От чуда к чуду

Сообщение Автор

29 Июн 2017 1:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Virsavia писал(а):
Москвичка больше всего восхищалась школьным планетарием и оранжереей.)))

Ей Богу, другой мир. А космодром не завалялся случайно? girl_haha
Virsavia писал(а):
С работой все хорошо, если человек не ленивый, то может заработать себе на все что нужно и хочет.

И у меня сразу вопрос. Есть ли в ваших городках какая-нибудь промышленность или только в больших городах? Какая зарплата считается приличной, 2000$ нормально? И отличается ли уровень зарплат в больших городах и маленьких?
Virsavia писал(а):
Они богатые, могут себе позволить. Усыновляют, думаю потому что христиане и хотят о ком то позаботиться. А могли бы по идее на себя эти деньги потратить, на свои удовольствия.

Ну прости, не корысти ради girl_haha на чем разбогатели, какие отрасли в бизнесе перспективные? На чем население хорошо заработать может? И про усыновление мне тоже интересно, почему сами не рожают, если хотят 3-5 детей? Не хотят выпадать из карьеры, фигура, кормление? Не понимаю. У нас усыновляют единицы. Уровень жизни низкий, своих бы на ноги поставить, куда там еще кого-то в семью взять.
Blackinka писал(а):
Так я думаю что она за него хочет что бы не ухаживать и кормить, а что бы наследство побыстрее получить. Поэтому и возраст ей такой нужен. А уж потом выбирай кого хочешь!

Можно любые сказки рассказывать, но этот вывод напрашивается в первую, вторую и сорок восьмую очередь.
Алла/Виталина писал(а):
Тут скорее психологический фактор,папы не было.Не нужен богатый,просто дедок с опытом и багажом знаний.

Это уже инцест, сравнивать с папой. Конечно не нужен богатый. Нужен нищий, бедно и старомодно одетый, больной, шаркающий, с палочкой girl_haha Завидный жених. Я понимаю богатый, модный, ухоженный, ни в чем себе не отказывающий. А так, не верю. Ты посоветуй подруге сходить в любую больницу, там стариков полно. Каждый мечтает об уходе и заботе.
Blackinka писал(а):
Понятно... а ты уже рассказывала что ли? Опять меня память подводит?

Иннусик, винпоцетин в помощь girl_haha

29 Июн 2017 1:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Был ответ: "Девочки, вы что, магнолию не узнали?"

Слушайте, нам эту фразу надо взять в наш словарик, как харизму и прочее.
Свена писал(а):
Ну, конечно, она же у нас, в Сибири, на каждом углу цветет До сих пор вспоминаем.

girl_haha Есть, что вспомнить.
Kofeyok писал(а):
Они,видишь ли к параду готовятся,танки пустили по проспекту.

Видели мы вчера ваш танк, врезавшийся в столб. Слава Богу не задавили никого.
Аннета_ писал(а):
Девченки вопрос что делать если ребенок не внимателен.концетрации внимания никакой говоришь.а он в другом месте где то летает.что делать не знаю.

Ой, тут специалист нужен. У наших друзей такой сынок. Пока дошкольник был, было терпимо. Бегает, крыльями машет и полностью отсутствует в реальности. А в школу пошел, проблемы сразу начались. Все сидят пишут, а он даже не приступал, в облаках витает. Где он бывает, что с ним происходит, непонятно. Несколько раз надо окликнуть его, чтобы в действительность вернуть. Учителям, естественно, некогда с ним возиться. Одному время сверх меры уделишь, ничего всем остальным, за отведенное время, не дашь.
Свена писал(а):
В 1935 году приехал, а в 1937 - пулю в лоб. Реабилитирован посмертно.

Жуть. Никогда нам, наверное, это не перешагнуть. Так и будет это в нас сидеть, А как такое можно забыть.

29 Июн 2017 1:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Virsavia писал(а):
Девочки, кто хотел посмотреть как этот блин делать, вот видео.

Светлана, спасибо, я посмотрела, действительно все понятно. А тесто вроде как блинное. Очень удачный рецепт для быстрой вкусняшки. Главное приспособиться. Надо попробовать!

29 Июн 2017 2:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ты посоветуй подруге сходить в любую больницу, там стариков полно.

Наташа, так ей только Американский дедушка нужен, она же даже язык английский ради этого выучила.... но все исключительно .... чтобы ухаживать! girl_haha
nata1582 писал(а):
Иннусик, винпоцетин в помощь

Боюсь уже ничего не поможет! Старость не радость... Звоню Наташке, пока она трубку взяла, пока поздоровались, я уже и забыла чего звонила.... unknown
nata1582 писал(а):
Слушайте, нам эту фразу надо взять в наш словарик, как харизму и прочее.

girl_haha Точно, я и говорю - ушла в народ! girl_haha

29 Июн 2017 2:16

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет!
Я с телефона, поэтому без цитат и телеграфным стилем))
Маришка, не читай!!!! Света Virsavia препараты по анатомиии это, как бы помягче сказать, части тел человеческих с выделенными мышцами, нервами, сосудами и др. (только не кидайте тапками в меня. Медикам тоже учиться надо и эту этическую сторону обсуждать не будем).
Инна, нас в институте специально заставляли это делать, чтобы отбить всю брезгливость. Тем более, что иногда, чтобы помочь, нужно сначала больно сделать.
Таня с Украины, я когда училась водить машину, муж тоже не мог со мной рядом ездить без пива в руках (чтобы сразу стресс снимать). Теперь привык, уже без пива обходится)))
Мариш, я, вот честно, хотела бы уехать из России. Нет здесь нормального отношения к медикам. На Западе врач - очень престижная профессия. А здесь учишься семь лет, потом каждые пять лет подтверждаешь свои знания (а теперь это будет платно из своего кармана), а зарплаты нет, да и авторитета тоже....
Про улиток... мы когда на юге отдыхали тоже так же делали. Так нам местное население запретило это делать, мол, развелось их тьма, весь урожай сожрали))) очень прожорливые улитки оказались girl_haha girl_haha
Про женщин за рулем: однажды услышала такую фразу - женщины-водители делятся на две группы: либо очень осторожные, либо очень неосторожные)))

29 Июн 2017 2:41

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
как классно у тебя. Света а иы нам пофоткай и покажи.чтоб мы увидели

Это весной нужно фоткать, когда все цветет girl_in_love
Но надо посмотреть, гдето должны быть фото.
Аннета_ писал(а):

Ну если не далеко то можно

Ну нам тоже до этого парка не близко ехать, не знаю сколько это в км, надо посмотреть
Аннета_ писал(а):
Вот арбузы

Красивые и наверное очень вкусные nyam2
Kofeyok писал(а):
Извините,выговорилась

Хорошо что выговорилась!
А ситуация не приятная, честно не люблю все эти парады, не понимаю смысла. Только улицы перекрыаают, что не проедешь.

Kofeyok писал(а):
тоже увидела

Embarassed
Kofeyok писал(а):
Вот как. А почему своих не рожают?

Рожают. Тут, я про местность где я живу, может где то и подругому, но у нас много многодетных семей. 3-4 ребенка это норма.

29 Июн 2017 2:46

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем доброй ночи!))))) я к вам с оладиками творожными) угощайтесь))) только поделитесь между собой)
Фото

сегодня почти целый вечер черешню на варенье от косточек чистила, родственники притащили, одно ведро почищено, завтра буду вторым заниматься) черешня крупная, вкусная) еще варенье сварила из вишни и персиков, тоже вкусное) и оладьи кабачковые напекла, хотя изначально по рецепту оладьи должны были быть кабачковым омлетом girl_haha омлет не получился, а вот оладьи вышли вкусными)))

nata1582 писал(а):
Можно любые сказки рассказывать, но этот вывод напрашивается в первую, вторую и сорок восьмую очередь.

вполне согласна! либо там у девушки совсем с головой проблемы...

nata1582 писал(а):
Ты посоветуй подруге сходить в любую больницу, там стариков полно. Каждый мечтает об уходе и заботе.

вот это дельный совет)
Алла/Виталина писал(а):
насыщенно

не то слово))
Алла/Виталина писал(а):
мутант А далеко ли от тебя Чернобыль

girl_haha насмешила, Алл)))) Чернобыль от нас где-то в 700 км, точно не знаю. я думаю, не в Чернобыле дело. кстати, у нас же много всяких передач, новостей про ЧЕрнобыль показывают, так вот очень удивило то, что то ли там, то ли в Припяти (собственно, где и находится АЭС, а точнее в 2 км от Припяти), жили старики, которые норм себя чувствовали, вели хозяйство, огороды. это пару лет назад я видела в новостях. видимо, их организм выдержал всю дозу радиации и они как бы закалились, что ли... а еще в прошлом году, к 30-летию аварии на ЧАЭС, смотрела документальный фильм. честно, у меня волосы дыбом становились от всего рассказанного, как умалчивали от людей то, что произошла авария и эвакуацию начали только через день, меня это просто убило! как так можно!!!! а еще одна женщина, свидетельница всего происходящего, рассказывала, как ее муж был первым пожарником, кого послали тушить огонь на ЧАЭС, как он получил охеренную дозу облучения, а она была беременна и бегала к нему в больницу и никто ей не выдавал спец одежду, в итоге, ее ребенок умер через несколько минут после родов с ужасными патологиями внутренних органов... честно, я там слезами заливалась, когда смотрела ту передачу, и сейчас слезы на глазах... и мама рассказывала (ей тогда 14 лет было), как к ним в Донецк, в больницу, которая возле дома была, привозили людей с Чернобыля, как мама ее одноклассницы, будучи беременной, работала в той больнице в прачечной и ей приходилось стирать одежду, от которой фонило радиацией...в итоге, спустя некоторое время у той женщины произошел выкидыш... ужасно все это.......и страшно.
Алла/Виталина писал(а):
они все такие слабонервные мой до сих пор рядом хватается за приборку и тормозит.

ага girl_haha а еще сильным полом считаются))))))) girl_haha
Dosik писал(а):
Только утром про тебя вспоминала! А ты тут как тут!!

ха) легка на помине))))
Dosik писал(а):
А так вам приветище от нее огромный!!

ей тоже передавай привет)))))
Dosik писал(а):
Хочу жару. А дождь не хочу. Ежедневно, да еще не по разу поливает... Небо совсем прохудилось

МАришка, давай махнемся на недельку: мы вам жару и солнце, а вы нам тучки и дождь))) а то нам дождя ой как не хватает...последний раз в начале месяца был...
Dosik писал(а):
у нас куры все потрошеные продаются

а у нас по двору бегают в перьях и со внутренностями girl_haha у нас же свое мясо, вот самим и приходится возиться. мне тоже не приятно все это делать, жалко курочек, гусочек, ну а что делать, кушать же хочется))) хотя вот голову им рубать не могу и не хочу даже пробовать....
Dosik писал(а):
А мне???? Я тоже хочу!!

что ж ты, Мариш, раньше не сказала?))) могу вот такой тортик предложить) делала на свой др (не помню, показывала его или нет unknown )
Фото

Фото

внешне как-то не очень получился, но очень вкусный был))))) рецепт с нашего сайта http://forum.say7.info/topic52491.html
Dosik писал(а):
я такое не признаю.... Сори...

почему? пирог вкусный был)) а кабачок совсем не чувствовался))) нисколечки)
Dosik писал(а):
Лапушки ушастые. Хотя вкусные... Вот принесли готовую тушку, порубленную, тогда-ноу проблем. А так... Жалко очень.

вот и я так же...
Dosik писал(а):
Этот северная ягодка, Танюш, она у вас не будет расти. У нас ее много. Гонобобел

прикольное название)) а по украински она называется - лохЫна))) и черника у нас не хочет расти. нам привозят ее с Западной Украины, там прохладней и дожди часто идут.
Dosik писал(а):
Только розы чайные начали распускаться

МАришка, срочно нужна чайная роза, пока вишня еще не отошла))) в прошом году варила варенье из вишни с чайной розой, какое же оно нереально вкусное было и ароматное nyam2 girl_in_love а в этом году пока вишня поспела, роза уже отцвела... эх, аж жаль, что мы так далеко живем друг от друга... и жаль, что нет телепортации)

Алла/Виталина писал(а):
Фото еще то

хорошее фото) я успела застать еще не обрезанное))
Алла/Виталина писал(а):
завтра платье заказное по инету привезут

уже не терпится тебя в нем увидеть)) а сама почему не пошила себе? или веришь примету, что самой себе свадебное платье шить нельзя?
Аннета_ писал(а):
они любители всего вкусненького

это точно))
Аннета_ писал(а):
Ну ты давай не теряйся на долго.хоть с телефона заходи

ой, с телефона я только читать могу. пишу с него очень редко, не могу, не удобно мне, только одни психи...
Аннета_ писал(а):
Все ни как не привыкнешь

та, вроде, уже привыкла. это я, наверное, так написала, чтобы вам понятнее было. зато теперь у мамы не привычно...
Аннета_ писал(а):
Как поняла муж учит??

да) он меня еще 7 лет назад учил, получалось неплохо, а потом как-то забросилось это дело...
Аннета_ писал(а):
кукурузу там выращивает.))

Куда потом девает.такое количество

у нас фермеры ,в основном, на корма для курей, свиней и др. выращивают. или же сладкую выращивают на продажу для людей))) мама моя один год выращивала, но что-то не пошла.
Blackinka писал(а):
Если сало - то ЛОМОТЬ!!!! Мы сало замороженное тооооненько режем и на хлебушек ложим, а вы брусочками, да солидными! Знаем, у меня в Украине куча родственников!

Инночка, а где именно твои родственники живут? вот на счет борща согласна, а вот на счет сала - нет. у меня все родственники, друзья, знакомые тоненько сало режут, чтобы аж просвечивалось) а вот я не люблю сало. видимо в детстве его переела girl_haha мама рассказывала, как мне было 6 мес. и они оставили меня с бабушкой (на несколько дней уезжали по работе), так вот приехали они и видят картину как я в одной руке держу соленный огурец, а в другой - кусочек сала girl_haha причем зубов было всего 4, но от сала остались одни волокна girl_haha
Радуж писал(а):
Таня-малышка-потеряшка. Очень и очень вкусный, но жирненький. Правда, это может быть только для меня. А так шоколадный шоколад этот кекс

о, у меня уже новая кличка girl_haha good а мне этот кекс-пирог жирным не показался, может потому, что я к-во йогурта увеличила чуток, а масел уменьшила... и какао на одну ложку меньше положила)
Радуж писал(а):
"Да у него же ветрянка! Он же весь в зелёнке!"

жесть! таких врачей бояться нужно.... налечат они...
кстати, Наташенька, как там Ваша внученька и невестка? имя уже придумали малышке?))))

29 Июн 2017 3:37

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ей Богу, другой мир. А космодром не завалялся случайно?

girl_haha
nata1582 писал(а):
у меня сразу вопрос. Есть ли в ваших городках какая-нибудь промышленность или только в больших городах? Какая зарплата считается приличной, 2000$ нормально? И отличается ли уровень зарплат в больших городах и маленьких?

Да, конечно. В нашей местности много всяких бизнесов. В основном производлят RV это такие домики на колесах для путешествий и кемпов.
Типа таких

В больших городах, конечно же работы больше и зарплата может быть повыше. Но там и стоимость жизни выше, соответственно.
$ 2000 в неделю это хорошая зарплата. Smile
Тут зарплаты обычно говорят либо в час, либо в год. В народе еще недельную зарплату называют.
$2000 в месяц это маловато конечно, но жить можно. Если место не дорогое.
Медианная зарплата по Америке чуть выше $50 000 в год

29 Июн 2017 3:55

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ну прости, не корысти ради на чем разбогатели, какие отрасли в бизнесе перспективные? На чем население хорошо заработать может? И про усыновление мне тоже интересно, почему сами не рожают, если хотят 3-5 детей? Не хотят выпадать из карьеры, фигура, кормление? Не понимаю. У нас усыновляют единицы. Уровень жизни низкий, своих бы на ноги поставить, куда там еще кого-то в семью взять.

Ну мало ли кто почему не рожает. Ведь кто то не может по состоянию здоровья иметь детей. Или забеременеть не могут.
А есть просто жалеют сирот, хотят чтоб у всех деток родители были.
В среднем рожают много, 3-4 ребенка это норма в нашей местности.
Что касается наших друзей, о которых я писала выше.
Она сама из Норвегии приехала, вышла замуж за местного где то в 30 лет, родила дочку. И я толком не поняла, то ли не захотела, то ли не смогла больше. Я спросила как то, но она чтото ответила невнятное, я поняла что это для нее не приятная тема.
Потом, лет через 5 они усыновили мальчика, Сережу. Ему было 4 года.
Сейчас ему 18, в этом году закончил школу. Лет 9 назад еще девочку удочерили.
Что самое интересное, родная дочка и Сережа учились в обычной бесплатной школе, эту девочку отдали в дорогую частную школу.
Он бухгалтер, своя фирма. Я кстати у него работаю. Smile

29 Июн 2017 4:03

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Нужен нищий, бедно и старомодно одетый, больной, шаркающий, с палочкой Завидный жених

Бомж американский)))
Может поискать? Помочь девочке?)))
Blackinka писал(а):
Светлана, спасибо, я посмотрела, действительно все понятно. А тесто вроде как блинное. Очень удачный рецепт для быстрой вкусняшки. Главное приспособиться. Надо попробовать!

Если сделаешь, поделись фото Smile
Ах еще, в другом видео, девушка вместо воронки использовала просто пакетик для сэндвичей. Просто уголок отрезала.

29 Июн 2017 4:05

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Tatusia1993
Красивый торт! Добавила в закладки nyam2

29 Июн 2017 8:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-385209063.html][/url]
Blackinka писал(а):
А почему тогда именно в Америку? Что то тут не так...

цивилизация -мечта wacko1
Свена писал(а):
у нас сегодня опять жара

да Светлана friends с утра встала градусник в тени висит и завис на 39 wacko1
Аннета_ писал(а):
мне мой маленький городок тоже очень нравиться

население сколько человек? у нас 159 480 ,но колхоз колхозом. wacko1
Аннета_ писал(а):
сабантуй для мальчишек и девчонок??? Мега пати не будешь устраивать.аниматоров на

без аниматоров и патти wacko1
Свена писал(а):
она же у нас, в Сибири, на каждом углу цветет

wacko1 я тоже не видела Wink
Kofeyok писал(а):
параду готовятся,танки пустили по проспекту.

а чему посвящен парад?
Kofeyok писал(а):
сестре с мамой зачитала,роготали весь вечер.

girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
А мы уже и августе не покупаем - слишком много случаев отравлений среди знакомых

отравится в любом месяце можно.На работе случай был ,купили арбузик и на 12 человек разыграли его.3-5 дней все были дома,кто то в инфекционке. Рвота у всех как будто губку поролоновую сьели розовую wacko1 и это от кусочка арбуза.
nata1582 писал(а):
Вот что хорошо, так это изобилие фруктов.

Это большой плюс good2
nata1582 писал(а):
Конечно не нужен богатый. Нужен нищий, бедно и старомодно одетый, больной, шаркающий, с палочкой Завидный жених

у каждого тараканы по своему сходят с ума girl_haha посмотрим что получится у нее.
Blackinka писал(а):
пока она трубку взяла, пока поздоровались, я уже и забыла чего звонила..

girl_haha girl_haha у меня мама так раз 20 в день звонит и каждый раз забывая чего хотела girl_haha girl_haha но всегда с отмазкой ,вот доживешь до моих годков ,тогда посмотрим ,что помнить будешь girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
сварила из вишни и персиков, тоже вкусное)

swoon swoon
Tatusia1993 писал(а):
смотрела документальный фильм.

wacko1 wacko1 тоже смотрела всякие фильмы страшно все.думаешь сейчас в случае аварии вовремя эвакуируют или оповестят?Не факт wacko1 unknown
Tatusia1993 писал(а):
делала на свой др (не помню, показывала его или нет

нет конечно ,мы ждали,ждали Wink
Tatusia1993 писал(а):
получился, но очень вкусный был))))

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html][/url]
Tatusia1993 писал(а):
а сама почему не пошила себе? или веришь примету, что самой себе свадебное платье шить нельзя?

да прям ,какие приметы? я уж точно не убегаю на другой конец улицы,если кот переходит дорогу.У него просто там дела girl_haha С платьями я не дружу,мозгов не хватает.
Virsavia писал(а):
Может поискать? Помочь девочке?)))

ищет на сайте знакомств американском girl_haha girl_haha

29 Июн 2017 9:21

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
ищет на сайте знакомств американском

И много в интернете 75 летних на сайте знакомст сидит?😲

29 Июн 2017 9:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Virsavia писал(а):
И много в интернете 75 летних на сайте знакомст сидит?

уууу как оказалось вАлом girl_haha и постарше тоже много girl_haha
Занесло меня на выставку распродажу на улице. Понравились игрушки такие
Фото
цена от 500 рубл. Много украшений
Фото
особенно браслетиков . Из фоамирана тоже красиво
Фото
и канзаши
Фото

29 Июн 2017 11:32

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Клафути

Надо пойти посмотреть
Натали работает по полной.что вкусного закрываешь.???
Blackinka писал(а):
можно уже местными считать вас! А желания нет переехать, все устраивает?

Ага местные girl_haha когда кого все устраивало. Есть свои плюсы и минусы. А так нормально.жить можно.
Blackinka писал(а):
один на один, глаза в глаза, спокойно, но настойчиво и главное не долго! Удачи тебе!

Надо попробовать.спасибо
Virsavia писал(а):
этот блин делать, вот видео.

Спасибо. Посмотрела.делать не буду.

29 Июн 2017 11:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вы сварите с одного арбуза, много получится. Я думаю что вам понравиться.

Так это надо арбуз покупать. А мне его есть не хочется.
nata1582 писал(а):
На выходные договорились с друзьями купаться ехать, если совпадет свободное время, значит на пикник выберемся.

Наташа, хорошего вам пикника.
Blackinka писал(а):
А когда?

И в самый сезон - августе-сентябре, и в июле тоже sad
Blackinka писал(а):
Считаю что загорать вредно

Чуть-чуть можно. Не часами же лежать.

29 Июн 2017 11:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ты посоветуй подруге сходить в любую больницу, там стариков полно

А, может, в дом престарелых? Там еще больше Smile
nata1582 писал(а):
Никогда нам, наверное, это не перешагнуть. Так и будет это в нас сидеть, А как такое можно забыть.

А как забудешь?
Blackinka писал(а):
Звоню Наташке, пока она трубку взяла, пока поздоровались, я уже и забыла чего звонила....

Я в комнату захожу и тоже иногда не помню, зачем сюда зашла. Возвращаюсь назад, тогда вспоминаю. Пока это помогает Smile
Валюсенька писал(а):
части тел человеческих с выделенными мышцами, нервами, сосудами и др. (только не кидайте тапками в меня. Медикам тоже учиться надо и эту этическую сторону обсуждать не будем).

Валя, никто тапками кидать и не собирается. Это учебный процесс.
Tatusia1993 писал(а):
к 30-летию аварии на ЧАЭС, смотрела документальный фильм.

Таня, название фильма не помнишь?
Tatusia1993 писал(а):
как умалчивали от людей то, что произошла авария

Да вообще держали в неведении. В Киеве 1 мая демонстрация была. Сестра потом рассказывала, что их кот Кузя погулял на балконе (балкон еще не был застеклен тогда), прошел дождик (радиоактивный), у них дозиметр был, так Кузя с этим дождем свою дозу получил.
Tatusia1993 писал(а):
зато теперь у мамы не привычно...

Таня, это потому, что ты у себя дома теперь.
Алла/Виталина писал(а):
вот доживешь до моих годков ,тогда посмотрим ,что помнить будешь

О, как мне это знакомо friends
Алла/Виталина писал(а):
Занесло меня на выставку распродажу на улице.

Красивые: и игрушки, и украшения good2

29 Июн 2017 11:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе жаркое утро!
Маришка, ау! Где твои тучи?

29 Июн 2017 12:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет! Rose
Virsavia писал(а):
В галерее))

Светлана, я посмотрела! Rose Красивая девчонка за рулем белого кабриолета! Шик, блеск, красота!!! Yahoo! Приятно познакомиться!!!
Virsavia писал(а):
что пока +20 лучше погулять, на каруселях покататься, чем потом в жару +30

Ну так-то оно лучше, но у нас солнышко пригрело, полезли в воду, потому как успевать надо.. Wink
Virsavia писал(а):
Ох..аккуратнее там.

Ага, старается, но вот так вышло... unknown
Virsavia писал(а):
да еще на берегу озера

Virsavia писал(а):
Там у каждого дома практически такие крутые лодки стоят.

Я такой дом тоже хочу!
Virsavia писал(а):
Она на медика учиться хочет, еще точно не определилась на кого именно.

Ааа, вот оно как дело обстоит. Тогда понятно. Я думала, что у вас так уроки биологии для всех проводят. Embarassed
Virsavia писал(а):
школьным планетарием и оранжереей.)))

У нас тоже есть в одной школе планетарий. Так что бе-бе-бе. Wink
Virsavia писал(а):
Я сажала огород одно время....

Свет, сколько нового я от тебя узнала, нам Америка совсем иной представляется. Как и мы впрочем тоже американцам.
Virsavia писал(а):
Они богатые, могут себе позволить.

Усыновляют только богатые? А бедные? У меня сестра с зарплатой в 1800 рублей усыновила мальчика. Вот это я уважаю. А у вас как?
Blackinka писал(а):
а мы сегодня отличницы!

Ура!!!!! Yahoo!
Virsavia писал(а):
Жесть...считай ваши деньги в наглую забрал...

У нас новая фишка в конторе. Теперь на местах есть Хозяин, он сам рулит, распределяет деньги и прочее. Вот он и не считает нужным нам платит за отсутствующего.
Virsavia писал(а):
или сплошное меню рестораное, либо забегаловки

Для меня это одно и тоже. У нас так называют все рестораны, кафешки.. girl_haha
Virsavia писал(а):
я б лучше приготовила дома

Да умница ты наша! Сразу чувствуется- из России. Wink good2
Алла/Виталина писал(а):
мы тоже огромными шматкАми

А мы никак, я его терпеть не могу. Даже от одного слова выворачивает... wacko1
Алла/Виталина писал(а):
чего так?з/п больше же.

Кто тебе это сказал? Совсем на чуть-чуть, а геморроя сколько? Да еще каждый день на работу ходить треба, а так два дня отработал и гуляй, спи спокойно, нееее, на фиг надо такое счастье.
Свена писал(а):
ты же работаешь и за себя, и ,как говорится, "за того парня".

У нас все так работают, на многих куча обязанностей, потому как людей сократили, а работа-то никуда не делась!
Свена писал(а):
Алла, ты же сама шьешь. Тебе кому отдавать-то?

Алла/Виталина писал(а):
Я такое не могу

Можно я свои пять копеек вставлю? Аллочка у нас молодец, умничка, ей бы учиться на портную, у нее есть к этому способности. То что она сама шьет какие-то вещи, это здорово, многим и это не под силу. Но сшить, к примеру футболку, и отшить платье, жакет, брюки, куртку-это уже совсем другой уровень. Без знаний, навыков, опыта никак не обойтись.
Алла/Виталина писал(а):
А старичок такой няшный ухаживать буду,кормить....тьфу

Каждый живет так как хочет. Раз ей нравится, то почему нет? Лишь бы в радость.
Blackinka писал(а):
а что бы наследство побыстрее получить.

Даже если и так, то это ее желание, ее выбор. Если состава преступления не имеется, то и фиг с ней.
Blackinka писал(а):
Мариша, мне почему то вот эта картинка тебя напомнила!

Ага, Инн, в точку. good2
Алла/Виталина писал(а):
Не нужен богатый,просто дедок с опытом и багажом знаний.

Алл, а тебе не все равно?
Blackinka писал(а):
А почему тогда именно в Америку?

Ну хочет она в Америку, что тут такого. girl_haha
Аннета_ писал(а):
ты наверное уже на эту денюшку планы настроила

Неа, никогда не делю шкуру неубитого медведя. Wink Да мне и не очень хотелось, если честно, так что я не расстроилась, ну не получу 500 рублей, пфуги, на себя любимую это время потрачу.
Аннета_ писал(а):
Ты значит когда то говорила либо он замещал начальника или работа начальника.а по должности инженер.поэтому запомнила наверное так

Да, числится простым парнем, а работать приходиться за весь бабский недалекий коллектив. wacko1 Если он уйдет, все рухнет к чертовой бабушке, они в галошу сядут, поэтому начальника наш очень за него ратует, молится на него. Wink

29 Июн 2017 12:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Доброе утро!!!!!
Валюсенька писал(а):
я когда училась водить машину, муж тоже не мог со мной рядом ездить без пива в руках (чтобы сразу стресс снимать).

А что? Хороший метод! Кружок по району сделали, мужа домой уже заносить надо! girl_haha
Валюсенька писал(а):
а зарплаты нет, да и авторитета тоже....

Валюша, ну сейчас вроде как не плохо врачам платят. Или я ошибаюсь? А про авторитет мы уже рассуждали, если это ВРАЧ, то и авторитет будет, а если.... Ну сама понимаешь. Была я недавно у врача, он все сделал, а потом, выходя из кабинета, посмотрел на меня внимательно и говорит - " А СПАСИБО мед. сестре скажите!" Ну про какое спасибо он говорил вы поняли. Вот что ты на это скажешь? Ну как такого врача уважать? Валюш, ты не обижайся, это не про всех врачей! Про военных тоже вон что только не говорят. А я жила в этой среде много лет и продолжаю жить, у нас почти весь дом военные на пенсии. Так вот среди военных тоже есть и порядочные, настоящие, а есть и пьяницы и нечистые на руку. Это ведь не от профессии зависит а от человека.
Валюсенька писал(а):
А здесь учишься семь лет, потом каждые пять лет подтверждаешь свои знания

А как иначе? Если врач что-то "сломает", порой и починить невозможно! Жизнь человеческую в руках держит!
Валюсенька писал(а):
Про улиток... мы когда на юге отдыхали тоже так же делали.

girl_haha Ну вот, я не одна такая "ненормальная"! friends
Валюсенька писал(а):
очень прожорливые улитки оказались

Такие то маленькие? unknown

29 Июн 2017 12:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Ой у нас и шью с косяками

Всяко бывает, потому что заказчики дюже вредные и противные иногда попадаются.
Аннета_ писал(а):
Вот арбузы

nyam2 good2
Свена писал(а):
Ну, конечно, она же у нас, в Сибири, на каждом углу цветет

А разве нет??? girl_haha Wink
Свена писал(а):
А я всегда только тонюсенькими ломтиками.

А мы никак, ни толстыми, ни тонкими. Wink Брррр... wacko1
Свена писал(а):
Аня, а ты варенье из арбузных корочек не варишь?

Вот хоть убейте, а не заставите меня есть варенье из огрызков. wacko1 В моем представлении-арбуз съели, из обглоданных корочек варенье сварили как из отходов, вот сидит это у меня в башке, хоть тресни, так что я тут пас!
Kofeyok писал(а):
Ели добралась до дома.

О как, Ириш, не повезло тебе. Совсем о гражданах не думают, что ли? Выговор им за это!
Kofeyok писал(а):
больше за машину,за любимую игрушку,эх...печалька...

Да ни за что не поверю! за тебя он переживает!!! Wink
Kofeyok писал(а):
Дааа,облом получился.

Да и ладно, не очень-то и хотелось. girl_haha
Blackinka писал(а):
А мы арбузы едим только к концу августа.

Мы так же. Я однажды траванулась, не хочу больше. И дочь с котом травились августовскими арбузиками, как вспомню, так вздрогну.
Свена писал(а):
А то я вообще туплю. Из-за жары что ли?

А я из-за холода. Wink girl_haha
Blackinka писал(а):
а на самом деле за свою Иришку волнуется!!!!

Конечно волнуется! Wink
Kofeyok писал(а):
Точно,чем-то Маришка,понравилась тучкам

Им наши горы нравятся, сроду тут тусоваться любят. Wink
Свена писал(а):
А купаться в Иртыше - нет, он грязный.

Только вчера хотела спросить, купаетесь в Иртыше или нет? Совсем нельзя, Света? Такой грязный?
Аннета_ писал(а):
. Я с арбузов ничего не делаю.

Wink Вот и мы такие, мякоть съели, корки выбросили.
Свена писал(а):
а в 1937 - пулю в лоб. Реабилитирован посмертно.

И моего деда тоже в 37-м расстреляли. Потом реабилитировали.

29 Июн 2017 13:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
У нас тоже есть в одной школе планетарий. Так что бе-бе-бе.

вот же деловые good2
Dosik писал(а):
Теперь на местах есть Хозяин,

wacko1 нормально wacko1
Dosik писал(а):
У нас так называют все рестораны, кафешки

как не назови ,сервис практически един Wink у нас тоже хоть элитный ресторан ,хоть чебуречная ,все одно Wink разница в цене wacko1
Dosik писал(а):
Кто тебе это сказал? Совсем на чуть-чуть, а геморроя сколько?

у инженера и начальника и з/п одинаковые? wacko1
Dosik писал(а):
Но сшить, к примеру футболку, и отшить платье, жакет, брюки, куртку-это уже совсем другой уровень. Без знаний, навыков, опыта никак не обойтись.

Спасибо Romashki вот и я о чем.Куртку доче шила осеннюю,матов и нехватки знаний больше ,чем эта куртка нужна была.
Dosik писал(а):
Алл, а тебе не все равно?

ну когда знакомый так загоняет не все равно конечно.Хочется по кумполу настучать.
Dosik писал(а):
за весь бабский недалекий коллектив.

да уж тяжела работа в змеевнике girl_haha
Blackinka писал(а):
посмотрел на меня внимательно и говорит - " А СПАСИБО мед. сестре скажите!" Ну про какое спасибо он говорил вы поняли

ох я б ему сказала unknown
Dosik писал(а):
А мы никак, ни толстыми, ни тонкими.

а копченное или зажаренное с чесночком в духовке ? nyam2 nyam2 nyam2

29 Июн 2017 14:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Вам просто жизненно необходимо увидеть жопик шмеля в цветке.
Без этого сегодня никак girl_haha girl_haha
Фото

29 Июн 2017 14:52

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Virsavia писал(а):
.А потом раскусили все прелести деревенской жизни в цивилизацованном мире

нам бы такие деревни girl_haha
Virsavia писал(а):
Мне нравится, что у них есть возможнось в школе взять такой класс за бесплатно, чем потом в университете понять, что это не твое.

вот это действительно хорошо)
Virsavia писал(а):
Москвичка больше всего восхищалась школьным планетарием и оранжереей.)))

вообще крутяк)))) я ни разу в жизни не была в планетарии, а тут он у детей в школе)
Virsavia писал(а):
Да и зайцы все жрут.

girl_haha у нас на полях зайцы тоже любят пошкодничать) арбузы очень любят) и цапли тоже) а какая у вас там живность еще водится? часто слышала и видела, что в Америке много енотов, прям в дома залазят)
Virsavia писал(а):
У меня только деревья растут и кусты. Есть персик, груша, виноград, березка , магнолия , малина, ежевика, смородина, крыжовник.

хороший такой наборчик)))
Virsavia писал(а):
Они богатые, могут себе позволить. Усыновляют, думаю потому что христиане и хотят о ком то позаботиться. А могли бы по идее на себя эти деньги потратить, на свои удовольствия. Но решили, что лучше так. Уважаю!

действительно заслуживает уважения!) молодцы они в этом плане) а у нас, правильно Наташа сказала, люди думают как бы своих детей на ноги поставить. хотя бывают случаи усыновления) причем многих детей)
Свена писал(а):
20 лет мальчику, какая нафиг ветрянка.

Наташа, так во взрослом возрасте тоже можно ею заболеть.

я вот в детстве не болела ветрянкой. теперь переживаю, сынуля в садик в этом году пойдет, вот уже с июля, как бы мне домой не принес girl_haha а то будет не весело...хотя заведующая садика, мамина подруга, говорила, что у них уже три года никто ничем таким не болел. дай Бог, чтобы еще столько же не болели))))
Virsavia писал(а):
Он любит буфеты местные, там за вход платишь и потом берешь что хочешь и сколько хочешь. А выбор там большой. Я в одном 12 столов насчитала, на каждом в среднем по 10 блюд.

прикольно) не слышала, чтобы у нас такое было....сразу возникают ассоциации с all inclusive в Турции girl_haha наши украинцы (та даже мои знакомые, кто был там) как с голодного края набрасывались там на всю еду и приезжали с набранными лишними кг, причем прилично набранными girl_haha
Аннета_ писал(а):
на эту денюшку планы настроила.у меня всегда так.если денюшка прилвидется и я уже распланировать куды девать.что нибудь делается и усе.без денег я

у меня тоже такое бывало. теперь не строю такие планы.

29 Июн 2017 15:08

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года

Tatusia1993Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Вам просто жизненно необходимо увидеть жопик шмеля в цветке.
Без этого сегодня никак

классное фото girl_haha good2 Аллочка, подняла настроение girl_haha шмель то, что надо good и его жопик тоже)))))) ой, а у нас уже на протяжении 2 недель, изо дня в день, большой шмель пытается прорваться в дом через окно в гостиной) подлетает к окну и бьется об него, покрутится и улетает. у нас сетки на окнах (как и у всех на пластиковых), поэтому шмелю не пробраться. и так несколько раз в день. причем в другие окна он не рвется. я уже думала, может, он хочет в гостиную потому, что у нас на одной стенке обои с большими красными цветами и он думает, что то настоящие girl_haha так что, у Наташи был свой жук, а у нас свой шмель))))

Наверх