От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2017 22:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
|
Оля,спасибо за экскурсию!
А на первом фото домики,что прямо на воде стоят или кажется?
Лопата-рука-это хлеб доставать из печи или это прялка? Очень мне понравились еще короба плетеные.
Ого
А вид какой сверху!!!!
Так близко проложена ЖД ?
Какие корабли красавцы!
целая семейка. [quote="Архдева"]Ну а это бачата[/qute]
Оленька,сколько ты нам сегодня впечатлений принесла! Спасибо!
хвастайся!
Алла,потом улов покажи. Скажи,банда требует отчет
Ух ты.Вот дедуля-молодец!
как же без дырявых то!
Ой,пока с Вами зависала,у меня подгорели тефтельки
Вот прикол Но вообще тетя молодца!
Алла,все-таки решилась? З/пл желаемую дают или на их согласилась?
Светлана,и как в баре много народа? |
||||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2017 22:42
|
Kofeyok
Беларусь |
И я решила,что шутка,а оно вона каааак.
Плохо,лучше бы 5-дневка.
жесть!
Это точно!
Ага,где такие нашла?
Часов 20,зависит от того, сколько часов на границе простоим.
Я боюсь,что скиснет или испортится.
Вот я и не знаю,что придумать. |
|
13 Авг 2017 23:33
|
Архдева
Россия |
|
Ириша, здесь на сайте есть тема. Я в ней прочла, что нужно в несколько пластиковых бутылок налить питьевую воду, правда не до упора, а оставив немного места. И сунуть эти бутылки в морозильник. Заморозить. Потом положить их в пакет и в таком виде в сумку. Таким образом получается и питьевая холодная вода и сумка-холодильник. В пакет завернуть из за конденсата.
|
|
14 Авг 2017 0:14
|
Свена
Омск |
У нас такого бара нет
Ира, ну 20ч. - это немного. Свари по яйцу, сделай бутеры с сыром, возьми овощи+яблоки, шоколадку - не оголодаете |
|
14 Авг 2017 0:21
|
Свена
Омск |
|
Kofeyok
Ира, пирожков печеных "замути" - с картошкой, капустой - что еще не портится быстро? |
|
14 Авг 2017 0:28
|
Blackinka
Россия |
Хорошая идея. А еще у нас в продовольственных магазинах продаются такие специальные сумки-пакеты из фольги, они защелкиваются и хорошо сохраняют холод. Вот если в них положить пару замороженных бутылок и туда еду, то надолго хватит. А еще Ириша, мы раньше, когда на поезде на юг ездили, брали консервы - цыпленок в собственном соку. Только надо знать что берешь, попробовать сначала. У нас продаются местного производства, стеклянные банки поллитровые, так там прямо большими кусками курица в желе. Очень вкусная. Ее мы просто с хлебом ели ну или можно картошку в мундире взять и с огурчиками-помидорчиками - красота прямо. Хранятся они не в холодильнике так что можно спокойно взять в сумку. Только открывашку маленькую прихватить. Посмотри у себя что то подобное. А еще брали сыр плавленный треугольничками который. Тоже удобно, хоть так ешь, хоть на хлеб намазывай. Блин...что то ж еще брали...если вспомню - напишу. |
|
14 Авг 2017 0:49
|
Свена
Омск |
Я тоже к этому склоняюсь. Инна, так ехать меньше суток - не так уж много еды и надо. |
|
14 Авг 2017 1:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Девчули, привет. Какие восхитительные выходные. Ездили с друзьями купаться, нас было 12 человек и чуть-чуть детей. Мы так насмеялись, накупались, надурачились. Ныряли с рук бомбочками, солдатиками. Это так нелепо, смешно смотреть, кто как падает. Мы горло сорвали ржать. Соревновались на матрасах, обгоняли друг друга, толкались, пихались. Причём ныряли не миниатюрные дяденьки и тетеньки. Смех стоял на всю округу. Набрали море еды, закусок. Это было феерично. Подкалывали друг друга, зажигали. Такие выходные запоминаются на всю жизнь. Эмоций через край. А потом загрузились и поехали к друзьям продолжать. Короче, лето, солнце и кайф. Ну, и продолжаются заготовочки, помидоры сладкие
, томатный сок и т.д., кто на что горазд. Так что времени в обрез. |
|
14 Авг 2017 1:44
|
Blackinka
Россия |
|
14 Авг 2017 1:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
А ещё у нас зашёл разговор где бы хотелось отдохнуть. Все начали говорить про Карелию, Белорусь, Арктику, Байкал. А мой Серёга говорит:"Наташка сказала в Челябинск ехать надо." Меня такой ржач накрыл. Впитывает малыш, проникается сектанскими идеями
|
|
14 Авг 2017 8:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
это ж мужики ,не фоткают все подряд,привез чуть больше 4 кг линьков с ладошку.Нам "любителям"рыбы 1 шт хватило соседям раздам сегодня.
не они согласились на мою желаемую
в китае |
|
14 Авг 2017 10:08
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет!
Легко! С него и начнем!
Это местный тренер, раньше был продажником.
А вот так, мы ненужные дармоеды в этой конторе.
Да уж, недешево.
Ну воот...
А у моего вышка по электроприводу.
Нет, они не кислые, нормальные, вкусные, только большие.
Было бы прикольно! |
|
14 Авг 2017 10:35
|
Dosik
К нам никаким боком не касается, он нам никто. Я смотрю, его тренируемые продажники ни во что своего тренера не ставят, игнорируют, а он бесится.
Так быстро?
Интересную и познавательную экскурсию ты нам, Оль, принесла! С благодарностью ! Очень хочется побывать в ваших краях, хочу на Белое море. Люблю море, не важно теплое оно или не очень, просто люблю его и все!
И меня бы привлекли.
А руками трогать можно? Я бы с удовольствием к ним прикоснулась.
А я бы и на полигон посмотрела. С мальчиками.
Деревянный. Красота неописуемая!!!!
А может не надо было дорисовывать, а оставить как есть? Была бы совсем уникальной.
Просторно!
А с другого места нельзя ракеты запускать?
Серьезно? К вам не прилетают? Ты меня удивила, Оль.
Шикарное!!!!!
Ни и что, что не Питер. Все равно красиво, впечатляет! Оля! Спасибище! Все такое интересное! |
|
14 Авг 2017 10:42
|
Dosik
Алла, я под столом. Ржу не могу! Классная тетка! Молодчинка такая !!!! Обожаю таких бабулек.
Зачем? Тебе оно надо? Я упустила, похоже, куда ты устроилась. Для меня это новость.
А у нас с унитазом другая реклама. Большая кружка кофе рядом с унитазом, и надпись: "Утро начинается не с кофе..." |
|
14 Авг 2017 10:50
|
Свена
Омск |
Наташа, как здорово! Рада за вас!
"Заразила" тебя Маришка своими походами
Жалко , что я не у тебя в соседях
Что-то не соображаю. Тренер в каком смысле?
Да уж |
|
14 Авг 2017 10:51
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
Мне на работу нужно . Опять вступительный в магистратуру. |
|
14 Авг 2017 10:54
|
Dosik
Шутка киргуду?
Серьезно к делу подходят.
За каким ... ты туда идешь?
Я в 6.15. встаю.
Купи книгу, а унитаз-в подарок!
Я так совсем не хочу!
Надоело что ли???? Ну сходи тогда ради смены обстановки. Надолго тебя хватит, мне интересно.
Тоже .Молодец, что тут скажешь. Я сегодня бегу Ивашке ткань на брюки покупать, пора в школу снаряжаться.
Спасибо, Ириш, утешила! |
|
14 Авг 2017 10:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ага бабульки веселые активно обсуждали дерево Лох ,ржали как коники Символ деревни говорят.
капец
ну вроде как бы надо , хотя не уверена для стажа если только Работа завхозом в колледже ,идти медленным шагом 7 мин .Сегодня вот первый день должен быть.Но я позвонила и сказала,что все документы собрала ,а мед книжка еще не готова ,я в больнице.Сказали проходите все ,ждем завтра утром. Ага как же я мед книжку отдала девушке ,она за деньги делает все.А сама помидоры по банкам прячу(2 ящика привезли)Ну а завтра уже и пойду,на полдня ,потом в загс |
|
14 Авг 2017 11:02
|
Dosik
Так в Челябинске ничего интересного нет.
Хорошо пропитался!
Весело у вас!
Мне сосед вчера щук притаранил, сегодня буду жарить.
Вот ведь какие непутевые!
Тренер-это такой чел, который науськивает своих подопечных продажников на абонентов впаривать разные услуги.
Удачного дня, Света! |
|
14 Авг 2017 11:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
вот все так и говорят ну а вдруг понравится,да и фэйри дома заканчивается с Мистером мускулом.На прежней работе затарилась ,вот на 3 года хватило
я купила ,и все прошивала оверлоком ,китайцы криворукие |
|
14 Авг 2017 11:04
|
Dosik
Ура!!!!!!!!!! Может не надо на работу? ради такого случая-то, а? А еще у вас в любой день недели регистрируют браки? У нас только пятница и суббота под это дело выделены. |
|
14 Авг 2017 11:06
|
Dosik
Тогда иди!
А китайцы на чем стачали? Или "сделай сам" называется набор. |
|
14 Авг 2017 11:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у нас же не торжественная регистрация ,в любой день ,когда скажут.а торжественные по пятницам и субботам.
вроде овером ,но идет обработан край ,бац см 20 не обработан ,цепочка ниток рядом |
|
14 Авг 2017 13:15
|
Dosik
Эх, а у нас купальный сезон походу закончился! Нынешним летом всего полмесяца длился.
У нас в пятницу и не торжественная и торжественна, а в субботу-торжественная. Волнуешься, Алл? |
|
14 Авг 2017 13:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у нас тоже не купаются уже
нет конечно |
А на первом фото домики,что прямо на воде стоят или кажется?
Скажи,банда требует отчет
как же без дырявых то!
, томатный сок и т.д., кто на что горазд. Так что времени в обрез.

соседям раздам сегодня.
! Очень хочется побывать в ваших краях, хочу на Белое море. Люблю море, не важно теплое оно или не очень, просто люблю его и все!
Красота неописуемая!!!!
хотя не уверена