От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2017 2:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну вот же, Светлана, теперь точно можно сказать - приятно познакомиться! Очаровательная, молодая, счастливая!
А я все же перечитала твои 20 фактов! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2017 2:14
|
Virsavia
|
Ага)) я тоже удивилась, но мужчина был восхищен
Не избалованные они тут))) Так что скажи своему мужу, чтоб ценил такую красавицу и хозяюшку!
Да, мне тоже бы хотелось поделать всякие лабы. Мне тут одна бывшая москвичка призналась, что завидует своим детям, их школе. Москвичка! А что уж нам провинциалам)))
Можно на ты!
Да |
|
28 Июн 2017 2:15
|
Blackinka
Россия |
Таня, так это замечательно что сынуля на качественной пище растет! |
|
28 Июн 2017 2:18
|
Blackinka
Россия |
|
Девочки, всем спокойной ночи, до завтра! Пойду почитаю и спать... у нас 23 часа 15
минут! |
|
28 Июн 2017 2:20
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
буду стараться)) только вы так быстро здесь строчите, что я не успеваю за вами)))))
круто Светочка, классное фото и Вы на нем тоже - молодая, красивая))) и машинка суперская))) а какой марки авто? не помню, писали Вы или нет... эх, аж себе захотелось такую)))) а водить Вы в Америке учились? а вот, если человек приезжает туда жить со своими правами, то есть водительским удостоверением (укр, рос), то как там быть - удостоверение можно просто поменять на их или по-новому сдавать на права?
кстати, забыла ж написать, что я еще и водить машину учусь) у нас Мерседес Вито (это типа микроавтобуса или минивена, как их там правильно называют) и Део Славута, на Вито мне больше нравится ездить))) уже по трассе несколько раз сама ездила (разумеется до постов ГАИ), муж сбоку, конечно же. а вот прям сама сесть за руль и проехаться по селу - боюсь. муж, правда, нервничает, когда я за рулем все прикалывается, когда приезжаем домой, что ему нужно снять стресс пивом)))))) но не все так плохо))) |
|
28 Июн 2017 2:23
|
Virsavia
|
Да очень вкусно. Нет не пробовала, хотя в инете рецепты есть. Но я стараюсь поменьше выпечки дома делать.
Нет, на кошечку похоже))) и сзади и спереди. На фото может не очень хорошо видно. У нас тут много ферм, они разрешают у них собирать урожай, за деньги естественно, но получается дешевле, чем если покупать уже собранное. |
|
28 Июн 2017 2:29
|
Tatusia1993
признаться честно, Монастырскую избу мама делала, угостила нас, а я вас))) я все настраивалась на нее, долго же возиться, а мама говорит, что хочет сделать ее, мне аж легче стало меньше возни))) зато с варениками потом возилась) делала с вишней, клубникой и тушенной капустой)
ок!
это да) и рыба, и мясо свое, натуральное (птица, свинина). на днях свекор кролика привез, еще живого, я не хотела, чтобы его убивали, просила оставить, думала будем с сынулей ухаживать за ним, а они - муж со свекром, живодеры - убили его и принесли мне тушку. куда было деваться, пришлось готовить. просто, если бы мне изначально принесли уже тушку, то не так жалко было бы, а так притащили красивого белого кролика....
это редкость среди славян, в наших краях)
спокойной ночи!!! приятных снов))) о, у нас с вами одинаковое время)) |
|
28 Июн 2017 2:30
|
Virsavia
|
Спасибо!
Спокойной ночи и сладких снов!
Спасибо!
Давай тогда на ты, раз я молодая
Тайота Солара. Хорошая машина и не дорогая.
Да, как приехала, пришлось учиться. Мы живем в маленьком городке и у нас общественный транспорт не развит. Все в основном на своих машинах.
Они разрешают какое то время ездить по ним, пару месяцев примерно, но точно не помню. За это время нужно сдать на права заново. |
|
28 Июн 2017 2:33
|
Tatusia1993
мне подруга когда-то рассказывала (та, что в германию уехала), у них тоже такое есть) тоже клубнику собирали) а вот у нас такого нет, по крайней мере, в наших краях, где я живу. фермеры разве что могут пустить, когда на полях уже продукция (овощи, фрукты) типа не той кондиции - маленькие, например, и их мало. |
|
28 Июн 2017 2:36
|
Virsavia
|
Молодец!
Да нет, что там 15 трубочек испечь)) или можно поменьше 10 например. А я этот торт тут с голубикой еще делаю, тоже вкусно. Мне даже больше, чем с вишней нравится.
Да уж...я б не смогла... |
|
28 Июн 2017 2:38
|
Tatusia1993
давай
круто))) да там у вас, и в Европе тоже, вообще машины дешевле стоят, чем в Украине. муж у меня увлекается машинами, их ремонтом, продажей, рассказывал мне) |
|
28 Июн 2017 2:39
|
Virsavia
|
А в наших краях очень много протестантов из Украины))) очень много! Может они все в Америку уехали?)))) |
|
28 Июн 2017 2:42
|
Tatusia1993
интересно))) а я вот голубику впервые только в прошлом году попробовала) понравилась)))) она у нас привозная, дороговато стоит. мама и бабушка пытались вырастить голубику на огороде, не принимаются саженцы почему-то... может ей жарко у нас...
спасибо за инфо)))))) я, наверное, уже забросала тебя вопросами?)) просто интересно пообщаться с человеком, который живет в другой стране, даже на другом континенте) интересно, что там да как)) |
|
28 Июн 2017 2:43
|
Virsavia
|
У нас много разных ферм. Мы так и голубику собираем. Многие за персиками, яблоками ездят, но это позже будет. За черешней как то ездили. А у вас у самих сады огороды, кто на фермы будет ездить)) У нас тут редко у кого огород есть, да и то обычно маленький огородик. |
|
28 Июн 2017 2:45
|
Tatusia1993
удивительно! может вот многих верующих знаю, особенно на Западной УКраине чуть ли не все люди очень верующие, у нас на юге не так, но о протестантах ни разу не слышала. |
|
28 Июн 2017 2:47
|
Virsavia
|
У нас тоже жарко, но и у меня не получилось вырастить голубику. А у фермеров хорошо растет.
Конечно же спрашивай, что интересно)) С радостью отвечу!)) |
|
28 Июн 2017 2:48
|
Tatusia1993
а нашим людям все мало мы же хохлы, любим, чтобы всего было много, по богатому |
|
28 Июн 2017 2:49
|
Virsavia
|
|
|
28 Июн 2017 2:50
|
Tatusia1993
|
буду идти спать) а то уже почти полночь) спокойной ночи))
|
|
28 Июн 2017 2:51
|
Virsavia
|
|
Наши местные украинцы, тоже тут большие огороды разбивают. Потом нас угощают. Покупают себе дома с большими участками земли, специально, чтобы огороды побольше сделать.
У мужа друг, так вообще целое поле купил, кукурузу там выращивает.)) |
|
28 Июн 2017 2:52
|
Virsavia
|
Спокойной ночи и сладких снов! |
|
28 Июн 2017 2:55
|
Tatusia1993
украинцы - они и в Америке украинцы трудолюбивый народ) правда, не все.
спасибо) |
|
28 Июн 2017 9:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1326632007.html]
[/url]
я бы корректировкой не обошлась,слопала все Красиво и вкусно
ага а веткой махать кто будет перед глазами ,от паутины и пауков
насыщенно
мутант А далеко ли от тебя Чернобыль
ну вот пока меня не было вчера вечером ,столько вкуснях ,поди уже все растащили по кусочкам и схомякали. Не успела
здорово
а я оба растопырю
никогда не говори никогда
Что я не поняла ? а где фото то?
они все такие слабонервные мой до сих пор рядом хватается за приборку и тормозит. |
|
28 Июн 2017 9:50
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Привет всем!
Спасибо, не простужусь. Греюсь чаем. И улицей, там реально теплее.
Да тяжелые канистры потаскал накануне в гараже. "Пупок сорвал", как говориться. Уже отпустило.
Какая молодец!
Как хорошо. Люблю маленькие городки.
А для нас это нормально, все бы в воду лезли.
"Том Соейра" напоминает... Классно прокатились!
Мрачноватый. Или это только мне так кажется?
О! Прикольно. Хочу туда!
Ну вы садюги...
Привет, пропажа наша! Только утром про тебя вспоминала! А ты тут как тут!!!!
Вкуснятинка!!!!
Что случилось с ней?
Вот и я привозную не люблю. Жду свою. Может со стакашек и будет. Про варенье нынче вообще молчу, даже баночки сварить не получится, наверное....
Ооо, у вас уже ягодки. У нас еще рано для черники. Пора земляники, а нету, не продают... Сгнила поди вся на корню. Смыло ее.
Ой, Валюш, у меня желудок сразу куда-то провалился... Я не могу даже читать про такое, не то что делать.....
А ты уже на чемоданах поди-ка сидела...
Ну он же последний, а может все к лучшему, чего расстраиваться зря..
У Лены куча работы! Но с 3-го июля она в отпуске, может и заглянет к нам. А так вам приветище от нее огромный!!!!
Трудоголик ты наш.
Еще одна дразнилка.. Хочу жару. А дождь не хочу. Ежедневно, да еще не по разу поливает... Небо совсем прохудилось...
Спасибо, Танюшик! |
|
28 Июн 2017 10:21
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Да нет, так мечтаем, лежа на диване.
А Сергей Викторович у себя в кабине сидит, у него там хорошо. А я сейчас вторую неделю на другом месте работаю. Здесь коллега в отпуске, я ее заменяю. Вставать приходиться в 6 утра, пока дочуханшь на трамвае, пока дойдешь... Далековато добираться. Здание в этакой яме стоит, солнышко немного только по утрам заглядывает, а, учитывая, что его нынче почти нету, поэтому не комильфо совсем. Пол плиточный, холодный... Но есть и плюсы свои. Я здесь, как на курорте! Практически одна! Так клево. Отдыхаю от всех, в том числе и от начальства. Прихожу как к себе домой.
Ну , когда она уснула совсем, тогда я ее чищу, потрошу. А вот ежели она трепещет и хвостом бьет.... Жду, когда сдохнет.
Жесть, Танюш, у нас куры все потрошеные продаются. Я ее не могу расчленять, рука не поднимается. Прошу мамулю или мужа.
Нет. Блин, опять дождь пошел.... Да сколько можно!!!!!
А то! Намечались кое-какие работы, для этого надо было станцию останавливать, а этого не разу не делали, со дня пуска. Вроде бы уверен, спокоен, а организм-то немного переживал, в тихоря от хозяина...
Опять издеваешься...
О как вышло, ягодки вместе срослись!
А мне???? Я тоже хочу!!!!!
Ой, я такое не признаю.... Сори... А вот пирожок с клубничкой, что на предыдущем фото-
Уже???? Ну вы даете!
Это очень хорошо! И что бесплатная тоже классно!
Нормально! А что щели, так-это естественная вентиляция! И ночью прибой хорошо слышно и звезды видно! Во всем можно найти положительные моменты!
Адриналинчику хапнули! ![]()
Я бы вообще ничего не смогла из перечисленного, кроме как в микроскоп микробиков поразглядывать... Ну кровь еще взять... А зачем так детей учат?
Надо тоже сделать. С вишней.
Слюнки от вас текут, девчонки. Пойду чайку выпью. С любимой шоколадкой. В магазине акция, так я целую упаковку его купила...
Я тоже! Особенно на варенье!
Да нормальное явление, много цветочков было рядышком, в кучке, на всех ягодки образовались, слепились постепенно друг с другом и все. |
все прикалывается, когда приезжаем домой, что ему нужно снять стресс пивом)))))) но не все так плохо)))
[/url]
А далеко ли от тебя Чернобыль
Жду свою. Может со стакашек и будет. Про варенье нынче вообще молчу, даже баночки сварить не получится, наверное....