От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2017 9:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот это понимаю - Женщина ![]()
Алла, опять же повторюсь: переедете, будете посещать наши "интересности". На "ночь искусств" пойдем ![]() Всё - я на работу! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Май 2017 10:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Танюшенька, с отличным окончанием вас! Ура!!!! Отдыхаем!!! В отрыв пошли родители... ![]() ![]()
![]() ![]()
И у нас тоже. Так что все путем. ![]() |
31 Май 2017 10:55
|
Dosik
Не надооооо! Это ж больно! И вообще-не гигиенично...
Мечты у нас в реальность перейдут! ![]() ![]()
"Есть ли у нас план? Есть ли у нас план? Да у меня тысяча планов!"-как говаривал мистер Фикс в известном мультике... ![]()
Давай, Инн, зондируй почву!!
![]() ![]()
Мне тоже такую гимнастику советовал окулист еще в детстве, когда обнаружили мое зрительное падение. Иногда делаю... Ох, уж это "иногда"... ![]()
Да пусть уже знакомятся быстрей!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Давай кабель перерублю... Погодь, только диэлектрические перчатки надену...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Слышь, Инн, мы с тобой в "авторитетах" ходим! ![]()
Не дадим притухнуть! Будем держать руку на пульсе, и по мере надобности мозги вправлять. ![]() ![]()
Я тебе помру! Это что еще такое! Помереть мы всегда успеем, только позже, много позже! ![]()
Не дадим!!!! ![]()
![]() ![]()
Мой так же реагирует... Жалеет их... ![]()
Чаво это? Просвети, Нат, а то мы "темные" местами, временами ![]()
И мы так вИражаемся. ![]()
О!!! А я на счет решила закидывать. ![]()
Придется учиться! Как дедушка Ленин говаривал? Вооот. Действуй! ![]()
Все мы: "Щас спою..." ![]() |
31 Май 2017 11:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
эээх ты ![]() ![]() Воот вспомнила сразу в тему. Тетя моя лет 5 назад(ей сейчас 62) купила крем с лопаткой для депиляции и решила попробовать .намазала одну ногу,лопаткой убрала.Эффект был 100%.Потом ускакала на улицу,в деревне хозяйство и т.д.часа 1,5 там была.стала нога чесаться и тут такое началось. Вообщем девочки ,я видела ее ногу на 5й день,зрелище было ох.....ть мягко сказать..Нога по толщине в 4 раза толще другой,отекшая,как столб,все в ранках гноящихся,при надавливании вв любом месте открывается новая и кровоточит.Врач сказал ампутировать однозначно.Вы прикиньте ![]() ![]() |
31 Май 2017 11:25
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Наташа,подгоняй свою молодежь,пусть тебе внученьку быстрее подарят.
А как же!
Я не помню этот случай,так что,Наташа,повтори рассказ.
Красота.
Наташа,анекдот: Синоптики ошибаютя один раз,но каждый день! Так что,надеемся,что ураган до нас не дойдет.
Да,кому-то наверху уже известно,что мы встретимся! ![]()
![]()
![]()
А я думала Иванов. У моей мамы девичья фамилия Смирнова.
![]()
Инна,и я. ![]()
![]()
у меня нет,и у моих знакомых-нет. |
31 Май 2017 11:32
|
Kofeyok
Беларусь |
Я не доверяю нашим банкам.Я лучше буду в свою банку класть.
Кошмар.Хорошо,что все обошлось. |
31 Май 2017 11:49
|
Dosik
Откатываем обратно! ![]() ![]()
![]() ![]()
Да пожалуйста!!!!! ![]()
И что он ответил? ![]()
Никто. ![]()
Замечательные хотелки! ![]()
Нееет, это точно провидение свыше! ![]() ![]()
Танюш! Замечательный подарок!!! Так красиво!!!! Горы, море, зелень, крепости!!!! Ах! Хочу! Спасибо, что поделилась с нами своим подарком! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так он же виновник торжества, ему и решать, как он хочет! Молодец!!!! ![]() Я к своей на выпускной не ходила. Это ее праздник, им в этом возрасте хочется выглядеть взрослыми, а тут мамочки под боком. Мне почему-то неудобно... Ну я ку-ку немного в этом плане, так что мне простительно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Самый зашибательский выпускной!!!! ![]() ![]()
А че, я и так ее, вернее его помню. Вспоминаю. ![]()
![]() ![]() ![]()
Такой фасон зовется "Бэбидол". ![]()
Смирновы. Раньше Кузнецовы были, но Смирновы переплюнули. У меня дочь Смирнова! ![]()
Во! Смирновы давно это звание удерживают!! ![]() ![]()
С Днем города, Танюш! С праздником!!!! ![]() ![]()
А можно фото... ![]()
Ивановы дааавно в пролете! ![]() ![]()
Ленин. ![]() |
31 Май 2017 12:01
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня кафель голубой и синий на кухне, такой еще в ванной был, но мы его того на этого... Достал меня этот цвет... ![]() ![]() |
31 Май 2017 12:06
|
Blackinka
Россия |
А я не могу таким пользоваться, он меня обижает, больно кусает! Я по старинке - хорошим станочком!
Алла, а возможно ты и права! Мы обычно чего нибудь пожевать набираем, а тут опаздывали и пошли так. Вот наверное точно не хватило пожевать чего нибудь! А еще думаю, вполне возможно, что я просто по анонсу ожидала большего, и весь фильм сидела и чего то ждала. Вообщем надо будет дома пересмотреть... Ну и жду что вы скажете.
Вот блин! А я 33 года с одним живу... что вспоминать буду??? Ой, девочки, что то мы упускаем ![]()
Как приятно, когда человеку минутку счастья приносишь! ![]()
Круто! ![]() ![]() ![]()
Юмористов этих не люблю... А вот Лепса обожаю! С удовольствием бы сходила на его концерт. Но, правда, я смотреть на него не могу, а слушать...вот мурашки он у меня вызывает! Но у него, говорят, билеты дорогие.
Посмотрела! Вот на такое бы тоже сходила! ![]()
Алла, а играть Виталина умеет?
А почему??? К этому платью - саксафон, к другому - скрипку и т.д и т.п.... Прикольно! ![]()
Вот именно в огромном! Это только в Питере да в Москве, а в провинции везде одно и то же - НИЧЕГО!!! |
31 Май 2017 12:12
|
Dosik
ААаа, не, я не хожу туда. Станочком дома чик-чик... ![]()
Жесть просто! Я тоже раньше кремом убирала, потом мне надоело его намазюкивать, ждать, снимать, опять же станком поправлять, все что не вывелось с кремом, я и плюнула. ![]()
Да, Наташ, передай, что мы ждем результатов! ![]()
В Сбербанке счет открыт, в любой момент закинула, в любой момент сняла. Без проблем. Можно и в банку. ![]() |
31 Май 2017 12:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
кафель не считово ![]()
![]()
от 5 тыс рубл были
ой ![]() ![]() ![]()
В Омске 10 или 14 июня будет праздник и кувшинки -фонарики запускать на воде.Красиво по фото . |
31 Май 2017 12:37
|
Blackinka
Россия |
А помните нам Оля сайт давала, там куча предложений разных.
Это точно! А мне к выпускнму папа из Москвы привез крутющие белые босоножки на высоченном каблуке! Мечта всей жизни! ![]() ![]()
А как же? Алла синтезатор возьмет! ![]()
Не ходим, а сидим! Попом на кресле! ![]()
![]()
Даааа.... и что это было? Может ранка какая была и грязь занесла или аллергическая реакция? ![]()
Надо прикинуть во что нам это обойдется ![]()
Ух ты! Красотища! |
31 Май 2017 12:48
|
Blackinka
Россия |
Тогда я лучше по телеку послушаю... ![]()
Да прямо, дурдом! Главное не стоит, ребенок учится как может! А у меня Настю дедушка учил играть. Я с них ухохатывалась. Если учесть что дедушка играть умеет только на гитаре, то получалось классно! А вообще он с ходу подбирает любую мелодию, показывает Насте, та запоминает чисто зрительно и играет. Так 9 песен выучили. Но, так как без нот, на глаз так сказать, это конечно забывается. А на гитаре дедушка запросто любую песню сыграет, Наташка у меня в подростковом возрасте друзей развлекала, играла и пела на гитаре. Мы ей классную гитару подарили. Вот теперь и Настя уже заглядывается, хочет научиться. Но там пальцы болят поначалу сильно, помню как Наташка страдала когда училась, но она была постарше. Дед сказал Насте - как желание появится, приходи, научу!
Света!!!! С тебя фото!!!! ![]() |
31 Май 2017 12:55
|
Dosik
![]() ![]()
Тебе повезло, Иннусь, с самого начала!!! ![]() ![]() ![]()
У нас всякой хрени до едрени фени проходит. Почему ничего? Вот недавно был Праздник Крыльев. Все артисты и театры тоже приезжают, кого только не было. ![]() ![]() ![]()
Воот, точно! Очень хотелось, но.... Зато наступили 90-е, так я оторвалась. каких только туфель себе не напокупала, разных цветов, чего-только себе не нашила!!!!! ![]() ![]()
О, кей! ![]()
Ага! Пробивная, решительная и смелая. И еще языкастая, себя в обиду не даст! ![]()
Тогда ладно... ![]()
Красивооо!!!!! Так как я хотела.
Цветочки... ![]() |
31 Май 2017 13:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У меня проблема не решаемого характера.Мы котенка договаривались со знакомым взять,который с питомника ,с документами.Родила его кошка ,3 выжили.Теперь уже подошло время для продажи их,спрашивает забираете или как.А я вот в сомнении прям.Накидала + и - .Как ни крути минусов больше .
![]() ![]() ![]() |
31 Май 2017 14:51
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
Эта эпиляция сахарной пастой. она по консистенции напоминает карамель. Говорят, что более щадящая штука. Нет вросших волос после нее. Сначала схожу в салон, а если понравится, куплю все для домашних процедур ![]() |
31 Май 2017 14:59
|
Blackinka
Россия |
Эх, не те я колыбельные Наташке и Насте пела... Мои вообще не боевые получились!
Алла, я очень серьезно отношусь к животным и считаю так - животное, любое, в дом можно брать только тогда, когда ОЧЕНЬ хочет ВСЯ семья. И готовы смириться с неудобствами и понимать что это не игрушка - поставил и забыл. Оно живое, за ним надо ухаживать! И естественно, особенно пока маленький, могут быть и лужи, и ободранные обои и т.д. Меня вот никогда это не останавливало. Когда брала щенка, а было это уже три раза, я просто убирала все ковры (лужи до 8 месяцев), и все, что можно съесть поднимала повыше, но потери все равно были, щенки не котята, они еще и грызут все что плохо приколочено. С котятами проще, главное приучить к горшку и что бы не драл обои и диваны. Как это сделать, девочки подскажут у кого кошки. А вот как ты к запаху будешь относиться? вообщето его практически нет. Но есть люди очень чувствительные, ну и плюс аллергия. И еще, вы часто ездите к родителям, а как будете уезжать? Есть кому покормить, убрать горшок пока вас нет? Вообщем думай! Лучше сразу все продумать и принять решение, а то потом отдавать...я вообще этого не понимаю. Взял - воспитывай! Кошка дома и в деревне разные вещи. |
31 Май 2017 15:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я вот тоже считаю взял и навсегда,уезжаем с собой .Но грязь дома лишнюю не хочу.И хочется и колется ![]() |
31 Май 2017 16:24
|
Blackinka
Россия |
31 Май 2017 16:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
прям как люди ![]()
тепло у нас красота и лЯпота ![]() Я тортик доделываю ,как обычно из 5 рецептов по немножку взяла ,и посмотрим чего получится ![]() |
31 Май 2017 16:36
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Всем приветик
Неее низя. Я лучше золушкой не буду. Подрастет потом наверстаю
Да...выбрала ты колыбельную
Это вариться сахар с линонкой.потом берется кататься не большой комочек и вперед на волосы.типо как воск.немного похоже.на ногах может еще пойдет.а в остальных частях тела не очень
Кошмар ![]() ![]() ![]()
Я тоже почему то подумала Иванов
У них мальчиков наверное больше рождается ![]()
Представила.красотень...... ![]()
В этом плане только с любимым хорошо
Почему дурдом.зато сама учиться. Алла если сильно захочет.все ноты выучит
Алла съездить надо. Тебе же 4 часа до Омска. И со Светлой поведаешся.
По теперешней жизне такой надо быть
Ты советуйся со своими родными с мужем и дочкой и с собой. Взять то не проблема а потом как???
Надо мне младшему попеть такую колвбельную ![]() |
31 Май 2017 17:02
|
Blackinka
Россия |
Ну почему же ты так далеко живешь, Алла? Хочу к тебе на тортик с кофе из твоей крутой кофемашины.... Вот прямо хочуууууууууу....... ![]()
Ну так у той дамы наверняка все любимые! ![]() [quote="Аннета_"]Надо мне младшему попеть такую колвбельную Аннета_ Точно, давай,Э мужик растет, может сработает и будет он у тебя крутым! ![]() |
31 Май 2017 17:20
|
Архдева
Россия |
Ничего Инночка, ничего. Ждём 20 года. Все кто не печет торты те на море, а кто печет тот к печке. Мы специально жилье с духовкой найдем.
![]() |
31 Май 2017 17:23
|
Архдева
Россия |
Кстати невестка сказала, ура. Буду в обязательном порядке. Правда за школу начала переживать, но за три года к этой мысли привыкнет.
|
31 Май 2017 17:24
|
Архдева
Россия |
Я даже увольняться если честно расхотела. Черта им всем лысого мне деньги на юбилей нужны.У меня его ни разу в жизни не было
|