От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2017 23:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Инна,всю к нам привезли. ![]()
Так теперь за испорченные цветы пусть молоком откупаются! |
||||||||||||||||
27 Июн 2017 23:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Танюша, привет!
Ира, а как такое случилось?
Танюша, сколько у тебя этих дел! Про себя не забывай. В том смысле, что иногда и отдыхать надо ![]()
И молочными продуктами тоже ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2017 23:37
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
27 Июн 2017 23:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Уф,а я уж подумала,там серьезно всё!
![]()
Вау,ну и котейка! |
||||||||||||||||
27 Июн 2017 23:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Мне этот котейка другого напомнил, мультяшного, который рассуждал всё: "Зачем нам на Таити, нас и здесь неплохо кормят" ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2017 23:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
А где же инженер по охране труда,куда смотрит?
![]()
О,Танечка,привет!
откупились за съеденые цветы ![]()
Молодцы!
А почему с мамой не поехала? |
||||||||||||||||
27 Июн 2017 23:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Никто не знает ![]()
На картинке,пожалуй пожирнее будет,в мультике кот передвигался еще,а этот ,похоже,не сможет подняться ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2017 0:11
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||
я рыбу спокойно могу чистить, а вот птицу не люблю потрошить (меня потом пол дня тошнит от ужасного запаха кишек), и от перьев чистить их не люблю, а вот разделывать на части норм проходит))))
Мариша, мужу быстрого выздоровления! вы в больницу не обращались?
ничего себе! какая нервотреплющая у вас работа!
круто! молодец, СВетлана))))) у меня подруга-одногруппница после окончания универа (в 2014 году) уехала работать в Германию, год поработала, теперь уже второй год учится там на медсестру (хотя в Украине мы вместе учились на переводчиков с англ и немецкого языков) и параллельно работает медсестрой) она еще перед поступлением сдавала там тесты на знание немецкого языка, сдала хорошо) и шпрехает теперь хорошо ![]()
круто!)))) и красиво) и аттракционы интересные)
прикольно!)))) а что было внутри?
а у нас своя клубничка) с конца мая до сих пор родит)))) и черешня своя была - у мамы ранняя, у бабушки поздняя))) я уже и компот черешневый закатала и варенье разное - из черешни с лимоном (дам ссылки, может кому и понадобится) http://forum.say7.info/topic30539.html , клубники с чайной розой, клубники с черешней http://forum.say7.info/topic16641.html , вишни с красной смородиной (еще хочу с черной смородиной сделать, уже своя смородинка спеет) http://forum.say7.info/topic16640.html ,вишни с клубникой) уже абрикосы есть и персики, малинка, в общем, изобилие фруктов и ягод)))))))) а это мамина ранняя черешенка) первый сбор урожая)))) а это такая клубничка на огороде выросла) это единственный такой экземпляр попался))))) и клубничка) домашняя) Инночка, ты же, вроде, сильно хочешь клубнику, можешь себе всю забрать) ))) вот такой тортик готовила с клубничкой) рецепт с нашего сайта) только это фото с прошлого года, так как в этом году этот торт получился не таким красивым, но все равно был вкусным)) а это пирог с кабачком) кабачок вообще не чувствуется) http://forum.say7.info/topic34810.html а вот такая редиска у нас была, с огорода))) сейчас ждем урожая со второй посадки) и кабачки, и огурцы, помидоры, зелень своя уже) картошка, лук тоже)
у нас в универе было несколько систем оценивания - и на сессиях, и на поточных зачетах - 100 бальная, 5 бальная, 10 бальная и буквенная (A,B,C,D,F) и, в принципе, никто не путался. |
||||||||||||||||
28 Июн 2017 0:21
|
Tatusia1993
|||||||||||||||
отдыхаю вместе с сынулей во время дневного сна) а то на улице же днем вообще ничего не поделаешь.
точно, похож))
она поехала с друзьями по путевке, которую наше государство дает АТОшникам, то есть тем, кто воевал на востоке Украины. у нее кум там был и их общий друг. так вот этот друг вообще в горячих точках был, не сладко ему пришлось, осколком был ранен в голову, лечился в госпитале. им уже второй год дают эти путевки. туда, правда, входит только бесплатное проживание в домике, который в ужасном состоянии. мама говорит щели, сквозняк со всех сторон, душ на улице, туалет тоже, в домике только кровати, тумбочки, стол, холодильник и газплита. готовят себе сами. правда, хорошо, что море очень близко, домик прям на берегу моря. добираться туда тоже самим нужно. |
||||||||||||||||
28 Июн 2017 0:37
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Откупились)) И творогом)))
Зато государство заботится о своих гражданах... |
||||||||||||||||
28 Июн 2017 0:37
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Интересный рецепт ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2017 0:38
|
Virsavia
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
Длинные бесконечные коридоры, идешь по ним практически в полной темноте, а из-за всяких углов выскакивают чудища. Вроде бы понимаешь, что куклы, но когда неожиданно, прикольно. Но жутко было, что долго шли и конца и края не было, я уже думала никогда оттуда не выберемся. В одну комнату зашли, она круглая и везде одинаковые двери. В одну зашли, шли и опять в эту комнату вышли, давай все открывать, уже и не помнили откуда зашли. Думала все не выйдем от туда ![]() Потом в темноте идем и что то нас по ногам задевало, тоже как то было жутко. В одну комнату зашли а там балкон, на него встаешь и он падать начинает. Не до конца конечно, там на цепочке, но в первый момент страшно было, вроде как вниз упадешь сейчас.
Так там не пристегиваешься, палки просто отпускаются, как на подъемниках на лыжах. |
||||||||||||||||
28 Июн 2017 0:50
|
Virsavia
|
|||||||||||||||
Вкусный тортик ![]() Я как то на работу сделала, так там один сказал, что это кусочек искусства. ![]()
О да лягушку они тоже препарировали по биологии. Но не живую, конечно. Я б такое точно бы не смогла. ![]() А что за препараты? А так они по биологии и бактерии всякие(от названий которых мне дурно становится) выращивали, потом определяли неизвестные бактерии. То есть учитель дает бактерию, они ее рассматривали под микроскопом, красили, все как полагается, а потом по признакам определяли, что за бактерия. Еще помню группу своей крови определяла Это же самой у себя кровь пришлось взять, честно я б не смогла. ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2017 1:01
|
Virsavia
|
|||||||||||||||
![]()
Срасибо! Взаимно приятно познакомиться ![]() Да тут в основном протестантство, но и католиков много. Также есть православные Церкви. В нашем городке даже две, одна русская, другая украинская. Мы ходим в протестантскую. ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2017 1:19
|
Virsavia
|
|||||||||||||||
Да уж, сочуствую дочке. У меня так в России было один раз. ![]() Понимаю почему дочка переживает. ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2017 1:41
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Девочки большое спасибо за поздравления. Только приехали с Ташкента.нагулялись
Теперь пойду отдыхать.к вам уже завтра |
||||||||||||||||
28 Июн 2017 1:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Как картинка из журнала. Но у нас сейчас тоже много домов крутых строят. Светлана, ну себя то покажи! Так сложно общаться, ну хоть одним глазиком увидеть! Второй я зажмурю! ![]()
Ого! Танечка объявилась! Как у вас с интернетом? Почему редко бываешь? И Лены совсем нет... ![]()
Холодно, вот она и не набирает сладости. Или у вас жарко?
Девочки, вот что хотите говорите, но я НИКОГДА не смогу убить живое существо, я даже рыбу ловить не могу...
Это потому что у нас хоооолодно!
Так и Ларисы нет... ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2017 1:49
|
Tatusia1993
|||||||||||||||
ага) и вкусный)))
очень заботится... хотя это и так щедрость с их стороны, причем второй год подряд
прикольно ![]()
вот это экстрим)))))слабонервным, думаю, туда лучше не ходить))) а с виду красивый, милый домик)
ничего себе ![]()
удивили)
а до переезда в Америку Вы тоже исповедовали протестантство? |
||||||||||||||||
28 Июн 2017 1:50
|
Virsavia
|
|||||||||||||||
Спасибо! Я в школе немецкий учила, знала б что английский пригодится, лучше бы его учила. А насчет языка, это да. Нет предела совершенству ![]()
Да, нам понравилось. Хотим еще поехать, мы купили на весь сезон пропуск на семью. Там и аквапарк есть, но в воскресенье не хотелось в воду как-то)) И аттракционы еще не все обошли.
Выше рассказала. ![]()
Вот хозяйка какая, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольная. Мы тоже клубнику собирали на ферме. Смотри какую нашли)) ![]() Тортик красивый ![]() Урожай классный! ![]() Кстати я ж забыла показать какой мы в парке фанел кейк купили. ![]() Блиное тесто наливается через воронку в кипящее масло таким вот кружочком, жарится до золотистой корочки. Вынимается и горячим посыпается сахарной пудрой. Сверху шарик мороженого, которое поливаетсчя клубничным вареньем и вокруг взбитые сливки. Мммм...вкусно ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2017 1:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Прямо мутант какой-то! ![]()
Ой спасибочки.... ![]() ![]()
Дааа, в благодатном краю живете!
Анечка, хочу сказать тебе спасибо. Сегодня делала плов в мультиварке с твоей приправой для плова. Нам ОЧЕНЬ понравилось! Ели и тебя добрым словом вспоминали! Ты там не чувствовала положительную энергетику? ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2017 1:59
|
Tatusia1993
|||||||||||||||
с инетом все хорошо) или ты по поводу запретов российских соц сетей? да чушь все это ! к чему этот бред придумало наше правительство - непонятно ![]() ![]()
но хоть изредка заходит же, думаю по-чаще меня)) |
||||||||||||||||
28 Июн 2017 2:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ух ты, красота какая, да и вкуснота наверняка тоже! Светлана, а сама такое не пробовала делать? |
||||||||||||||||
28 Июн 2017 2:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Так, Таня, ты давай не пропадай надолго! ![]()
Оооочень давно не было. |
||||||||||||||||
28 Июн 2017 2:05
|
Virsavia
|
|||||||||||||||
Да уж...печально все это...
Так этот дом не сколько красивый(хотя там и получше были), а то что принадлежал Аль Капоне. Я так себе в этом доме и представила те времена, гангстеров, джаз и красивые девушки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2017 2:08
|
Tatusia1993
|||||||||||||||
классно) вот это уже нагуляетесь, накатаетесь)
спасибо))) на компотиках и варенье я помешанная))
тоже прикольная) двойная, что ли?) у нас такие неоднократно попадались) а на ферме как вы оказались? или это у знакомых вы там были?
реально вкусно) и на фото, и по описанию))))
мой муж точно так же сказал))) но вкусный мутант был))
а какая она ароматная была))) запах на всю кухню стоял)
это точно))) у нас много фруктов, ягод, овощей можно выращивать)))) |