От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2017 20:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
Всех берем!!!! А за "того" получишь по полной программе! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ура! Наташенька объявилась!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
30 Май 2017 20:58
|
Радуж
Беларусь |
А глаза-то какие, глаза... Лупотень. Очень хорошо, что оставила волосы до плеч. Нас стриженых много, а вот длинные волосы - это штучный товар. Небось, если б обкарналась, муж бы долго рыдал по твоим волосам. Не расстраивай мужа. |
30 Май 2017 21:12
|
Радуж
Беларусь |
Мы, белорусы, готовы и себя на мясо сдать, лишь бы у нас покупали, Ира ![]()
Какое величие, аж дух захватывает.
Да-а, наша история непредсказуема, как сказал один журналист
Детское счастье. Не у каждого, правда, есть такие дедушки. Своя личная жилплощадь - это О-го-го! |
30 Май 2017 21:14
|
Blackinka
Россия |
Аллочка, опять прибедняешься? ![]()
Так это нас Маришка с 20 годом взбаламутила всех! Вот мы и размечтались ![]()
Да нет уж, план есть, так что придется тоже ехать, не отвертишься! И никакие "того" не принимаются! А я вот хочу всех - всех увидеть! И желательно оптом! ![]()
Ну конечно, не зовут! Всех, все, всех зовем и собираем в кучку!!!! Это же главное - все вместе! С семьями! Вот блин, надо узнавать где нам помещение снять подешевле да побольше! |
30 Май 2017 21:15
|
Blackinka
Россия |
Ну точно, самые ненадежные! ![]() |
30 Май 2017 21:43
|
Радуж
Беларусь |
Аня, единственная гимнастика для глаз - это не вращение глазными яблоками в стороны (это больше гимнастика для мышц глаза), а взор вдаль переключать на предмет вблизи. В этом плане очень хорошо заниматься, если нет противопоказаний, большим теннисом, пинг-понгом или хотя бы бамбинтоном, когда взгляд движется за мячиком. Аня, попробуй позаниматься с сыном такой гимнастикой для тренировки стекловидного тела: взять яркий теннисный мячик, отойти на несколько метров от стены и начать кидать об стену и ловить мячик. И так каждый день. Это не так скучно для ребёнка, чем фиксировать взгляд на чём -нибудь вдалеке и переводить взгляд, допустим, на свои пальцы. Рекомендую, кстати, всем для профилактики у кого плохое зрение и кого хорошее зрение.
А что тут соображать. При переезде встреча семьями на нейтральной территории и не обращать на них внимание. Это лучший вариант, но это не скоро. Убыстряем процесс: парень, я так думаю, это активная сторона, т.к. по всему он в поиске, находит с помощью Светы девушку в сетях и заходит к ней в гости, если вы хотите держать девушку до поры до времени в неведении. Если это судьба- завязывается переписка. |
30 Май 2017 21:56
|
Свена
Омск |
Ты к тому времени точно у нас уже будешь ![]()
Ну оптом - это да ![]()
Наташа, он же вроде тысячу долларов пообещал тому, кто его с хорошей девушкой познакомит. Ну я сегодня Оле рассказала. Она говорит: "Что все хотят тысячу долларов?" Причем, так с шуткой, спокойно. Никакого раздражения или непонимания. |
30 Май 2017 22:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Так то 2 ![]() |
30 Май 2017 22:19
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
И как отреагировали другие???
Вот захотела филялетовый .терпи и пятнышки оттирай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня выключатель бегает по ногами.даже не успеваю включить.а надобно ![]() ![]()
Лучше будет. Ты сама шить будешь?
Молодец Ольга. Внуку сколько лет?
Это точно.все семьями едут
Ага ага. Ты кому заливаешь??? Мы то тебя знаем
А ты его перед фактом ![]() ![]() ![]()
Света подтягивался.ну хотя бы пока в мечтах. А будешь мечтать все реализуется
Это что такое.???? Не физиомордия а личико. Еще лучшей красотулькой стала
Тогда почаще заходи
Что значит доживу ДОЖИВЕШЬ. И до Крыма ДОЖИВЕШЬ
Но вы то хоть путь к знакомству начали ??????
Конечно возьмут
Привет |
30 Май 2017 22:26
|
Аннета_
[
![]() |
30 Май 2017 22:26
|
Радуж
Беларусь |
Питер, как всегда, на высоте. Мне порой кажется, что даже петербуржцы это особый народ.
Девочки, посоветуйте хороший эпилятор. У меня был ВИЗИТ, мне нравилось, но мне его хватило только на год.
Танчик, где торт? где мечта? |
30 Май 2017 22:29
|
Архдева
Россия |
Сейчас того. Никто больше не того. Калашникова само собой разумеется. Мы дуэтом петь будем песни от шестидесятников. Я правда петь не умею, но люблю. Зато как Дениска Кораблёв пою громко. Помните его песню "Мы врезалися в Крым!". И годы самое то. На будущий у кого получится , у кого нет. У многих уже отпуска подгаданы. У меня муж больше, чем на две недели не ездит. Попробуй уговорить на месяц. Как раз пара лет нужна, чтоб он с этой мыслью свыкся. Так что через два лета самое то. А почему на эти два семейства наехала, потому что если эти "авторитеты" начнут ломаться и отмазы строить, то все остальные притихнут. А тут пусть только попробуют сказать, что л пуск не дали или денег нет. Время достаточно проблемы убрать и преодолеть те, которые возможно растут. И вообще я что должна помереть не пообнивавшись с вами?
|
30 Май 2017 22:37
|
Blackinka
Россия |
О! Это уже хорошо!первый шаг сделан!
Ну да, 2 тыс! Девченки, давайте уже знакомьте! Гульнем на 2 тыс! ![]()
Понятия не имею! Разве что кто скажет? Я лидером в классе была, дружила со всеми мальчишками, и вообще класс дружный был.
Ну вот, Света уже Ольге сказала, первый шажок! Угадать бы еще понравятся ли они друг другу! Алла, ты там с женихом переговори. Невеста классная. С 2 высшими образованиями(почти, еще учится на второе), скромная, хозяйка хорошая, любит готовить, маму вкусняшками балует. И вообще, насколько я могу судить, девочка настоящая, будет хорошей мамой и женой. |
30 Май 2017 22:42
|
Радуж
Беларусь |
Поздравляю, Алла, с почином ![]() |
30 Май 2017 22:44
|
Blackinka
Россия |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
30 Май 2017 22:47
|
Аннета_
[
![]() ![]() |
30 Май 2017 22:48
|
Аннета_
Он всегда немного расстроен когда я стригусь
Мы тоже с братом в детстве сами делали домик.правда он у нас маленький был.двухкомнатный.мы в нем на четвереньках ползали.класно было.скучаю по тем временам
Спасибо большое. Не даром моя интуиция подсказывала мне.что дитятко надо на теннис отдать. Но пока дома будем бабинтон
Хорошо придумала
Ну она согласна на знакомство |
30 Май 2017 22:56
|
Blackinka
Россия |
Девочки, а мы с дочей сегодня ходили в кино на "Большой". Смотрел кто нибудь уже? Фильм не плохой, посмотреть можно и даже нужно. НО!!!! Ожидала большего... Как то мне не хватило динамики, более полного погружения в будни балета. Ведь они там, с самого детства пашут, в прямом смысле этого слова, голодные, измученные, работающие на износ... Вот я и ждала что покажут все это, а показали как то спокойно, не прочувствовался весь их труд. Еще, точно знаю, что там большая конкуренция, каждый за себя, а тут все дружат, никакой особой конкуренции, прима уступает главную партию на премьере другой... не верю... испортить себе карьеру? мне показалось не достоверно. Вообщем вроде и посмотрела с удовольствием, но чего то не хватило....
|
30 Май 2017 22:57
|
Радуж
Беларусь |
Боже мой,если бы у меня не было в молодости проблем с деторождением, у меня бы была такая деточка как Алла. Мои поздравления твоей маме, Алла. |
30 Май 2017 22:58
|
Аннета_
У меня Браун. Только я его брала еще 2006 году и он у меня от сети работает. Мне нравиться.другие не пробовала
А что ты так рано то собралась померать??? Ни в коем случае низя |
30 Май 2017 23:05
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
У меня Браун Силк Эпил. Лет ему уже так 5. Работает отлично. Им чаще всего пользуюсь. Пробовала воск, но как-то не пошло. Нацелилась теперь на шугаринг. Посмотрим, может и пойдет лучше ) |
30 Май 2017 23:13
|
Свена
Омск |
Тем более ![]() Алла, тебе ЛС
Разучилась мечтать из-за всяких проблем.
Аня, мы еще говорим: "морда лица"
Твои слова да Богу в уши!
Наташа, я тут не советчик. Мне надо. Гладко всё.
А я их много знаю. Споёмся ![]()
Чего того не того? Этот как: "Ты кричи теперь не кричи"
Так у меня всегда летом.
Так это Алле причитается ![]()
Конечно, не дадим. Я у тебя картошку для салатов подсмотрела уже. Да и супчик "заячий" в фаворе.
Я хочу сходить. А то потом вроде сериал будут снимать. |
30 Май 2017 23:14
|
Kofeyok
Беларусь |
Инна,да ты экстрасенс! ![]()
Конечно,примерить надо.
Ну,Оля,МОЛОДЕЦ! Как ты оперативно спланировала. А в какие конкретно места едем?
Так я это и имела ввиду ![]()
Какой эффективный массаж оказался. ![]()
Да,и я вот себя уже настроила! Копилку уже присмотрела.
Наташа,привет!
Обязательно! Сходила,глянула рецепт варки за 3 мин,спасибо! |
30 Май 2017 23:14
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
30 Май 2017 23:26
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
Конечно не дадим.Только мне нет сил все перечитывать рецепты,вдруг такой уже есть на форуме.
И я без голоса,но когда пригублю винца- пою.
Нет,Инна,не смотрела. |