От чуда к чуду

Сообщение Автор

27 Июн 2017 23:31

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот ведь блин, должна...а нетюююю...

Инна,всю к нам привезли. Wink
Аннета_ писал(а):
Вот она такая не хорошая.т теперь цветочное молочко будет

Так теперь за испорченные цветы пусть молоком откупаются!

27 Июн 2017 23:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
Всем привет!

Танюша, привет!
Kofeyok писал(а):
А сегодня узнала,что им заменили преподавателя на последнем экзамене-расстроилась жуть как!

Ира, а как такое случилось?
Tatusia1993 писал(а):
да и я тоже вся в делах и заботах:

Танюша, сколько у тебя этих дел! Про себя не забывай. В том смысле, что иногда и отдыхать надо Smile
Kofeyok писал(а):

И молочными продуктами тоже girl_haha

27 Июн 2017 23:37

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Анечка,поздравляю тебя с Днем рождения!

Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплементов, цветов, восхищения,
Исполненья мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своём сердце беречь!

Фото

27 Июн 2017 23:45

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
ну ударила желтая вода в бошку, два дня помечтала, отпустило

Уф,а я уж подумала,там серьезно всё!
Dosik писал(а):
Опять деревья на машины падали, мусорные баки унесло ветром..

wacko1
Алла/Виталина писал(а):
как страдающий булимией

Вау,ну и котейка!

27 Июн 2017 23:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Вау,ну и котейка!

Мне этот котейка другого напомнил, мультяшного, который рассуждал всё: "Зачем нам на Таити, нас и здесь неплохо кормят" girl_haha

27 Июн 2017 23:56

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Хожу в двух теплых носках, в джемпере, форменной курточке, а сверху жилет на синтепоне... Выхожу на улицу погреться.

А где же инженер по охране труда,куда смотрит?
Dosik писал(а):
Придется за тобой следить, или рот скотчем залеплять...

girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
Всем привет!

О,Танечка,привет!
Валюсенька писал(а):
Выпили уже то молоко))) Вкусное

откупились за съеденые цветы Wink
Tatusia1993 писал(а):
в общем, совмещаем во время поездок в город и дела и отдых

Молодцы!
Tatusia1993 писал(а):
) вот на море бы еще поехать

А почему с мамой не поехала?

27 Июн 2017 23:59

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
а как такое случилось?

Никто не знает unknown
Свена писал(а):
Мне этот котейка другого напомнил, мультяшного, который рассуждал всё: "Зачем нам на Таити, нас и здесь неплохо кормят"

На картинке,пожалуй пожирнее будет,в мультике кот передвигался еще,а этот ,похоже,не сможет подняться girl_haha

28 Июн 2017 0:11

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Dosik писал(а):
Я даже рыбку жду, что бы уснула, прежде, чем ее чистить. А моя преспокойно ей башку тяпает. Я и курицу-то разделать не могу...

я рыбу спокойно могу чистить, а вот птицу не люблю потрошить (меня потом пол дня тошнит от ужасного запаха кишек), и от перьев чистить их не люблю, а вот разделывать на части норм проходит))))
Dosik писал(а):
Не совсем. Мается. И к вечеру опять температура поднялась.

Мариша, мужу быстрого выздоровления! вы в больницу не обращались?
Dosik писал(а):
Просто понервничал на работе, переживал, вот и результат.

ничего себе! какая нервотреплющая у вас работа!
Virsavia писал(а):
отучилась на отлично. GPA 4.0, самый высокий какой можно было получить. Без английского вряд ли смогла бы на одни "А" учиться)))

круто! молодец, СВетлана))))) у меня подруга-одногруппница после окончания универа (в 2014 году) уехала работать в Германию, год поработала, теперь уже второй год учится там на медсестру (хотя в Украине мы вместе учились на переводчиков с англ и немецкого языков) и параллельно работает медсестрой) она еще перед поступлением сдавала там тесты на знание немецкого языка, сдала хорошо) и шпрехает теперь хорошо girl_haha хотя говорит, что лично ее еще не устраивает ее уровень знания языка.
Virsavia писал(а):
Один из них принадлежал когда то Аль Капоне.

круто!)))) и красиво) и аттракционы интересные)
Virsavia писал(а):
Это замок ужасов. Внутри было страшновато)

прикольно!)))) а что было внутри?
Kofeyok писал(а):
Своя клубника не уродила,так что я покупала раза три клубникуи раза три черешню

а у нас своя клубничка) с конца мая до сих пор родит)))) и черешня своя была - у мамы ранняя, у бабушки поздняя))) я уже и компот черешневый закатала и варенье разное - из черешни с лимоном (дам ссылки, может кому и понадобится) http://forum.say7.info/topic30539.html , клубники с чайной розой, клубники с черешней http://forum.say7.info/topic16641.html , вишни с красной смородиной (еще хочу с черной смородиной сделать, уже своя смородинка спеет) http://forum.say7.info/topic16640.html ,вишни с клубникой)
уже абрикосы есть и персики, малинка, в общем, изобилие фруктов и ягод))))))))
а это мамина ранняя черешенка) первый сбор урожая))))
Фото

а это такая клубничка на огороде выросла) это единственный такой экземпляр попался)))))
Фото

Фото

и клубничка) домашняя) Инночка, ты же, вроде, сильно хочешь клубнику, можешь себе всю забрать) )))
Фото

вот такой тортик готовила с клубничкой) рецепт с нашего сайта) только это фото с прошлого года, так как в этом году этот торт получился не таким красивым, но все равно был вкусным))
Фото

а это пирог с кабачком) кабачок вообще не чувствуется) http://forum.say7.info/topic34810.html
Фото

Фото

а вот такая редиска у нас была, с огорода)))
Фото

сейчас ждем урожая со второй посадки)
и кабачки, и огурцы, помидоры, зелень своя уже) картошка, лук тоже)
Kofeyok писал(а):

Валюсенька писал(а):
Так у нас ЕГЭ тоже по 100 бальной системе оценивают...

О,точно,и у нас ЦТ тоже по 100 бальной.

у нас в универе было несколько систем оценивания - и на сессиях, и на поточных зачетах - 100 бальная, 5 бальная, 10 бальная и буквенная (A,B,C,D,F) и, в принципе, никто не путался.

28 Июн 2017 0:21

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Свена писал(а):
В том смысле, что иногда и отдыхать надо

отдыхаю вместе с сынулей во время дневного сна) а то на улице же днем вообще ничего не поделаешь.
Свена писал(а):
Мне этот котейка другого напомнил, мультяшного, который рассуждал всё: "Зачем нам на Таити, нас и здесь неплохо кормят"

точно, похож))
Kofeyok писал(а):
А почему с мамой не поехала?

она поехала с друзьями по путевке, которую наше государство дает АТОшникам, то есть тем, кто воевал на востоке Украины. у нее кум там был и их общий друг. так вот этот друг вообще в горячих точках был, не сладко ему пришлось, осколком был ранен в голову, лечился в госпитале. им уже второй год дают эти путевки. туда, правда, входит только бесплатное проживание в домике, который в ужасном состоянии. мама говорит щели, сквозняк со всех сторон, душ на улице, туалет тоже, в домике только кровати, тумбочки, стол, холодильник и газплита. готовят себе сами. правда, хорошо, что море очень близко, домик прям на берегу моря. добираться туда тоже самим нужно.

28 Июн 2017 0:37

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Kofeyok писал(а):

Откупились)) И творогом)))
Tatusia1993 писал(а):
туда, правда, входит только бесплатное проживание в домике, который в ужасном состоянии. мама говорит щели, сквозняк со всех сторон, душ на улице, туалет тоже, в домике только кровати, тумбочки, стол, холодильник и газплита. готовят себе сами. правда, хорошо, что море очень близко, домик прям на берегу моря. добираться туда тоже самим нужно.

Зато государство заботится о своих гражданах...

28 Июн 2017 0:37

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
а это пирог с кабачком) кабачок вообще не чувствуется)

Интересный рецепт good2

28 Июн 2017 0:38

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
клево как ,пошарилась бы я там

Smile wizard
Свена писал(а):
Заинтересовала. А внутри что?

Длинные бесконечные коридоры, идешь по ним практически в полной темноте, а из-за всяких углов выскакивают чудища. Вроде бы понимаешь, что куклы, но когда неожиданно, прикольно. Но жутко было, что долго шли и конца и края не было, я уже думала никогда оттуда не выберемся. В одну комнату зашли, она круглая и везде одинаковые двери. В одну зашли, шли и опять в эту комнату вышли, давай все открывать, уже и не помнили откуда зашли. Думала все не выйдем от туда girl_haha
Потом в темноте идем и что то нас по ногам задевало, тоже как то было жутко.
В одну комнату зашли а там балкон, на него встаешь и он падать начинает. Не до конца конечно, там на цепочке, но в первый момент страшно было, вроде как вниз упадешь сейчас.

Свена писал(а):
Представляю. А почему не пристегнулись?

Так там не пристегиваешься, палки просто отпускаются, как на подъемниках на лыжах.

28 Июн 2017 0:50

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
вам с тортиком - Монастырская изба

Вкусный тортик nyam2 мы его тоже любим))
Я как то на работу сделала, так там один сказал, что это кусочек искусства. girl_haha

Валюсенька писал(а):
Мы в институте лягушку препарировали, вот противно то было Очень трудно было ее сначала убить "безболезненно", загнав железную иглу в позвоночный столб... Вот там страху то натерпелись. А по анатомии препараты нормально делали, без проблем...

О да лягушку они тоже препарировали по биологии. Но не живую, конечно. Я б такое точно бы не смогла. wacko1 Анатомию в этом году хочет взять и еще генетику.
А что за препараты?
А так они по биологии и бактерии всякие(от названий которых мне дурно становится) выращивали, потом определяли неизвестные бактерии. То есть учитель дает бактерию, они ее рассматривали под микроскопом, красили, все как полагается, а потом по признакам определяли, что за бактерия. Еще помню группу своей крови определяла
Это же самой у себя кровь пришлось взять, честно я б не смогла. wacko1

28 Июн 2017 1:01

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Так вот американцы на первом месте по поеданию мороженого, около 30 кг н

girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
Светлана, приятно с Вами познакомиться)) интересно у Вас в Америке) и видео классные) действительно все у Вас в школах проводится на высшем уровне) и природа у Вас красивая) Вы писали, что верующая, а какую веру исповедуете - православие или католицизм? просто чего спрашиваю, ведь в Америке, в основном же католики, протестанты, если не ошибаюсь, если что, поправьте меня)

Срасибо! Взаимно приятно познакомиться Smile
Да тут в основном протестантство, но и католиков много. Также есть православные Церкви. В нашем городке даже две, одна русская, другая украинская. Мы ходим в протестантскую. Smile

28 Июн 2017 1:19

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
сегодня узнала,что им заменили преподавателя на последнем экзамене-расстроилась жуть как

Да уж, сочуствую дочке. У меня так в России было один раз. wacko1
Понимаю почему дочка переживает. praising

28 Июн 2017 1:41

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Девочки большое спасибо за поздравления. Только приехали с Ташкента.нагулялись
Теперь пойду отдыхать.к вам уже завтра

28 Июн 2017 1:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Virsavia писал(а):
Так вот когда плыли на кораблике, любовались красивыми домами на берегу.

Как картинка из журнала. Но у нас сейчас тоже много домов крутых строят.
Светлана, ну себя то покажи! Так сложно общаться, ну хоть одним глазиком увидеть! Второй я зажмурю! Wink
Tatusia1993 писал(а):
Всем привет!

Ого! Танечка объявилась! Как у вас с интернетом? Почему редко бываешь? И Лены совсем нет... unknown
Kofeyok писал(а):
Клубника так себе,почему-то не сладкая

Холодно, вот она и не набирает сладости. Или у вас жарко?
Валюсенька писал(а):
Мы в институте лягушку препарировали

Девочки, вот что хотите говорите, но я НИКОГДА не смогу убить живое существо, я даже рыбу ловить не могу...
Валюсенька писал(а):
а в России - всего 2,5 кг на человека в год.

Это потому что у нас хоооолодно!
Tatusia1993 писал(а):
за Лену не знаю, может у Ларисы спросить, они же чаще общаются.

Так и Ларисы нет... unknown

28 Июн 2017 1:49

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
Интересный рецепт

ага) и вкусный)))
Валюсенька писал(а):
Зато государство заботится о своих гражданах...

очень заботится... хотя это и так щедрость с их стороны, причем второй год подряд
Virsavia писал(а):
так там один сказал, что это кусочек искусства.

прикольно girl_haha для нас просто вкусный торт, который чуть ли не в каждой семье готовят уже на протяжении многих лет, а для них прям искусство))))))
Virsavia писал(а):
Длинные бесконечные коридоры, идешь по ним практически в полной темноте, а из-за всяких углов выскакивают чудища.

вот это экстрим)))))слабонервным, думаю, туда лучше не ходить))) а с виду красивый, милый домик)
Virsavia писал(а):
Это же самой у себя кровь пришлось взять, честно я б не смогла

ничего себе wacko1 а вообще, интересные у них лабораторные работы) мне в школе всегда хотелось по биологии, химии, физике интересные лаб.работы проводить, а не тупо писать все под диктовку учителя в тетрадки, типа как должен был проходить эксперимент, опыт...
Virsavia писал(а):
Также есть православные Церкви. В нашем городке даже две, одна русская, другая украинская

удивили)
Virsavia писал(а):
Мы ходим в протестантскую.

а до переезда в Америку Вы тоже исповедовали протестантство?

28 Июн 2017 1:50

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
круто! молодец, СВетлана))))) у меня подруга-одногруппница после окончания универа (в 2014 году) уехала работать в Германию, год поработала, теперь уже второй год учится там на медсестру (хотя в Украине мы вместе учились на переводчиков с англ и немецкого языков) и параллельно работает медсестрой) она еще перед поступлением сдавала там тесты на знание немецкого языка, сдала хорошо) и шпрехает теперь хорошо хотя говорит, что лично ее еще не устраивает ее уровень знания языка.

Спасибо! Я в школе немецкий учила, знала б что английский пригодится, лучше бы его учила. А насчет языка, это да. Нет предела совершенству girl_haha

Tatusia1993 писал(а):
круто!)))) и красиво) и аттракционы интересные)

Да, нам понравилось. Хотим еще поехать, мы купили на весь сезон пропуск на семью. Там и аквапарк есть, но в воскресенье не хотелось в воду как-то)) И аттракционы еще не все обошли.
Tatusia1993 писал(а):
прикольно!)))) а что было внутри?

Выше рассказала. Smile

Tatusia1993 писал(а):
уже и компот черешневый закатала и варенье разное

Вот хозяйка какая, молодец! good2 good2 good2 good2
Tatusia1993 писал(а):
это такая клубничка на огороде выросла)

Прикольная.
Мы тоже клубнику собирали на ферме.
Смотри какую нашли))

Тортик красивый nyam2
Урожай классный! nyam2
Кстати я ж забыла показать какой мы в парке фанел кейк купили.

Блиное тесто наливается через воронку в кипящее масло таким вот кружочком, жарится до золотистой корочки. Вынимается и горячим посыпается сахарной пудрой. Сверху шарик мороженого, которое поливаетсчя клубничным вареньем и вокруг взбитые сливки. Мммм...вкусно nyam2

28 Июн 2017 1:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
а это такая клубничка на огороде выросла) это единственный такой экземпляр попался)))))

Прямо мутант какой-то! wacko1
Tatusia1993 писал(а):
Инночка, ты же, вроде, сильно хочешь клубнику, можешь себе всю забрать) )))

Ой спасибочки.... girl_in_love Вкусненько... nyam2
Tatusia1993 писал(а):
и кабачки, и огурцы, помидоры, зелень своя уже) картошка, лук тоже)

Дааа, в благодатном краю живете!
Аннета_ писал(а):
Теперь пойду отдыхать.к вам уже завтра

Анечка, хочу сказать тебе спасибо. Сегодня делала плов в мультиварке с твоей приправой для плова. Нам ОЧЕНЬ понравилось! Ели и тебя добрым словом вспоминали! Ты там не чувствовала положительную энергетику? Wink

28 Июн 2017 1:59

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Как у вас с интернетом? Почему редко бываешь?

с инетом все хорошо) или ты по поводу запретов российских соц сетей? да чушь все это ! к чему этот бред придумало наше правительство - непонятно unknown наверное, уже не знают, чем заняться... на форум захожу без проблем, а вот, чтобы заходить в ВКонтакт, Одноклассники, Мэйл.ру нужно было либо спец браузер скачивать (что я сразу и сделала), либо в Опере включить VPN защиту. в общем , сейчас захожу через Оперу в ВК и все норм. причем в инете без проблем можно было узнать как обойти эти блокировки, запреты. а редко захожу потому, что куча дел, было даже такое, что я на две недели выпала из жизни girl_haha даже не читала вас, не было ни времени, ни сил...
Blackinka писал(а):
Так и Ларисы нет...

но хоть изредка заходит же, думаю по-чаще меня))

28 Июн 2017 2:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Virsavia писал(а):
Кстати я ж забыла показать какой мы в парке фанел кейк купили.

Ух ты, красота какая, да и вкуснота наверняка тоже! Светлана, а сама такое не пробовала делать?

28 Июн 2017 2:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
даже не читала вас, не было ни времени, ни сил...

Так, Таня, ты давай не пропадай надолго! Wink
Tatusia1993 писал(а):
но хоть изредка заходит же, думаю по-чаще меня))

Оооочень давно не было.

28 Июн 2017 2:05

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
она поехала с друзьями по путевке, которую наше государство дает АТОшникам, то есть тем, кто воевал на востоке Украины. у нее кум там был и их общий друг. так вот этот друг вообще в горячих точках был, не сладко ему пришлось, осколком был ранен в голову, лечился в госпитале. им уже второй год дают эти путевки. туда, правда, входит только бесплатное проживание в домике, который в ужасном состоянии. мама говорит щели, сквозняк со всех сторон, душ на улице, туалет тоже, в домике только кровати, тумбочки, стол, холодильник и газплита. готовят себе сами. правда, хорошо, что море очень близко, домик прям на берегу моря. добираться туда тоже самим нужно.

Да уж...печально все это...

Blackinka писал(а):
Как картинка из журнала. Но у нас сейчас тоже много домов крутых строят.
Светлана, ну себя то покажи! Так сложно общаться, ну хоть одним глазиком увидеть! Второй я зажмурю!

Так этот дом не сколько красивый(хотя там и получше были), а то что принадлежал Аль Капоне. Я так себе в этом доме и представила те времена, гангстеров, джаз и красивые девушки. big_boss beach

28 Июн 2017 2:08

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Virsavia писал(а):
мы купили на весь сезон пропуск на семью.

классно) вот это уже нагуляетесь, накатаетесь)
Virsavia писал(а):
Вот хозяйка какая, молодец!

спасибо))) на компотиках и варенье я помешанная))
Virsavia писал(а):
Мы тоже клубнику собирали на ферме.
Смотри какую нашли)

тоже прикольная) двойная, что ли?) у нас такие неоднократно попадались) а на ферме как вы оказались? или это у знакомых вы там были?
Virsavia писал(а):
Мммм...вкусно

реально вкусно) и на фото, и по описанию))))
Blackinka писал(а):
Прямо мутант какой-то

мой муж точно так же сказал))) но вкусный мутант был))
Blackinka писал(а):
Вкусненько..

а какая она ароматная была))) запах на всю кухню стоял)
Blackinka писал(а):
в благодатном краю живете

это точно))) у нас много фруктов, ягод, овощей можно выращивать))))

Наверх