От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2017 0:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Получается, что это ваш профессиональный праздник?
Попов? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2017 0:30
|
Архдева
Россия |
Попов или Маркони? Марина, признавайся
|
28 Апр 2017 0:37
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Да вкуснкнький
![]() |
28 Апр 2017 0:47
|
Blackinka
Россия |
Не забудь поделиться впечатлением!
Ну будем поздравлять вас всех! |
28 Апр 2017 0:49
|
Свена
Омск |
Самое главное ![]()
Всей бандой ![]() |
28 Апр 2017 1:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Конечно, Маркони. Леха Маркони. Так охота поболтать с вами, но один комп занят, к другому идти лень. Напахалась не по-детски сегодня, опять лежу кверху попцом, жду массаж от дочери. Пряники чумовые
![]() Светик, сегодня ты мой герой. Ненавижу мыть окна, а ты сегодня подвиг совершила. Валюша, таки надыбала я конную прогулку. Сейчас выбираем дату и место. У нас с друзьями теперь вопрос, выдержать ли нас коняшки ![]() Столько хочется процетировать, но разве за вами угонишься. Ну и, Анечка, надумаешь куличик выкидывать, предупреди нас. Мы вместе с собаками будем ждать под окном, компотика брось бутылочку, мы уже тута. |
28 Апр 2017 10:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
28 Апр 2017 11:01
|
Dosik
Витаминный напиток, в составе которого черника, яблоко, свекла, шиповник, черная смородина, сахар, лимонная кислота. Все натур продукт! ![]() ![]() ![]()
Интересно, интересно! Кому это? ![]()
Спасибо, я до сих пор в шоке, приятном!
Воот, теперь стало немного проясняться. ![]()
А то! У меня шелковая есть, теперь еще и гобеленовые будут! ![]() ![]()
Ага! Вот сейчас с летними букетами закажу, пусть цветут!
Я тоже им поражаюсь и удивляюсь. Мне в 20 лет такое бы и в голову не пришло. ![]() ![]() ![]()
А давайте!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так мы их оттуда извлекем! ![]()
Хорошо так у тебя получилось! Айда ко мне, мне тоже надо их помыть. ![]()
Про какую другую? Колись.
Я писала. Я меньше масла намазюкала.... Не могу, когда много, потом еще руки отмывала и отмывала, что бы от запаха избавиться. ![]() ![]()
![]() ![]()
Приятного времяпрепровождения! ![]() |
28 Апр 2017 11:13
|
Dosik
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Все в трудах, в заботах! ![]()
Да, я такая! ![]() ![]()
Одна. Ну я не шибко заморачиваюсь теперь. Не благодарное это дело. А "помощников" хватает! То кусты розовые мне по корешок отчекрыжат, то по цветущим георгинам пройдут, шланги по ним протащат, сантехники, мать их за ногу, то дворник с косой пройдет, цветы, что из-за загородки торчат, скосит, то просто мимо идут, оборвут и бросят... ![]() |
28 Апр 2017 12:42
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Анют, с прошедшем вас юбилеем!!! Алешеньке крепкого здоровья и море радости!!! Растите и не тужите!!! А шашлычки загляденье!!! Ну вот хочу мяса и много!!!
Спасибочки!!! ![]()
Как здорово!!! Планов громадье!!! Значит есть куда идти и к чему стремится - это очень важно!!! Танюш, вы с мужем - большие молодцы!!!
Натали, как здорово!!! Тоже мечтаю о посадках для души ). На майских буду в горшочки садить цветы ![]() Уже проросли бархатцы, бальзамин...
![]() ![]() ![]() Наталья, мы соскучились!!!
![]()
Александра, я точно буду в этом году делать: 1) http://forum.say7.info/topic81996.html, но заменю кабачки баклажанами, яблоки - морковью!!! 2) вот это вообще восторг, слопали мигом: http://forum.say7.info/topic47516.html Спасибо Наталье-Радуж!!! 3)http://forum.say7.info/topic16281.html - это вообще супер рецепт!!! 4) по этому рецепту делала ассорти: http://forum.say7.info/topic58169.html - простой и легкий!!! Я как лентяйка, выбираю рецепты попроще ![]()
Вот именно в таком направлении и я мечтаю о даче!!! ![]()
Я до сих не могу придти в себя от Натальеной сирени к НГ ![]()
Я еще очень люблю лечо в масле, не знаю есть ли на нашем форуме рецепт... у меня он в маминой кулинарной книжечке ). Съедаю его сразу )).
Оленька, с именинником!!! Мужу крепкого здоровья, удачи во всем, стабильности!!! Пусть любит нашу Ольгу сильно-сильно!!! Счастья вам в дом!!! ![]() ![]() ![]()
Да что же вы со мной делаете!!!
Наташ, бывает!!! у нас вчера было в тени +25, всю ночь дождь и сегодня весь день +9... к вечеру точно еще упадет температурка (((.
Здорово как!!! У нас завтра друзья придут благоверного поздравить ), тоже в один акт не уложились )))).
Ольга просто фея!!! Какая же красотень!!! Наволочки вообще блеск!!! А пряники - мммммм....
Красота!!!
Натали, какие вы молодечики!!! Ваша компания такая легкая на подъем ![]() |
28 Апр 2017 13:44
|
Blackinka
Россия |
Для такого необычного кулича, самое то название ![]()
Не забудь рассказать о вкусе! Ты его главное перед восхождением в горы не пей, а то твои безнадежно отстанут! ![]()
А вот придет и узнаем! ![]()
Да нет, я не в курсе кому, это я Аню просто успокоила, некоторые члены нашей секты по заграницам поразбежались, вот связь и плохая! Хорошо что инет есть, можем поболтать не взирая на расстояния и совершенно бесплатно!
Мариша, дай еще раз ссылочку, а то я ее потеряла... ![]()
Так и Аня мень положила и пишет что суховат получился. А у тебя как?
Вот гады! У нас есть одна женщина, на первом этаже живет, так каждый год у себя под окном красоту наводит, она там даже клубнику выращивает. Отделено небольшим заборчиком, вроде никто не трогает. Вот зацветет все у нее сфоткаю и покажу вам. |
28 Апр 2017 13:57
|
Blackinka
Россия |
Танечка, на майские праздники выбирайтесь на шашлыки со всем семейством!
Это точно, Наташа и помечтать толком не успела, а уже дату и время выбирают. Наталья, не забудь фотоотчет выложить! Вот интересно то будет! ![]() |
28 Апр 2017 13:59
|
Dosik
Спешу сообщить, что Батон домой явился не запылился!
![]()
Привет, Танюшик, привет! ![]()
Ну вот... ![]()
![]()
Вкусный!!!! Кисло-сладкий, черная смородинка хорошо чувствуется! ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2017 14:01
|
Blackinka
Россия |
28 Апр 2017 14:04
|
Blackinka
Россия |
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Проголодался, бродяга!
У меня тоже кому не скажи удивляются, как так, не знакомые люди посылки друг другу шлют! Это они просто не понимают, что мы тут уже не просто знакомые, а почти родственники! ![]() ![]() |
28 Апр 2017 14:32
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Инна, с удовольствием бы, но на ближайшие 3 дня у нас дождь и прохладно... не знаю еще как будут дела обстоять на 6-7-8-9... Завтра вот жду гостей, буду готовить: http://forum.say7.info/topic81095.html
![]()
Как здорово, что все мы здесь собрались!!! ![]() ![]() ![]()
Так может отложить... вдруг еще внуча будет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем наиприятнейших волшебных выходных!!! А их аж 3 ![]() |
28 Апр 2017 14:48
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
Всем привет!
Не успеваю ничего писать .... Мою малявочку подсыпало, пузырьки появились , думаю на ветрянку но есть сомнения, так как нет температуры и мало высыпаний, алергии никогда не было... волнуюсь.... К врачу только завтра попадем ![]() |
28 Апр 2017 14:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я отдаю одной семье уже 10 лет ,у них кучка деток.Они прям ждут всегда с радостью.Моя не успевает и пару раз одеть,мне маньячке все кажется а вдруг мало вещей ,а обуви ,и 3 рюкзака есть .На случай вдруг порвется ![]() ![]()
Доброго дня родственники ![]() ![]() ![]()
нагулялся ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2017 15:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
28 Апр 2017 15:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Алла, я в телефоне смотрю, видно плоховато. Никаких ассоциаций с пьянчугой у меня нет. По-моему, грустная мордочка и все. Но расцветочка детская на мой взгляд. Хорошо бы для домашней одежды.
|
28 Апр 2017 15:55
|
Dosik
Можно в храм отнести, там всегда берут.
Алл, а это точно ежик? Бутылка коньяку не помешает, ты права! У меня с пижамкой ассоциируется. ![]() Обладатели кошек и котов, чем проглистагонить для профилактики этого оборомота? Не ежика, конечно, а Батошеньку? ![]() ![]()
Нам нормально.
Непременно покажи! ![]()
Есть от него польза все таки! ![]()
С домашнего компа, Инн, кину, на работе тупит, ругается матерно, не дает открывать... ![]()
Да-да-да, присоединяйтесь! ![]() ![]()
Да, сразу много муж и мамуля не дают, что бы плохо с голодухи не стало. Курочку поел, вечером печеночки ему куплю.
Это точно!!!! Еще какие родственники! Дружная семейка! разношерстная, но дружная и веселая! ![]() ![]()
![]()
Оголодал, вылез на газончик, муж с балкона позвал, он замяукал жалобно, Алешик спустился, погладил его, Батончик и пошел с ним домой. Дверей до жути боится, не знаю почему, у него паника сразу наступает. ![]()
![]()
Может крапивница, Саш? А сколько твоей малявочке?
Все может быть! ![]() |
28 Апр 2017 16:14
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Привет всем
Будем будем
Ага сейчас. Мне кажется никто не помогает
О Наташ какая ты быстрая. Молодец. Фото отчёт с тебя
Сломали почти.второй остался половина вернее от второго
Хороший составчик.прям для поднятия гемоглобин и иммунитета. А в Москве такой есть. Дитятю взяла бы
Не скажу. Пусть дойдёт. С этой посылкой такие передряги. Отправила со знакомой девочкой. Её погаж с моей посылкой потерялся в аэропорту. Три недели её искали. Наконец нашли.потом забрала.уехала в Моску на две недели. Потом эта девочка должна по почте отправить.но что так какие то загвозки.на связь не выходит. И незнаю дойдёт иль не дойдёт? Вот такие вот дела
Во во у нас чужой труд не ценят. Только свой.
Спасибо ![]()
![]()
Ждём
Ура ура ура ![]() ![]() ![]()
Для них дикость это
Ага ![]()
Ой как плохо то. Держитесь.а почему к врачу завтра.а сегодня гльзя или на дом вызвать
Сообразить пока не могу.может позже. А у нас раза зацвела и другие ириски Вот . . |
28 Апр 2017 16:49
|
Свена
Омск |
Добрый день!
И все за один раз. Обычно растягиваю это "удовольствие".
А давай! ![]()
Таня, и я такая же. И не только по консервации. ![]() |
28 Апр 2017 17:33
|
Радуж
Беларусь |
Христос Воскрес, ДЕВЫ!
"Отрежьте мне язык. Я хочу это видеть". |
28 Апр 2017 18:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Марина, зайди в любую ветаптеку или лечебницу, там посоветуют. От меня совет, купите средство и от глистов, и от блох, клещей, все в одном флаконе находится, на холке намазать, и все, очень удобно. А то раньше глистогонили, надо было таблетку в рот запихивать, кутали в одеяло, чтобы не расцарапали. А сейчас очень удобно.
Я тоже хотела спросить, как нашелся, т.е случайно его увидели? И как ваши взаимоотношения теперь будут складываться? На цепь посадите, или гостевой брак? ![]()
Я тоже люблю Аджахури.
Мда, это бывает только в переходный период, весенне-осенний, или в разгар лета тоже так скачет?
Не, не всегда мы легкие, но стараемся, как-то же надо свою жизнь разнообразить. Иногда 3 года собираемся куда-то, на Баскунчак, например, не можем решиться, оно нам надо в соленых озерах полежать, или на хрен надо тащиться черти сколько по жарище. Вот зимой хотели на квест сходить попробовать, а я увидела сюжет по телевизору, что деятельность квестов не лицензируется, организаторы ни за что не отвечают, а там бывает на гвозди напарываются, ноги режут об арматуру всякую. И как-то мне расхотелось.
Маленький грустненький ежка в шапочке.
ага
Будвайзера и сигару гаванскую не забудь ему ![]()
Ой, какая розочка, загляденье. И ириски хорошие.
Опять за тебя телефон пишет. Ты, либо, слопали пишешь, а он исправляет на сломали?
Ой, я не растягиваю, мужественно настраиваюсь, чтобы помыть все за один раз и больше не возвращаться к этому вопросу. Еще же и шторы снимать стирать ![]()
Сейчас в машине ехали с мужем, я его спросила, как думаешь, сможешь на лошадь залезть, типа готовимся к конной прогулке, он говорит, думаю, что смогу. Мне кажется я тоже смогу, а там может как по телевизору показывают, плошмя на коня падают пузом, а сзади помощники под попу заталкивают ![]() |