Сообщение |
Автор |
28 Июн 2017 10:38
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Blackinka писал(а): | Virsavia писал(а): Ну а я вот она, как и обещала в кабриолете))) |
Где?????? Почему я не видела?????? Virsavia писал(а): | Мне тут одна бывшая москвичка призналась, что завидует своим детям, их школе. |
Ой, я не завидую...  Я не хочу, что бы моих детей так учили. Пардонте. Tatusia1993 писал(а): | Светочка, классное фото и Вы на нем тоже - молодая, красивая))) и машинка суперская)) |
Да где????? Где фото? Где кабриолет? Где та красавица???? Virsavia писал(а): | Но я стараюсь поменьше выпечки дома делать. |
Почему? Я каждые день чего-нибудь ваяю, мы магазинное почти не едим. Virsavia писал(а): | У нас тут много ферм, они разрешают у них собирать урожай, за деньги естественно, но получается дешевле, чем если покупать уже собранное. |
У вас же своих приусадебных участков нету, да? Сами ничего в огородике не выращиваете? А цветы? Цветы можно возле дома садить? Или только газоны у вас, Света? Tatusia1993 писал(а): | а так притащили красивого белого кролика.... |
Танюш....  Я вместе с тобой переживаю... Я бы низа что не дала его укокошить...  Мне жалко. Они такие няшечки....  Лапушки ушастые.  Хотя вкусные... Вот принесли готовую тушку, порубленную, тогда-ноу проблем. А так... Жалко очень. Tatusia1993 писал(а): | может ей жарко у нас... |
Этот северная ягодка, Танюш, она у вас не будет расти. У нас ее много. Гонобобель. Virsavia писал(а): | тоже тут большие огороды разбивают |
Ага! Все таки ведут огороды!  Класс! Алла/Виталина писал(а): | Что я не поняла ? а где фото то? |
Вот, Алл, сопливых вовремя целуют. Опоздали мы на фото...  Эх... И поспать уже нельзя, у нас разница-то во времени большая!
|
28 Июн 2017 10:49
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Жду, когда сдохнет. |
ты что дохлую рыбу ешь? Dosik писал(а): | С любимой шоколадкой |
это с какой? Dosik писал(а): | , сопливых вовремя целуют. Опоздали мы на фото.. |
опездуны
|
28 Июн 2017 10:56
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Tatusia1993 писал(а): | она поехала с друзьями по путевке, которую наше государство дает АТОшникам, |
Как хорошо. Маме тоже отдых нужен!
Virsavia писал(а): | Сверху шарик мороженого, которое поливаетсчя клубничным вареньем и вокруг взбитые сливки. |
И красиво, и вкусно!
Blackinka писал(а): | у нас 23 часа 15
минут! |
Я это уже утром читаю
Dosik писал(а): | Блин, опять дождь пошел... |
Да гони ты уже эти тучи к нам или сама к нам вместе с тучами
|
28 Июн 2017 10:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Ну вы и поболтать ночью (по нашему времени).
|
28 Июн 2017 10:57
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
Валюсенька писал(а): | Откупились)) И творогом |
Tatusia1993 писал(а): | а это пирог с кабачком) кабачок вообще не чувствуется |
Надо будет попробовать.
Blackinka писал(а): | Или у вас жарко? |
Как-то не очень.Но в четверг обещают + 36
Virsavia писал(а): | Кстати я ж забыла показать какой мы в парке фанел кейк купили. |
О,как интересно! Простое тесто для блинов?
Virsavia писал(а): | Сверху шарик мороженого, которое поливаетсчя клубничным вареньем и вокруг взбитые сливки. |
|
28 Июн 2017 11:00
|
Dosik
 Маришка
|
Tatusia1993 писал(а): | кстати, забыла ж написать, что я еще и водить машину учусь) |
Ну молодец!!!  Мой тоже мечтает, что бы я научилась. Ну пару кругов нарезать смогу... Но не желаю! Не мое это! Мне очень нравится мой личный шофер! Я его просто обожаю! С ним очень надежно, удобно! И вообще он такой няшка! Virsavia писал(а): | Конечно же спрашивай, что интересно))
С радостью отвечу!)) |
Света, а можно тоже спросить? Вы себя там свободно чувствуете? Раскрепощенно? Права равные у вас с американцами? И еще, все ли хорошо, в достатке живут, могут себе позволить путешествия, к примеру. Как с работой? Как с зарплатой?
|
28 Июн 2017 11:05
|
Dosik
 Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | ты что дохлую рыбу ешь? |
Да, и замороженную тоже.  А ты живьем предпочитаешь? Алла/Виталина писал(а): | это с какой? |
Шоколад "Особый" фабрика имени Крупской. Алла/Виталина писал(а): | опездуны |
И не говори, они тут трепятся себе, у нас уже ночь глубокая... Свена писал(а): | Я это уже утром читаю |
И я! Свена писал(а): | Да гони ты уже эти тучи к нам или сама к нам вместе с тучами |
Да не уходят!  Трава нынче выросла с меня ростом!  Только розы чайные начали распускаться! Такая красота под окнами, а запах...  И желтые ирисы цветут.
|
28 Июн 2017 11:09
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | Ну вот же, Светлана, теперь точно можно сказать - приятно познакомиться! |
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????
Алла/Виталина писал(а): | Что я не поняла ? а где фото то? |
Вот и я,Алла,все глаза проглядела-нет фото! СВЕТЛАНА,фото в студию,плиз!
Алла/Виталина писал(а): | они все такие слабонервные |
Ой,и не говори ты! Я со своим вообще ездить не могу,ощущаю,как он за машину переживает!
Dosik писал(а): | Отдыхаю от всех, в том числе и от начальства. |
Это хорошо,еще бы тепло было
|
28 Июн 2017 11:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | А ты живьем предпочитаешь? |
рыбу ем только с баночки порезанную филе. Kofeyok писал(а): | ощущаю,как он за машину переживает |
главное не за тебя ,а за машину
|
28 Июн 2017 11:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Шоколад "Особый" фабрика имени Крупской |
а что в нем особого? вкусный ?
Помните пытала у кого что наклеено на авто .А у меня вот такая Фото еще то  солнце светит ,не убежишь
У мужа ,машина впереди вдалеке  эмблема WOT от игры в танки
|
28 Июн 2017 12:05
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | Алла/Виталина писал(а): они все такие слабонервные |
Да не все, мой спокойный, как индеец. Он почему то твердо уверен, что я не только могу, но и должна водить машину. Мечтает об этом... Kofeyok писал(а): | Это хорошо,еще бы тепло было |
Ну должны же минусы присутствовать... Что бы ясно было, где плюс. Алла/Виталина писал(а): | рыбу ем только с баночки порезанную филе. |
Ох..ть, ну понты какие!  А почему только из баночки? Ты, Алл, в моего Батона. Он тоже только консервированную ест.
Алла/Виталина писал(а): | а что в нем особого? вкусный ? |
Да, вкусный, настоящий, такой как советский был.  Не современный, на забугорный манер, где состав с сахара начинается... Алла/Виталина писал(а): | Помните пытала у кого что наклеено на авто .А у меня вот такая |
Ну и чего там нарисовано? Алла/Виталина писал(а): | Фото еще то |
Нормальное фото, девушка, освещенная солнечным светом!!!! Ай, класс!  Красотка.
|
28 Июн 2017 12:06
|
Dosik
 Маришка
|
Алл, как подготовка идет к торжественному событию?
|
28 Июн 2017 12:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Ох..ть, ну понты какие! А почему только из баночки? Ты, Алл, в моего Батона. Он тоже только консервированную ест |
я просто рыбу не люблю и своим мне даю.  там кости и запах рыбный Dosik писал(а): | Да, вкусный, настоящий, |
где то видела ,надо купить.Просто мимо прошла этикетка не впечатлила Dosik писал(а): | Нормальное фото, девушка, освещенная солнечны |
 поменяла ,чтобы видно было Dosik писал(а): | как подготовка идет к торжественному событию? |
идет  завтра платье заказное по инету привезут  надеюсь подойдет
|
28 Июн 2017 12:22
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Привет. Ну и болтушки вы
Dosik писал(а): | . Опять деревья на машины падали, мусорные баки унесло ветром... |
Кошмар  . Вы там поосторожнее.дома сидите в такую погоду
Virsavia писал(а): | Даже блюдо есть, запеченная картошка, подается в кожуре, попалам разрезают и сверху сметанка, можно сыром посыпать. |
Крошка- картошка.
Virsavia писал(а): | Картофельное пюре могут намять прям с кожурой, но |
А вот это не очень хочется кушать
Virsavia писал(а): | В духовке молодую картошку запекаю в кожуре, такими дольками и прям так и едят, как мы не чистят. |
Молодую картошку я тоже так делаю.кстати спасибо идею подала.надо приготовить
Virsavia писал(а): | Подружка усыновила мальчика из России, из дет.дома. у него проблемы со слухом были, вылечили его. Так он в симфоническом оркестре на скрипке! играл и не просто там, а в самом высоком уровне. |
Круто
Света может не удобный вопрос.а почему своих не усыновляют или их нет???
Алла/Виталина писал(а): | я ж его пить не буду. |
Через кожу впитаеться
Virsavia писал(а): | нашим мальчикам не придется воевать, пусть лучше женятся, рожают и воспитывают детей! |
nata1582 писал(а): | Желаю, чтобы тебя муж на руках |
Тяжелая я
Blackinka писал(а): | там все же в основном русскоязычные, |
Ага.это кто не знает русского языка.тогда и им и нам трудно
Blackinka писал(а): | Училась еще в СССР. Так что наше образование рулит!!!! |
Ура
Blackinka писал(а): | это с непривычки так кажется? |
Это нам просто с непривычки не понятно.а так Света объяснит и все окейно будет Алла/Виталина писал(а): | как страдающий булимией |
|
28 Июн 2017 12:25
|
Аннета_
 Аннета
|
Blackinka писал(а): | Некоторые голову на холодец берут, а я вот не могу, не по себе мне. |
У нас после зареза остается.папа аккуратно порубит и готово
Blackinka писал(а): | целое море черники, голубики, морошки. |
Не видела не ела
Virsavia писал(а): | для прогулки по парку с аттракционами. |
Классно.это у вас такой в вашей деревеньке
Virsavia писал(а): | красивыми домами на берегу. О |
Красота
Свена писал(а): | Virsavia писал(а):
Это замок ужасов. Внутри было страшновато)))
Заинтересовала. А внутри что? |
Света придется идти и фотоотчет на нести потом
Tatusia1993 писал(а): | тортиком - Монастырская изба правда, муж там уже немного подкорректировал его |
 мужу можно.они любители всего вкусненького
Это шо???
Kofeyok писал(а): | Вам из лесу принесу к столу черничку. |
Будем ждать
Валюсенька писал(а): | Мы в институте лягушку препарировали, вот противно то было Очень трудно было ее сначала убить "безболезненно", загнав железную иглу в позвоночный столб... |
Фу
Я бы не смогла
Валюсенька писал(а): | американцы на первом месте по поеданию мороженого, около 30 кг |
Любители морожного
Kofeyok писал(а): | Эх,жаль,нашел себе ,наверно,новый пень. |
Натали его не за лакировала и жук обиделся
Kofeyok писал(а): | на последнем экзамене-расстроилась жуть как! |
Пусть не расстраивается.может этот лучше будет.и ей полегче сдавать будет
Tatusia1993 писал(а): | общем, совмещаем во время поездок в город и дела и отдых) |
Молодцы.а то так заскучали бы
Tatusia1993 писал(а): | в доме у мужа хорошо, |
Все ни как не привыкнешь???
|
28 Июн 2017 12:27
|
Аннета_
 Аннета
|
Свена писал(а): | Зачем нам на Таити, нас и здесь неплохо кормят" |
Похож
Kofeyok писал(а): | по охране труда,куда смотрит? |
В небо  Турции
Tatusia1993 писал(а): | какая нервотреплющая у вас работа! |
Он же Начальник
Tatusia1993 писал(а): | клубничка на огороде выросла) это единственный такой экземпляр попался)))) |
О какая уродилась
Tatusia1993 писал(а): |
а вот такая редиска у нас была, с огорода))) |
Красивая
Tatusia1993 писал(а): | а то на улице же днем вообще ничего не поделаешь.
Свена писал(а): |
И у нас также.на улицу днем не выходим
Валюсенька писал(а): |
Зато государство заботится о своих гражданах... |
 Забыла ковычки
Virsavia писал(а): | бесконечные коридоры, идешь |
Страшновато
Virsavia писал(а): | Блиное тесто наливается через воронку в кипящее масло таким вот кружочком, жарится до золотистой корочки. Вынимается и горячим посыпается сахарной пудрой. Сверху шарик мороженого, которое поливаетсчя клубничным вареньем и вокруг взбитые сливки. |
Интересно как.посмотреть бы как это
Blackinka писал(а): | чувствовала положительную энергетику? |
Чувствовала
Tatusia1993 писал(а): | думаю по-чаще меня)) |
Ну ты давай не теряйся на долго.хоть с телефона заходи
Virsavia писал(а): | а я вот она, как и обещала в кабриолете))) |
Красотка
|
28 Июн 2017 12:46
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | И не говори, они тут трепятся себе, у нас уже ночь глубокая... |
Вот-вот и я о том же
Dosik писал(а): | Трава нынче выросла с меня ростом! |
А трава всегда растет: ей всё нипочём- ни дождь, ни жара, ни заморозки
Kofeyok писал(а): | нет фото! |
И я не нашла.
Аннета_ писал(а): | Ну и болтушки вы |
Согласна. Особенно ночная активность высока
Аннета_
Как д/р отметили?
|
28 Июн 2017 13:18
|
Аннета_
 Аннета
|
Virsavia писал(а): | Не избалованные они тут))) |
А что их то жены не балуют????
Tatusia1993 писал(а): | забыла ж написать, что я еще и водить машину учусь) у |
Молодчинка.
Как поняла муж учит??
Tatusia1993 писал(а): | красивого белого кролика.... |
Жалко.все таки надо было оставить.уговорить
Tatusia1993 писал(а): | просто интересно пообщаться с человеком, который живет в другой стране, даже на другом континенте) интересно, что там да как)) |
Virsavia писал(а): | кукурузу там выращивает.)) |
Куда потом девает.такое количество
Алла/Виталина писал(а): | . Не успела |
Не всегда тебе первой
Dosik писал(а): | так вам приветище от нее огромный!!!! |
И ей большой привет
Dosik писал(а): | коллега в отпуске, я ее заменяю. |
А доплата будет или как всегда
Dosik писал(а): | Прихожу как к себе домой. |
Это радует
|
28 Июн 2017 13:29
|
Аннета_
 Аннета
|
Dosik писал(а): | Где?????? Почему я не видела?????? |
А я увидела  красотка в кабриолет
Dosik писал(а): | Он почему то твердо уверен, что я не только могу, но и должна водить машину. Мечтает об этом... |
А мой даже думать не хочет.что бы я водила машину
Алла/Виталина писал(а): | завтра платье заказное по инету привезут |
Нам потом покажи Свена писал(а): | Как д/р отметили? |
Отлично. Погуляли по Ташкенту.давно не выбралась.года два точно.все довольные и уставшие приехали домой в первом часу ночи
|
28 Июн 2017 14:31
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Здравствуйте, девочки!
Tatusia1993 писал(а): | просто, если бы мне изначально принесли уже тушку, то не так жалко было бы, а так притащили красивого белого кролика....
|
Ой, Таня, не рви мне душу...
Virsavia писал(а): | Тайота Солара. Хорошая машина и не дорогая. |
Мне нравятся авто этой марки. Тойота - управляй мечтой.
Tatusia1993 писал(а): | мне подруга когда-то рассказывала (та, что в германию уехала), у них тоже такое есть) тоже клубнику собирали) а вот у нас такого нет, |
У нас тоже нет... А я бы с удовольствием клубничку пособирала!
Tatusia1993 писал(а): | мы же хохлы, любим, чтобы всего было много, по богатому |
Вот это точно! Если борщ - то не кастрюля а КАСТРЮЛИЩА! Если сало - то ЛОМОТЬ!!!!  Мы сало замороженное тооооненько режем и на хлебушек ложим, а вы брусочками, да солидными! Знаем, у меня в Украине куча родственников!
Virsavia писал(а): | Наши местные украинцы, тоже тут большие огороды разбивают. Потом нас угощают. Покупают себе дома с большими участками земли, специально, чтобы огороды побольше сделать.
У мужа друг, так вообще целое поле купил, кукурузу там выращивает.)) |
Воооот! Хохол он и в Америке - хохол!
Tatusia1993 писал(а): | украинцы - они и в Америке украинцы |
Танюша, одинаково мыслим!
Алла/Виталина писал(а): | ага а веткой махать кто будет перед глазами ,от паутины и пауков |
Как у тебя все сложно, Аллочка!
Алла/Виталина писал(а): | мутант А далеко ли от тебя Чернобыль |
Алла/Виталина писал(а): | поди уже все растащили по кусочкам и схомякали. Не успела |
Дааа, что то ты в этот раз не успела! Обычно первая на вкусняшки!  Наверное не поправилась еще. Как там твое состояние, получше?
Алла/Виталина писал(а): | никогда не говори никогда |
Алла, в данном случае точно могу сказать, заглянув в глаза, хоть кому, не смогу. Даже если и не загляну... У меня повышенная любовь ко всему живому. Ой, сразу расскажу. Были мы с Настей в Алуште. Там после дождя, в одном месте, улитки из травы на дорожку вылезли. И их так много! И вот люди, блин, идут и внимания не обращают, хрумтят...брррр... Так мы с Настей пока всех улиток обратно в траву не засунули, не успокоились. Муж у меня смеется, говорит, может они целую неделю пытаются через дорогу переползти, а вы их опять назад забросили! А я ну не могу пройти мимо!
Алла/Виталина писал(а): | они все такие слабонервные мой до сих пор рядом хватается за приборку и тормозит. |
У меня Наташка когда осваивала это дело, не могла с мужем ездить, меня с собой брала. Я в этом ничего не понимаю и поэтому нервы ей не мотала.
Dosik писал(а): | Небо совсем прохудилось... |
Маришка, ты же портниха! Поставь заплатку, желтенькую такую, солнечную!
Dosik писал(а): | А мне???? Я тоже хочу!!!!! |
Поздно..... Я ее еще вчера схомячила!  Спать надо меньше!
|
28 Июн 2017 14:57
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Где?????? Почему я не видела?????? |
Вооот, и это проспала вчера! А я видела!
Свена писал(а): | Я это уже утром читаю |
Светулик, ты у нас впереди планеты всей!
Kofeyok писал(а): | ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???? |
Еще одна соня - засоня!!! А мы с Танюшкой виделииии....
Kofeyok писал(а): | Я со своим вообще ездить не могу,ощущаю,как он за машину переживает! |
А за жену?
Алла/Виталина писал(а): | Помните пытала у кого что наклеено на авто .А у меня вот такая |
Алла, ну вот точно в твоем стиле! Девочки, помните историю с сексуальным мужичком в машине?
Алла/Виталина писал(а): | поменяла ,чтобы видно было |
Но теперь не видно девушку...
Алла/Виталина писал(а): | идет завтра платье заказное по инету привезут надеюсь подойдет |
Не забудь рассказать подойдет или нет. Алла, а где отмечать будете?
|
28 Июн 2017 15:45
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
Аннушка, дорогая, с Днём рождения тебя!
Я желаю тебе, чтобы все, что ты задумаешь, у тебя легко получалось, чтоб судьба всегда была к тебе благосклонна. Пусть все твои мечты воплощаются в жизнь в самые короткие сроки. Пусть каждый день будет наполнен радостью, смехом, улыбками. Счастья тебе в детках и здоровья тебе и твоей семье.
https://www.youtube.com/watch?v=F_eEHcLv7MY
Спасибо вам , девушки, за поздравления. Хочу всего, что вы мне пожелали.
Кстати, действительно, где-то затерялся кабриолет со Светланой. Где вы его видели? за каким поворотом?
Я когда-то пекла такой шоколадный кекс с кабачками, о котором пишет Таня-малышка-потеряшка. Очень и очень вкусный, но жирненький. Правда, это может быть только для меня. А так шоколадный шоколад этот кекс.
Для Мариши - задумайся, что за болезнь у твоего мужа, обязательно покажи его врачу, только проверенному врачу. Вот реальная историЙка:
Я, когда на дом врача для брата с ветрянкой вызывала, специально ничем сыпь не мазала, чтоб можно было рассмотреть. Врач посмотрела и сказала, что это не ветрянка, а аллергия, потому что 20 лет мальчику, какая нафиг ветрянка. Хотя картина болезни классическая, и контакт с больным ребёнком был. Но врач пообещала на всякий случай ещё раз зайти. Я чертыхнулась и всю сыпь обработала зелёнкой; вскоре приходит врач, видит молодого крокодила в зелёную точечку и авторитетно заявляет: "Да у него же ветрянка! Он же весь в зелёнке!"
|
28 Июн 2017 15:53
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Радуж писал(а): | Я чертыхнулась и всю сыпь обработала зелёнкой; вскоре приходит врач, видит молодого крокодила в зелёную точечку и авторитетно заявляет: "Да у него же ветрянка! Он же весь в зелёнке!" |
Наташа, насмешила! И такие горе-врачи бывают...
|
28 Июн 2017 16:28
|
Dosik
 Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | Просто мимо прошла этикетка не впечатлила |
Чего так? На мой взгляд стильная и лаконичная упаковка. В горошек, сразу в глаза бросается. Алла/Виталина писал(а): | поменяла ,чтобы видно было |
Да, теперь видно... Алла/Виталина писал(а): | надеюсь подойдет |
Мы тоже надеемся!  Сообщи о результатах.
У меня калым сорвался. Знакомая с нового года мозги парила, просила два платья сшить, на море едет в июле. Фасон обсудили, по метражу определились, пошла она за тканью, сходила...  Пришла с вытаращенными глазами, какая такнь дорогая, говорит, а еще ведь за работу тебе платить надо будет... В результате купила просто себе платья и все..  Вот и надейся на них. Аннета_ писал(а): | Вы там поосторожнее.дома сидите в такую погоду |
Ночью дело было. Вся страсть Челябинск большей частью задела. У нас просто ветер сильный выл. Аннета_ писал(а): | Через кожу впитаеться |
А еще дышать придется морским воздухом, он там йодом хорошо насыщен. Аннета_ писал(а): | Тяжелая я |
пусть мыщцу качает. Бицепсы, трицепсы... Аннета_ писал(а): | Blackinka писал(а): Некоторые голову на холодец берут, а я вот не могу, не по себе мне. |
Мы никогда не брали. Многие рулет из нее делают. Я не могу смотреть даже на них, как отрубленные на прилавке лежат... Аннета_ писал(а): | В небо Турции |
Он нормальный у нас.  Без закидонов. С шуткой юмора дружит, и вообще простой мужик. Аннета_ писал(а): | Он же Начальник |
Не, Ань, он у меня простой инженер на АТС. Не начальник, слава богу. И ни за какие коврижки не согласиться им заделаться. Свена писал(а): | ей всё нипочём- ни дождь, ни жара, ни заморозки |
Это да! При любой погоде растет. Аннета_ писал(а): | А что их то жены не балуют???? |
Так у них сплошное ресторанное меню каждый день.  Скукотища, на мой взгляд.  А вы, Света, как питаетесь. Ты сама дома готовишь или по забегаловкам обедаете-ужинаете? Аннета_ писал(а): | А доплата будет или как всегда |
Не, не будет, служебку не подписывала. У нас начальник все доплаты заныкал, хотя это не законно совершенно. Аннета_ писал(а): | Это радует |
Ага. Аннета_ писал(а): | А я увидела красотка в кабриолет |
А мы вот проворонили...  Все проспали. Аннета_ писал(а): | А мой даже думать не хочет.что бы я водила машину |
 Мой с удовольствием бы мне доверил. Я себе не доверяю, поэтому не хочу учиться и права иметь. И сама очень настороженно отношусь к женскому полу за рулем. Аннета_ писал(а): | Погуляли по Ташкенту |
Молодцы! Blackinka писал(а): | Муж у меня смеется, говорит, может они целую неделю пытаются через дорогу переползти, |
Blackinka писал(а): | Так мы с Настей пока всех улиток обратно в траву не засунули, не успокоились. |
Какие вы молодцы! Мне тоже всякую живность жалко. Однажды на дороге лесной целая куча лягушат прыгала, они из лужицы, где вывелись, в речку мигрировали, а по дороге машины ездили в дачный поселок, так жалко было, многие допрыгать не успевали, погибали под колесами... Blackinka писал(а): | Поставь заплатку, желтенькую такую, солнечную! |
 У меня столько ткани нету...  Опять льет... Blackinka писал(а): | Спать надо меньше |
Ну вооот, нет что бы поделиться по-братски.... А не спать я не могу, я и так еле ползаю от недосыпа.  Сегодня, думала, что не встану, так с закрытыми глазами и поехала на работу, благо муж на машине сегодня отвез. Blackinka писал(а): | Вооот, и это проспала вчера! А я видела! |
Ну что ж теперь, переживем, будем фантазировать Светин портрет. Blackinka писал(а): | Kofeyok писал(а): Я со своим вообще ездить не могу,ощущаю,как он за машину переживает! |
Мой за меня будет переживать, точно знаю. Радуж писал(а): | Где вы его видели? за каким поворотом? |
Уехал уже. Поздно. Радуж писал(а): | задумайся, что за болезнь у твоего мужа, |
Тяжелого наподнимался. Бывает так у него. Радуж писал(а): | обязательно покажи его врачу |
Я тебя умоляю, Наташ. Его только на аркане каком затащить можно, мне не под силу, я мало вешу и ниже его ростом. Радуж писал(а): | Врач посмотрела и сказала, что это не ветрянка, а аллергия, потому что 20 лет мальчику, какая нафиг ветрянка |
Странный врач. У меня коллега в прошлом году, 40-летний дядя заболел ветрянкой. В детстве не удалось поболеть. Радуж писал(а): | "Да у него же ветрянка! Он же весь в зелёнке!" |
 Я же говорю, что странный врач.
|
28 Июн 2017 17:15
|
Virsavia
 Светлана
|
Девочки всем привет!
Фото в галерее, кому интересно
Прочитала вас)) пойду отвечать
|