От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2017 8:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-952833351.html]
![]()
точно ![]()
я на нее не претендую ![]()
![]() ![]() Мой в армии был запевалой ![]() ![]() ![]()
Где бы найти такой любимый магазинчик ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2017 8:58
|
Свена
Омск |
Как приятно!
Именно!
Это из к/ф "Русское поле"? "Говорила мама мне про любовь обманную, да напрасно тратила слова". Эта? |
07 Июн 2017 9:01
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Ты у нас дирижер! Всё. Я - на работу. |
07 Июн 2017 9:22
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Доброе утро и хорошего дня
Как классно. Теперь скидочки будут с картой. С покупками ![]() ![]() ![]() Алла в личку загляни |
07 Июн 2017 9:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1064533863.html] ![]() ![]() |
07 Июн 2017 10:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
07 Июн 2017 11:00
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
ну,воооот! Облом! ![]()
Молодец,Валюша!
Вот это да! Отличный магазин! Оля,представляешь какую ты им прибыль приносишь! |
07 Июн 2017 11:02
|
Kofeyok
Беларусь |
Вау,ну и прЫнцесса... Да,ничего мы не понимаем в красоте!
Всем удачного дня! Я буду работать! |
07 Июн 2017 11:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет!
Прикольно! ![]()
А у нас +8 всего, дома чуть больше, я пеку весь вечер чего-нибудь, хожу прислоняю к духовке разные части тела. ![]()
Не знаю, но в нашем теперь все по-новому.
Можно я ежика себе возьму, который нижний брэйк танцует.
С ума сошла! Нельзя скакать!
Так там же не поле, а лес и скалы. ![]()
Все, Валюш, как вылупятся, я тебе вышлю! ![]()
![]() ![]()
Я масляный вообще не выношу... ![]()
Это да! Совсем сдурели. Так это во всех отраслях такой беспредел творится.
Ну да, могут, наверное. Меня не разводили. Но я очень редко обращаюсь к врачам. А еще у нас есть бесплатный эндокринолог, так вот он так разведет на кучу бабок, что никаким платным клиникам и не снилось! Козел тот еще! При упоминании его фамилии все плеваться и ругаться начинают! ![]()
Я вас тут немного ввела в заблуждение. Не там проконсультировалась по этому вопросу. Засомневалась сама, что так все просто, оказывается ни на-на. Есть закон от 1996 года. Что таки да, нужно разрещение. НО! Если в паспорте к ножу, кортику или сабле, указано, что это бытовой прибор, то все, можешь спокойно владеть им. Короче, там столько всяких нюансов... Ну, сегодня еще братца попытаю, как у них с этим делом обстоит в мастерской. Да, еще, если шашка, кортик, кинжал, не стоят на вооружении в нашей армии, они оружием не считаются, можно спокойно иметь. ![]()
Да, я еще вчера подумала, что не ятаган это. ![]()
Спасибо, Танюш. Я надеюсь, что все таки я их надену... Но надежды все меньше и меньше.... Ну совсем лета нет... ![]() ![]()
Есть, есть, я уже выяснила! Но вот измени немного параметры, толщину лезвия, к примеру, и нож уже не будет считаться холодным оружием, попадет под категорию-бытового! ![]()
С покупочкаи, Оля! ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2017 11:33
|
Dosik
Да это мужик в платке!
![]()
Ириш, мы с тобой на бутылках вдарим! ![]() |
07 Июн 2017 11:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
Какой брэйк ,да он просто лежит кверху пузом ![]()
у нас и так и эдак обзывают ![]()
аааа у нас такой был терапевт.Назначил продукцию Тяньши. Пойди туда и купи только там .На вопрос ,что вообще то лекарство мне выдают бесплатно и бады покупать в мои планы не входит .Сказал ,не умничай типа.Я написала заявление в минздрав. Теперь он не работает в этой поликлинике ![]() ![]()
Нифига в википедии прочитала ,очень интересно ![]() ![]() |
07 Июн 2017 12:15
|
Аннета_
![]() ![]() ![]()
Точно не понимаем
Не в прямом смысле.но ходила не лежала как остальные.наоборот быстрее как то на ноги встала
У нас босоножки на платформе зовут
Давай теперь нам рассказывай |
07 Июн 2017 12:16
|
Dosik
Он лапками дрыгает! И на спинке крутится! ![]()
А у этого эндокринолога свой кабинет УЗИ, так вот, если придешь к нему с УЗИ, сделанным в другом месте, он заявляет, что все это фуфло, не верит он результатам, надо вот здесь именно пройти, ну и дальше по схеме, купи это, только обязательно вот здесь и т.д. и т.п... И он еще зав эндокринологическим отделением был, всех эндокринологов разогнал из поликлиник, был один на весь город! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и я пойду почитаю... |
07 Июн 2017 12:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Тогда ясно,ненавидит всех и вся ![]() |
07 Июн 2017 12:41
|
Аннета_
Наполеончик. |
07 Июн 2017 13:07
|
Dosik
07 Июн 2017 13:15
|
Blackinka
Россия |
Я уже писала, у меня Настя эту песню пела лет в 5. Так смешно было! |
07 Июн 2017 13:49
|
Архдева
Россия |
Маришка, радоваться за меня подожди. Сейчас дикие проблемы с финансами. А магазин чем и отличается, что они эти денежки раскидывают в рассрочку. И платье или костюм я покупаю несколько месяцев. Да. Там дорого. Но подгоняют по фигуре. Дают рассрочку, не кредит. Мужа поят кофе и дарят цветы и платочки с шарфиками. Но самое дешевое платье я покупала за 3,5 тысячи. А так все от 5 и выше. Но вещи носятся годами. Как то перешла на СП. Сразу стала и одета хуже и выбросилось уже все. А сколько куплено и не по фигуре. А там все носимое и оригинальное. Хотите пару тряпок покажу?
|
07 Июн 2017 14:11
|
Dosik
Хотим! ![]()
Эхе-хе... Сижу вот с 20-ю рублями, думку думаю, как мне до пятницы членов семьи, включая кота, кормить... ![]()
Все равно порадуюсь, можно?
![]() |
07 Июн 2017 14:11
|
Blackinka
Россия |
Ой, и мой, когда в военном училище учился, тоже был запевалой, но потом его выгнали. Он на каком то серьезном смотре вместо строевой песни запел "Дрожи буржуй настал последний бой..." Самое главное что его все поддержали, песню все пропели. Потом мой получил по полной и был отчислен из запевал! Короче хулиганил по полной! ![]()
Ириша, да ты уже и не знаешь что придумать - работать! Да ну его, лучше с нами поболтай! ![]()
Бери! Тебе подходит!
Так, мне мой военный все объяснил. ..."На территории Российской Федерации запрещаются ношение холодного клинкового оружия и ножей, клинки и лезвия которых либо автоматически извлекаются из рукоятки при нажатии на кнопку или рычаг и фиксируются ими, либо выдвигаются за счет силы тяжести или ускоренного движения и автоматически фиксируются, при длинне клинка и лезвия более 90 мм. и толщина лезвия составляет свыше 2,4 мм; имеется выраженный ограничитель для пальцев..." Ну и еще там кое какие параметры. И за это уголовная ответственность.
Мариша, так и ты сходи! В магазин всех пускают! ![]()
Алла, ну ты даешь! Молодец!
Ну прямо! Вон у тебя диабет а ты нас любишь, я точно знаю! ![]() |
07 Июн 2017 14:21
|
Blackinka
Россия |
Ну после такого описания конечно хотим! Всегда приятно посмотреть на качественную вещь.
Мариша, неужели такие зарплаты мизерные? У мамы пенсия. А вообще с твоим талантом и скоростью шитья тебе грех сидеть без денег. Сейчас инд.пошив очень ценится, вон Оля писала что подгоняют по фигуре, а ты можешь за день платье с нуля сшить. А перед выпускными вообще спрос сумасшедший. Я не говорю что постоянно работать, я так поняла что тебе не хочется, но подработать, раз в неделю сшить что то на заказ ведь вполне можно. Тем более ты любишь шить. А стоит это очень приличных денег. Только по знакомым бы запросто подработала. И не надо было бы на эти 20 руб. с тоской смотреть. Все в твоих руках!!!!! |
07 Июн 2017 14:40
|
Архдева
Россия |
Инна, все не так просто. Подработать после основной работы, когда на руках весь дом и домашних обшить нужно. И качество сшитой вещи должно удовлетворять всех. У меня подруга шьёт на заказы дома. Но это основной хлеб. Так у нее целая мастерская с манекеном, раскроечным столом, профессиональными машинами и тяжеленным утюгом. И квартира соответственная три комнаты на двоих с дочкой. А родственница шьёт шторы от магазина. У нее оборудован угол. Квартира небольшая и дочек две с мужем. Так шить нужно когда можно. Ночами все спят. И угол вечно завален в хлам. Не квартира а гараж швейный какой то. И это при том, что они на работу не ходят. А зарплаты у нас смешные. Особенно те, кто работают на местах, даже не в центре региональных филиалов. Маришка, к вам Мейкор ещё не пришел?
|
07 Июн 2017 15:02
|
Blackinka
Россия |
Оля, ну это понятно, но и 20 руб на 3 дня это не дело! Вспомни Мариша как то писала что за один выходной она сшила сыну брюки, и еще 2 вещи какие то. Для нее это не проблема, она писала что отдыхает за шитьем. В плане качества - она профи. Вот сколько стоит пошить скажем платье? Я думаю тыщи 3. Так почему домашним не разгрузить Марину на денек и потом спокойно дожить до зарплаты? У нее такое дело в руках, грех не воспользоваться! Я еще раз повторяю, не постоянная работа а подработка, когда денюшки кончились и кушать не на что! Может я и не права.... ![]() |
07 Июн 2017 15:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1356074343.html] ![]() ![]() ![]()
конечно покажи ![]()
сегодня я поехала в торговый центр ,платье присмотреть в живую ,офигела от цен ,и вернулась домой ,по инету поищу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
до пятницы всего то ничего осталось ![]()
![]()
все приплыли ,а я им мясо иногда режу,пока мой не видит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2017 15:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у нас многие в декрете пока ![]() |