От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2017 22:40
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||
Я после Москвы ощутила.мне мой маленький городок тоже очень нравиться ![]() Ы
О как классно у тебя. Света а иы нам пофоткай и покажи.чтоб мы увидели
Молодцы.
Ну если не далеко то можно. Мы вообще за 120 км ездием. А Алла за 400 км
Это для любителей поесть ![]()
Я раньше так лопала.сейчас неможу. А так я по наследственности тоже любитель сала ![]() ![]()
А сабантуй для мальчишек и девчонок??? Мега пати не будешь устраивать.аниматоров нанимать иль сама???
Ой у нас и шью с косяками
![]() ![]()
Так сильно не фоткались. Погуляли в зоопарке и в ботаническом саду. Арбузы для вас фоткала. Покажу чуть позже
Эт точно
Правильно надо полопать ![]()
Самое главное чтоб у разбитого корыта не осталась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2017 22:41
|
Аннета_
И я стараюсь так больше не делать ![]() |
28 Июн 2017 22:47
|
Аннета_
28 Июн 2017 22:54
|
Свена
Омск |
Ага, интересно. Кстати, вспомнила про магнолию. В 2014 году в командировке в Крыму (как раз после присоединения) в выходной гуляем по Ялте. Середина июня. Красиво- всё в цвету. Что-то мы спросили у одной из местных женщин. Она стала отвечать и попутно рассказывать про флору местную. И тут я вылезла ( ![]() ![]() ![]()
А я всегда только тонюсенькими ломтиками.
А в ресторанчике или кафе не сидели? |
28 Июн 2017 22:55
|
Свена
Омск |
Ох ты ![]() Аня, а ты варенье из арбузных корочек не варишь? |
28 Июн 2017 23:18
|
Kofeyok
Беларусь |
Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Транспорт не ходит, в маршрутку вскочила,через перекресток уже маршрутку не пускают,повернули на другую улицу,метров 100 проехали,опять перекрыто.Побежала в метро- очереди за жетонами аж до входа.Маразм,если транспорт наземный не ходит,хоть бы бесплатно в метро пускали,у людей же проездные на определенный вид транспорта.... Извините,выговорилась.
Так в том то и дело...
Здорово!!!
![]() ![]()
Это централизованное тестирование.
Ага,и меня заинтересовало.
больше за машину,за любимую игрушку,эх...печалька...
А я тоже увидела,Света показала себя,красавицу!!!
Ой, ![]()
Дааа,облом получился. |
28 Июн 2017 23:21
|
Blackinka
Россия |
Анечка, а ты как попала в страну солнца и фруктов?
Наверное все сладкие, можно и не выбирать... А мы арбузы едим только к концу августа.
А разве нет? ![]() ![]()
вот и я. Сало очень люблю, но толсто не могу, мне жииирнооо...
Я как то давно варила, мне очень понравилось, такие цукаты с интересным вкусом. Только не их корочек, а из светло зеленой прослойки (не знаю как назвать), саму корочку темно зеленую срезала. |
28 Июн 2017 23:24
|
Свена
Омск |
Привет, Ириша! Успокойся. Всё. Ты уже дома.
Годовщина освобождения Минска, я правильно поняла?
Конечно, власти могли бы об этом подумать. Но, увы ...
И я увидела, когда Света "носом ткнула", где смотреть ![]() |
28 Июн 2017 23:24
|
Blackinka
Россия |
А что за парад?
И правильно сделала, кто если не мы тебя пожалеет? ![]()
Да это он шутит, что бы ты не расслаблялась, а на самом деле за свою Иришку волнуется!!!! ![]() |
28 Июн 2017 23:27
|
Blackinka
Россия |
Света, а вы с Олей в выходные сходите куда нибудь искупаться, расслабиться. У нас в том году жара была, так мы из Волги не вылезали! |
28 Июн 2017 23:28
|
Kofeyok
Беларусь |
Главные слова "в цивилизованном мире"
![]()
Вот как. А почему своих не рожают?
![]()
Точно,чем-то Маришка,понравилась тучкам |
28 Июн 2017 23:29
|
Свена
Омск |
Инна, у нас эта фраза ("Девочки, вы что магнолию не узнали?") с тех пор крылатой стала ![]()
Н у да, это срезается. Я никогда не пробовала. Оля всё хочет сварить буквально на вазочку.
А мы уже и августе не покупаем - слишком много случаев отравлений среди знакомых ![]() |
28 Июн 2017 23:32
|
Свена
Омск |
Предлагала сходить позагорать на пляж (у нас рядом), с собой водичку взять - побрызгаться- не хочет. А купаться в Иртыше - нет, он грязный. |
28 Июн 2017 23:35
|
Kofeyok
Беларусь |
А 3 июля у нас День Независимости. Светланка,да Минск освободили 3 июля 1944 года.
в День Независимости парад будет,а вечером салют!
![]() ![]() |
28 Июн 2017 23:37
|
Аннета_
Да.детишек кормить надо.ну мы просто без всякого сабантуй
Нет. Я с арбузов ничего не делаю. Мы их просто едим с лепешкой и в обед и вечером. Так сказать десерт наш.а бывает и вместо обеда и ужина
Да не повезло.ну не нервничай.уже все прошла quote="Kofeyok"]Извините,выговорилась. [/quote] Ну и хорошо.это даже лучше когда выговоришся.
Не не беременна. Я после родов пока в свою форму придти не могу.ну вот откормлю и потом возьмусь за себя
Она у них послушная.хорошая.не ругается и не питил.иногда капризничает ![]() ![]() ![]()
Прадедушку на Кубани ( это дед моего отца( должны были раскулачить.ему добрые люди подсказали и он ночью всех детей собрал и уехал сюда станция голодная степь ( раньше так называли) так и остались мои предки здесь. А мама приехала из Тамбовской области в 17 лет сюда.
Попадаются не очень. Вот в середине июля тогда можно так брать не выбирая |
28 Июн 2017 23:39
|
Kofeyok
Беларусь |
А ты вроде бы и так в форме.
![]() ![]() |
28 Июн 2017 23:43
|
Аннета_
Есть немного скинуть 5-6 кило.и тогда я буду летать как птичка Девченки вопрос что делать если ребенок не внимателен.концетрации внимания никакой ![]() Давайте подскажите Что то наша Оля не появляется. Работы много или от экскурсии отходит отдыхает |
29 Июн 2017 0:00
|
Свена
Омск |
Пойдёте на салют?
А этого хватает? Или в жару - самое то?
Слушай, у нас почти аналогичная история. Моего дедушку (по папиной линии) также хотели арестовать родные братья(!). Сестра прибежала и умоляла бежать. Так тот еще и артачился, типа, он же ничего против советской власти не имеет. Сестра чуть ли не на колени встала. Он забрал жену с ребенком и на КВЖД ( в Харбин). Там жена умерла, он женился на моей бабушке, родился мой отец и его сестра. Дед умер в Харбине, а бабушка , папа и его сестра вернулись в Россию. после 1953 г. А первый сын деда все рвался в Россию. В 1935 году приехал, а в 1937 - пулю в лоб. Реабилитирован посмертно. |
29 Июн 2017 0:02
|
Свена
Омск |
Анечка, тут психолог поможет. Лена наша могла профессиональный совет дать. |
29 Июн 2017 0:08
|
Аннета_
В жару самое то.
Жаль.
Братьев прадеда которые также говорили в Сибирь сослали.насколько знаю и умерли они там. |
29 Июн 2017 0:09
|
Аннета_
Будем ждать Елену прекрасную. Давненько она к нам не заглядывала. Может в отпуске заглянет |
29 Июн 2017 0:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, девчули! Вы тут Анки-пулеметчицы, самые настоящие, строчите и строчите. Я не могу столько времени за компом сидеть и писать вам. Читать читаю, в основном с телефона. У нас лето вошло в привычное русло, +34, к выходным +36-37
![]() ![]()
Света, я сходила посмотрела. Молоденькая, хорошенькая красотка. Чего там не фотогеничного? Не наговаривай. |
29 Июн 2017 1:10
|
Blackinka
Россия |
Ушла в народ! ![]()
Вы сварите с одного арбуза, много получится. Я думаю что вам понравиться. ![]()
А когда?
А у вас что в городе совсем нет мест для купания? Волга тоже не особо чистая, но все купаются. Река огромная, течение, думаю что в любом случае как то вода очищается.
А вот этого я не люблю. Считаю что загорать вредно, и чем старше становишься, тем вреднее. Мы искупаемся и в тень.
Так значит ты уже 4 поколение, можно уже местными считать вас! А желания нет переехать, все устраивает?
Анечка, ты про старшего? Дети вообще не могут долго на чем то одном концентрироваться. Даже на любимом деле. Мне кажется это пройдет. Вот говорят что даже ругать за что то надо не долго, а иначе ребенок уже забывает с чего все началось! ![]() Аня, и еще, когда то где то читала - Если хочешь, чтобы ребенок тебя услышал и понял, присядь к нему, ваши глаза должны быть на одном уровне и говори глаза в глаза, если ребенок отведет взгляд, все, он уже о другом думает. А мы как любим? Занимаемся своими делами а сами ворчим на ребенка, не глядя. Конечно он в облаках витает. Вот попробуй - один на один, глаза в глаза, спокойно, но настойчиво и главное не долго! Удачи тебе!
Ой, девочки, как же жизнь ваших родных помотала! Хоть бы следующим поколениям жилось спокойно! |
29 Июн 2017 1:13
|
Blackinka
Россия |
Здравствуй, Натулечка наша, хорошо что заглянула, мы рады!
Наедайся, наслаждайся! И за нас, обделенных покушай там!
Еще и печь успеваешь! Золушка ты наша! ![]() |
29 Июн 2017 1:16
|
Virsavia
|
Спасибо! ![]()
Здорово! Хорошо, когда приятных хлопот много! А интернет и подождет ![]() Девочки, кто хотел посмотреть как этот блин делать, вот видео. Он там на английском, но понятно показыаает. https://youtu.be/WjOnYKlghM4 Вам понадобится: 3 яйца 2 ст. молока 1/4 ст сахара 3 ст муки 2чл пекарского порошка 1/2 чл соли Масло для жарки. На видео он делает только треть рецепта. Я думаю там все просто и понятно, но если будут вопросы пишите. ![]() |