От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2017 17:32
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Алла, это просто ...Чем помочь? Что нужно говори.
|
||||||||||||
03 Май 2017 17:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
![]()
Хитрая ты! Сами решайте!
Мы когда сюда приехали, тоже город грязный был. Сейчас намного лучше.
Лихо она распределила! Точно не на своем месте человек!
Оля, идея отличная! У меня сестра в Америке жила, так там во дворах такие места организованы и во многих даже бассейны открытые. НО!!!! У нас народ странный, не приученный к цивилизации. Все одно по кустам пойдут! Ну и плюс там же все хорошо выпивают, а иметь дело с такими людьми себе дороже обойдется. Мы по выходным туда даже с собаками гулять не ходим, толпы пьяных под каждым кустом. Если бы только наши дома, то да! Все уже примелькались. А тут со всего района сходятся, съезжаются... Все нервы себе измотаешь!
Ой, Танечка, мне очень нравится! Ты каждый раз какая то другая! Прямо женщина-загадка! |
||||||||||||
03 Май 2017 17:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ой, ой, ой.... беда..... Алла, помощь какая нужна? |
||||||||||||
03 Май 2017 17:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||
За чем же дело встало? Вперед на шопинг!
Вот я именно за эту меру ![]()
Как это? А вы в департамент образования звонить не пробовали? У нас горячая линия есть даже.
Танюшка, ![]() Я тебя даже не узнала. Думала. что кто-то "из кустов" вышел. ![]()
Аллочка, держись! Я тебя понимаю. |
||||||||||||
03 Май 2017 17:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
03 Май 2017 17:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Tatusia1993
Танечка! Поздравляю с тем, что вы смогли пройти рубеж в 3 года. Желаю, чтобы ваша семейная жизнь была такой же крепкой и прочной, как символ вашей годовщины, а именно кожа. Пусть в ваш дом стучатся только добрые люди, пусть окружают только чистые мысли. Желаю не терять взаимопонимания и беречь свою любовь. Желаю жить в поддержке и достатке. Пусть семейная атмосфера всегда будет теплой и живой, а счастье — долговечным и постоянным. ![]() |
||||||||||||
03 Май 2017 17:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Вот именно.
Или едят не то. |
||||||||||||
03 Май 2017 18:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Не знаю. Я это видела не в Америке. А в Химках. И у себя на Родине. В местности где незамерзающий Родник. Это ж на самом деле не очень сложно. Открываем ИП, берем у города рощу в аренду, разговариваем с участковым, воспитываем личностей с помощью полиции и росгвардии. Пару лет мучается с личностями, потом они переедут в другую рощу или перевоспитаются
|
||||||||||||
03 Май 2017 18:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
А бизнес останется.
|
||||||||||||
03 Май 2017 18:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
И роща кстати тоже.
|
||||||||||||
03 Май 2017 18:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Финансировать проект может и город начать. Сейчас модно такие штучки устраивать. Поузнавайте.
|
||||||||||||
03 Май 2017 18:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Мне последнее больше нравится (о перевоспитании).
Вопрос в том, нужно ли это городу? |
||||||||||||
03 Май 2017 18:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Не знаю. А некоторых городах это модно. Такие проект кирпичного финансировать начинать.Есть всякие конкурсы проектов для малого бизнеса на которые положено отстёгивать деньги. Тем более и биография у Инны подходящая. Может и дадут
|
||||||||||||
03 Май 2017 18:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Да ничем ,спасибо ![]()
спасибо ![]() Вот насчет засоряемости всё и вся вокруг я уже писала ,что у нас чисто ,без окурков.Случай был ,на дороге водитель выкинул из машины с курилки бумажки,и какую то лабуду.Вроде вокруг никого и не было.А фото все таки кто то сделал и скинул в службу ментам ,по Ватсапу,На следующий день опа и он звезда -засранец (приоритет ставят кто как хочет) и штраф офеннный. По всему городу облагораживают дворовые участки .Нас и так в принципе устраивает.Чистота,не пьют,не курят,только бабульки дозором на лавочках сидят.качели ,карусели есть.А тут прям красоту делают. |
||||||||||||
03 Май 2017 18:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Прям ваууу Танюш [url=http://[censored smayliki]/smilie-857668743.html] ![]() ![]() ![]() Танечка Украинская с годовщиной тебя.Совет да любовь,понимания и терпения,счастья и здоровья.[url=http://[censored smayliki]/smilie-463453383.html] ![]() С тебя тортик ![]() |
||||||||||||
03 Май 2017 19:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Были бы помоложе, тогда может быть... а сейчас уже нет, не хочу. Хочу спокойно пожить. А вообще очень хорошая идея организации в разных районах города таких мест. Действительно удобно очень. В Ярославле, по дороге на дачу моих родителей есть подобное место. Там находится большое озеро в сосновом лесу ( я фотки показавала летом). Так вот, территорию вокруг этого озера взяли в аренду, поставили ворота и въезд платный. Можно там же взять в прокат мангал, уголь купить(как ты, Оля, рассказываешь). А пешком пропускают бесплатно. Там летом ужас сколько народа! Территория чистая. Правда ничего не обустроено. Так что кому это интересно, занимаются таким бизнесом. |
||||||||||||
03 Май 2017 20:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Алла, сочувствую. А в деревне будете пытаться продавать имущество, это возможно?
|
||||||||||||
03 Май 2017 20:32
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
А вообще выход один - штрафы. Причем солидные. И направлять именно на улучшение благосостояния территории
|
||||||||||||
03 Май 2017 20:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Девочки, посмотрите на мою линеечку! Обратный отсчет начался!!!! Скоро лето!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-969539271.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Май 2017 20:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Нее в деревне так и будет дом.Хотя навряд ли мама захочет потом туда вернутся,но там видно будет.Дом большой ,огромный огород и прочие прелести,а тут однокомнатная мужа квартирка .Им конечно не понравится.Ну загадывать не будем.
это однозначно ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Май 2017 20:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Неправильная линеечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Май 2017 20:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну это школьная, укороченная! |
||||||||||||
03 Май 2017 21:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1275176295.html] ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Май 2017 21:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Насчет штрафов согласна. Именно солидные.
А у нас вроде и закон о запрете курения в общественных местах есть, а толку? Курят везде: на остановках, на перекрестках ...
Скоро отпуск! |
||||||||||||
03 Май 2017 21:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Алла, тоже ждешь каникулы? |