От чуда к чуду

Сообщение Автор

28 Апр 2017 18:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Но расцветочка детская на мой взгляд. Хо

Так мне тоже не сто лет Wink
Dosik писал(а):
все запчасти на месте, шрамов нет

шарики на месте? Доча в 2 года пыталась у кота их оторвать ,а что это спрашивает girl_haha бедняга как он орал wacko1
Аннета_ писал(а):
погаж с моей посылкой потерялся в аэропорту.

Вот всегда боюсь ,что багаж потеряют ,а там все запасы инсулина.Прям кошмар,даже снилось пару раз wacko1
Аннета_ писал(а):
А у нас раза зацвела и другие ириски

swoon swoon swoon
nata1582 писал(а):
оно нам надо в соленых озерах полежать, или на хрен надо тащиться черти сколько по жарище. Вот зимой хотели на квест сходить попробовать,

соленое лечебное озеро в 55 км от меня ,заезжаем летом раз дцать Wink на квесте была 1 раз ,оооочень понравилось.Но организацию конечно получше хочется.
nata1582 писал(а):

Dosik писал(а):
У меня с пижамкой ассоциируется

ага

блин пижаму мне не надо ,в 31 градус то wacko1
nata1582 писал(а):
на коня падают пузом, а сзади помощники под попу заталкивают

sarcastic sarcastic

28 Апр 2017 18:35

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Просветите дремучую, это что или кто такой??

Хора - это молдавский народный танец, это круговой танец, в котором танцующие держатся за руки.
https://www.youtube.com/watch?v=TJz3c6uhJM4
Но меня удивляет и восхищает, что и сейчас его танцуют на праздниках и молодёжь в том числе. Подриботить ножками, как я говорю, считают за честь.
Да и ожирение при таком темпе не грозит.
https://www.youtube.com/watch?v=wZceh_TfEOQ
Я знаю только ещё один народный танец , который популярен и танцуют его все и стар и млад в сегодняшние дни - это Сиртаки в Греции.
Валюсенька писал(а):
А как же, каждый понедельник

Для те, кто хочет начать жить по-новому, сесть на диету, заняться утренней гимнастикой - для вас каждую неделю ПОНЕДЕЛЬНИК. (Это я уже процетировала своими словами.)
nata1582 писал(а):
Ой, Валь, соблазнила ты меня. Вот была бы где конюшня рядом, обязательно пошла бы. Завтра интернет пошарю, нас с друзьями только лошади еще не видели.

А я на конюшне бываю и лошадей люблю. Но на лошадь забраться, боюсь , не осилю. Мне надо, чтобы трое мужиков меня затягивали на лошадь, а пятеро мужиков подпирали сбоку лошадь, чтобы я её не завалила.
Анекдот:
На прогулке английский лорд спрашивает у другого лорда:
- Как ваша супруга?
- Решила похудеть и занялась конным спортом.
- Ну, и как?
- Всё скачет и скачет, всё скачет и скачет...
- А результат?
- Лошадь похудела на 10 килограмм.
Алла/Виталина писал(а):
Вчера заказала себе 2 средства для уборки https://sano.com.ru/catalog/bytovaya-khimiya/kukhnya/sano_forte_plus_vysokokontsentrirovannoe_penyashcheesya_sredstvo_dlya_udaleniya_zhira_i_sazhi_750ml/ Давно ходила кругами ,борясь с жабой.Дорого.Но хвалят.

Алла, жду от тебя результатов тестирования.

Dosik писал(а):
Так у вас уже лето! А у нас что-то никак не раскочегарится. От 0 до +8 всего. Еще и минусы обещают, и снег...

Когда у вас будет вот так?:

Здравствуй, весенняя первая травка!
Как распустилась? Ты рада теплу?
Знаю, y вас там веселье и давка,
Дружно работают в каждом yглy.
Высyнyть листик иль синий цветочек
Каждый спешит молодой корешок
Раньше, чем ива из ласковых почек
Первый покажет зеленый листок.

28 Апр 2017 18:58

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, с дебютом. В закладки брать не буду, буду пробовать.а написано здорово. Мне очень понравилось, все понятно и главное задорно.

28 Апр 2017 19:00

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Спасибо, ОЛя.
Наверное, я вас сегодня до конца не дочитаю - надо убегать. Поэтому хвастаюсь сейчас, а не в конце. Поздравьте меня с почином - выставила свой первый рецепт Кулича (Девчонки не мучайтесь и не мучайте своих СЯрОжек).Правда это не для Марины, она не любит масло, а я люблю сливочный вкус и позволяю себе излишества на ПАСХАЛЬНЫЕ дни
Фото

http://forum.say7.info/topic89688.html
Думала и второй рецепт выставить, своей Пасхи-Крем, но не успеваю сегодня
Фото

28 Апр 2017 20:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Так и Аня мень положила

Инна, что Аня положила?
Dosik писал(а):
что Батон домой явился не запылился!

Вот и славно! А то все тут за него волновались.
TatyanaMama писал(а):
Девочки, всем наиприятнейших волшебных выходных!!!

Танюша, и тебе тоже!
Сандочка писал(а):
К врачу только завтра попадем

А вызвать нельзя?
Алла/Виталина писал(а):
Бутылку ему и пьянчужка настоящий

Почему сразу пьянчужка? Нормальный!
Аннета_ писал(а):
Вот .

Аня, какая красота good2
nata1582 писал(а):
Еще же и шторы снимать стирать

Нее, шторы можно и попозже.
nata1582 писал(а):
шляется где-то, ворона сиамская,

Ну чего ты её так обзываешь? girl_haha
nata1582 писал(а):
Мне кажется я тоже смогу

Наташа, инструктор поможет.
Радуж писал(а):
Поздравьте меня с почином

Наташа, с дебютом!

28 Апр 2017 20:27

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
, я до сих пор в шоке

Мариша, с приятным шоком.
Dosik писал(а):

nata1582 писал(а):
Напахалась не по-детски сегодня, опять лежу кверху попцом, жду массаж от дочери.

Все в трудах, в заботах! Наташ, массаж дождалась?

Натали, массаж при обострении противопоказан. Даже скажу почему: во-первых, травматично механическое воздействие, во-вторых, под воздействием массажа происходит прилив крови, что вызывает отёчность в данной области, а при воспалительном процессе в данном месте уже есть отёк, а об остальном тебе расскажут специалисты, мне хватило и двух фактора в своё время. Баня и согревающие процедуры имеют тот же самый эффект. Всё это можно, только не при обострении. Ну, а то что ты загоняешь болезнь в себя своими физическими нагрузками, ты и сама знаешь. У нас, особенно по весне, пользуются спросом такие услуги, как работа в сада-огородах. Может тебе стоит подумать об этом? А тебе останется только руководящая роль. (Натали, отвечу тебе завтра)
TatyanaMama писал(а):
вот это вообще восторг, слопали мигом: http://forum.say7.info/topic47516.html

Я не помню, писала ли я о том, что в данном рецепте я кладу соль раза в 3 меньше и храню в холодильнике на дверце в широкогорлых стеклянных бутылках из-под сока до следующего урожая. 3-х литров мне хватает на всех.
Dosik писал(а):
Спешу сообщить, что Батон домой явился не запылился!

С возвращением блудного кошака.

TatyanaMama писал(а):
Завтра вот жду гостей, буду готовить:
http://forum.say7.info/topic81095.html

Танюша, обязательно напиши своё впечатление.
Сандочка писал(а):
Мою малявочку подсыпало, пузырьки появились , думаю на ветрянку но есть сомнения, так как нет температуры и мало высыпаний, алергии никогда не было... волнуюсь.... К врачу только завтра попадем

Саша, сколько крохе?. Когда не знаешь, что делать, звони на скорую и советуйся с ними (у них опыта гораздо больше, чем у тебя), если им будет что-то не ясно по твоему описанию, приедут посмотрят, силой тебя никто никуда не заберёт, а рисковать не надо.
Алла/Виталина писал(а):
Подскажите с чем ассоциации в плане одежды

Алла, если чудить с ёжиками, то я думаю подальше этих ёжиков от лица. Возможно, они подойдут в роли штанишков. Если трикотаж плотный - штанишки для дома в зимний период. Но это судя по рисунку, а по качеству - это надо видеть воочию.
Аннета_ писал(а):

Красота неописуемая. Но я пока ещё не насладилась тюльпанами, мускарями, гиацинтами, а розы у нас ещё будут аж до самой осени.

28 Апр 2017 21:44

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Радуж писал(а):
Христос Воскрес, ДЕВЫ!

Воистину Наталья
nata1582 писал(а):

Будвайзера и сигару гаванскую не забудь ему

girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
розочка

А как пахнееееттт
nata1582 писал(а):
либо, слопали пишешь

Так и есть слопали и второй ужо
nata1582 писал(а):
а сзади помощники под попу заталкивают

Весело тогда будет. Я взбералась тяжеловато. Самое главное удобные штаны найти.а не обтягивающие джинсы

28 Апр 2017 22:00

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
блин пижаму мне не надо ,в 31 градус то

А может топ.маечку на брительках
Радуж писал(а):
Лошадь похудела на 10 килограмм.

Радуж писал(а):
Пасхи-Крем,

Наташа поздравляю Romashki sharik Как красиво у тебя Наташ и кулич какой красивый nyam2 nyam2
Свена писал(а):
что Аня положила?

Масла меньше в кулич
Радуж писал(а):
Баня и согревающие процедуры имеют тот же самый эффект

Я себе тоже радикулит в ванне нагрела. Потом две недели лежмя. wacko1 wacko1

28 Апр 2017 22:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Спешу поделиться радостью. Есть на форуме волшебница. Так вот сегодня от неё получила:
общий вид
Фото
.
Путеводитель прочитала и поняла - хочу туда. Напитками будем завтра баловать себя. Желе Оля приготовит на праздники, десерт будет. Магнитик со снеговиком - моя слабость всё зимне-новогоднее. Ламинарию люблю во всех видах, а тут еще приправа и средство для ванны (Оля меня уже туда отправляет, в смысле ванну принять с новым средством). Подставка для чайных пакетиков - прелесть.Ну а козули - вообще отдельная тема. Кушать жалко. Полюбуемся, а потом ... с чайком.
Коробку кошак оккупировал: Моё!
Фото
.
Олюшка, спасибище тебе огромное Romashki sharik

28 Апр 2017 22:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Масла меньше в кулич

Понятно. Просто у Инны я прочла, что "Аня положила МЕНЬ". Я решила, что типа специи такой Embarassed
Аннета_ писал(а):
Я себе тоже радикулит в ванне нагрела.

Наташа права: во время обострения нельзя.

28 Апр 2017 22:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Сандочка писал(а):
волнуюсь.... К врачу только завтра попадем

Саша, не переживай, корми аккуратно, ничего аллергичного не давай, а врач завтра все скажет.
Алла/Виталина писал(а):
Я отдаю одной семье уже 10 лет ,у них кучка деток

Алла, это здорово. У меня вот нет рядом такой семьи. Поедем завтра отвозить кучу пакетов с одеждой и обувью в Центр гуманитарной помощи. Есть у нас такая сараюшка где все берут а отдают нуждающимся. Лучше бы конечно кому то конкретно.

Алла/Виталина писал(а):
,мне маньячке все кажется а вдруг мало вещей

Вот и мы такие с дочей ненормальные. Вот только сидели разбирали все исокрушались сколько шмоток wacko1 и тут же заехали в Глорию Джинс и купили ей на лето джинсы, ой девченки, не поверите - желтые!!! Ну и блузочку к ним желтую с черным... Ну прямо руки чешутся...
Алла/Виталина писал(а):
а обуви

Про обувь я вообще молчу, везем три огромных пакета... wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Планировала себе на водолазку ежиков.Т

Я даже сразу и не поняла что это ежики... Даже и не знаю что ты можешь себе сшить из них? Может пижамку? Или доче водолазочку...
nata1582 писал(а):
Но расцветочка детская на мой взгляд. Хорошо бы для домашней одежды.

girl_haha Наташенька, у кого там мысли сходятся?...Ээээ... по моему у умных и красивых! Wink
Dosik писал(а):
У меня с пижамкой ассоциируется.

Тааак, еще одна умная и красивая! Yahoo!
Dosik писал(а):
Дверей до жути боится, не знаю почему, у него паника сразу наступает.

Это 100%м его кто то дверью или стукнул или придавил. У них память на всю жизнь остается! У меня Денька в детстве голодал, пока к нам не попал, так он до сих пор ест быстро, жадно, по сторонам оглядывается. Хотя его уже седьмой год в попу целуем.
Аннета_ писал(а):
И незнаю дойдёт иль не дойдёт? Вот такие вот дела

Аня, а может надо было просто почтой отправить? Это дорого у вас?
Аннета_ писал(а):

Неужели где то так? А у нас все серо и не приглядно... wacko1
nata1582 писал(а):
Меня золушка еще не посетила, шляется где-то, ворона сиамская, а мне потом по жаре лазить, потом обливаться.

girl_haha Вот ведь зараза какая! Заблудилась где-то... Наверное из Омска к тебе пешком идет!
nata1582 писал(а):
Мне кажется я тоже смогу, а там может как по телевизору показывают, плошмя на коня падают пузом, а сзади помощники под попу заталкивают

Наталья, главное все это снимайте на видео! Представляешь какая память останется? Будет над чем поржать когда будете собираться! girl_haha

28 Апр 2017 22:35

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ура. Похоже не сломались. Отличненько

28 Апр 2017 22:48

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Радуж писал(а):
для вас каждую неделю ПОНЕДЕЛЬНИК.

Насмешила, как всегда. А самое главное, что ничего не придумано, из жизни все.
Радуж писал(а):
а пятеро мужиков подпирали сбоку лошадь, чтобы я её не завалила.

sarcastic
Радуж писал(а):
Поздравьте меня с почином - выставила свой первый рецепт Кулича

С дебютом, Наташа! Очень аппетитно. А глазурь какая классная, я влюбилась в нее, только я желатина увеличила, чтобы не растеклась.
Радуж писал(а):
в данном рецепте я кладу соль раза в 3 меньше и храню в холодильнике на дверце в широкогорлых стеклянных бутылках из-под сока до следующего урожая.

А почему не закисает с меньшим количеством соли? Я тоже попробую в этом сезоне.
Радуж писал(а):
массаж при обострении противопоказан

Так у меня не обострение, Наташ, просто усталость. Тепло наступило, садовые работы каждый день, плюс дома готовка, уборка, ну, ежедневная рутина. А спина мое слабое место, натопчешься за день, вот она и устает. А вот массаж муж делает или дочь, так усталость снимает, такой кайф, спать сразу хочется.
Аннета_ писал(а):
Я себе тоже радикулит в ванне нагрела. Потом две недели лежм

Плохо дело.
Радуж писал(а):
пользуются спросом такие услуги, как работа в сада-огородах. Может тебе стоит подумать об этом? А тебе останется только руководящая роль.

Да нет, у меня участок распланирован так, что особо не перетрудишься. Огородик всего на несколько грядочек. Если яму какую выкопать для елки, муж копает, если что-то капитальное, конечно, нанимаем людей. А так, чем же мне заниматься, если за меня все делать будут. Просто по мелочам кружишься, то над рассадой цветочной, то удобрить, то полить, то подкормить. И за целый день столько километров нашагаешь.
Радуж писал(а):
Алла, жду от тебя результатов тестирования.

Алл, а почему ты на это средство запала, не хватает того, что уже имеется в продаже? Я много лет назад купила впервые Амвей для духовок. А мне потом подруга говорит, купи Саниту-гель за 25 рублей, эффект точно такой же. Я купила, действительно, работает точно также. Есть еще дома какие-то подобные, не люблю я их, термоядерные какие-то они, разъедят все, что можно. Не понравилось мне, что купив подобное средство импортное, я распылила его на поверхность, мы чуть не отравились этой гадостью, проветривали все. Я потом подумала, какой дурак придумал распылитель на этот флакон надеть, это ж какая химия жуткая. Зато на всю жизнь урок, я теперь у таких средств только раскручиваю пузырек, никогда не брызгаю. Да и не пользуюсь я ими, пылятся стоят. А тебе с какой целью?

Ой, сколько рецептов на нашем сайте интересных, так многого хочется. Наткнулась теперь на чебуреки, тааак хочу, завтра буду печь, наверное girl_haha ну, или на днях.

28 Апр 2017 22:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Есть на форуме волшебница

Ой, какая волшебница girl_in_love Представляю ваши адреналиновые эмоции.
Свена писал(а):
Коробку кошак оккупировал

Да тигра какая чудная. Он Максик, не помню?

28 Апр 2017 23:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
багаж потеряют ,а там все запасы инсулина

Алла, а в самолет с собой нельзя? Действительно страшно.
Алла/Виталина писал(а):
блин пижаму мне не надо ,в 31 градус то

А сшей коротенькие шортики и топик и будешь летом по дому вышивать, вся такая секси!!!!
Радуж писал(а):
Поэтому хвастаюсь сейчас, а не в конце. Поздравьте меня с почином - выставила свой первый рецепт Кулича

Наташенька, Поздравляю с хорошим начинанием! Romashki
Радуж писал(а):
Думала и второй рецепт выставить, своей Пасхи-Крем, но не успеваю сегодня

Ждем!
Свена писал(а):
Инна, что Аня положила?

Тааак, и у меня начались каляки-маляки wacko1 МЕНЬШЕ!!!
Аннета_ писал(а):
Я себе тоже радикулит в ванне нагрела. Потом две недели лежмя.

Насколько я знаю, тут скорее холод надо, но все после консультации с врачем. Болит от болит отличается!
Свена писал(а):
Спешу поделиться радостью. Есть на форуме волшебница.

Светочка, поздравляю с посылочкой! Беги скорее в ванной нежится!
Свена писал(а):
Коробку кошак оккупировал: Моё!

Ой, Света, какой у него взгляд умный! girl_in_love
Свена писал(а):
Просто у Инны я прочла, что "Аня положила МЕНЬ". Я решила, что типа специи такой

girl_haha Да неееет, это я спешила просто и не перечитала, работу над ошибками не сделала! Wink

28 Апр 2017 23:28

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Здравствуйте!!!
nata1582 писал(а):
Валюша, таки надыбала я конную прогулку. Сейчас выбираем дату и место. У нас с друзьями теперь вопрос, выдержать ли нас коняшки

Как здорово girl_claping girl_claping А лошадки выдержат)) Меня выдерживали даже с неподогнутыми ногами good2 Завидую... У меня до лошадок еще месяца два...
Dosik писал(а):
Спешу сообщить, что Батон домой явился не запылился!

Как здорово))) А сфоткать??
Сандочка писал(а):
думаю на ветрянку но есть сомнения, так как нет температуры и мало высыпаний,

Может и не быть температуры. Особенно если на грудном вскармливании и мама болела ветрянкой. И у ветрянки высыпания не сразу все, а постепенно подсыпают пузырьки.
Алла/Виталина писал(а):
и 3 рюкзака есть .На случай вдруг порвется

Ого))) girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Планировала себе на водолазку ежиков.

Ну и ежик.... girl_haha
nata1582 писал(а):
Хорошо бы для домашней одежды.

Пижама хорошая выйдет)))
Dosik писал(а):
Обладатели кошек и котов, чем проглистагонить для профилактики этого оборомота?

У нас обычно в ветаптеках прямо спрашивают, там советуют.
Dosik писал(а):
Курочку поел, вечером печеночки ему куплю.

Чем вы его кормите... Печеночкой))) Повезло котейке)))
Аннета_ писал(а):

Ну вот опять ты нас травишь, Аня. Завидуюююююююю ))
nata1582 писал(а):
плошмя на коня падают пузом, а сзади помощники под попу заталкивают

Вот меня именно так под пятую точку и пихают Embarassed Embarassed Не могу я с запрыга сразу залезть(( Я сначала думала это легко, заскочить на коня, ноги вроде не слабые. А на деле оказалось очень трудно - кони очень высокие))
Радуж писал(а):
Хора - это молдавский народный танец, это круговой танец, в котором танцующие держатся за руки.

Красивый танец, зажигательный))
Радуж писал(а):
Я знаю только ещё один народный танец , который популярен и танцуют его все и стар и млад в сегодняшние дни - это Сиртаки в Греции.

А как же наш хоровод?
Аннета_ писал(а):
Самое главное удобные штаны найти.а не обтягивающие джинсы

Это точно, а то лопнуть могут girl_haha girl_haha girl_haha

Свена
Dosik
Девчонки, как здорово))) Так рада за вас Yahoo! Yahoo!
nata1582 писал(а):
А мне потом подруга говорит, купи Саниту-гель

Надо попробовать, поискать... А то духовку только Амвеем оттираю, да и нержавейку тоже.

28 Апр 2017 23:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Пижама хорошая выйдет)))

Алла, все за пижаму! Придется подчиниться и отчитаться! girl_bye
Валюсенька писал(а):
А на деле оказалось очень трудно - кони очень высокие))

Девочки, так надо с собой стремянку брать! И так это грациозненько, со стремяночки ножку...ап! И перекинули!

28 Апр 2017 23:45

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, так надо с собой стремянку брать! И так это грациозненько, со стремяночки ножку...ап! И перекинули!

Обычно в местах, где организуют прокат лошадей, есть такие ступеньки, по которым поднимаешься и садишься на лошадь. Но мне кажется, надо ощутить высоту лошади, поэтому меня в первый раз толкали под попу)))

29 Апр 2017 0:02

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
Есть на форуме волшебница. Так вот сегодня от неё получила:

Блин как классно вам девочки. Оленька точно волшебница.а кошаня чудо.
Blackinka писал(а):
Это дорого у вас?

Для меня дороговато. И то что я отправляла.почта не принимает. Чуть чуть сухофруктов.
nata1582 писал(а):
Радуж писал(а):
для вас каждую неделю ПОНЕДЕЛЬНИК.

Насмешила, как всегда. А самое главное, что ничего не придумано, из жизни все.

Вот и я в этом понедельник собралась.незнаю как будет
Валюсенька писал(а):
ты нас травишь,

Щаззз подождите ещё......
Blackinka писал(а):
собой стремянку брать! И так это грациозненько, со стремяночки ножку...ап! И перекинули!

Угощайтесь девочки. Муж привез
Фото

29 Апр 2017 0:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
И то что я отправляла.почта не принимает. Чуть чуть сухофруктов.

Аня, а продукты нельзя?
Аннета_ писал(а):

ай, яй, яй.....вкуснятина какая.... nyam2 Я себе выбрала ту, что в самой серединке лежит, нет, чуть повыше... такая красная-прекрасная..... girl_in_love

29 Апр 2017 0:15

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Аннета_ писал(а):

ААААААААА girl_cray girl_cray Хочу хочу хочууууууу))))

29 Апр 2017 0:20

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
продукты нельзя?

Не нельзя. Если фабричная упаковка то можно. Но наши пока не додумались так сделать.сухофрукты упаковывать.а жаль

29 Апр 2017 0:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Не нельзя

понятно...

29 Апр 2017 2:17

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Ура!!!!
У нас четыре выходных!!!!
Гуляем!!!!
Сегодня быстренько просмотрела странички - что это у вас за тайные подарки появились???Какая-то акция? Или для души? Здорово!!!
Очень понравился рецепт Оджахури, который Таня предложила. Название смущает, но идея - прелесть!!! Просто, быстро и вкусно.
Всем хорошо отдохнуть!!!Начинаем уже завтра!!
Радуж писал(а):
А результат?
- Лошадь похудела на 10 килограмм.
Наташа, убила ты мою мечту... girl_haha

29 Апр 2017 3:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Спокойной всем ночи!