От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2017 16:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы так и поняли. Только фотки где?
Я тоже, но не очень сильную.
Потому что два кота? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Май 2017 16:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-863959335.html]
![]()
Ага чистой воды химоза,для белого цвета ![]()
молодец ![]()
Новая жизнь,новые увлечения. ![]() ![]() ![]()
ага как же ![]() ![]()
это наверно как с китая ,через швецию и какую то х.. летит ,поэтому так долго ![]()
![]()
точно ![]()
спасибки ![]() ![]() |
02 Май 2017 17:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Да уж... Печалька.
А я буду! бе-бе-бе... ![]() ![]() ![]()
![]()
Вовремя разняли. Своего на ручки, Беса-за периметр квартиры... ![]()
Не только мона, но и нуна! ![]() ![]()
Я чеснок на мелкой терке тру, а чеснокодавилку бомжам подарила, надоело из нее чеснок выковыривать, не впечатлила она меня.
Я тоже не верю! ![]()
Хороший мужик попался! Может нам с Иришкой тоже нормальные тогда попались, просто мы тормознули... ![]() ![]()
И не говори! С такими приключениями отрывала обоих. Для Юльки всю зеленкой в горошек разукрашивала. А Ванюха на зеленку не повелся, ему по фиг было, какого она цвета. Пришлось соком алоэ мазать соски. Он хватанул, а она горькая! Он и рассказывал всем, что "титя гокая!"... ![]()
![]() |
02 Май 2017 17:17
|
Dosik
Будут! ![]()
Нормальную такую. Градусов 30 и харе! ![]()
Ага. При чем Бес считает нашу квартиру своей территорией, давай шипеть, раздулся, залез на спинку дивана, в бой хотел ринуться, а наш не спеша поднялся, в развалочку пошел глянуть, кто это тут шипит и раздувается дома у него? Что за беспредел? ![]() |
02 Май 2017 18:42
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
Девочки, привет))) с первомайскими праздниками вас
![]() ![]() ![]() кто как отдыхал?) мы на природу ездили, в нашу балку, уху варили) там друг мужа еще несколько лет назад сделал столик с лавочками) так удобно) и лавочку возле берега речки) у нас жара уже почти неделю, причем так резко, мы прям из зимы в лето. в 10 утра в тени на градуснике 22 градуса, а днем на солнце все 40!... работа на огороде продолжается, никак все не высажу. взяла у бабушки отросток жимолости (не съедобной), посадила, будет и у меня классный запах по всему двору скоро) а бабушка хочет еще съедобную жимолость посадить, посмотрим, приживется ли она в наших краях) вот вам еще наши цветочки) еще белые и сиреневые тюльпаны расцвели и сирень распускается) на розочках бутончики появились) завтра у нас с мужем 3-я годовщина свадьбы - кожаная) собираюсь тортик спечь) на прошлые годовщины чего-то не пекла ничего, в этот раз буду исправляться) вчера, когда смотрела в инете идеи украшения тортов, увидела фото обалденного торта, такой красивый и с глубоким смыслом рисунок на нем, я аж чуть не прослезилась, вот он я даже не знаю из чего черные фрагменты сделаны, но это очень круто смотрится) как по мне, так это шедевр) хотя, может, те фрагменты из шоколада или черной мастики или просто черным пищ.фломастером нарисовали... вариантов много) но не подумайте, я не такой буду делать, а намного попроще) до такого мне еще расти и расти) |
02 Май 2017 19:20
|
Tatusia1993
хорошо, что Батон вернулся) одумался) зато, Мариш, вам весело теперь) Алла, про кошку-дуру - вообще отпад ![]() ![]()
жесть! у меня от одного названия свело желудок... сколько разной каки нужно бухнуть, чтобы получился красивый торт...
красиво-то как) а черешня у вас уже спеет? я свою так уже хочу) уже жду не дождусь)
а я своего сынулю в 2 с половиной года отлучила, то есть не так давно, в марте) разрисовала грудь красным фломастером, точнее точки поставила и сказала, что сися заболела ![]() ![]()
я как раз недавно обо всем этом читала. реально, навыдумывали названия, а на самом деле, все намного проще.
офигеть! вот это талант у девочки) очень красиво) я бы хотела себе такую картину) и вторая тоже красивая, оригинальная, интересная) умеют же люди))) круто)
нужно попробовать Саниту, даже не знаю, есть ли у нас такое в продаже. у нас тоже были Амвеевские средства - для посуды, плит, ковров, хорошие, но дорогие. кстати, чистящее средство для ковров у нас до сих пор есть и несмотря на то, что у него срок годности еще в 2005 году вышел, оно до сих пор эффективно и даже запах неприятный не появился, буквально неделю назад диван им чистили, все пятна ушли. еще мне нравились Амвеевские зубные пасты и щетки. и полотенца их у нас есть, им уже больше 10 лет, но они в хорошем состоянии) мама моя была консультантом этой фирмы. а вот от Доместоса я отказалась, очень термоядерный запах у него, не могу им пользоваться, перешла на Туалетного утенка для унитазов, у него запах не такой резкий. а по качеству ничем не хуже. все отмывается, оттирается. |
02 Май 2017 21:37
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Купим клубнику
Ого долго
Ну правильно после деликатесов он вам будет обычный корм есть ![]()
Молодец
Кефирчик кефирчик тебе в помощь
Ага и у нас такая картина |
02 Май 2017 21:40
|
Свена
Омск |
Вот и мне это не нравится.
У меня же не жрачка была.
Ждём-с!
Это много. +26+28 ![]()
Может, подружатся еще? И Беса жалко. Так ему у вас хорошо ![]()
И тебя тоже!
Танюша, представляю, как у тебя на участке красиво ![]()
Скорее всего, мастика.
Да я бы не сказала. |
02 Май 2017 21:52
|
Аннета_
А я её щёткой мою.
О как вы ![]()
Привет Танюш.Молодцы что выбрались Цветочки загледенье .
Ты целиком не делай. Тебе сейчас подойдёт второй ярус снизу. Вот его и попробуй
У нас нет пока. Она у нас в конце мая хорошая вкусная
![]() ![]() ![]() |
02 Май 2017 22:07
|
Tatusia1993
спасибо))
то у мамы) и у бабушки красиво) у а меня еще не расцвели никакие цветы, но вот-вот на подходе тюльпаны и ирисы) и одуванчиков много перед двором)
Светочка, здесь, наверное, тоже уместна поговорка "на вкус и цвет товарищей нет". есть же люди, которым, например, нравится запах краски, а у других сразу же начинает голова болеть и тошнить, так и здесь, наверное. раньше норм к запаху Доместоса относилась, а потом как-то переклинило меня.
а потом не было проблем с грудью? ведь нельзя же ее туго перетягивать...
да я бы с радостью попробовала что-то подобное, но с мастикой еще ни разу не работала, все боюсь, мне кажется, что это так сложно... а на ночь глядя уже не хочу экспериментировать. поэтому сделаю другой торт и украшу белково-заварным кремом, чем уже умею))
ага) все хотел спасти это добро ![]()
у нас тоже в конце мая ранняя обычно родит) моя самая любимая черешенка) вот только будет ли она в этом году из-за недавнего снега и заморозков... |
02 Май 2017 22:21
|
Свена
Омск |
Всё равно всё в цветах. А у нас листочки только-только распустились . И то кое-где только почки набухли. Какие уж там цветы ![]() |
02 Май 2017 23:39
|
Blackinka
Россия |
Девочки, обратите внимание, Таня пишет - У МЕНЯ! Значит приживается в новом доме! ![]() |
02 Май 2017 23:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Приветик, мои дорогие! До компа доползла, а то все с телефона, да с телефона, не поцитируешь. Только сегодня хотела про малУю нашу написать, дескать, не видно ее, либо В ДОМЕ МУЖА вилки, ложки раскладывает, а она тут, как тут.
Так приятно, уже узнаем знакомые пейзажи, как у себя дома. Маринка свои фото показывает, тоже уже вроде как ориентируемся.
Уха с томатом у вас? У нас принято без него. Если с томатом, то рыбный супчик из консервы в томатном соусе, советский вариант. Я бы упорола вашей ушицы, аппетитно так на природе все ![]()
А каково было цветение, Тань? Хотела у тебя спросить, у нас хреновато черешня цветет, думаю будет немного. Орех грецкий как-то невесело распускается, вроде дерево взрослое, укоренившееся, а видно тоже подмерз, даже сирень хилая какая-то. А вот вишня хорошо цветет. Все же холода свое дело сделали.
Свет, у нас тоже ураганы, задолбали. Хоть и тепло, но ветрище все время.
Не просто санита, а санита-гель, это разные средства.
А вот полотенца я не встречала, мимо меня прошло, а я люблю это дело. |
03 Май 2017 0:06
|
Свена
Омск |
Наташа, ты мне идейку подала: можно разовый сделать. Прям захотелось супчика из консервов.
Не говори. Сегодня поехала к маме. Вышла в расстегнутой куртёхе-ветровке. И сразу же застегнулась. Ветрище холодный.
У меня Санита- гель был. Всё оттирает/отмывает.
Не в доме мужа, а у себя, как Инна точно заметила.
Понятно. Опять твой "умный " телефон ![]()
Знаешь. Аня, а сухой он ест. Правда, мы не даем. |
03 Май 2017 0:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]()
Не, нельзя так. Какие мозги у нас в 20, 30,40,50,60 и т.д. лет? Ну не хватает опыта, мозгов, ну что с этим поделать. Принимаем какие-то решения по молодости, а они неверные оказываются, глупые, не взрослые, не зрелые, да еще и неисправимые никак и никогда. Страшно. Алл, маму спросила, она пила фракцию в 80-х годах от язвы, вроде вылечила, тьфу-тьфу-тьфу, но наряду с этим она принимала облепиховое масло и Де-нол. Т.е. в комплексе все помогло, но я думала, что Де-нол современное средство, а оно оказывается уже тогда было. Но что не говори, отзывы всегда были очень крутые об АСД. Чтобы вони не было, советовали шприцом прокалывать пробку в пузырьке и набирать, не открывая его. |
03 Май 2017 0:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ага, на маленькую кастрюльку можно сварить, в охотку прям.
Я сначала написала, а потом увидела Инну, опять мысли сошлись. ![]() |
03 Май 2017 0:22
|
Dosik
Добрый вечер!
Иннусь, вот ссылка на магазин, где я наволочки заказывала.https://www.wildberries.ru/catalog/2713828/detail.aspx?targetUrl=BP |
03 Май 2017 0:25
|
Аннета_
Да нет вроде. Я перед этим сцедила хорошо
Я тоже ![]()
Почему???? |
03 Май 2017 0:30
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всех с праздниками!!!! Ох и написали вы тут))) Пошла читать)))
Коллеги подтягиваются)))
Не получается ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчинка)))
Ого ![]() ![]()
Ну похоже же на хоровод))) Только поэнергичней, наверное...
Запах то, наверное, стоял ![]() ![]()
То есть под моим весом у лошади ноги не подогнулись))))
Моя свекровь принимала... Но то ли онкологию слишком поздно обнаружили, то ли АСД не помогает - не знаю. Кончилось все плохо... Принимала не долго.
Главное, чтобы муж еще ее увидел и сам послал в магазин)))
У меня оба сами в год прекратили. Просто отказались как-то есть и все. А я бы еще покормила, нравился мне этот процесс))
У нас организуются специальные шоп-туры в Иваново. Мне нравится ездить так. Сейчас они вообще бесплатные стали))) Были бы деньги...
Мне у них бальзамчики нравятся))) Вкусные...
А может, оно и к лучшему...
На общественном много не привезешь. Да и расписание - штука неудобная.
А у Ани узбекский словарь вбит в телефон)))
У меня мой 1-1,5 пакетика в день ест и все. На диете сидит)))
А у нас на 9 мая заморозки до -2 обещают. А днем снег с дождем ![]() ![]()
А у кого попа больший размер имеет?
А я сегодня видела цветущие яблони в городе. Красота))) За городом еще ничего такого нет... |
03 Май 2017 0:36
|
Свена
Омск |
Ничего себе! У вас такие же перепады, как у нас.
Красиво. Но и яблони цветут к похолоданию (как и черемуха).
Что за бальзамчики? Я алтайские покупаю. |
03 Май 2017 0:40
|
Blackinka
Россия |
Это точно!!!!
Только сегодня с дочерью на эту тему говорили...
![]() ![]() ![]() |
03 Май 2017 0:41
|
Свена
Омск |
Всё. Этот супчик у меня на очереди.
Первый кот только на сухом и жил. Правда, покупали дорогой. Но он же не полезный. Мы сейчас, как лакомство даем или, когда нужно выманить откуда-нибудь. Покупаю гр.200 и все. |
03 Май 2017 0:42
|
Свена
Омск |
Так-с, все подтягиваются, а мне рано вставать.
Девочки, пока-пока. |
03 Май 2017 0:43
|
Dosik
Кошка-дура! Алл,
![]() ![]() А вот наше сокровище валяется. ![]()
Привет, Танюх! С праздничками тебя! Какие чудные цветы та нам принесла!!!! ![]() ![]()
Мы ездили на озеро. ![]()
Замечательно!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ясненько! ![]()
Ага! Лентяй он! Целыми днями валяется на кухне. У нас жарко. За бортом лето красное! Отопление еще не отключили. Бедный котяра мается от жары. Ест и спит. Мурлыкает, глазки строит, усики трет, хвостиком виляет. Вот и все его заботы. Батон в рай попал. Кошачий. ![]()
![]()
Елку тоже жалко! ![]()
Ну можно и так, лишь бы не ниже 25. ![]()
Этот дурень меня сегодня лапкой по лицу шлепнул, за то что я его не пускаю к нам. ![]()
Да не, мыть-то ее просто, а вот когда чеснок в ней давишь, выколупывать неудобно. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2017 0:51
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
По-моему, шуйские бальзамы.
Кот в отрубе))) |