От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2017 18:00
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
Это точно, согласна!
В галерее))
Нее, не все. Моему все равно ![]() Правда, если едим все кудато вместе, то как правило, он за рулем.
Спасибо! ![]()
Да, я тоже сейчас полюбила. Когда только приехали из Уфы, думали ну что за деревня...А потом раскусили все прелести деревенской жизни в цивилизацованном мире ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 18:19
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
Ну тут народ тоже купался уверена, да и в парке аквапарк на улице, там много народу было. Просто мы так подумали, что пока +20 лучше погулять, на каруселях покататься, чем потом в жару +30 А в жару лучше купаться пойти. ![]()
Ох..аккуратнее там.
Точно!
Да нет, с виду классный дом. Я б от такого не отказалась ![]()
Это ее выбор, этот класс не обязательный. Она на медика учиться хочет, еще точно не определилась на кого именно. Одно время все хирургом хотела стать. Если она хочет людей оперировать, то уж должна быть способной на такие вещи, иначе лучше поменять профессию пока не поздно.И какие они дети в 16-17 лет...Мне нравится, что у них есть возможнось в школе взять такой класс за бесплатно, чем потом в университете понять, что это не твое. |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 18:31
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
Ммм с шоколадкой тоже вкусно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 18:44
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
Это ты просто наши школы не видела))) Москвичка больше всего восхищалась школьным планетарием и оранжереей.)))
Слишком вкусно))) соблазн дома, трудно остановиться ![]() Потом лишний вес и все такое ![]() Магазиное тоже не люблю ![]()
Я сажала огород одно время....ну не мое это..только газон испортила, пришлось перезасеевать. Да и зайцы все жрут. ![]() У меня только деревья растут и кусты. Есть персик, груша, виноград, березка ![]() ![]() Цветы конечно же есть! Американцы в этом смысле спецы ![]() Видать в школе брали класс в оранжерее ![]() Жаль у дочки времени нет на этот класс..
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 18:55
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
Я найду рецепт и выложу. Самой интересно. Но да похоже, на обычное тесто для блинов. ![]()
Да, конечно же. ![]() Чуствуем себя нормально, все хорошо. Америка страна иммигрантов. Тут оооочень много иммигрантов. Американцы привыкли и относятся нормально. С работой все хорошо, если человек не ленивый, то может заработать себе на все что нужно и хочет. В пределах разумного конечно! ![]()
Прикольная ![]()
Ну там тоже из молодой картошки если. Из обычной чистят конечно же. |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 19:06
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
А если ее в чем нибуть обвалять...ммм... ![]()
Насколько знаю, своих разбирают очень быстро, на всех не хватает.)) У моих друзей старшая дочка своя, родная. Потом они решили мальчика из России усыновить(тот самый, что на скрипке играет классно), потом еще удочерили девочку из Южной Америки. Такая красивая и умная девочка ![]() Они богатые, могут себе позволить. Усыновляют, думаю потому что христиане и хотят о ком то позаботиться. А могли бы по идее на себя эти деньги потратить, на свои удовольствия. Но решили, что лучше так. Уважаю!
Нет, чуток на машине проехать надо, Рядом с домом, почему то нет таких парков, приходится в другие деревни ездить. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 19:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
И я уважаю! Молодцы! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 19:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой, девочки, а мы сегодня отличницы! Три пятерки нам всем! 555 страничка! УРА!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 19:17
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже нравятся ![]()
Жесть...считай ваши деньги в наглую забрал...
Ты определись ![]() ![]() А если серьезно, то конечно же готовлю дома. В ресторан каждую неделю ходим. Но это прихоть мужа, я б лучше приготовила дома. Он любит буфеты местные, там за вход платишь и потом берешь что хочешь и сколько хочешь. А выбор там большой. Я в одном 12 столов насчитала, на каждом в среднем по 10 блюд. По мне так, не очень. Так как от жадности можно переесть, а это не очень полезно. |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 19:23
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
У него семья большая, кажись 5 детей, родствеников много. Друзей угощает, нам тоже перепадало. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 19:54
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
Ура!!! |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 20:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
мы тоже огромными шматкАми ![]() ![]()
ага жить буду ![]()
помощники ![]() ![]()
ага ![]() ![]()
в рЭсторане ![]()
вокруг столько цветного и яркого ,что горошек то и потерялся ![]()
У нас редко кто шьет на заказ,готовое покупают,дешевле.Хотя я лучше бы отдала в 2 раза дороже,но чтобы все было как надо и по фигуре ,а не готовые косяки сплошные. ![]()
чего так?з/п больше же.
Ну вот совсем другое дело.Шикарно [url=http://[censored smayliki]/smilie-1339020999.html] ![]()
может мне усыновиться /удочериться ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 20:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Аня, а фото в Ташкенте есть? Хочется посмотреть.
Маришка тоже утром читает. Вы же тут активничаете, когда у нас ночь глубокая.
Наташа, так во взрослом возрасте тоже можно ею заболеть.
Обидно! ![]()
Это как? ты же работаешь и за себя, и ,как говорится, "за того парня".
Так мы же спим - и у тебя, и у меня уже ночь. |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 20:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Посмотрела. Красотка ![]()
А вот это правильно.
Света, это если голодными, ну совсем голодными туда зайти. ![]()
Света, ваши деревни - это города небольшие. У меня деревня ассоциируется с российской деревней.
Мы молодцы!
Алла, ты же сама шьешь. Тебе кому отдавать-то?
Алла, новое слово - "увнучится" - внучкой кому-нибудь стать ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 20:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Тоже вариант ![]()
Я такое не могу ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 21:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Особенно ты - внучка рукастая, т.е.на все руки мастер ![]() Скорее всего, наоборот: найдутся желающие " в бабушки" и "дедушки" к тебе ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 21:08
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
Вау! Спасибо за цветочки! ![]()
Двенадцать стульев вспомнились ![]()
Да! Давай фото! ![]()
Спасибо! ![]()
Там такие запахи...даже если не голодный, все равно что нить захочется попробовать. ![]() ![]()
Ну так то да, я просто в шутку их так называю. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 21:08
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Я б тоже не прочь ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 21:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ой есть у меня подружка без мозгов.26 лет,так хочет замуж за дедульку американского,что даже закончила универ на факультете англ.вызубрила язык.идет к своей мечте о 72 х летнем и не моложе муже.Все ей твердят ,что дура.На мужиков даже не смотрит,скучные.А старичок такой няшный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 21:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Алла, а как вы попали в Казахстан?
Это и хорошо. Самые, самые близкие рядом, что еще надо?
Так я думаю что она за него хочет что бы не ухаживать и кормить, а что бы наследство побыстрее получить. Поэтому и возраст ей такой нужен. А уж потом выбирай кого хочешь! Не люблю таких меркантильных людей... |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 21:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, блин, первый месяц лета заканчивается, а лета так и нет...
![]() По крайней мере у некоторых.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-55348455.html] ![]() Мариша, мне почему то вот эта картинка тебя напомнила! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-881884935.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 22:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Так дедушка же военный хирург.4 детей родились в Китае,Молдавии,России и Украине.Везде жили по много лет.Последнее место службы оказалось Казахстан ![]()
Вот представь нифига.Тут скорее психологический фактор,папы не было.Не нужен богатый,просто дедок с опытом и багажом знаний.Сама в шоке ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 22:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Понятно... а ты уже рассказывала что ли? Опять меня память подводит? ![]()
А почему тогда именно в Америку? Что то тут не так.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 22:15
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Я бы тоже по ним не пошла.искала бы пустое место куда можно ногу постааить
Большое спасибо. Китайский балет ![]() ![]()
Жаль.а так бы немного заработала.ты наверное уже на эту денюшку планы настроила.у меня всегда так.если денюшка прилвидется и я уже распланировать куды девать.что нибудь делается и усе.без денег я
Тогда отлично
Ты значит когда то говорила либо он замещал начальника или работа начальника.а по должности инженер.поэтому запомнила наверное так |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 22:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Точно ![]()
А через какое-то время овдовеет ![]()
А у нас сегодня опять жара ![]()
Тогда не понимаю ![]()
Знакомая ситуация ![]() |