Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2017 18:01
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Пионам, что ли транспаранты намалевать - ну, не растут, хоть тресни(((( |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 18:22
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Посмеялась от души. Классная фотка. Сейчас была в "Домовом", а там привезли саженцы, ну на смородину, малину я так мельком взглянула. В пакеты роз нос свой пихнула основательно и там было, что посмотреть, достойное. А перед саженцами груш впала в ступор. Вот так захотелось купить, но как их два месяца додержать в квартире. Сорт груши "Лада", да и деревца такие ладненькие и почки набухшие, в мешок с корнями я не полезла, но если бы решилась, то и там бы всё рассмотрела. |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 20:00
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]()
Я в Леруа сегодня зашла,все зеленеет и колосится ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 20:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Героиня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 21:01
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||
А я сегодня открыла посевную: посеяла виолки в коробочку, колокольчики в коробочку, лобелию в торф. таблетки,еще замочила в соке алоэ семена 5 сортов перцев и положила в тепло, под батарею.Насыпала в стаканы с водой се мена сельдерея и лука-порея. Пусть набухают, проклевываются.
Я уж точно давно бы поменяла.. и так достали с предложениями по коррекции хфигуры, диагностики сердца и сосудов, замене и ремонту окон, кулин. шоу и т. д. и сразу наводящие вопросы-сколько лет, работаете ли, с кем живете. Ой, я их сразу почти матом посылаю...я на диете-мне шоу не нужны, профилактику сосудов сделали в больнице, окна все заменила, кредитные карты не нужны-не собираюсь ничего покупать , и вообще- ЗАБУДЬТЕ мой телефон! ![]()
Здорово! Вот бы так само собой все росло! Я бы весь участок плакатами завесила! |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 21:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Здорово! Я что-то никак не заведу его. Как пропал тогда, давно, так больше и нету ревня у меня.
Герка у меня блинов объелась. Теперь ест, если только блинчик маслицем помажут. Другие в рот не берет ![]()
Здорово! Поздравляю. Лилия очень красивая. Пусть такой и вырастит. Без пересорта.
Да, уж какой комп с конъюнктивитом? Как сейчас глазки: прошли?
Сынулю с прошедшим1 ![]()
А рецепт есть?
Спасибо.
Вчера купили 2 сорта по 500 гр. Ред Барон (красный) и какую-то Шетану. Желтый.
И в Испанию, и в Канаду. А тут с Белоруссии не дошли. ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 21:22
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Сначала вырастить надо. А то вдруг помрут росточки. Так что загадывать не будем.[quote="melodi"]
Спасибо.
Сочувствую. Мы, на работе, когда в новое здание переехали, то нашему отделу достался домашний номер участкового врача. Прошло более 10 лет, а нам нет нет, да и позвонят в поисках этого врача. А мы от домашнего телефона давным-давно отказались. Пользуемся исключительно мобильными. Дешевле обходится.
Видимо остыли.
Вот молодец! Сама сделала?
Надо еще и автоатветчик. Типа, вы звоните в квартиру.
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 21:41
|
Сабадина
42 года Алтай |
|||||||||||||||||||||
Лена, примерно такое развитие событий я и ожидала )))) Очень смешно думать, что кто-то позволит директору Ваше?у ребенка выгнать из школы. Рада, что все разрешилось |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 21:58
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Из школы - едва ли. А вот вынудить уйти на самостоятельное обучение.. Мы в прошлом году четвёртую четверть так отучились. Видимо, понравилось.. Но меня не устраивает. В частности - я объясняю по-своему, а в школе требуют по-ихнему( наш конфликт с учительницей русского языка). Вот вроде бы, какая разница как я объясню тему, ан нет - не теми словами... |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 22:18
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
Никогда не пробовала опрыскивать. Поливала только огурцы. Хорошо помогает то корневой гнили. .
![]() ![]() ![]() Пусть бы и её не обижали.
Думаю, что весна нынче ранняя и дружная! Лето жаркое..., Надеюсь. Можно уже начинать сеять.
Мне тоже очень понравилась! Шикарная! |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 22:48
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Подкормки кальциевой палитрой. А лучше золу залей водой и полей. 1 чайную ложку на стакан воды.
Девочки, перекись водорода быстро распадается на кислород и водород, можно водой не разбавлять. не зачем.
А почему нельзя было оставить старый номер? Странно... Лариса, представить страшно твою ситуацию. Отключай его на день. Мы от стационара давно отказались. И уже год, как услуги интернета не от Телеком а.
Доказали что Миха его порвал? Если нет, пусть сам свой портрет восстанавливает. Получится вы признаете вину Михи. |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 22:57
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Один в один, как у меня.
Хорошо бы, кабы так. Уж очень хочется, а то прошлое лето было совсем невразумительным. |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 23:01
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Значит начинаем. Тем более, что в календаре Машенкова с 28-го зелёные дни для С-З, можно сеять всё, что плодоносит сверху. |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 23:02
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Да идут они лесом... мы не обеднеем, они не наживутся. Михе лишняя наука - не нарываться.. А так - лишь бы кровь не пили и учиться дальше дали спокойно. |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 23:03
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Спасибо всем за сочувствие! Смогла вылечить глаза только соком алоэ. Левомицитиновые капли не помогали. А нос... Вспомнила про масло туи поздновато. Сейчас ТТТ... Я сейчас у мамы в Вельске. Собирается ещё садить огород. А самой уже чайник тяжело нести... В интернет выхожу с планшета, сорри за ошибки... Это не мои... Планшетные. ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 23:11
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
kinnergard
Наташенька, хорошо, что ты появилась! Поправляйся! |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 23:25
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка, спасибо тебе огромное за письмо!!! Пришла с работы, а в почтовом ящике письмецо!!! Так приятно получать живые тёплые строки, написанные человеком!!! Спасибо тебе огромное!!!! |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 23:26
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
kinnergard
Наташенька, как хорошо, что ты появилась!!!! Выздоравливай!!! Скоро весна!!!! |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 23:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Вот и тебе наконец дощло письмо. ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 23:38
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 23:39
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Уже в порядке. |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 23:40
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Ларочка, одна открытка. Видимо вскрывали, но хорошо заклеили. Мне кажется, ты же одновременно отправляла письма, видимо они твои и открыли , а потом отправили. Одно проверили, а потом за остальные взялись. Ты не переживай только, самое главное я получила!!!! Пожелания твои, пусть они сбутся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 23:42
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Что-то мне в этом году не сеется, петуньи так плохо всходят, что подхожу к семенам, а желания их сеять нет. Не похоже на меня совсем.... Вот никогда у меня с ними проблем не было, особенно с выращиванием в таблетках.
|
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 23:43
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Ох и сильны же твои гены , Марина! Солнышки твои - твои копии. Карнавал в честь чего? |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 23:51
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Marishkaa25
Мариш, детки очень похожи на тебя!!! |