Сообщение |
Автор |
02 Май 2017 11:06
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Доброе утро!
Dosik писал(а): | Девочки, всем привет первомайский! |
О! Маришка на работу вышла!  Привет! Как прошли выходные? Архдева писал(а): | Наконец то проблески солнца. |
Ну вот и до севера весна добралась! Чувствую скоро мы с вами начнем от жары страдать, как вспомню прошлое лето  Хочется теплой и именно комфортной погоды. А жары, не оставляющей ни днем ни ночью, не хочу....
|
02 Май 2017 11:09
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
Алла/Виталина писал(а): | все для того же тортика нужен |
Какой сложный торт,без спецприспособлений и не сделаешь.
nata1582 писал(а): | оплата будет в двойном размере? |
Наташа, не будет,хоть бы отгул забрать
nata1582 писал(а): | то у неё какой-то казахский маломер |
Точно
Алла/Виталина писал(а): | диоксид титана |
И это тоже в торт нужно?  Это химическое что-то?
Алла/Виталина писал(а): | ааа еще она омолаживает |
Тогда мне тоже НАДО.
Алла/Виталина писал(а): | он со смеху под столом |
И чего это он под столом? Очень даже хороший приработок.
Алла/Виталина писал(а): | Понравилось 2 картины |
Очень красивые.В 13 лет так рисовать. А на второй техника очень интересная,даже и не скажешь,что не нарисованная.
Свена писал(а): | А что так? |
Да вечно в бухгалтерии сроки поджимают.Работы -завались,и в отпуск не сходить и на праздники не погулять.
Свена писал(а): | Зашли в магазин и вернулись домой. |
Эх,жалко,что не удалось погулять!
Свена писал(а): | то надень, хотя бы в помещении. |
Ага,стоят у меня такие под столом,на выход из кабинета.
Аннета_ писал(а): | у вас не выходной чтоли? |
Аня,выходной. Но для некоторых- нет
Blackinka писал(а): | Если съезжу - расскажу. |
Обязательно расскажи.
|
02 Май 2017 11:18
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Аннета_ писал(а): | А у нас раза зацвела и другие ириски |
Анют, это бесподобно! Розы! Ирисы!  Аромат даже можно удловить, глядя на них.  Пусть у вас все цветет! nata1582 писал(а): | Марина, зайди в любую ветаптеку или лечебницу, там посоветуют. |
Наташ, спасибо, забегу сегодня, спрошу. nata1582 писал(а): | И как ваши взаимоотношения теперь будут складываться? |
У нас лубофь!  Намучился, бедолажка, наскучался, наголодовался!
Первый день провел на кухне, далеко не отходя от чашки. А как он мурлыкал!!! Я такого мурлыканья от кошек никогда не слышала. Сидя в своей комнате, при включенных телевизорах, мы слышали, как Батоша на кухне мурлыкает. Он до утра нам песни пел.  Второй день он отсыпался. А теперь мы уже и выбираем, что будем кушать, а что нет. Уже и не доедает до конца... Валяется посередь коридора, лапы в одну сторону, хвост в другую. Балдеет.  Фотку покажу, как он это делает. nata1582 писал(а): | А он тебя прям хорошо знает, Марин, от других людей отличает? |
Конечно, как же он мамочку не отличит.  Все время подле меня, то в ноги бухнется на кухне, хвост свой на меня положит, лапками ноги обнимет... nata1582 писал(а): | или в разгар лета тоже так скачет? |
Скачет! Еще как! Надо бы скакалку отобрать.
|
02 Май 2017 11:45
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Blackinka писал(а): | мы ну никак выбраться не можем... |
Какие ваши годы - выберетесь еще.
Архдева писал(а): | Наконец то проблески солнца. |
И до вас весна добралась.
Kofeyok писал(а): | Работы -завались,и в отпуск не сходить и на праздники не погулять. |
Ну отпуск и праздники - дело святое.
Kofeyok писал(а): | стоят у меня такие под столом,на выход из кабинета. |
Вот видишь - как из кабинета,так на каблуки!
Dosik писал(а): | Батоша на кухне мурлыкает. Он до утра нам песни пел |
В заботливые руки попал Батоша.
|
02 Май 2017 11:51
|
Dosik
 Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | шарики на месте? |
 На месте! Алла/Виталина писал(а): | соленое лечебное озеро в 55 км |
У нас этих соленых озер в области. Считать не пересчитать. И горько-соленые, и сладко-соленые, и просто соленые, и сладкие, но они тоже соленые... да я вам рассказывала. Вчера вот ездили на Большие Аллаки. Я поджарилась на солнышке, получила первую порцию ультрафиолета в этом году!  Лето пришло. Алла/Виталина писал(а): | лин пижаму мне не надо ,в 31 градус то |
Шортики и топик! Радуж писал(а): | Когда у вас будет вот так?: |
У нас уже так! Травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною в сени к нам летит.... Радуж писал(а): | Хора - это молдавский народный танец, |
Красиво, зажигательно, Сиртаки напоминает! Архдева писал(а): | Наташа, с дебютом. |
Присоединяюсь! Радуж писал(а): | Правда это не для Марины, она не любит масло, |
Масло не люблю, но здесь его немного, и потом я сливочное пополам с растительным делаю, так что все путем! Радуж писал(а): | Думала и второй рецепт выставить, своей Пасхи-Крем, но не успеваю сегодня |
Как у тебя, Наташ, все красивенько оформлено! Браво! С Праздником! Христос воскресе! Радуж писал(а): | С возвращением блудного кошака. |
Спасибо, девочки! Ой, он такой худой был! Такой голодный! Аж спазмы и колики у него были. Свена писал(а): | Спешу поделиться радостью. Есть на форуме волшебница. Так вот сегодня от неё получила:
общий вид |
Светонька!!! И тебя с подарочками!!!! Прелесть! Оленька колдует, шаманит! Свена писал(а): | Коробку кошак оккупировал: Моё! |
Красавец!!!! Blackinka писал(а): | тут же заехали в Глорию Джинс и купили ей на лето джинсы |
Мы тоже с Ивашкой в Глорию ходили. Из детских размеров сын уже вырос, а взрослые дорогие... Ивашка и говорит, так ты мне лучше сшей, мне твои больше нравятся. На том и порешили. А то купишь, он к осени вырастет из них, а износить не успеет.  Так я ему за эту цену трое джинсов сошью. Валюсенька писал(а): | Чем вы его кормите... Печеночкой))) Повезло котейке))) |
Рыбку варю, грудочку куриную тушу, вчера фрикадельки из индейке с морковкой сделала, печеночку тушила... Валюсенька писал(а): | nata1582 писал(а):
А мне потом подруга говорит, купи Саниту-гель |
Я тоже Санитой пользуюсь. Аннета_ писал(а): | Угощайтесь девочки. Муж привез |
 Угостились!  Еще можно? 1212 писал(а): | Какая-то акция? Или для души? |
Ленусь! Привет! Это для души! Все Оленька, затейница, старается!
|
02 Май 2017 12:31
|
Dosik
 Маришка
|
|
02 Май 2017 12:51
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Я поджарилась на солнышке, получила первую порцию ультрафиолета в этом году |
Позагорала? Как я тебе завидую!
Dosik писал(а): | Травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною в сени к нам летит.... |
То же самое,но плюс ветрюга ураганный с пылью
Dosik писал(а): | так ты мне лучше сшей, мне твои больше нравятся. |
Иван прав: нечего вам делать в этой "Глории"- сама сошьешь: и дешевле, и удовольствие от процесса.
Dosik писал(а): | грудочку куриную тушу |
Мы своему филе куриное отвариваем
|
02 Май 2017 12:54
|
Мари-ну-шка
 Марина
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край
|
Всем привет
Опять я пропала  но у меня уважительная причина -мама в гости приехала ,так что я в лучшем случае читатель  прошу понять и простить
|
02 Май 2017 13:08
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Девочки, а я пошла увольняться. Через месяц буду вольным казаком!!!!Хотя душит жабка. Никто добровольно от денег вроде не уходит. Я одна идиотка?
|
02 Май 2017 13:15
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | А я очень люблю сливовое варенье! |
 И я обожаю! В прошлом году варила слива+груша. такое вкусное!!!! Отвал башки просто! В этом году еще такое сварю. Kofeyok писал(а): | Радуж писал(а):
Зачем мне 5 раз туда-сюда ходить, если можно перенести за один раз |
Kofeyok писал(а): | Хотя, по секрету,сама такая ) |
 И я такая.... Нельзя, но... Kofeyok писал(а): | Радуж писал(а):
а то, не дай Бог, из-за шпагатов походка изменится. |
 Уж шагнешь так шагнешь!  Циркулем можно работать. Большим. Вдруг кто-то мается, позарез нужен просто громадный циркуль... А тут раз, и нате вам! Kofeyok писал(а): | Последняя фотка мне очень понравилась. |
Мне все понравились. Весело так пляшут! Алла/Виталина писал(а): | Кто принимал АСД фракцию |
Это что такое? Аннета_ писал(а): | ишак- арба |
Таак, еще одно козырное словечко.  Я себя лошадью вьючной обзывала, теперь буду так:ишак-арба! Аннета_ писал(а): | У меня подозрения что уже не дойдёт |
Ой, как жалко.... Ну может еще положение исправится, а? Или уже надежду потеряла, Ань? Аннета_ писал(а): | с первым сыгом |
 У кого дочка, у кого сын, А Анюты сыг...Телефону респект! Веселит нас! Ну иногда в ступор ставит! Алла/Виталина писал(а): | Блины с творогом и изюмом |
Стали соки сразу во всех местах пищеварительной системы выделяться.... Алла/Виталина писал(а): | решила переместить куда нибудь |
Куда? Давай ко мне... На сохранение... Kofeyok писал(а): | Ну,где мозг был????? |
В пакете вестимо.... Алла/Виталина писал(а): | трет ежиком |
Кем? Бедный ежик. Алла/Виталина писал(а): | .Вобщем в результате онкология легких. |
Ну, терпения вам, Алл! Духом не падать. Такие болячки страшные пошли... Blackinka писал(а): | У меня старенькая, металлическая, вот ее люблю. |
А у меня деревянная. Я только ей толку. Blackinka писал(а): | Девочки, добралась я до своих красных штанов, померяла.. |
 Вот какие новости хорошие с утра!!!!  Гуляй, Инн, в красивых брючках! Алла/Виталина писал(а): | Футболка мне,футболка мужу,доче-свитшот и легенсы |
 Я тоже в выходные футболку сыну шила.  Мужу брюки для походов/вылазок. Но не дошила, замка нет, пойду сегодня куплю замки.  Ездил в старых. Blackinka писал(а): | Пойду съем что нибудь! |
Приятного аппетита! Kofeyok писал(а): | Что-то пластиковые не хочется ставить,да и денег надо много. |
Я тоже долго брыкалась, но пришлось. Теперь довольна. Алла/Виталина писал(а): | Ну и мне ,раз пошла сегодня такая пьянка Ну и фоткать ,как и аккуратно разложить у меня не получается |
Класс!!!!
|
02 Май 2017 13:17
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Добрый день всем
nata1582 писал(а): | Одиночество, старость. |
Что правда то правда Blackinka писал(а): | меня муж говорит что бензин съест всю разницу в цене. |
А на общественном транспорте не хотите?
Архдева писал(а): | Наконец то проблески солнца. |
Ура
Dosik писал(а): | всем привет первомайский! |
И тебе Марин
Kofeyok писал(а): | Да вечно в бухгалтерии сроки поджимают.Работы -завались,и в отпуск не сходить и на праздники не погулять. |
И до полуночи сиди работал.
Ирин а сменить нельзя или в какую нибудь фирму пойти.
Ты каким бухгалтером работаешь?
Dosik писал(а): | будем кушать, а что нет. У |
Ой какой привереда
Dosik писал(а): | Рыбку варю, грудочку куриную тушу, вчера фрикадельки из индейке с морковкой сделала, печеночку тушила... |
Ой Мариш а можно я сама вместо кота у вас поживу
Dosik писал(а): | Еще можно |
Можно.как кцпим сразу угощу
Dosik писал(а): | Теперь Бесу дорога к нам закрыта. Так он ведь орет под дверью в подъезде, а еще своей тушей ломится. |
Хозяин появился
|
02 Май 2017 13:18
|
Аннета_
 Аннета
|
Архдева писал(а): | Девочки, а я пошла увольняться. |
Ольга а может пока отпуск + больничный на недельки две и потом решишь как дальше
|
02 Май 2017 13:26
|
Аннета_
 Аннета
|
Dosik писал(а): | Или уже надежду потеряла, Ань? |
Что то да отправляла самолетом 7 марта. Связи нет. Незнаю где моя посылка
Dosik писал(а): | Веселит нас! |
Ага чтоб не скучно было
|
02 Май 2017 13:42
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Аня, от твоих описок с ума можно сойти, то сыг, то Роль. Кстати, пишу с телефона сыг, а он исправляет на сын.
Оленька, сложный момент наступает у тебя. Как-то приспосабливаться надо к нему. Рано или поздно всем придётся через это пройти. Даже не знаю чем поддержать тебя. Занятий найти себе на пенсии можно в наше время много. А вот в материальном плане придётся экономить. Не грусти, все наладится. Зато сама себе начальницей будешь.
|
02 Май 2017 14:19
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Так я ему за эту цену трое джинсов сошью. |
Мариша, не трави душу!
Dosik писал(а): | Так он ведь орет под дверью в подъезде, а еще своей тушей ломится. |
Может их все же познакомить поближе?
Мари-ну-шка писал(а): | прошу понять и простить
|
Понимаем и прощаем! Будет время и желание, забегай к нам, Марина!
Dosik писал(а): | Гуляй, Инн, в красивых брючках! |
Вчера уже выгуляла их! Красота!
Аннета_ писал(а): | А на общественном транспорте не хотите? |
На общественном я не люблю! Меня муж избаловал, везде на машине. Или с ним или с дочей. В маршрутке уже года два точно не ездила...  А ты говоришь в Иваново! Нееет, я лучше его сблатую когда захочется, или дочу. Мы любим втроем шопинг устраивать, три девочки. Хотя у меня и муж терпеливо выносит мои походы. Если надоедает, уходит в машину. Особенно летом хорошо, и поспит там и перекусит и почитает... а мы шопингуем в свое удовольствие!
nata1582 писал(а): | а он исправляет на сын. |
Наташа, у тебя телефон не правильный, у него чувства юмора нет!
|
02 Май 2017 14:26
|
Аннета_
 Аннета
|
nata1582 писал(а): | Аня, от твоих описок с ума можно сойти, то сыг, то Роль. Кстати, пишу с телефона сыг, а он исправляет на сын. |
Ладно буду перепроверять. Но не всегда будет получаться
Blackinka писал(а): | Может их все же познакомить поближе? |
А вдруг передерутся
Blackinka писал(а): | Если надоедает, уходит в машину. Особенно летом хорошо, и поспит там и перекусит и почитает... а мы шопингуем в свое удовольствие! |
Тогда с мужем лучше. Вы на шопингуетесь и устанете. За руль дочери не охотно будет
Blackinka писал(а): | Наташа, у тебя телефон не правильный, у него чувства юмора нет!
|
 да да
|
02 Май 2017 14:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мари-ну-шка писал(а): | Всем привет |
Привет потеряшкам!
Архдева писал(а): | а я пошла увольняться. |
Так достало всё?
Dosik писал(а): | В этом году еще такое сварю |
Можно на чаёк с таким вареньем?
Dosik писал(а): | Циркулем можно работать. |
Представила человекоциркуль
Dosik писал(а): | А у меня деревянная. Я только ей толку. |
Я металлической толкушкой пюре делаю, а деревянной, если чеснок надо потолочь. Мелко режу его и толкушкой. Не хочется потом ченокодавилку мыть. Деревянную толкушку проще в этом смысле.
Dosik писал(а): | Это что такое? |
Почитай http://irecommend.ru/content/antisepticheskoe-sredstvo-armavirskaya-biofabrika-asd-2
Я как-то не верю, когда от всего сразу.
Аннета_ писал(а): | Ой Мариш а можно я сама вместо кота у вас поживу |
Аня, у меня коллеги просятся пожить вместо кота, чтобы их кормили филе курочки или индюшки, печеночными котлетками Аннета_ писал(а): | как кцпим сразу угощу |
Чего сделаете?
|
02 Май 2017 14:59
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Особенно летом хорошо, и поспит там и перекусит и почитает... а мы шопингуем в свое удовольствие! |
Инна, как хорошо-то всем: И Мише, и вам
|
02 Май 2017 15:28
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Мдя. Моим котиком побыть не хотите. 4-5 пакетов в день влажного корма и привет...Котлетки из курочки. Ишь чего захотели
|
02 Май 2017 15:29
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | Аня,а ты Маришкин способ примени- за шкирку себя и вперед!!! |
 Меня тоже надо за шкирку, я так и не помыла окна. Клятвенно обещала себе в следующие выходные. Там как раз прохладно будет, никуда не рванем, вот и займусь, Золушкой заделаюсь. Алла/Виталина писал(а): | панацея от всех болячек |
Так не бывает! Blackinka писал(а): | Еле пру,слышу мужской голос сзади:"Девушка,давайте я вам помогу". Ну,блин ,дура,отвечаю : "Спасибо,я сама справлюсь".Ну,где мозг был????? |
Я тоже однажды перла пять кило мяса в одной руке, годовалая дочка в другой, еще пакет с продуктами, зимой дело было... Один молодой человек тоже предлагал помочь донести. "Своя ноша не тянет", говорю...Мне подумалось, что улизнет он с пакетами моими...
|
02 Май 2017 15:37
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Вот я тааак жалею что Мариша и Алла далеко живут. Шили бы нам красивости! |
Да мы бы в легкую. Blackinka писал(а): | И нам хорошо и им заработок! |
С вас деньги брать?!!!! Жуть. Ни за что! Blackinka писал(а): | Мне босоножки нужны, шлепочки еще можно. |
И мне!!!! И сланцы тоже надо... Алла/Виталина писал(а): | Ну а у нас вот так |
 Мне 1 мамыр очень понравился! Спасибо!!!! Алла/Виталина писал(а): | это немножко да Мариш? |
Совсем ничего! Свена писал(а): | Правда, у нас оно пасмурное. |
У нас солнечно! Жарко! Лето!!!! Архдева писал(а): | А я шью вторую куклу |
 Ждем результатов! Kofeyok писал(а): | Встречаю день труда ударным трудом на рабочем месте! |
Непорядок!  Марш отдыхать! Kofeyok писал(а): | Дождь льет который день,холодно сыро. |
Да нууу, как не везет вам, сочувствую!!!
|
02 Май 2017 15:51
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Алла/Виталина писал(а):
Из космического состава тортика ,мне знакомы только яйца |
 Убила наповал, Алл, своими яйцами... Хихикаю, сил нет. Blackinka писал(а): | Алла, ты мужу скажи - я себе в России уже работу нашла! Можно ехать! |
И не только работу! Скажи, что в России тебя банда с мафией ждут дожидаются... Алла/Виталина писал(а): | Первая живопись 13 летней девчушки |
 Ого, как здорово! Алла/Виталина писал(а): | Вторая нитками вязальными ,проклеено все |
Вау! Ваушки!!!  Талантливо! Алла/Виталина писал(а): | выбить косточки бараньи из круга. |
Баршков съели, косточками поиграли... Как в сказке :"Покатаюсь на косточках, Ивашкиного мяса поевши..."  Так кажись? Свена писал(а): | Ну я вообще "тундра" |
Я тоже с Чукотки... Свена писал(а): | Вот именно. На российский - 44-46. |
По обхвату груди у женщин размер определяется. В аккурат 52 и будет.  Нормальный размер. Алл, ты очень хорошо выглядишь, у тебя красивый 52-ой. Некоторые вон и 42-44, а без слез не взглянешь... Свена писал(а): | Мы в восемь мес. свернули. |
Дочь до 1год и 9 мес. кормила, а сына в 2года и 7 мес. кое-как оторвала....  Мужик! nata1582 писал(а): | Как жаль, что ни она, ни Лещенко, ни многие другие талантливые, красивые люди не смогли родить детей. Когда-то не захотели, а потом поздно стало.Печалька. Одиночество, старость. |
Как это не цинично звучит, но за все надо платить. Вот и заплатили. Они сами выбрали свою жизнь.
|
02 Май 2017 16:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | 4-5 пакетов в день влажного корма |
А наш не ест Как-то во время рекламной акции давали - не стал. А соседский Вася-кот съел.
Dosik писал(а): | Один молодой человек тоже предлагал помочь донести. " |
Какие вы! я, помню, когда уже Володи не было, кажется второй год, я пошла за елкой. Елочный базар на рынке недалеко. Деньги сразу в карман, без всяких сумок. Так мне мужик сразу предложил донести. Я согласилась. Он донес практически до дома.
|
02 Май 2017 16:27
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Дочь до 1год и 9 мес. кормила, а сына в 2года и 7 мес. кое-как оторвала.... |
Ну нифига себе! И грудь красивую сохранила, вон без лифчика ходишь! Ты у нас прямо феномен!
|
02 Май 2017 16:31
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Привет! Как прошли выходные? |
Вышла! Уже скоро домой! Выходные прошли замечательно!!!!  Я была в загуле, так что простите... Blackinka писал(а): | А жары, не оставляющей ни днем ни ночью, не хочу.... |
А я хочу жару! У нас столько планов на лето, нам жаркое, сухое лето совсем не помешает!!!! Kofeyok писал(а): | не будет,хоть бы отгул забрать |
Как все знакомо до боли... И живем в разных государствах, а все едино! Свена писал(а): | Kofeyok писал(а):
Работы -завались,и в отпуск не сходить и на праздники не погулять. |
Капитализм, блин... Свена писал(а): | В заботливые руки попал Батоша. |
Свена писал(а): | Позагорала? Как я тебе завидую! |
Я не специально! Тупанула, что солнышко-то летнее уже! Так что я не бледнолицая сегодня, руки и шея, и зона декольте все красное!
Свена писал(а): | Мы своему филе куриное отвариваем |
Мари-ну-шка писал(а): | но у меня уважительная причина -мама в гости приехала |
 ПрощАм ради мамы! Архдева писал(а): | Девочки, а я пошла увольняться. Через месяц буду вольным казаком!!!! |
 Хорошо, Оля, что можешь себе это позволить. Пошла и уволилась... Все будет прекрасно! Аннета_ писал(а): | Ой Мариш а можно я сама вместо кота у вас поживу |
Милости просим! Blackinka писал(а): | Может их все же познакомить поближе? |
Ой, нет, они уже в пятницу устроили кордебалет!
|