От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2017 9:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот это понимаю - Женщина
Алла, опять же повторюсь: переедете, будете посещать наши "интересности". На "ночь искусств" пойдем
Всё - я на работу! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2017 10:24
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Танюшенька, с отличным окончанием вас! Ура!!!! Отдыхаем!!! В отрыв пошли родители...
Да какая я мудрая, Тань. Так шаляй-валяй...
И у нас тоже. Так что все путем. |
|
31 Май 2017 10:55
|
Dosik
Не надооооо! Это ж больно! И вообще-не гигиенично...
Мечты у нас в реальность перейдут! Главное-очень сильно захотеть! И приложить небольшие усилия к осуществлению данного мафиозного плана...
"Есть ли у нас план? Есть ли у нас план? Да у меня тысяча планов!"-как говаривал мистер Фикс в известном мультике...
Давай, Инн, зондируй почву!!
Сомневаются в нас...
Мне тоже такую гимнастику советовал окулист еще в детстве, когда обнаружили мое зрительное падение. Иногда делаю... Ох, уж это "иногда"...
Да пусть уже знакомятся быстрей!!! Мы на свадьбу хотим...
Класс! Самая заметная была! А я платье шила из "того что было", нежно-голубого шелка. Нам было не до жиру, что смогла в магазине купить, то и пошло на платье... Выбора особого не было на тот момент, скромненько очень, хорошие ткани-были в дефиците. И обувь тоже.
Давай кабель перерублю... Погодь, только диэлектрические перчатки надену...
Гитару брать с собой?
Слышь, Инн, мы с тобой в "авторитетах" ходим!
Не дадим притухнуть! Будем держать руку на пульсе, и по мере надобности мозги вправлять.
Я тебе помру! Это что еще такое! Помереть мы всегда успеем, только позже, много позже!
Не дадим!!!!
Я доче тоже "колыбельную" пела:" По полю танки грохотали, танкисты шли в последний бой, и молодооооого командираааа, несут с пробитой головой..." Она под нее только так засыпала, на ура. Потом она сама пела:"Вааааа, несут с побипой гововой..." Ржака такая.
Мой так же реагирует... Жалеет их...
Чаво это? Просвети, Нат, а то мы "темные" местами, временами ...
И мы так вИражаемся.
О!!! А я на счет решила закидывать.
Придется учиться! Как дедушка Ленин говаривал? Вооот. Действуй!
Все мы: "Щас спою..." Когда сыто и пьяно, и ХОРОШО!!!! |
|
31 Май 2017 11:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
эээх ты Обьясняю трата денег на всякие салонные эпиляции эффект одинаков,Это сахарной пастой ,то же что и воском и прочее.
Воот вспомнила сразу в тему. Тетя моя лет 5 назад(ей сейчас 62) купила крем с лопаткой для депиляции и решила попробовать .намазала одну ногу,лопаткой убрала.Эффект был 100%.Потом ускакала на улицу,в деревне хозяйство и т.д.часа 1,5 там была.стала нога чесаться и тут такое началось. Вообщем девочки ,я видела ее ногу на 5й день,зрелище было ох.....ть мягко сказать..Нога по толщине в 4 раза толще другой,отекшая,как столб,все в ранках гноящихся,при надавливании вв любом месте открывается новая и кровоточит.Врач сказал ампутировать однозначно.Вы прикиньте Все лекарства и мази все применяла.К бабке лекарке отвозили .незнаю что помогло.Недели через 2 все уменьшилось.а ранки еще долго затягивались смесью белка и хоз.мыла. Вот так . |
|
31 Май 2017 11:25
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Доброе утро!
Наташа,подгоняй свою молодежь,пусть тебе внученьку быстрее подарят.
А как же!
Я не помню этот случай,так что,Наташа,повтори рассказ.
Красота.
Наташа,анекдот: Синоптики ошибаютя один раз,но каждый день! Так что,надеемся,что ураган до нас не дойдет.
Да,кому-то наверху уже известно,что мы встретимся!
А я думала Иванов. У моей мамы девичья фамилия Смирнова.
Поздравляю.
Инна,и я.
у меня нет,и у моих знакомых-нет. |
|
31 Май 2017 11:32
|
Kofeyok
Беларусь |
Я не доверяю нашим банкам.Я лучше буду в свою банку класть.
Кошмар.Хорошо,что все обошлось. |
|
31 Май 2017 11:49
|
Dosik
Откатываем обратно!
На меня тоже нашло что-то...
Да пожалуйста!!!!!
И что он ответил?
Никто.
Замечательные хотелки!
Нееет, это точно провидение свыше! Вот все за нас, так что едем!
Танюш! Замечательный подарок!!! Так красиво!!!! Горы, море, зелень, крепости!!!! Ах! Хочу! Спасибо, что поделилась с нами своим подарком!
Меня вы отвлекаете...
Мне сразу представляется дядька с бородой, весело скачущий на коняшке... Так что скачи, Олюнь, скачи!
Так он же виновник торжества, ему и решать, как он хочет! Молодец!!!!
Я к своей на выпускной не ходила. Это ее праздник, им в этом возрасте хочется выглядеть взрослыми, а тут мамочки под боком. Мне почему-то неудобно... Ну я ку-ку немного в этом плане, так что мне простительно. Она, в принципе, была не против моего присутствия, но, то что мы не присутствовали, ей понравилось больше! Да и не по мне такие тусовки с малознакомыми людьми. А они хорошо погуляли! Домой доставили в целости и сохранности! Мои родители тоже на мой выпускной не ходили. А диплом мы ездили на Тургояк обмывать. Так классно. Взяли палатку шестиместную на 12-13 человек и ломанули с ночевкой на берег Тургояка!!! Эх.... Погужбанили!
Самый зашибательский выпускной!!!! Ля мур!
А че, я и так ее, вернее его помню. Вспоминаю.
Все то же и со мной происходит....
Такой фасон зовется "Бэбидол".
Смирновы. Раньше Кузнецовы были, но Смирновы переплюнули. У меня дочь Смирнова!
Во! Смирновы давно это звание удерживают!! Они размножаются быстрее остальных!
С Днем города, Танюш! С праздником!!!!
А можно фото... Хоть взглянуть одним глазиком... На тюльпашки, на мороженое....
Ивановы дааавно в пролете! Смирновы быстрее всех...
Ленин. Или Пушкин. |
|
31 Май 2017 12:01
|
Dosik
А что?! Любви все возрасты покорны!
У меня кафель голубой и синий на кухне, такой еще в ванной был, но мы его того на этого... Достал меня этот цвет... Да и старый он уже стал... Жду когда с кухни его мне покирят, обдерут то есть... А ванная у меня тепереча в маках! В бело-бордовых-маковых тонах. |
|
31 Май 2017 12:06
|
Blackinka
Россия |
А я не могу таким пользоваться, он меня обижает, больно кусает! Я по старинке - хорошим станочком!
Алла, а возможно ты и права! Мы обычно чего нибудь пожевать набираем, а тут опаздывали и пошли так. Вот наверное точно не хватило пожевать чего нибудь! А еще думаю, вполне возможно, что я просто по анонсу ожидала большего, и весь фильм сидела и чего то ждала. Вообщем надо будет дома пересмотреть... Ну и жду что вы скажете.
Вот блин! А я 33 года с одним живу... что вспоминать буду??? Ой, девочки, что то мы упускаем
Как приятно, когда человеку минутку счастья приносишь!
Круто!
Юмористов этих не люблю... А вот Лепса обожаю! С удовольствием бы сходила на его концерт. Но, правда, я смотреть на него не могу, а слушать...вот мурашки он у меня вызывает! Но у него, говорят, билеты дорогие.
Посмотрела! Вот на такое бы тоже сходила!
Алла, а играть Виталина умеет?
А почему??? К этому платью - саксафон, к другому - скрипку и т.д и т.п.... Прикольно!
Вот именно в огромном! Это только в Питере да в Москве, а в провинции везде одно и то же - НИЧЕГО!!! |
|
31 Май 2017 12:12
|
Dosik
ААаа, не, я не хожу туда. Станочком дома чик-чик... Дешево и сердито.
Жесть просто! Я тоже раньше кремом убирала, потом мне надоело его намазюкивать, ждать, снимать, опять же станком поправлять, все что не вывелось с кремом, я и плюнула.
Да, Наташ, передай, что мы ждем результатов!
В Сбербанке счет открыт, в любой момент закинула, в любой момент сняла. Без проблем. Можно и в банку. |
|
31 Май 2017 12:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
кафель не считово
весело?
от 5 тыс рубл были
ой надо был срочно .Но учить нотную грамоту ,на фиг .Смотрит Мк на ютубе и по ним ,нарисовав на клавишах. Дурдом короче
В Омске 10 или 14 июня будет праздник и кувшинки -фонарики запускать на воде.Красиво по фото . |
|
31 Май 2017 12:37
|
Blackinka
Россия |
А помните нам Оля сайт давала, там куча предложений разных.
Это точно! А мне к выпускнму папа из Москвы привез крутющие белые босоножки на высоченном каблуке! Мечта всей жизни! А по тем временам так вообще! Так что я была самая-самая (в плане обуви!)
А как же? Алла синтезатор возьмет!
Не ходим, а сидим! Попом на кресле!
А характер боевой получился?
Даааа.... и что это было? Может ранка какая была и грязь занесла или аллергическая реакция?
Надо прикинуть во что нам это обойдется
Ух ты! Красотища! |
|
31 Май 2017 12:48
|
Blackinka
Россия |
Тогда я лучше по телеку послушаю...
Да прямо, дурдом! Главное не стоит, ребенок учится как может! А у меня Настю дедушка учил играть. Я с них ухохатывалась. Если учесть что дедушка играть умеет только на гитаре, то получалось классно! А вообще он с ходу подбирает любую мелодию, показывает Насте, та запоминает чисто зрительно и играет. Так 9 песен выучили. Но, так как без нот, на глаз так сказать, это конечно забывается. А на гитаре дедушка запросто любую песню сыграет, Наташка у меня в подростковом возрасте друзей развлекала, играла и пела на гитаре. Мы ей классную гитару подарили. Вот теперь и Настя уже заглядывается, хочет научиться. Но там пальцы болят поначалу сильно, помню как Наташка страдала когда училась, но она была постарше. Дед сказал Насте - как желание появится, приходи, научу!
Света!!!! С тебя фото!!!! |
|
31 Май 2017 12:55
|
Dosik
Вот его и будешь вспоминать!
Тебе повезло, Иннусь, с самого начала!!!
У нас всякой хрени до едрени фени проходит. Почему ничего? Вот недавно был Праздник Крыльев. Все артисты и театры тоже приезжают, кого только не было. В Чеболдуевск можно сгонят на всякие празднества и концерты ежели охота. Но нам не хочется, мы не любители. Мы туда, где нет никого, где тишина, пение птиц, где царство природы.
Воот, точно! Очень хотелось, но.... Зато наступили 90-е, так я оторвалась. каких только туфель себе не напокупала, разных цветов, чего-только себе не нашила!!!!!
О, кей!
Ага! Пробивная, решительная и смелая. И еще языкастая, себя в обиду не даст! ![]()
Тогда ладно...
Красивооо!!!!! Так как я хотела.
Цветочки... |
|
31 Май 2017 13:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
У меня проблема не решаемого характера.Мы котенка договаривались со знакомым взять,который с питомника ,с документами.Родила его кошка ,3 выжили.Теперь уже подошло время для продажи их,спрашивает забираете или как.А я вот в сомнении прям.Накидала + и - .Как ни крути минусов больше .
Что делать незнаю прям.До 17 лет пока у родителей жила сегда кошки были ,да не по 1 -2 ,а и по более.Но в квартире Горшок,запах,шерсть,ободранные обои и диван ,что то напрягает .бедное животное заперто в 4х стенах |
|
31 Май 2017 14:51
|
Татулик
Наташа 43 года Москва |
Эта эпиляция сахарной пастой. она по консистенции напоминает карамель. Говорят, что более щадящая штука. Нет вросших волос после нее. Сначала схожу в салон, а если понравится, куплю все для домашних процедур |
|
31 Май 2017 14:59
|
Blackinka
Россия |
Эх, не те я колыбельные Наташке и Насте пела... Мои вообще не боевые получились!
Алла, я очень серьезно отношусь к животным и считаю так - животное, любое, в дом можно брать только тогда, когда ОЧЕНЬ хочет ВСЯ семья. И готовы смириться с неудобствами и понимать что это не игрушка - поставил и забыл. Оно живое, за ним надо ухаживать! И естественно, особенно пока маленький, могут быть и лужи, и ободранные обои и т.д. Меня вот никогда это не останавливало. Когда брала щенка, а было это уже три раза, я просто убирала все ковры (лужи до 8 месяцев), и все, что можно съесть поднимала повыше, но потери все равно были, щенки не котята, они еще и грызут все что плохо приколочено. С котятами проще, главное приучить к горшку и что бы не драл обои и диваны. Как это сделать, девочки подскажут у кого кошки. А вот как ты к запаху будешь относиться? вообщето его практически нет. Но есть люди очень чувствительные, ну и плюс аллергия. И еще, вы часто ездите к родителям, а как будете уезжать? Есть кому покормить, убрать горшок пока вас нет? Вообщем думай! Лучше сразу все продумать и принять решение, а то потом отдавать...я вообще этого не понимаю. Взял - воспитывай! Кошка дома и в деревне разные вещи. |
|
31 Май 2017 15:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я вот тоже считаю взял и навсегда,уезжаем с собой .Но грязь дома лишнюю не хочу.И хочется и колется |
|
31 Май 2017 16:24
|
Blackinka
Россия |
|
31 Май 2017 16:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
прям как люди
тепло у нас красота и лЯпота
Я тортик доделываю ,как обычно из 5 рецептов по немножку взяла ,и посмотрим чего получится |
|
31 Май 2017 16:36
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Всем приветик
Неее низя. Я лучше золушкой не буду. Подрастет потом наверстаю
Да...выбрала ты колыбельную
Это вариться сахар с линонкой.потом берется кататься не большой комочек и вперед на волосы.типо как воск.немного похоже.на ногах может еще пойдет.а в остальных частях тела не очень
Кошмар . Аллергия мощьная пошла.
Я тоже почему то подумала Иванов
У них мальчиков наверное больше рождается
Представила.красотень......
В этом плане только с любимым хорошо
Почему дурдом.зато сама учиться. Алла если сильно захочет.все ноты выучит
Алла съездить надо. Тебе же 4 часа до Омска. И со Светлой поведаешся.
По теперешней жизне такой надо быть
Ты советуйся со своими родными с мужем и дочкой и с собой. Взять то не проблема а потом как???
Надо мне младшему попеть такую колвбельную |
|
31 Май 2017 17:02
|
Blackinka
Россия |
Ну почему же ты так далеко живешь, Алла? Хочу к тебе на тортик с кофе из твоей крутой кофемашины.... Вот прямо хочуууууууууу.......
Ну так у той дамы наверняка все любимые!
[quote="Аннета_"]Надо мне младшему попеть такую колвбельную Аннета_ Точно, давай,Э мужик растет, может сработает и будет он у тебя крутым! |
|
31 Май 2017 17:20
|
Архдева
Россия |
|
Ничего Инночка, ничего. Ждём 20 года. Все кто не печет торты те на море, а кто печет тот к печке. Мы специально жилье с духовкой найдем.
|
|
31 Май 2017 17:23
|
Архдева
Россия |
|
Кстати невестка сказала, ура. Буду в обязательном порядке. Правда за школу начала переживать, но за три года к этой мысли привыкнет.
|
|
31 Май 2017 17:24
|
Архдева
Россия |
|
Я даже увольняться если честно расхотела. Черта им всем лысого мне деньги на юбилей нужны.У меня его ни разу в жизни не было
|
Да какая я мудрая, Тань. Так шаляй-валяй...
Главное-очень сильно захотеть! И приложить небольшие усилия к осуществлению данного мафиозного плана...
Сомневаются в нас...
Мы на свадьбу хотим...
Класс! Самая заметная была!
А я платье шила из "того что было", нежно-голубого шелка. Нам было не до жиру, что смогла в магазине купить, то и пошло на платье... Выбора особого не было на тот момент, скромненько очень, хорошие ткани-были в дефиците. И обувь тоже.
Обьясняю трата денег на всякие салонные эпиляции
эффект одинаков,Это сахарной пастой ,то же что и воском и прочее.
Все лекарства и мази все применяла.К бабке лекарке отвозили .незнаю что помогло.Недели через 2 все уменьшилось.а ранки еще долго затягивались смесью белка и хоз.мыла. Вот так .
Поздравляю.
Эх.... Погужбанили!
видимо на нервной почве. Так что какой попадется...