От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2017 13:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Тоже холодно как и у нас?
Тогда можно я за тебя поволнуюсь немного? ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 13:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
ну как сказать ![]()
давай конечно ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 13:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утречко! А у нас дождичек...
![]()
А вот всей компанией и поезжайте в Маришкино турбюро. Она вас по горам, по озерам, по горным рекам... проведет. Организуете палатный городок, настоящий туристический отдых получится.
Светулик, а что делать? Работа у тебя такая, ну не могут они без тебя даже в отпуске обойтись. А вот если бы ты куда нибудь уехала, тогда как? Есть кому тебя заменить?
Тоже не плохо! ![]() ![]()
Нееее, завтра нельзя! Завтра отгул нужен, готовиться к свадьбе! Скажи что еще не прошла мед комиссию, пусть ждут ценного работника! Алла, все к свадьбе готово? Заранее не хочу ничего спрашивать, послезавтра нам все расскажешь, что, как, где, с кем... И может фоточки покажешь. Будем ждать с нетерпением!
А мне зять 4 штуки принес. Тоже вчера жареную ели. Косточки конечно мешают, но вкусно! ![]()
Будем надеяться что понравится!
Ну и как это может не понравиться? ![]() ![]()
Ой, сейчас часто так. Я тоже купила Насте курточку джинсовую в дешевом магазине, швы не просмотрела (как Мариша учила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 13:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Давай и я буду волноваться вместе с Маришей, для усиления эффекта! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 13:29
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Так это лето у вас! Купаться можно! ![]() ![]() ![]()
Я чуток. ![]()
А давайте! Жду! ![]()
![]() ![]()
Ну воот, для чего я вам ликбез устраиваю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 13:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
все таки хорошо раньше без телефонов,отпуск и до свидания ![]()
не успела выйти ,дайте отгул ![]()
явки,пароли ![]()
![]() ![]()
положено так ![]() ![]()
а в 16 ч
даешь новый унитаз ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 14:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Привет всем! Марина, мой имел ввиду не сам Челябинск, а Челябинскую область. Ведь по области же находятся ваши реки, горы, пещеры. Вот вчера мы на Мерсе микроавтобусе ездили. Представляю, если бы так загрузиться всем и по вашим местам прокатиться, попутешествовать. Вот уж где эмоции на всю жизнь остались бы.Марин, а ты уверена, что у вас ЗАГС не регистрирует по будням? На территории РФ должны быть одинаковые законы. У нас расписывают. В прошлый вторник подруга друзей замуж выходила. 42 года. Муж алкоголик был, спился, умер несколько лет назад. Она поехала с подругой и детьми на Дон. Не смогли поставить палатку, обратились к девчатам из соседней компании, мол, можно ваших мужчин попросить помочь. И в той компании оказался холостой парень. Так познакомились, живут 2 года уже. Неделю назад вот расписались. Невеста волновалась жутко
![]() Девчонки, не даёт мне покоя, что вы с таким трудом покупаете одежду подросткам. В субботу к нам соседи приходили, у них два пацана, один худенький, другой склонный к полноте. Спросила у них, вроде не помню, чтобы они жаловались, что не могут что то найти. И действительно, проблем никогда не было ни с одеждой, ни с обувью, ни с полнотой, ни с ростом. И вчера у друзей спрашивала. Тоже ни у кого проблем не было. Были бы деньги, как говорится. Что на девчонок, что на мальчишек все купить и подобрать можно. |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 14:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Наташа, в конечном итоге конечно все находим. Но приходится поискать, помучится. Я вот вчера Насте классную блузку в магазе увидела, ее со мной не было. Вот смотрю - на мой взгляд самое то! Взяла с условием вернуть. Стоит 950 рэ. Вечером померяли... вот все хорошо, размер четко ее..но... рост не ее!!! Не дотянула немножко! Пройма низковата, талия ниже, вытачки ниже. Берешь за плечики, чуть приподнимаешь, садится как надо. Сегодня поеду сдавать... Надо дальше искать. Детские маловаты, взрослые маленькие - размер подобрать можно, рост не подходит... Вот так и мучаемся. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 14:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот и встретились две половинки! Судьба! Надо нам Свету на Дон отправить, может там место какое заколдованное? А то она уже в старушки себя записала! |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 14:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Кто то заходит в магазин и говорит всего валом,другие говорят ничего нет.Можно без проблем подобрать такое,что без слез не взглянешь ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 14:42
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Брошу свои пять копеек. Подобрать, конечно, можно. Но или качество может быть совсем плохое. Или ценник улетный. Очень трудно подобрать а соотношении цена/качество.
|
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 15:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да, и это тоже! Совсем не хочется по заоблачным ценам брать ребенку который растет не по дням а по часам, а потом все это на помойку! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 15:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Все помидоры закрутила 21 баночку.Позвонила родителям со словами ,больше не возьму ,услышала в ответ причитания ,а куда ж мы денем урожай.
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 15:22
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Добрый день, ДЕВЫ!
Невеста растёт потихоньку. главное, чтобы нашего женишка не Забижали. А зовут-то нашего жениха как? |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 15:35
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Добрый день
У нас на стационарном телефоне линия повреждена.сидим без инета.
Дааа.весело живут ![]()
Жалко что пустует церковь
Дама с дорогами всегда проблема.а хочется что были дороги везде и люди выбраться могли
![]() ![]() Спасибо Оля за экскурсию
Молодец бабулька. Супер ![]()
Ты все таки решила пойти преподавателем???? Сколько тебе с шить надо.потом покажи |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 15:49
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
А как же! Отгул за прогул. ![]() ![]()
Как у вас все строго! ![]() ![]()
У нас будет 15.00. значит.
А что, пригодится! ![]()
Я поняла, Нат. ![]() ![]()
Да, конечно. На все 100%. Что я свой ЗАГС не знаю что ли?! ![]()
Ну вот такая у нас опа с этим делом. Не переживай, подрастут и все хоккейно будет. ![]()
Ну да, только приходится искать и искать. Меня белье и обувь волнуют, остальное сшить могу. Но опять же трудно порой ткань купить нужную, фурнитуру. ![]()
Вот и я про то, что у нас либо детские, либо взрослые товары, подростки выпали из действительности, не учтены они. ![]()
Творит что хотит. ![]() ![]()
Я заберу, пусть высылают. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 15:51
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Не расскажу! Потому что я помидоры не закрываю. У нас их никто не ест. Раньше закрывала, а потом всё раздавала. Отказалась. Делаю аджику, лечо, кетчуп, томатный сок, лютеницу, салаты с помидорами, а чисто помидоры не закатываю. В этом году хочу попробовать по Маришиному рецепту без уксуса и лимонной кислоты, но сделаю одну партию на пробу. Может пойдёт. |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 15:52
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Я тоже так подумала. Ьипо прикола сделали.а нет все всерьёз
А за тебя устраивает???
Почему то у нас тоже любят.чтоб своё работали и поменьше отдыхали. А у нас в мозгу уже заложено чтоб два выходных было.и то их не хватает
Молодец мамуля
У меня тоже сам. Я раньше него убегаю
![]()
И про себя любимую не забыла
Мне тоже понравились |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 15:52
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Интернет по меди у вас? Оптики нет?
Нашим по фиг красоты. Главное, что бы ракеты запускались. |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 15:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Обалдеть! Хочу! Сто два. ![]() ![]()
Усе может быть. надеюсь, что понравится. А мои так очень любят помидорки. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 16:04
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Я за тебя, Алла, волноваться не буду, я буду за вас троих радоваться, даже стопарик в 16:00 подниму, нет в 16:30, чтоб уже наверняка. И буду кричать "ГОРЬКО" .Надеюсь, вы пару раз икнёте и сольётесь в жарком поцелуе.Подтверждение в свою галерею, а потом можно убрать. |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 16:11
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Молодцы ![]()
Натали правильно лето проводишь. Молодец. Завидую даже
![]() ![]() ![]() Знает куда ехать надо
Работать ещё не начала уже халтуришь. Ай яй яй ![]() ![]() ![]()
Я к тебе на ужин
Это он имел ввиду к тебе
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 16:13
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Наслаждайся, Натали. Люблю тебя за то что умеешь радоваться жизни.
У нас очень много россиян отдыхающих, мне даже удивительно.
Где работаем, то и имеем. ИсторИйка (не моя): Прапорская смекалка не всегда имеет воровскую направленность, ибо не только начальниками складов и старшинами славились ВС СССР, а еще и старшими техниками рот, инструкторами-водолазами, командирами взводов и другими добросовестными пахарями. Но, как говорится, из песни слов не выкинешь. Классический анекдот 12-й Гвардейской танковой дивизии ГСВГ(Группа Советских Войск в Германии). Приходит немец-потерпевший с полицаем в нашу комендатуру, заводят разговор на известную тему (акцент далее первой фразы не воспроизводится): - Зовецькая армия - никс гут. Опьять «цап-царап». - Чего там опять украли? - Яблони в саду обобрали. - Подозреваете кого-нибудь? Может, офицеры по пьянке? - Нет, офицерам я по дешевке продаю, зачем им воровать... - Может, солдаты стырили с голодухи? - Нет, солдаты приходили - я им так давал... - Может, прапорщики? - Нет, следы человеческие были! Были такие мероприятия в ГСВГ, называвшиеся «отработка потравы». Например, пойдет какой-нибудь танковый батальон на ближний полигон и заодно случайно заденет с корнями несколько деревьев. Приедут нимци-вальдмайстеры, оформят актом ущерб лесному хозяйству («потраву» по-нашему) и отправят через комендатуру командиру дивизии папирус с размером ущерба. Деньги на штраф брать было негде, поэтому по договоренности с местными властями ущерб обычно отрабатывался личным составом где-нибудь на чистке леса, строительстве-ремонте сельхозобъектов и т.п. На одну из таких отработок (ремонт коровника) отправили прапоралиссимуса со взводом рабочих рук. Перед отъездом в полк домовитое око узрело неосторожно оставленный нимцями без присмотра бидончик-термос с какой-то фигней. Прапорщик фигню вылил, а термос заныкал под сиденье ЗИЛа и увез, ибо в барском хозяйстве и обрез не помеха. Через пару дней на утреннем разводе полковой плац сотрясал командирский бас: «Идиот! Придурок! Штраф пришел на тыщщи марок! Как возмещать ущерб? Вылил бидон спермы для искусственного осеменения коров! Да мы теперь всем полком столько не надрочим!!!» |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 16:29
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Оля, ты писала о двух салатах которые ты делаешь и которые тебе нравятся. И ещё лечо из кабачков. Напиши, пожалуйста, рецепты.
Девочки, поделитесь и вы своими рецептами заготовок, от которых вы просто без ума, а не просто чтобы закрыть и не пропало. Мне например очень нравиться салат с рисом, только я его делаю с перловкой, т.к у риса высокий гликемический индекс, в отличие от перловки. Люблю очень салат с фасолью. |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2017 16:45
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Насыщенной
Я за. Как раз менять надо ![]() ![]()
Молодцы
![]()
Ну ты молодчинка. Я ещё ни помидоры ни огурцы не закрывала.в начале сентября буду
Это что???
Исправила. Но тебе можно 102 выходных |