От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2017 0:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Май 2017 1:21
|
Архдева
Россия |
Танюшка, как у вас здорово. Солнышко, зелёная трава. А у нас серость, снег, солнце где то заблудилось...Завтра к вечеру обещают ледоход. У меня два желания и оба попадают под статьи уголовного кодекса. Первое, хочу побить соседа неадеквата. Из за него весь стояк, 9 этажей три дня сидели без воды. А сейчас вторую неделю без горячей воды. Залил соседей, а сейчас к себе управляющую компанию не пускает. Предлагаю соседям подать на него в суд. Все увещевают через двери. А он шебуршится и не открывает.Коззел. И второе тоже не очень красивое. Пинками б выгнать водителей автобусов (у нас рядом конечная нескольких маршрутов) и заставить окурки губами собирать. Там уже слоя три лежит. И вот что народ по себя все гадит? Итак все серо и грязно, так давайте ещё поплюем. Вон у Танюша цветы кругом.А у нас на улке - грязь и мусор.
|
03 Май 2017 1:22
|
Архдева
Россия |
Надо же. Маришка наволочки заказывает. А у нас отдел есть. Называется Русский гобелен. Красота. Хотя картины гобеленовый принять не могу. Красиво да. Вроде и впечатляет. Но все одно как покрывало на стене.
|
03 Май 2017 1:58
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Сначала да. Потом проветрилось.недолго
Как хорошо разлегся |
03 Май 2017 8:49
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Мариш, это Батон? Красавчик ![]()
Высказал недольство ![]()
Что-то аномальное нынче творится. Сейчас +5, а днем обещают +23. Опять же ветер ![]()
Надо поискать СП. Может, есть.
Мне за такое тоже захотелось бы его побить (а лучше прибить) ![]()
Ну говорят же, что не там, где убирают, а там, где не мусорят. Вот оно воспитание, которое в семье должно начинаться. Ну сделали бы им место для курения, поставив туда урны.
А у нас магазин "Всё из гобелена". Я там покупаю и заказываю.
Если небольшая (10на 15), то смотрится. |
03 Май 2017 8:50
|
Свена
Омск |
Всем удачного дня!
|
03 Май 2017 9:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго утра и хорошего дня! Весеннего! Теплого! Яркого!
![]()
![]() ![]()
Так жизнь так устроена, и ничего с этим не сделаешь! Так всегда было, есть и будет. Закон природы, закон жизни.
![]() ![]()
Мой написал на "4". Только трое из класса написали на четверки, у остальных "3" и "2". Набрал 34 балла из 39. А друг его всего 3 балла набрал. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Везут бесплатно?
У нас на 6 мая -4.... Сегодня лето, завтра зима.... Вот так всегда. ![]()
Только по груди! Грудь прошла, значит все остальное тоже должно втиснуться! ![]()
![]() ![]() |
03 Май 2017 10:04
|
Архдева
Россия |
Листочки, яблони, босоножки. А снег хлопьями за окошком не хотите? У меня октябрь за окном. То ли Москва к параду готовится и все тучи к нам. То ли судьба у нас такая непростая. Все как то смурно. Хорошо хоть ещё неделя и я в Питере.
|
03 Май 2017 10:06
|
Архдева
Россия |
А по поводу ошибок в жизни. За все ошибки мы платим. И это был их выбор посвятить себя чему то другому нежели простые жизненные ценности.Они у них другие были тогда и возможно сейчас другие.
|
03 Май 2017 10:18
|
Dosik
Урод он.
Правильно предлагаешь. Так и надо. А что соседи? Поддерживают?
Оль, не трави раны. Как-то нынче вяло на улице убирают. Просто кошмар какой-то. Так стыдно за людей, за власть городскую... Деградировали, оскотинились... Причем это повсеместное явление. ![]() ![]()
Да, так у этого интернет- магазина есть пункты самовывоза, доставки в них бесплатная, если товар не понравился, не подошел, то можно отказаться от него.
А мне нравиться кое-что. Если в рамочку вставлено, то воспринимается как картина. ![]()
![]() ![]()
Да, Батошенька! ![]()
Ой, Свет, так мимо урны навалят, причем сделают это специально! Я же говорю, что деградируем. |
03 Май 2017 10:24
|
Dosik
Нет, Оленька, не хотим! Не соскучились мы еще по снегу! ![]()
Вот и я про то же! Поддерживаю! Согласна! За все придется заплатить так или иначе. |
03 Май 2017 11:09
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Мариша,это он Вам дифирамбы пел!
Ну это смотря куда из кабинета выхожу ![]()
Да уж, вот жизнь настала у Батоши! ![]()
Оооо! Теперь у Беса только один дом остался,и по-соседски даже не зайдет.
Оно конечно,хорошо,но я уже стараюсь прятаться от солнышка- пигментные пятна на лице пошли.
Марина,привет! Заглядывай почаще!
Олечка,решилась все-таки..Ну и правильно! Отдохни,почувствуй вкус жизни,ну,если захочется деньжат заработать-устроишься на подработку позже.
И у меня тоже деревянная.
Проблема в том,что я уже очень много лет на одном участке работаю,немного страшно ...Хотя уже с полгода подыскиваю новую работу,а то допекло всё уже.
![]()
Точно!
Инна,молодец! Много кавалеров подцепила? ![]()
![]()
![]()
Чего это???
Повезло деткам.
Света,вот ты умнее оказалась. ![]()
Вот-вот! |
03 Май 2017 11:21
|
Kofeyok
Беларусь |
Правильно,Алла,говоришь.
А мне нравится ею пользоваться,и ничего я не выковыриваю из нее.Может у меня дырочки по-крупней?
![]()
![]() ![]() ![]()
Танюша,привет! Какая красотаааа!!!!!
![]()
![]()
Красаааааааавец!
А что ж,дружили-дружили,а теперь и за порог не пускают!!!!!!!!! |
03 Май 2017 11:29
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
Да,к сожалению,таких везде хватает. ![]()
Молодец!!!!
![]()
Оля,в гости едешь?
И мой муж,когда на рыбалку ездит,тоже за такими козлами,вывозит мусор.
Точно! |
03 Май 2017 12:13
|
Blackinka
Россия |
Вот вот и мне тоже. У нас в городе открылась сеть магазинов Лапоток называется. Не плохая обувь. Позавчера Насте там босоножки Наташка купила, не догоро, 1200 рэ. Хорошенькие такие. Сегодня поеду себе смотреть.
Вот это я понимаю, результат! ![]() ![]()
Ну не знаю.... у меня в соседнем подъезде женщина живет, грудь совсем маленькая, а живот и тем более попа, просто огромные! Как тут втиснешь? ![]() ![]()
Ой и у нас! Тепло было всего 2 дня а листочки малюсенькие уже проклюнулись. ![]()
Ой Оля, север, что тут скажешь? А я еще дальше, на Кольском 6 лет прожила. Это от Архангельска сутки на пароходе. Вот где жуть! Лето у нас было один месяц - июль! В июне еще снег, в августе уже снег! Как вспомню, так вздрогну! И все равно хорошее было время! Может потому что молодые совсем были? Как то по молодости все это не замечается... Я приехала туда в 19 лет а уехала в Архангельск в 25. Разве в таком возрасте обращаешь внимание на погоду? Это мы сейчас, по стариковски ![]()
Ой, девочки, а у нас наоборот! Уже несколько лет что то странное происходит в городе! По всему городу ходят стайки людей в оранжевых жилетах и убирают мусор, скребут газоны граблями, выметают вдоль бардюров проезжей части, а летом все газоны, вдоль дорог, во дворах, подстригают траву. Мы в шоке! ![]() ![]()
А вот люди да, это не поддается никакому объяснению. У нас за домом сразу начинается березовая роща, небольшая совсем, но это излюбленное место шашлыков всего района. Как они ее загадили!!! Местные периодически наводят там порядок, но... не на долго... Березы на костры рубят!!!!! Вообщем смотреть больно а сделать ничего нельзя! Да еще и не все тушат костры за собой, в этом году уже два раза пожарные машины приезжали... Вообщем душа болит смотреть на все это...
Воооот!!!!!!! ![]()
Если еще и по стилю подходит в квартиру, тогда вполне допустимо.
А загорать вообще вредно! У меня у мамы на лице стали всякие пятнышки, родинки возрастные появляться. Врач спрашивает - много по жизни загорали? Мама говорит - не то слово, до черна, у нас же дача! А он и говорит - вот теперь и расплачиваетесь! Шляпку надо летом носить!
А то! Знай наших! Кто же на красные штаны не обернется! Да на такой попе! ![]() |
03 Май 2017 12:26
|
Аннета_
Всем привет
Вот гаааааддддд. Соседи соглашаются????
Это люди такие стали свиньями. Где находятся там и сруть ![]() ![]() Приятно чтоли находиться в грязи и мусоре не понятно
И тебе Светлана
Уже тепло и у вас
Марин такая сложная программа или дети не усваивают
Да вот и заканчивается тепло
![]()
Ой мы когда на Чарвак есздили.бутылки.тапки.стекло ![]()
![]() |
03 Май 2017 12:57
|
Dosik
"Так ни п...ки, ни с...ки, и попа с кулачок"... ![]()
Поет наш котейко! Мурлыкает.
Может быть. ![]()
Однако... ![]()
На единицу, наверное, тянет. ![]()
Пока не знаю. Вроде бы только по русскому написали пока.
Еще как держим! ![]()
С этим вопросом не ко мне! Таблицу размеров не я разрабатывала. ![]() ![]() ![]()
В таком возрасте погода всегда была то что надо! ![]() ![]() ![]()
Как вам повезло!!! У нас дворников днем с огнем не сыщешь, оптимизация, мать из за ногу. Всех к чертовой матери сократили. Я такого бардака еще не видела, с каждым годом все хуже и хуже. Никто ни с кого ничего не спрашивает, а предприятиям проще штрафик экологам заплатить копеечный, вместо того что бы порядок и чистоту навести на вверенной им территории. Тоже касается магазинчиков, кафешек, аптек и прочих... ![]() ![]() ![]()
И не говори, Инн! Еще как болит!
В меру очень даже полезно!
![]() ![]() ![]() |
03 Май 2017 13:10
|
Dosik
Так они потом в другие места перебираются и там гадят...
ХЗ, им не надо, вот и все. Не желают учиться, дисциплины нет, учителей ни во что не ставят, где-то упустили, что-то не поняли, вот и результат. Да еще по русскому языку у нас учитель с "приветом". Запросто может оскорбить, унизить ученика. Кто сидит спокойно на уроке, те у нее "недоразвитые" . ![]() ![]()
Так не хочется холодов!!!!! ![]() ![]() |
03 Май 2017 15:16
|
Архдева
Россия |
Инна, а ведь с вашей рощей все просто. Видела в Химках такое. Стоят мангала общественные, будочка уголь продают. И все в порядке. И лишние не жгут и не ломают ничего. Так что вот и бизнес вам. Мангальчики прикупили, сдаем народу в аренду. Платим налоги и все довольны. Уголь продаем. Тугим сами до приезда пожарных. Берите рощу у города в аренду.
|
03 Май 2017 15:29
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Решилась я на карэ, вот выставила себя на аве, жду вашей критики ![]() Радуж Наталья, поздравляю с дебютом!!! Теперь ты у нас настоящий форумчанин со своими рецептами!!! ![]() ![]() ![]()
Как здорово, что народности сохраняют свои традиции, особенно музыкально-танцевальные!!! Мне до жути нравится, когда у нас в кафе могут девушки турчанки выйти и исполнить свой танец, держась за плечи - очень мило и впечатляет!!! Про парней кавказцев с их лезгинкой - молчу, тогда точно весь зал встает и хлопает!!!
Аллочка, какая же ты рукодельница, и все такое на волне с модными тенденциями ![]()
Нет, Ольга, ты свободная женщина!!! Всех денег не заработать, а время быстротечно, будешь наслаждаться каждым моментом, который будешь сама планировать и решать на что его спускать ![]() Поздравляю!!! ![]()
Какие сочные одуваны, у нас сейчас тоже они идут полным ходом - красиво!!! Цветочки греют душу!!! И самое главное!!! Танюшик, поздравляю вас с супругом с днем рождения вашей семьи!!! Будте счастливы!!! Пусть каждый ваш взгляд будет наполнен влюбленностью!!! Пусть каждая минутка проведенная вместе будет полна любви!!! Пусть каждое объятие будет полно нежности!!! Пусть каждая романтическая ночь будет полна страсти!!! Живите долго и счастливо!!! Сынуличке радости много-много!!!
Какой красавец!!! Мариш, вам теперь развлечение ![]()
Ольга, как чудно!!!! Будем ждать с нетерпением твоих впечатлений!!!! ![]() |
03 Май 2017 16:04
|
Аннета_
Ну прям все не обутые.мне тоже надо покупать.
Привет им большой горячий
Сами себя поджигают.куда вследущий раз то приедут.вообще не думают quote="Dosik"]Да еще по русскому языку у нас учитель с "приветом". Запросто может оскорбить, унизить ученика. Кто сидит спокойно на уроке, те у нее "недоразвитые" . Другие прыгают, скачут, орут, так они вообще "дебилы".... [/quote] Ну ппц у вас учитель.как так можно.а есле ему сказать что он недоразвитый
Инна Оля тебе идею хорошую подкидывает. Летом работаем зимой отдыхаем ![]() |
03 Май 2017 16:40
|
Dosik
Tatusia1993
Танюшка! Девочка! Поздравляем вас с праздником! С годовщиной свадьбы! Дарите друг другу всю нежность, Все лучшие чувства свои, Храните мечты и надежды В душе, где так много Любви! Пускай же она расцветает, И в каждый из следующих дней Сердца теплотой согревает, Становится только сильней! С кожаной вас свадьбой! ![]() ![]() |
03 Май 2017 17:07
|
Dosik
Танюш, побойся бога, какая критика? Только хвалебные оды надо петь! Такая красоточка! ![]()
![]() ![]() ![]()
Босиком ходиииим. ![]() ![]() ![]() |
03 Май 2017 17:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1199689191.html]
![]() Девочки +27 в тени ![]() ![]() Все закончила я беготню больница-врачи-больница ![]() Вот как то так ![]() |
03 Май 2017 17:28
|
1212
61 год Харьков |