От чуда к чуду

Сообщение Автор

14 Авг 2017 13:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
у нас тоже не купаются уже

Тоже холодно как и у нас?
Алла/Виталина писал(а):
нет конечно

Тогда можно я за тебя поволнуюсь немного? Wink

14 Авг 2017 13:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Тоже холодно как и у нас?

ну как сказать wacko1 34 сегодня,но ночью до 9 падает ,вода холодненькая уже .
Dosik писал(а):
Тогда можно я за тебя поволнуюсь немного?

давай конечно girl_haha только ты сильно волнуйся ,а то у меня впечатлений то много и первый рабочий день,и регистрация , в воскресенье поедем на Экспо в столицу.Билеты в цирк удалось взять только на 20 число.

14 Авг 2017 13:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Доброе утречко! А у нас дождичек... girl_bye
nata1582 писал(а):
А мой Серёга говорит:"Наташка сказала в Челябинск ехать надо." Меня такой ржач накрыл. Впитывает малыш, проникается сектанскими идеями

А вот всей компанией и поезжайте в Маришкино турбюро. Она вас по горам, по озерам, по горным рекам... проведет. Организуете палатный городок, настоящий туристический отдых получится.

Dosik писал(а):
А у моего вышка по электроприводу.

Свена писал(а):
Мне на работу нужно . Опять вступительный в магистратуру.

Светулик, а что делать? Работа у тебя такая, ну не могут они без тебя даже в отпуске обойтись. А вот если бы ты куда нибудь уехала, тогда как? Есть кому тебя заменить?
Dosik писал(а):
Купи книгу, а унитаз-в подарок!

Тоже не плохо! girl_haha Я представляю сколько бы у нас унитазов было с моей Настей! Я бы вам всем на новый год по унитазу присылала, такой белоснежный подарочек от Снегурочки! girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
Ну а завтра уже и пойду,на полдня ,потом в загс

Нееее, завтра нельзя! Завтра отгул нужен, готовиться к свадьбе! Скажи что еще не прошла мед комиссию, пусть ждут ценного работника! Алла, все к свадьбе готово? Заранее не хочу ничего спрашивать, послезавтра нам все расскажешь, что, как, где, с кем... И может фоточки покажешь. Будем ждать с нетерпением!
Dosik писал(а):
Мне сосед вчера щук притаранил, сегодня буду жарить.

А мне зять 4 штуки принес. Тоже вчера жареную ели. Косточки конечно мешают, но вкусно! nyam2
Алла/Виталина писал(а):
ну а вдруг понравится

Будем надеяться что понравится!
Алла/Виталина писал(а):
да и фэйри дома заканчивается с Мистером мускулом.На прежней работе затарилась ,вот на 3 года хватило

Ну и как это может не понравиться? girl_haha Не работа, а сплошная прибыль! Wink
Алла/Виталина писал(а):
вроде овером ,но идет обработан край ,бац см 20 не обработан ,цепочка ниток рядом

Ой, сейчас часто так. Я тоже купила Насте курточку джинсовую в дешевом магазине, швы не просмотрела (как Мариша учила Wink ), так дома пришлось чуть не все переделывать, Все было просто в ужасном состоянии, а подкладки нет, все швы видно, а они wacko1 - вот такие!

14 Авг 2017 13:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
давай конечно только ты сильно волнуйся ,

Давай и я буду волноваться вместе с Маришей, для усиления эффекта! Wink

14 Авг 2017 13:29

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
34 сегодня,но ночью до 9 падает ,вода холодненькая уже .

Так это лето у вас! Купаться можно! Wink Не понимаю, чего выкабениваетесь?! girl_haha Wink
Алла/Виталина писал(а):
только ты сильно волнуйся ,

Я чуток. Wink А во сколько регистрейшн?
Blackinka писал(а):
А вот всей компанией и поезжайте в Маришкино турбюро.

А давайте! Жду! Wink
Blackinka писал(а):
Я бы вам всем на новый год по унитазу присылала, такой белоснежный подарочек от Снегурочки!

girl_claping good2 Мы не против совершенно!
Blackinka писал(а):
швы не просмотрела (как Мариша учила

Ну воот, для чего я вам ликбез устраиваю! girl_haha Что бы больше такого не было! Wink

14 Авг 2017 13:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
вот если бы ты куда нибудь уехала, тогда как? Есть кому тебя заменить?

все таки хорошо раньше без телефонов,отпуск и до свидания dance2
Blackinka писал(а):
Завтра отгул нужен, готовиться к свадьбе!

не успела выйти ,дайте отгул girl_haha
Blackinka писал(а):
, что, как, где, с кем...

явки,пароли girl_haha
Blackinka писал(а):
для усиления эффекта

friends а давайте Wink
Dosik писал(а):
Не понимаю, чего выкабениваетесь?!

положено так girl_haha после того как Илья в воду посикает ,все не купаемся,даже если +40 girl_haha
Dosik писал(а):
А во сколько регистрейшн?

а в 16 ч
Dosik писал(а):
Мы не против совершенно!

даешь новый унитаз girl_haha girl_haha

14 Авг 2017 14:14

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет всем! Марина, мой имел ввиду не сам Челябинск, а Челябинскую область. Ведь по области же находятся ваши реки, горы, пещеры. Вот вчера мы на Мерсе микроавтобусе ездили. Представляю, если бы так загрузиться всем и по вашим местам прокатиться, попутешествовать. Вот уж где эмоции на всю жизнь остались бы.Марин, а ты уверена, что у вас ЗАГС не регистрирует по будням? На территории РФ должны быть одинаковые законы. У нас расписывают. В прошлый вторник подруга друзей замуж выходила. 42 года. Муж алкоголик был, спился, умер несколько лет назад. Она поехала с подругой и детьми на Дон. Не смогли поставить палатку, обратились к девчатам из соседней компании, мол, можно ваших мужчин попросить помочь. И в той компании оказался холостой парень. Так познакомились, живут 2 года уже. Неделю назад вот расписались. Невеста волновалась жутко girl_haha Вся их компания пришла в ЗАГС поддержать.

Девчонки, не даёт мне покоя, что вы с таким трудом покупаете одежду подросткам. В субботу к нам соседи приходили, у них два пацана, один худенький, другой склонный к полноте. Спросила у них, вроде не помню, чтобы они жаловались, что не могут что то найти. И действительно, проблем никогда не было ни с одеждой, ни с обувью, ни с полнотой, ни с ростом. И вчера у друзей спрашивала. Тоже ни у кого проблем не было. Были бы деньги, как говорится. Что на девчонок, что на мальчишек все купить и подобрать можно.

14 Авг 2017 14:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Были бы деньги, как говорится. Что на девчонок, что на мальчишек все купить и подобрать можно.

Наташа, в конечном итоге конечно все находим. Но приходится поискать, помучится. Я вот вчера Насте классную блузку в магазе увидела, ее со мной не было. Вот смотрю - на мой взгляд самое то! Взяла с условием вернуть. Стоит 950 рэ. Вечером померяли... вот все хорошо, размер четко ее..но... рост не ее!!! Не дотянула немножко! Пройма низковата, талия ниже, вытачки ниже. Берешь за плечики, чуть приподнимаешь, садится как надо. Сегодня поеду сдавать... Надо дальше искать. Детские маловаты, взрослые маленькие - размер подобрать можно, рост не подходит... Вот так и мучаемся. wacko1

14 Авг 2017 14:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
И в той компании оказался холостой парень.

Вот и встретились две половинки! Судьба! Надо нам Свету на Дон отправить, может там место какое заколдованное? А то она уже в старушки себя записала!

14 Авг 2017 14:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
девчонок, что на мальчишек все купить и подобрать можно.

Кто то заходит в магазин и говорит всего валом,другие говорят ничего нет.Можно без проблем подобрать такое,что без слез не взглянешь wacko1

14 Авг 2017 14:42

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Брошу свои пять копеек. Подобрать, конечно, можно. Но или качество может быть совсем плохое. Или ценник улетный. Очень трудно подобрать а соотношении цена/качество.

14 Авг 2017 15:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Очень трудно подобрать а соотношении цена/качество.

Да, и это тоже! Совсем не хочется по заоблачным ценам брать ребенку который растет не по дням а по часам, а потом все это на помойку! wacko1

14 Авг 2017 15:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Все помидоры закрутила 21 баночку.Позвонила родителям со словами ,больше не возьму ,услышала в ответ причитания ,а куда ж мы денем урожай. wacko1 Вот интересные ,каждый год обещают садить меньше ,ну не сьедаем мы все вместе столько .Весна приходит и понеслась рассада.

14 Авг 2017 15:22

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Добрый день, ДЕВЫ!
таненка писал(а):
Как там наша невеста поживает?

Невеста растёт потихоньку. главное, чтобы нашего женишка не Забижали. А зовут-то нашего жениха как?

14 Авг 2017 15:35

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Добрый день
У нас на стационарном телефоне линия повреждена.сидим без инета.
Архдева писал(а):
деревни вывозят в безопасное место. То есть есть угроза, если ракета шлепнется, то вся эта красота будет уничтожена

Дааа.весело живут wacko1 .ничего не скажешь. Такую красоту сберечь не хотят
Архдева писал(а):
Изредка приезжает батюшка. Совершает службу. Но как я поняла свечи не зажигают и вообще огнем пользоваться нельзя

Жалко что пустует церковь
Архдева писал(а):
Обычной автодороги в село нет. До станции нужно идти пешком километра три. Но по дороге я впервые в жизни увидела диких лебедей.

Дама с дорогами всегда проблема.а хочется что были дороги везде и люди выбраться могли
Архдева писал(а):
Реклама танцевальной школы в действии

good good
Спасибо Оля за экскурсию
Алла/Виталина писал(а):
старшая 73 х лет рассказывает ,как купила ноутбук,и пытается освоить интернет сама ,н

Молодец бабулька. Супер good2
Алла/Виталина писал(а):
понедельник пойду на работу вдруг понравится Надо доче спортивку дошить в школу,крестнику костюмчик на день варенье 2 годика и соседскому ребетенку костюмчик выкроила .А то холодно уже.

Ты все таки решила пойти преподавателем????
Сколько тебе с шить надо.потом покажи

14 Авг 2017 15:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
не успела выйти ,дайте отгул

А как же! Отгул за прогул. girl_haha Wink
Алла/Виталина писал(а):
после того как Илья в воду посикает ,все не купаемся,даже если +40

Как у вас все строго! Wink girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
а в 16 ч

У нас будет 15.00. значит.
Алла/Виталина писал(а):
даешь новый унитаз

А что, пригодится! Wink
nata1582 писал(а):
Марина, мой имел ввиду не сам Челябинск, а Челябинскую область

Я поняла, Нат. praising Wink
nata1582 писал(а):
.Марин, а ты уверена, что у вас ЗАГС не регистрирует по будням?

Да, конечно. На все 100%. Что я свой ЗАГС не знаю что ли?! Wink Он у нас один.
nata1582 писал(а):
не даёт мне покоя, что вы с таким трудом покупаете одежду подросткам.

Ну вот такая у нас опа с этим делом. Не переживай, подрастут и все хоккейно будет. Wink
Blackinka писал(а):
в конечном итоге конечно все находим.

Ну да, только приходится искать и искать. Меня белье и обувь волнуют, остальное сшить могу. Но опять же трудно порой ткань купить нужную, фурнитуру.unknown
Blackinka писал(а):
Детские маловаты, взрослые маленькие

Вот и я про то, что у нас либо детские, либо взрослые товары, подростки выпали из действительности, не учтены они. unknown
Blackinka писал(а):
А то она уже в старушки себя записала!

Творит что хотит. girl_haha Так не пойдет. Пока она в отпуске, давайте выпишем ей прогон на Дон. Палаткой я ее обеспечу. Wink
Алла/Виталина писал(а):
,а куда ж мы денем урожай.

Я заберу, пусть высылают. Wink

14 Авг 2017 15:51

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
nata1582 писал(а):
Но у меня вопрос про помидоры. Их ты тоже с лимонкой делаешь? Вкусно получается? Расскажи.

Не расскажу! Потому что я помидоры не закрываю. У нас их никто не ест. Раньше закрывала, а потом всё раздавала. Отказалась. Делаю аджику, лечо, кетчуп, томатный сок, лютеницу, салаты с помидорами, а чисто помидоры не закатываю. В этом году хочу попробовать по Маришиному рецепту без уксуса и лимонной кислоты, но сделаю одну партию на пробу. Может пойдёт.

14 Авг 2017 15:52

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну ничего себе! Я думала шутка

Я тоже так подумала. Ьипо прикола сделали.а нет все всерьёз
Алла/Виталина писал(а):
с 9 до 17 ч,шестидневная неделя.

А за тебя устраивает???
Алла/Виталина писал(а):
ну да , у нас редко у кого 2 выходных

Почему то у нас тоже любят.чтоб своё работали и поменьше отдыхали. А у нас в мозгу уже заложено чтоб два выходных было.и то их не хватает
Архдева писал(а):
сила материнской ежевечерней молитвы реально работает. Причем мама не особо и верующая

Молодец мамуля
Свена писал(а):
У меня сам завтракал - сразу договоренность была. А позже он очень рано уходил

У меня тоже сам. Я раньше него убегаю
Алла/Виталина писал(а):
готов костюмчик с начесом ,теплый.

good2
Алла/Виталина писал(а):
себе водолазку

И про себя любимую не забыла
Алла/Виталина писал(а):
Смотрите какие штукенции удобные

Мне тоже понравились

14 Авг 2017 15:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
У нас на стационарном телефоне линия повреждена.сидим без инета.

Интернет по меди у вас? Оптики нет?
Аннета_ писал(а):
Такую красоту сберечь не хотят

Нашим по фиг красоты. Главное, что бы ракеты запускались.

14 Авг 2017 15:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
сто два выходных

Обалдеть! Хочу! Сто два. girl_claping girl_haha
Радуж писал(а):
В этом году хочу попробовать по Маришиному рецепту без уксуса и лимонной кислоты, но сделаю одну партию на пробу. Может пойдёт.

Усе может быть. надеюсь, что понравится. А мои так очень любят помидорки. girl_in_love Поэтому делаю их много.

14 Авг 2017 16:04

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

Dosik писал(а):
Тогда можно я за тебя поволнуюсь немного?

давай конечно только ты сильно волнуйся ,а то у меня впечатлений то много и первый рабочий день,и регистрация ,

Я за тебя, Алла, волноваться не буду, я буду за вас троих радоваться, даже стопарик в 16:00 подниму, нет в 16:30, чтоб уже наверняка. И буду кричать "ГОРЬКО" .Надеюсь, вы пару раз икнёте и сольётесь в жарком поцелуе.Подтверждение в свою галерею, а потом можно убрать.

14 Авг 2017 16:11

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Ездили с друзьями купаться, нас было 12 человек и чуть-чуть детей. Мы так насмеялись, накупались, надурачились.

Молодцы good
nata1582 писал(а):
Короче, лето, солнце и кайф. Н

Натали правильно лето проводишь. Молодец. Завидую даже
nata1582 писал(а):
Челябинск ехать надо." Меня такой ржач накрыл. Впитывает малыш, проникается сектанскими идеями

girl_haha girl_haha Wink
Знает куда ехать надо
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня вот первый день должен быть.Но я позвонила и сказала,что все документы собрала ,а мед книжка еще не готова ,я в больнице.Сказали проходите все ,ждем завтра утром. Ага как же я мед книжку отдала девушке ,она за деньги делает все.А сама помидоры по банкам прячу(2 ящика привезли)Ну а завтра уже и пойду,на полдня ,потом в загс

Работать ещё не начала уже халтуришь. Ай яй яй girl_haha Smile Wink
Dosik писал(а):
щук притаранил, сегодня буду жарить.

Я к тебе на ужин
Dosik писал(а):
Так в Челябинске ничего интересного нет.

Это он имел ввиду к тебе
Алла/Виталина писал(а):
фэйри дома заканчивается с Мистером мускулом.На прежней работе затарилась ,вот на 3 года хватило

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2017 16:13

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
nata1582 писал(а):
Какие восхитительные выходные.

Наслаждайся, Натали. Люблю тебя за то что умеешь радоваться жизни.
nata1582 писал(а):
Все начали говорить про Карелию, Белорусь, Арктику, Байкал.

У нас очень много россиян отдыхающих, мне даже удивительно.

Алла/Виталина писал(а):
да и фэйри дома заканчивается с Мистером мускулом.На прежней работе затарилась ,вот на 3 года хватило

Где работаем, то и имеем. ИсторИйка (не моя):
Прапорская смекалка не всегда имеет воровскую направленность, ибо не только начальниками складов и старшинами славились ВС СССР, а еще и старшими техниками рот, инструкторами-водолазами, командирами взводов и другими добросовестными пахарями. Но, как говорится, из песни слов не выкинешь. Классический анекдот 12-й Гвардейской танковой дивизии ГСВГ(Группа Советских Войск в Германии).

Приходит немец-потерпевший с полицаем в нашу комендатуру, заводят разговор на известную тему (акцент далее первой фразы не воспроизводится):

- Зовецькая армия - никс гут. Опьять «цап-царап».

- Чего там опять украли?

- Яблони в саду обобрали.

- Подозреваете кого-нибудь? Может, офицеры по пьянке?

- Нет, офицерам я по дешевке продаю, зачем им воровать...

- Может, солдаты стырили с голодухи?

- Нет, солдаты приходили - я им так давал...

- Может, прапорщики?

- Нет, следы человеческие были!

Были такие мероприятия в ГСВГ, называвшиеся «отработка потравы». Например, пойдет какой-нибудь танковый батальон на ближний полигон и заодно случайно заденет с корнями несколько деревьев. Приедут нимци-вальдмайстеры, оформят актом ущерб лесному хозяйству («потраву» по-нашему) и отправят через комендатуру командиру дивизии папирус с размером ущерба. Деньги на штраф брать было негде, поэтому по договоренности с местными властями ущерб обычно отрабатывался личным составом где-нибудь на чистке леса, строительстве-ремонте сельхозобъектов и т.п.

На одну из таких отработок (ремонт коровника) отправили прапоралиссимуса со взводом рабочих рук. Перед отъездом в полк домовитое око узрело неосторожно оставленный нимцями без присмотра бидончик-термос с какой-то фигней. Прапорщик фигню вылил, а термос заныкал под сиденье ЗИЛа и увез, ибо в барском хозяйстве и обрез не помеха. Через пару дней на утреннем разводе полковой плац сотрясал командирский бас: «Идиот! Придурок! Штраф пришел на тыщщи марок! Как возмещать ущерб? Вылил бидон спермы для искусственного осеменения коров! Да мы теперь всем полком столько не надрочим!!!»

14 Авг 2017 16:29

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Оля, ты писала о двух салатах которые ты делаешь и которые тебе нравятся. И ещё лечо из кабачков. Напиши, пожалуйста, рецепты.
Девочки, поделитесь и вы своими рецептами заготовок, от которых вы просто без ума, а не просто чтобы закрыть и не пропало.
Мне например очень нравиться салат с рисом, только я его делаю с перловкой, т.к у риса высокий гликемический индекс, в отличие от перловки. Люблю очень салат с фасолью.

14 Авг 2017 16:45

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
первый рабочий день,и регистрация , в воскресенье поедем на Экспо в столицу.Билеты в цирк удалось взять только на 20 число.

Насыщенной
Blackinka писал(а):
по унитазу присылала, такой белоснежный подарочек от Снегурочки!

Я за. Как раз менять надо girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Вся их компания пришла в ЗАГС поддержать.

Молодцы
Архдева писал(а):
Очень трудно подобрать а соотношении цена/качество.

friends согласна
Алла/Виталина писал(а):
Все помидоры закрутила 21 баночку.П

Ну ты молодчинка. Я ещё ни помидоры ни огурцы не закрывала.в начале сентября буду
Радуж писал(а):
лютеницу,

Это что???
Dosik писал(а):
Сто два

Исправила. Но тебе можно 102 выходных

Наверх
;