От чуда к чуду

Сообщение Автор

14 Авг 2017 16:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Все помидоры закрутила 21 баночку.Позвонила родителям со словами ,больше не возьму ,услышала в ответ причитания ,а куда ж мы денем урожай. Вот интересные ,каждый год обещают садить меньше ,ну не сьедаем мы все вместе столько .Весна приходит и понеслась рассада.

Вот это я понимаю! Масштабы! Алла, они видимо меньше не умеют! Зато вы все в овощах экологически выращенных мамочкиными ручками! Только мечтать можно о таком! Мамуле респект! Она у тебя великая труженица!
Dosik писал(а):
У нас будет 15.00. значит.

А у нас сколько?
Радуж писал(а):
Я за тебя, Алла, волноваться не буду, я буду за вас троих радоваться,

Ну радоваться это само собой! Ну а без трепетного волнения ни одна свадьба не проходит! Особенно близких людей! А нам Алла близкая!
Радуж писал(а):
т.к у риса высокий гликемический индекс

Наташа, а на что это влияет? Это плохо что ли?

14 Авг 2017 17:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Я за. Как раз менять надо

Ну ты посмотри как всем унитазы нужны! Надо теперь акцию искать как Мариша придумала - Купи книгу, получи унитаз в подарок! girl_haha
Аннета_ писал(а):
Но тебе можно 102 выходных

Причем подряд!

14 Авг 2017 17:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
даже стопарик в 16:00 подниму,

praising А я на работе буду, а то бы тоже дернула. Drinks or Beer Congratulate
Аннета_ писал(а):
Я к тебе на ужин

praising Жду! Смотри, без тебя не начнем! Wink
Аннета_ писал(а):
Это он имел ввиду к тебе

Wink girl_haha Разделять однако надо. Wink
Радуж писал(а):
Были такие мероприятия в ГСВГ, называвшиеся «отработка потравы».

Наташ, я упала. Опять под стол, второй раз за день. girl_haha girl_haha girl_haha
Аннета_ писал(а):
Я за. Как раз менять надо

А у меня новый, но все равно надо, пригодится.
Аннета_ писал(а):
Но тебе можно 102 выходных

Ань, сгоняй до моего руководства, скажи, что мне можно и нужно 102 выходных выделить. Wink praising

14 Авг 2017 17:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот это я понимаю! Масштабы!

Я больше помидор катаю... Embarassed Wink
Blackinka писал(а):
Мамуле респект! Она у тебя великая труженица!

friends Это да! Ей привет от нас от всех! Rose
Blackinka писал(а):
А у нас сколько?

А у вас 13.00. Время московское у вас?
Blackinka писал(а):
Наташа, а на что это влияет? Это плохо что ли?

Повышает уровень сахара в крови.
Blackinka писал(а):
Надо теперь акцию искать как Мариша придумала - Купи книгу, получи унитаз в подарок!

Иши, дорогая моя, ищи! Да, и что бы книжка интересная была. А то процесс не так эффективно проходит, без удовольствия... girl_haha
Blackinka писал(а):
Причем подряд!

Вот я "ЗА" всеми своими конечностями!!!!

14 Авг 2017 18:25

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Радуж писал(а):
Вылил бидон спермы для искусственного осеменения коров! Да мы теперь всем полком столько не надрочим!!!»
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2017 20:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Радуж писал(а):
Надеюсь, вы пару раз икнёте и сольётесь в жарком поцелуе.

Хорошо ,икать я умею friends girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
Вылил бидон спермы для искусственного осеменения коров! Да мы теперь всем полком столько не надрочим!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/url]
Радуж писал(а):
нравиться салат с рисом, только я его делаю с перловкой, т.к у риса высокий гликемический индекс, в отличие от перловки. Люблю очень салат с фасолью.

а мне с рисом не нравится ,а с перловкой не делала. unknown
Blackinka писал(а):
Зато вы все в овощах экологически выращенных мамочкиными ручками

не только моя мама дает овощи,свекровь тоже ,я прям отнекиваюсь как могу. Вздыхают обе.И ждут когда мы горожане начнем брать уже готовыми банками girl_haha
Blackinka писал(а):
А у нас сколько?

3 часа разница с Москвой
Blackinka писал(а):
Особенно близких людей! А нам Алла близкая!

Romashki friends friends
Blackinka писал(а):
, а на что это влияет? Это плохо что ли?

обычные люди не заморачиваются с гликемич индексом wacko1 Наташ правда а тебе зачем? Это я смотрю какой,чтобы уровень сахара медленнее поднимал продукт ,медленно усвояемый был.
Blackinka писал(а):
Ну ты посмотри как всем унитазы нужны! Надо теперь акцию искать как Мариша придумала - Купи книгу, получи унитаз в подарок!

мне не надо унитаз ,можно я книгами брать буду girl_haha
Dosik писал(а):
Я больше помидор катаю...

и правильно . good2 раз кушаете.
Dosik писал(а):
! Ей привет от нас от всех!

Передам .Да она наверно сама почитывает иногда надо спросить Wink

14 Авг 2017 20:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
У меня тоже родители каждый год обещают меньше рассады сеять, но...все повторяется. Возраст уже солидный, силы не те, трудно пахать. Ругаю их, а с другой стороны надо же землю чем-то занимать. Замкнутый круг.

У нас начался сезон Львов. Завтра трое именинников: соседка, друг и подруга в Новороссийске. Ещё 31 августа много именинников подобралось, и родственники, и друзья. Бывают такие совпадения.

Девчонки, все не досуг написать про ваш совет стирать в микиоволновке. Спасибо хочу сказать, я ведь подсела на это дело. Жаль, что раньше не знала этого способа. Много школьных блузок реанимировала бы. Так что мамы школьников пробуйте. У нас такие блузки хорошие были, их бы носить и носить, но такие серые после парт были. Мой опыт начался с зимнего халата. Есть у меня один для больнички, бани, на Крещпнье на морозе одеть. Он белый в крупные фиолетовые цветы. Ношу его редко, а вот Аленка-пеленка моя его подзатаскала, белоснежность исчезла. И Амвеевским порошком отбеливала, бесполезно. Затеялась я его в микре спасать. В ванной в тазу замочила, потерла в Амвеевском порошке, как могла отжала, сложила в пакет, завязала, поперла в микроволновку. Еле запихнула, из пакета потекла вода. Вытащила, положила пакет в самую большую миску. Стала запихивпть, не лезет. Я утрамбовала, как могла. Влез. Включила, не крутится, в крышу упирается. Но мы не ищем лёгких путей. Опять достала, опять утрамбовавала, как боксер. Засунула, пошло дело. Крутила я халат минут 6, потОм в машине отстирала. О, чудо. Он отбелился, посвежел, похорошел. Я очень довольна. Подруге рассказала, мы так смеялись. Ну и понеслась, полотенца реанимирую, эффект удивительный. Все время подумываю, чтобы мне привести в порядок. Короче, работает способ. Спасибо вам.

14 Авг 2017 20:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Я в 6.15. встаю.

Каждый день???
Dosik писал(а):
Купи книгу, а унитаз-в подарок!

Так-то лучше girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
А сама помидоры по банкам прячу

Ну это в первую очередь!
Алла/Виталина писал(а):
завтра уже и пойду,на полдня ,потом в загс

Так, может, и завтра не надо?

14 Авг 2017 21:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
34 сегодня

У нас +23.
Blackinka писал(а):
Есть кому тебя заменить?

Инна, не поверишь - на данном этапе некому Smile
Blackinka писал(а):
Я представляю сколько бы у нас унитазов было с моей Настей!

И у нас тоже - мы в "Лабиринте" заказываем книги.
Blackinka писал(а):
Надо нам Свету на Дон отправить,

Вот только на Дону меня еще не было girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Все помидоры закрутила 21 баночку.

Ну ты метеор! В литровые закатывала?
Dosik писал(а):
Я заберу, пусть высылают

И мне чуток!
Dosik писал(а):
Палаткой я ее обеспечу.

Маришка, я и палатка - вещи несовместимые Smile
Аннета_ писал(а):
У меня тоже сам. Я раньше него убегаю

Аня, у меня наоборот - я позже вставала. Тогда в школе работала: у меня вторая смена была.

14 Авг 2017 21:08

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Это что???

Я приблизительно делаю вот так:
https://sovkusom.ru/recept/bolgarskaya-lyutenica/

14 Авг 2017 21:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А у нас сколько?

Инна, у нас с Аллой время одинаковое, значит, у вас -3ч.

14 Авг 2017 21:43

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

обычные люди не заморачиваются с гликемич индексом Наташ правда а тебе зачем? Это я смотрю какой,чтобы уровень сахара медленнее поднимал продукт ,медленно усвояемый был.

Ну, во-первых, у меня тоже начал скакать сахар, во-вторых, сейчас доказывают, что для похудательного процесс важны не столько каллории, сколько гликемический индекс. Так что стараюсь блюсти, правда, не всегда получается.
Как в анекдоте:
Надо срочно что-то прекращать! Либо есть, либо взвешиваться!

nata1582 писал(а):
Девчонки, все не досуг написать про ваш совет стирать в микиоволновке.

Скажи, что здорово, Натали. Я в своё время, когда подсела на такую стирку со временем, пусть не с первого раза, вывела все пятна и отбелила, что хотела. Та же проблема у меня была и с белыми рабочими халатами посеревшими от времени. Но у меня горе - неделю назад выкинула свою старушку-микру. Сдохла. Сейчас выбираю. И если у меня раньше на кухне постоянно было 3 маленьких полотенца (для посуды, для рук и одно просто так) и я ими обходилась уже несколько лет, то теперь у меня пошли все, что лежали нетронутыми. Хочу выбрать микру с большой камерой, но не только из-за стирки.

14 Авг 2017 21:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж писал(а):
Но у меня горе - неделю назад выкинула свою старушку-микру. Сдохла. Сейчас выбираю.

Наташа, какую хочешь?

14 Авг 2017 22:19

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, а где про стирку в микре?

14 Авг 2017 22:21

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, а где про стирку в микре написано?

14 Авг 2017 22:23

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, ну а я жду рецепт с крупой. У меня такие салаты сколько пробовала не стоят, бомбажит банки и все.

14 Авг 2017 22:24

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Конечно, здорово, Наташ, я про то и писала. Причём я так стираю и цветные вещи. Достала замечательные турецкие полотенца, ко орыми уже не пользуюсь, ввиду их несвежести, а сам текстиль турецкий офигенного качества. Ими бы ещё пользоваться, но я убрала их в архив. Теперь достала, правда не за один раз, но обновила их и с удовольствием пользуемся, это я про банные полотенца. Повторюсь, жалко детских вещей, жаль не знала раньше. А про туризм в Беларусь, Наташ, уже несколько лет в нашей Комсомолке есть вкладыш Союзное вече, это белорусские новости политической, культурной и всех остальных видов деятельности. Там каждое лето рекламируют различные места отдыха, пишут на чем добраться, сколько стоит, что можно увидеть. Поэтому мы с друзьями подумываем о Беловежской пуще. Конечно. Ваши цены копеечные по сравнению с нашими,но и сервиса особого нет. Это я не про пущу, а про другие места, названий не помню. Есть очень красивые озёра, но вокруг ни одной гостиницы, только в частном секторе аренда. Но мне и на природе красивой охота побывать и не меньше в Минске. Поэтому в голове пунктик имеем.

14 Авг 2017 22:36

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Оля, первая про этот способ написала Наташа, а Инна была знакома с ним и пользовалась. На какой странице уже не вспомнить, но смысл в том, что нужную вещь намочить, потереть хозяйственным мылом и покрутить в микре, а потом в стиральную машину. Очень эффективное отстирывание получантся. А тебе спасибо за экскурсию, я не могу вовремя с компа комментировать, некогда. Но когда бы мы ещё увидели Белое море. А вы обратили внимание, что под полкой стоит плетеная обувь из бересты, но насколько я понимаю, это не лапти, они ниже ростом должны быть, это батильоны какие-то. Как в них ходили? Холод, снег, вода wacko1 Блин, как телефон хозяйничает, исправляет меня, как хочет, замучалась исправлять

14 Авг 2017 23:09

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А вещь в пакет? Или просто? А по времени? А мощность?

14 Авг 2017 23:09

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Воду наливать?

14 Авг 2017 23:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Я мочу вещь в ванной, натираю хозяйяственным мылом, стараюсь отжать, чтобы просто мокрая тряпка была, воды по минимуму, перекладываю в миску, которая влезет в микру и прокручиваю. Время-методом тыка. Если вещь замызганная, с одного раза может не получиться. 3, 5, 8 мин. У меня микроволновка большая 28 л и мощная, поэтому ориентир на себя. Ничего страшного не случится.

14 Авг 2017 23:39

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, спасибо. Попробую

15 Авг 2017 0:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Короче, работает способ

Вот и замечательно! Ну с халатом то ты меня конечно насмешила! Замучила и халат и микру! girl_haha А я недавно тряпочку кухонную ту, что мне Света прислала, тоже намылила и в микру, потом руками постирала и как новая! Ни запаха ни грязи! Кстати, Света, мне она очень понравилась. Действительно вещь надолго. Она не сильно впитывает воду, но зато и оттирает хорошо и не пачкается и запахи не впитывает. Я просто с дуру, протерла стол после разделки щуки, вот и устроила ей головомойку в микре! Так что спасибо!!! Romashki
Свена писал(а):
И мне чуток!

А мне чур сразу готовый продукт - в баночках! Я хитренькая! Wink
Свена писал(а):
Маришка, я и палатка - вещи несовместимые

Света, а ты пробовала? Я все детство с родителями по выходным на рыбалке в палатках провела. Здорово было! Уху на костре варили, на надувных лодках катались, купались... Воспоминания замечательные. А вот сейчас, даже и не знаю... Я конечно в палатку заползу, а вот как меня извлекать оттуда будут? unknown
Радуж писал(а):
Надо срочно что-то прекращать! Либо есть, либо взвешиваться!

girl_haha Пожалуй я больше ко второму склоняюсь, к сожалению..... Embarassed
Радуж писал(а):
Сдохла. Сейчас выбираю.

Ну вооот! Наташенька, выбери самую-самую! good2

15 Авг 2017 0:17

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, а можно нескромный вопрос? Сколько часов вы примерно спите? Мне сегодня врач сказал, что вся моя раздражительность это просто хроническое недосыпание...

15 Авг 2017 0:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Наташа, спасибо. Попробую

Оля, попробуй! Мне нравится кухонные полотенца так обрабатывать. Мало того что отстирывается лучше, так и запахи все уходят. Я или в миску или в пакет, просто не закрываю его. Только осторожно доставай, очень горячее. А потом в машинку постирать как обычно. Носки белые, футболки, блузки, все классно получается. А Наталья вон даже халат впихнула! girl_haha Как говориться - впихнула невпихуемое! Wink Я вот до больших вещей не дошла. Но теперь будем знать!

Наверх