От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2017 17:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Алла, ты попала! Будешь нам тортик печь кг. так на.....10-15! ![]()
Вот это да, вот это стимул! ![]() Короче все копим деньги на "КРЫМСКИЙ СЛЕТ СНЕГУРОЧЕК - 2020" |
||||||||||||||||
31 Май 2017 18:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Он не получился ,нет нужной консистенции ![]() ![]() ![]()
не ну нормально а ?
Я то бедолага на море в жизни не была ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2017 18:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да я бы вот этот, не получившийся одна весь съела! ![]()
Да ты что? Все, торт отменяется, будешь купаться! Кстати, в Алуште продают очень вкусные тортики, я знаю где ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2017 18:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
приезжай тогда ![]()
я еще и плавать немоЖу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2017 18:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ничего себе она знает где тортик продаются, а мне не сказала? Подруга ещё называется. Аллочка, это ж дразнимся мы. Не переживай. Чего его там печь. Сразу с собой везем
![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2017 18:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Аллочка, пришла за кота сказать. Не бери, не надо, пока не поздно, откажись. Я с Инной на 508% согласна. Если кот породистый, то они все в тридесятом поколении к горшку приучены, это уже на генном уровне. Не породистые тоже бывают интеллигенты и чистюли. Но могут через раз ходить в туалет и куда-нибудь, куда совсем не надо, и так может быть всю жизнь. Запахи бывают только в тех домах, где не очень тщательно ухаживают за животным. Если лоток промывать регулярно, не лениться, качественно и несколько раз в году купать кота, никаких запахов не будет. Если мы не говорим про аллергиков и астматиков, тут все непредсказуемо. Перевозить кошек вообще не желательно, это собаки с легкостью переносят поездки. У котов все по-другому, я не скажу с научной точки зрения, но они очень привязаны к дому, с сентиментальностью это, конечно, никак не связано, что-то там с ними происходит, но после перевозок они отлеживаются 3 дня, спрятавшись от людей, где-нибудь под кроватью, ничего не едят, выходят только пить воду, это огромный стресс для них. А через 3 дня они вылезают из укрытия, начинают есть и вести обычный образ жизни. Не надо издеваться над ними и перевозить их взад-вперед. Обои дерут не все, а вот мебель все. Всякие когтеточки и другие приспособы помогают редко. Диваны вкуснее всего драть. Можно, конечно, ногти удалить, тут я не советчик, такого опыта не имею. Если кот кастрат, то он живет веселой, беззаботной жизнью, сексуальные проблемы ему по барабану, поэтому и характер покладистый. А вы в 1-комнатной квартире живете? Тогда вам это совсем не надо. Короче, как сказала Инна, брать животное нужно только, если сама очень хочешь. Если потом показывать ему свою нелюбовь, жалко животное, они же все понимают и чувствуют. Если отношения с соседями хорошие, можно на время отъезда оставлять ключи, чтобы они ухаживали за животным. ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2017 18:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ну да, для меня это тоже лишнее. А так супер, что за коржи? ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2017 18:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Я тоже! Мы тебе нарукавники оденем и поплывешь как миленькая! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-955804935.html] ![]()
Вот блин! Я же думала что ты там на диете сидела, фигуру берегла - овощи, фрукты и все! Ну я исправлюсь, я там разные тортики перепробовала! |
||||||||||||||||
31 Май 2017 18:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
а без тапочек низя?
в двушке ![]()
и я о чем,вдруг возьмем,а мне хуже станет.куда его потом пристраивать ![]()
http://forum.say7.info/topic16299.html отсюда коржи и крем ![]()
не хочу дранную мебель ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2017 18:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Нам тоже передали, что грозовой фронт с Москвы идет к нам, надеюсь, что в нашей степи он развеется и утратит свою силу. У моей дочери однокурсница попала в Москве в ураган. Стояла на остановке, летающим мусором перебило ногу. Лежит с переломом в больнице.
У нас пока лето, вчера +28, сегодня +31. Но тучи собираются, ветерок поднимается. Похолодания я не боюсь, а вот стихии ![]()
Мы были года 4 назад. Еще тогда билеты покупали по 5000 руб.
Хоть я не завистливый человек, а тут всегда белая зависть у меня возникает. Какой досуг у людей, какие возможности, какое разнообразие.
Жуть, какие только случайности не происходят. |
||||||||||||||||
31 Май 2017 19:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
ого ![]()
Вот и я о чем ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2017 19:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Наташа, как ты все подробно рассказала, и все правильно. Все же к этому надо подходить ответственно. Они же живые, хоть и сказать не могут. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1037833959.html] ![]()
Таааак, начинается.... я теперь и к тебе, Наташа, на чай хочу.... Пойти что ли самой чего сваять???? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886194471.html] ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2017 19:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Мы были на нем осенью, я писала и фото показывала. У нас взрыва не случилось. Муж вообще ушел после первого отделения, оно без воды было, скучновато, не выдержал он мужского коллектива. Да вобщем-то, в зале большинство баб было разных возрастов ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2017 19:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А без тапочек, как говорит Оля, не получается грациозно выйти из волн морских на берег! Ты все пропустила, поздно к нам присоединилась! Это мы обсуждали тем летом, когда Ольга в Алуште была!
Ни фига себе! Перелом??? Вот это да! ![]()
Ну а впечатление??? ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2017 19:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Наташа, вот вы молодцы, все время куда то ходите! ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2017 19:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Все читали записки домового и кота? https://www.bookol.ru/yumor/yumoristicheskaya_proza/14847/fulltext.htm
у нас с водой и цена билета от 2хт ыс рубл
пойду поищу ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2017 20:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Прежде всего скажу, что я обожаю Лепса. А вот от концерта не в восторге. Ходили всей семьей, отдали 15 тыс. за билеты. Концерт начал минуту в минуту, никого не ждал, многие припозднились в пробках, ему по барабану, минуты не дал людям. Мы ждали другого репертуара, песен Высоцкого, например. Но он честно сказал, что у него больше 2000 песен, всем не угодишь. Он заранее никогда сам не знает, что будет петь. Все зависит от голоса. Он же больной весь, связки в хлам разорваны. Не знаю, как сейчас, раньше с ним гастролировал штатный доктор по горлу. Перед каждым концертом укол в горло. Поэтому он сказал, как голос себя чувствует в данный день, такой репертуар он подбирает. Я бы сказала, что он жалел себя. Хотя имею ли я право так рассуждать, он не халтурил, все по-честному. Но мы ждали Парус и др. Но там, действительно, глотка на разрыв. При всей современности аппаратуры, не все слова можно было разобрать. Он пел новые песни, музыка классная, а слов не разобрать. Это касается и других исполнителей. Все же студийная запись ни с чем не сравнится, вот так мы и привыкли к фанере. Ну, а поведение его ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2017 20:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Первое отделение танцевали просто на полу, а второе с водой, и пузом ездили по воде, и катались, и топали, и прыгали. Мы в ноябре были, по-моему 1500 билеты брали. Для нас это не совсем дорого. Другие мероприятия дороже. |
||||||||||||||||
31 Май 2017 20:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
![]()
![]()
Надо же! Я и не знала что у него такие проблемы...
Ну вот и я о том же. Если бы остались в полном восторге, тогда и не жалко было бы, да? Но все равно молодцы, захотели и сходили! А песни действительно хочется послушать не новые а любимые. |
||||||||||||||||
31 Май 2017 21:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
31 Май 2017 21:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Да, многовато фруктиков... ![]() ![]()
Не , горюй, алл! Ишь какие! Я сама тортик испеку, а ты, милая, иди на море! ![]() ![]()
И я не можу, одна. ![]()
![]() ![]() ![]()
Только мне не надоооо!!!! ![]()
Так знаешь КАК в них класно! По галечке-то! Ух! Краосота! Они же специальные. Коралловые... Спасибо Оленьке снабдила меня прошлым летом! Я так легко по нашим речным каменюкам скакала!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2017 22:00
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Молодец Ольга.поддерживаю
Точно.надо копить. Я мужу уже сказала. Он говорит еще долго. А я говорю денюшка давай копить.на 4х то много надо
Я смотрю получился.очень красивый.да наверное и какой вкусный ![]()
Да лучше отдыхать
Алла они красивые
Бедненькая
Мне тоже Лепс нравиться.но на концерт дороговато
Что Алла надыбала. У меня нет такого.незнаю |
||||||||||||||||
31 Май 2017 22:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
с дырочками ,закрытые? https://www.sima-land.ru/2316730/akvashuzy-zhenskie-oranzhevye-razmer-36-art-1102-2-14/?sort=rank&viewtype=cards такие? ИЛИ https://www.sima-land.ru/2316803/tufli-kupalnye-art-707-2-belyy-r-37/?sort=rank&viewtype=cards |
||||||||||||||||
31 Май 2017 22:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
![]()
А я нет! Пусть будут! Я бы сначала тортик съела а потом фруктики ![]() ![]()
Мариша, я с нарукавниками даже в шторм смело на волнах качаюсь...таааак здорово!!!!
Да, Алла, только такие. Вторые у меня есть, они в воде с ноги спадают, приходится нырять, вылавливать. Так что ориентируйся на первый вариант! Оля в таких уже осваивала морские просторы, сейчас расскажет нам! ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2017 23:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||