От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2017 1:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ей Богу, другой мир. А космодром не завалялся случайно?
И у меня сразу вопрос. Есть ли в ваших городках какая-нибудь промышленность или только в больших городах? Какая зарплата считается приличной, 2000$ нормально? И отличается ли уровень зарплат в больших городах и маленьких?
Ну прости, не корысти ради на чем разбогатели, какие отрасли в бизнесе перспективные? На чем население хорошо заработать может? И про усыновление мне тоже интересно, почему сами не рожают, если хотят 3-5 детей? Не хотят выпадать из карьеры, фигура, кормление? Не понимаю. У нас усыновляют единицы. Уровень жизни низкий, своих бы на ноги поставить, куда там еще кого-то в семью взять.
Можно любые сказки рассказывать, но этот вывод напрашивается в первую, вторую и сорок восьмую очередь.
Это уже инцест, сравнивать с папой. Конечно не нужен богатый. Нужен нищий, бедно и старомодно одетый, больной, шаркающий, с палочкой Завидный жених. Я понимаю богатый, модный, ухоженный, ни в чем себе не отказывающий. А так, не верю. Ты посоветуй подруге сходить в любую больницу, там стариков полно. Каждый мечтает об уходе и заботе.
Иннусик, винпоцетин в помощь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2017 1:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Слушайте, нам эту фразу надо взять в наш словарик, как харизму и прочее.
Есть, что вспомнить.
Видели мы вчера ваш танк, врезавшийся в столб. Слава Богу не задавили никого.
Ой, тут специалист нужен. У наших друзей такой сынок. Пока дошкольник был, было терпимо. Бегает, крыльями машет и полностью отсутствует в реальности. А в школу пошел, проблемы сразу начались. Все сидят пишут, а он даже не приступал, в облаках витает. Где он бывает, что с ним происходит, непонятно. Несколько раз надо окликнуть его, чтобы в действительность вернуть. Учителям, естественно, некогда с ним возиться. Одному время сверх меры уделишь, ничего всем остальным, за отведенное время, не дашь.
Жуть. Никогда нам, наверное, это не перешагнуть. Так и будет это в нас сидеть, А как такое можно забыть. |
|
29 Июн 2017 1:57
|
Blackinka
Россия |
Светлана, спасибо, я посмотрела, действительно все понятно. А тесто вроде как блинное. Очень удачный рецепт для быстрой вкусняшки. Главное приспособиться. Надо попробовать! |
|
29 Июн 2017 2:03
|
Blackinka
Россия |
Наташа, так ей только Американский дедушка нужен, она же даже язык английский ради этого выучила.... но все исключительно .... чтобы ухаживать!
Боюсь уже ничего не поможет! Старость не радость... Звоню Наташке, пока она трубку взяла, пока поздоровались, я уже и забыла чего звонила....
Точно, я и говорю - ушла в народ! |
|
29 Июн 2017 2:16
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|
Всем привет!
Я с телефона, поэтому без цитат и телеграфным стилем)) Маришка, не читай!!!! Света Virsavia препараты по анатомиии это, как бы помягче сказать, части тел человеческих с выделенными мышцами, нервами, сосудами и др. (только не кидайте тапками в меня. Медикам тоже учиться надо и эту этическую сторону обсуждать не будем). Инна, нас в институте специально заставляли это делать, чтобы отбить всю брезгливость. Тем более, что иногда, чтобы помочь, нужно сначала больно сделать. Таня с Украины, я когда училась водить машину, муж тоже не мог со мной рядом ездить без пива в руках (чтобы сразу стресс снимать). Теперь привык, уже без пива обходится))) Мариш, я, вот честно, хотела бы уехать из России. Нет здесь нормального отношения к медикам. На Западе врач - очень престижная профессия. А здесь учишься семь лет, потом каждые пять лет подтверждаешь свои знания (а теперь это будет платно из своего кармана), а зарплаты нет, да и авторитета тоже.... Про улиток... мы когда на юге отдыхали тоже так же делали. Так нам местное население запретило это делать, мол, развелось их тьма, весь урожай сожрали))) очень прожорливые улитки оказались
Про женщин за рулем: однажды услышала такую фразу - женщины-водители делятся на две группы: либо очень осторожные, либо очень неосторожные))) |
|
29 Июн 2017 2:41
|
Virsavia
|
Это весной нужно фоткать, когда все цветет
Но надо посмотреть, гдето должны быть фото.
Ну нам тоже до этого парка не близко ехать, не знаю сколько это в км, надо посмотреть
Красивые и наверное очень вкусные
Хорошо что выговорилась! А ситуация не приятная, честно не люблю все эти парады, не понимаю смысла. Только улицы перекрыаают, что не проедешь.
Рожают. Тут, я про местность где я живу, может где то и подругому, но у нас много многодетных семей. 3-4 ребенка это норма. |
|
29 Июн 2017 2:46
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|
Всем доброй ночи!))))) я к вам с оладиками творожными) угощайтесь))) только поделитесь между собой)
сегодня почти целый вечер черешню на варенье от косточек чистила, родственники притащили, одно ведро почищено, завтра буду вторым заниматься) черешня крупная, вкусная) еще варенье сварила из вишни и персиков, тоже вкусное) и оладьи кабачковые напекла, хотя изначально по рецепту оладьи должны были быть кабачковым омлетом омлет не получился, а вот оладьи вышли вкусными)))
вполне согласна! либо там у девушки совсем с головой проблемы...
вот это дельный совет)
не то слово))
насмешила, Алл)))) Чернобыль от нас где-то в 700 км, точно не знаю. я думаю, не в Чернобыле дело. кстати, у нас же много всяких передач, новостей про ЧЕрнобыль показывают, так вот очень удивило то, что то ли там, то ли в Припяти (собственно, где и находится АЭС, а точнее в 2 км от Припяти), жили старики, которые норм себя чувствовали, вели хозяйство, огороды. это пару лет назад я видела в новостях. видимо, их организм выдержал всю дозу радиации и они как бы закалились, что ли... а еще в прошлом году, к 30-летию аварии на ЧАЭС, смотрела документальный фильм. честно, у меня волосы дыбом становились от всего рассказанного, как умалчивали от людей то, что произошла авария и эвакуацию начали только через день, меня это просто убило! как так можно!!!! а еще одна женщина, свидетельница всего происходящего, рассказывала, как ее муж был первым пожарником, кого послали тушить огонь на ЧАЭС, как он получил охеренную дозу облучения, а она была беременна и бегала к нему в больницу и никто ей не выдавал спец одежду, в итоге, ее ребенок умер через несколько минут после родов с ужасными патологиями внутренних органов... честно, я там слезами заливалась, когда смотрела ту передачу, и сейчас слезы на глазах... и мама рассказывала (ей тогда 14 лет было), как к ним в Донецк, в больницу, которая возле дома была, привозили людей с Чернобыля, как мама ее одноклассницы, будучи беременной, работала в той больнице в прачечной и ей приходилось стирать одежду, от которой фонило радиацией...в итоге, спустя некоторое время у той женщины произошел выкидыш... ужасно все это.......и страшно.
ага а еще сильным полом считаются)))))))
ха) легка на помине))))
ей тоже передавай привет)))))
МАришка, давай махнемся на недельку: мы вам жару и солнце, а вы нам тучки и дождь))) а то нам дождя ой как не хватает...последний раз в начале месяца был...
а у нас по двору бегают в перьях и со внутренностями у нас же свое мясо, вот самим и приходится возиться. мне тоже не приятно все это делать, жалко курочек, гусочек, ну а что делать, кушать же хочется))) хотя вот голову им рубать не могу и не хочу даже пробовать....
что ж ты, Мариш, раньше не сказала?))) могу вот такой тортик предложить) делала на свой др (не помню, показывала его или нет )
внешне как-то не очень получился, но очень вкусный был))))) рецепт с нашего сайта http://forum.say7.info/topic52491.html
почему? пирог вкусный был)) а кабачок совсем не чувствовался))) нисколечки)
вот и я так же...
прикольное название)) а по украински она называется - лохЫна))) и черника у нас не хочет расти. нам привозят ее с Западной Украины, там прохладней и дожди часто идут.
МАришка, срочно нужна чайная роза, пока вишня еще не отошла))) в прошом году варила варенье из вишни с чайной розой, какое же оно нереально вкусное было и ароматное а в этом году пока вишня поспела, роза уже отцвела... эх, аж жаль, что мы так далеко живем друг от друга... и жаль, что нет телепортации)
хорошее фото) я успела застать еще не обрезанное))
уже не терпится тебя в нем увидеть)) а сама почему не пошила себе? или веришь примету, что самой себе свадебное платье шить нельзя?
это точно))
ой, с телефона я только читать могу. пишу с него очень редко, не могу, не удобно мне, только одни психи...
та, вроде, уже привыкла. это я, наверное, так написала, чтобы вам понятнее было. зато теперь у мамы не привычно...
да) он меня еще 7 лет назад учил, получалось неплохо, а потом как-то забросилось это дело...
у нас фермеры ,в основном, на корма для курей, свиней и др. выращивают. или же сладкую выращивают на продажу для людей))) мама моя один год выращивала, но что-то не пошла.
Инночка, а где именно твои родственники живут? вот на счет борща согласна, а вот на счет сала - нет. у меня все родственники, друзья, знакомые тоненько сало режут, чтобы аж просвечивалось) а вот я не люблю сало. видимо в детстве его переела мама рассказывала, как мне было 6 мес. и они оставили меня с бабушкой (на несколько дней уезжали по работе), так вот приехали они и видят картину как я в одной руке держу соленный огурец, а в другой - кусочек сала причем зубов было всего 4, но от сала остались одни волокна
о, у меня уже новая кличка а мне этот кекс-пирог жирным не показался, может потому, что я к-во йогурта увеличила чуток, а масел уменьшила... и какао на одну ложку меньше положила)
жесть! таких врачей бояться нужно.... налечат они... кстати, Наташенька, как там Ваша внученька и невестка? имя уже придумали малышке?)))) |
|
29 Июн 2017 3:37
|
Virsavia
|
Да, конечно. В нашей местности много всяких бизнесов. В основном производлят RV это такие домики на колесах для путешествий и кемпов. Типа таких
В больших городах, конечно же работы больше и зарплата может быть повыше. Но там и стоимость жизни выше, соответственно. $ 2000 в неделю это хорошая зарплата.
Тут зарплаты обычно говорят либо в час, либо в год. В народе еще недельную зарплату называют. $2000 в месяц это маловато конечно, но жить можно. Если место не дорогое. Медианная зарплата по Америке чуть выше $50 000 в год |
|
29 Июн 2017 3:55
|
Virsavia
|
Ну мало ли кто почему не рожает. Ведь кто то не может по состоянию здоровья иметь детей. Или забеременеть не могут. А есть просто жалеют сирот, хотят чтоб у всех деток родители были. В среднем рожают много, 3-4 ребенка это норма в нашей местности. Что касается наших друзей, о которых я писала выше. Она сама из Норвегии приехала, вышла замуж за местного где то в 30 лет, родила дочку. И я толком не поняла, то ли не захотела, то ли не смогла больше. Я спросила как то, но она чтото ответила невнятное, я поняла что это для нее не приятная тема. Потом, лет через 5 они усыновили мальчика, Сережу. Ему было 4 года. Сейчас ему 18, в этом году закончил школу. Лет 9 назад еще девочку удочерили. Что самое интересное, родная дочка и Сережа учились в обычной бесплатной школе, эту девочку отдали в дорогую частную школу. Он бухгалтер, своя фирма. Я кстати у него работаю. |
|
29 Июн 2017 4:03
|
Virsavia
|
Бомж американский))) Может поискать? Помочь девочке?)))
Если сделаешь, поделись фото
Ах еще, в другом видео, девушка вместо воронки использовала просто пакетик для сэндвичей. Просто уголок отрезала. |
|
29 Июн 2017 4:05
|
Virsavia
|
|
Tatusia1993
Красивый торт! Добавила в закладки |
|
29 Июн 2017 8:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-385209063.html]
[/url]
цивилизация -мечта
да Светлана с утра встала градусник в тени висит и завис на 39 ![]()
население сколько человек? у нас 159 480 ,но колхоз колхозом.
без аниматоров и патти
я тоже не видела
а чему посвящен парад?
отравится в любом месяце можно.На работе случай был ,купили арбузик и на 12 человек разыграли его.3-5 дней все были дома,кто то в инфекционке. Рвота у всех как будто губку поролоновую сьели розовую и это от кусочка арбуза.
Это большой плюс
у каждого тараканы по своему сходят с ума посмотрим что получится у нее.
у меня мама так раз 20 в день звонит и каждый раз забывая чего хотела но всегда с отмазкой ,вот доживешь до моих годков ,тогда посмотрим ,что помнить будешь
тоже смотрела всякие фильмы страшно все.думаешь сейчас в случае аварии вовремя эвакуируют или оповестят?Не факт
нет конечно ,мы ждали,ждали
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html] [/url]
да прям ,какие приметы? я уж точно не убегаю на другой конец улицы,если кот переходит дорогу.У него просто там дела С платьями я не дружу,мозгов не хватает.
ищет на сайте знакомств американском |
|
29 Июн 2017 9:21
|
Virsavia
|
И много в интернете 75 летних на сайте знакомст сидит?😲 |
|
29 Июн 2017 9:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
29 Июн 2017 11:32
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Надо пойти посмотреть Натали работает по полной.что вкусного закрываешь.???
Ага местные когда кого все устраивало. Есть свои плюсы и минусы. А так нормально.жить можно.
Надо попробовать.спасибо
Спасибо. Посмотрела.делать не буду. |
|
29 Июн 2017 11:35
|
Свена
Омск |
Так это надо арбуз покупать. А мне его есть не хочется.
Наташа, хорошего вам пикника.
И в самый сезон - августе-сентябре, и в июле тоже
Чуть-чуть можно. Не часами же лежать. |
|
29 Июн 2017 11:52
|
Свена
Омск |
А, может, в дом престарелых? Там еще больше
А как забудешь?
Я в комнату захожу и тоже иногда не помню, зачем сюда зашла. Возвращаюсь назад, тогда вспоминаю. Пока это помогает
Валя, никто тапками кидать и не собирается. Это учебный процесс.
Таня, название фильма не помнишь?
Да вообще держали в неведении. В Киеве 1 мая демонстрация была. Сестра потом рассказывала, что их кот Кузя погулял на балконе (балкон еще не был застеклен тогда), прошел дождик (радиоактивный), у них дозиметр был, так Кузя с этим дождем свою дозу получил.
Таня, это потому, что ты у себя дома теперь.
О, как мне это знакомо
Красивые: и игрушки, и украшения |
|
29 Июн 2017 11:52
|
Свена
Омск |
|
Доброе жаркое утро!
Маришка, ау! Где твои тучи? |
|
29 Июн 2017 12:15
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Привет!
Светлана, я посмотрела! Красивая девчонка за рулем белого кабриолета! Шик, блеск, красота!!! Приятно познакомиться!!!
Ну так-то оно лучше, но у нас солнышко пригрело, полезли в воду, потому как успевать надо..
Ага, старается, но вот так вышло...
Я такой дом тоже хочу!
Ааа, вот оно как дело обстоит. Тогда понятно. Я думала, что у вас так уроки биологии для всех проводят.
У нас тоже есть в одной школе планетарий. Так что бе-бе-бе.
Свет, сколько нового я от тебя узнала, нам Америка совсем иной представляется. Как и мы впрочем тоже американцам.
Усыновляют только богатые? А бедные? У меня сестра с зарплатой в 1800 рублей усыновила мальчика. Вот это я уважаю. А у вас как?
Ура!!!!!
У нас новая фишка в конторе. Теперь на местах есть Хозяин, он сам рулит, распределяет деньги и прочее. Вот он и не считает нужным нам платит за отсутствующего.
Для меня это одно и тоже. У нас так называют все рестораны, кафешки..
Да умница ты наша! Сразу чувствуется- из России.
А мы никак, я его терпеть не могу. Даже от одного слова выворачивает...
Кто тебе это сказал? Совсем на чуть-чуть, а геморроя сколько? Да еще каждый день на работу ходить треба, а так два дня отработал и гуляй, спи спокойно, нееее, на фиг надо такое счастье.
У нас все так работают, на многих куча обязанностей, потому как людей сократили, а работа-то никуда не делась!
Можно я свои пять копеек вставлю? Аллочка у нас молодец, умничка, ей бы учиться на портную, у нее есть к этому способности. То что она сама шьет какие-то вещи, это здорово, многим и это не под силу. Но сшить, к примеру футболку, и отшить платье, жакет, брюки, куртку-это уже совсем другой уровень. Без знаний, навыков, опыта никак не обойтись.
Каждый живет так как хочет. Раз ей нравится, то почему нет? Лишь бы в радость.
Даже если и так, то это ее желание, ее выбор. Если состава преступления не имеется, то и фиг с ней.
Ага, Инн, в точку.
Алл, а тебе не все равно?
Ну хочет она в Америку, что тут такого.
Неа, никогда не делю шкуру неубитого медведя. Да мне и не очень хотелось, если честно, так что я не расстроилась, ну не получу 500 рублей, пфуги, на себя любимую это время потрачу.
Да, числится простым парнем, а работать приходиться за весь бабский недалекий коллектив. Если он уйдет, все рухнет к чертовой бабушке, они в галошу сядут, поэтому начальника наш очень за него ратует, молится на него. |
|
29 Июн 2017 12:31
|
Blackinka
Россия |
|
Доброе утро!!!!!
А что? Хороший метод! Кружок по району сделали, мужа домой уже заносить надо!
Валюша, ну сейчас вроде как не плохо врачам платят. Или я ошибаюсь? А про авторитет мы уже рассуждали, если это ВРАЧ, то и авторитет будет, а если.... Ну сама понимаешь. Была я недавно у врача, он все сделал, а потом, выходя из кабинета, посмотрел на меня внимательно и говорит - " А СПАСИБО мед. сестре скажите!" Ну про какое спасибо он говорил вы поняли. Вот что ты на это скажешь? Ну как такого врача уважать? Валюш, ты не обижайся, это не про всех врачей! Про военных тоже вон что только не говорят. А я жила в этой среде много лет и продолжаю жить, у нас почти весь дом военные на пенсии. Так вот среди военных тоже есть и порядочные, настоящие, а есть и пьяницы и нечистые на руку. Это ведь не от профессии зависит а от человека.
А как иначе? Если врач что-то "сломает", порой и починить невозможно! Жизнь человеческую в руках держит!
Ну вот, я не одна такая "ненормальная"!
Такие то маленькие? |
|
29 Июн 2017 12:53
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Всяко бывает, потому что заказчики дюже вредные и противные иногда попадаются.
А разве нет???
А мы никак, ни толстыми, ни тонкими. Брррр...
Вот хоть убейте, а не заставите меня есть варенье из огрызков. В моем представлении-арбуз съели, из обглоданных корочек варенье сварили как из отходов, вот сидит это у меня в башке, хоть тресни, так что я тут пас!
О как, Ириш, не повезло тебе. Совсем о гражданах не думают, что ли? Выговор им за это!
Да ни за что не поверю! за тебя он переживает!!!
Да и ладно, не очень-то и хотелось.
Мы так же. Я однажды траванулась, не хочу больше. И дочь с котом травились августовскими арбузиками, как вспомню, так вздрогну.
А я из-за холода.
Конечно волнуется!
Им наши горы нравятся, сроду тут тусоваться любят.
Только вчера хотела спросить, купаетесь в Иртыше или нет? Совсем нельзя, Света? Такой грязный?
Вот и мы такие, мякоть съели, корки выбросили.
И моего деда тоже в 37-м расстреляли. Потом реабилитировали. |
|
29 Июн 2017 13:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
вот же деловые
нормально
как не назови ,сервис практически един у нас тоже хоть элитный ресторан ,хоть чебуречная ,все одно разница в цене
у инженера и начальника и з/п одинаковые?
Спасибо
ну когда знакомый так загоняет не все равно конечно.Хочется по кумполу настучать.
да уж тяжела работа в змеевнике
ох я б ему сказала
а копченное или зажаренное с чесночком в духовке ? |
|
29 Июн 2017 14:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
29 Июн 2017 14:52
|
Tatusia1993
нам бы такие деревни
вот это действительно хорошо)
вообще крутяк)))) я ни разу в жизни не была в планетарии, а тут он у детей в школе)
у нас на полях зайцы тоже любят пошкодничать) арбузы очень любят) и цапли тоже) а какая у вас там живность еще водится? часто слышала и видела, что в Америке много енотов, прям в дома залазят)
хороший такой наборчик)))
действительно заслуживает уважения!) молодцы они в этом плане) а у нас, правильно Наташа сказала, люди думают как бы своих детей на ноги поставить. хотя бывают случаи усыновления) причем многих детей)
я вот в детстве не болела ветрянкой. теперь переживаю, сынуля в садик в этом году пойдет, вот уже с июля, как бы мне домой не принес а то будет не весело...хотя заведующая садика, мамина подруга, говорила, что у них уже три года никто ничем таким не болел. дай Бог, чтобы еще столько же не болели))))
прикольно) не слышала, чтобы у нас такое было....сразу возникают ассоциации с all inclusive в Турции наши украинцы (та даже мои знакомые, кто был там) как с голодного края набрасывались там на всю еду и приезжали с набранными лишними кг, причем прилично набранными
у меня тоже такое бывало. теперь не строю такие планы. |
|
29 Июн 2017 15:08
|
Tatusia1993
классное фото Аллочка, подняла настроение шмель то, что надо и его жопик тоже)))))) ой, а у нас уже на протяжении 2 недель, изо дня в день, большой шмель пытается прорваться в дом через окно в гостиной) подлетает к окну и бьется об него, покрутится и улетает. у нас сетки на окнах (как и у всех на пластиковых), поэтому шмелю не пробраться. и так несколько раз в день. причем в другие окна он не рвется. я уже думала, может, он хочет в гостиную потому, что у нас на одной стенке обои с большими красными цветами и он думает, что то настоящие так что, у Наташи был свой жук, а у нас свой шмель)))) |

омлет не получился, а вот оладьи вышли вкусными)))
)

а в этом году пока вишня поспела, роза уже отцвела... эх, аж жаль, что мы так далеко живем друг от друга... и жаль, что нет телепортации)
а мне этот кекс-пирог жирным не показался, может потому, что я к-во йогурта увеличила чуток, а масел уменьшила... и какао на одну ложку меньше положила)

[/url]
с утра встала градусник в тени висит и завис на 39
[/url]

Приятно познакомиться!!!

и его жопик тоже)))))) ой, а у нас уже на протяжении 2 недель, изо дня в день, большой шмель пытается прорваться в дом через окно в гостиной) подлетает к окну и бьется об него, покрутится и улетает. у нас сетки на окнах (как и у всех на пластиковых), поэтому шмелю не пробраться. и так несколько раз в день. причем в другие окна он не рвется. я уже думала, может, он хочет в гостиную потому, что у нас на одной стенке обои с большими красными цветами и он думает, что то настоящие