Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2016 1:40
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
07 Авг 2016 1:46
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
kinnergard
Натуль,а покажи свои Фляшентоматы? |
||||||||||
07 Авг 2016 2:02
|
kinnergard
|||||||||
На первой фотке, один из кустов справа, небольшие с носиком, продолговатые. Но тут не видно нижних кистей и верхних. Да и вообще урожай много хуже прошлогоднего. |
||||||||||
07 Авг 2016 2:05
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
kinnergard
у меня их много в кисти,но мелкие..это правильно? |
||||||||||
07 Авг 2016 3:11
|
kinnergard
|||||||||
Да, правильно, они небольшие, но их очень много. Они ещё и хорошо лежат. Только чуть у плодоножки вянет. |
||||||||||
07 Авг 2016 3:13
|
kinnergard
|||||||||
А что это? Я не поняла. |
||||||||||
07 Авг 2016 10:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
07 Авг 2016 10:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Утро
Наташенька, поздравляю твоего мужа и всех, всех, всех, с Днем железнодорожника!!! Если б не было дорог железных, Сколько мир тогда бы потерял, Разговоров в поезде неспешных, О любви и смысле бытия. Без дорог железных и представить, Невозможно жизни нам сейчас, И сегодня мы спешим поздравить, Всех, кто там работает для нас. Им желаем счастья и везенья, Не болеть и горестей не знать, Быть всегда в отличном настроенье, И к себе удачу привлекать! ![]() |
||||||||||
07 Авг 2016 10:48
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
сливы в меду,там ссылка внизу есть http://forum.say7.info/topic47166.html |
||||||||||
07 Авг 2016 10:49
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Всем доброго утра! С днем железнодорожника!
|
||||||||||
07 Авг 2016 10:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Девочки, вы живете в своих домах и у вас нет проблем с хранением, а в очень теплой квартире зимой такой рецепт не прокатит. У меня раньше баночки с консервированными (не маринованными огурцами, а теми, что без уксуса) часто вздувались крышки или мутнел рассол, появлялся осадок. В холодильник ведь не будешь складировать баночки. Давно уже оказалась от подобных рецептов. Но я и вообще люблю все острое, мне уксус не мешает.
Галя, а дорогое там жилье и цены на рынке?
Хороший урожай. ![]() |
||||||||||
07 Авг 2016 12:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
07 Авг 2016 14:39
|
skameykin22
Николай 41 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Да, штамбы, когда вырастут, поражают своей красотой.[/list]
|
||||||||||
07 Авг 2016 15:12
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
[quote="kinnergard"]Покажу свои помидоры
Наташ, хорошие же у тебя помидорки! А мульчу зачем то убрала?
Танечка, какая хорошка! Я только мечтаю, но очень хочу.У меня пруд мелковат для них
Красавица! Парочка моих ![]() ![]() И гвоздички. Многолетняя ![]() Однолетняя ![]() |
||||||||||
07 Авг 2016 16:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Леночка, спасибо ![]() ![]() Насчет кувшинок что скажу,зря боишься,они такие не прихотливые,у меня они без горшков растут,плавают себе в воде,а пруд у меня тоже мелкий,да и размером маленький,им места мало надо. У меня скоро еще одна зацветет,цвета кофе с молоком :girl_in_love Лена,розы шикарные ![]() ![]() ![]() Лена,у меня роза моя любимая,которая как шраб,сохнуть начала,с одной стороны прям сильно,чем мне ее обработать,я сейчас сухари обрезала,а чем ее брызнуть не соображу ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2016 17:02
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Сохнет как? желтеют листья постепенно? или совсем побег отсыхает? Посмотри не отломился ли от прививки, может розанный пилильщик сидит внутри побега и грызёт. Сфотай, а то трудно понять. От жары не,Тань, не может отмирать.
|
||||||||||
07 Авг 2016 17:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
На листике пятна черные появляются, потом пожелтел и высох в сухарь, вот только у одной розы такая беда, побеги здоровые и всегда у половины куста, другая зеленая.Я сухие листья обрезала и с пятнами тоже, это ЧП, наверное? |
||||||||||
07 Авг 2016 17:53
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Лариса, смотря какое жильё тебя устраивает: прямо у моря комнату нам предложили за 2000 руб в сутки, но санузел и душ на три комнаты. Мы снимали двухкомнатный номер с небольшой кухней за 4000 руб, завтрак включен. В пансионате Приморский с полным пансионом во время нашего пребывания в Дивноморском цена была 3200 руб в сутки с человека. Цены на рынках высокие: персики там покупали по 200 руб за кг, а дома в магазине -90 руб...Причем, персики у нас вкусные, не хуже тех, что в Дивноморском... |
||||||||||
07 Авг 2016 18:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Танюша, СПАСИБО от мужа! Передала твои поздравления. Багиррра Леночка, спасибо за рецепт большое! |
||||||||||
07 Авг 2016 18:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Девочки, а сколько у вас 1 кг томатов типа бычьего сердца у частников стоит? У нас в районах города, расположенных на правом берегу 150 и 100 на левом. Чеснок- головка 20 средняя и 30 р. крупная. пакетик калиброванных огурчиков на пол кило - 50 р. |
||||||||||
07 Авг 2016 19:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я в восхищении! ![]() ![]()
![]()
Неземная красота!
Галочка, спасибо. |
||||||||||
07 Авг 2016 22:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
mur1040
Багиррра Смотрю на фотографии цветов и теряю дар речи. |
||||||||||
07 Авг 2016 22:40
|
kinnergard
|||||||||
А я там горчицу уже посеяла. Подрастёт, срежу и тут же оставлю. Я прошлый год так делала, мне понравилось.
Наташ, спасибо, не заметила ссылку. Ты уже готовила или первый раз?
Удивительная!!!
Розы хороши!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2016 23:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Наташа, помидоры у тебя шикарнейшие ![]() ![]() ![]() У меня тоже есть длинные, ты показывала, на перец Петра похожи, такие прикольные ![]() ![]() ![]() В Опт-хозе была распродажа роз, я не удержалась, три заказала, по 159 рублей, Алабастер, Аскот и Тройку,займу пустующие места, сухари выкинула, не получилось у меня, как у Настеньки, пеньки сухие оживить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2016 23:34
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Скорее всего ЧП, но от неё побег не усыхает и в жаркую погоду не появляется ![]()
Я вот даже не знаю, не интересовалась как то
Спасибо. А ты нам мало красоты своей показываешь ![]() |