От чуда к чуду

Сообщение Автор

14 Авг 2017 16:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Все помидоры закрутила 21 баночку.Позвонила родителям со словами ,больше не возьму ,услышала в ответ причитания ,а куда ж мы денем урожай. Вот интересные ,каждый год обещают садить меньше ,ну не сьедаем мы все вместе столько .Весна приходит и понеслась рассада.

Вот это я понимаю! Масштабы! Алла, они видимо меньше не умеют! Зато вы все в овощах экологически выращенных мамочкиными ручками! Только мечтать можно о таком! Мамуле респект! Она у тебя великая труженица!
Dosik писал(а):
У нас будет 15.00. значит.

А у нас сколько?
Радуж писал(а):
Я за тебя, Алла, волноваться не буду, я буду за вас троих радоваться,

Ну радоваться это само собой! Ну а без трепетного волнения ни одна свадьба не проходит! Особенно близких людей! А нам Алла близкая!
Радуж писал(а):
т.к у риса высокий гликемический индекс

Наташа, а на что это влияет? Это плохо что ли?

14 Авг 2017 17:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Я за. Как раз менять надо

Ну ты посмотри как всем унитазы нужны! Надо теперь акцию искать как Мариша придумала - Купи книгу, получи унитаз в подарок! Girl haha
Аннета_ писал(а):
Но тебе можно 102 выходных

Причем подряд!

14 Авг 2017 17:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
даже стопарик в 16:00 подниму,

praising А я на работе буду, а то бы тоже дернула. Drinks or Beer Congratulate
Аннета_ писал(а):
Я к тебе на ужин

praising Жду! Смотри, без тебя не начнем! Wink
Аннета_ писал(а):
Это он имел ввиду к тебе

Wink Girl haha Разделять однако надо. Wink
Радуж писал(а):
Были такие мероприятия в ГСВГ, называвшиеся «отработка потравы».

Наташ, я упала. Опять под стол, второй раз за день. Girl haha Girl haha Girl haha
Аннета_ писал(а):
Я за. Как раз менять надо

А у меня новый, но все равно надо, пригодится.
Аннета_ писал(а):
Но тебе можно 102 выходных

Ань, сгоняй до моего руководства, скажи, что мне можно и нужно 102 выходных выделить. Wink praising

14 Авг 2017 17:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот это я понимаю! Масштабы!

Я больше помидор катаю... Embarassed Wink
Blackinka писал(а):
Мамуле респект! Она у тебя великая труженица!

Friends Это да! Ей привет от нас от всех! Rose
Blackinka писал(а):
А у нас сколько?

А у вас 13.00. Время московское у вас?
Blackinka писал(а):
Наташа, а на что это влияет? Это плохо что ли?

Повышает уровень сахара в крови.
Blackinka писал(а):
Надо теперь акцию искать как Мариша придумала - Купи книгу, получи унитаз в подарок!

Иши, дорогая моя, ищи! Да, и что бы книжка интересная была. А то процесс не так эффективно проходит, без удовольствия... Girl haha
Blackinka писал(а):
Причем подряд!

Вот я "ЗА" всеми своими конечностями!!!!

14 Авг 2017 18:25

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Радуж писал(а):
Вылил бидон спермы для искусственного осеменения коров! Да мы теперь всем полком столько не надрочим!!!»
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2017 20:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Радуж писал(а):
Надеюсь, вы пару раз икнёте и сольётесь в жарком поцелуе.

Хорошо ,икать я умею Friends Girl haha Girl haha
Радуж писал(а):
Вылил бидон спермы для искусственного осеменения коров! Да мы теперь всем полком столько не надрочим!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/url]
Радуж писал(а):
нравиться салат с рисом, только я его делаю с перловкой, т.к у риса высокий гликемический индекс, в отличие от перловки. Люблю очень салат с фасолью.

а мне с рисом не нравится ,а с перловкой не делала. unknown
Blackinka писал(а):
Зато вы все в овощах экологически выращенных мамочкиными ручками

не только моя мама дает овощи,свекровь тоже ,я прям отнекиваюсь как могу. Вздыхают обе.И ждут когда мы горожане начнем брать уже готовыми банками Girl haha
Blackinka писал(а):
А у нас сколько?

3 часа разница с Москвой
Blackinka писал(а):
Особенно близких людей! А нам Алла близкая!

Romashki Friends Friends
Blackinka писал(а):
, а на что это влияет? Это плохо что ли?

обычные люди не заморачиваются с гликемич индексом wacko1 Наташ правда а тебе зачем? Это я смотрю какой,чтобы уровень сахара медленнее поднимал продукт ,медленно усвояемый был.
Blackinka писал(а):
Ну ты посмотри как всем унитазы нужны! Надо теперь акцию искать как Мариша придумала - Купи книгу, получи унитаз в подарок!

мне не надо унитаз ,можно я книгами брать буду Girl haha
Dosik писал(а):
Я больше помидор катаю...

и правильно . good2 раз кушаете.
Dosik писал(а):
! Ей привет от нас от всех!

Передам .Да она наверно сама почитывает иногда надо спросить Wink

14 Авг 2017 20:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
У меня тоже родители каждый год обещают меньше рассады сеять, но...все повторяется. Возраст уже солидный, силы не те, трудно пахать. Ругаю их, а с другой стороны надо же землю чем-то занимать. Замкнутый круг.

У нас начался сезон Львов. Завтра трое именинников: соседка, друг и подруга в Новороссийске. Ещё 31 августа много именинников подобралось, и родственники, и друзья. Бывают такие совпадения.

Девчонки, все не досуг написать про ваш совет стирать в микиоволновке. Спасибо хочу сказать, я ведь подсела на это дело. Жаль, что раньше не знала этого способа. Много школьных блузок реанимировала бы. Так что мамы школьников пробуйте. У нас такие блузки хорошие были, их бы носить и носить, но такие серые после парт были. Мой опыт начался с зимнего халата. Есть у меня один для больнички, бани, на Крещпнье на морозе одеть. Он белый в крупные фиолетовые цветы. Ношу его редко, а вот Аленка-пеленка моя его подзатаскала, белоснежность исчезла. И Амвеевским порошком отбеливала, бесполезно. Затеялась я его в микре спасать. В ванной в тазу замочила, потерла в Амвеевском порошке, как могла отжала, сложила в пакет, завязала, поперла в микроволновку. Еле запихнула, из пакета потекла вода. Вытащила, положила пакет в самую большую миску. Стала запихивпть, не лезет. Я утрамбовала, как могла. Влез. Включила, не крутится, в крышу упирается. Но мы не ищем лёгких путей. Опять достала, опять утрамбовавала, как боксер. Засунула, пошло дело. Крутила я халат минут 6, потОм в машине отстирала. О, чудо. Он отбелился, посвежел, похорошел. Я очень довольна. Подруге рассказала, мы так смеялись. Ну и понеслась, полотенца реанимирую, эффект удивительный. Все время подумываю, чтобы мне привести в порядок. Короче, работает способ. Спасибо вам.

14 Авг 2017 20:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Я в 6.15. встаю.

Каждый день???
Dosik писал(а):
Купи книгу, а унитаз-в подарок!

Так-то лучше Girl haha
Алла/Виталина писал(а):
А сама помидоры по банкам прячу

Ну это в первую очередь!
Алла/Виталина писал(а):
завтра уже и пойду,на полдня ,потом в загс

Так, может, и завтра не надо?

14 Авг 2017 21:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
34 сегодня

У нас +23.
Blackinka писал(а):
Есть кому тебя заменить?

Инна, не поверишь - на данном этапе некому Smile
Blackinka писал(а):
Я представляю сколько бы у нас унитазов было с моей Настей!

И у нас тоже - мы в "Лабиринте" заказываем книги.
Blackinka писал(а):
Надо нам Свету на Дон отправить,

Вот только на Дону меня еще не было Girl haha
Алла/Виталина писал(а):
Все помидоры закрутила 21 баночку.

Ну ты метеор! В литровые закатывала?
Dosik писал(а):
Я заберу, пусть высылают

И мне чуток!
Dosik писал(а):
Палаткой я ее обеспечу.

Маришка, я и палатка - вещи несовместимые Smile
Аннета_ писал(а):
У меня тоже сам. Я раньше него убегаю

Аня, у меня наоборот - я позже вставала. Тогда в школе работала: у меня вторая смена была.

14 Авг 2017 21:08

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Это что???

Я приблизительно делаю вот так:
https://sovkusom.ru/recept/bolgarskaya-lyutenica/

14 Авг 2017 21:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А у нас сколько?

Инна, у нас с Аллой время одинаковое, значит, у вас -3ч.

14 Авг 2017 21:43

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

обычные люди не заморачиваются с гликемич индексом Наташ правда а тебе зачем? Это я смотрю какой,чтобы уровень сахара медленнее поднимал продукт ,медленно усвояемый был.

Ну, во-первых, у меня тоже начал скакать сахар, во-вторых, сейчас доказывают, что для похудательного процесс важны не столько каллории, сколько гликемический индекс. Так что стараюсь блюсти, правда, не всегда получается.
Как в анекдоте:
Надо срочно что-то прекращать! Либо есть, либо взвешиваться!

nata1582 писал(а):
Девчонки, все не досуг написать про ваш совет стирать в микиоволновке.

Скажи, что здорово, Натали. Я в своё время, когда подсела на такую стирку со временем, пусть не с первого раза, вывела все пятна и отбелила, что хотела. Та же проблема у меня была и с белыми рабочими халатами посеревшими от времени. Но у меня горе - неделю назад выкинула свою старушку-микру. Сдохла. Сейчас выбираю. И если у меня раньше на кухне постоянно было 3 маленьких полотенца (для посуды, для рук и одно просто так) и я ими обходилась уже несколько лет, то теперь у меня пошли все, что лежали нетронутыми. Хочу выбрать микру с большой камерой, но не только из-за стирки.

14 Авг 2017 21:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж писал(а):
Но у меня горе - неделю назад выкинула свою старушку-микру. Сдохла. Сейчас выбираю.

Наташа, какую хочешь?

14 Авг 2017 22:19

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, а где про стирку в микре?

14 Авг 2017 22:21

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, а где про стирку в микре написано?

14 Авг 2017 22:23

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, ну а я жду рецепт с крупой. У меня такие салаты сколько пробовала не стоят, бомбажит банки и все.

14 Авг 2017 22:24

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Конечно, здорово, Наташ, я про то и писала. Причём я так стираю и цветные вещи. Достала замечательные турецкие полотенца, ко орыми уже не пользуюсь, ввиду их несвежести, а сам текстиль турецкий офигенного качества. Ими бы ещё пользоваться, но я убрала их в архив. Теперь достала, правда не за один раз, но обновила их и с удовольствием пользуемся, это я про банные полотенца. Повторюсь, жалко детских вещей, жаль не знала раньше. А про туризм в Беларусь, Наташ, уже несколько лет в нашей Комсомолке есть вкладыш Союзное вече, это белорусские новости политической, культурной и всех остальных видов деятельности. Там каждое лето рекламируют различные места отдыха, пишут на чем добраться, сколько стоит, что можно увидеть. Поэтому мы с друзьями подумываем о Беловежской пуще. Конечно. Ваши цены копеечные по сравнению с нашими,но и сервиса особого нет. Это я не про пущу, а про другие места, названий не помню. Есть очень красивые озёра, но вокруг ни одной гостиницы, только в частном секторе аренда. Но мне и на природе красивой охота побывать и не меньше в Минске. Поэтому в голове пунктик имеем.

14 Авг 2017 22:36

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Оля, первая про этот способ написала Наташа, а Инна была знакома с ним и пользовалась. На какой странице уже не вспомнить, но смысл в том, что нужную вещь намочить, потереть хозяйственным мылом и покрутить в микре, а потом в стиральную машину. Очень эффективное отстирывание получантся. А тебе спасибо за экскурсию, я не могу вовремя с компа комментировать, некогда. Но когда бы мы ещё увидели Белое море. А вы обратили внимание, что под полкой стоит плетеная обувь из бересты, но насколько я понимаю, это не лапти, они ниже ростом должны быть, это батильоны какие-то. Как в них ходили? Холод, снег, вода wacko1 Блин, как телефон хозяйничает, исправляет меня, как хочет, замучалась исправлять

14 Авг 2017 23:09

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А вещь в пакет? Или просто? А по времени? А мощность?

14 Авг 2017 23:09

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Воду наливать?

14 Авг 2017 23:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Я мочу вещь в ванной, натираю хозяйяственным мылом, стараюсь отжать, чтобы просто мокрая тряпка была, воды по минимуму, перекладываю в миску, которая влезет в микру и прокручиваю. Время-методом тыка. Если вещь замызганная, с одного раза может не получиться. 3, 5, 8 мин. У меня микроволновка большая 28 л и мощная, поэтому ориентир на себя. Ничего страшного не случится.

14 Авг 2017 23:39

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, спасибо. Попробую

15 Авг 2017 0:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Короче, работает способ

Вот и замечательно! Ну с халатом то ты меня конечно насмешила! Замучила и халат и микру! Girl haha А я недавно тряпочку кухонную ту, что мне Света прислала, тоже намылила и в микру, потом руками постирала и как новая! Ни запаха ни грязи! Кстати, Света, мне она очень понравилась. Действительно вещь надолго. Она не сильно впитывает воду, но зато и оттирает хорошо и не пачкается и запахи не впитывает. Я просто с дуру, протерла стол после разделки щуки, вот и устроила ей головомойку в микре! Так что спасибо!!! Romashki
Свена писал(а):
И мне чуток!

А мне чур сразу готовый продукт - в баночках! Я хитренькая! Wink
Свена писал(а):
Маришка, я и палатка - вещи несовместимые

Света, а ты пробовала? Я все детство с родителями по выходным на рыбалке в палатках провела. Здорово было! Уху на костре варили, на надувных лодках катались, купались... Воспоминания замечательные. А вот сейчас, даже и не знаю... Я конечно в палатку заползу, а вот как меня извлекать оттуда будут? unknown
Радуж писал(а):
Надо срочно что-то прекращать! Либо есть, либо взвешиваться!

Girl haha Пожалуй я больше ко второму склоняюсь, к сожалению..... Embarassed
Радуж писал(а):
Сдохла. Сейчас выбираю.

Ну вооот! Наташенька, выбери самую-самую! good2

15 Авг 2017 0:17

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, а можно нескромный вопрос? Сколько часов вы примерно спите? Мне сегодня врач сказал, что вся моя раздражительность это просто хроническое недосыпание...

15 Авг 2017 0:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Наташа, спасибо. Попробую

Оля, попробуй! Мне нравится кухонные полотенца так обрабатывать. Мало того что отстирывается лучше, так и запахи все уходят. Я или в миску или в пакет, просто не закрываю его. Только осторожно доставай, очень горячее. А потом в машинку постирать как обычно. Носки белые, футболки, блузки, все классно получается. А Наталья вон даже халат впихнула! Girl haha Как говориться - впихнула невпихуемое! Wink Я вот до больших вещей не дошла. Но теперь будем знать!

Наверх