От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2017 18:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||
Так мне тоже не сто лет ![]()
шарики на месте? Доча в 2 года пыталась у кота их оторвать ,а что это спрашивает ![]() ![]()
Вот всегда боюсь ,что багаж потеряют ,а там все запасы инсулина.Прям кошмар,даже снилось пару раз ![]()
![]() ![]() ![]()
соленое лечебное озеро в 55 км от меня ,заезжаем летом раз дцать ![]()
блин пижаму мне не надо ,в 31 градус то ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2017 18:35
|
Радуж
Беларусь |
Хора - это молдавский народный танец, это круговой танец, в котором танцующие держатся за руки. https://www.youtube.com/watch?v=TJz3c6uhJM4 Но меня удивляет и восхищает, что и сейчас его танцуют на праздниках и молодёжь в том числе. Подриботить ножками, как я говорю, считают за честь. Да и ожирение при таком темпе не грозит. https://www.youtube.com/watch?v=wZceh_TfEOQ Я знаю только ещё один народный танец , который популярен и танцуют его все и стар и млад в сегодняшние дни - это Сиртаки в Греции.
Для те, кто хочет начать жить по-новому, сесть на диету, заняться утренней гимнастикой - для вас каждую неделю ПОНЕДЕЛЬНИК. (Это я уже процетировала своими словами.)
А я на конюшне бываю и лошадей люблю. Но на лошадь забраться, боюсь , не осилю. Мне надо, чтобы трое мужиков меня затягивали на лошадь, а пятеро мужиков подпирали сбоку лошадь, чтобы я её не завалила. Анекдот: На прогулке английский лорд спрашивает у другого лорда: - Как ваша супруга? - Решила похудеть и занялась конным спортом. - Ну, и как? - Всё скачет и скачет, всё скачет и скачет... - А результат? - Лошадь похудела на 10 килограмм.
Алла, жду от тебя результатов тестирования.
Когда у вас будет вот так?: Здравствуй, весенняя первая травка! Как распустилась? Ты рада теплу? Знаю, y вас там веселье и давка, Дружно работают в каждом yглy. Высyнyть листик иль синий цветочек Каждый спешит молодой корешок Раньше, чем ива из ласковых почек Первый покажет зеленый листок. |
28 Апр 2017 18:58
|
Архдева
Россия |
Наташа, с дебютом. В закладки брать не буду, буду пробовать.а написано здорово. Мне очень понравилось, все понятно и главное задорно.
|
28 Апр 2017 19:00
|
Радуж
Беларусь |
Спасибо, ОЛя.
Наверное, я вас сегодня до конца не дочитаю - надо убегать. Поэтому хвастаюсь сейчас, а не в конце. Поздравьте меня с почином - выставила свой первый рецепт Кулича (Девчонки не мучайтесь и не мучайте своих СЯрОжек).Правда это не для Марины, она не любит масло, а я люблю сливочный вкус и позволяю себе излишества на ПАСХАЛЬНЫЕ дни http://forum.say7.info/topic89688.html Думала и второй рецепт выставить, своей Пасхи-Крем, но не успеваю сегодня |
28 Апр 2017 20:12
|
Свена
Омск |
Инна, что Аня положила?
Вот и славно! А то все тут за него волновались.
Танюша, и тебе тоже!
А вызвать нельзя?
Почему сразу пьянчужка? Нормальный!
Аня, какая красота ![]()
Нее, шторы можно и попозже.
Ну чего ты её так обзываешь? ![]()
Наташа, инструктор поможет.
Наташа, с дебютом! |
28 Апр 2017 20:27
|
Радуж
Беларусь |
Мариша, с приятным шоком.
Натали, массаж при обострении противопоказан. Даже скажу почему: во-первых, травматично механическое воздействие, во-вторых, под воздействием массажа происходит прилив крови, что вызывает отёчность в данной области, а при воспалительном процессе в данном месте уже есть отёк, а об остальном тебе расскажут специалисты, мне хватило и двух фактора в своё время. Баня и согревающие процедуры имеют тот же самый эффект. Всё это можно, только не при обострении. Ну, а то что ты загоняешь болезнь в себя своими физическими нагрузками, ты и сама знаешь. У нас, особенно по весне, пользуются спросом такие услуги, как работа в сада-огородах. Может тебе стоит подумать об этом? А тебе останется только руководящая роль. (Натали, отвечу тебе завтра)
Я не помню, писала ли я о том, что в данном рецепте я кладу соль раза в 3 меньше и храню в холодильнике на дверце в широкогорлых стеклянных бутылках из-под сока до следующего урожая. 3-х литров мне хватает на всех.
С возвращением блудного кошака.
Танюша, обязательно напиши своё впечатление.
Саша, сколько крохе?. Когда не знаешь, что делать, звони на скорую и советуйся с ними (у них опыта гораздо больше, чем у тебя), если им будет что-то не ясно по твоему описанию, приедут посмотрят, силой тебя никто никуда не заберёт, а рисковать не надо.
Алла, если чудить с ёжиками, то я думаю подальше этих ёжиков от лица. Возможно, они подойдут в роли штанишков. Если трикотаж плотный - штанишки для дома в зимний период. Но это судя по рисунку, а по качеству - это надо видеть воочию.
Красота неописуемая. Но я пока ещё не насладилась тюльпанами, мускарями, гиацинтами, а розы у нас ещё будут аж до самой осени. |
28 Апр 2017 21:44
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Воистину Наталья
![]() ![]() ![]()
А как пахнееееттт
Так и есть слопали и второй ужо
Весело тогда будет. Я взбералась тяжеловато. Самое главное удобные штаны найти.а не обтягивающие джинсы |
28 Апр 2017 22:00
|
Аннета_
А может топ.маечку на брительках
![]() ![]() ![]()
Наташа поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Масла меньше в кулич
Я себе тоже радикулит в ванне нагрела. Потом две недели лежмя. ![]() ![]() |
28 Апр 2017 22:14
|
Свена
Омск |
Спешу поделиться радостью. Есть на форуме волшебница. Так вот сегодня от неё получила:
общий вид . Путеводитель прочитала и поняла - хочу туда. Напитками будем завтра баловать себя. Желе Оля приготовит на праздники, десерт будет. Магнитик со снеговиком - моя слабость всё зимне-новогоднее. Ламинарию люблю во всех видах, а тут еще приправа и средство для ванны (Оля меня уже туда отправляет, в смысле ванну принять с новым средством). Подставка для чайных пакетиков - прелесть.Ну а козули - вообще отдельная тема. Кушать жалко. Полюбуемся, а потом ... с чайком. Коробку кошак оккупировал: Моё! . Олюшка, спасибище тебе огромное ![]() ![]() |
28 Апр 2017 22:23
|
Свена
Омск |
Понятно. Просто у Инны я прочла, что "Аня положила МЕНЬ". Я решила, что типа специи такой ![]()
Наташа права: во время обострения нельзя. |
28 Апр 2017 22:34
|
Blackinka
Россия |
Саша, не переживай, корми аккуратно, ничего аллергичного не давай, а врач завтра все скажет.
Алла, это здорово. У меня вот нет рядом такой семьи. Поедем завтра отвозить кучу пакетов с одеждой и обувью в Центр гуманитарной помощи. Есть у нас такая сараюшка где все берут а отдают нуждающимся. Лучше бы конечно кому то конкретно.
Вот и мы такие с дочей ненормальные. Вот только сидели разбирали все исокрушались сколько шмоток ![]()
Про обувь я вообще молчу, везем три огромных пакета... ![]()
Я даже сразу и не поняла что это ежики... Даже и не знаю что ты можешь себе сшить из них? Может пижамку? Или доче водолазочку...
![]() ![]()
Тааак, еще одна умная и красивая! ![]()
Это 100%м его кто то дверью или стукнул или придавил. У них память на всю жизнь остается! У меня Денька в детстве голодал, пока к нам не попал, так он до сих пор ест быстро, жадно, по сторонам оглядывается. Хотя его уже седьмой год в попу целуем.
Аня, а может надо было просто почтой отправить? Это дорого у вас?
Неужели где то так? А у нас все серо и не приглядно... ![]()
![]()
Наталья, главное все это снимайте на видео! Представляешь какая память останется? Будет над чем поржать когда будете собираться! ![]() |
28 Апр 2017 22:35
|
Архдева
Россия |
Ура. Похоже не сломались. Отличненько
|
28 Апр 2017 22:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Насмешила, как всегда. А самое главное, что ничего не придумано, из жизни все.
![]()
С дебютом, Наташа! Очень аппетитно. А глазурь какая классная, я влюбилась в нее, только я желатина увеличила, чтобы не растеклась.
А почему не закисает с меньшим количеством соли? Я тоже попробую в этом сезоне.
Так у меня не обострение, Наташ, просто усталость. Тепло наступило, садовые работы каждый день, плюс дома готовка, уборка, ну, ежедневная рутина. А спина мое слабое место, натопчешься за день, вот она и устает. А вот массаж муж делает или дочь, так усталость снимает, такой кайф, спать сразу хочется.
Плохо дело.
Да нет, у меня участок распланирован так, что особо не перетрудишься. Огородик всего на несколько грядочек. Если яму какую выкопать для елки, муж копает, если что-то капитальное, конечно, нанимаем людей. А так, чем же мне заниматься, если за меня все делать будут. Просто по мелочам кружишься, то над рассадой цветочной, то удобрить, то полить, то подкормить. И за целый день столько километров нашагаешь.
Алл, а почему ты на это средство запала, не хватает того, что уже имеется в продаже? Я много лет назад купила впервые Амвей для духовок. А мне потом подруга говорит, купи Саниту-гель за 25 рублей, эффект точно такой же. Я купила, действительно, работает точно также. Есть еще дома какие-то подобные, не люблю я их, термоядерные какие-то они, разъедят все, что можно. Не понравилось мне, что купив подобное средство импортное, я распылила его на поверхность, мы чуть не отравились этой гадостью, проветривали все. Я потом подумала, какой дурак придумал распылитель на этот флакон надеть, это ж какая химия жуткая. Зато на всю жизнь урок, я теперь у таких средств только раскручиваю пузырек, никогда не брызгаю. Да и не пользуюсь я ими, пылятся стоят. А тебе с какой целью? Ой, сколько рецептов на нашем сайте интересных, так многого хочется. Наткнулась теперь на чебуреки, тааак хочу, завтра буду печь, наверное ![]() |
28 Апр 2017 22:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, какая волшебница ![]()
Да тигра какая чудная. Он Максик, не помню? |
28 Апр 2017 23:22
|
Blackinka
Россия |
Алла, а в самолет с собой нельзя? Действительно страшно.
А сшей коротенькие шортики и топик и будешь летом по дому вышивать, вся такая секси!!!!
Наташенька, Поздравляю с хорошим начинанием! ![]()
Ждем!
Тааак, и у меня начались каляки-маляки ![]()
Насколько я знаю, тут скорее холод надо, но все после консультации с врачем. Болит от болит отличается!
Светочка, поздравляю с посылочкой! Беги скорее в ванной нежится!
Ой, Света, какой у него взгляд умный! ![]()
![]() ![]() |
28 Апр 2017 23:28
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Здравствуйте!!!
Как здорово ![]() ![]() ![]()
Как здорово))) А сфоткать??
Может и не быть температуры. Особенно если на грудном вскармливании и мама болела ветрянкой. И у ветрянки высыпания не сразу все, а постепенно подсыпают пузырьки.
Ого))) ![]() ![]()
Ну и ежик.... ![]()
Пижама хорошая выйдет)))
У нас обычно в ветаптеках прямо спрашивают, там советуют.
Чем вы его кормите... Печеночкой))) Повезло котейке)))
Ну вот опять ты нас травишь, Аня. Завидуюююююююю ))
Вот меня именно так под пятую точку и пихают ![]() ![]()
Красивый танец, зажигательный))
А как же наш хоровод?
Это точно, а то лопнуть могут ![]() ![]() ![]() Свена Dosik Девчонки, как здорово))) Так рада за вас ![]() ![]()
Надо попробовать, поискать... А то духовку только Амвеем оттираю, да и нержавейку тоже. |
28 Апр 2017 23:33
|
Blackinka
Россия |
Алла, все за пижаму! Придется подчиниться и отчитаться! ![]()
Девочки, так надо с собой стремянку брать! И так это грациозненько, со стремяночки ножку...ап! И перекинули! |
28 Апр 2017 23:45
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Обычно в местах, где организуют прокат лошадей, есть такие ступеньки, по которым поднимаешься и садишься на лошадь. Но мне кажется, надо ощутить высоту лошади, поэтому меня в первый раз толкали под попу))) |
29 Апр 2017 0:02
|
Аннета_
Блин как классно вам девочки. Оленька точно волшебница.а кошаня чудо.
Для меня дороговато. И то что я отправляла.почта не принимает. Чуть чуть сухофруктов.
Вот и я в этом понедельник собралась.незнаю как будет
Щаззз подождите ещё......
![]() ![]() ![]() Угощайтесь девочки. Муж привез |
29 Апр 2017 0:10
|
Blackinka
Россия |
Аня, а продукты нельзя?
ай, яй, яй.....вкуснятина какая.... ![]() ![]() |
29 Апр 2017 0:15
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
ААААААААА ![]() ![]() |
29 Апр 2017 0:20
|
Аннета_
Не нельзя. Если фабричная упаковка то можно. Но наши пока не додумались так сделать.сухофрукты упаковывать.а жаль |
29 Апр 2017 0:37
|
Blackinka
Россия |
понятно... |
29 Апр 2017 2:17
|
1212
61 год Харьков |
Ура!!!!
У нас четыре выходных!!!! Гуляем!!!! Сегодня быстренько просмотрела странички - что это у вас за тайные подарки появились???Какая-то акция? Или для души? Здорово!!! Очень понравился рецепт Оджахури, который Таня предложила. Название смущает, но идея - прелесть!!! Просто, быстро и вкусно. Всем хорошо отдохнуть!!!Начинаем уже завтра!!
![]() ![]() ![]() Наташа, убила ты мою мечту... ![]() |
29 Апр 2017 3:08
|
Blackinka
Россия |
Спокойной всем ночи!
|