От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2017 0:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Я уже посмотрела, не знала что есть такое.
Ой, что то и я запуталась, к кому и по какому поводу бежим! ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2017 0:07
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Девочки кто-нибудь пробовал делать такие помидорки http://forum.say7.info/topic59126.html
[/quote] |
||||||||||||||||
25 Июл 2017 1:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Во многих городах есть. Мы обычно желаем что-нибудь "дачное", типа зелени, овощей. Это тоже выставляют в дар. Оля давно в сообществе этом, так ей дарят. Я вот свои гобелены меняла, а старые выставила - желающих море было. Ольга еще и выбирала, кому подарить.
К Иришке на кисель ![]()
Аня, моя Оля делала, но просто ломтики в заливке. И вот это это делали. http://forum.say7.info/topic18210.html А на другой день я этой заливкой помидорчики с огурчиками залила (прошу прощения за тавтологию). |
||||||||||||||||
25 Июл 2017 1:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Сейчас слопала мороженое (пломбир классический, как всегда). Только слегка подтаявшее (специально). Обычно кот приходит. Я взяла блюдце, чтобы его угостить. Так он к Ольге пришел. У нее был пломбир с шоколадной крошкой. Классический его не устроил
![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2017 2:05
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Какие специалисты могут быть в нашем городке. У нас только психотерапевт и психиатр. Да ещё нарколог ![]() - Не пукну, не пукну, не пукну... Пукнул. - Это не я. Это не я. Это не я. Конечно же, с ёжиком я шучу. Но отодвигать проблемы до следующего дня у меня получается. А через какое-то время и проблемы по другому смотрятся. Не зря же говорят, что утро вечера мудрее. Ещё у меня маленький секретик: перед сном я даю команду своему мозгу найти решение создавшейся ситуации. Хотите верьте, хотите нет, мозг работает на подсознательном уровне и решает поставленную задачу, хотя вы об этой ситуации и не думаете. У вас не было такого случая, когда вы бьётесь над какой либо задачей и не можете найти выход? Вы устаёте над этим. И уже кажется выхода нет. И вдруг, как неожиданно зажигается лампочка, приходит решение (правильное-неправильное - это уже другой вопрос), хотя вы в данный момент и не думаете над создавшейся ситуацией. В общем, слушаю, почитываю. Берегу свою нервную систему (поздно начала беречь)Если не 100% , то на 50% точно все болезни от нервов.И всегда нужно держать улыбку. Когда человек улыбается, улыбаются все его внутренние органы.
![]()
![]()
Для этого же есть специальные крышки с дырками.
У меня точно не выдержит, мне ж надо ещё и ногой помочь запихнуть в ёмкость ![]()
Хотелось бы посмотреть. Ну только что отсоединить автомат от водопровода.
Хочу поздравить Ольгу Архидеву и Светину девочку Ольгу с Днём Ангела. Вы носите имя великой княгини, вы — самые отважные женщина и девушка, которые умеют создавать и беречь домашний очаг. Я от всего сердца поздравляю вас с вашим праздником, желаю вам любви и женского счастья, пусть они сопутствуют вам всю вашу жизнь. Пусть ваша небесная покровительница превозносит молитвы о вас к Всевышнему и оберегает вас от всего дурного.
А ещё нужно каждому знать жизнеописание,чем прославился твой небесный покровитель и стараться быть похожим на него. |
||||||||||||||||
25 Июл 2017 2:30
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Главное начать бежать.А куда и в какую сторону неважно. Можно даже бежать на месте.Вот захотела, допустим, Инна вкусняшку, встала молча возле стола и пробежалась бы. Авось бы и результат бы был. ![]() ![]() Ещё одна (не моя) исторИйка, не совсем, правда, в тему, но думаю и скорость , и удивление там было: Дело было в 80-е годы прошлого столетия. Жили-были в великой республике Украина 2 брата - Петро и Микола. Волею случая Петро занесло на работу по лесозаготовкам в наши суровые края, где он познакомился с ТАЙГОЙ, и влюбился в нее. Но, любовь - любовью, а опыта и знаний для выживания в тайге у него, конечно, было маловато. Не взирая ни на что, через какое-то время Петро начал агитировать брата Миколу приехать в гости, дабы "Посмотреть тайгу". И вот - Микола уже спрыгивает с вертолета в глухой таежной деревеньке.Со словами: "Не ссы, братко, тайга прокормит!". Петро взял с собой ружье, собаку, 2 буханки хлеба. Микола доверчиво, с восторгом смотрел на брата - такого знатока тайги. Ушли они в тайгу на три дня... А вышли через 17 дней. Впечатления от знакомства с тайгой можно было выразить словами Миколы, которые он повторял весь вечер за столом после бани:"Ну, братко, показав тайгу... Собаку сйив, медведя видев, в штаны насрав... Спасибо, братко, показав тайгу..." |
||||||||||||||||
25 Июл 2017 3:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления. Очень было приятно и почему то крайне важны Ваши слова и советы. Спасибо, мои дорогие.
|
||||||||||||||||
25 Июл 2017 8:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Жду ![]()
Ну да самая затратная статья,это фасад ,фурнитура(навесы,доводчики,ручки)Как раз ,то что хочешь поменять ![]()
ага зарегилась я там вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-933495879.html] ![]()
во как ,выходит я неправильно делаю.Пришла проблема ,стараюсь быстро все решить ,не откладывая на потом ![]()
это дааа ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2017 10:20
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
А когда начало реализации планов?
![]() ![]()
Наши тоже пытаются права качать, но как правило такого человека все равно уволят...
Такие условия в нашей организации, оговариваются сразу - не нравится - свободен!
Оленька, с именинами!!! Пусть сбываются мечты!!!
Гурман ![]()
Наталья, полностью согласна с твоей точкой зрения!!! ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2017 10:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Я бы уже свою тоже поменяла.
Алла на посиделки пригласила ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2017 11:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Пока незнаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2017 11:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
на заказ допустим у нас дешевле ,чем купить .А как у вас?
![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2017 11:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
К Алле ![]()
Я практически также заправку делаю для салата из помидор,мне нравится.
Ну,если есть выбор,то почему бы не повыбирать ![]()
О,как интересно!
![]()
![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2017 11:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Что-то я еще не штудировала этот вопрос. |
||||||||||||||||
25 Июл 2017 11:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ну так я всегда говорю, что буду решать проблемы по мере их поступления.
Да поняла я!
Ой, Алла, иногда такое предлагают - мы такое сразу на помойку выносим ![]()
И не говори, Танюша ![]()
А это не противоречит вашему трудовому законодательству?
И утром те же проблемы уже и решаемы как будто Или же их нет.
Я тоже ничего не загадываю.
Так, может, мы на свадьбу? |
||||||||||||||||
25 Июл 2017 11:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Забыла поздороваться
![]() Доброе утро! |
||||||||||||||||
25 Июл 2017 12:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Всем приветики!!!!
![]()
Ну конечно, мама ест не понятно что! А где шоколад?
Наташенька, согласна полностью! Действительно нервы штука пакостная! Кажется, подумаешь, понервничала! А это разрушает организм! А улыбаться это важно! И тебе хорошо, и окружающим приятно! У меня есть свой собственный, выстраданный принцип - Проблемы берем в голову, а не на сердце. Голова проблемы решает, а сердце от проблем болит! Спасибо, Наташа, что поделилась своим методом, так сказать. Буду тренироваться!
Вот точно бы был результат! Так часто вкусняшку хочется, что если бы вместо этого был бег, то похудела бы уже давно! ![]() ![]()
Алла, какой у тебя ежик правильный! Прямо про нас стихи сочинил! ![]()
Ну! Ты забрала я надеюсь??? ![]() ![]()
Ой, Аллочка, проблемы бывают разные... некоторые надо срочно решать, а некоторые... в принципе, практически нерешаемые, с ними жить приходится, вот они то и душат, жить спокойно не дают... вот от них и надо научиться абстрагироваться.
У нас можно совсем простенькую, готовую, недорого купить. А вообще диапазон цен большой. |
||||||||||||||||
25 Июл 2017 13:29
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Поездки в другие страны спонтанно не получатся же - это же надо визу, деньжат накопить...
Да, у нас также! Конечно, зависит от материала изготовления... но ассортимент у мебельщиков большой по любым ценам, если это профессионалы.
Противоречит )))), но по бумагам все все как положено... если работник не желает подписывать - свободен...
У меня приходит верный рациональный способ решения, и смотришь уже на эту проблему не так значимо! |
||||||||||||||||
25 Июл 2017 13:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, любители кукурузы, посмотрите, случайно на глаза попался рецептик, может кого заинтересует. У нас, кстати, 1 штучка 40 рублей стоит. http://forum.say7.info/topic68054.html
|
||||||||||||||||
25 Июл 2017 14:38
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Привет
Надо мне тоже так попробовать.а то я все проблемы хочу сразу решить
![]() ![]() ![]()
Надо пойти посмотреть
![]()
У нас практически также.не большой разница |
||||||||||||||||
25 Июл 2017 18:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2017 18:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
А что! Я бы тоже в таких сфоткалась ![]()
Сразу не надо. Постепенно.
Таня, ну не за несколько же лет?
А если сигнальчик в прокуратуру?
Сегодня у нас у обеих классический. К кому придет? Я раньше свой ем.
Причем, не сильно её (голову) забивая ими ![]() Господи ты, Боже мой! Комментировала снизу вверх ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2017 19:18
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Не знаю куда уже брать эти проблемы. Все составляющие организма забиты. Одна за другую цепляется, вытекают друг из друга и превращаются а клубок. Который душит по ночам. А по утрам встаешь как рыба выброшенная на лёд и выпотрошенная безжалостным рыбаком. В голову, в сердце. В печенке мне уже все это сидит. Не хочу ничего решать. Хочу бусиков!!! И на ручки. И вообще я сегодня мужу сказала, всё у меня проблем нет. Я тётенька. Все мои проблемы - твои. И как начала их озвучивать. Поняла, что ещё 5 секунд к меня не будет мужа. Так что справимся сами. Первый раз что ли. А то ещё к моим многочисленным заботам горшок кота прибавится. И вставание к котику по ночам.
|
||||||||||||||||
25 Июл 2017 19:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
я давно пригласила ![]()
в закладки добавила ,вдруг перееду и кушать будет нечего ![]() ![]() ![]()
Клевый прикид ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2017 19:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||