Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2016 22:23
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
29 Ноя 2016 22:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ириша, спасибо, что показала свои замечательные подарки, и для дома и для души, серьги мне понравились, носи с удовольствием, да и все остальное классное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2016 22:33
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
medirin
Какая классная подушка! ![]() ![]() Почитала предупреждение синоптиков, посмотрела прогноз на 2 недели и чего то расстроилась.К 8 декабря опять морозы до -36.Сегодня вытаяли все розарии в мокрую кашу, ледяной панцирь будет ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 1:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
30 Ноя 2016 3:50
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 4:42
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
Смотрю, что так много страничек пропустила ,а тут... mur1040 Танюша,дорогая с юбилеем тебя и твоего Сашу! Счастья, вам , любви и взаимопонимания! Столько лет вместе это дорогого стоит. Не переставайте открывать друг друга.Долгой вам жизни под счастливой звездой! Девочки, хорошие мои Marishkaa25- Мариша medirin - Ирочка Svet-lа-na - Светуля утро - Наташенька вас всех с прошедшим Днем рождения!!! Девченки, будьте счастливы!!! |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 5:07
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Угу. [quote="lenochka_13"] ваша порода у Бусинки!!! Тьфу на вас!!! Не болейте!!! Наша,наша. ![]()
Твоя правда. Дана жаловалась,что пришлось в сентябре всю одежку менять. Я бы купила, но туда нереально дорогие посылки, да еще и не доходят. Я два раза отправляла ей по одной бумажке курьером каждый раз 51 евро. Зашибись.
Спасибо.
Ой, не говори. Вот все понимаю, а каждый день как белуга.Чуть позже выходят на связь, у меня сразу паника.А увижу ее и слезы пробивают.НИ поиграть, ни поцеловать,ни прижать.
Ничего себе , уже весной живешь .
Спасибо,НАдюша. 15 лет, а еще расти и расти.Но у него папа 192см.
Еще какая.
Свет, ты что? Дане 1 июля 30 лет было.Это старшего сына.Я имела ввиду старшего внука. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 5:29
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Оксаночка, помни всегда про сеточку из шрамов. Дай Бог твоим родителям,как можно долгой жизни, но придет время и ты поймешь,что больше не с кем спорить,некому что-то доказывать, но и приголубить, пожалеть,посоветовать тоже некому. Береги мамочку.А шрамы жизнь не продлевают.Извини.
Тань, насмешила, это кто счастливый?
Вот только этого зимой и не хватало.Сделали?
Ну ведь классная штучка и что тебе не нравится?
И правильно сделали. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 5:37
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Вот бы сейчас этого чуть-чуть. ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, как твоя рука? Ведь у вас уже утро.
Хорошая идейка.Спасибо. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 5:48
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Супер ! Очень красивая. Да и от коньячка я бы не отказалась.А пготом на красивущую подушку на новое белье и под покрывало. ![]() Так, надо заканчивать.А то я тут разошлась. Доброго утра вам, девочки. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 10:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
30 Ноя 2016 10:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ариша, спасибо ![]() ![]() ![]()
Обалдеть, конечно ![]()
Ариша, чувствуется, что тебе плохо, не грусти, скоро приедет ваша радость, нагуляетесь, наиграетесь, потом покажешь нам фото своей Бусинки. ![]() ![]() ![]() А наша у дедушки с бабушкой гостит, вчера племянник звонил, говорит, что стала называть его Ата, хохочет, видимо по русски совсем не говорят, но он не комплексует, молодец ![]() ![]()
Это пока запал не пропал ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно я ![]() ![]() ![]() Ариша, а ты почему не спишь, бессоница?или новолуние встречаешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 11:22
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Очень красиво) Особенно подушка мне понравилась)) ![]()
и коньячок как раз кстати)) А уж серьги -вообще прелесть! Сама очень люблю всякую бижутерию) ![]()
ой,Ариша...как я тебя понимаю... У меня сынуля всего навсего в Питер уехал, а я тут так скучаю за ним..тоже плачу часто.. ![]() ![]()
вырастет! Всего то 15 лет)
Молодец! Мы тоже всегда все сами с мужем делаем)) ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 11:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Наташа ![]() ![]() Я скучаю по тебе, сынок. Я скучаю по тебе, любимый. Как мне спрятать чувства между строк, когда так они неуловимы. Мне так хочется тебя обнять. На душе и больно и тревожно. Не привыкла расставаться мать. Расставаться с сыном - НЕВОЗМОЖНО. Ты прости, что плачу иногда. Говорю сама себе я: -Тише... Знаю, что разлука - не беда, только боль порою - выше крыши. Я скучаю по тебе, сынок... Расставаться стало не по силам, видимо, нарасставалась впрок, горечь всех разлук уже испила. Бога я о милости молю, и свечу с надеждой зажигаю. Как же я, сынок, тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю! |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 12:00
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||
Тоже люблю босиком.... До холодов так бегаю, от мужа подзатыльники выхватываю, боится - простыну))))
А можно узенькой атласной ленточкой яркой по краю украсить, примерно так ![]() ![]() А можно сделать атласные же петельки, а пуговки- цветочками ![]() Чем перевязывать-то.... ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 12:06
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||
medirin
Красивые подарки)))) ![]()
К врачу не пойду))) Ныть перестало, мизинец и безымянный болеть перестали, но стало дёргать иногда средний палец. Думаю и это ненадолго. А медсестра, когда поняла, что не ругают, подуспокоилась и посоветовала поразминать пальцы, да на ночь каким-нибудь кремом противовоспалительным смазать. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 12:08
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||
Мих вчера двойку по географии выхватил... Отвечал на уроке про почвы, вопрос был про чёрнозём. Не знаю, где он витал, но когда начал рассуждать о ЯРКО-КРАСНОМ цвете почвы, учительница не выдержала и влепила пару.
|
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 12:41
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
А я снег не люблю. По мне бы лучше как у вас ![]()
Что то новенькое. Ранее не слышала про такое укрытие.
Мне кажется им ни чего не будет. Они же весной из снега лезут.
Классненько!
А теперь рассказывай что ты там наготовила. Салат какой то интересный...не пойму там грибы шампиньоны или яйца фаршированные?
Ни чего не пропало, все посмотрели. medirin Подарки суперр! |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 13:16
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
mur1040
Спасибо,Танюш) До слез.. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 14:45
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||
Так это же здорово! Как приятно читать, что может быть лучше, чем когда дети и внучата оправдывают надежды. Здоровья вам бабулечки и сил душевных и физических.
Хорошо то как ![]()
Удачи.
Починили? Тепленько уже?
А вот не сообразила, ![]()
НЕт, он у нас на натуралке, но ему готовлю отдельно, кашка на водичке, овощи или сырые или немного припущенные, мяско перемороженное. Хотя вот сегодня с утра, выпросил у меня кусочек сыра, а у мужа кусочек утки..... ![]()
Да, согласна, самосовершенствование важно, но лучше пусть совершенствуется в своей профессиональной сфере мы, за это живем. oops: Безусловно, что-то делает сам. Вот буржуйку сам установил, короба под грядки делает. И дело даже не в 7 пядях, а в 24 часах в сутках......... А зимой обещал сделать Дримке кроватку ![]()
А потому что: У природы нет плохой погоды - Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать. Понимать слова этой песни, меня научил мой Дримчик.
Ирочка, красиво очень, ![]() Меня всегда восхищают вещи сделанные своими руками. Платьице отличное. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 15:37
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]()
У меня есть фотографии её поделок, надо как-нибудь вам показать.
Коньяк называется "Кардинал Мендоза" на самом деле очень вкусный. Испанский бренди Кардинал Мендоза производят в Андалусии с 1887 года из сортов винограда Паломино, Айрен и Педро-Хименес. Испанский бренди Кардинал Мендоза поставляется королевскому двору Испании, английской Палате лордов и Ватикану. Имеет аромат с тонами дуба. Вкус испанского бренди Кардинал Мендоза – насыщенно элегантный. Обладает цветом темного махагона, округлым мягким вкусом и насыщенным гармоничным послевкусием с нотками изюма и сливы. Вот на самом деле у этого напитка долгое послевкусие. И мне кажется, что он больше женский, пить одно удовольствие.
Гигант.
Не, перевязывать не буду, но учту в будущем. Спасибо за картинки.
![]()
Света это салат "Сугробы" с нашего сайта. http://forum.say7.info/topic2588.html А ещё делала салат "Олимпийский" с солёными грибами. http://recipes.kids60.ru/recipe/2752 Селёдку под шубой, студень сварила, буженину сама сделала. Всякие свои заготовки. С Испании мы привезли хамон в вакуумной упаковке это стало главной фишкой, его у нас все любят. Пекла пирог с лимоном и нормандский пирог с яблоками. На горячее была баранина. Вот как то так. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 16:36
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
30 Ноя 2016 17:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
Пробежала последнюю страницу.
Ира, хорошие подарки!!!!!! Наташа, прекрати рыдать!!!!! Парень ушел во взрослую самостоятельную жизнь. Он у тебя молодец. После армии. Не рви ты ему душу, да и себе тоже. Хорошего парня воспитала. Радуйся, что самостоятельный. У некоторых знакомых есть ну до такой степени увальни, маменькины сыночки. И ведь матери потакают. а потом рассуждают. что мужики перевелись. Да благодаря таким мамашам и перевелись. А твой-то: ОРЕЛ!!!!!!!! Приезжай в гости!!!! Мозги вставлю на место!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 17:40
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Я б с удовольствием))) пока финансов нет на поездки))) ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 18:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Спасибо, не откажусь ![]() ![]()
Ух, ты, люблю похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюша, не забудь показать кроватку ![]() |