От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2017 3:34
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо девулечки всем за поддержку!!!
Я сейчас почти уверена что ветрянка , завтра просто подтверждение получим. Постепенно появляются все больше элементов . Очень надеюсь что так же быстро и легко доченька переболеет и все будет хорошо. Нашей Настеньке 2 года и. 9 мес. Ходим в ясельки, в группе уже несколько деток переболело, видно и наша очередь пришла. Просто мы уже недельки 3 у бабушки гостим, но наверное попали в экубационый период. Поэтому я и сомневалась немного... Не очень ясная картина сразу была... И главное сама связана с медициной, но когда свои болеют иногда сама теряюсь и переживаю ![]() Подскажите плииииз как вы отвечаете всем в одном письме? Строчка и ответ...? Всем хочется ответить, но не знаю как это сделать быстро и легко... Спасибо за ссылки новых рецептов. Обязательно приправу сделаю ,для мужа ,любителя остренького. [/list] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2017 9:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] ![]()
хлопок 90 %
Поздравляю ![]()
моднявая ![]()
Потому что его знакомые девочки ну очень хвалят на форуме.Вот и я нашла в казахстане.
Санитой я сантехнику мою,хорошее средство .Но увы известковый налет с крана не удаляет .У нас вода очень плохая.Ну и для вытяжки тоже заодно. Амвэй вытяжку не берет
не а низя ![]()
грациозной ланью не получается ? ![]()
шортики и топ ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1177564935.html] ![]() ![]() |
29 Апр 2017 11:54
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Наташа, согласна про Саниту.
Ага, Макс, Максик.
Замечание тебе ![]()
Мама вообще сказала: "Только что не говорит"
У меня был и Амвей, и Санита, и еще Гель5+ - эффект одинаковый. Только последние в разы дешевле.
Представляю, на лошадь и со стремянки ![]()
Аня, что ты с нами делаешь? Купить привозной что ли? |
29 Апр 2017 11:56
|
Свена
Омск |
Алла, я доместосом убираю.
Выделяешь строчку и нажимаешь "цитата". |
29 Апр 2017 11:57
|
Свена
Омск |
Ой, забыла: всем удачных выходных: кому на природе, кому в квартире, кому на лошади!
|
29 Апр 2017 15:01
|
Blackinka
Россия |
Ой, самый забавный возраст! Саша, а у тебя одна доча?
Ну вот, потихоньку о себе рассказываешь. Сочиняй 20 фактов, будем знакомиться! А медики нам всегда нужны и полезны!
Саша, смотри - выделяешь нужную фразу (можно все сообщение, можно кусочек), левой кнопкой мыши в голубенький цвет, потом на верху каждого сообщения есть кнопочка ЦИТАТА. Так вот выделила, нажимай ЦИТАТА и у тебя сразу перенесется эта цитата туда, где ты пишешь сообщения. И с новой строчки начинай писать что хочешь. Написала, не отправляй а читай нас дальше. Захотелось на что то ответить, опять все сначала. Тогда у тебя все в одном сообщнении и будет. Попробуй, если не поняла, спрашивай, еще объясню! ![]()
Ой, попробуешь на вытяжке, напиши результат! Мне тоже интересно!
Замечание принимаю, лишь бы не двойка ![]()
У меня вообще впечатление, что животные гораздо умнее чем показывают нам! По моему они хитрят! |
29 Апр 2017 15:03
|
Blackinka
Россия |
Выходные на лошади...класс!!! ![]() |
29 Апр 2017 16:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ура нашла крымские вина ,правда ассортимент из 5 видов красных..Купила Пино Нуар ,буду сегодня пробовать [url=http://[censored smayliki]/smilie-919724583.html]
![]() |
29 Апр 2017 16:25
|
Архдева
Россия |
А чье производство? Массандра?
|
29 Апр 2017 16:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
29 Апр 2017 17:40
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
ИННА спасибо вам за пояснение про цитаты, просто я с телефона пишу и не получается так делать, а с компа попробую...
Расскажу о себе немного: Родилась в солнечной Молдавии, в маленьком городке на границе с Румынией, в дружной семье педагогов и медиков. К счастью, у меня есть любимый младший брат, который уже стал богатырем и женихом , скоро будем праздновать ему свадьбу ![]() Учиться уехала в столицу, в г. Кишинев, " белокаменный цветок " , как о нем писал Пушкин. Учиться любила всегда и поэтому с легкостью училась в мед. колледже, институте , аспирантуре...Учеба продолжается , так как уже сама учу и принимаю экзамены. Работаю косметологом и преподаю на кафедре косметологии. Замужем, любимый муж - инженер, у нас очень долгожданная и желанная доченька Настенька , 2 г. 9 м. Она наша счастье и радость, умная , активная , хитрая и смешная. Люблю кулинарию, уют, комфорт, красоту, наряжаться, устраивать посиделки и праздники. Люблю готовить , но еще больше есть ![]() ![]() Обожаю море , отдых на природе, выходы " в свет" . Очень люблю читать , познавать мир, общаться с новыми людьми. Вяжу крючком , вкусно готовлю, умею организовать любое мероприятие ( научное, учебное, творческое, увеселительное ) Легка на подьем , весела в компании, умею дружить и любить. Но в то же время очень критична к себе и к окружающим , тревожна, порой цинична и " неудобна" , так как на все имею свое мнение и не люблю врать и кривить душой. Могу лениться и хандрить иногда ... Ненавижу ложь, хамство, лицемерие... Не люблю ветер , гололед, болеть, идти наперекор себе, оставаться в воскресенье одна... Бе- бе - бе говорю на жир, ягненка, сало, сливовое варенье и парное молоко . |
29 Апр 2017 18:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Все знаешь о красоте ![]()
странный набор ![]() |
29 Апр 2017 19:11
|
Радуж
Беларусь |
Христос Воскрес, ДЕВЫ!
Спасибо, Оля, за хорошее настроение.
Симпотяга, чувствуется по взгляду, кто главный в семье ![]()
Потому что, наверное, что в холодильнике держу.
А меня больше всего интересует как приводить в порядок обычные сковородки. Раньше, по-молодости, мы эти сковородки и выжаривали с песком, и носила я их к пескоструйщикам, и наждачкой тёрли... Да, они были как новые, но уже после первого применения сковороды начинали приобретать жёлтоватые подпалины. Длилось это до тех пор пока одна из наших приятельниц не плюнула на всё это дело и сказала, что сковорода должна быть сковородой. И мы все дружно согласились и успокоились. Но в душе у меня осталась мечта, что существует такое волшебное средство, которое легко чистит эти грёбанные сковородки.
Ну, топтаться по саду-огороду это совсем другое дело. Главное тяжести не таскать. Подумавши, я к таким не отношусь. Зачем мне 5 раз туда-сюда ходить, если можно перенести за один раз ![]()
Так, кажется, я знаю, что сейчас буду делать ![]() ![]()
http://forum.say7.info/post6004719.html#6004719
А морда у него не треснет после диеты? ![]()
![]()
И ...ап! поперечный шпагат без натуги. Вспомнила один сюжет из какого-то ещё чёрно-белого американского фильма про Америку 20-30 годов, которое смотрела ещё тенейджером. До сих пор этот сюжет у меня вызывает улыбку: одна мафиозная группировка наехала в отеле на другую мафиозную группировку. Все в приличных костюмчиках с галстуком и шляпами. Один мачо, задрав ногу в прыжке, не рассчитал и сел на поперечный шпагат. И вот все вокруг бьют морды друг другу, кувыркаются, а он сидит в шпагате, стучит кулаками по полу и кричит: "Вызовите мне скорую помощь!!!"
... и привязать меня к этой лошади, чтобы высота эта не падала на меня.
А что в понедельник-то собралась? Нам интересно.
Соблазнительница. Но как хорошо такие позитивчики украшают нашу темку.
Ищем другую мечту, а то, не дай Бог, из-за шпагатов походка изменится. ![]() |
29 Апр 2017 19:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Появилась у меня чудо приспособа
![]() ![]() Китайцы в подарок положили к алмазной мозаике ![]() ![]()
алюминиевые и чугуняки мамины отвожу на завод ,там за копейки и в течении 8 мин чем то чистят и чтобы быстро не зажаривались покрывают какой то ерундой ,типа воска.Свои же сковородки керамические ,внутри амвэевской щеткой тру ,которая железненькая. Снаружи к сожалению года через 2-3,все таки зажариваются.И я стараюсь их поменять.Ну есть конечно Scovo горячо любимая и очень чумазая. Ничем не хочет отмываться.В планах конечно купить сковородки Rondell. К кастрюлям моим,в уходе простые,чистки не требуют .Надо брать ![]() |
29 Апр 2017 19:46
|
Радуж
Беларусь |
Это правда.
Да ещё за лошадью со стремянкой побегать.
Света, любым доместосом или определённым?
Как поэтично звучит Бахчисарай, слово район к нему никак не катит. Саша, приятно познакомится:
А институт и аспирантура по какому профилю?
Боже, какой у нас клад появился!
Здоровья ей и удачи по жизни.
Вся в меня. Кто был твой дедушка? ![]() Всё пошла на свидание с чебуреками, правда, их перед свиданием надо помассажировать и обдать жаркой любовью. |
29 Апр 2017 19:51
|
Blackinka
Россия |
Девочкииии...по моему нам повезло.... ![]()
![]()
Деток мы любим, они наше ВСЕ! ![]()
Наш человек! ![]()
![]() ![]() ![]()
"не люблю врать и кривить душой" - компенсирует первую половину. ![]()
А кто не любит??? ![]()
Нууу... как без сала? Да от варенья с парным молочком я бы не отказалась, но, как говорится, на вкус и цвет.... Сашенька, молодец что написала о тебе, сразу как то легче общаться, немножко открылась нам, приятно. Заношу тебя в наше оглавление!!!! Теперь ты с нами, не пропадай на долго!
Не правильный подход! Женщинам строение не позволяет тяжелое таскать! Ну вот так мы устроены!
И смех и грех! Как вспомню как Настена у меня училась на этот самый шпагат садится... ужасть просто!
Ну да, шпагат, плюс пару раз на лошади проехаться, вот тебе и походка...ковбойская! ![]() |
29 Апр 2017 19:54
|
Архдева
Россия |
Не согласна. Есть такой танец. И танцуют его и стар и млад. Называется осуохай. Республика Саха. И вот доказательства: И ещеВо всеякое время И женщины И мужчины И руководство республики И разным составом И русские, и якуты и другие национальности. Самое главное чтоб запевала звонкий был, и возмемся за руки друзья. |
29 Апр 2017 19:57
|
Blackinka
Россия |
Алла, у меня муж давно такой пользуется, ему нравится, говорит так надежнее телефон держится, попробуй, может и тебе понравится. Я не пользуюсь.
Алла, сейчас ухожу, вечером напишу, есть у меня такая! |
29 Апр 2017 21:47
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
О повезло. Потом расскажи как понравилось
Как хорошо то. Теперь у нас и свой косметологии будет. ![]() ![]() А теперь сразу вопрос.что делать с пигментными пятнами которые вышли во время беременности. Мажу отбеливающими кремами.не помогает
![]() ![]()
Диету.ужесточила и начала сегодня |
29 Апр 2017 22:03
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
А форма пришла?
У нас тоже чугуняки мы их железными щеточками и ещё гель для казанов в синих бутылках по 0,5 л. Что термоядерное. Вот им оботру жду 15 мин и щёткой.
Я удаляла подогретым уксусом и зубной щёткой.уксус правда был 70%.
![]()
Оля последняя фотка меня поразила.сколько людей танцуют |
29 Апр 2017 22:07
|
Радуж
Беларусь |
https://www.youtube.com/watch?v=hJzNoWP00o8 Увеличить темп и есть возможность согреться в полярную ночь. Оля, ты, вообще, для меня открыла Республику Саха с её национальными украшениями, стерхами, с её экзотикой... ![]() А вот вам и сиртаки - главное поймать ритм: https://www.youtube.com/watch?v=yvEIMrqZCjc |
29 Апр 2017 22:42
|
Свена
Омск |
Наташа, так и есть.
Это держатель для телефона?
Сейчас представила эту картину ![]()
Наташа, самым обычным. И все краны блестят.
Молодец Настя! Вы зря боялись этой проверочной работы. |
29 Апр 2017 23:55
|
Kofeyok
Беларусь |
Всем доброго вечера!!! Вчера сходила на комедию"Труффальдино.Слуга двух господ" в главных ролях Н.Уварова и П.Красилов. Вечер прошел отлично!
![]()
Смотря по обстоятельствам ![]() |
30 Апр 2017 0:34
|
Kofeyok
Беларусь |
Наташа,вот класс! ![]() ![]() ![]()
Ух,какой шикарный напиток! ![]()
Подумала,что ты букву пропустила,и надо читать" на плёнку".Думаю,"Ну Маришка,сама на диване,а мужа на тоненькую пленку положила.Ну,хорошо хоть что-то постелила,а не на голый пол." ![]()
Да,да будем ждать!
Ура! ![]()
![]() ![]()
![]()
Таня,спасибо! И тебе приятного отдыха!
А у меня один ![]()
Александра,поправляйтесь поскорей!!!
Это хорошо!
А ветаптеки нет? или зоомагазина-там всегда продают.
Может когда-то прихлопнуло его дверью?
Аня,зачем кулич сломала,настолько сухим получился? ![]() ![]()
Да уж.Смотри,что через несколько лет дойдет до адресата.
Какая красота!
Наташа,а разве такое есть? У нас только от блох и клещей в одном флаконе,чтоб на холке мазать,а вот чтобы сразу и от глистов-не видела.
И как теперь сосед будет заглядывать-не подерутся?
Пока я сегодня на работе была,Золушка посетила моего мужа!!! ![]()
Меня так один раз в машину заталкивали ![]() |
30 Апр 2017 0:51
|
Свена
Омск |
Хорошо, что спектакль порадовал!
Ира, акварельной кисточкой туда ![]()
Это точно. Я из овощного так иду. он раньше у нас практически под окнами был, а сейчас перенесли подальше. Тоже обвешаюсь пакетами: овощи, фрукты, иногда картошка в пакете. Пока до ворот дойду, калитку открою, потом подъезд - все руки оттяну.
Аня имела в виду "слопали". Это у нее телефон шибко "умный". ![]()
А сама была не том состоянии? ![]()
Молодец муж! |