От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2017 12:53
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Аннета_ Анюта, замечательная аватарка!!! Обожаю желтый цвет!!! Вот на лето хочу легкий ярко-желтый шарф...
У нас в школьном лагере целая программа, они каждый день посещают музеи, театры, кинотеатры... нанимают автобус для этих дел, и все входит в стоимость + питание, отсюда цена.
Мариш, какая красота, даже глядя на фото - умиротворение!!! Представляю, как вас напитывает природа жизненонеобходимой энергией!!! Dosik Судя по аватарке... заряд природной энергии получен!!! vikusya* И Викуся, с новой аватаркой!!! Летней и нежной!!!
Отвечу сразу по торту: Украшалки: маршмелоу, конфетки круглые Марсианка, дольки белого шоколада... В планах был еще белый зефир, но передумала, а зря... Натали спрашивал про шоколадность... в тесто на глаз сыпала какао (уменьшив количество муки), крем: сгущеное какао + масло.
Меня так умиляют толстые кисы и собачени. Но понимаю, как им тяжело, и становится жалко... Все-таки надо и живности блюсти диету!!!
Ириш, у меня та же проблема. Но мне говорят, что у меня это из-за анемии... Так что скорее всего проблема внутри у тебя... Но масочки не помешают, конечно!!!
Красота!!! Люблю сочетании серого и розового Девочки, я так люблю смотреть ваши хвастушки!!! Делитесь почаще!!!
Мариш, фотоотчетик - супер!!! Blackinka Инночка, мужа с прошедшим днем рождения!!! Главное ему крепкого здоровья!!!! самореализации!!! И исполнения желаний!!! И вам совет да любовь!!!
Алла, лепота!!!! Красота!!! И без сомнений вкуснота!!! Какая же ты супер-вумен!!!
Красота!!! О чашках для глинтвейна очень мечтаю, но под десерты.
Точно-точно, Наталья. Вот и я стала пить чаи с маленьких чашек ))).
Татьяна, спасибо!!! Как приятно видеть Олю и Сережу!!!
Викусь, ничего и не надо!!! Ребенок растет, будут и косы, и хвостики!!!
Наташ, рассказывай. У моего мужа псориаз, ему порекомендовали мазать... Конечно, он пару раз сделал и все... Такой препаратец - неприятнопахнущий )))))))))))))). А тебя от чего он излечивал?
Интересно... почему так? Но по-моему им нужно постоянно ухаживать за глазками... Сколько встречала белых котеек, сами ухоженные, блестящие, а вот глазки...
Беру на заметку!!!
Красиво и нежно! И сочно!!! Как же удивительна природа!!! Сколько оттенков в ней!!!
Елена, нужно обратиться с жалобой!!! и подключить всех жильцов дома - и громогласно заявить - МЫ ПРОТИВ!!!
Я в восхищении!!!
У нас тоже пошла и клубника по 2,2 $ за 1кг, и черешенка по 3,8$ - узбекские!!! Вот планирую по пол-кило прикупить на выходных!!!
Анют, давай рецепт, как печешь эти мясные лепешки
Аллочка, что же ты с нами делаешь!!! Ммммм, как хочется вцепиться зубами в такой смачний кусок!!!
Я погружаюсь в чтиво, причем могу начать книг 5, пока одна не поглотит... Так начала читать Московскую сагу... вот не могу оторваться прям!
Мой выбор Кэмми!!!
Мариш, ты нам прям уроки ботаники проводишь!!!
Я подумала что это люля-кебаб
Я постоянно меняю шампуни, причем неделю мою одним, другую другим, третью шампунем мужа )))))), чтобы не было привыкания.
Вот точно!!! Тоже с интересом поглядела Всем спасибо!!!
Полностью согласна с такой методикой!!!
Отличное времяпровождение!!! Все что я люблю!!! в том числе люблю и резаться в карты!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Май 2017 12:55
|
Blackinka
Россия |
Доброе утро, девочки!
А что, молодцы! Вот так и надо, получать от жизни удовольствие! Им явно третьей в компанию не хватало [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1071371463.html][/URL]
Ой, девочки мои родные, ну что же делать! И уйти от этого никак, и пережить трудно! Держитесь, мы рядом и готовы поддержать, отвлечь...
Это кто ....или что? Анечка, опять твой телефончик нам настроение поднимает?
Вот правильно, может и ерунда все это, но если от этого зависит наше спокойствие, надо все сделать как положено, и забыть! |
19 Май 2017 13:22
|
Архдева
Россия |
Аксисями. Тоже не выдержала. Набрала в Яндексе. Не нашла. Больше всего понравилось аксись - престарелый Кузя.
|
19 Май 2017 13:29
|
Архдева
Россия |
Сижу и смотрю телевизор. Неблагодарные вы. Денег видите ли много тратите. На самом деле дяденьки из телевизора сказали, что цены упали. Инфляция снизилась до 4,1 процента. Темпы роста цен на продовольствие были низкие и цены не росли.
|
19 Май 2017 13:30
|
Архдева
Россия |
Куда 1500 руб. в магазине деваете? Не ясно.
|
19 Май 2017 13:41
|
Blackinka
Россия |
Это здорово! А сыновей сколько?
Правильно, У природы нет плохой погоды...
А вот это ценно! Давние друзья, проверенные временем - что может быть лучше?
Наш человек!
Тоже хорошо! Таня, приятно познакомиться поближе! Внесла в оглавление твои 20 фактов, теперь ты с нами! Заходи почаще, не пропадай! |
19 Май 2017 13:43
|
Blackinka
Россия |
Оля, а этот дяденька точно в России живет? Может он просто по магазинам не ходит.... |
19 Май 2017 13:43
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
пока никакого ,водкой запашок
капец ,надо было сфоткать поржали бы
у нас подороже ,вчера черешню смотрела 6,4 доллара
Аня обьяснись
вот я вчера честно пошла за молнией и нитками ,в итоге молнию не взяла ,не было ,но 1500 рублей российских где то оставила.Конфеток ,и всякой лабуды |
19 Май 2017 13:55
|
Blackinka
Россия |
Вот-вот и у меня та же история постоянно! |
19 Май 2017 14:56
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
19 Май 2017 15:01
|
Архдева
Россия |
А вот дяденька сказал, что вы не правы. Дяденька живёт в России и работает в Центробанк. Он все про цены знает. Наверное...
|
19 Май 2017 15:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет, дорогунчик! Я смотрю пятница, значит Танюшик прибежит к нам. Так и есть!
Это наверное на местном, семейном диалекте что-то значит... Типа заморочек или предрассудков... У всех, наверное, тоже есть такие словечки, понятные только им...
Почему Кузя? А хто это такой?
Ага... А мы то не знали.... Вот ведь...Как мы хорошо оказывается живем!!!!
Куды?...Туды...
Фотика не было с собой.
Кому знать, как не ему. С его-то зарплатой конечно цены в магазинах не растут. Подумаешь, тыщей больше, тыщей меньше... Что такое тыща????Пфуги... У него этих тыщ миллионы. А у вас? Разве нет? Да не может быть такого! |
19 Май 2017 15:25
|
Свена
Омск |
Привет, Танюша!
Оля, в Питере и ТВ смотришь? Иди гуляй!
Этого дяденьку да в наши магазины
И у меня .
Спасибо, Танюша! Тебе тоже!
Вот именно, наверно ... Ату его ... в наши магазины |
19 Май 2017 15:27
|
Свена
Омск |
Мариш, я тоже так подумала. Надеюсь, Аня нам объяснит. Может, это её телефон опять "умничает"?
Во именно. И ничего, как правило, лишнего |
19 Май 2017 15:30
|
Архдева
Россия |
Да не в Питере я уже. В лесу с понедельника. Сосновом. Справа внизу озеро, слева рядом буржуйские коттеджи. Кроме бани и сауны только столовая, бар и кинозал. Птички ещё поют, правильные отдыхающие на велосипедах ездят и в карты играют. Неправильные в телек пялятся и с вами болтают. В Питер уговорила мужа завтра сбежать. Надоело спать, кушать и мыться.
|
19 Май 2017 15:31
|
Архдева
Россия |
А гулять тут можно среди трёх сосен. Вру сосен тут полно.Скучно. Я все уже знаю. Пятый год сюда болтается.На озере лодочки ещё не спустили, да и купаться не сезон. Поэтому только тропинки прогулочные.
|
19 Май 2017 15:39
|
Архдева
Россия |
Маришка, полезла выяснять про Кузю престарелого. Ржали с мужем в голос. Оказывается это цитата с обсуждения в контакте песен Владимира Кузьмина. Так что престарелый Кузя это певец. Аня, колись, что за слово
|
19 Май 2017 15:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет и с Днем пионерии! Ураааа!
Танюша, напугала, я думала это Алла новый торт выставила, чуть за сердце не схватилась. Вспоминаю о тебе последние дни, Тань, пропала ты, не заболела? Чегой-то у тебя анемия? А витаминки, а продкты, поднимающие гемоглабин? Кстати, какой он у тебя?
По-моему, это генетически заложено либо от одного родителя, либо от другого. У меня племянница маленькая была, жиденькие волосенки были, а потом поперли со всех мест , на голове имеется ввиду, в 3 года набилась шевелюра.А это мои любимые шампуни, они хоть и дороже других, но в данном случае качество оправдывает цену, расход очень маленький, может и не с горошину шампуня по объему нужно для одного мытья головы, пусть объем с вишню, но размыливается и промывает хорошо, соответственно, хватает на долго. А так, помимо этих всегда есть Тимотей, Шаума, Шамту, Дав, обычный ассортимент. Из принципа не покупаю Понин, с тех пор как его стали рекламировать ЗВЕЗДЫ, цена, в связи с их гонорарами, увеличилась в разы, а качество такое же, как у выше перечисленных, никаких отличий. А это мои любимые макароны, могу есть любые и дешевые, и дорогие, но именно Мальтальяти из всех итальянских нравятся больше всех, причем с детства любовь. А это пирожки Спринт, те же чебуреки, только в духовке. Опять худею, все время худею, без конца худею. Исхудала вся.А вот такая чудо-елочка растет у меня. Люблю редкие, необычные сорта. Называется Майнголд. весной она дает прирост ярко желтого цвета, который сохраняется в течение 3-х недель, а потом она весь год стоит зеленая. Росточки увеличиваются с каждым днем, потом покажу, насколько максимально вырастут новые побеги в этом году. В описании сорта сказано, что весной эта елочка, покрываясь новыми побегами, стоит как в королевской золотой мантии. Во как сказано. Фанатка елочная, е мое, хвастаюсь вам. Редкий экспонат. |
19 Май 2017 16:09
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
не бойся я на такие подвиги не способна
Вкусняха хочу пирожки духовые из печки настоящей,аж слюни на ноут потекли
Красивущая какая ,у нас в парке только голубые ели ,а такие живьем не видела в природе |
19 Май 2017 17:35
|
Свена
Омск |
Значит, Оля, ты неправильная в этом смысле.
А в этом смысле - правильная. Куда ж без нас?
"Будь готов всегда во всём. Будь готов ты и ночью, и днем. Чем быстрее идем к нашей цели, Тем скорее к победе придем!"
Можно мне парочку?
Какая
Алла, в чем проблема? Для тебя это раз-два и готово. |
19 Май 2017 17:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Это ты не бойся, тебе все по плечу. Присмотрись, на Танином фото мороженные фрукты в виде украшения и розочка, а тортик простой круглой формы, просто цветовая гамма очень нежная. А вот в чем ты меня разочаровала-это рукожопый зять Есть масса рукожопых женщин, мужчин и детей, что же всех в газовую камеру? У меня родственница есть, у которой зять попался такой, молодая пара вся в науке, учебе, на одной волне, сынишку родили. А теща все гудела, че он с книжками лежит на диване, мужик должен копать, мешки таскать, гвозди забивать, нам такой не нужен. А этот интеллигент не вписывался в ее систему координат. Так и доканала и развела молодежь, когда внуку 3 года исполнилось. И всю жизнь тащит на себе этого внука, пытаясь дать ему все блага. Она, конечно, очень хорошая бабушка, но жизнь сломала и дочери, и внуку. Потом она осознала, говорила, да и пусть бы жили. А так пацан при живом отце и не знает что такое отец. А дочь только лет в 40 вышла замуж, всю молодость одна была. У меня дочь тоже рукожопая, лишь бы парень любящий попался. А я буду приходить по хозяйству помогать, пироги зятю печь, лишь бы жили счастливо, не обижал, вот тогда уже я и с молотком, и с топором в гости наведуюсь и что-нибудь забью ему, но в обиду рукожопых не дам |
19 Май 2017 17:45
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
где ж сейчас печь найдешь русскую |
19 Май 2017 17:52
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Ну да в этом плане у каждого свое мнение.Есть мужчина мозговитый скажем так,и ничего больше не умеющий.Но он найдет пути и средства ,того кто сделает его работу ,огород вскопать,кран починить и прочее.Есть рукастые и с мозгами и без них. Рукожопые в моем понимании -это которые вообще ноль,диванный житель,ни заработать не может,ни кран сделать,ни кроссворд разгадать. А еще хуже если он будет лежать и ждать ,пока придет кто нибудь и сделает за него .Опять же вопрос,когда ты несможешь бегать печь пироги и забивать гвозди,кто будет? И в основном нежелание что то делать или не умение прикрытие банальной лени.В газовую камеру всех не надо.Если устраивает,это их выбор.Деток рукопопыми назвать сложно,они в процессе изучения...Ну если уж ничего не дано,надо сделать просто хорошего человека или же искать скрытый потенциал |
19 Май 2017 18:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ушла от компа. Согласна с тобой. Есть на горизонте мозговитый, образованный, жутко вумный Но обеспечить семью не в состоянии никак и ничем, ни рубль заработать, ни лампочку вкрутить, ни баранку крутить
|
19 Май 2017 18:56
|
Blackinka
Россия |
А ты садись на лавочку под сосенкой и с нами болтай. Дыши воздухом правильным, сил набирайся! А почему вы с Сережей на великах не катаетесь?
А я думала домовенок Кузя! Вот блин, все перепуталось. Вот Аня задала нам задачку! А скорее всего это телефон ее хулиганит!
А у меня у Насти очень долго не расли, в год еще совсем маленькие были, еле-еле головку прикрывали, ее все с мальчиком путали. А потом ничего, отрасли, да еще и кудрявые.
Ой, как аппетитненько! Да плЮвать Наташка, фиг с ним, этим похудением! Красоту все равно ничем не испортишь! Зато такой вкусноты поесть можно! У меня вон соседка уже который год на жесткой диете сидит. Ну да, похудела, но стала какая то сморщенная и жутко злая! А оно нам надо? Мы старушки-веселушки! На том и стоим!
Я пока не прочитала, даже и не поняла что это елочка...действительно особенная такая красавица!
Да ну тебя, Наталья, насмешила! У меня вот у зятя руки хорошие, но тоже мало что умел, папа у него как раз таки рукопопый(я помягче ). Так вот, мой муж его практически всему и научил. Сейчас уже все сам делает. А раньше, помню, купили они машинку стиральную, ну Лешка сам все подключил, к сливу все приделал, долго возился. Сделал! На следующий день, моя Наташка, пока муж на работе был, звонит нам - папа, приди, проверь, все ли он хорошо сделал, могу ли я стирать? Мой пришел, посмотрел, все хорошо! Но она молодец, обижать его недоверием не стала, потихоньку папу вызвала проверить, боялась соседей затопить. Так потихоньку всему и научился. Так что учиться никогда не поздно, было бы желание! То же и к невесткам относится. Они, вернее мы много ли умеем когда замуж выходим? Но ничего, потихоньку учимся! Так что главное в семье любовь и взаимопонимание, остальное приложится! Так что Наташенька ты права....
|