Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2016 22:23
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
|
29 Ноя 2016 22:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ириша, спасибо, что показала свои замечательные подарки, и для дома и для души, серьги мне понравились, носи с удовольствием, да и все остальное классное |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2016 22:33
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
|
medirin
Какая классная подушка!
Почитала предупреждение синоптиков, посмотрела прогноз на 2 недели и чего то расстроилась.К 8 декабря опять морозы до -36.Сегодня вытаяли все розарии в мокрую кашу, ледяной панцирь будет |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 1:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 3:50
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 4:42
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер всем!
Смотрю, что так много страничек пропустила ,а тут... mur1040 Танюша,дорогая с юбилеем тебя и твоего Сашу! Счастья, вам , любви и взаимопонимания! Столько лет вместе это дорогого стоит. Не переставайте открывать друг друга.Долгой вам жизни под счастливой звездой! Девочки, хорошие мои Marishkaa25- Мариша medirin - Ирочка Svet-lа-na - Светуля утро - Наташенька вас всех с прошедшим Днем рождения!!! Девченки, будьте счастливы!!! |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 5:07
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Угу. [quote="lenochka_13"] ваша порода у Бусинки!!! Тьфу на вас!!! Не болейте!!! Наша,наша. Спасибо, Леночка.
Твоя правда. Дана жаловалась,что пришлось в сентябре всю одежку менять. Я бы купила, но туда нереально дорогие посылки, да еще и не доходят. Я два раза отправляла ей по одной бумажке курьером каждый раз 51 евро. Зашибись.
Спасибо.
Ой, не говори. Вот все понимаю, а каждый день как белуга.Чуть позже выходят на связь, у меня сразу паника.А увижу ее и слезы пробивают.НИ поиграть, ни поцеловать,ни прижать.
Ничего себе , уже весной живешь .
Спасибо,НАдюша. 15 лет, а еще расти и расти.Но у него папа 192см.
Еще какая.
Свет, ты что? Дане 1 июля 30 лет было.Это старшего сына.Я имела ввиду старшего внука. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 5:29
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Оксаночка, помни всегда про сеточку из шрамов. Дай Бог твоим родителям,как можно долгой жизни, но придет время и ты поймешь,что больше не с кем спорить,некому что-то доказывать, но и приголубить, пожалеть,посоветовать тоже некому. Береги мамочку.А шрамы жизнь не продлевают.Извини.
Тань, насмешила, это кто счастливый?
Вот только этого зимой и не хватало.Сделали?
Ну ведь классная штучка и что тебе не нравится?
И правильно сделали. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 5:37
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Вот бы сейчас этого чуть-чуть. В 1-30 было бы в самый раз.
Лена, как твоя рука? Ведь у вас уже утро.
Хорошая идейка.Спасибо. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 5:48
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Супер ! Очень красивая. Да и от коньячка я бы не отказалась.А пготом на красивущую подушку на новое белье и под покрывало.
Так, надо заканчивать.А то я тут разошлась. Доброго утра вам, девочки. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 10:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 10:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ариша, спасибо
Обалдеть, конечно
Ариша, чувствуется, что тебе плохо, не грусти, скоро приедет ваша радость, нагуляетесь, наиграетесь, потом покажешь нам фото своей Бусинки.
А наша у дедушки с бабушкой гостит, вчера племянник звонил, говорит, что стала называть его Ата, хохочет, видимо по русски совсем не говорят, но он не комплексует, молодец Накупил ей подарков, сказал, что сильно скучает.
Это пока запал не пропал У меня теперь новое хобби-ремонт, вчера две стены зашпаклевала, муж говорит, что профи Сегодня продолжу.
Конечно я У нас грязища, фу...И туманище, ох..
Ариша, а ты почему не спишь, бессоница?или новолуние встречаешь? |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 11:22
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Очень красиво) Особенно подушка мне понравилась))
и коньячок как раз кстати)) А уж серьги -вообще прелесть! Сама очень люблю всякую бижутерию)
ой,Ариша...как я тебя понимаю... У меня сынуля всего навсего в Питер уехал, а я тут так скучаю за ним..тоже плачу часто..
вырастет! Всего то 15 лет)
Молодец! Мы тоже всегда все сами с мужем делаем)) |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 11:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Наташа
Я скучаю по тебе, сынок. Я скучаю по тебе, любимый. Как мне спрятать чувства между строк, когда так они неуловимы. Мне так хочется тебя обнять. На душе и больно и тревожно. Не привыкла расставаться мать. Расставаться с сыном - НЕВОЗМОЖНО. Ты прости, что плачу иногда. Говорю сама себе я: -Тише... Знаю, что разлука - не беда, только боль порою - выше крыши. Я скучаю по тебе, сынок... Расставаться стало не по силам, видимо, нарасставалась впрок, горечь всех разлук уже испила. Бога я о милости молю, и свечу с надеждой зажигаю. Как же я, сынок, тебя люблю, как же сильно по тебе скучаю! |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 12:00
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||
Тоже люблю босиком.... До холодов так бегаю, от мужа подзатыльники выхватываю, боится - простыну))))
А можно узенькой атласной ленточкой яркой по краю украсить, примерно так
А можно сделать атласные же петельки, а пуговки- цветочками
Чем перевязывать-то.... |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 12:06
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||
|
medirin
Красивые подарки))))
К врачу не пойду))) Ныть перестало, мизинец и безымянный болеть перестали, но стало дёргать иногда средний палец. Думаю и это ненадолго. А медсестра, когда поняла, что не ругают, подуспокоилась и посоветовала поразминать пальцы, да на ночь каким-нибудь кремом противовоспалительным смазать. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 12:08
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||
|
Мих вчера двойку по географии выхватил... Отвечал на уроке про почвы, вопрос был про чёрнозём. Не знаю, где он витал, но когда начал рассуждать о ЯРКО-КРАСНОМ цвете почвы, учительница не выдержала и влепила пару.
|
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 12:41
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
А я снег не люблю. По мне бы лучше как у вас
Что то новенькое. Ранее не слышала про такое укрытие.
Мне кажется им ни чего не будет. Они же весной из снега лезут.
Классненько!
А теперь рассказывай что ты там наготовила. Салат какой то интересный...не пойму там грибы шампиньоны или яйца фаршированные?
Ни чего не пропало, все посмотрели. medirin Подарки суперр! |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 13:16
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
mur1040
Спасибо,Танюш) До слез.. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 14:45
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||
Так это же здорово! Как приятно читать, что может быть лучше, чем когда дети и внучата оправдывают надежды. Здоровья вам бабулечки и сил душевных и физических.
Хорошо то как
Удачи.
Починили? Тепленько уже?
А вот не сообразила, но ведь траву сдует, у нас такие ветра, что качельку носит по участку.
НЕт, он у нас на натуралке, но ему готовлю отдельно, кашка на водичке, овощи или сырые или немного припущенные, мяско перемороженное. Хотя вот сегодня с утра, выпросил у меня кусочек сыра, а у мужа кусочек утки..... Но это скорее исключение чем правило.
Да, согласна, самосовершенствование важно, но лучше пусть совершенствуется в своей профессиональной сфере мы, за это живем. oops: Безусловно, что-то делает сам. Вот буржуйку сам установил, короба под грядки делает. И дело даже не в 7 пядях, а в 24 часах в сутках......... А зимой обещал сделать Дримке кроватку
А потому что: У природы нет плохой погоды - Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать. Понимать слова этой песни, меня научил мой Дримчик.
Ирочка, красиво очень, никаких недочетов я не увидела.
Меня всегда восхищают вещи сделанные своими руками. Платьице отличное. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 15:37
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо
У меня есть фотографии её поделок, надо как-нибудь вам показать.
Коньяк называется "Кардинал Мендоза" на самом деле очень вкусный. Испанский бренди Кардинал Мендоза производят в Андалусии с 1887 года из сортов винограда Паломино, Айрен и Педро-Хименес. Испанский бренди Кардинал Мендоза поставляется королевскому двору Испании, английской Палате лордов и Ватикану. Имеет аромат с тонами дуба. Вкус испанского бренди Кардинал Мендоза – насыщенно элегантный. Обладает цветом темного махагона, округлым мягким вкусом и насыщенным гармоничным послевкусием с нотками изюма и сливы. Вот на самом деле у этого напитка долгое послевкусие. И мне кажется, что он больше женский, пить одно удовольствие.
Гигант.
Не, перевязывать не буду, но учту в будущем. Спасибо за картинки.
Света это салат "Сугробы" с нашего сайта. http://forum.say7.info/topic2588.html А ещё делала салат "Олимпийский" с солёными грибами. http://recipes.kids60.ru/recipe/2752 Селёдку под шубой, студень сварила, буженину сама сделала. Всякие свои заготовки. С Испании мы привезли хамон в вакуумной упаковке это стало главной фишкой, его у нас все любят. Пекла пирог с лимоном и нормандский пирог с яблоками. На горячее была баранина. Вот как то так. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 16:36
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 17:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Пробежала последнюю страницу.
Ира, хорошие подарки!!!!!! Наташа, прекрати рыдать!!!!! Парень ушел во взрослую самостоятельную жизнь. Он у тебя молодец. После армии. Не рви ты ему душу, да и себе тоже. Хорошего парня воспитала. Радуйся, что самостоятельный. У некоторых знакомых есть ну до такой степени увальни, маменькины сыночки. И ведь матери потакают. а потом рассуждают. что мужики перевелись. Да благодаря таким мамашам и перевелись. А твой-то: ОРЕЛ!!!!!!!! Приезжай в гости!!!! Мозги вставлю на место!!!! |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 17:40
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Я б с удовольствием))) пока финансов нет на поездки))) |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 18:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Спасибо, не откажусь
Ух, ты, люблю похвалюшки Закончила комнату, теперь жду , когда мой выходной будет, панели приладит, с крокусами Буду , блин,как на поляне
Надюша, не забудь показать кроватку |

В 1-30 было бы в самый раз.

Накупил ей подарков, сказал, что сильно скучает.

но ведь траву сдует, у нас такие ветра, что качельку носит по участку.
никаких недочетов я не увидела.