От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2017 1:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Еще бы!
Ох,насмешила,Наташа! Представила я эту картину.
![]() ![]() ![]() Наташа,очень меня заинтересовал твой рецепт,обязательно испеку!
Наташа,а что такое мускари,как выглядят?
![]()
Неа, она к моему мужу пришла!
Таак,хорош соблазнять!!!
Валя,это как?
![]()
Ой,как же вкусно!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 1:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Вот молодец!!!
Приятно познакомиться! А я очень люблю сливовое варенье! ![]()
Воистину Воскрес!
Ну если на тачке,то конечно лучше,а если на себе,то ата-та тебе Наташа.(Хотя, по секрету,сама такая ![]()
![]() ![]()
Точно!
Еще как!
Последняя фотка мне очень понравилась.
Света,чем только я в эти зазоры не лазила.И пылесосом выдувала-не помогает. Одно мучение с мытьем окон.
Молодая была,девчонка за первую зарплату проставлялась.Мне много не надо,двух глотков хватило. Ну предложил знакомый дядька подвезти домой,а машина -грузовичок с высокой подножкой...В общем сейчас ,когда вспоминаю-всегда хохочу. |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 10:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1078667367.html]
![]()
Весело [url=http://[censored smayliki]/smilie-47409447.html] ![]()
прилепила ,но пока не поняла ![]()
жду ![]()
Однозначно лучше французского ,но все таки Грузия рулит ![]()
еще в пути ![]()
он самый ![]()
от не помог мне ,кранам 4й год всего ![]()
У нас к примеру и смс оповещение и в личный кабинет приходит инфа о посылках.А иногда вообще глухо,узнаешь только у отправителя,при чем трек номер тоже не всегда помогает.Извещения не носят . Девочки вопрос ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 11:00
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Доброго всем воскресеного утра
![]()
А запах хлорки есть???
Молодец. Отлично отдохнули
Вечно мы так все по чуть чуть.а получается. Как я себя называю ишак- арба пришла. С уз.яз повозка ослика. ![]() ![]() ![]()
У меня подозрения что уже не дойдёт
ути пути какой умничка. Мой только когда в роддоме была готовился вымывал. И с первым сыгом помогал до трёх месяцев к уборке не подходила.
Ну ка ну ка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 11:03
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Я её тоже уже жду.надо б но ужо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 11:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А вот мне не очень вина Бахчисарайские. Правда, в самом Крыму они не очень дорогие. И под шашлычок вечерком самое то. А моя любовь это десертные Массандровские с фруктиками. Хоть на них и написано винный напиток. Нам объясняли, что это из за потери какой то лицензии, какая то санкционная игра, вряд ли на самом винзаводе с огромной историей будут продавать бодяжные напитки. Поэтому Алла ищи Массандру. Нам на экскурсии показывали целое кино про вина Крыма. И не обидив ни один более или менее крупный винзавод рассказывали, что покупать. Бахчисарай это бальзамы, Солнечная долина это черный доктор или черный полковник, Массандра это прежде всего Мускат белый красного камня и Херес, Новый свет это шампанское, Коктебель это коньяки. А вот про Инкерман, Севастопольские и Симферопольские заводы не запомнила. Жизни не хватит все перепробовать.
|
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 13:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 13:55
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Алла,а что это такое?
Точно. Как-то пошла в магазин(рядом с домом не построили еще,через овраг ходили,если сухо,а если было не пройти,то в обход),и все нужно -набрала тележку,на выходе оказалось два огромнейших пакета.Тяжеленные,но ведь все оплачено,надо тащить,да еще в обход(сама малая,худая).Еле пру,слышу мужской голос сзади:"Девушка,давайте я вам помогу". Ну,блин ,дура,отвечаю : "Спасибо,я сама справлюсь".Ну,где мозг был?????
Жаааалко. ![]()
Аня,а ты Маришкин способ примени- за шкирку себя и вперед!!! ![]()
Оля,ну у тебя и память-столько запомнила!
Вкуснотааа! У меня сегодня в планах тоже блинчики,только вот начинку не придумала какую. А завтра буду печь НаташиРадуж кулич-тесто уже в холодильнике стоит ![]()
Вот это да! Носить не переносить! |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 14:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот это золушка умница, правильно цель выбрала! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 14:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
панацея от всех болячек ![]()
скорее шить не перешить ![]() Инна жду про сковородку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 14:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А может можно там как то заделать? Ну герметиком каким или еще как? А вообще, Ира, меняй окна, раз такая проблема!
Зато есть что вспомнить! Это же здорово! Не должна жизнь проходить гладко да прилизано, в старости вспомнить будет нечего.
Алла, вчера не получилось, пишу сегодня. У меня примерно вот такая, без покрытия. https://rondell-mag.ru/catalog/skovorody/skovorody-flamme/skovoroda-rondell-flamme-24-sm-rds-500.html Муж как то начитался что все эти современные покрытия вредны, пошел и купил мне такую. Ну что я могу сказать.... Надо хорошо прокалить, иначе все пристает. Но самая проблема в том, что дно, где жаришь, не пачкается, легко отмывается. А вот если масло попадет на бортики, они мигом обгорают, становятся коричневыми и отодрать это дело проблема. Я приспособилась так - ставлю в посудомойку на самый сильный режим, и как только она выключается (этот нагар даже посудомойка не берет), я сразу достаю сковороду и пока она горячая, распаренная так сказать, ст=разу оттираю шершавой частью губки. Оттирается трудно, иногда мужа прошу, но так хоть можно оттереть. Вообщем дно всегда идеальное, а вот бочка...Особенно после того как блины пеку, мне нравятся блины в ней, получаются большие(быстрее процесс идет) и в клеточку! Но может надо той же фирмы но с покрытием? Алла, а ты мне расскажи впечатление от таких кастрюль. Как в использовании? Как отмываются? Можно ли в них пюре делать? У меня толкушка металлическая.
Знаю про нее, но сама не принимала. А зачем тебе?
Боже, с моим любимым изюмом... ![]()
ООООЙЙЙЙЙЙ! Какое богатство..... Сидела пол часа рассматривала! Понравился в левой стопке самый верхний и рассмотрела с кленовыми листьями, он мне еще на куколке понравился! Алла, надо тебе на продажу поработать, денежку вернуть. Эх, жила бы ты поближе, заказала бы тебе пижамку моей Настюшке, как раз сейчас на лето что-то ищем, а за пересыл наверное дорого получится? Вчера смотрела по магазинам, качество не нравится. Хочу ей как тебе советовала - шортики и маечку.
Правильно, а то вдруг мужик не честный и кааак чухнет с твоими пакетами! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 14:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Алла, уже написала, читай! |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 15:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
вот как раз о такой я и не думала.Спасибо за отзыв.Но хочу и слышала о сковородках ,как у меня кастрюльки https://rondell-mag.ru/catalog/kastryuli/kastryuli-geste/kastryulya-rondell-geste-20-sm-3-3l-rda-113.html Штампованный алюминий и 3х слойное покрытие антипригарное.5й год эксплуатации ,причем ежедневной показал себя с лучшей стороны.Я вообще счастлива ,что купила ее. Снаружи краска не царапается,не трескается,единственное дно,проглядывает алюминий.Но не видно когда стоит.Это доча трет ежиком все подряд ,когда моет посуду ![]() ![]() ![]() ![]() И у нас они дешевле ,чем даже на этом сайте на 800-1000 р |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 15:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Да я уже неделю мотаюсь по анализам,обследованиям и врачам.Привезли папу мужа с деревни ,положили в платный стационар с защемлением нервов.Вот ходить-водить то с ним больше не кому ,муж на работе ,а дочка (сестра мужа)...лучше промолчу ,пи.пи .пи .Вобщем в результате онкология легких.Ему не говорим .Но оформляю в онко больницу.Хотя он с характером дедулька. Чую сбежит нафиг.Но все родные ходят на цыпочках вокруг и боятся слово поперек сказать.Но мне можно .Я то не сноха еще....вот про АСД читала сегодня,думаю может его попоить ,ну и сама может от чего то и поможет ![]()
да если развернуть красивостей много .Сейчас раскроила с ММ&S ткань ,доче свитшот и легинсы, надо пинка теперь и сшить.А то завтра 1 мая ,сходить на площадь ![]()
сейчас посмотрю ,в твою сторону еще ничего не отправляла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 15:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Алла, ну конечно с покрытием будет себя вести по другому. Думаю что можно попробовать такую сковороду. А я теперь хочу такую кастрюлю...
Ой, Алла, легкие это плохо... Но в больницу однозначно! Попробуй ему объяснить что это единственный путь, другого просто нет... Удачи вам! Про АСД кто что говорит. Кто то хвалит, кто то ругает. Я ничего сказать не могу... Мне кажется все надо с врачами советоваться. Но вот точно знаю что при химиотерапии ничего другого принимать нельзя, нельзя мешать процессу. Когда все курсы он пройдет, тогда можно.
Не забудь нам показать! Очень интересно! |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 16:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А я себе купила силиконовую толкушку, но мне не нравится, как то плохо получается. У меня старенькая, металлическая, вот ее люблю. Надо тоже пластмассовую попробовать. Только качественную, а то сломается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 16:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
я постепенно поменяла все поварешки,ложки на Тефаль ,черные пластмассовые такие,но фиг понять из чего сделаны,но не плавятся и не горят,картошку толчет отлично.Брала в магазине на бонусные баллы в течении 2х лет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 16:23
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Ого но сколько. Целое вложение. Алла давай бизнес открывай. Шей.
Ну что ж Ирина такой момент упустила ай ай яй ![]()
Нееее у меня так не получиться
Вот я тоже на цену посмотрела и сказала себе шо пока мне не надо
И нам показать |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 17:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Алла, посмотри, такая у тебя? http://www.eldorado.ru/cat/detail/71068154/ |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 17:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добралась я до своих красных штанов, померяла...УРА! Налезли, правда потуже чем в том году, но поношу. Тааак за зиму поправилась....жуть
![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 18:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
ага такая ![]() ![]()
Хорошие штанцы ![]() ![]() ![]()
покажу конечно .Футболка мне,футболка мужу,доче-свитшот и легенсы практически готовы,сейчас поужинаю,отглажу и останется резинку вставить и низ подшить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 18:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Так вот кто виноват! А я то думала что это я за зиму отъелась! Ну, Алла, успокоила ты меня! Пойду съем что нибудь! ![]()
Ну ничего себе скорость! Так сегодня уже покажешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 21:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 21:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Надо почитать
Нет,это между рамами так неудобно сделано.
Что-то пластиковые не хочется ставить,да и денег надо много.
Это точно!
![]() ![]()
У меня с любыми сковородками одна проблема-как отмыть нагар на боках,ничего не помогает ![]()
Я и не видела таких.У меня деревянная.
Ура! Удачные штанцы!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты,Аллочка,АС!
![]()
Еще какие! |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2017 21:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||