От чуда к чуду

Сообщение Автор

31 Май 2017 23:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Так шаляй-валяй.

Мариша, зачем так про себя любимую?
Blackinka писал(а):
Света!!!! С тебя фото!!!!

К сожалению. 10,11, 12 - я на ЕГЭ (проверка).
Алла/Виталина писал(а):
,запах,

У нас нет запаха. Вот переедете, придешь ко мне и не почувствуешь кошака, только увидишь.
Архдева писал(а):
Я даже увольняться если честно расхотела.

Вот это по-нашему good

31 Май 2017 23:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Он не получился

у тебя да не получился? Оля углядела там бисквит и говорит, что съела бы и неполучившийся girl_haha
Blackinka писал(а):
одна весь съела!

Сколько тут желающих - вот и Инна тоже.
nata1582 писал(а):
Не породистые тоже бывают интеллигенты и чистюли.

Наташа, это про нашего.
nata1582 писал(а):
грозовой фронт с Москвы идет к нам

И к нам тоже. Надеемся, что "споткнётся" об Уральские горы girl_haha
nata1582 писал(а):
А я пирог с капустой испекла.

Можно кусочек?
Алла/Виталина писал(а):
Признавайтесь у кого такая штучка есть для масла /соусов?

У меня нет.

31 Май 2017 23:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
А у меня завтра экзекуция под названием аттестация sad

31 Май 2017 23:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
А у меня завтра экзекуция под названием аттестация

Света, пусть все пройдет успешно! Впрочем я и не сомневаюсь!

31 Май 2017 23:58

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Светик, удачи. Проскочить и быстро. Аттестация раз в 5 лет?

01 Июн 2017 0:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Фото

01 Июн 2017 0:03

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Блин, по телевизору пугают. А у меня сын там. В командировке.

01 Июн 2017 0:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Света, пусть все пройдет успешно!

Спасибо!
Архдева писал(а):
Проскочить и быстро. Аттестация раз в 5 лет?

Спасибо, Оля. Раньше был конкурс на замещение должности. А сейчас новшество . Для своих - аттестация, для "пришлых" - конкурс. Нас четверо с кафедры. Так и идем друг за другом. А 5 лет назад был конкурс.
Архдева писал(а):
А у меня сын там.

Оля, где?

01 Июн 2017 0:32

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):

Где сын, в Москве? Я пропустила прогноз погоды, вроде слышала анонс, что на 28 городов надвигается ураган Московский, а вот куда, не услышала. Не знаю, чем перебило ногу нашей землячке, мама на местном ТВ видела бегущую строку, так вот мне, пожалуй, самое страшное-это летающий сайдинг, тонкий, острый лист металла, летящий с огромной скоростью, он же в раз пополам перережет все, что угодно, жесть. Хотя, что себя обманывать, и огромное дерево, и летающие гаражи, и все остальное это ужас. Берегите себя, самое безопасное заскочить в метро, если рядом находишься.
Свена писал(а):
Надеемся, что "споткнётся" об Уральские горы

Дай-то Бог. Светик, желаю отстреляться без лишних нервотрепок. Тебе спокойствие и позитив для здоровья и сил нужен, а силы вам всем нужны и физические, и духовные. Крепись, дорогая. Заходи в темку передохнуть, абстрагироваться от проблем, черпануть приятных эмоций, помечтать в конце концов give_heart girl_bye Romashki
Свена писал(а):
Можно кусочек?

Конечно можно, мы же худеем, нам не надо, только по паре кусочков съели на ночь глядя, остальное можно забирать. А капустка молодая nyam2 На завтрак будет вкусняшка с кофейком, я люблю остывшую выпечку.

Инна, уписиться можно от котов в контейнерах подвесных. У нас на крыльце стоит ящичек пластиковый от овощей, маленький такой. Наш кабаняка только там не спал, разве что. Такая хохма, он с трудом влез в него, щекой упирается в торец ящика. Вот надо ему туда было залезть, неужели нет более подходящего места для спанья. Так мы решили приколоться, из подвала принесли большой ящик для овощей и поставили рядом. Так он то в одном полежит, то в другой переходит. В большом растянется, потягушки делает. Дурак дураком. А мы-то не умнее, все за свои телефоны хватаемся, фотографируем. Не далеко мозгами ушли. Но любим мы друг друга крепко, не отнять.

01 Июн 2017 0:43

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Иннусик, завтра в Костромской дождь, град, ветер 18м/с. А нам обещают от 18-23 м/с, вот это хреновее будет.

01 Июн 2017 0:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Но любим мы друг друга крепко, не отнять.

Наташа, да за ними наблюдать, действительно ухохочешься. Коты вообще любят коробочки. Ты нам хоть фотку покажи, тоже посмеемся.
Архдева писал(а):

Оля, в Москве? Я пропустила. Что говорят???

01 Июн 2017 0:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
28 городов

Я прочитала, что в 22 областях объявлено штормовое предупреждение (центральная Россия), рекомендуют без необходимости не покидать дома.
nata1582 писал(а):
желаю отстреляться без лишних нервотрепок.

Спасибо!
nata1582 писал(а):
Заходи в темку передохнуть

Наташа, так вот тут и заряжаюсь позитивом.
nata1582 писал(а):
На завтрак будет вкусняшка с кофейком

А я, скорее всего, кашу овсяную сварю и ягодку туда положу. Ну и кофеек.
nata1582 писал(а):
Но любим мы друг друга крепко, не отнять.

Это точно. Сейчас нашему сказала: "Ну-ка спать!". Он к Оле запрыгнул и привалился к ногам всей тушкой.
И я тоже спать girl_bye

01 Июн 2017 1:22

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
К сожалению. 10,11, 12 - я на ЕГЭ (проверка).

А отгулы потом дадут
Свена писал(а):
у меня завтра экзекуция под названием аттестация

Удачи Света
Как часто она у вас бывает
Архдева писал(а):
А у меня сын там. В командировке.

Дай то Бог пусть с сыном все будет хорошо
:
nata1582 писал(а):
из подвала принесли большой ящик для овощей и поставили рядом. Так он то в одном полежит, то в другой переходит.

Сто ради любимого не сделаешь girl_haha girl_haha :girl_haha
nata1582 писал(а):
Иннусик, завтра в Костромской дождь, град, ветер 18м/с. А нам обещают от 18-23 м/с, вот это хреновее будет.

Да погода. У нас тоже прохладненько 30-35. Хотя в это время 40-45 палит
Свена писал(а):
И я тоже спать

Спокойной ночи

01 Июн 2017 1:33

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Радуж писал(а):
Так что, девчонки, мечтайте, планируйте. Поместите себя в мечтах в Крыму в 20 году, где сегодняшнии проблемы будут уже в прошедшем времени, историей
Золотые слова good2
Радуж писал(а):
Тане с Питера (Тани, определитесь как вас величать, чтоб не путаться) рекомендую почитать Дмитрия Липскерова (есть ещё Н. Липскеров):
Демоны в раю
Русское стаккато - британской матери
Родичи
Меня - таненка (чтоб не путаться). Липскерова почитаю. Спасибо!
Свена писал(а):
Ты была?
Эх! На большое скопление людей не хожу. Там ведь море людей Yahoo! А я аксакАлистее всех вас, даже Оли! dance2
Валюсенька писал(а):

Не успеем оглянуться)))
Да, быстро времечко летит и чем дальше, тем быстрее Yahoo!

Радуж писал(а):
Не встречайтесь с первою любовью,
Люблю Друнину good2 А каким она была удивительным человеком!Она сказала о себе: "Я родом не из детства, из войны..." Когда началась Отечественная война, в шестнадцатилетнем возрасте ушла в добровольную санитарную дружину на фронт. Ранена. была на волоске от смерти. Одно из последних стихотворений она начала так:
Безумно страшно за Россию…
Юлия Друнина подписала себе приговор. На входной двери дачи, где в гараже она отравилась выхлопными газами автомобиля, приняв снотворное, оставила записку для зятя: «Андрюша, не пугайся. Вызови милицию и вскройте гараж».
В предсмертном письме она попыталась объяснить причины своего решения: «Почему ухожу? По-моему, оставаться в этом ужасном, передравшемся, созданном для дельцов с железными локтями мире такому несовершенному существу, как я, можно, только имея крепкий личный тыл... Правда, мучает мысль о грехе самоубийства, хотя я, увы, неверующая. Но если Бог есть, он поймет меня...»

Потому выбираю смерть.
Как летит под откос Россия,
Не могу, не хочу смотреть!

Судный час
Покрывается сердце инеем —
Очень холодно в судный час…
А у вас глаза как у инока —
Я таких не встречала глаз.
Ухожу, нету сил.
Лишь издали
(Все ж крещеная!)
Помолюсь
За таких вот, как вы, —
За избранных
Удержать над обрывом Русь.
Но боюсь, что и вы бессильны.
Потому выбираю смерть.
Как летит под откос Россия,
Не могу, не хочу смотреть!

Юлия Друнина трагически ушла из жизни, покончив с собой 21 ноября 1991 года. Крымские астрономы Юлия и Николай Черных назвали одну из далеких планет Галактики именем Юлии Друниной. И это стало лучшим памятником Юлии Друниной: свет далекой звезды, свет, пронзающий время и расстояния, негасимый свет…

01 Июн 2017 1:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):

Завтра дома сидим! Ну что за погода такая! wacko1

01 Июн 2017 1:59

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А диплом мы ездили на Тургояк обмывать. Так классно. Взяли палатку шестиместную на 12-13 человек и ломанули с ночевкой на берег Тургояка!!!
Вот это я понимаю dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Dosik писал(а):
Не дадим притухнуть! Будем держать руку на пульсе, и по мере надобности мозги вправлять
good2
Архдева писал(а):
Я даже увольняться если честно расхотела. Черта им всем лысого мне деньги на юбилей нужны.У меня его ни разу в жизни не было
good2
Blackinka писал(а):
"КРЫМСКИЙ СЛЕТ СНЕГУРОЧЕК - 2020"

Blackinka писал(а):
Кстати, в Алуште продают очень вкусные тортики, я знаю где Так что купим!

Алла/Виталина писал(а):

и я о чем,вдруг возьмем,а мне хуже станет.куда его потом пристраивать
Нет, не надо рисковать Yahoo!
Алла/Виталина писал(а):
Признавайтесь у кого такая штучка есть для масла /соусов? Удобна?
нет такой. Похож на лабораторную посуду химиков Yahoo!
Свена писал(а):
Да! Экзекуция praising Успеха тебе и не принимай близко к сердцу. Всё зависит от людей, кто будет проводить это мероприятие Yahoo!

01 Июн 2017 2:04

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Таненка, ну насмешила. АксакалистЕе - что за слово такое умное думаю. Вот стоило ударение не там поставить и фиг поймёшь о чем речь. Не сразу сообразила, что это производное от аксакала. И у меня появилась конкуренция на поучения и песни. Таненка, придется конкурс на аксакала провести.

01 Июн 2017 2:14

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Архдева писал(а):
придется конкурс на аксакала провести.

А кто будет в жюри? Нужны настоящие аксакалы! Yahoo!

01 Июн 2017 2:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
таненка писал(а):
Покрывается сердце инеем —
Очень холодно в судный час…

Таня, спасибо! Как интересно, но трагично.

01 Июн 2017 2:49

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет
Ой, по телику пугают штормовым предупреждением.
У меня муж брату машину отгонял в Москву, говорит временами машину в сторону сносило Confused А в городе у нас по сравнению с Москвой всё более менее спокойно прошло в прошлый раз.

Моя старшая уже в Крыму girl_in_love
А я сходила сделала татуаж- стрелку на верхнем веке. Просто ужас как больно!
Очень понравился рассказ Натальи как отгуляли выпускной good2
Мастер по татуажу рассказывала, что готовится к выпускному дочери в 11 класс. На платье потратили 17 тыс, туфли 4 тыс. wacko1

А расскажите кто как с мужьями познакомился?
Я со своим, на тот момент будущим мужем, прыгала с парашютом
так и познакомились

01 Июн 2017 4:29

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
vikusya* писал(а):
Ой, по телику пугают штормовым предупреждением.

Все будем надеяться на благополучный исход. Я уж думала ты без связи сидишь, тишина от тебя была, Викентий.
vikusya* писал(а):
Моя старшая уже в Крыму

Ну, и дай Бог, и вам отдохнуть, и дочуре тоже.
vikusya* писал(а):
А я сходила сделала татуаж- стрелку на верхнем веке.

Покажешь потом, хотя бы с близкого ракурса, одни глаза? У меня подруга несколько лет так ходит, я ждала чего-то большего. Стрелки делают только одного фасона, так сказать?
vikusya* писал(а):
Мастер по татуажу рассказывала, что готовится к выпускному дочери в 11 класс. На платье потратили 17 тыс, туфли 4 тыс.

Наше платье стоило 12 т.р, носили часа 3-4 и все. Была возможность купили, какое ей нравится. Не было бы возможности, пришлось бы мозги включать, изгаляться как-то. Пусть весит на память. Сама с подружками будет смотреть и вспоминать, да детям, дай Бог, показывать. В тысячный раз жалею о комиссионках, висело бы в магазине, авось продалось бы со временем. А вот за обувь, что-то подзабыла, если не ошибаюсь, были босоножки, которые подошли к случаю.
vikusya* писал(а):
Я со своим, на тот момент будущим мужем, прыгала с парашютом
так и познакомились

Крутяк. Лаконично, конечно. Одной фразой отделалась. У меня так не получится.
vikusya* писал(а):
Очень понравился рассказ Натальи как отгуляли выпускной

А как нам понравилось. Я и тебе желаю, чтобы в школе нашлись хорошие семьи, с которыми вы смогли бы стать если не друзьями, то добрыми знакомыми. Нам, купив дом, пришлось сменить школу. 2 года в одной отучились, а новая английская, где у детей программа с детского сада заложена была. Пришлось мне все лето, почти каждый день возить дитя на занятия к новым учителям. Как она выдержала, не знаю. Но надо было наверстывать программу, уж очень хвалили школу. В конце лета за ударный труд подарили дочери первый мобильник-раскладушку, модный по тем временам, красивый. Поскольку сейчас мы живем на окраине города, очень близко расположены всякие балки, и в местных школах принято ходить в поход в конце каждого года, учитель, родители, дети. В городе так не принято, никому не интересно общение с чужими людьми. И времени много тратить надо, чтобы выехать за город, транспорт нанимать, ответственность, время. А тут другой расклад. Отъехали, через 5 минут на месте, шашлык, футбол, волейбол, выпивка, веселье. Чумовые походы были. У нас в классе многодетная семья есть, 4-х родили, родители врачи, студенческий брак. Мама педиатр, веселушка. Каждый год на последних собраниях она первая орала, когда в поход пойдем, назначаем дату. Назовем эту семью, условно, Ивановы. Так она, видно, от детей своих уставала, так ей хотелось отдыха, спокойствия, уединения, что она нам говорила, а давайте в поход без детей пойдем girl_haha Мы над ней угорали. А другая мамаша у нас зав.роддомом, гинеколог, она говорила:"Так, Ивановых в поход больше брать не будем, они после каждого похода беременеют." Yahoo! Ну как тут не ржать. Другая мамаша, зав.ЗАГСом на природе пыталась приструнить детвору и им кричала:"Так, дети, будете себя плохо вести, я вас женить не буду.". Она все церемонии бракосочетания у нас ведет. Ну как с таким коллективом не веселиться. Еды набирали вагон, кто ящик мороженного, кто ящик пива, кто вина. Весело нереально было. Однажды мы отправили дочку в плаванье на корабле, а похода еще не было, т. е. мы по идее должны были пропустить его, чего без дитя ехать. Но родители как узнали накануне, как начали атаковать звонками, эй, вы чего, нам без вас скучно будет, не ломайте компанию, у детей детство, своя радость, а мы должны себя удовольствия не лишать. И мы поехали, без дочери, так здорово было, не передать. И вот представьте, что эти фото разных лет мы потом на встрече в ресторане смотрели. Ой, смотрите, как Ярослав вытянулся, а как Катюха изменилась, а как Лиля похудела и т.д. Ой, какие времена были. Пользуясь служебным положением, помогали все, чем могли. У гинеколога наблюдаемся, в ЗАГСе договариваемся, в администрации справки берем, педиатр освобождение давала, рекомендации по лечению, деньги занимали. Эх, надо бы собраться. Нельзя такие связи терять. И дети, кстати, очень, дружны, пацаны, девчата, все с детства горой друг за друга. Не было у них никаких стеснений, комплексов в общении. Ой, а мальчишка у нас есть один, высоченный, красивый, мама учитель, бабушка-дедушка учителя, папа, правда, военный, грубоватый, но семьянин серьезный. А пацан раздолбай каких свет не видел. Умный, но ленивый жутко, институт бросил. Так в старших классах мать, отец на работу уйдут, а это засранец спит. Классуха ему звонит:"Максим, ты почему не в школе?" Он ей:"Я сплю, а какой сейчас урок?" "Первый." "Позвоните, когда третий будет," Или:"Максим, просыпайся, собирайся в школу." "У нас воды нет, че я вонючий пойду? Я не приду" Yahoo! Ну вы представьте, мы приходим на собрание, у учителя крик души, а мы все время так радовались встрече, нам лишь бы поржать, лишь бы пообщаться.

01 Июн 2017 8:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Blackinka писал(а):
Но пусть все лежит в моей тарелке! А то мало ли что...

запасливая Wink
Свена писал(а):
Оля углядела там бисквит и говорит, что съела бы

да есть шоколадный Wink
Свена писал(а):

Всё пройдет хорошо good2
nata1582 писал(а):
А мы-то не умнее, все за свои телефоны хватаемся, фотографируем. Не далеко мозгами ушли.

girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
в 22 областях объявлено штормовое предупреждение

походу лето у вас не будет wacko1
таненка писал(а):
А я аксакАлистее всех вас

good2 самая мудрая значит Romashki
таненка писал(а):
Люблю Друнину

а я и не слышала даже Shocked не образованность girl_haha
таненка писал(а):
. Похож на лабораторную посуду химиков

есть немного girl_haha
таненка писал(а):
А кто будет в жюри? Нужны настоящие аксакалы

Настоящие аксакалы чинно восседают ,поглядывая на всех презренно Wink пьют чай из пиал и поглаживают-вытирают бороденку girl_haha
vikusya* писал(а):
А я сходила сделала татуаж- стрелку на верхнем веке. Просто ужас как больно!

плохо обезболили?
vikusya* писал(а):
А расскажите кто как с мужьями познакомился?

я с последним на работе girl_haha С первым-в колледже,со вторым -в интернете girl_haha girl_haha
vikusya* писал(а):
прыгала с парашютом
так и познакомились

Герой wacko1 высоты не боишься?
nata1582 писал(а):
У меня подруга несколько лет так ходит, я ждала чего-то большего. Стрелки делают только одного фасона, так сказать?

Делают разные ,но правильные должны быть ,как бы этого не хотелось,только до складки края верхнего века. Wink У меня есть все принадлежности для татуажа. Wink Сестра двоюродная из Пскова "держит"салон красоты.Мастер с правом преподавания и выдачи сертификат по татуировкам ,визажу , татуажу и всякой дребедени.Так вот она меня учила месяц в прошлом году.На искусственной коже.Обычно к родственникам относятся хуже ,чем к обычным ученикам.Но сестренка сказала ,было за 15 лет практики 2 девушки -ученицы.У которых получалось лучше ,чем у нее.и я одна из них dance2 dance2 Но увы и ах.На живом человеке я так и не попробовала,Хотя это хороший заработок.Но за то голодной смертью не умру ежели что girl_haha владею по волосковой техникой dance2 но работать с кровью,анестезией и вредными клиентами. wacko1 которые сами незнают чего хотят wacko1 Мне вот при диабете татуаж нельзя.А очень хотелось бы,встала и накрашенная Wink
nata1582 писал(а):
тысячный раз жалею о комиссионках, висело бы в магазине,

у нас полно комиссионок Wink
nata1582 писал(а):
а мы все время так радовались встрече, нам лишь бы поржать, лишь бы пообщаться.

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/url]

01 Июн 2017 10:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утречка!
Лето будет, нет? Надоела зеленая зима. wacko1 Надоело везде мерзнуть, мерзнуть, мерзнуть. Embarassed wacko1 Вся физиомордия, как Светик обзывается, уже больными прыщами покрывается. wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Горшок,запах,шерсть,ободранные обои и диван ,что то напрягает .бедное животное заперто в 4х стенах

Не всегда. Какая кошка попадется. Бывают цимусы, бывают разгильдяи... Если любишь, то бери, если не очень, то лучше не надо. Во всяком случаи в жизнь свою придется вносить коррективы. Я люблю кошек, я бы взяла. Wink
Татулик писал(а):
Эта эпиляция сахарной пастой. она по консистенции напоминает карамель.

Спасибо, Татулечка, просветила! Rose
Blackinka писал(а):
У меня у родителей кот, они его даже на дачу не могут вывезти, он в машине орет как ненормальный, его рвет, а бывает и понос

wacko1 Да, не очень они любят переезды. Хотя знаю одного чела, так вот его кот с ним в походы ходил. В горы. На Таганай, к примеру. Залезет на плечо и едет себе, по сторонам поглядывает. Wink
Blackinka писал(а):
Девочки, у кого что с погодой? У нас опять пасмурно, холодный ветер... то ли осень, то ли что...

Лето. Завтра +20, вроде, послезавтра +8.
Алла/Виталина писал(а):
тепло у нас красота и лЯпота

Везет людям. Нам бы хоть +15. А то хочется натянуть зимний пуховик. Весьма кстати.
Аннета_ писал(а):
У них мальчиков наверное больше рождается

Да, у свекрови было два сына. Один мне достался. Смирнов. Wink
Аннета_ писал(а):
Представила.красотень...

good2 С серебристыми прожилками, немного мрамор напоминает...
Аннета_ писал(а):
По теперешней жизне такой надо быть

Не знаю, все годятся для жизни. Тут важно чего ты сам хочешь. Wink
Архдева писал(а):
Мы специально жилье с духовкой найдем.

Обязательно!
Архдева писал(а):
Черта им всем лысого мне деньги на юбилей нужны.У меня его ни разу в жизни не было

Все, Оля! мы тебе устроим юбилей! Wink

01 Июн 2017 10:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Он не получился ,нет нужной консистенции

Плевать на консистенцию, главное, что красив, шельмец! Wink
nata1582 писал(а):
Лежит с переломом в больнице.

Вот ведь как попала! Жуткое дело-эти ураганы! wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Все читали записки домового и кота?

Да! Читали. girl_haha
nata1582 писал(а):
Прежде всего скажу, что я обожаю Лепса.

Можете кидать в меня чем угодно, хоть сковородками, но Лепса терпеть не могу. Высоцкого обожаю.
Алла/Виталина писал(а):
Признавайтесь у кого такая штучка есть для масла /соусов? Удобна?

Нет такой штуки.
Аннета_ писал(а):
Я мужу уже сказала.

Я своего тоже оповестила. Wink
Алла/Виталина писал(а):
с дырочками

С дырдочками!
Фото
Вот они.
Blackinka писал(а):
Мариша, я с нарукавниками даже в шторм смело на волнах качаюсь...таааак здорово!!!!

Нет, это не для меня. Мой нарукавник-это Лешик. Wink
Blackinka писал(а):
Их надо брать что бы они очень плотно на ноге сидели, тогда не свалятся.

У меня не сваливаются. Очень удобно! good2

01 Июн 2017 11:11

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Всем доброго утра! У нас очень похолодало. Вчера возвращалась со спектакля,так задубела,думала не отогреюсь.Спектакль понравился. Одна женщина в зале так хохотала,что все остальные заражались ее смехом и хохотали от ее смеха girl_haha
Blackinka писал(а):
Я по старинке - хорошим станочком!

И я так.
Blackinka писал(а):
А я 33 года с одним живу... что вспоминать буду

girl_haha А я со своим в этом году 20 летие буду отмечать или не отмечать, а со дня первой встречи 22 года будет. Но вспомнить мне есть что Wink
Dosik писал(а):
Станочком дома чик-чик..

friends
Dosik писал(а):
Пробивная, решительная и смелая. И еще языкастая, себя в обиду не даст!

В наше время то что надо!
Алла/Виталина писал(а):
проблема не решаемого характера

Алла/Виталина писал(а):
А я вот в сомнении прям.

Алла,мне кажется,если есть сомнение,лучше не брать.
Архдева писал(а):
мне деньги на юбилей нужны.У меня его ни разу в жизни не было

Устроим тебе, Оля, настоящий ЮБИЛЕЕЩЕ!

Наверх
;