От чуда к чуду
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2017 12:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Аннета_ Анюта, замечательная аватарка!!! Обожаю желтый цвет!!! Вот на лето хочу легкий ярко-желтый шарф... ![]()
У нас в школьном лагере целая программа, они каждый день посещают музеи, театры, кинотеатры... нанимают автобус для этих дел, и все входит в стоимость + питание, отсюда цена.
Мариш, какая красота, даже глядя на фото - умиротворение!!! Представляю, как вас напитывает природа жизненонеобходимой энергией!!! ![]() Dosik Судя по аватарке... заряд природной энергии получен!!! ![]() vikusya* И Викуся, с новой аватаркой!!! Летней и нежной!!!
Отвечу сразу по торту: Украшалки: маршмелоу, конфетки круглые Марсианка, дольки белого шоколада... В планах был еще белый зефир, но передумала, а зря... Натали спрашивал про шоколадность... в тесто на глаз сыпала какао (уменьшив количество муки), крем: сгущеное какао + масло.
Меня так умиляют толстые кисы и собачени. Но понимаю, как им тяжело, и становится жалко... Все-таки надо и живности блюсти диету!!!
Ириш, у меня та же проблема. Но мне говорят, что у меня это из-за анемии... Так что скорее всего проблема внутри у тебя... Но масочки не помешают, конечно!!!
Красота!!! Люблю сочетании серого и розового ![]() Девочки, я так люблю смотреть ваши хвастушки!!! ![]() Делитесь почаще!!!
Мариш, фотоотчетик - супер!!! Blackinka Инночка, мужа с прошедшим днем рождения!!! Главное ему крепкого здоровья!!!! самореализации!!! И исполнения желаний!!! И вам совет да любовь!!! ![]()
Алла, лепота!!!! Красота!!! И без сомнений вкуснота!!! Какая же ты супер-вумен!!! ![]()
Красота!!! О чашках для глинтвейна очень мечтаю, но под десерты. ![]()
Точно-точно, Наталья. Вот и я стала пить чаи с маленьких чашек ))).
Татьяна, спасибо!!! Как приятно видеть Олю и Сережу!!!
Викусь, ничего и не надо!!! Ребенок растет, будут и косы, и хвостики!!!
Наташ, рассказывай. У моего мужа псориаз, ему порекомендовали мазать... Конечно, он пару раз сделал и все... Такой препаратец - неприятнопахнущий )))))))))))))). А тебя от чего он излечивал?
Интересно... почему так? Но по-моему им нужно постоянно ухаживать за глазками... Сколько встречала белых котеек, сами ухоженные, блестящие, а вот глазки...
Беру на заметку!!! ![]()
Красиво и нежно! И сочно!!! Как же удивительна природа!!! Сколько оттенков в ней!!!
Елена, нужно обратиться с жалобой!!! и подключить всех жильцов дома - и громогласно заявить - МЫ ПРОТИВ!!!
Я в восхищении!!!
![]() У нас тоже пошла и клубника по 2,2 $ за 1кг, и черешенка по 3,8$ - узбекские!!! Вот планирую по пол-кило прикупить на выходных!!!
Анют, давай рецепт, как печешь эти мясные лепешки ![]()
Аллочка, что же ты с нами делаешь!!! Ммммм, как хочется вцепиться зубами в такой смачний кусок!!!
Я погружаюсь в чтиво, причем могу начать книг 5, пока одна не поглотит... Так начала читать Московскую сагу... вот не могу оторваться прям!
Мой выбор Кэмми!!! ![]()
Мариш, ты нам прям уроки ботаники проводишь!!! ![]()
Я подумала что это люля-кебаб ![]()
Я постоянно меняю шампуни, причем неделю мою одним, другую другим, третью шампунем мужа )))))), чтобы не было привыкания.
Вот точно!!! Тоже с интересом поглядела ![]() Всем спасибо!!! ![]()
Полностью согласна с такой методикой!!! ![]()
Отличное времяпровождение!!! Все что я люблю!!! в том числе люблю и резаться в карты!!! ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Май 2017 12:55
|
Blackinka
Россия |
Доброе утро, девочки!
А что, молодцы! ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1071371463.html] ![]()
Ой, девочки мои родные, ну что же делать! И уйти от этого никак, и пережить трудно! Держитесь, мы рядом и готовы поддержать, отвлечь...
Это кто ....или что? Анечка, опять твой телефончик нам настроение поднимает?
Вот правильно, может и ерунда все это, но если от этого зависит наше спокойствие, надо все сделать как положено, и забыть! |
19 Май 2017 13:22
|
Архдева
Россия |
Аксисями. Тоже не выдержала. Набрала в Яндексе. Не нашла. Больше всего понравилось аксись - престарелый Кузя.
|
19 Май 2017 13:29
|
Архдева
Россия |
Сижу и смотрю телевизор. Неблагодарные вы. Денег видите ли много тратите. На самом деле дяденьки из телевизора сказали, что цены упали. Инфляция снизилась до 4,1 процента. Темпы роста цен на продовольствие были низкие и цены не росли.
|
19 Май 2017 13:30
|
Архдева
Россия |
Куда 1500 руб. в магазине деваете? Не ясно.
|
19 Май 2017 13:41
|
Blackinka
Россия |
Это здорово! А сыновей сколько?
Правильно, У природы нет плохой погоды...
А вот это ценно! Давние друзья, проверенные временем - что может быть лучше?
![]() ![]()
Тоже хорошо! Таня, приятно познакомиться поближе! Внесла в оглавление твои 20 фактов, теперь ты с нами! Заходи почаще, не пропадай! |
19 Май 2017 13:43
|
Blackinka
Россия |
Оля, а этот дяденька точно в России живет? Может он просто по магазинам не ходит.... ![]() |
19 Май 2017 13:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
пока никакого ,водкой запашок ![]()
капец ,надо было сфоткать ![]() ![]()
у нас подороже ,вчера черешню смотрела 6,4 доллара
![]() ![]() ![]() ![]()
вот я вчера честно пошла за молнией и нитками ,в итоге молнию не взяла ,не было ,но 1500 рублей российских где то оставила.Конфеток ,и всякой лабуды ![]() |
19 Май 2017 13:55
|
Blackinka
Россия |
Вот-вот и у меня та же история постоянно! ![]() |
19 Май 2017 14:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
19 Май 2017 15:01
|
Архдева
Россия |
А вот дяденька сказал, что вы не правы. Дяденька живёт в России и работает в Центробанк. Он все про цены знает. Наверное...
|
19 Май 2017 15:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет, дорогунчик! Я смотрю пятница, значит Танюшик прибежит к нам. Так и есть! ![]() ![]()
Это наверное на местном, семейном диалекте что-то значит... Типа заморочек или предрассудков... ![]() ![]() ![]()
Почему Кузя? А хто это такой? ![]()
Ага... А мы то не знали.... Вот ведь...Как мы хорошо оказывается живем!!!! ![]()
Куды?...Туды... ![]()
Фотика не было с собой.
Кому знать, как не ему. С его-то зарплатой конечно цены в магазинах не растут. Подумаешь, тыщей больше, тыщей меньше... Что такое тыща????Пфуги... У него этих тыщ миллионы. А у вас? Разве нет? Да не может быть такого! |
19 Май 2017 15:25
|
Свена
Омск |
Привет, Танюша!
Оля, в Питере и ТВ смотришь? Иди гуляй!
Этого дяденьку да в наши магазины ![]()
![]() ![]() ![]()
И у меня ![]()
Спасибо, Танюша! Тебе тоже!
Вот именно, наверно ... Ату его ... в наши магазины ![]() |
19 Май 2017 15:27
|
Свена
Омск |
Мариш, я тоже так подумала. Надеюсь, Аня нам объяснит. Может, это её телефон опять "умничает"?
Во именно. И ничего, как правило, лишнего ![]() |
19 Май 2017 15:30
|
Архдева
Россия |
Да не в Питере я уже. В лесу с понедельника. Сосновом. Справа внизу озеро, слева рядом буржуйские коттеджи. Кроме бани и сауны только столовая, бар и кинозал. Птички ещё поют, правильные отдыхающие на велосипедах ездят и в карты играют. Неправильные в телек пялятся и с вами болтают. В Питер уговорила мужа завтра сбежать. Надоело спать, кушать и мыться.
|
19 Май 2017 15:31
|
Архдева
Россия |
А гулять тут можно среди трёх сосен. Вру сосен тут полно.Скучно. Я все уже знаю. Пятый год сюда болтается.На озере лодочки ещё не спустили, да и купаться не сезон. Поэтому только тропинки прогулочные.
|
19 Май 2017 15:39
|
Архдева
Россия |
Маришка, полезла выяснять про Кузю престарелого. Ржали с мужем в голос. Оказывается это цитата с обсуждения в контакте песен Владимира Кузьмина. Так что престарелый Кузя это певец. Аня, колись, что за слово
|
19 Май 2017 15:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет и с Днем пионерии! Ураааа!
Танюша, напугала, я думала это Алла новый торт выставила, чуть за сердце не схватилась. Вспоминаю о тебе последние дни, Тань, пропала ты, не заболела? Чегой-то у тебя анемия? А витаминки, а продкты, поднимающие гемоглабин? Кстати, какой он у тебя?
По-моему, это генетически заложено либо от одного родителя, либо от другого. У меня племянница маленькая была, жиденькие волосенки были, а потом поперли со всех мест ![]() |
19 Май 2017 16:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
не бойся ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Красивущая какая ,у нас в парке только голубые ели ,а такие живьем не видела в природе ![]() |
19 Май 2017 17:35
|
Свена
Омск |
Значит, Оля, ты неправильная в этом смысле.
А в этом смысле - правильная. Куда ж без нас?
"Будь готов всегда во всём. Будь готов ты и ночью, и днем. Чем быстрее идем к нашей цели, Тем скорее к победе придем!"
Можно мне парочку? ![]()
Какая ![]()
Алла, в чем проблема? Для тебя это раз-два и готово. |
19 Май 2017 17:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Это ты не бойся, тебе все по плечу. Присмотрись, на Танином фото мороженные фрукты в виде украшения и розочка, а тортик простой круглой формы, просто цветовая гамма очень нежная. А вот в чем ты меня разочаровала-это рукожопый зять ![]() ![]() |
19 Май 2017 17:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
где ж сейчас печь найдешь русскую ![]() ![]() |
19 Май 2017 17:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну да в этом плане у каждого свое мнение.Есть мужчина мозговитый скажем так,и ничего больше не умеющий.Но он найдет пути и средства ,того кто сделает его работу ,огород вскопать,кран починить и прочее.Есть рукастые и с мозгами и без них. Рукожопые в моем понимании -это которые вообще ноль,диванный житель,ни заработать не может,ни кран сделать,ни кроссворд разгадать. А еще хуже если он будет лежать и ждать ,пока придет кто нибудь и сделает за него .Опять же вопрос,когда ты несможешь бегать печь пироги и забивать гвозди,кто будет? И в основном нежелание что то делать или не умение прикрытие банальной лени.В газовую камеру всех не надо.Если устраивает,это их выбор.Деток рукопопыми назвать сложно,они в процессе изучения...Ну если уж ничего не дано,надо сделать просто хорошего человека ![]() ![]() |
19 Май 2017 18:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ушла от компа. Согласна с тобой. Есть на горизонте мозговитый, образованный, жутко вумный
![]() |
19 Май 2017 18:56
|
Blackinka
Россия |
А ты садись на лавочку под сосенкой и с нами болтай. Дыши воздухом правильным, сил набирайся! А почему вы с Сережей на великах не катаетесь?
А я думала домовенок Кузя! Вот блин, все перепуталось. Вот Аня задала нам задачку! А скорее всего это телефон ее хулиганит!
А у меня у Насти очень долго не расли, в год еще совсем маленькие были, еле-еле головку прикрывали, ее все с мальчиком путали. А потом ничего, отрасли, да еще и кудрявые.
Ой, как аппетитненько! ![]() ![]()
Я пока не прочитала, даже и не поняла что это елочка...действительно особенная такая красавица! ![]()
Да ну тебя, Наталья, насмешила! У меня вот у зятя руки хорошие, но тоже мало что умел, папа у него как раз таки рукопопый(я помягче ![]() ![]()
|