От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2017 23:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Мариша, зачем так про себя любимую?
К сожалению. 10,11, 12 - я на ЕГЭ (проверка).
У нас нет запаха. Вот переедете, придешь ко мне и не почувствуешь кошака, только увидишь.
Вот это по-нашему ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
31 Май 2017 23:41
|
Свена
Омск |
у тебя да не получился? Оля углядела там бисквит и говорит, что съела бы и неполучившийся ![]()
Сколько тут желающих - вот и Инна тоже.
Наташа, это про нашего.
И к нам тоже. Надеемся, что "споткнётся" об Уральские горы ![]()
Можно кусочек?
У меня нет. |
31 Май 2017 23:41
|
Свена
Омск |
А у меня завтра экзекуция под названием аттестация
![]() |
31 Май 2017 23:50
|
Blackinka
Россия |
Света, пусть все пройдет успешно! Впрочем я и не сомневаюсь! |
31 Май 2017 23:58
|
Архдева
Россия |
Светик, удачи. Проскочить и быстро. Аттестация раз в 5 лет?
|
01 Июн 2017 0:01
|
Blackinka
Россия |
01 Июн 2017 0:03
|
Архдева
Россия |
Блин, по телевизору пугают. А у меня сын там. В командировке.
|
01 Июн 2017 0:16
|
Свена
Омск |
Спасибо!
Спасибо, Оля. Раньше был конкурс на замещение должности. А сейчас новшество . Для своих - аттестация, для "пришлых" - конкурс. Нас четверо с кафедры. Так и идем друг за другом. А 5 лет назад был конкурс.
Оля, где? |
01 Июн 2017 0:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Где сын, в Москве? Я пропустила прогноз погоды, вроде слышала анонс, что на 28 городов надвигается ураган Московский, а вот куда, не услышала. Не знаю, чем перебило ногу нашей землячке, мама на местном ТВ видела бегущую строку, так вот мне, пожалуй, самое страшное-это летающий сайдинг, тонкий, острый лист металла, летящий с огромной скоростью, он же в раз пополам перережет все, что угодно, жесть. Хотя, что себя обманывать, и огромное дерево, и летающие гаражи, и все остальное это ужас. Берегите себя, самое безопасное заскочить в метро, если рядом находишься.
Дай-то Бог. Светик, желаю отстреляться без лишних нервотрепок. Тебе спокойствие и позитив для здоровья и сил нужен, а силы вам всем нужны и физические, и духовные. Крепись, дорогая. Заходи в темку передохнуть, абстрагироваться от проблем, черпануть приятных эмоций, помечтать в конце концов ![]() ![]() ![]()
Конечно можно, мы же худеем, нам не надо, только по паре кусочков съели на ночь глядя, остальное можно забирать. А капустка молодая ![]() Инна, уписиться можно от котов в контейнерах подвесных. У нас на крыльце стоит ящичек пластиковый от овощей, маленький такой. Наш кабаняка только там не спал, разве что. Такая хохма, он с трудом влез в него, щекой упирается в торец ящика. Вот надо ему туда было залезть, неужели нет более подходящего места для спанья. Так мы решили приколоться, из подвала принесли большой ящик для овощей и поставили рядом. Так он то в одном полежит, то в другой переходит. В большом растянется, потягушки делает. Дурак дураком. А мы-то не умнее, все за свои телефоны хватаемся, фотографируем. Не далеко мозгами ушли. Но любим мы друг друга крепко, не отнять. |
01 Июн 2017 0:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Иннусик, завтра в Костромской дождь, град, ветер 18м/с. А нам обещают от 18-23 м/с, вот это хреновее будет.
|
01 Июн 2017 0:44
|
Blackinka
Россия |
Наташа, да за ними наблюдать, действительно ухохочешься. Коты вообще любят коробочки. Ты нам хоть фотку покажи, тоже посмеемся.
Оля, в Москве? Я пропустила. Что говорят??? |
01 Июн 2017 0:46
|
Свена
Омск |
Я прочитала, что в 22 областях объявлено штормовое предупреждение (центральная Россия), рекомендуют без необходимости не покидать дома.
Спасибо!
Наташа, так вот тут и заряжаюсь позитивом.
А я, скорее всего, кашу овсяную сварю и ягодку туда положу. Ну и кофеек.
Это точно. Сейчас нашему сказала: "Ну-ка спать!". Он к Оле запрыгнул и привалился к ногам всей тушкой. И я тоже спать ![]() |
01 Июн 2017 1:22
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
А отгулы потом дадут
Удачи Света Как часто она у вас бывает
Дай то Бог пусть с сыном все будет хорошо :
Сто ради любимого не сделаешь ![]() ![]()
Да погода. У нас тоже прохладненько 30-35. Хотя в это время 40-45 палит
Спокойной ночи |
01 Июн 2017 1:33
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Безумно страшно за Россию… Юлия Друнина подписала себе приговор. На входной двери дачи, где в гараже она отравилась выхлопными газами автомобиля, приняв снотворное, оставила записку для зятя: «Андрюша, не пугайся. Вызови милицию и вскройте гараж». В предсмертном письме она попыталась объяснить причины своего решения: «Почему ухожу? По-моему, оставаться в этом ужасном, передравшемся, созданном для дельцов с железными локтями мире такому несовершенному существу, как я, можно, только имея крепкий личный тыл... Правда, мучает мысль о грехе самоубийства, хотя я, увы, неверующая. Но если Бог есть, он поймет меня...» Потому выбираю смерть. Как летит под откос Россия, Не могу, не хочу смотреть! Судный час Покрывается сердце инеем — Очень холодно в судный час… А у вас глаза как у инока — Я таких не встречала глаз. Ухожу, нету сил. Лишь издали (Все ж крещеная!) Помолюсь За таких вот, как вы, — За избранных Удержать над обрывом Русь. Но боюсь, что и вы бессильны. Потому выбираю смерть. Как летит под откос Россия, Не могу, не хочу смотреть! Юлия Друнина трагически ушла из жизни, покончив с собой 21 ноября 1991 года. Крымские астрономы Юлия и Николай Черных назвали одну из далеких планет Галактики именем Юлии Друниной. И это стало лучшим памятником Юлии Друниной: свет далекой звезды, свет, пронзающий время и расстояния, негасимый свет… |
01 Июн 2017 1:53
|
Blackinka
Россия |
Завтра дома сидим! Ну что за погода такая! ![]() |
01 Июн 2017 1:59
|
таненка
санкт-петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
01 Июн 2017 2:04
|
Архдева
Россия |
Таненка, ну насмешила. АксакалистЕе - что за слово такое умное думаю. Вот стоило ударение не там поставить и фиг поймёшь о чем речь. Не сразу сообразила, что это производное от аксакала. И у меня появилась конкуренция на поучения и песни. Таненка, придется конкурс на аксакала провести.
|
01 Июн 2017 2:14
|
таненка
санкт-петербург |
А кто будет в жюри? Нужны настоящие аксакалы! ![]() |
01 Июн 2017 2:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Таня, спасибо! Как интересно, но трагично. |
01 Июн 2017 2:49
|
vikusya*
40 лет Крым |
Привет
Ой, по телику пугают штормовым предупреждением. У меня муж брату машину отгонял в Москву, говорит временами машину в сторону сносило ![]() Моя старшая уже в Крыму ![]() А я сходила сделала татуаж- стрелку на верхнем веке. Просто ужас как больно! Очень понравился рассказ Натальи как отгуляли выпускной ![]() Мастер по татуажу рассказывала, что готовится к выпускному дочери в 11 класс. На платье потратили 17 тыс, туфли 4 тыс. ![]() А расскажите кто как с мужьями познакомился? Я со своим, на тот момент будущим мужем, прыгала с парашютом так и познакомились |
01 Июн 2017 4:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Все будем надеяться на благополучный исход. Я уж думала ты без связи сидишь, тишина от тебя была, Викентий.
Ну, и дай Бог, и вам отдохнуть, и дочуре тоже.
Покажешь потом, хотя бы с близкого ракурса, одни глаза? У меня подруга несколько лет так ходит, я ждала чего-то большего. Стрелки делают только одного фасона, так сказать?
Наше платье стоило 12 т.р, носили часа 3-4 и все. Была возможность купили, какое ей нравится. Не было бы возможности, пришлось бы мозги включать, изгаляться как-то. Пусть весит на память. Сама с подружками будет смотреть и вспоминать, да детям, дай Бог, показывать. В тысячный раз жалею о комиссионках, висело бы в магазине, авось продалось бы со временем. А вот за обувь, что-то подзабыла, если не ошибаюсь, были босоножки, которые подошли к случаю.
Крутяк. Лаконично, конечно. Одной фразой отделалась. У меня так не получится.
А как нам понравилось. Я и тебе желаю, чтобы в школе нашлись хорошие семьи, с которыми вы смогли бы стать если не друзьями, то добрыми знакомыми. Нам, купив дом, пришлось сменить школу. 2 года в одной отучились, а новая английская, где у детей программа с детского сада заложена была. Пришлось мне все лето, почти каждый день возить дитя на занятия к новым учителям. Как она выдержала, не знаю. Но надо было наверстывать программу, уж очень хвалили школу. В конце лета за ударный труд подарили дочери первый мобильник-раскладушку, модный по тем временам, красивый. Поскольку сейчас мы живем на окраине города, очень близко расположены всякие балки, и в местных школах принято ходить в поход в конце каждого года, учитель, родители, дети. В городе так не принято, никому не интересно общение с чужими людьми. И времени много тратить надо, чтобы выехать за город, транспорт нанимать, ответственность, время. А тут другой расклад. Отъехали, через 5 минут на месте, шашлык, футбол, волейбол, выпивка, веселье. Чумовые походы были. У нас в классе многодетная семья есть, 4-х родили, родители врачи, студенческий брак. Мама педиатр, веселушка. Каждый год на последних собраниях она первая орала, когда в поход пойдем, назначаем дату. Назовем эту семью, условно, Ивановы. Так она, видно, от детей своих уставала, так ей хотелось отдыха, спокойствия, уединения, что она нам говорила, а давайте в поход без детей пойдем ![]() ![]() ![]() |
01 Июн 2017 8:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
запасливая ![]()
да есть шоколадный ![]()
Всё пройдет хорошо ![]()
![]() ![]()
походу лето у вас не будет ![]()
![]() ![]()
а я и не слышала даже ![]() ![]()
есть немного ![]()
Настоящие аксакалы чинно восседают ,поглядывая на всех презренно ![]() ![]()
плохо обезболили?
я с последним на работе ![]() ![]() ![]()
Герой ![]()
Делают разные ,но правильные должны быть ,как бы этого не хотелось,только до складки края верхнего века. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас полно комиссионок ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] ![]() |
01 Июн 2017 10:32
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго утречка!
Лето будет, нет? Надоела зеленая зима. ![]() ![]() ![]() ![]()
Не всегда. Какая кошка попадется. Бывают цимусы, бывают разгильдяи... Если любишь, то бери, если не очень, то лучше не надо. Во всяком случаи в жизнь свою придется вносить коррективы. Я люблю кошек, я бы взяла. ![]()
Спасибо, Татулечка, просветила! ![]()
![]() ![]()
Лето. Завтра +20, вроде, послезавтра +8.
Везет людям. Нам бы хоть +15. А то хочется натянуть зимний пуховик. Весьма кстати.
Да, у свекрови было два сына. Один мне достался. Смирнов. ![]()
![]()
Не знаю, все годятся для жизни. Тут важно чего ты сам хочешь. ![]()
Обязательно!
Все, Оля! мы тебе устроим юбилей! ![]() |
01 Июн 2017 10:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Плевать на консистенцию, главное, что красив, шельмец! ![]()
Вот ведь как попала! Жуткое дело-эти ураганы! ![]()
Да! Читали. ![]()
Можете кидать в меня чем угодно, хоть сковородками, но Лепса терпеть не могу. Высоцкого обожаю.
Нет такой штуки.
Я своего тоже оповестила. ![]()
С дырдочками!Вот они.
Нет, это не для меня. Мой нарукавник-это Лешик. ![]()
У меня не сваливаются. Очень удобно! ![]() |
01 Июн 2017 11:11
|
Kofeyok
Беларусь |
Всем доброго утра! У нас очень похолодало. Вчера возвращалась со спектакля,так задубела,думала не отогреюсь.Спектакль понравился. Одна женщина в зале так хохотала,что все остальные заражались ее смехом и хохотали от ее смеха
![]()
И я так.
![]() ![]()
![]()
В наше время то что надо!
Алла,мне кажется,если есть сомнение,лучше не брать.
Устроим тебе, Оля, настоящий ЮБИЛЕЕЩЕ! |