От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2017 11:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
О! Маришка на работу вышла! Привет! Как прошли выходные?
Ну вот и до севера весна добралась! Чувствую скоро мы с вами начнем от жары страдать, как вспомню прошлое лето Хочется теплой и именно комфортной погоды. А жары, не оставляющей ни днем ни ночью, не хочу.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2017 11:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Доброе утро!
Какой сложный торт,без спецприспособлений и не сделаешь.
Наташа, не будет,хоть бы отгул забрать
Точно
И это тоже в торт нужно? Это химическое что-то?
Тогда мне тоже НАДО.
И чего это он под столом? Очень даже хороший приработок.
Очень красивые.В 13 лет так рисовать. А на второй техника очень интересная,даже и не скажешь,что не нарисованная.
Да вечно в бухгалтерии сроки поджимают.Работы -завались,и в отпуск не сходить и на праздники не погулять.
Эх,жалко,что не удалось погулять!
Ага,стоят у меня такие под столом,на выход из кабинета.
Аня,выходной. Но для некоторых- нет
Обязательно расскажи. |
|
02 Май 2017 11:18
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Анют, это бесподобно! Розы! Ирисы! Аромат даже можно удловить, глядя на них. Пусть у вас все цветет!
Наташ, спасибо, забегу сегодня, спрошу.
У нас лубофь! Намучился, бедолажка, наскучался, наголодовался!
Первый день провел на кухне, далеко не отходя от чашки. А как он мурлыкал!!! Я такого мурлыканья от кошек никогда не слышала. Сидя в своей комнате, при включенных телевизорах, мы слышали, как Батоша на кухне мурлыкает. Он до утра нам песни пел. Второй день он отсыпался. А теперь мы уже и выбираем, что будем кушать, а что нет. Уже и не доедает до конца... Валяется посередь коридора, лапы в одну сторону, хвост в другую. Балдеет. Фотку покажу, как он это делает.
Конечно, как же он мамочку не отличит. Все время подле меня, то в ноги бухнется на кухне, хвост свой на меня положит, лапками ноги обнимет...
Скачет! Еще как! Надо бы скакалку отобрать. |
|
02 Май 2017 11:45
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
Какие ваши годы - выберетесь еще.
И до вас весна добралась.
Ну отпуск и праздники - дело святое.
Вот видишь - как из кабинета,так на каблуки!
В заботливые руки попал Батоша. |
|
02 Май 2017 11:51
|
Dosik
На месте!
У нас этих соленых озер в области. Считать не пересчитать. И горько-соленые, и сладко-соленые, и просто соленые, и сладкие, но они тоже соленые... да я вам рассказывала. Вчера вот ездили на Большие Аллаки. Я поджарилась на солнышке, получила первую порцию ультрафиолета в этом году! Лето пришло.
Шортики и топик!
У нас уже так! Травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною в сени к нам летит....
Красиво, зажигательно, Сиртаки напоминает!
Присоединяюсь!
Масло не люблю, но здесь его немного, и потом я сливочное пополам с растительным делаю, так что все путем!
Как у тебя, Наташ, все красивенько оформлено! Браво! С Праздником! Христос воскресе!
Спасибо, девочки! Ой, он такой худой был! Такой голодный! Аж спазмы и колики у него были.
Светонька!!! И тебя с подарочками!!!! Прелесть! Оленька колдует, шаманит!
Красавец!!!!
Мы тоже с Ивашкой в Глорию ходили. Из детских размеров сын уже вырос, а взрослые дорогие... Ивашка и говорит, так ты мне лучше сшей, мне твои больше нравятся. На том и порешили. А то купишь, он к осени вырастет из них, а износить не успеет. Так я ему за эту цену трое джинсов сошью.
Рыбку варю, грудочку куриную тушу, вчера фрикадельки из индейке с морковкой сделала, печеночку тушила...
Я тоже Санитой пользуюсь.
Угостились! Еще можно?
Ленусь! Привет! Это для души! Все Оленька, затейница, старается! |
|
02 Май 2017 12:31
|
Dosik
У нас очень мягкая вода, известковых налетов, накипи не наблюдается совершенно. ![]()
Саша! приятно познакомиться с тобой по-ближе! Ура! Нашего полку прибыло!!!!!
Та, легко! Как не фиг делать!
Как здорово!!!!
Исхудал!!!! Теперь ужо округлился!
Есть, но мне хотелось проверенное средство.
Может. Что интересно, он их открывать совершенно нет умеет.
О! Они устроили батл! Теперь Бесу дорога к нам закрыта. Так он ведь орет под дверью в подъезде, а еще своей тушей ломится. |
|
02 Май 2017 12:51
|
Свена
Омск |
Позагорала? Как я тебе завидую!
То же самое,но плюс ветрюга ураганный с пылью
Иван прав: нечего вам делать в этой "Глории"- сама сошьешь: и дешевле, и удовольствие от процесса.
Мы своему филе куриное отвариваем |
|
02 Май 2017 12:54
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|
Всем привет
Опять я пропала но у меня уважительная причина -мама в гости приехала ,так что я в лучшем случае читатель прошу понять и простить |
|
02 Май 2017 13:08
|
Архдева
Россия |
|
Девочки, а я пошла увольняться. Через месяц буду вольным казаком!!!!Хотя душит жабка. Никто добровольно от денег вроде не уходит. Я одна идиотка?
|
|
02 Май 2017 13:15
|
Dosik
И я обожаю! В прошлом году варила слива+груша. такое вкусное!!!! Отвал башки просто! В этом году еще такое сварю.
И я такая.... Нельзя, но...
Уж шагнешь так шагнешь! Циркулем можно работать. Большим. Вдруг кто-то мается, позарез нужен просто громадный циркуль... А тут раз, и нате вам!
Мне все понравились. Весело так пляшут!
Это что такое?
Таак, еще одно козырное словечко. Я себя лошадью вьючной обзывала, теперь буду так:ишак-арба!
Ой, как жалко.... Ну может еще положение исправится, а? Или уже надежду потеряла, Ань?
У кого дочка, у кого сын, А Анюты сыг...Телефону респект! Веселит нас! Ну иногда в ступор ставит!
Стали соки сразу во всех местах пищеварительной системы выделяться....
Куда? Давай ко мне... На сохранение...
В пакете вестимо....
Кем? Бедный ежик.
Ну, терпения вам, Алл! Духом не падать. Такие болячки страшные пошли...
А у меня деревянная. Я только ей толку.
Вот какие новости хорошие с утра!!!! Гуляй, Инн, в красивых брючках!
Я тоже в выходные футболку сыну шила. Мужу брюки для походов/вылазок. Но не дошила, замка нет, пойду сегодня куплю замки. Ездил в старых.
Приятного аппетита!
Я тоже долго брыкалась, но пришлось. Теперь довольна.
Класс!!!! |
|
02 Май 2017 13:17
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Добрый день всем
Что правда то правда
А на общественном транспорте не хотите?
Ура
И тебе Марин
И до полуночи сиди работал. Ирин а сменить нельзя или в какую нибудь фирму пойти. Ты каким бухгалтером работаешь?
Ой какой привереда
Ой Мариш а можно я сама вместо кота у вас поживу
Можно.как кцпим сразу угощу
Хозяин появился |
|
02 Май 2017 13:18
|
Аннета_
Ольга а может пока отпуск + больничный на недельки две и потом решишь как дальше |
|
02 Май 2017 13:26
|
Аннета_
Что то да отправляла самолетом 7 марта. Связи нет. Незнаю где моя посылка
Ага чтоб не скучно было |
|
02 Май 2017 13:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Аня, от твоих описок с ума можно сойти, то сыг, то Роль. Кстати, пишу с телефона сыг, а он исправляет на сын.
Оленька, сложный момент наступает у тебя. Как-то приспосабливаться надо к нему. Рано или поздно всем придётся через это пройти. Даже не знаю чем поддержать тебя. Занятий найти себе на пенсии можно в наше время много. А вот в материальном плане придётся экономить. Не грусти, все наладится. Зато сама себе начальницей будешь. |
|
02 Май 2017 14:19
|
Blackinka
Россия |
Мариша, не трави душу!
Может их все же познакомить поближе?
Понимаем и прощаем! Будет время и желание, забегай к нам, Марина!
Вчера уже выгуляла их! Красота!
На общественном я не люблю! Меня муж избаловал, везде на машине. Или с ним или с дочей. В маршрутке уже года два точно не ездила... А ты говоришь в Иваново! Нееет, я лучше его сблатую когда захочется, или дочу. Мы любим втроем шопинг устраивать, три девочки. Хотя у меня и муж терпеливо выносит мои походы. Если надоедает, уходит в машину. Особенно летом хорошо, и поспит там и перекусит и почитает... а мы шопингуем в свое удовольствие!
Наташа, у тебя телефон не правильный, у него чувства юмора нет! |
|
02 Май 2017 14:26
|
Аннета_
Ладно буду перепроверять. Но не всегда будет получаться
А вдруг передерутся
Тогда с мужем лучше. Вы на шопингуетесь и устанете. За руль дочери не охотно будет
да да |
|
02 Май 2017 14:58
|
Свена
Омск |
Привет потеряшкам!
Так достало всё?
Можно на чаёк с таким вареньем?
Представила человекоциркуль
Я металлической толкушкой пюре делаю, а деревянной, если чеснок надо потолочь. Мелко режу его и толкушкой. Не хочется потом ченокодавилку мыть. Деревянную толкушку проще в этом смысле.
Почитай http://irecommend.ru/content/antisepticheskoe-sredstvo-armavirskaya-biofabrika-asd-2 Я как-то не верю, когда от всего сразу.
Аня, у меня коллеги просятся пожить вместо кота, чтобы их кормили филе курочки или индюшки, печеночными котлетками
Чего сделаете? |
|
02 Май 2017 14:59
|
Свена
Омск |
Инна, как хорошо-то всем: И Мише, и вам |
|
02 Май 2017 15:28
|
Архдева
Россия |
|
Мдя. Моим котиком побыть не хотите. 4-5 пакетов в день влажного корма и привет...Котлетки из курочки. Ишь чего захотели
|
|
02 Май 2017 15:29
|
Dosik
Меня тоже надо за шкирку, я так и не помыла окна. Клятвенно обещала себе в следующие выходные. Там как раз прохладно будет, никуда не рванем, вот и займусь, Золушкой заделаюсь.
Так не бывает!
Я тоже однажды перла пять кило мяса в одной руке, годовалая дочка в другой, еще пакет с продуктами, зимой дело было... Один молодой человек тоже предлагал помочь донести. "Своя ноша не тянет", говорю...Мне подумалось, что улизнет он с пакетами моими... |
|
02 Май 2017 15:37
|
Dosik
Да мы бы в легкую.
С вас деньги брать?!!!! Жуть. Ни за что!
И мне!!!! И сланцы тоже надо...
Мне 1 мамыр очень понравился! Спасибо!!!!
Совсем ничего!
У нас солнечно! Жарко! Лето!!!!
Ждем результатов!
Непорядок! Марш отдыхать!
Да нууу, как не везет вам, сочувствую!!! |
|
02 Май 2017 15:51
|
Dosik
Убила наповал, Алл, своими яйцами... Хихикаю, сил нет.
И не только работу! Скажи, что в России тебя банда с мафией ждут дожидаются...
Ого, как здорово!
Вау! Ваушки!!! Талантливо!
Баршков съели, косточками поиграли... Как в сказке :"Покатаюсь на косточках, Ивашкиного мяса поевши..." Так кажись?
Я тоже с Чукотки...
По обхвату груди у женщин размер определяется. В аккурат 52 и будет. Нормальный размер. Алл, ты очень хорошо выглядишь, у тебя красивый 52-ой. Некоторые вон и 42-44, а без слез не взглянешь...
Дочь до 1год и 9 мес. кормила, а сына в 2года и 7 мес. кое-как оторвала.... Мужик!
Как это не цинично звучит, но за все надо платить. Вот и заплатили. Они сами выбрали свою жизнь. |
|
02 Май 2017 16:21
|
Свена
Омск |
А наш не ест Как-то во время рекламной акции давали - не стал. А соседский Вася-кот съел.
Какие вы! я, помню, когда уже Володи не было, кажется второй год, я пошла за елкой. Елочный базар на рынке недалеко. Деньги сразу в карман, без всяких сумок. Так мне мужик сразу предложил донести. Я согласилась. Он донес практически до дома. |
|
02 Май 2017 16:27
|
Blackinka
Россия |
Ну нифига себе! И грудь красивую сохранила, вон без лифчика ходишь! Ты у нас прямо феномен! |
|
02 Май 2017 16:31
|
Dosik
Вышла! Уже скоро домой! Выходные прошли замечательно!!!! Я была в загуле, так что простите...
А я хочу жару! У нас столько планов на лето, нам жаркое, сухое лето совсем не помешает!!!!
Как все знакомо до боли... И живем в разных государствах, а все едино!
Капитализм, блин...
Я не специально! Тупанула, что солнышко-то летнее уже! Так что я не бледнолицая сегодня, руки и шея, и зона декольте все красное!
ПрощАм ради мамы!
Хорошо, Оля, что можешь себе это позволить. Пошла и уволилась... Все будет прекрасно!
Милости просим!
Ой, нет, они уже в пятницу устроили кордебалет! |
Привет! Как прошли выходные?
Хочется теплой и именно комфортной погоды. А жары, не оставляющей ни днем ни ночью, не хочу....
Аромат даже можно удловить, глядя на них.
Намучился, бедолажка, наскучался, наголодовался!
На месте!
Так я ему за эту цену трое джинсов сошью.
Угостились!
Как здорово!!!!
Уж шагнешь так шагнешь!
Гуляй, Инн, в красивых брючках!