Сообщение |
Автор |
15 Апр 2016 3:14
|
vikusya*
 вика
39 лет Крым
|
Ой, а еще у меня важный вопрос  если приготовить суп на неделю вперед. К концу недели он будет съедобный? ну понятно хранить в холодильнике, а всякие там вредные\опасные микро-организмы не заведутся?
|
15 Апр 2016 11:18
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Всем доброго дня!!!
goldseagull писал(а): | И снег душистый падает в ладонь,
И исполняет все мои надежды. |
Лариса - ты нереальный человек!!!
Blackinka писал(а): | как я прячу белый верх шарлотки из мультиварки. |
Инна, какая вкуснятка!!! Мультиварки нет  , но такая красота украсит любой пирог!!! Спасибо!!!
Blackinka писал(а): | Ты хоть нас иногда радуй своими творениями! |
Присоединяюсь!!!
goldseagull писал(а): | только пейзажи и натюрморты |
Отдала учебе художеству 5 лет!!! Портреты так и не постигла, а вот пейзажи люблю!!! но что-то муза давно не посещала (((
Blackinka писал(а): | Мариша, ну не надо стеснятся, мы ведь не критики |
Да-да-да!!!
Blackinka писал(а): | Познакомимся еще чуток поближе |
vikusya* писал(а): | я Вам всех сразу покажу)) |
Какая у нас Виктория - модель!!! Ничего себе!!! Невесты наши просто очаровашки
vikusya* писал(а): | если приготовить суп на неделю вперед. |
Не знаю, как насчет завестись... Моё семейство ест максимум 2 дня, на 3-ий день им уже не идут ни первые блюда, ни вторые ((((. На 3-ий день выкручиваются кто как может, если я из принципа не готовлю ничего, старший прекрасно живет на бутерах, папа не утруждается - накупит самсы, а младший просто своим обаянием может легко развести бабулю на блинчики или папика на заказ пиццы. Но плюс в том - ко мне без претензий, еще и оставят мне на ужин кусочки )))))))))))))). А вообще в нашей семье самое много ест младший сын, потом иду я, а старший и муж если 1 раз в день поели плотно, то потом уже могут не есть ))))) сутки, но они у меня и миниатюрные )))))) , поэтому в нашей семье нет проблем с готовкой еды. И я лентяйка - не балую их ))))))))))). Но наслышана - с наступлением переходного возраста... детки едят супы кастрюлями, а то и с кастрюлями ))))))))))))))). Ох, и настораживает меня ожидание этого момента... но буду перестраиваться - покупать кастрюли на 5 литров и более ))))))))))))))))))
|
15 Апр 2016 12:19
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Blackinka писал(а): | Мариша, ну не надо стеснятся, мы ведь не критики а такие же тетеньки как ты, все чем то занимаемся. |
Да я шучу, Инна!  Покажу, что смогу.
Blackinka писал(а): | А давайте покажем свои рукоделки? Ну не все конечно а хоть что то, самое любимое. Девочки, давайте? |
 А давайте! Этакую выставку устроим! С рецензиями...Все как положено. А критиков пригласим из числа присутствующих...
nata1582 писал(а): | Марин, как всегда с благодарностью, спасибо! |
goldseagull писал(а): | почитала Ваши отзывы и какой-то прям подъём ощущаю |
Лариса! Так тебе и флаг в руки!  Твори!
Радуж писал(а): | И бабуля, и внучечка - замечательная пара. Очень жизнерадостная фотка. |
 Красивые девочки! И так похожи...Не иначе родственники..
Радуж писал(а): | Ой, девчули , я так ваши "анкеты" усердно коментировала, что вся раскрылась, даже не знаю что написать. Обыкновенная я, живу та и живу |
Наташа! Не катит! Давай рассекречивайся!
vikusya* писал(а): | TatyanaMama писал(а): "Французские дети не плюются едой |
Стесняюсь спросить... А наши плюются что ли?!
vikusya* писал(а): | goldseagull писал(а): Книга для неидеальных родителей, или Жизнь на свободную тему."Ирины Млодик, |
Нам почему то не интересны книги по воспитанию...У меня их нет и никогда не было...Нас родители воспитывали без специальных книжек. Любили нас, уважали наши взгляды и интересы, ценили, поддерживали наши увлечения, никогда не орали на нас, не ругались, не били, как-то умели своим примером показать, что плохо, а что хорошо...Мы это на своих детей перенесли...Есть же какие-то непреложные истины, которые с молоком матери, так сказать, впитываются! Я честно признаюсь, что своих совершенно не воспитываю, просто люблю их, но не слепо, и они у нас не самые лучшие в мире...Но нам за них не стыдно!
|
15 Апр 2016 12:24
|
Dosik
 Маришка
|
vikusya* писал(а): | я Вам всех сразу покажу))фото года 2.5назад сделано |
Викусик! Классная фотка!  А какая красивая девочка в красном...Леди ин ред... vikusya* писал(а): | мои девчонки.Старшая утонченная,ранимая. Младшая противоположность старшей,мелкая драчунья. |
Милашки!  Пусть растут счастливыми и любимыми! Это главное в жизни. И ЗДОРОВЫМИ!
|
15 Апр 2016 12:30
|
goldseagull
 Лариса
52 года г.Харьков(Украина)
|
Доброе утречко  Девочки,хорошего всем дня
Радуж писал(а): | Прекрасная ДИВА и стихи прекрасные, мне очень нравится.
|
Наташенька  спасибо
vikusya* писал(а): | Лариса, с прошедшим Днем Рождения! |
Спасибо Викусь vikusya* писал(а): | я Вам всех сразу покажу) |
Викуль,семья у тебя замечательная, ты просто красавица и модель  доченьки маленькие Ангелочки  а собачка просто обалдеть можно
|
15 Апр 2016 12:31
|
1212
 Елена
60 лет Харьков
|
Blackinka писал(а): | А вот это вообще гениально! |
Инна, это же не все идеи мои. Что-то было придумано давно. Но работает! vikusya* писал(а): | слева на право -собака Дести,мама Света, дочка Аня,мамина приемная дочь Таня, мы с мужем)) |
Люблю такие большие семьи! vikusya* писал(а): | Старшая утонченная,ранимая. Младшая противоположность старшей,мелкая драчунья. |
Вика, младшая драчунья тоже ранимая. И немножко недоверчивая. Любит, наверное, гарантии во всем.
|
15 Апр 2016 12:33
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | но они у меня и миниатюрные )))))) |
Та-а-ак! Викусик, а вот и женихи для твоих принцесс!  Красавцы мужчины  !( Танюх, это я про мелких, на старшего и не глядим! Это только тебе позволительно!  ) Причесанные такие...А мой...  Тряхнет головешкой и пошел... TatyanaMama писал(а): | Отдала учебе художеству 5 лет!!! Портреты так и не постигла, а вот пейзажи люблю!!! но что-то муза давно не посещала ((( |
 А мы неучи...
|
15 Апр 2016 12:35
|
goldseagull
 Лариса
|
vikusya* писал(а): | если приготовить суп на неделю вперед. |
Я никогда так не пробовала,семейство у меня балованное даже на второй день суп есть не будут)))а знакомая мне рассказывала,что она варит большую кастрюлю,потом остывший суп по судочкам разливает и в морозилку,а потом по мере надобности в микроволновке разогревает,все довольны,попробуй может и вам такой вариант подойдет
|
15 Апр 2016 12:42
|
1212
 Елена
60 лет Харьков
|
TatyanaMama писал(а): | Отдала учебе художеству 5 лет!!! Портреты так и не постигла, а вот пейзажи люблю!!! но что-то муза давно не посещала ((( |
Ух ты!!!!  Как это здорово - уметь писать картины! Может, покажешь какую-нибудь работу?
А сыночки какие у тебя славные!
Девчонки, пусть все детки будут здоровы и счастливы!!!
А мы уже закупаем к Пасхе присыпки на кулич, обертки на яйца, цыплят на подарочки (игрушечных, конечно), еще корзинку новую хочу купить большую. Но перед праздником они подорожали невероятно...
|
15 Апр 2016 12:46
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Но нам за них не стыдно |
Если про себя, то могу сказать, конечно, что такое хорошо, а что такое плохо наших бабулек учила религия, матерей - Маяковский... в принципе я так и воспитана - на табу из религии, и простых принципах, это же и доношу своим детям, и это уже и их нормы!!! Но меняется общество, меняются ценности, дети наши другие, они твердо заявляют о себе, у меня до сих пор очень много табу в присутствии родителей, с отцом отношения как с вышестоящим, мама - это мама... а мне хочется, чтобы своим детям я была другом... чтобы они были более открыты к семье, к жизни... и сейчас старшенький приходит и рассказывает, что они жгли костер, что он бегал в магазин через 2 дороги, я своим родителям никогда этого не говорила - т.к. была бы взбучка - они хотели меня защитить, и я хочу защитить, и просто в процессе беседы, делаю акценты, что так делать не желательно...
Видимо, не донесла, что хотела бы... получается, "что такое хорошо, и что такое плохо остается", но само воспитание как-то хочется изменить.
|
15 Апр 2016 14:01
|
Tatusia1993
 Таня
31 год Украина, Херсонская область
|
Девочки, привет!  вы так быстро столько всего пишете, что я как и Наташенька nata1582, не успеваю за вами  читать - все читаю, а отвечать, комментировать - не успеваю))))
Архдева писал(а): | Даже не верится, что у кого-то деревья цветут. |
а мне тяжело представить, что у кого еще снег, холод или только начинают подснежники цвести  у нас абрикосы уже отцвели, сейчас цветут черешня, вишня, персики, смородина; тюльпаны уже во всю пошли))) красотааааа  прям не могу налюбоваться всем этим  скину несколько фоточек вам, полюбуетесь
vikusya* писал(а): | И так про Севастополь. |
очень у вас красиво, Викусь  я последний раз была в Крыму 10 лет назад. во многих местах мы были, а вот в Севастополе не были, а также в Симферополе, Евпатории и Бахчисарае. скажу даже больше, у меня в Керчи родственники живут (бабушкин брат), у них свое турагенство, мы к ним постоянно ездили, и они устраивали нам экскурсии. вот только мама и бабушка поссорились с ними где-то лет 5 назад, и с тех пор не общаются.... я снова хочу в Крым, поехать семьей, вот только очень смущают бешеные очереди на таможне, да и цены там же еще больше стали...
Dosik писал(а): | Видно, что ты устала. |
да, Мариш, устала, и морально, и физически. надоела постоянная уборка в доме ( а она полностью на мне, также как и стирка), есть готовим с мамой одинаково, я еще и пеку постоянно, вечно гора грязной посуды. чувствую себя домохозяйкой, посудомойкой и уборщицей. если бы кто-то ценил и уважал то, что я делаю. даже когда я себя плохо чувствую, фиг кто предложит свою помощь, типа все очень занятые.... порой так хочется сбежать от всего этого подальше (ребенка только с собой взять).
Dosik писал(а): | Приглашаю на очередную экскурсию по красотам Южного Урала |
Мариша, не перестаю восхищаться красотами вашего края!
Мариша Dosik, Инночка Blackinka, Оличка Архдева я белой завистью завидую вам, что вы нашли свои идеально подходящие половинки и, что у вас прекрасные отношения с вашими мужьями!  желаю, чтобы ваши отношения с вашими половинками всегда такими и оставались
Радуж писал(а): | Потом пошли "Хоббит", трилогия "Властелин колец", ну, и конечно-же, как без него, "Гарри Потер" |
я тоже в школьные годы все эти книги перечитала  сейчас пылятся на полке)))) дожидаются моего сыночка
Радуж писал(а): | Почему еврейские дети становятся гениями: 7 правил воспитания
|
спасибо, Наташенька, за информацию))) все уже прочитала) вот только, как и Инну, смущает тот факт, что если детей постоянно чрезмерно хвалить, внушать им, что они гении, не вырастут ли потом из них самовлюбленные, высокомерные и чересчур самоуверенные личности??? я уже много книг перечитала о детском воспитании и психологии и, в принципе, везде одинаковые советы, которых я придерживаюсь (правда, не со всеми я согласна). так вот читала, что нельзя чрезмерно нахваливать ребенка и говорить ему, что он самый-пресамый, например, что он лучше всех рисует, или лучше всех поет, так как потом в детском коллективе он может столкнуться с детьми, которые действительно делают это лучше него и ребенок будет просто в недоумении, как так, ему внушали одно, а тут совершенно все наоборот. ребенок таким образом может разочароваться в себе и в родителях, типа они врут.
goldseagull писал(а): | У меня трое детей |
goldseagull писал(а): | я молодая мама |
goldseagull писал(а): | А ещё я бабушка |
как я уже писала Ларисочке, я восхищаюсь ею - родить третьего ребенка в 40 лет - это достойно уважения  отважная женщина
goldseagull писал(а): | Обожаю восточные танцы |
я тоже когда-то хотела заниматься ими, но все времени не хватало...)
goldseagull писал(а): | Очень люблю читать |
и я люблю читать))) смотрю, у нас прям одни книголюбы здесь собрались
goldseagull писал(а): | Никому не навязываю свою точку зрения,особенно детям,моя мама говорит что я плохая мать)) |
да ты отличная мать!  моя тоже не навязывает, но иногда ее пробивает и как начнет поучать меня (но только в плане контроля семейного бюджета), аж надоела этим!
goldseagull писал(а): | сейчас ещё кошка старенькая у нас живет,рыбки,улитка и пара шиншиллок,а неделю назад у них ещё двое деток родилось |
да у вас целый питомник  улитка - вообще круть  а можно фото?))))
goldseagull писал(а): | Девочки,кто последний в очереди? |
наверное, я
goldseagull писал(а): | очень люблю свою ЖИЗНЬ)))))люблю всё что у меня есть,мою семью,детей,мужа,маму,моих родных и близких людей)) |
молодец! так держать!  Ларисочка, желаю, чтобы эти прекрасные чувства счастья и любви никогда тебя не покидали!
1212 писал(а): | Можно на электронку или по скайпу. |
у нас инет такой медленный, что скайп не тянет(((( а вообще, вот хочу поделиться своим проблемами со специалистом, но никак не соберусь духом, стыдновато что ли рассказывать все.... но нужно.
Blackinka писал(а): | решила показать вам свою фотку с внучкой |
Инночка, фото - супер!  и Вы с внучкой тоже)))) кстати, она на Вас похожа)))
TatyanaMama писал(а): | почитайте "Французские дети не плюются едой" |
goldseagull писал(а): | я бы ещё порекомендовала почитать "Книга для неидеальных родителей, или Жизнь на свободную тему."Ирины Млодик |
надо почитать)))
Blackinka писал(а): | Давайте уж знакомиться так знакомиться! |
я вот думала предложить: девочки, а давайте покажем свои фотографии, где мы с нашими семьями или в каких-то интересных местах)))) и свое рукоделие давайте показывать)))))
goldseagull писал(а): | Вот нашла в компе фото |
Лариса, фигура - супер!
смотрю, Ларисочка, ты у нас талантище!  и шить умеешь, и рукодельничаешь, и стихи пишешь (кстати, стих очень понравился, не скажешь, что дилетант написал  ), и рисуешь, и танцуешь, и при всем при этом еще и успеваешь заниматься семьей и ремонтом  кстати, как ремонт? уже на финишной прямой?)))
Blackinka писал(а): | Только я бы не дома позволила изливать свой гнев а отдала бы в спортивную секцию. |
вот это правильное решение! Радуж писал(а): | потому что не умею пользоваться программой Пикасса ( |
Наташа, можно уменьшать фото через стандартную программу Microsoft Office Picture Manager (должна быть на каждом компе). открываете фото через эту программу, нажимаете изменить рисунки, дальше сжатие рисунков и выбираете сжимать для документов. я всегда так делаю))))
vikusya* писал(а): | мои девчонки |
красотули)))))) Викуся, да у тебя модельная внешность
TatyanaMama писал(а): | На 3-ий день выкручиваются кто как может, если я из принципа не готовлю ничего |
вот это круто!)))) а мой муж требует все свежеприготовленное да побольше. я считаю, что можно есть и двух-трехдневный суп, доели одно, приготовили другое.а то видите ли его мама всегда так им с папой готовила. но! я сразу сказала, что во-первых, он живет не своей мамой и я - не она, а во-вторых, стоять сутками у плиты я не собираюсь, у меня есть помимо этого куча дел. и я приучила его, чтобы даже сам себе разогревал, особенно если я занята, или если он поздно ночью приходит, я не сижу, не жду его, а иду спать, так как за целый день сынишка меня так выматывает, что я зачастую просто вырубаюсь) говорю мужу "где холодильник и плита находятся знаешь, так что вперед"  вы, наверное, подумаете, какая я не заботливая жена
TatyanaMama писал(а): | но они у меня и миниатюрные |
Танюша, сыночки такие симпатяги) и очень похожи друг на друга))))
1212 писал(а): | А мы уже закупаем к Пасхе присыпки на кулич, обертки на яйца, цыплят на подарочки (игрушечных, конечно), еще корзинку новую хочу купить большую. Но перед праздником они подорожали невероятно... |
а я уже давно купила и присыпку, и формочки) и цыплят мы купили, только настоящих  бройлеров) жрут, как кони
|
15 Апр 2016 14:22
|
Tatusia1993
 Таня
31 год Украина, Херсонская область
|
вот, девочки, наша весенняя красота
это такие тюльпаны
а это дикие гиацинты
любимая черешенка
королевский рябчик) красивые, но очень вонючие
соседские ирисы
сынишка нюхает тюльпаны))) у нас их много (все в кадр не помещаются))
я прям закидала вас фотками
|
15 Апр 2016 14:44
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Tatusia1993 писал(а): | сынишка нюхает тюльпаны))) |
Какой малюпочка!!!
Танюша, спасибо тебе за потрясающие фото!!!
Я обожаю, любоваться такой красотой!!!
В нашем регионе все как-то цветет по очереди, а у вас прям буйство красок, ароматов!!! Здорово!!!
|
15 Апр 2016 14:47
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | меняются ценности |
 А по-моему ценности не могут меняться..На то они и ценности. Дружба, любовь, честность, порядочность, взаимовыручка, уважение... Разве сейчас это не актуально? Ни в жизнь не поверю!
TatyanaMama писал(а): | у меня до сих пор очень много табу в присутствии родителей, с отцом отношения как с вышестоящим, |
Танюш, ты меня озадачила...С родителями всегда были доверительные отношения...И мои дети все мне рассказывают. А с дочкой мы вообще подружки, я иногда и забываюсь, что я ее мама...
Я всегда, и сейчас тоже, бежала домой! Не шла... А именно бежала! Потому что мой дом-это моя крепость! А в этой крепости родные и близкие люди! Дома я себя чувствую абсолютно свободно! И мои дети тоже! А для чего тогда родной дом?! TatyanaMama писал(а): | а мне хочется, чтобы своим детям я была другом... чтобы они были более открыты к семье, к жизни... и сейчас старшенький приходит и рассказывает, что они жгли костер, что он бегал в магазин через 2 дороги, |
Вот, Танюш! Это правильно! Так и должно быть! Дети должны чувствовать, что дома их выслушают и ПОЙМУТ.
TatyanaMama писал(а): | что такое хорошо, а что такое плохо наших бабулек учила религия, матерей - Маяковский.. |
В нашей семье нет ориентира на религию. Со многими вещами я в корне не согласна! Мама моя совершенно не приемлет навязываемые религиозные догмы.
И с коммунистическими идеалами так же...  Не дружим ..
Но! Говорю всегда, что это только наши взгляды! Каждый выбирает для себя сам! И это правильно! Я просто рассказываю только про себя! Не навязываю никому и ничего!
|
15 Апр 2016 14:57
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | не приемлет навязываемые религиозные догмы. |
Собственно, прям догм нет - 10 заповедей...
Dosik писал(а): | И с коммунистическими идеалами так же... |
А про Маяковского- это же наше родное и любимое:
Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже
вставить в книжку.
Этот вот кричит:
- Не трожь
тех,
кто меньше ростом!-
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!
Мариш, в идеале, конечно, должно быть так, как у тебя  .
Просто чтобы к этому придти, читаешь всё-всё!!!
Притча: «У тебя есть яблоко, и у меня есть яблоко. Мы поменялись яблоками. Сколько получилось? У тебя одно, и у меня одно. У тебя есть мысль, и у меня есть мысль. Мы обменялись мыслями. Сколько получилось? У меня две мысли, и у тебя две мысли!» Девочки, всем огромное спасибо за духовное обогащение!!!
Всем волшебных выходных!!!
|
15 Апр 2016 15:08
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
vikusya* писал(а): | На меня что ли ? я Вам всех сразу покажу) |
Ой, Вика, какая ты стройненькая и хрупкая девочка!!!  И семья у тебя замечательная. А собака какая!!! Класс!!! Спасибо что показала нам свою семью. Очень приятно познакомиться! vikusya* писал(а): | мои девчонки. |
А дочечки какие замечательные! Красавицы! А по младшей и не скажешь что драчунья - ангелочек прямо. А у старшей улыбка хорошая, видно что спокойная девочка - мамина помощница!  Осталось за сыночком сходить....
|
15 Апр 2016 15:14
|
Dosik
 Маришка
|
Tatusia1993 писал(а): | Мариш, устала, и морально, и физически. |
Танюш, а можно с тобой в личке поговорить? Я не буду поучать, терпеть этого не могу! Просто пару житейских советов, исходя из личного опыта... Tatusia1993 писал(а): | что у кого еще снег, холод или только начинают подснежники цвести |
Снег еще лежит кое-где, а в лесу так его еще полным полно! Подснежники зацвели и мать-и мачеха тоже!
Tatusia1993 писал(а): | что если детей постоянно чрезмерно хвалить, внушать им, что они гении, не вырастут ли потом из них самовлюбленные, высокомерные и чересчур самоуверенные личности? |
Есть такая тенденция...Но хвала хвале рознь. Хвалить надо умеючи! Нельзя на мой взгляд внушать ребенку, что он лучше ВСЕХ. А еще нельзя унижать ребенка ни при каких обстоятельствах и не перед кем!!!
Tatusia1993 писал(а): | вот, девочки, наша весенняя красота |
И биться сердце перестало....
Танюшка!  Как же красиво...  Цветы на газонах-моя слабость!  Сыночек какой любознательный!
Скоро у нас цвести все начнет, я вам тоже похвалюсь!
|
15 Апр 2016 15:31
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Собственно, прям догм нет - 10 заповедей... |
Танюх, а хочешь я тебя сражу наповал...Я их не знаю...И родственники у меня скорей всего тоже... TatyanaMama писал(а): | Мариш, в идеале, конечно, должно быть так, как у тебя |
Я не идеал!!! Я могу взорваться и рявкнуть, а еще упрямство из меня так и прет иногда, и стержень во мне сидит титановый, не сгибаемый, кланяться и просить что -либо я не умею...Поперешная...И дети у меня не ангелы! Они скачут, бесяться, орут и носятся...Я и прикрикнуть могу запросто, если совсем расшалятся...Могу по попе шлепнуть слегка...И ссоримся, и дуемся, и порой не понимаем друг друга...А сыном мы однажды совсем разодрались...Было дело...  Так что все как у всех... TatyanaMama писал(а): | Девочки, всем огромное спасибо за духовное обогащение!!! |
И тебе спасибо!  Делимся друг с другом разными жизненными хитростями! Blackinka писал(а): | Осталось за сыночком сходить... |
 А Танюшке TatyanaMama за дочкой! Вот и будет равновесие в природе!
|
15 Апр 2016 15:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | но они у меня и миниатюрные |
Татьяна, какие у тебя мальчики хорошие! Все трое!!! Dosik писал(а): | Причесанные такие... |
Ага, и я заметила - прямо образцово-показательные!!!
|
15 Апр 2016 16:02
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Ага, и я заметила - прямо образцово-показательные!!! |
Чудесные мальчишки! Мамуличка-то их вылизывает!  Хорошая мамочка! Заботливая.
|
15 Апр 2016 16:21
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Dosik писал(а): | Стесняюсь спросить... А наши плюются что ли?! |
 просто автор американка
1212 писал(а): | цыплят на подарочки (игрушечных, конечно) |
Здорово
Tatusia1993 писал(а): | а мне тяжело представить, что у кого еще снег, холод |
В Петербурге зима
Tatusia1993 писал(а): | кто-то ценил и уважал то, что я делаю. даже когда я себя плохо чувствую, фиг кто предложит свою помощь, типа все очень занятые.... |
 ты поговори с ними, расскажи о своих чувствах  нельзя в себе держать, да и семья может не догадывается о твоих переживаниях
Tatusia1993 писал(а): | смущает тот факт, что если детей постоянно чрезмерно хвалить, внушать им, что они гении, не вырастут ли потом из них самовлюбленные, высокомерные и чересчур самоуверенные личности??? |
Надо холить и лелеять то, что у ребёнка выходит лучше всего, тем самым он разовьётся в этой сфере  и кто знает, гением станет
Tatusia1993 писал(а): | это такие тюльпаны |
Нереальные  Танюша, а что за сорт такой чудесный?
Девочки, все такие красавицы  и детишки лапочки
|
15 Апр 2016 17:16
|
К.Юлия
 Юлия
Иркутск
|
Девочки здравствуйте. меня зовут Юлия.
|
15 Апр 2016 17:20
|
goldseagull
 Лариса
|
TatyanaMama писал(а): | Лариса - ты нереальный человек! |
Танюш,мы здесь все нереальные TatyanaMama писал(а): | Отдала учебе художеству 5 лет!!! Портреты так и не постигла, а вот пейзажи люблю!!! но что-то муза давно не посещала ((( |
Моя муза тоже где-то загуляла
TatyanaMama писал(а): | Моё семейство |
Танюш ,мальчики у тебя замечательные ,все трое  красавчики
Tatusia1993 писал(а): | отважная женщина |
Спасибо Танюша  но я самая обыкновенная Tatusia1993 писал(а): | улитка - вообще круть а можно фото?)))) |
обязательно закину фото Tatusia1993 писал(а): | Ларисочка, желаю, чтобы эти прекрасные чувства счастья и любви никогда тебя не покидали! |
Спасибо Танюш,  взаимно Tatusia1993 писал(а): | Лариса, фигура - супер!
смотрю, Ларисочка, ты у нас талантище! и шить умеешь, и рукодельничаешь, и стихи пишешь (кстати, стих очень понравился, не скажешь, что дилетант написал ), и рисуешь, и танцуешь, и при всем при этом еще и успеваешь заниматься семьей и ремонтом кстати, как ремонт? уже на финишной прямой?))) |
Танюш,ты меня совсем засмущала  а ремонт пока где-то на середине дистанции Tatusia1993 писал(а): | говорю мужу "где холодильник и плита находятся знаешь, так что вперед" вы, наверное, подумаете, какая я не заботливая жена |
Не наговаривай на себя  хорошая ты жена и мама,я тоже иногда своему мужу так говорю  мы ж тоже не железные,можем и устать Tatusia1993 писал(а): | вот, девочки, наша весенняя красота |
Какая прелесть  у нас тоже уже тюльпаны ранние зацвели Dosik писал(а): | Просто пару житейских советов, исходя из личного опыта... |
Мариш,почему же в личку,может нам тоже эти советы пригодятся
|
15 Апр 2016 17:21
|
goldseagull
 Лариса
|
К.Юлия писал(а): | Девочки здравствуйте. меня зовут Юлия. |
Привет Юлия
|
15 Апр 2016 17:27