Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2016 19:58
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 20:07
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Вот это скорость. А я всё никак не могу бордюр в комнате приклеить. Я бы приклеила, да не могу в цвет подобрать, а потолочные плинтусы муж не хочет. Вот и переживаю, что теперь всю оставшуюся жизнь с недоделками жить буду.
Правильно, Леночка. Всегда говорила, что пуповину надо вовремя резать. Особенно это касается мальчишек. |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 20:30
|
Salomey
50 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет!
Подарочки хорошие ![]()
Молодец Танюшка!
Наташа не грусти и не плач ![]()
Ты так вкусно написала... ![]()
Вкусно ![]()
Вот и я же о том!
Молодец! Всегда по доброму завидую людям, которые могут, что то делать своими руками. ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 21:19
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Все подарки хороши, но подушка это что-то! Какая у тебя соседка рукодельница! Очень мне нравится вышивка лентами, но сама не пробовала. Никак не отважусь.
Теперь поняла.
Еще вчера. Они быстренько управились. Теперь у меня в ванной часть трубы пластмассовая, а часть металлическая.
Так палки-ветки сверху положить, чтоб траву не разметало
Ну, если бы все занимались исключительно тем, что профессия велит, то никто бы ничего для души не делал. А так приятно что-то сделать своими руками. И чтоб потом это оценили хотя бы близкие. ![]()
Вот видишь! А не посчитала сколько сэкономила на этом?
А, ведь, она не профессионал. И можно купить такие вещички. Но Ирине приятно вязать для внучки, а той - носить. Хотя малышка еще этого и неосознает.
Ой, покажи, пожалуйста.
И не нужно. Мне понравилась балерушечка.
Вкусняшка! У меня кабачки кончились. Но есть еще патиссоны. Надо их нафаршировать.
Жду фото обновленного интерьера. |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 21:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Красотища! Цветы как живые! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 21:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Очень красиво ![]() ![]()
Светик, у тебя получится, ты попробуй, главное желание ![]()
Ой, Света, придется мне самой панели ставить, взяли , к мужу, на работу, наркомана-водителя, он за месяц шесть дней всего отработал, два дня поработает и на неделю исчезает, уже вчера весь коллектив возмущаться стал, есть же еще и личная жизнь, кроме работы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 21:58
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ой , Ириша, удивила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опять еда!!! Вкуснотища!!! и Красотища!!! ![]() ![]() ![]() Нет, ну вот как с вами худеть??? В кусты, что ли уйти!!! Кстати, сделала капусту Царскую по Наташиному рецепту!!! ААААААААААААААААААААААААА Екатеринбург подсел! Что-то я её не вижу... ![]() ![]() ![]()
Дримочке надо!!! Такая собачка хорошая!!!
Умница!!!Ромашки СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 22:03
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Наверное вся в работе.
Надо пойти посмотреть рецептик, а то я что то пропустила. |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 22:17
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Очень вкусная капуста, я правда взяла не 2 кг, а 3 кг, остальное по рецепту! Сразу напечатала рецепты и раздавала!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 22:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а я и не пробовала никогда ![]()
Мариша, покажи, пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 22:26
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 22:31
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Мариша ткни меня, Хде рецепт. |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 22:35
|
medirin
|||||||||||||||||||||
http://vse-sekrety.ru/1121-chto-takoe-hamon.html Это очень вкусно. |
||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 22:36
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
30 Ноя 2016 22:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Умница, очень нарядно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 1:33
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Ириш, а если шнуром? http://декоративный-шнур.рф |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 8:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Эльдар Рязанов
МОЛИТВА Господи, ни охнуть, ни вздохнуть, дни летят в метельной круговерти. Жизнь – тропинка от рожденья к смерти, смутный, скрытный, одинокий путь. Господи, ни охнуть, ни вздохнуть! Снег. И мы беседуем вдвоём, как нам одолеть большую зиму. Одолеть её необходимо, чтобы вновь весной услышать гром. Господи, спасибо, что живём! Мы выходим вместе в снегопад. И четыре оттиска за нами, отпечатанные башмаками, неотвязно следуя, следят. Господи, как я метели рад! Где же мои первые следы? Занесло начальную дорогу, заметёт остаток понемногу милостью отзывчивой судьбы. Господи, спасибо за подмогу. (Романс из кинофильма "Небеса обетованные") Немножко по-зимнему грустно, но разве не тем острее и ярче потом ощущается радость от пробуждения природы? С первым днем зимы, садовые феечки! |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 9:22
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Утро
Спасибо, Наташа. Всегда любила эти стихи. У нас в стране сегодня выходной. День Президента. Ну у меня каждый день расписан. Так что мне все едино. |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 10:32
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю вас с праздником! ![]() Девочки-с первым днем зимы!! |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 11:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 11:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Наташа, спасибо ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 11:56
|
medirin
|||||||||||||||||||||
![]()
Это роспись по стеклу? Здорово получилось, нарядно.
Поизучаем. Спасибо. Утро Привет Наташенька. А я тут вовсю подарками хвасталась. Но это скорее для того, что бы можно было почерпнуть идею. Вот мне надо в январе подарок младшей невестке на ДР и в феврале подруге на 65-летие. Вот и ломаю голову. А на НГ сколько всего придумать надо ![]()
Ух ты, а у нас такого дня, да ещё и выходного, нет. С началом календарной зимы. ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 12:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, может быть, когда-нибудь и отважусь.
Да уж! Хуже нету когда в коллективе такие товарищи заводятся. А начальство куда смотрит? Зачем нужен такой работник? Неужели нормального найти так трудно?
А мы свою Царскую съели уже. Но самое интересное, что у меня оказывается есть этот рецепт. Немножко разнятся пропорции. И в прошлом году мы ее тоже делали. Но больше, чем в этом. Сначала накинулись, ели, а потом надоела. Вот в этом году нарубила 3-х литровую кастрюльку. Оказалось, что самое то!
Присоединяюсь!
Я не Маришка, но ткну http://forum.say7.info/post5849929.html#5849929
Прикольно! Это ты витражными красками расписываешь?
Ух-ты! Здорово! Никогда не видела такого варианта оформления. ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 13:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
А я их первый раз увидела. Понравились очень. У нас уже почти 2 месяца снежная зима. И еще 3 месяца впереди, надо набраться терпения и пережить грядущие метели и морозы.
Леночка, у нас тоже есть надуманные государственные праздники, за душу точно не берут.
Ириша, видела. В восторге и от стола, и от болеро, и от подарков. У меня семья сестры заболела, поэтому было все как-то скомкано. Друзья заехали, родители зашли, а мы с утра с детьми вообще в кино слиняли - на "Волшебные твари и где они обитают" в 3D. Понравилось очень. Я в этот раз попросила подарить деньги - хочу велосипед ![]()
![]() Девочки, все кого не поблагодарила сразу за поздравления с Днем рождения - СПАСИБО огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на работе - завал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Дек 2016 13:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
![]() Доброе утро, девочки! Соскучилась очень... Так хочется поболтать спокойно с вами, но пока это нереально. Ремонт решили приостановить, потому как закончить его невозможно. ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с первым днем ЗИМЫ!!!!! ![]() Ничего не читала, но фото просматривала иногда. Аришенька, твоя внученька такая миленькая и сладенькая, ангелочек! Пусть растет здоровенькой. Ирочка, подарки замечательные. ![]() ![]() Спасибо, что показала работы. Восхитительно! ![]() Убегаю к маме и потом в школу за Ритой. Если получится, почитаю вас у сынули. |