Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2016 19:58
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 20:07
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Вот это скорость. А я всё никак не могу бордюр в комнате приклеить. Я бы приклеила, да не могу в цвет подобрать, а потолочные плинтусы муж не хочет. Вот и переживаю, что теперь всю оставшуюся жизнь с недоделками жить буду.
Правильно, Леночка. Всегда говорила, что пуповину надо вовремя резать. Особенно это касается мальчишек. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 20:30
|
Salomey
50 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!
Подарочки хорошие
Молодец Танюшка!
Наташа не грусти и не плач Сынок у тебя молодец самостоятельный, лучше ехать и искать работу, чем сидеть возле мамы. Не переживай всё у него получится и тебе спокойнее станет.
Ты так вкусно написала...
Вкусно Гости остались довольны.
Вот и я же о том!
Молодец! Всегда по доброму завидую людям, которые могут, что то делать своими руками. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 21:19
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Все подарки хороши, но подушка это что-то! Какая у тебя соседка рукодельница! Очень мне нравится вышивка лентами, но сама не пробовала. Никак не отважусь.
Теперь поняла.
Еще вчера. Они быстренько управились. Теперь у меня в ванной часть трубы пластмассовая, а часть металлическая.
Так палки-ветки сверху положить, чтоб траву не разметало
Ну, если бы все занимались исключительно тем, что профессия велит, то никто бы ничего для души не делал. А так приятно что-то сделать своими руками. И чтоб потом это оценили хотя бы близкие. Но если, конечно, то что делаешь не приносит удовольствия, то, конечно, лучше обратиться к профессионалу.
Вот видишь! А не посчитала сколько сэкономила на этом?
А, ведь, она не профессионал. И можно купить такие вещички. Но Ирине приятно вязать для внучки, а той - носить. Хотя малышка еще этого и неосознает.
Ой, покажи, пожалуйста.
И не нужно. Мне понравилась балерушечка.
Вкусняшка! У меня кабачки кончились. Но есть еще патиссоны. Надо их нафаршировать.
Жду фото обновленного интерьера. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 21:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Красотища! Цветы как живые! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 21:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Очень красиво Талантище
Светик, у тебя получится, ты попробуй, главное желание
Ой, Света, придется мне самой панели ставить, взяли , к мужу, на работу, наркомана-водителя, он за месяц шесть дней всего отработал, два дня поработает и на неделю исчезает, уже вчера весь коллектив возмущаться стал, есть же еще и личная жизнь, кроме работы |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 21:58
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ой , Ириша, удивила!!! Хто Его Не Любит!!!
Опять еда!!! Вкуснотища!!! и Красотища!!!
Нет, ну вот как с вами худеть??? В кусты, что ли уйти!!! Кстати, сделала капусту Царскую по Наташиному рецепту!!! ААААААААААААААААААААААААА Екатеринбург подсел! Что-то я её не вижу...
Дримочке надо!!! Такая собачка хорошая!!!
Умница!!!Ромашки СУПЕР!!! Я тоже вышивала лентами. Где-то в шкафу лежат, но работы поскромнее будут! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 22:03
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Наверное вся в работе.
Надо пойти посмотреть рецептик, а то я что то пропустила. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 22:17
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Очень вкусная капуста, я правда взяла не 2 кг, а 3 кг, остальное по рецепту! Сразу напечатала рецепты и раздавала!!! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 22:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а я и не пробовала никогда
Мариша, покажи, пожалуйста |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 22:26
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
а я тоже не пробовала |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 22:31
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Мариша ткни меня, Хде рецепт. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 22:35
|
medirin
|||||||||||||||||||||
http://vse-sekrety.ru/1121-chto-takoe-hamon.html Это очень вкусно. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 22:36
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2016 22:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Умница, очень нарядно |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2016 1:33
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Ириш, а если шнуром? http://декоративный-шнур.рф |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2016 8:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Эльдар Рязанов
МОЛИТВА Господи, ни охнуть, ни вздохнуть, дни летят в метельной круговерти. Жизнь – тропинка от рожденья к смерти, смутный, скрытный, одинокий путь. Господи, ни охнуть, ни вздохнуть! Снег. И мы беседуем вдвоём, как нам одолеть большую зиму. Одолеть её необходимо, чтобы вновь весной услышать гром. Господи, спасибо, что живём! Мы выходим вместе в снегопад. И четыре оттиска за нами, отпечатанные башмаками, неотвязно следуя, следят. Господи, как я метели рад! Где же мои первые следы? Занесло начальную дорогу, заметёт остаток понемногу милостью отзывчивой судьбы. Господи, спасибо за подмогу. (Романс из кинофильма "Небеса обетованные") Немножко по-зимнему грустно, но разве не тем острее и ярче потом ощущается радость от пробуждения природы? С первым днем зимы, садовые феечки! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2016 9:22
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Утро
Спасибо, Наташа. Всегда любила эти стихи. У нас в стране сегодня выходной. День Президента. Ну у меня каждый день расписан. Так что мне все едино. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2016 10:32
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю вас с праздником! Девочки-с первым днем зимы!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2016 11:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2016 11:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Наташа, спасибо
Поздравляю |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2016 11:56
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Это роспись по стеклу? Здорово получилось, нарядно.
Поизучаем. Спасибо. Утро Привет Наташенька. А я тут вовсю подарками хвасталась. Но это скорее для того, что бы можно было почерпнуть идею. Вот мне надо в январе подарок младшей невестке на ДР и в феврале подруге на 65-летие. Вот и ломаю голову. А на НГ сколько всего придумать надо
Ух ты, а у нас такого дня, да ещё и выходного, нет. С началом календарной зимы. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2016 12:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, может быть, когда-нибудь и отважусь.
Да уж! Хуже нету когда в коллективе такие товарищи заводятся. А начальство куда смотрит? Зачем нужен такой работник? Неужели нормального найти так трудно?
А мы свою Царскую съели уже. Но самое интересное, что у меня оказывается есть этот рецепт. Немножко разнятся пропорции. И в прошлом году мы ее тоже делали. Но больше, чем в этом. Сначала накинулись, ели, а потом надоела. Вот в этом году нарубила 3-х литровую кастрюльку. Оказалось, что самое то!
Присоединяюсь!
Я не Маришка, но ткну http://forum.say7.info/post5849929.html#5849929
Прикольно! Это ты витражными красками расписываешь?
Ух-ты! Здорово! Никогда не видела такого варианта оформления. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2016 13:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
А я их первый раз увидела. Понравились очень. У нас уже почти 2 месяца снежная зима. И еще 3 месяца впереди, надо набраться терпения и пережить грядущие метели и морозы.
Леночка, у нас тоже есть надуманные государственные праздники, за душу точно не берут.
Ириша, видела. В восторге и от стола, и от болеро, и от подарков. У меня семья сестры заболела, поэтому было все как-то скомкано. Друзья заехали, родители зашли, а мы с утра с детьми вообще в кино слиняли - на "Волшебные твари и где они обитают" в 3D. Понравилось очень. Я в этот раз попросила подарить деньги - хочу велосипед
Девочки, все кого не поблагодарила сразу за поздравления с Днем рождения - СПАСИБО огромное!!!
на работе - завал , дома завал - решила планомерно пройти по всем шкафчикам ящикам с убокой перед НГ |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2016 13:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки! Соскучилась очень... Так хочется поболтать спокойно с вами, но пока это нереально. Ремонт решили приостановить, потому как закончить его невозможно. Нужно было бы еще лоджию отремонтировать и рамы поставить там новые, и ванну и туалет хочется переделать, поменять трубы, сантехнику, плитку, спрятать все трубы в стены и поставить подвесной унитаз. Да и в гостиной давно пора было бы сделать ремонт. Но это отложили на потом, если силы и мани будут. Нужно ведь к чему-то стремиться. А вот когда все приведем в порядок - не знаю. Я, как белка, мечусь между мамой, своими делами и внучкой. Весь ноябрь сижу с внучкой у сына до позднего вечера. Другая бабушка болеет и не может меня даже на день подменить. Прихожу домой в 8 вечера, и сил уже нет, да и сверлить и шуметь уже нельзя. И муж весь день на работе, а бардак в доме стоит и ждет, когда мы его разберем. Все в пыли строительной, и стены, и окна. Все нужно чистить и мыть. Для подвесных шкафчиков и полок нужно сверлить новые дырки, прежние не подходят уже. В общем....... Не буду вас грузить своими проблемами.
Поздравляю всех с первым днем ЗИМЫ!!!!!
Ничего не читала, но фото просматривала иногда. Аришенька, твоя внученька такая миленькая и сладенькая, ангелочек! Пусть растет здоровенькой. Ирочка, подарки замечательные. Особенно понравилась подушка. Какие же умельцы наши женщины. Аж стыдно, что сама не занимаюсь никаким рукоделием. НО где на все найти время???
Спасибо, что показала работы. Восхитительно!
Убегаю к маме и потом в школу за Ритой. Если получится, почитаю вас у сынули. |

Сынок у тебя молодец самостоятельный, лучше ехать и искать работу, чем сидеть возле мамы. Не переживай всё у него получится и тебе спокойнее станет.
Но если, конечно, то что делаешь не приносит удовольствия, то, конечно, лучше обратиться к профессионалу.

Нужно было бы еще лоджию отремонтировать и рамы поставить там новые, и ванну и туалет хочется переделать, поменять трубы, сантехнику, плитку, спрятать все трубы в стены и поставить подвесной унитаз. Да и в гостиной давно пора было бы сделать ремонт. Но это отложили на потом, если силы и мани будут. Нужно ведь к чему-то стремиться.