От чуда к чуду

Сообщение Автор

31 Май 2017 17:32

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Мы специально жилье с духовкой найдем.

Алла, ты попала! Будешь нам тортик печь кг. так на.....10-15! girl_haha
Архдева писал(а):
Я даже увольняться если честно расхотела. Черта им всем лысого мне деньги на юбилей нужны.У меня его ни разу в жизни не было

Вот это да, вот это стимул! good2
Короче все копим деньги на
"КРЫМСКИЙ СЛЕТ СНЕГУРОЧЕК - 2020"

31 Май 2017 18:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Хочу к тебе на тортик с кофе из твоей крутой

Он не получился ,нет нужной консистенции girl_devil girl_devil И для себя сделала вывод сладкое отдельно ,фрукты отдельно.в торте совмещать больше не буду unknownВнутри еще слой нектаринов
Фото
Фото
Архдева писал(а):
Все кто не печет торты те на море, а кто печет тот к печке. Мы специально жилье с духовкой найдем.

не ну нормально а ?
Blackinka писал(а):
ты попала! Будешь нам тортик печь кг. так на.....10-

Я то бедолага на море в жизни не была wacko1
Blackinka писал(а):
"КРЫМСКИЙ СЛЕТ СНЕГУРОЧЕК - 2020

[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

31 Май 2017 18:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Он не получился

Да я бы вот этот, не получившийся одна весь съела! nyam2
Алла/Виталина писал(а):
Я то бедолага на море в жизни не была

Да ты что? Все, торт отменяется, будешь купаться! Кстати, в Алуште продают очень вкусные тортики, я знаю где Wink Так что купим! Не будем тебя напрягать! dance2

31 Май 2017 18:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Да я бы вот этот, не получившийся одна весь съела!

приезжай тогда good2
Blackinka писал(а):
Да ты что? Все, торт отменяется, будешь купаться!

я еще и плавать немоЖу girl_haha girl_haha

31 Май 2017 18:34

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ничего себе она знает где тортик продаются, а мне не сказала? Подруга ещё называется. Аллочка, это ж дразнимся мы. Не переживай. Чего его там печь. Сразу с собой везем nyam2 ?А плавать тут большинство по донушку ходит. Тапочки знаем какие нужны. Так что все хорошо.

31 Май 2017 18:41

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
У меня проблема не решаемого характера.

Аллочка, пришла за кота сказать. Не бери, не надо, пока не поздно, откажись. Я с Инной на 508% согласна. Если кот породистый, то они все в тридесятом поколении к горшку приучены, это уже на генном уровне. Не породистые тоже бывают интеллигенты и чистюли. Но могут через раз ходить в туалет и куда-нибудь, куда совсем не надо, и так может быть всю жизнь. Запахи бывают только в тех домах, где не очень тщательно ухаживают за животным. Если лоток промывать регулярно, не лениться, качественно и несколько раз в году купать кота, никаких запахов не будет. Если мы не говорим про аллергиков и астматиков, тут все непредсказуемо. Перевозить кошек вообще не желательно, это собаки с легкостью переносят поездки. У котов все по-другому, я не скажу с научной точки зрения, но они очень привязаны к дому, с сентиментальностью это, конечно, никак не связано, что-то там с ними происходит, но после перевозок они отлеживаются 3 дня, спрятавшись от людей, где-нибудь под кроватью, ничего не едят, выходят только пить воду, это огромный стресс для них. А через 3 дня они вылезают из укрытия, начинают есть и вести обычный образ жизни. Не надо издеваться над ними и перевозить их взад-вперед. Обои дерут не все, а вот мебель все. Всякие когтеточки и другие приспособы помогают редко. Диваны вкуснее всего драть. Можно, конечно, ногти удалить, тут я не советчик, такого опыта не имею. Если кот кастрат, то он живет веселой, беззаботной жизнью, сексуальные проблемы ему по барабану, поэтому и характер покладистый. А вы в 1-комнатной квартире живете? Тогда вам это совсем не надо. Короче, как сказала Инна, брать животное нужно только, если сама очень хочешь. Если потом показывать ему свою нелюбовь, жалко животное, они же все понимают и чувствуют. Если отношения с соседями хорошие, можно на время отъезда оставлять ключи, чтобы они ухаживали за животным. Embarassed

31 Май 2017 18:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
И для себя сделала вывод сладкое отдельно ,фрукты отдельно.в торте совмещать больше не буду

Ну да, для меня это тоже лишнее. А так супер, что за коржи? good2 А я пирог с капустой испекла.

31 Май 2017 18:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
я еще и плавать немоЖу

Я тоже! Мы тебе нарукавники оденем и поплывешь как миленькая!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-955804935.html][/URL]
Архдева писал(а):
Ничего себе она знает где тортик продаются, а мне не сказала? Подруга ещё называется.

Вот блин! Я же думала что ты там на диете сидела, фигуру берегла - овощи, фрукты и все! Ну я исправлюсь, я там разные тортики перепробовала!

31 Май 2017 18:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Тапочки знаем какие нужны. Т

а без тапочек низя?
nata1582 писал(а):
А вы в 1-комнатной квартире живете?

в двушке Wink
nata1582 писал(а):
астматиков, тут все непредсказуемо

и я о чем,вдруг возьмем,а мне хуже станет.куда его потом пристраивать wacko1
nata1582 писал(а):
А так супер, что за коржи?

http://forum.say7.info/topic16299.html отсюда коржи и крем Wink
nata1582 писал(а):
а вот мебель все.

не хочу дранную мебель wacko1

31 Май 2017 18:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):

Радуж писал(а):
Не пугай меня, Ира.

Нам тоже передали, что грозовой фронт с Москвы идет к нам, надеюсь, что в нашей степи он развеется и утратит свою силу. У моей дочери однокурсница попала в Москве в ураган. Стояла на остановке, летающим мусором перебило ногу. Лежит с переломом в больнице.
Blackinka писал(а):
Девочки, у кого что с погодой?

У нас пока лето, вчера +28, сегодня +31. Но тучи собираются, ветерок поднимается. Похолодания я не боюсь, а вот стихии wacko1 , страшно.
Blackinka писал(а):
А вот Лепса обожаю!

Мы были года 4 назад. Еще тогда билеты покупали по 5000 руб.
Blackinka писал(а):
Вот именно в огромном! Это только в Питере да в Москве, а в провинции везде одно и то же - НИЧЕГО!!!

Хоть я не завистливый человек, а тут всегда белая зависть у меня возникает. Какой досуг у людей, какие возможности, какое разнообразие.
Алла/Виталина писал(а):
Врач сказал ампутировать однозначно.

Жуть, какие только случайности не происходят.

31 Май 2017 19:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
летающим мусором перебило ногу. Лежит с переломом в больнице.

ого wacko1
nata1582 писал(а):
а тут всегда белая зависть у меня возникает. Какой досуг у людей, какие возможности, какое разнообразие.

Вот и я о чем friends

31 Май 2017 19:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Аллочка, пришла за кота сказать.

Наташа, как ты все подробно рассказала, и все правильно. Все же к этому надо подходить ответственно. Они же живые, хоть и сказать не могут.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1037833959.html][/URL]
nata1582 писал(а):
А я пирог с капустой испекла.

Таааак, начинается.... я теперь и к тебе, Наташа, на чай хочу.... Пойти что ли самой чего сваять????
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-886194471.html][/URL]

31 Май 2017 19:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Из Санкт Петербурга было Шоу под дождем.Вот реально взрыв мозга

Мы были на нем осенью, я писала и фото показывала. У нас взрыва не случилось. Муж вообще ушел после первого отделения, оно без воды было, скучновато, не выдержал он мужского коллектива. Да вобщем-то, в зале большинство баб было разных возрастов girl_haha С водой поинтереснее. Я свое мнение писала. Когда коллектив только мужской или женский, танцами трудно показать смысл номера. В песнях словами все объясняется, а в танцах тот же Тодес и любовь, и измену, и ненависть покажет на раз, два без слов, потому что мужчины танцуют с женщинами. Зато билеты на Под дождем не дорогие, разрешают съемку делать все представление. За что им и спасибо. Один раз можно посмотреть. На Тодес же мы ходим всю жизнь.

31 Май 2017 19:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
а без тапочек низя?

А без тапочек, как говорит Оля, не получается грациозно выйти из волн морских на берег! Ты все пропустила, поздно к нам присоединилась! Это мы обсуждали тем летом, когда Ольга в Алуште была!
nata1582 писал(а):
Стояла на остановке, летающим мусором перебило ногу. Лежит с переломом в больнице.

Ни фига себе! Перелом??? Вот это да! wacko1
nata1582 писал(а):
Мы были года 4 назад. Еще тогда билеты покупали по 5000 руб.

Ну а впечатление??? unknown

31 Май 2017 19:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Один раз можно посмотреть. На Тодес же мы ходим всю жизнь.

Наташа, вот вы молодцы, все время куда то ходите! good2

31 Май 2017 19:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Они же живые, хоть и сказать не могут.

Все читали записки домового и кота? https://www.bookol.ru/yumor/yumoristicheskaya_proza/14847/fulltext.htm
nata1582 писал(а):
, оно без воды было, скучновато, не вы

у нас с водой и цена билета от 2хт ыс рубл
Blackinka писал(а):
Это мы обсуждали тем летом, когда Ольга в Алуште была!

пойду поищу girl_haha

31 Май 2017 20:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну а впечатление???

Прежде всего скажу, что я обожаю Лепса. А вот от концерта не в восторге. Ходили всей семьей, отдали 15 тыс. за билеты. Концерт начал минуту в минуту, никого не ждал, многие припозднились в пробках, ему по барабану, минуты не дал людям. Мы ждали другого репертуара, песен Высоцкого, например. Но он честно сказал, что у него больше 2000 песен, всем не угодишь. Он заранее никогда сам не знает, что будет петь. Все зависит от голоса. Он же больной весь, связки в хлам разорваны. Не знаю, как сейчас, раньше с ним гастролировал штатный доктор по горлу. Перед каждым концертом укол в горло. Поэтому он сказал, как голос себя чувствует в данный день, такой репертуар он подбирает. Я бы сказала, что он жалел себя. Хотя имею ли я право так рассуждать, он не халтурил, все по-честному. Но мы ждали Парус и др. Но там, действительно, глотка на разрыв. При всей современности аппаратуры, не все слова можно было разобрать. Он пел новые песни, музыка классная, а слов не разобрать. Это касается и других исполнителей. Все же студийная запись ни с чем не сравнится, вот так мы и привыкли к фанере. Ну, а поведение его girl_haha Это же шпана Сочинская, блата-та. Ничего похабного не было, но раскрепощенный будь здоров, с подколами, юмором, пальцы веером, сопли пузырем. Его окружение -бывшее бандюки да ворюги. Да и сейчас так же. Вот и он такой шкодник блатной. Мы хотели его живьем увидеть, увидели, свое мнение составили. Больше я не пойду за такие деньги. По телеку все равно лучше.

31 Май 2017 20:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
у нас с водой и цена билета от 2хт ыс рубл

Первое отделение танцевали просто на полу, а второе с водой, и пузом ездили по воде, и катались, и топали, и прыгали. Мы в ноябре были, по-моему 1500 билеты брали. Для нас это не совсем дорого. Другие мероприятия дороже.

31 Май 2017 20:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Прежде всего скажу, что я обожаю Лепса.

friends Наш человек! Я и его люблю и в дуэтах тоже.
nata1582 писал(а):
Ходили всей семьей, отдали 15 тыс. за билеты.

wacko1 Ой, я на такое не способна - жаба давит...
nata1582 писал(а):
Поэтому он сказал, как голос себя чувствует в данный день, такой репертуар он подбирает.

Надо же! Я и не знала что у него такие проблемы...
nata1582 писал(а):
Больше я не пойду за такие деньги. По телеку все равно лучше.

Ну вот и я о том же. Если бы остались в полном восторге, тогда и не жалко было бы, да? Но все равно молодцы, захотели и сходили! А песни действительно хочется послушать не новые а любимые.

31 Май 2017 21:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Признавайтесь у кого такая штучка есть для масла /соусов? Удобна?
Фото

31 Май 2017 21:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):

Yahoo! Вот и лозунг появился!!!!! Wink
Алла/Виталина писал(а):
И для себя сделала вывод сладкое отдельно ,фрукты отдельно.в торте совмещать больше не буду

Да, многовато фруктиков... Wink Я тоже за разделение! Wink
Алла/Виталина писал(а):
Я то бедолага на море в жизни не была

Не , горюй, алл! Ишь какие! Я сама тортик испеку, а ты, милая, иди на море! Wink praising
Алла/Виталина писал(а):
я еще и плавать немоЖу

И я не можу, одна. Wink
Архдева писал(а):
Тапочки знаем какие нужны.

girl_claping praising good2
Blackinka писал(а):
Мы тебе нарукавники оденем и поплывешь как миленькая!

Только мне не надоооо!!!! Wink Я утопну.
Алла/Виталина писал(а):
а без тапочек низя?

Так знаешь КАК в них класно! По галечке-то! Ух! Краосота! Они же специальные. Коралловые... Спасибо Оленьке снабдила меня прошлым летом! Я так легко по нашим речным каменюкам скакала!!! good2 Так что не отказываемся, не отказываемся! Wink

31 Май 2017 22:00

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Архдева писал(а):
даже увольняться если честно расхотела. Черта им всем лысого мне деньги на юбилей нужны.У меня его ни разу в жизни не было

Молодец Ольга.поддерживаю
Blackinka писал(а):

Точно.надо копить. Я мужу уже сказала. Он говорит еще долго. А я говорю денюшка давай копить.на 4х то много надо
Алла/Виталина писал(а):
Он не получился

Я смотрю получился.очень красивый.да наверное и какой вкусный nyam2 .все хочу к тебе на тортик.бегу
Blackinka писал(а):
, в Алуште продают очень вкусные тортики, я знаю где Так что купим! Не будем тебя напрягать!

Да лучше отдыхать
Алла/Виталина писал(а):
а без тапочек низя?

Алла они красивые
nata1582 писал(а):
Лежит с переломом в больнице.

Бедненькая
nata1582 писал(а):
отдали 15 тыс. за билеты

Мне тоже Лепс нравиться.но на концерт дороговато
Алла/Виталина писал(а):

Что Алла надыбала. У меня нет такого.незнаю

31 Май 2017 22:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Они же специальные. Коралловые...

с дырочками ,закрытые? https://www.sima-land.ru/2316730/akvashuzy-zhenskie-oranzhevye-razmer-36-art-1102-2-14/?sort=rank&viewtype=cards такие? ИЛИ https://www.sima-land.ru/2316803/tufli-kupalnye-art-707-2-belyy-r-37/?sort=rank&viewtype=cards

31 Май 2017 22:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

unknown У меня нет!
Dosik писал(а):
Да, многовато фруктиков... Я тоже за разделение!

А я нет! Пусть будут! Я бы сначала тортик съела а потом фруктики nyam2 Но пусть все лежит в моей тарелке! А то мало ли что... girl_blush2
Dosik писал(а):
Только мне не надоооо!!!! Я утопну.

Мариша, я с нарукавниками даже в шторм смело на волнах качаюсь...таааак здорово!!!!
Алла/Виталина писал(а):
с дырочками ,закрытые? https://www.sima-land.ru/2316730/akvashuzy-zhenskie-oranzhevye-razmer-36-art-1102-2-14/?sort=rank&viewtype=cards такие?

Да, Алла, только такие. Вторые у меня есть, они в воде с ноги спадают, приходится нырять, вылавливать. Так что ориентируйся на первый вариант! Оля в таких уже осваивала морские просторы, сейчас расскажет нам! Wink Их надо брать что бы они очень плотно на ноге сидели, тогда не свалятся.

31 Май 2017 23:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Фото

Наверх