От чуда к чуду

Сообщение Автор

07 Июн 2017 8:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-952833351.html][/url]
Kofeyok писал(а):
Алла,это лягушонок.

точно good2
Свена писал(а):
Нетушки. Я первая про божью коровку написала. Застолбила, так сказать.

я на нее не претендую girl_haha
Валюсенька писал(а):
голоса у меня нет, да и слуха тоже, но петь песни люблю, особенно громко

good2 молодец какая good2
Мой в армии был запевалой girl_haha girl_haha осталось песни подучить girl_haha
Архдева писал(а):
Сегодня ходила в свой.любимый тряпочным магазин

Где бы найти такой любимый магазинчик unknown

07 Июн 2017 8:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Но кроме этого к Днюхе подарили шарфик, и ветку белых хризантем.

Как приятно!
Blackinka писал(а):
Вот оно! Точно, про нас!

Именно!
Архдева писал(а):
Ох мама, мамочка, зачем?

Это из к/ф "Русское поле"? "Говорила мама мне про любовь обманную, да напрасно тратила слова". Эта?

07 Июн 2017 9:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Алла/Виталина писал(а):
я на нее не претендую

Ты у нас дирижер!
Всё. Я - на работу.

07 Июн 2017 9:22

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Доброе утро и хорошего дня
Архдева писал(а):
Сегодня ходила в свой.любимый тряпочным магазин. Я там уже напокупала на карту VIP. Выдали мне именную скидочную бриллиантовую карту. Но кроме этого к Днюхе подарили шарфик, и ветку белых хризантем. Обалденный магазин.

Как классно. Теперь скидочки будут с картой. С покупками Romashki Romashki Romashki
Алла в личку загляни

07 Июн 2017 9:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Алла в личку загляни

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1064533863.html][/url] Спасибо за ссылки Romashki

07 Июн 2017 10:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

07 Июн 2017 11:00

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!

Архдева писал(а):
Так что бубен занят!

ну,воооот! Облом! Wink
Валюсенька писал(а):
А вот я точно буду петь))

Молодец,Валюша!
Архдева писал(а):
Но кроме этого к Днюхе подарили шарфик, и ветку белых хризантем.

Вот это да! Отличный магазин! Оля,представляешь какую ты им прибыль приносишь!

07 Июн 2017 11:02

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Вау,ну и прЫнцесса... Да,ничего мы не понимаем в красоте!

Всем удачного дня! Я буду работать!

07 Июн 2017 11:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет!
Алла/Виталина писал(а):
пришлось сшить

Прикольно! Wink У меня брат фанат танков этих.
Свена писал(а):
Но не хочу в жару духовку включать

А у нас +8 всего, дома чуть больше, я пеку весь вечер чего-нибудь, хожу прислоняю к духовке разные части тела. Embarassed
Свена писал(а):
Так и сейчас палаты "Мать и дитя" не везде есть.

Не знаю, но в нашем теперь все по-новому.
Свена писал(а):
Blackinka писал(а):
Разбирайте кто есть кто!

Можно я ежика себе возьму, который нижний брэйк танцует.
Аннета_ писал(а):
я операционная по палате скачу.

С ума сошла! Нельзя скакать!
Валюсенька писал(а):
В поле, в палатке во время грозы, страсть же как страшно...

Так там же не поле, а лес и скалы. Wink
Валюсенька писал(а):
Я люблю сиамских котов, они такие плюшевые и мягкие)))

Все, Валюш, как вылупятся, я тебе вышлю! Wink
Валюсенька писал(а):
Люблю обувь на скале

good2 Первый раз слышу про обувь на скале! Wink У нас танкеткой зовут.
Валюсенька писал(а):
А я любой крем люблю, кроме масляного)))

Я масляный вообще не выношу... wacko1 И растительные сливки тоже...
Валюсенька писал(а):
Убивают наши организаторы здравоохранения все здравоохранение...

Это да! Совсем сдурели. Так это во всех отраслях такой беспредел творится.
Валюсенька писал(а):
А платные ой как могут выслушать и "развести" на совершенно ненужные процедуры...

Ну да, могут, наверное. Меня не разводили. Но я очень редко обращаюсь к врачам. А еще у нас есть бесплатный эндокринолог, так вот он так разведет на кучу бабок, что никаким платным клиникам и не снилось! Козел тот еще! При упоминании его фамилии все плеваться и ругаться начинают! wacko1
Валюсенька писал(а):
А вот носить при себе, наверное, и нельзя...

Я вас тут немного ввела в заблуждение. Не там проконсультировалась по этому вопросу. Засомневалась сама, что так все просто, оказывается ни на-на. Есть закон от 1996 года. Что таки да, нужно разрещение. НО! Если в паспорте к ножу, кортику или сабле, указано, что это бытовой прибор, то все, можешь спокойно владеть им. Короче, там столько всяких нюансов... Ну, сегодня еще братца попытаю, как у них с этим делом обстоит в мастерской. Да, еще, если шашка, кортик, кинжал, не стоят на вооружении в нашей армии, они оружием не считаются, можно спокойно иметь. Wink
Валюсенька писал(а):
это катаны

Да, я еще вчера подумала, что не ятаган это. Wink
таненка писал(а):
Отличные! Пусть долго носятся и будут удобными!

Спасибо, Танюш. Я надеюсь, что все таки я их надену... Но надежды все меньше и меньше.... Ну совсем лета нет... wacko1 unknown
таненка писал(а):
Еще как предусматривает! Есть параметры под которые подпадает холодное оружие; длина лезвия и др.

Есть, есть, я уже выяснила! Но вот измени немного параметры, толщину лезвия, к примеру, и нож уже не будет считаться холодным оружием, попадет под категорию-бытового! Wink И потом если дома храниться кортик, нигде ты им пользоваться не будешь, нигде он не засветиться, можно жить спокойно.
Архдева писал(а):
Сегодня ходила в свой.любимый тряпочным магазин. Я там уже напокупала на карту VIP.

С покупочкаи, Оля! good2 girl_claping Здорово!!!! Как хорошо, что можно вот так запросто пойти в магаз и накупить чего-нибудь... good2 Хоть за тебя порадуюсь, скрашу свою грусть-печаль.

07 Июн 2017 11:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Да это мужик в платке! girl_haha Вот если бы она простой пастушкой, а не прЫнцессой, хрен бы у нее были поклонники.
Kofeyok писал(а):
ну,воооот! Облом!

Ириш, мы с тобой на бутылках вдарим! Wink

07 Июн 2017 11:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
У меня брат фанат танков этих.

good2
Dosik писал(а):

Какой брэйк ,да он просто лежит кверху пузом girl_haha
Dosik писал(а):
Первый раз слышу про обувь на скале! У нас танкеткой зовут.

у нас и так и эдак обзывают girl_haha
Dosik писал(а):
есть бесплатный эндокринолог,

аааа у нас такой был терапевт.Назначил продукцию Тяньши. Пойди туда и купи только там .На вопрос ,что вообще то лекарство мне выдают бесплатно и бады покупать в мои планы не входит .Сказал ,не умничай типа.Я написала заявление в минздрав. Теперь он не работает в этой поликлинике wacko1 wacko1 А мне ответили письмом,что в отношении его приняты соответствующие меры.И они усиленно борются с распространением всякой сомнительной продукции...
Dosik писал(а):
Да это мужик в платке! Вот если бы она простой пастушкой, а не прЫнцессой, хрен бы у нее были поклонники.

Нифига в википедии прочитала ,очень интересно girl_haha girl_haha

07 Июн 2017 12:15

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

wacko1 wacko1 я в ауте.точно блин принцесса good2
Kofeyok писал(а):
Да,ничего мы не понимаем в красоте!

Точно не понимаем
Dosik писал(а):
С ума сошла! Нельзя скакать!

Не в прямом смысле.но ходила не лежала как остальные.наоборот быстрее как то на ноги встала
Dosik писал(а):
нас танкеткой зовут.

У нас босоножки на платформе зовут
Алла/Виталина писал(а):
Нифига в википедии прочитала ,очень интересно

Давай теперь нам рассказывай

07 Июн 2017 12:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Какой брэйк ,да он просто лежит кверху пузом

Он лапками дрыгает! И на спинке крутится! Wink
Алла/Виталина писал(а):
аааа у нас такой был терапевт.

А у этого эндокринолога свой кабинет УЗИ, так вот, если придешь к нему с УЗИ, сделанным в другом месте, он заявляет, что все это фуфло, не верит он результатам, надо вот здесь именно пройти, ну и дальше по схеме, купи это, только обязательно вот здесь и т.д. и т.п... И он еще зав эндокринологическим отделением был, всех эндокринологов разогнал из поликлиник, был один на весь город! wacko1 Маленький, бледненький, у самого диабет, такое мерзкий.... wacko1 Мне однажды довелось у него побывать, больше я не пошла, а пошла в платную клинику с результатами анализов. Благо все о, кей было. А этот хрен моржовый точно бы просто так не отпустил. wacko1 Все просто в диком востогре от общения с ним. wacko1 wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Нифига в википедии прочитала ,очень интересно

Ну и я пойду почитаю...

07 Июн 2017 12:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Маленький, бледненький, у самого диабет, та

Тогда ясно,ненавидит всех и вся wacko1

07 Июн 2017 12:41

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Dosik писал(а):
Маленький, бледненький, у самого диабет, та

Тогда ясно,ненавидит всех и вся

Наполеончик.

07 Июн 2017 13:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

так они все там такие были. wacko1 Красавицы.
Алла/Виталина писал(а):

Да, Алл, ты угадала! Аж кожей эту ненависть чуешь...
Аннета_ писал(а):
Наполеончик.

girl_haha good2

07 Июн 2017 13:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Ох мама, мамочка, зачем?

Я уже писала, у меня Настя эту песню пела лет в 5. Так смешно было!

07 Июн 2017 13:49

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Маришка, радоваться за меня подожди. Сейчас дикие проблемы с финансами. А магазин чем и отличается, что они эти денежки раскидывают в рассрочку. И платье или костюм я покупаю несколько месяцев. Да. Там дорого. Но подгоняют по фигуре. Дают рассрочку, не кредит. Мужа поят кофе и дарят цветы и платочки с шарфиками. Но самое дешевое платье я покупала за 3,5 тысячи. А так все от 5 и выше. Но вещи носятся годами. Как то перешла на СП. Сразу стала и одета хуже и выбросилось уже все. А сколько куплено и не по фигуре. А там все носимое и оригинальное. Хотите пару тряпок покажу?

07 Июн 2017 14:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Хотите пару тряпок покажу?

Хотим! girl_claping
Архдева писал(а):
Сейчас дикие проблемы с финансами.

Эхе-хе... Сижу вот с 20-ю рублями, думку думаю, как мне до пятницы членов семьи, включая кота, кормить... unknown Тоска обуяла...
Архдева писал(а):
Маришка, радоваться за меня подожди.

Все равно порадуюсь, можно?
Архдева писал(а):
Дают рассрочку, не кредит.
good2

07 Июн 2017 14:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Мой в армии был запевалой

Ой, и мой, когда в военном училище учился, тоже был запевалой, но потом его выгнали. Он на каком то серьезном смотре вместо строевой песни запел "Дрожи буржуй настал последний бой..." Самое главное что его все поддержали, песню все пропели. Потом мой получил по полной и был отчислен из запевал! Короче хулиганил по полной! wacko1
Kofeyok писал(а):
Всем удачного дня! Я буду работать!

Ириша, да ты уже и не знаешь что придумать - работать! Да ну его, лучше с нами поболтай! Wink
Dosik писал(а):

Бери! Тебе подходит!
Dosik писал(а):
Да, еще, если шашка, кортик, кинжал, не стоят на вооружении в нашей армии, они оружием не считаются, можно спокойно

Так, мне мой военный все объяснил.
..."На территории Российской Федерации запрещаются ношение холодного клинкового оружия и ножей, клинки и лезвия которых либо автоматически извлекаются из рукоятки при нажатии на кнопку или рычаг и фиксируются ими, либо выдвигаются за счет силы тяжести или ускоренного движения и автоматически фиксируются, при длинне клинка и лезвия более 90 мм. и толщина лезвия составляет свыше 2,4 мм; имеется выраженный ограничитель для пальцев..." Ну и еще там кое какие параметры. И за это уголовная ответственность.
Dosik писал(а):
Как хорошо, что можно вот так запросто пойти в магаз и накупить чего-нибудь...

Мариша, так и ты сходи! В магазин всех пускают! Wink
Алла/Виталина писал(а):
Я написала заявление в минздрав. Теперь он не работает в этой поликлинике А мне ответили письмом,что в отношении его приняты соответствующие меры.И они усиленно борются с распространением всякой сомнительной продукции...

Алла, ну ты даешь! Молодец!
Алла/Виталина писал(а):

Ну прямо! Вон у тебя диабет а ты нас любишь, я точно знаю! Wink

07 Июн 2017 14:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):

Ну после такого описания конечно хотим! Всегда приятно посмотреть на качественную вещь.
Dosik писал(а):
Сижу вот с 20-ю рублями, думку думаю, как мне до пятницы членов семьи, включая кота, кормить...

Мариша, неужели такие зарплаты мизерные? У мамы пенсия. А вообще с твоим талантом и скоростью шитья тебе грех сидеть без денег. Сейчас инд.пошив очень ценится, вон Оля писала что подгоняют по фигуре, а ты можешь за день платье с нуля сшить. А перед выпускными вообще спрос сумасшедший. Я не говорю что постоянно работать, я так поняла что тебе не хочется, но подработать, раз в неделю сшить что то на заказ ведь вполне можно. Тем более ты любишь шить. А стоит это очень приличных денег. Только по знакомым бы запросто подработала. И не надо было бы на эти 20 руб. с тоской смотреть. Все в твоих руках!!!!!

07 Июн 2017 14:40

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, все не так просто. Подработать после основной работы, когда на руках весь дом и домашних обшить нужно. И качество сшитой вещи должно удовлетворять всех. У меня подруга шьёт на заказы дома. Но это основной хлеб. Так у нее целая мастерская с манекеном, раскроечным столом, профессиональными машинами и тяжеленным утюгом. И квартира соответственная три комнаты на двоих с дочкой. А родственница шьёт шторы от магазина. У нее оборудован угол. Квартира небольшая и дочек две с мужем. Так шить нужно когда можно. Ночами все спят. И угол вечно завален в хлам. Не квартира а гараж швейный какой то. И это при том, что они на работу не ходят. А зарплаты у нас смешные. Особенно те, кто работают на местах, даже не в центре региональных филиалов. Маришка, к вам Мейкор ещё не пришел?

07 Июн 2017 15:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Инна, все не так просто.

Оля, ну это понятно, но и 20 руб на 3 дня это не дело! Вспомни Мариша как то писала что за один выходной она сшила сыну брюки, и еще 2 вещи какие то. Для нее это не проблема, она писала что отдыхает за шитьем. В плане качества - она профи. Вот сколько стоит пошить скажем платье? Я думаю тыщи 3. Так почему домашним не разгрузить Марину на денек и потом спокойно дожить до зарплаты? У нее такое дело в руках, грех не воспользоваться! Я еще раз повторяю, не постоянная работа а подработка, когда денюшки кончились и кушать не на что! Может я и не права.... unknown

07 Июн 2017 15:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
так они все там такие были. Красавицы.

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1356074343.html][/url] girl_haha girl_haha
Архдева писал(а):

конечно покажи good2
Архдева писал(а):
Но самое дешевое платье я покупала за 3,5 тысячи. А так все от 5 и выше.

сегодня я поехала в торговый центр ,платье присмотреть в живую ,офигела от цен ,и вернулась домой ,по инету поищу wacko1 Из всего ассортимента ,пару выцепила взглядом цена 4460 рубл ,Оно простое и качество ткани не айс ,Но куда такие космо цены.Я прям в шоке.Да мне из Бреста заказать с доставкой и то дешевле будет wacko1 wacko1 Все остальное по такой же цене ,но китайско-турецкое г....шифон wacko1 Попутно в пару бутиков с золотом заглянула .Тоже опупела ,закажу в интернете обручалки wacko1 wacko1 В магазине 1 гр 2800 рубл.Я беру в последние годы здесь https://www.altynstore.ru .Особенно нравятся цены со скидками good2 в 2 раза дешевле ,чем в магазине возьму unknown
Dosik писал(а):
Сижу вот с 20-ю рублями, думку думаю, как мне до пятницы членов семьи, включая кота, кормить... Тоска обуяла..

до пятницы всего то ничего осталось Wink Занять?
Blackinka писал(а):
Короче хулиганил по полной!

good2
Blackinka писал(а):
при длинне клинка и лезвия более 90 мм. и толщина лезвия составляет свыше 2,4 мм; имеется выраженный ограничитель для пальцев...

все приплыли ,а я им мясо иногда режу,пока мой не видит girl_haha girl_haha а это холодное оружие блин wacko1
Blackinka писал(а):
Ну прямо! Вон у тебя диабет а ты нас любишь

Wink girl_in_love
Blackinka писал(а):
Все в твоих руках!!!!!

friends friends и я про то good2

07 Июн 2017 15:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
? У нее такое дело в руках, грех не воспользоваться! Я еще раз повторяю, не постоянная работа а подработка,

у нас многие в декрете пока good2 подрабатывают дома ,а потом и на основную работу не выходят.По причине и дома и любимое дело и доход больше.Вот допустим Конверты на выписку ,подруга клепает ,только успевай.Цена приличная,затраты небольшие ,спрос постоянный.Шьет ночами ,пока детки спят. Другая буквы шьет ,ну те которые имена детям.(правда прикола в этом я не понимаю)но учитывая ,что одна буква 250 рубл ,а имя из 3х не состоит ,опять же шьется быстро и как ни странно заказов много.

Наверх