От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2017 21:24
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Это маленькие дыньки кругленькие. Мы так их называем Вот
Мама,ну иы чего то дочу то забыла ай айяяяй. Очень красивый костюмчик получился ![]() ![]() ![]() Чего ты так далеко живешь.я б заказала бы тебе
Своим. Но сначала по жарила ![]() ![]() ![]()
Так лучше мне кажется Наклейки где берешь???
Здорово придумали. А бабулю чего не уговорили???? |
||||||||||||
12 Июн 2017 21:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
А у нас пару деньков побыло,а на этой неделе понижение температуры и оранжевый уровень-штормовой ветер обещают.
Здорово! ![]()
![]() ![]()
Я сегодня только салат из зелени,огурца и редиски приготовила,вчерашнее доедаем: гороховый суп и язык с грибами под ореховым соусом.
Красотень!
Ух ты! Не испуЖается? |
||||||||||||
12 Июн 2017 21:55
|
Аннета_
|||||||||||
12 Июн 2017 21:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Вот я даже и не спрашивала, знала что Виталина с вами поедет! А вы еще и деда берете, молодцы! А бабушку почему оставляете? |
||||||||||||
12 Июн 2017 22:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Это не наклейки, это фотопечать, очень качественно получается! И стирать удобно!
Гороховый суп очень даже уважаю и язык люблю, но под ореховым соусом не пробовала...
Ириша, у Аллы же родители молодые совсем! Дед это скорее потому что внучка есть! ![]()
Ух ты! А там не написано что это, как сделано? |
||||||||||||
12 Июн 2017 22:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Заказывала в России,теперь у нас появилась сублимационная печать.
Бабуля с артрозом,не сможет к сожалению.
Я такое не смоЖу ![]()
Интересно ![]()
Дед у нас молодой,за любой кипишь.А маму беречь надо. |
||||||||||||
12 Июн 2017 22:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Алла, а я тоже с горок не люблю, а вот в бассейне с удовольствием плаваю пока остальные с горок катаются!
Да я и говорю, у тебя оба молодые! Возьмите бабулечку, пусть в бассейнике посидит, побалдеет! |
||||||||||||
12 Июн 2017 22:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
какая задумка интересная.Это из бумаги?
Инна,попробуй. Блюдо,конечно не на каждый день.
Что-то я пропустила,а сколько деду лет? |
||||||||||||
12 Июн 2017 22:25
|
Virsavia
|
|||||||||||
Простите ![]() Мне 40, живу в шт. Индиана, США Замужем, есть две дочки 17 и 9 лет. |
||||||||||||
12 Июн 2017 22:30
|
Virsavia
|
|||||||||||
Алла/Виталина
Аннета_ Dosik Свена Спасибо ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2017 22:37
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
![]()
![]()
Добро пожаловать! ![]() Девочки посмотрите как красиво украшены пироги http://forum.say7.info/post6030385.html#6030385 |
||||||||||||
12 Июн 2017 22:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Таня,т.к. там был зеленый лук,то заправила сметаной. |
||||||||||||
12 Июн 2017 22:42
|
Virsavia
|
|||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2017 22:49
|
Аннета_
|||||||||||
Из бумаги вырезано. Наверное ватман лучше взять
Ага
|
||||||||||||
12 Июн 2017 22:52
|
Аннета_
|||||||||||
Сможешь. Там делать особо нечего. У тебя насадки есть для крема? Какие
Пусть дед за обоих покутит |
||||||||||||
12 Июн 2017 22:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Добрый вечер!
У меня три выходных без выходных. Вот такая тавтология. Думала, что сегодня пораньше приду. Размечталась. Ушла к 9-ти, пришла в половине седьмого вечера. Сил ни на что нет. Завтра не пойду на работу. А в среду засед. кафедры. Надо новые "перлы" обработать. Потом всем опять на почту кину. Девочки, прошлые прочитали? |
||||||||||||
12 Июн 2017 22:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Алла/Виталина
Алла, ты не перестаешь меня удивлять. На все руки с большой буквы Мастер. |
||||||||||||
12 Июн 2017 23:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну вот, уже кое что! Из США у нас еще никого нет! А как туда попала, Света? В России жила раньше?иЕсли да, то в каком городе? У нас вообще то входной билет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2017 23:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Не, из бумаги мне не нравится! Лучше взять ткань, посадить ее на твердый флизелин и вырезать. Так и сыпаться ткань не будет, будет держать форму и смотреться солиднее и цвет можно подобрать подходящий, не обязательно белый! |
||||||||||||
12 Июн 2017 23:26
|
Аннета_
|||||||||||
Добрый Давай отдыхай Я прочитала.некоторые даже очень повеселили ![]() ![]()
Я тоже об этом подумала |
||||||||||||
12 Июн 2017 23:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Прочитала Поллианну. Развлекаюсь тем, что начала играть в ее игру. Все прекрасно, все радует.А вот теперь задача, ,найти радость в том, что нет горячей воды? Ну ка помогите мне я к вечеру уже устала радоваться переполненном у автобусу, высоким ценам на мои любимые белорусские конфеты, и медленной официантке в кафе. Им я всем порадовалась. А вот ещё надо...
|
||||||||||||
13 Июн 2017 0:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||
13 Июн 2017 0:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Да, не знаю, Света. Как то как в песне "Ой ребята, все не так, все не так как надо. Эх раз, ещё раз, ещё много-много раз..."И на работе велели почитать Поллианну. Прочла. Ищу во всем радость. Сама себе дебила напоминаю. А вот с водой.затык. Никак не могу придумать почему радостно от отсутствия горячей воды
|
||||||||||||
13 Июн 2017 0:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Кстати, сегодня в нескольких работах в качестве аргументов приводили именно "Поллианну". Читают однако.
Оля, да никак. Прими как данность. Ну отключили. Каждый год отключают. Включат же. Может, вам водонагреватель приобрести? |
||||||||||||
13 Июн 2017 0:50
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
Вечер О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду. Может быть, оно - Вот этот сад осенний за сараем И чистый воздух, льющийся в окно. В бездонном небе легким белым краем Встает, сияет облако. Давно Слежу за ним... Мы мало видим, знаем, А счастье только знающим дано. Окно открыто. Пискнула и села На подоконник птичка. И от книг Усталый взгляд я отвожу на миг. День вечереет, небо опустело. Гул молотилки слышен на гумне... Я вижу, слышу, счастлив. Все во мне. И.Бунин. Пытается доказать, что «счастье всюду» |