От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2017 12:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Постараемся
А у нас уже отцвели. Сирень цветет.
А, может, надо было еще на больничном посидеть? Он же оплачивается.
Маленькая коробочка, на пенал похожая. Разделена на ячейки по дням недели. А есть еще с разделениями на "утро", "день", "вечер"
Типа, чтобы не отвлекали? фигня какая-то
Проблемки ...
Читала новости - действительно, ужас.
Ну а наши перепады: +28 вчера и +7 сегодня.
Никуда не хочу.
Не надо! Я хорошая |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 12:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
К горькому кофе, достань шоколадку, К горькой минуте - счастливую мысль. Просто запомни: ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ. Просто запомни, что все это ЖИЗНЬ… Будем жить и радоваться, несмотря ни на что! |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 14:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Мне на массаж последний надо, а тут дождь идет
|
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 15:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Вот скажите нафиг кухня глянцевая?
я с тряпкой умру скоро.Брызги ,отпечатки,полдня драила кухню и кладовку.Выпотрошила все закоулки и шкафы,все перемыла. |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 16:04
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
У нас еще и цвета на сирени нет.... ![]()
Все так серьезно, Светик? Может нужно чего?
Здрасьте... А в Крым с нами? Ну, не печалься! Все образуется!
Конечно,хорошая! Это для профилактики...
Будем! Нееет, все-таки что-то стряслось. Если что, то кликни, ладно, Светлан?
Ну и плюнь на него. На дождь. Пусть себе идет, а ты на массаж иди.
Для красоты должно быть. |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 16:04
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем
А хитрюга
Не все. Был 9 класс.половина была в платьях половина кто во что горазд.но мы как-то на этом сильно неизацикливались
О семейные тусовки |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 16:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Да уж будет жутко, когда вокруг конец света творится и люди гибнут в одно мгновение. Слава Богу, что вас Бог миловал.
Хоть бы по пути к вам он ослабел и улетучился.
Привет, Тань.
Присоединяюсь, Алла. Я не успеваю за вами. Молодая у тебя мамуля, здоровья ей и долгих лет жизни. Алл, а нашу темку она не почитывает? Ты не комплексуешь по этому поводу? И домик у вашей дочи офигенный, папа просто умница, столько эмоций приятных доставил. Всю жизнь дите будет детство вспоминать. Если уж мы, взрослые тетьки, восторгаемся, представляю, что дети чувствуют. Сегодня во всех местных новостях рапортуют о том, что накануне прошел в штатном режиме первый ЕГЭ, там дежурили сотрудники полиции, медики, психологи И так по всей стране. Что за бредятину устроили с этими экзаменами. Просто сводки фронтовые. Я с радостью вспоминаю только выпускной у дочери. Поскольку коллектив у нас подобрался дружный, то и отрывались мы по полной. Как же нам жаль было расставаться с этими замечательными семьями. Мы прекрасно осознавали, как бы хорошо мы не относились друг к другу, но школа нас реально объединяла, мы с радостью встречались на всех школьных мероприятиях. А после окончания разбросает нас жизнь в разные стороны. После торжественной части мы отмечали в ресторане, как водится, всю ночь. Ночью был красивучий салют, вот тут мы не поскупились. А на 5.30 утра мы заказывали лимузин для детей, чтобы они поехали на Набережную встречать восход солнца. А наш папа решил сделать подарок для всех мам и заказал для нас второй лимузин. И вот ранним утром к ресторану подъехали такие шикарные автомобили, восторгу не было предела, и дети, и взрослые так радовались, так дурачились. Учитывая, что в конце июня у нас всегда жара, а мы всю ночь ели, пили, плясали, то к утру мы уже были изрядно помятые, мокрые, растрепанные Работники ресторана собрали нам всю выпивку, закуски, мы с диким шумом погрузились в машины и тихонько поехали по городу. А наши папы на такси ехали рядом с нами и снимали нас на фото и видео. Мы вылезали по очереди в люки, орали и махали редким прохожим, выглядели мы, наверное, как дети малые, но много ли мы видели в своей жизни лимузинов, это сейчас любой каприз за ваши деньги, когда бы мы еще так оторвались. Все детям и детям, а нам же тоже хочется ярких эмоций, да в такой классной компании. Улицы пустынные были ранним утром, но люди, конечно, понимали, что в такое время гулять могут только выпускники, тоже нам махали руками, приветствовали. Не каждый день увидишь такие длиннющие машины на дороге. Приехали на Набережную, солнце встретили над Волгой и отправили детей домой. А свой лимузин мы отпустили, выгрузили свои съестные припасы, из парапета бетонного устроили барную стойку, разложили еду, к утру уже проголодались немного, ответственный бармен разливал напитки и продолжили кутеж. Как мы смеялись, танцевали и как же мы все напились, шутка ли всю ночь пить. Потом за нами пришла маршрутка, мы все загрузились из последних сил. Ехали уже молчком, сил не было, кто-то спал. Конечно, все брали отгулы. Очень здорово все прошло. А через год, в начале сентября, мы кинули клич, и собрались в ресторане, чтобы отметить год окончания школы, ну и первый курс уже был позади. Встречались без детей. Надоели они нам, всю жизнь для них старались, хочется и для себя праздника, чтобы ни за кем не присматривать, никого не потерять, никого не контролировать. И вот мы спокойно оторвались, никто нас не дергал. Все принесли свои флешки, мы на большом экране смотрели фотки и видео разных лет. Это была такая ржака, мы просто до слез смеялись, ведь обычно все фотографируют, а никто же не видит у кого какие кадры остались. И так было неожиданно и весело видеть себя, и детей еще маленьких. Вообщем, это была встреча, которая на всю жизнь запоминается, эмоции еще полгода захлестывали. До школы дошло, что мы так организовались. Учителя, директриса, все завидовали нашим отношениям, все звонили нам, хвалили, восторгались, говорили, что после окончания школы не один класс не собирался. До сих пор школа хвалится нашим классом, и детьми, и родителями. Дескать, какие дружные коллективы складываются в их стенах, под их руководством. На каждой линейке приводят нас в пример, а нам потом передают знакомые, которые после нас учатся. |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 16:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
спасибо
нашу не читает ,рецепты только смотрит.Не поняла по какому поводу комплексовать мне? |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 16:15
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Света переквалифицировать на задачи. Все будет хорошо.не падай духом.
Света помощь нужна. Говори будем помогать
Ты наверное решила что она у тебя всегда блистела
Иди Светик на массаж.хоть немного удовольствия получишь. |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 16:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Здорово так всем бы такие отношения дружные |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 16:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 17:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Светланка,что случилось? Чем помочь?
Конечно! Пусть поскорее проблемы разрешаться!
Сильный? Если нет,то ничего страшного,главное расслабишься на массаже.
У меня сотрудница на днях тоже возмущалась-надраивала свою кухню.
Ну Алла,ты прямо -монстр уборки.
Привет.
Вот это погуляли! Молодцы! А сейчас как отношения между родителями детей? Встречаетесь?
Если ты про себя,то думаю,тебе подойдет. |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 17:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
По тому, что не всегда хочется, чтобы мама была в курсе твоих дел.
Ты имеешь ввиду сам гарнитур или отделку комнаты? Если речь о гарнитуре, у меня и глянец, и матовый, комбинированный. С глянцем никаких проблем, залапываний нет. Редко кто мне верит, но это так, а вот с матовыми поверхностями как раз наоборот, справляюсь с трудом. Во многом зависит от материала, который использует производитель. Фартук у меня тоже из глянцевой плитки и тоже никаких проблем, грязь, капли, разводы в глаза не бросается. Здесь, наверное, заслуга расцветки. А вообще, как солнце даванет с какого-нибудь ракурса, все изъяны бывает видно, как солнце спрячется, так чистота кругом
Для полных дам сейчас модно завышенную талию делать, под грудью начинается пышная юбка, которая скрадывает живот и попу. А вот без рукава нужны ручки не полные. Короче, надо фигуру целиком в платье засунуть и тогда уже смотреть идет, не идет. Мы же все разные во всех местах. |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 17:21
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Какие вы молодцы читать прияиненько
Согласна с тобой
Алла я думаю тебе будет хорошо
У меня тоже как солнышко в окошко засветить так все видно.и начинаешь тереть да вытирать |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 17:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Год от года отличается, но вообще то да. Море прогретое за лето а воздух уже не такой палящий. Кто не любит жару - самое время! И в квартире уже не так жарко.
Ну если ехать с середины августа до середины сентября - то, что надо. И школу 2 недельки детки пропустят не беда.
Самый дорогой июль.
А я вот тоже на свой выпускной не хотела как все. Тогда было принято или в белом или в пастельных тонах. А я заказала себе платье(шили) темно синее и большой белый цветок был на шарфе на шее. Так до сих пор смотрю фото - все одинаковые а я прямо выделяюсь в своем синем платье!
Нас трое - я, муж и внучка! А дети пусть дома сидят, собак караулят!
Ириша, за это время как раз и созреешь. Главное помечтать! А там видно будет! Мы вот тут Светину Олю с Аллиным братом сватали, так я мужу говорю - готовься на свадьбу ехать! Он - Куда? Я говорю - в Омск! Он - А давайте лучше свадьбу в Ялте замутим, туда все и съедетесь. Ну вы представляете, я тогда посмеялась, а через два дня мы тут начали мечтать о встрече в Крыму!
УРА!!!!!! Танечка, с почином вас!!!! Старайтесь и дальше!!!!! Сынулю расцелуй от нас от всех!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 17:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Света, хорошие стихи, когда будет грустно - перечитай!
Золушка ты наша! Мне вот тоже надо бы перемыть кухню, но золушка у меня пока не включается А со шкафчиками есть выход - пройдись наждачкой, они и будут матовые.... Шутка конечно! А то вдруг действительно пойдешь глянец матировать?
Наташа, с таким удовольствием прочитала твой рассказ про выпускной! как будто сама там побывала! Мне очень понравилось как вы отметили. И, главное, что и родители получили огромное удовольствие. А что потом собрались, так это вообще класс! Молодцы, так и надо - жить на полную катушку!!!!!
Ну во первых не прибедняйся Аллочка - толстушкой тебя точно не назовешь! А во вторых, за счет того что юбка пышная, талия будет казаться тоньше. Мне кажется тебе очень пойдет! Единственное я бы подумала о цвете пояса, если его делать вот таким контрассным, талия будет очень выделяться и если у тебя есть сомнения по поводу ее стройности, тогда пояс под цвет платья и посмотреть его ширину, из тех же соображений. Но это мое мнение!
Вооот! И у меня квартира на солнечную сторону! Кошмар!
Я вот тоже совсем без рукавов уже не ношу... |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 18:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
аааа нет ,у нас отношения дружеские даже если б читала ,не страшно
был до этого светлый глянец с цветами серебристыми,милое дело нифига не видно.Сейчас темно фиолетовая,это пипец
завышенную не люблю,как беременная
я вот включилась и уже 2й день пашу как негр,выключится не могу.
нее ну его нафиг,буду мечтать о другой кухне ,когда переедим
пояс мне тоже не понравился.А вот расцветка очень.Тем более решающий фактор бусики такие есть Наверно надо смотаться в магазин.фасончик поискать и примерить.А там видно будет. |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 19:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Короче, я еду в 2020 году в Крым. В Алушта с 15 по 30 августа в одно место и в 30 августа по 15 сентября куда нибудь в другой район. Нас четверо. Сергей, я, Илья и его мама. И пусть все идет лесом. Иначе никогда не встречусь с вами. И Федорако с Черными попробуйте только не приехать в это время. Отмазки не принимаются.
|
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 19:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Чего это только мы? Вон вся толпа собралась! Надо целый санаторий снимать! А то наша банда не поместится нигде... |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 19:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Так ты все же для себя? Я решила, что ты для кого-то шить будешь, на заказ, действительно, прибедняешься.
И правда, Танюш, поздравляем вас с успешным окончанием! Ты очень даже заслужила летних каникул. Хорошего, беззаботного отдыха вам!
Так я же про это и писала, что объединяла нас школа, встречались на собраниях, праздниках, субботниках, линейках. А школу закончили, у всех своя жизнь, свои графики, конечно, не встречаемся. А если где-то в магазинах, на улице пересекаемся, то, конечно, всегда целуемся, обнимаемся, рот до ушей от улыбок.
Сурьезно как все |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 20:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
конечно себе.Какой заказ ты о чем я только платочки носовые шить и умею
офигеть ,как ты распланировала |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 20:18
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Огогошеньки! Круто как! Блииин, придется все отмазкам отказать. Нас будет минимум-трое. Максимум не знаю. Время покажет!
Значит в Алуште стелу забиваем!!! Надо мужа предупредить. Он еще не ведает, что творится... |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 20:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну ты сегодня Золушка
Есть малость. Спасибо, Марина, ничего не надо.
Так это еще когда будет?
Сходила уже. Вчера на работе заметили: физиомордия посвежела.
Аня, да я с вами тут потусуюсь - вроде "и жизнь хороша, и жить хорошо"
Доживу до осени -пойду еще.
Тебе пойдет!
Всё нормально. Спасибо, Ира!
О, было классно!
А Калашникову возьмете? Или всё же думаете, что она в тому времени "того"? |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 20:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
меня тоже не зовут ,но мы все равно припремся [url=http://[censored smayliki]/smilie-1260355335.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-856441671.html] [/url] |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2017 20:40
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день, Девы.
http://forum.say7.info/post6022328.html#6022328
Ира, держи меня в курсе.
Почему противный? По красоте краше красного мухомора в лесу среди грибов для меня нет.
Пробовала - отрута. А если бланшировать, то как магазинные. |
я с тряпкой умру скоро.Брызги ,отпечатки,полдня драила кухню и кладовку.Выпотрошила все закоулки и шкафы,все перемыла. 
И так по всей стране. Что за бредятину устроили с этими экзаменами. Просто сводки фронтовые. Я с радостью вспоминаю только выпускной у дочери. Поскольку коллектив у нас подобрался дружный, то и отрывались мы по полной. Как же нам жаль было расставаться с этими замечательными семьями. Мы прекрасно осознавали, как бы хорошо мы не относились друг к другу, но школа нас реально объединяла, мы с радостью встречались на всех школьных мероприятиях. А после окончания разбросает нас жизнь в разные стороны. После торжественной части мы отмечали в ресторане, как водится, всю ночь. Ночью был красивучий салют, вот тут мы не поскупились. А на 5.30 утра мы заказывали лимузин для детей, чтобы они поехали на Набережную встречать восход солнца. А наш папа решил сделать подарок для всех мам и заказал для нас второй лимузин. И вот ранним утром к ресторану подъехали такие шикарные автомобили, восторгу не было предела, и дети, и взрослые так радовались, так дурачились. Учитывая, что в конце июня у нас всегда жара, а мы всю ночь ели, пили, плясали, то к утру мы уже были изрядно помятые, мокрые, растрепанные

УРА!!!!!! Танечка, с почином вас!!!! Старайтесь и дальше!!!!! Сынулю расцелуй от нас от всех!!!!!
Единственное я бы подумала о цвете пояса, если его делать вот таким контрассным, талия будет очень выделяться и если у тебя есть сомнения по поводу ее стройности, тогда пояс под цвет платья и посмотреть его ширину, из тех же соображений. Но это мое мнение!
[/url]
[/url]