От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2017 19:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
ну просто все эти новомодные названия парфе,дакуаз,курд,кремю,сабле, и все в этом плане ![]() ![]()
ага сочинюху нашла ![]() ![]()
все для того же тортика нужен ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2017 20:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ириша, держись, дружок. Надеюсь оплата будет в двойном размере? Заработаешь денежку и пойдешь на обновки тратиться. Не верю, что на такую стройную девушку не можешь интересные тряпочки найти. А Алла нас разводит своим 52 размером, это у неё какой-то казахский маломер. Неугомонная ты наша, после щупа какая покупка у тебя в планах? По-моему, на тебя смирительную рубаху пора примерить, с ежиками. Ну точно Шурочка из Служебного романа, то по 50 коп на венок, то по рублю на подарок новорожденному. Шурочка, вы где числитесь, в бухгалтерии? Кажется, да.
![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2017 20:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А на демонстрацию не ходили?
Да и не надо, я же примерно, типа в каком году!
Ну, это уже пол дела! Главный ингридиент, можно сказать! ![]()
Вот молодец! А вечером небось шашлычок муж сообразит?
Вот сколько клиентов! Алла, ты мужу скажи - я себе в России уже работу нашла! Можно ехать! ![]()
Ну точно, точно, выдумывает! Это что бы некоторым тетенькам с 50-последним размером не завидно было! |
||||||||||||||||||
01 Май 2017 21:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ой, Алла, это они просто пугают и загадочности добавляют, а на самом деле все просто - КОНФИ МАЛИНА читай - конфитюр из малмны, КРЕМЁ читай крем ну и т.д. и т.п. Но нас этим не испугаешь, да? Вот сейчас как испечет Аллочка тортик, так все понятно и станет! |
||||||||||||||||||
01 Май 2017 21:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
да нифига не казахский ![]()
блендер погружной надо срочно ,а то обычным или миксером глазурь не собьется,потом глюкозный сироп и диоксид титана .И все -готово ![]()
неее я не такая,на работе общаюсь со всеми ,но в правкоме мне б скучно было ![]()
так повезло ,что квартира,а не дом.Тогда садовым декором не отделались бы.Беседки ,скамейки и прочие прЭлести ![]()
И в чем помогло маме?.Да к диабету я отношусь нормально,не лечу травками и прочими Бадами,да и фракция не обещает его излечить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2017 21:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Нам Наталья сейчас напишет, маме помогло ли и помолодела ли она? |
||||||||||||||||||
01 Май 2017 21:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Ходили на площадь,холодно сегодня ,ветер .Сейчас пару фоток скину ,чего понравилось ![]()
очень хотелось к концу этого ![]()
![]() ![]() ![]()
конечно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2017 21:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
01 Май 2017 22:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Алла, у меня тоже этот лозунг на слуху.
А это что такое? Ну я вообще "тундра" ![]()
Инна, ты не поняла: мы всё (ну или почти всё) заказываем через совместные закупки. Почти по оптовым ценам.
Ничего себе - жара!
Тогда тебя, Наташа, персонально с праздником солидарности трудящихся ![]()
А что так?
Спасибо. Хотели с Олей сегодня в парк сходить. Вышли - нас чуть не сдуло. Ветер с пылью. Зашли в магазин и вернулись домой.
Представляю.
Ириша, если хочется. то надень, хотя бы в помещении. |
||||||||||||||||||
01 Май 2017 22:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ага, поняла.
Вот именно. На российский - 44-46.
Наташа, результат есть?
Красиво. Молодец девчушка!
Необычно так. |
||||||||||||||||||
01 Май 2017 22:43
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Всем первомайский привет
![]() ![]() ![]() Всех с праздником!!!!!
Я футболочку с пуговичками. Чтоб не подымать всю футболку не оголять свои телеса.
Ого но дороговато
Оля молодец. Нам показать обязательно
А я больше на сплошной или чуть платформы.если куда на свадьбу или вечер то есть туфли на каблуке
Поздравляю. А это что термощуп?
Прям в именной праздник пошла работать
Ириниа у вас не выходной чтоли? |
||||||||||||||||||
01 Май 2017 22:56
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Алл ты такой торт хочешь замутить??? :
Ясно. Мне муж предлагает такой взять
Ты его белым что ли хочешь делать. Красивые картины |
||||||||||||||||||
01 Май 2017 23:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А почему нет? Это же какое подспорье в семейном бюджете!
Ого! Я конечно не художник, но круто! ![]()
Очень любопытно! Необычно и красиво!
Чем бы дитя не тешилось...
Света, ну вот вообще не поняла... Я спросила у Аллы сколько будет стоить посылка от нее до меня, думала заказать ей сшить пижамку для Насти. Она и говорит что пересыл 1200 р. Я и посчитала что пересыл, плюс за пижемку и получается дороговатистая пижамка ![]()
Аня, ты еще кормишь? |
||||||||||||||||||
01 Май 2017 23:36
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Ага. До полтора года планирую |
||||||||||||||||||
01 Май 2017 23:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Света, а товары из СП удовлетворяют всегда? У нас иногда (особенно для дом. Одежды) нет гарантий по расцветке. Я так платья домашние приобрела 5 штук в одной гамме. Муж угорает. А в субботу сумки доставили. Одна нормальная. А одна жуть красного цвета. Никогда б такую вживую не купила. Поэтому ну их на фиг эти СП. Только финские товары и Белоруссию. Остальные идут как они лесом.
|
||||||||||||||||||
01 Май 2017 23:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Какие там телеса???
У меня на постоянку тоже больше на сплошной.
Инна, мы тоже заказываем ивановские: и домашнюю одежду, и пижамки, и сорочки и много что еще. В пределах от 300 до 500р.
Мы в восемь мес. свернули. |
||||||||||||||||||
01 Май 2017 23:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Оля, если в СП указано, что гарантий по цвету нет, мы не заказываем. У нас уже проверенные закупки. Потом еще на сайте проверяем, если разные цвета- это один артикул и хотя бы один из предложенных нас не устраивает, то не будем заказывать. Почти за семь лет участия в СП пересорта по цвету не было. Было несколько раз по размеру (маломерки) не подошли (брюки мне и Оле). Но мы пристроили. У нас есть раздел в СП "Пристрой". Сумка еще лежит. Всем устраивает: черная (такую и заказывала), размер нормальный,внутри отделы. Но нет кармана на передней стенке. Мне неудобно. Теперь заказываю сумки, где есть полное описание. |
||||||||||||||||||
02 Май 2017 0:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну и молодец! Я свою тоже до полутора лет кормила. А вот внучка у меня искуственница. Мамочкиного молочка попила только дней 5...
Оля, а чем красная не понравилась? Я вот например с удовольствием красные сумки ношу. Или она не только цветом подкачала?
Девченки, вот не поверите, живу в 100 км. от Иваново и ни разу за 13 лет там не была... Все ездят на оптовые рынки, а мы ну никак выбраться не можем... Стыд и позор! |
||||||||||||||||||
02 Май 2017 0:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Точно позор! Там, наверное, интересно. Но предполагаю, что у вас в город и так привозят ярмарки из Иваново.
|
||||||||||||||||||
02 Май 2017 0:42
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Инна, она не только красная. Она как то выглядит странно.
|
||||||||||||||||||
02 Май 2017 0:59
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Жаль. Да и маме трудно. Так ночью вставать никуда не надо. Сися всегда с молоком и тёплая
Во во стыд и позор. Ну ка план себе нарисовали и вперёд в город невест за пижамами ![]()
Оль а ты её нам покажи |
||||||||||||||||||
02 Май 2017 1:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Девчонки, наткнулась на вторую часть концерта Лещенко. Какая ностальгия и печаль одновременно. Как быстротечна жизнь. Я себя помню с младенчества с этими замечательными песнями и исполнителями. Александра Пахмутова моя землячка волгоградка-сталинградка, кнопочка, два вершка от земли. Как жаль, что ни она, ни Лещенко, ни многие другие талантливые, красивые люди не смогли родить детей. Когда-то не захотели, а потом поздно стало.Печалька. Одиночество, старость.
|
||||||||||||||||||
02 Май 2017 1:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Не ярмарки а есть сеть магазинов. Но там же все равно дороже чем в Иваново. Ну и если честно качество так себе и все какое то обычное, ничего интересного нет вообще. Мы там очень редко что то покупаем. Иваново это скорее бренд чем товары. Хотя именно там вроде как нормально отовариваются. Если съезжу - расскажу.
Ну так покажи нам!
![]()
![]() ![]() ![]()
Вон Пугачева с Киркоровым и на старости лет обзавелись потомством! А вообще ты права, не дети так внуки, но все равно талант бы повторился. |
||||||||||||||||||
02 Май 2017 10:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки. Наконец то проблески солнца. Говорят, у нас ледоход сегодня-завтра. Чайки галдят за окном, сразу понятно, что до моря недалеко. Я все как то забываю, что живу в приморском городе.
![]() |
||||||||||||||||||
02 Май 2017 10:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||