Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2016 0:08
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
дурная программа)) сын по ней учился..дети еще куда ни шло пытаются додуматься..а у нас с мужем прямо ступор был... как зададут задачку, всю голову сломаешь ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2016 0:16
|
ol4ik1
63 года Москва |
![]() ![]() |
29 Мар 2016 0:17
|
ol4ik1
63 года Москва |
спокойной всем ночи.
"наступил час «хай-ши» (21:00–23:00 часов) активен меридиан трех обогревателей. Часы «хай-ши» – самое прекрасное время суток. Вся природа пребывает в тишине и покое. «Хай-ши» – это отрезок времени, в который «инь»-энергия достигает своего апогея и начинает ослабляться, а «ян»-энергия совсем истощается и начинает рождаться заново. В это время люди завершают дневные дела и готовятся ко сну". ![]() ![]() |
29 Мар 2016 0:20
|
Багира-Манго
Минск |
Специально пошла и перемерила. Один половник первого - 125мл (пол стакана). Больше одного я себе не наливаю. Ну, и две ложки салата, это менее половины стакана. Я же говорю, что объективно отношусь к тому, много ли съедаю. И порцию обеда недавно показывала это не много. Вот с чего вес растет? Так было во время первой беременности. Ела очень мало, Врач установила норму жидкости в день не более пол литра. Сюда и чай и суп и все жидкое входило, а вес рос сильно. Поправлялась от воздуха. ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, пойду почитаю немного. |
29 Мар 2016 0:40
|
Anira2
72 года Riga |
29 Мар 2016 0:45
|
priora
50 лет Тольятти |
ой как вкусно!!
от удовольствия зажмурилась?) ![]() |
29 Мар 2016 0:47
|
Anira2
72 года Riga |
От радости,что дали самой ложкой орудовать.Старается. |
29 Мар 2016 0:47
|
priora
50 лет Тольятти |
у нас математический и тоже самый сильный...сынулю ни дня в садик не водила, все экзамены(собеседования) прошел сам на отлично и приняли его в этот класс)) |
29 Мар 2016 0:48
|
priora
50 лет Тольятти |
самостоятельная! ![]() |
29 Мар 2016 1:09
|
Багира-Манго
Минск |
Еще такая маленькая, а уже такая большая модница! ![]() ![]() ![]() ![]()
А нам в выходные обещают похолодание и чуть не дождь со снегом. ![]()
С книжкой или подремать?
Тоже замечаю за собой такое, но иногда вперишься в какой-нибудь сериал и прощай полноценный сон. Теперь вот смотрю о Регине Збарской. Очень захватил фильм. Я ведь хорошо помню её.
Не столько некогда, сколько ЛЕНЬ. ![]()
Вот с конфетками грешна, ![]() ![]()
![]()
И не говори! ![]() ![]()
Классное фото! ![]()
Ну да! ![]()
Серьезный подход.
Надо почитать, но боюсь, что затеряется ссылка, а сейчас уже поздно, не успею все прочесть. Хоть бы вас дочитать. ![]()
Ага, по русскому обычаю, а потом еще и на ночь задержаться. ![]()
Я и забыла, что у вас еще все снегом укрыто.
И мой такой же молодец. Тоже ходит пешком на работу, 30 мин в одну сторону и столько же обратно.
И кленовый у нас заготавливают? ![]()
Это Ия такой сад себе создает, только не фруктовый, а декоративный. |
29 Мар 2016 1:11
|
флоровна
45 лет Минск |
Сегодня целый день мечтала об юмбриках и эклерах ![]() |
29 Мар 2016 1:17
|
Anira2
72 года Riga |
Ирэночка, а юмбрики ...Это что? |
29 Мар 2016 1:40
|
Багира-Манго
Минск |
Именно так я и делала. ![]()
Вот гады!!!!! ![]()
Мы с Ритой днем гуляли на школьном стадионе, там много тренажерных снарядов, горок разных, она лазила по ним, так вот школьники многие в одних майках уже тусовались, хотя и в куртке нежарко мне было.
А я стараюсь без хлеба есть и салаты, и супы. Хлеб ем редко и мало. Гастритчикам черный хлеб вообще противопоказан, только белый можно.
Мы накупили разные пособия, типа тетрадок для развития логики, для развития внимания и пр. Занимаюсь с ней по этим тетрадкам. А еще прописи купили. Она учится писать в них. Сегодня читала мне Золушку, но устает читать, надоедает ей. Родители планируют осенью в школу её отдать, а мне жалко так... |
29 Мар 2016 1:50
|
Багира-Манго
Минск |
Вот это ты дала жару! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы ей даете шоколадную выпечку? Моя невестка ни разу ничего еще с шоколадом и какао не давала Маргарите. Говорит, что детям это нельзя, как и кофе, а мне так жалко мою лапочку. А твоей лапочке видно, как нравится. ![]() ![]()
Это заварные пирожные с творогом. |
29 Мар 2016 1:59
|
флоровна
45 лет Минск |
заварные пирожные с творожным кремом ![]() |
29 Мар 2016 2:22
|
Anira2
72 года Riga |
Ну я этого не ем просто.Зять заказал эклеры.Дана просила давно ( по вашему) юмбрики. Это в прошлое воскресенье.А тортик маленький в мульте делала на сегодня. |
29 Мар 2016 2:26
|
Anira2
72 года Riga |
Первый раз пробовала. Больше размазала ,чем съела. У нас всегда рядом Рок, который "помогает" все съесть. ![]() Кофе ей ,конечно, никто не дает. |
29 Мар 2016 4:09
|
дочь президента
51 год Германия |
Спасибо, Наташа!
Спасибо, Лариса!
Через какое время?
Да, она живёт на юге Германии, я на севере.
Мы на прошлой неделе поехали купить клубнику, потому, что из того, что я посадила не известно выростит ли что. Спрашиваем у работницы в отделе с рассадой, пускает клубника усы или нет. (Хотим безусую.) А она нам - "Конечно пускает, она же так размножается - у клубники семян нет". Я говорю - "Как нет? Конечно есть!" Она мне - "Не спорьте - я выученная профессионалка - у клубники семян нет." Мы махнули рукой и каждый остался при своём мнении. ![]()
Спасибо!
Да-да! Уже в предвкушении! ![]()
Вот хочу безусую. На старой даче я с этими усами замудохалась. Или сорт такой был, что она так интенсивно эти усы выпускала? Мне Татьяна omatanja тогда писала, какой сорт у нас бывает в продаже без усов, вот листаю болталку - ищу.
Мы вчера в гостях у моего брата пили берёзовый сок собственного приготовления. Впервые! (Собственного приготовления - впервые.) ![]() Он в прошлом году купил дом с большим участком, и берёз на участке хватает. Вот они сок делают. Но точно не знаю как. Вроде добавляют сахар, лимончик и кипятят. |
29 Мар 2016 7:07
|
lenochka_13
Казахстан |
Лен, земля виновата. Ей хорошо чуть не в чистом торфе и под пакетом. Тогда до высадки доживает легко. А еще у меня обязательно будет самосев. Я даже не сеяла ее в этом году.
Да, наш Димыч тоже в начальной школе математику изучал по Петерсону по рабочим тетрадям. В городе еще не применяли. а наша учительница где-то прошла обучение, вот и внедряла. Но это было 15 лет назад. Как-то нам легко давалось.
Как же вкусно поедателю!!!! ![]()
Посмотрела полгода назад по компьютеру. Последние серии уже на перемотке. Читала вначале отзывы, что подзатянута концовка. Так и вышло. Вчера интервью с актрисой прочитала. Девочка совсем - 23 года, а сыграла чудесно. Пережила сама всю трагедию манекенщицы.
Привези ей пакет наших семян клубники (любых) и утри нос ее выученности. |
29 Мар 2016 10:15
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
Всех приветствую!
![]()
Как аппетитно, спасибо, Арина!
Какая сосредоточенная ![]()
Вот так у меня вчера вечером было, спала отвратительно... ![]()
У меня конфеты в доме постоянно, конфетку в день с зелёным чаем себе позволяю.... ![]()
А я люблю его больше, чем всякие булочки... ![]()
Катя на следующий год идёт на подготовку в школу,занятия 1 раз в неделю с будущей учительницей.
Наверное, правильно. А у нас Катя ест понемногу.
Написала бы ей в личку... |
29 Мар 2016 10:20
|
priora
50 лет Тольятти |
Всем доброе утро! у нас сегодня вроде как солнышко проглядывает)) на дачу собираюсь поехать)) на выходные дожди обещают..
|
29 Мар 2016 10:43
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
Плодотворной тебе работы! А у нас дождик моросит, по прогнозу на целый день.... ![]() |
29 Мар 2016 11:11
|
Багиррра
Елена |
Спасибо, люблю заварнухи всякие, а с творогом дак вообще!
![]()
Вот же ж.. не знала. Спасибо, Лен. |
29 Мар 2016 11:53
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Всем доброго утречка.
![]()
Это как раз и указывает на то, что причина может быть в другом. Ритм жизни, режим дня, физические нагрузки, психическое состояние, прислушивайся к своему организму ищи в чём дело.
Ой как сладенько этой сладкой девочке.
Да по-разному, иногда телик включаю, иногда музыку слушаю, либо журнальчик листаю. |
29 Мар 2016 12:00
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Девочки, привет!!!!
![]() Тёплый сегодня денёк-снег на глазах тает!!!! ![]() Девчат, огурчики не пора на рассаду посеять???? И дыни???? |