От чуда к чуду

Сообщение Автор

03 Май 2017 17:32

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алла, это просто ...Чем помочь? Что нужно говори.

03 Май 2017 17:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
"Так ни п...ки, ни с...ки, и попа с кулачок"... Ножки тоненькие, кривенькие обтянут джинсами, аж плакать хочется, не кормят их что ли?

girl_haha Классно описала! Только наверное не то, что не кормят, а сами не едят!
Dosik писал(а):
усе, дальше сами как-нибудь решайте, граждане!

Хитрая ты! Сами решайте!
Dosik писал(а):
Администрации города чистота не нужна.

Мы когда сюда приехали, тоже город грязный был. Сейчас намного лучше.
Dosik писал(а):
Запросто может оскорбить, унизить ученика. Кто сидит спокойно на уроке, те у нее "недоразвитые" . Другие прыгают, скачут, орут, так они вообще "дебилы"....

Лихо она распределила! Точно не на своем месте человек!
Архдева писал(а):
Берите рощу у города в аренду.

Оля, идея отличная! У меня сестра в Америке жила, так там во дворах такие места организованы и во многих даже бассейны открытые. НО!!!! У нас народ странный, не приученный к цивилизации. Все одно по кустам пойдут! Ну и плюс там же все хорошо выпивают, а иметь дело с такими людьми себе дороже обойдется. Мы по выходным туда даже с собаками гулять не ходим, толпы пьяных под каждым кустом. Если бы только наши дома, то да! Все уже примелькались. А тут со всего района сходятся, съезжаются... Все нервы себе измотаешь!
TatyanaMama писал(а):
Решилась я на карэ, вот выставила себя на аве, жду вашей критики !

Ой, Танечка, мне очень нравится! Ты каждый раз какая то другая! Прямо женщина-загадка!

03 Май 2017 17:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Вот как то так

Ой, ой, ой.... беда..... Алла, помощь какая нужна?

03 Май 2017 17:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Но их сначала купить надо.

За чем же дело встало? Вперед на шопинг!
Dosik писал(а):
В меру очень даже полезно!

Вот я именно за эту меру friends
Dosik писал(а):
Запросто может оскорбить, унизить ученика.

Как это? А вы в департамент образования звонить не пробовали? У нас горячая линия есть даже.
TatyanaMama писал(а):
Решилась я на карэ, вот выставила себя на аве, жду вашей критики

Танюшка, good2
Я тебя даже не узнала. Думала. что кто-то "из кустов" вышел. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Вот как то так

Аллочка, держись! Я тебя понимаю.

03 Май 2017 17:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Танечка, поздравляю вашу молодую семью с такой славной датой! У вас есть уже многое - сын, дом, вы друг у друга! Пронесите все это через годы и преумножте! Берегите ваш союз и любите друг друга - это самое главное!
Фото

03 Май 2017 17:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Tatusia1993
Танечка!
Поздравляю с тем, что вы смогли пройти рубеж в 3 года. Желаю, чтобы ваша семейная жизнь была такой же крепкой и прочной, как символ вашей годовщины, а именно кожа. Пусть в ваш дом стучатся только добрые люди, пусть окружают только чистые мысли. Желаю не терять взаимопонимания и беречь свою любовь. Желаю жить в поддержке и достатке. Пусть семейная атмосфера всегда будет теплой и живой, а счастье — долговечным и постоянным. Rose

03 Май 2017 17:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
НО!!!! У нас народ странный, не приученный к цивилизации

Вот именно.
Blackinka писал(а):
Классно описала! Только наверное не то, что не кормят, а сами не едят!

Или едят не то.

03 Май 2017 18:02

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Не знаю. Я это видела не в Америке. А в Химках. И у себя на Родине. В местности где незамерзающий Родник. Это ж на самом деле не очень сложно. Открываем ИП, берем у города рощу в аренду, разговариваем с участковым, воспитываем личностей с помощью полиции и росгвардии. Пару лет мучается с личностями, потом они переедут в другую рощу или перевоспитаются

03 Май 2017 18:02

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А бизнес останется.

03 Май 2017 18:03

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И роща кстати тоже.

03 Май 2017 18:04

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Финансировать проект может и город начать. Сейчас модно такие штучки устраивать. Поузнавайте.

03 Май 2017 18:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
воспитываем личностей с помощью полиции и росгвардии. Пару лет мучается с личностями, потом они переедут в другую рощу или перевоспитаются

Мне последнее больше нравится (о перевоспитании).
Архдева писал(а):
Финансировать проект может и город начать.

Вопрос в том, нужно ли это городу?

03 Май 2017 18:16

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Не знаю. А некоторых городах это модно. Такие проект кирпичного финансировать начинать.Есть всякие конкурсы проектов для малого бизнеса на которые положено отстёгивать деньги. Тем более и биография у Инны подходящая. Может и дадут

03 Май 2017 18:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
это просто ...Чем помочь? Что нужно говори.

Да ничем ,спасибо friends
Blackinka писал(а):
, помощь какая нужна?

спасибо friends
Вот насчет засоряемости всё и вся вокруг я уже писала ,что у нас чисто ,без окурков.Случай был ,на дороге водитель выкинул из машины с курилки бумажки,и какую то лабуду.Вроде вокруг никого и не было.А фото все таки кто то сделал и скинул в службу ментам ,по Ватсапу,На следующий день опа и он звезда -засранец (приоритет ставят кто как хочет) и штраф офеннный. По всему городу облагораживают дворовые участки .Нас и так в принципе устраивает.Чистота,не пьют,не курят,только бабульки дозором на лавочках сидят.качели ,карусели есть.А тут прям красоту делают.
Фото
Фото
Фото

03 Май 2017 18:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Решилась я на карэ, вот выставила себя на аве, жду вашей критики

Прям ваууу Танюш [url=http://[censored smayliki]/smilie-857668743.html][/url] красотка girl_in_love girl_in_love
Танечка Украинская с годовщиной тебя.Совет да любовь,понимания и терпения,счастья и здоровья.[url=http://[censored smayliki]/smilie-463453383.html][/url]
С тебя тортик nyam2

03 Май 2017 19:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Это ж на самом деле не очень сложно.

Были бы помоложе, тогда может быть... а сейчас уже нет, не хочу. Хочу спокойно пожить. А вообще очень хорошая идея организации в разных районах города таких мест. Действительно удобно очень. В Ярославле, по дороге на дачу моих родителей есть подобное место. Там находится большое озеро в сосновом лесу ( я фотки показавала летом). Так вот, территорию вокруг этого озера взяли в аренду, поставили ворота и въезд платный. Можно там же взять в прокат мангал, уголь купить(как ты, Оля, рассказываешь). А пешком пропускают бесплатно. Там летом ужас сколько народа! Территория чистая. Правда ничего не обустроено. Так что кому это интересно, занимаются таким бизнесом.

03 Май 2017 20:31

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла, сочувствую. А в деревне будете пытаться продавать имущество, это возможно?

03 Май 2017 20:32

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А вообще выход один - штрафы. Причем солидные. И направлять именно на улучшение благосостояния территории

03 Май 2017 20:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, посмотрите на мою линеечку! Обратный отсчет начался!!!! Скоро лето!!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-969539271.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-969531879.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-969731463.html][/URL]

03 Май 2017 20:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
А в деревне будете пытаться продавать имущество, это возможно?

Нее в деревне так и будет дом.Хотя навряд ли мама захочет потом туда вернутся,но там видно будет.Дом большой ,огромный огород и прочие прелести,а тут однокомнатная мужа квартирка .Им конечно не понравится.Ну загадывать не будем.
Архдева писал(а):
А вообще выход один - штрафы. Причем солидные

это однозначно good2 И бросать перестанут,и курить водилы в автобусах,и жарить шашлык непонятно где.Вот не поставишь у нас палатку и не разведешь костер нигде ,кроме специально отведенного места ,которое не пойми где.Сначала возмущались,злились,продолжали бесчинствовать.Теперь красота.Поэтому штрафы действенны good2

03 Май 2017 20:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
посмотрите на мою линеечку! Обратный отсчет начался!!!! Скоро лето!!!!

Неправильная линеечка girl_haha доча в календаре зарисовывает усиленно ,24 линейка(куда можно и не ходить girl_haha ) И ура лето ,каникулы.Итого осталось 20 дней Wink

03 Май 2017 20:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Неправильная линеечка доча в календаре зарисовывает усиленно ,24 линейка(куда можно и не ходить ) И ура лето ,каникулы.Итого осталось 20 дней

Ну это школьная, укороченная!

03 Май 2017 21:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну это школьная, укороченная!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1275176295.html][/url] и я рада этому girl_haha

03 Май 2017 21:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
А вообще выход один - штрафы. Причем солидные.

Насчет штрафов согласна. Именно солидные.
Алла/Виталина писал(а):
что у нас чисто ,без окурков

А у нас вроде и закон о запрете курения в общественных местах есть, а толку? Курят везде: на остановках, на перекрестках ...
Blackinka писал(а):
Обратный отсчет начался!!!! Скоро лето!!!!

Скоро отпуск!

03 Май 2017 21:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
и я рада этому

Алла, тоже ждешь каникулы?

Наверх