От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 Авг 2017 16:04 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Аня, я не наговариваю, я правду-матку говорю   
 Ой, да обувь и взрослому тяжело подобрать   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 16:14 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  я первая    рисовую еще где то применяешь? 
 сегодня видела в таких тетеньку за 40 лет в ушках   
 забила в банки     Вот сфоткала какие у нас Яблоки ,на улицах города растут . Это самые большие в диаметре 4 см     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 16:16 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Иришка поздравляю твоего мужа с днем рождения. Удачи и успехов в жизни. Семейного счастья и любви вам???       
 Давай рецепт 
 Особенно когда такой аромат идет  ммммммм 
 Ого цены   
 Прикольый филин 
 Даааа огурчики  огроменные 
 Ухххх как хорошо было бы 
 И что делали. Сухарики или что другое придумали 
 Круглыми сутками на работе.тчжело. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 16:25 | таненка санкт-петербург | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девушки, уезжаю срочно! До встречи! Всего вам хорошего!!!     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 17:40 | Радуж Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Здравствуйте, ДЕВЫ!
 Специально для Александра Сергеевича: С днем рожденья, муж ИРИШИ, Ты прекрасный семьянин, В праздник я тебе желаю, Чтоб достиг ты всех вершин, Будь надежным, верным, честным И люби свою жену, Ну а если провинился, Признавай свою вину, Никогда не огорчайся И других не огорчай, Каждый новый день наставший Ты с улыбкою встречай! https://www.youtube.com/watch?v=ug-tdmIdQM8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 18:47 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 У нас немного отпустило.+32 -35 
 Я тоже в литровых.как то особо не идут они у нас 
 Хорошего отдыха 
 У тебя прям анекдот   
 Круто. На последнем в счастье и любви пожили   
 Мои тоже мелкими срывают. 
 У нас раньше так было. А в этом году с новый президент сказал чтоб форма была. У девочек голубое платье и белый фартук.а мальчишкам темные брюки и белая рубашка. 
 Привет. Ты заболела??? Давай не болей. Или после отпуска в рабочее состояние прийти не можешь???? 
  спасибо | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 18:50 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Мы по фоткались видели все. И все у тебя отлично 
 Даааа. Мелось пузатая.Не обрывает никто??? 
 Татьяна и тебе удачи и всего доброго | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 19:09 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  У меня наоборот... Бабушка больше на них выступает, а мамочка бежит облизывать своих детенышей...   
 Мы с тобой одной крови! Я на раз ложусь, на два засыпаю.  Лешка пока телиться, я уже никакущая.       
    Молодцы какие! Так и надо! 
 Это радует!   
 Я же говорю, что в Башкирии не признают мелких огурцов, хоть кол на голове теши, будут растит до гигантских размеров, при чем это повсеместно. Ну принято у них так. Раньше Леша если успеет мелких у отца набрать, то хорошо, а чаще я здоровенные и солю. В магазине давно не беру на засолку, у бабок тоже не покупаю. Садоводы мои меня снабжали, а нынче глухо у них, себе бы засолить. 
 У нас даже по классам разная. 
  Их бы к нам, они все лето так проходили.   
 Да я бы с превеликим удовольствием с вами со всеми в одном доме жила!     
  Голодная, Светик? 
 Дождь обещают. Но нам все нипочем.   
 Что-то я пугаюсь от вашего народа.     
 Удачи, Танюш! И заскакивай к нам!   

Алименты.   
 Да!   
  Походу погонят меня скоро.   
 Зато дед "за"! А ты, мама Алла, не возникай!       
 Девочки разные. Я вот тоже не люблю сие занятие.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 19:15 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я бы тоже в таких походила. Мне за 40, но я не тетенька!   
 Засандалила.   
  Богато!   
 И тебе, Танюш, легкого пути! Возвращайся непременно!   
 У нас тоже. +16.     
 Я представила себе, как бы я своих слонов по литровым банкам фасовала. Обычно у меня мешка два-три, в каждом по 4 ведра 12-литровых этих монстров... Никаких банок не хватит.   
  Особенно добила белая рубашка, на один день только и хватит. Все, бегу на кухню дальше сумки затаривать.  Пока, наверное, уже до понедельника!!! Все теплых и душевных выходных!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 19:55 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 И тебе хорошей поездки   
 нет конечно   
  точно   
 вот вот ,и я не жалую.Заехали сейчас мне за джинсами.Честно напялила 5 штук,и не взяла.Китайцы шьют на кузнечиков ,посадка низкая,попа там быть не должна, тонкие худые ноги и тазобедренный сустав вписался бы идеально в мой размер ,жуть.Остаюсь без джинсов   
 Я бы оторвала причинное место утырку, придумавшему белый верх .Парты грязные ,рукава не отгрызешь.Неужели нет цветов беж,кремовые и т.д бесит.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 20:29 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Приезжай! 
 Ага, салат делаю. 
 И как? 
 Аня, сейчас тоже возвращают. Потом перерабатывают и добавляют в муку. Поэтому хлеб и не хранится совсем   
 Танечка и тебе всего-всего! 
 У нас +15!!! 
 Вот и у нас тоже. Ну в рассольник, или в винегрет, или в азу. 
 Прям Советский Союз. 
 Давайте с Аллой на пару - а то не дозовешься никого   
 Спасибо, Аня. Твои слова да Богу в уши!!!! 
 А я нет. Хоть бессонницей и не страдаю. 
 Сделала себе горячий бутерброд   
 Так держать!!! 
 А у вас не так? У нас чуток похолодает - всё! Народ теплые куртки надевает. 
 Ну да! Размечталась. А работать кто будет? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 20:32 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Мариша, ты девушка! Какая ж ты тетенька? Тетеньки такими не бывают. 
 А я говорю: "зафигачила".   
 Надо еще смотреть. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 21:02 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 У нас сегодня жара. 
 О, какие любители огурцов. 
 Да,Мариша,а ты еще лета и не увидела... 
 Хорошей поездки!!!! 
 А вкусно???? А цены как? 
 Алла,это ж сколько на градуснике? 
 Надолго обещают такую погодку? 
  Ох,Светик... Так у нас теперь еще и праздник трикотажного омлета будет? 
 А я для засыпания телевизор включаю, тихонько чтоб бубнел . 
 Класс!   

Спасибки! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 21:06 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Татьяна, и тебе удачи!!! Девочки,уезжаю на дачу,дочитаю позже! Всем отличных выходных!!!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 21:50 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 До конца недели, если верить прогнозу! 
 Ну, Ира       
 Так реклама орать начинает   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 21:51 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Тебе тоже! Слишком уж не урабатывайся - отдыхай побольше! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 22:07 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Незнала. У нас рядом хлебозавод.всегда разбирают хлеб.+ Очень много пекарнь где лепешки пекут тоже разбирают. Мы практически каждый день лепешки берем горячие. 
 Да точно. А так было черная юбочка и белая блузка.зимой можно водолазку 
 С чего взяла что погонят?????? 
 Я когда у мамы раньше жила.приходила с работы.ложиоась на диван и под телевизор так хорошо засыпала   
 И тебе отличного отдыха на даче | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 22:08 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 очень вкусно все ,цены нормальные ,на любой так сказать карман.И студенты пироженки с чаем трескают ,и просто зайти посидеть кофе выпить с вкусняшками .Единственное мороженое не продают ,но чуть подальше итальянское кафе-мороженое есть     
 20 гр   Остались мы вдвоем Светлана ,все разбежались ,кто куда   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 22:21 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Мы берем хлеб ОАО "Хлебодар". Есть такие магазины "Лакомый мир". Так вот там и сказали, что они возвращают хлеб и что потом его перерабатывают. Всегда берешь почти теплый - три дня и всё. А то и два. Но вот перед НГ брала - дней 5 хорошо хранился - видимо, ничего не добавляли. Как повезет. 
 Так это не я. Это Мариша писала. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 22:22 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 И, правда, где все? Алла, у нас ночь будет - тут самые разговоры идут  . | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 22:25 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я с вами | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 22:50 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Все разом, Алл? Или по очереди? А вообще джинсы какие-то нынче не красивые продают, уродливые. И неудобные.   
 Я к тебе присоединюсь с радостью! Кто это придумывает, у того детей явно не наблюдается! 
 Ага, а еще он жутко крошится от этого.   
 Приятного аппетита!   
 Нет. Кофтенку какую напялят и все. А многие так совсем по легкому одеты. Я в юбке сегодня ходила с голыми ногами, в легком жакетике. Замерзала местами, временами утром. А к вечеру так хорошо стало, ветер утих, пригрело солнышко. Можно было раздетой идти. 
 Гриша пусть работает. Он нас уже всех разогнал в ближайшем будущем, одни продажники останутся, технари на фиг не нужны.   
 Вот и я говорю, что не тяну на тетеньку. Ко мне все дети родных и друзей по имени обращаются и на "ты".   
 И у меня это словечко в ходу!   
 Эхе-хе... 
 +20 наверное.     

А на море приготовилась уже? Хорошегй поездки, удачной дороги, Иришкин! 
 А я не вписываюсь в их рамки. Продавать не желаю. А нужны конторе только продажники. А еще у меня язык длинный и без костей, правду-матку как в лоб зафигачу, а им не нравятся, бесятся.  Ничего сделать не могут, только страшилки рассказывать глупые. 
 Я тоже так делала, еще любила газету читать, а потом ею укрываться, вместо одеяла и спать. Газеты прекрасно греют!   
 Я же говорила, что +20! Ой, не могу, мы купаемся при такой температуре и "голышом" ходим.   
 И я!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 23:01 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Надо хлебопечь брать.. 
 Неее все не налезли,хоть я и старалась   
 Как думаешь министр образования подойдет для экзекуции? 
   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Авг 2017 23:33 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Точно! 
 Гриша - это кто? 
 Нам сегодня в кожаных куртках попадались   
 А как без технарей?   
 Надо. Думали уже об этом. 
 В РФ госпожа министерша   
 Нас уже четверо. Кто еще? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Авг 2017 0:02 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот и я про то. У нас в первом классе у насти был просто деловой стиль. Прекрасно! А сейчас придумали - водолазки и трикотажные пиджаки нельзя, они смотрятся не аккуратно!!!!!! Маразм! Такое впечатление что уже не знают что придумать! А мы сегодня объездили пол города, ну невозможно купить форму ребенку! Все какое то не такое... Ну с грехом пополам купили сарафан и пиджачек укороченный, до талии. И все... Даже блузу не смогли подобрать. Одна подошла и понравилась, но стоит 2000 руб!  На мой взгляд это дорого. 
 Так мы их не купили!   
 Значит не судьба! Это наверное потому, что мой не электрик!   
 Эх, есть где разгуляться любителям плюшек!   
 Вот я тоже хотела у Мариши спросить. Переросшие огурцы же кислые... или я ошибаюсь? 
 Надо выбрать самый классный город и поселиться в нем всем вместе в одном доме!   
 Света, так тебе весело, сестра приехала! 
 Вот и умничка, хорошее дело задумала! 
 Я бы пожалуй пообедала у тебя!   |