От чуда к чуду

Сообщение Автор

26 Авг 2017 0:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Девочки, я вас покидаю. Встала сегодня рано - чувствую, что засыпаю

Спокойной ночи, Светик-семицветик! girl_bye

26 Авг 2017 0:45

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Оля, все тебе сочувствуют, а ты чем лечишься, и лечишься ли вообще? После 38 градусов нужно пропивать антибиотик, какой не подскажу, или врач, или провизор пусть советуют. Отсутствие соплей и кашля настораживает. Пневмония развивается очень быстро. При первых симптомах надо было начинать с противовирусных, там все в одном флаконе. А сейчас, в ночь, конечно, жаропонижающее, сердечку я бы тоже облегчила задачу, капельки какие-нибудь. Давай спи хорошо, сон лучшее лекарство. А завтра нам отпишись.

26 Авг 2017 12:06

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девчонки, спасибо. Вчера струхнула капитально. Никогда с такими проявлениями простуды не сталкивалась. И нос не промывала. Вчера проделала первый раз. Вроде помогает потихоньку.

26 Авг 2017 12:43

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Доброе субботнее утро! girl_bye
Архдева писал(а):
И нос не промывала. Вчера проделала первый раз. Вроде помогает потихоньку.

Я при насморке сразу начинаю промывать, капли никогда не капаю, они только дышать помогают а не лечат. Еще и вредные. А вот промывание самое то!
Как ночь прошла? Как сейчас себя чувствуешь?

26 Авг 2017 12:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет! Мне тоже интересно, как ночь прошла. Думаю, что хреново. В таком состоянии колотит обычно, пот прошибает. Оля, температура есть?

Сегодня Иришка наша должна домой вернуться отдохнувшей и повеселевшей.

26 Авг 2017 13:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):

Точно! Она со своей работой вся вымоталась, ей необходим был отдых. Молодец что выбралась на море, обнулилась! Будем ждать ее.

26 Авг 2017 14:28

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Иннусик, тишина пока сегодня у нас. Я тоже поехала, телефон мастеру покажем, в ОБИ заедем, для сада что-нибудь куплю, удобреия, грунт. Да химию бытовую закупить надо. Вообщем пошататься поехали. Может тоже прикуплю кому-нибудь на НГ дихлофос какой-нибудь. Кому надо? girl_haha

26 Авг 2017 15:29

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
nata1582 писал(а):
Думаю, что хреново.

Примерно так и было.
nata1582 писал(а):

good2

26 Авг 2017 15:38

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ну а теперь про пряники.
Фото
И что же это меня заставят делать?
Фото
Инструменты готовы.Но сначала демонстрация замеса теста. Пережгли сахар
Фото
Замесили тесто
Фото
Из вот такого комочка
Фото
получается примерно 70-80 пряников. Поскольку тесту нужно вылежаться в холодильнике не меньше суток. То учились расписывать по готовым изделиям
Фото
Надо сказать работа не простая. Спина затекает мгновенно
Фото
Но мы старались
Фото
Очень старались
Фото
Итог нашей деятельности куча расписанных козуль. Вот такая роспись нам понравилась больше всего
Фото
Надо признать первый опыт - понравился. Вот теперь думаю может вместе с покупными пряниками и своих сделаю на НГ. Хоть страшненькие, но родные Wink Embarassed

26 Авг 2017 16:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye
Свена писал(а):
А, может, вообще всё дома изучать и нафиг школу эту? Раз в четверть зачет сдать по изученным темам и всё.

так и делают, good2 только не зачет а тестирование ,Мы ж все слизываем с Европы wacko1
таненка писал(а):
Девочки, пришла куколка и я счастлива.

Красивая и очуметь еще и с паспортом wacko1 И цвет красивый good2 Да Мариш? friends girl_claping она холодная? а хрупкая?
Котяра такой важный,видимо знакомится пришел Wink
Архдева писал(а):
Что то идёт не так. Температура ползет. Уже 38,2.

лечись Оля praising
Архдева писал(а):
Надо признать первый опыт - понравился.

как здорово и интересно.Красиво получилось Молодцы girl_claping girl_claping а тесто какое ,а глазурь из чего ,долго лежат не засыхая?

26 Авг 2017 16:47

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Архдева писал(а):
Вроде помогает потихоньку.
Ну и хорошо! Выздоравливай! friends give_heart
Blackinka писал(а):
Она со своей работой вся вымоталась, ей необходим был отдых. Молодец что выбралась на море, обнулилась! Будем ждать ее.
friends friends friends
Архдева писал(а):
Ну а теперь про пряники.
Очень интересно! girl_claping
Архдева писал(а):
И что же это меня заставят делать?
Мои бы в своё время также сказали girl_haha Yahoo!
Архдева писал(а):
Очень старались
good2 good2 good2
Архдева писал(а):
Вот такая роспись нам понравилась
Это кто расписал? Вы сами? good2 good2 good2 good2 good2
Архдева писал(а):
Надо признать первый опыт - понравился.
Всем понравился? Внука увлек процесс? Запомнится ему этот МК на всю жизнь! Это точно! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Алла/Виталина писал(а):
Котяра такой важный,видимо знакомится пришел
Кота показала, чтобы размер куклы был понятен. Я думала, что кукла будет меньшего размера girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
а тесто какое ,а глазурь из чего ,долго лежат не засыхая?
Мне тоже интересно friends

26 Авг 2017 17:43

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Может тоже прикуплю кому-нибудь на НГ дихлофос какой-нибудь. Кому надо?

Неее, дихлофос не надо, прикупи лучше что то красивенькое! girl_in_love

26 Авг 2017 19:56

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
nata1582 писал(а):
Фото с пятисоткой рассмешило, я тоже такую хочу

О кей. Договорились пятисотка за мной!
Blackinka писал(а):
Муж заглядывает в корзину в магазине, спрашивает - А зачем тебе 2 штуки? А я говорю - А надо!!! Он смеется...

Wink Прдставляю сколько таких по два уже набрано good

26 Авг 2017 20:08

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
А помните какое популярное вино было? И вкусное...или казалось что вкусное..

Вкусное, наверное. Но как то снова прокупать не тянет. Я последнее время шибко уважаю грузинское. Киндзмараули. Дорого правда, собака. Но мне много не надо.Девочки, а у вас есть любимые вина?
Алла/Виталина писал(а):
Мы завтра в кино идем смотреть'"Валериан "" Люка Бессона,я фантастику не очень ,но его фильмы хорошие

Как впечатление, Алла? Сын заявил, что туфта.
Алла/Виталина писал(а):
Такие слова, как "эмотикон", "подкаст" или "пиарить", уже давно применяются не только при общении, но и в средствах массовой информации

Осподи, кроме как пиарить я ничего не выучила и не использую при общении и вообще значения не знаю. Чего то проходит мимо.
Blackinka писал(а):
Таня, тебе повезло, ты живешь в наикрасивейшем и самобытном городе! Питер это отдельная история

Инна, я тут с тобой.
Свена писал(а):
. Мама у меня валосердин пьет, если пульс "шпарит" - врач порекомендовал (кардиолог)

Девочки, спасибо за советы. friends
таненка писал(а):

Девочки, пришла куколка и я счастлива.

Красивая. У Лены куклы все такие с любовью сделанные. Штучные. А невестка то уже видела? Как реакция? Танюша, а она ростом сантиметров 40? Или ниже?
Blackinka писал(а):
У Леши (зятя), работа такая, что только в Костроме жить.

Инна, если я не ошибаюсь он - ювелир? И что в Питере нет работы?

26 Авг 2017 20:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Прдставляю сколько таких по два уже набрано

Да не очень много, так, потихонечку. Я тут прикупила себе брызгалку для лимона, вот честно, не верила что работает. И представляете, работает да еще и как! Здорово! Люблю когда работает! Wink
Архдева писал(а):
Киндзмараули. Дорого правда, собака. Но мне много не надо.Девочки, а у вас есть любимые вина?

Ой, Грузинские это отдельная история, только настоящие. Я люблю Грузинские ну и Крымские. Полусладкие и иногда сухие.
Архдева писал(а):
Сын заявил, что туфта.

Фантастика, сказка... если не любишь такой жанр, лучше не ходить.
Архдева писал(а):
А невестка то уже видела?

А вот у меня вопрос - невестка у Тани рыжая... а кукла нет... Почему?
Архдева писал(а):
Инна, если я не ошибаюсь он - ювелир? И что в Питере нет работы?

Да, на ювелирке. Так и в Питере наверное есть, но попробуй найди свободное место. В Костроме с этим проще, у нас на каждом углу ювелирный завод. Хотя с его опытом можно бы сунуться. Посмотрим... они у меня малость инертные...

26 Авг 2017 20:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Киндзмараули. Дорого правда, собака. Но мне много не надо.Девочки, а у вас есть любимые вина?

у нас от 450 до бесконечности ,зависит от производителя.Беру еще Хванчкару,Пино Нуар нравится.
Архдева писал(а):
Как впечатление, Алла? Сын заявил, что туфта.

Ходили на сеанс в 11 ч ,кое как набралось минимальное количество 5 человек girl_haha Муж любитель фэнтэзи ,сказал фигня для целевой аудитории от 10 до 15 лет .По мне так нормально ,посмотрел и благополучно забыл.главные герои лет 15-16 .Приплели все и санкции ,и русского алкоголика и все подчиняются америкосам . wacko1 Wink
Архдева писал(а):
кроме как пиарить я ничего не выучила и не использую при общении и вообще значения не знаю.

ты что а эмоджи? girl_haha В прокате на ура идет мульт Эмотиконы ,аншлаги прям ,все детки хотят узнать про жизнь внутри телефона wacko1 wacko1
Моя доча завтра с дедом опять на Экспо едут ,досмотреть то ,что не успели Wink

26 Авг 2017 20:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
невестка у Тани рыжая... а кукла нет... Почему?

почему нет ,тоже мой экран показывает волосы чуть с рыжиной
Blackinka писал(а):
. они у меня малость инертные...

разгон нужен?

26 Авг 2017 20:39

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
В прокате на ура идет мульт Эмотиконы ,аншлаги прям ,все детки хотят узнать про жизнь внутри телефона

Ага. Прямо таки. Мы с внуком сходили. Я баиньки сделала на половине фильма. А Ильюша шепотом спрашивал у мамы - скоро закончится? wacko1 Хотя фильм как классный охарактеризовала дочка моей коллеги. А я поверила рекомендации. girl_haha Только он по моему называется Эмоджи.

26 Авг 2017 20:40

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Моя доча завтра с дедом опять на Экспо едут ,досмотреть то ,что не успели

Круто. Экспо это нечто. У меня эмоции зашкаливали прямо, когда смотрела ваши фото. Все вместе еще раз с Сергеем пересматривали. Круто реально.

26 Авг 2017 20:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Мы с внуком сходили. Я баиньки сделала на половине фильма. А Ильюша шепотом спрашивал у мамы - скоро закончится? Хотя фильм как классный охарактеризовала дочка моей коллеги. А я поверила рекомендации

вот же wacko1 unknown я смотрю у нас все хвалят ,и сегодня убедилась ,что полный зал почти ,от 1 годика до 14 лет бегут прям girl_haha что ж ты все проспала unknown girl_haha

26 Авг 2017 20:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Круто. Экспо это нечто. У меня эмоции зашкаливали прямо, когда смотрела ваши фото. Все вместе еще раз с Сергеем пересматривали. К

да ,я бы еще сьездила ,тоже досмотреть girl_haha но увы unknown на ноге ноготок решил то ли отвалиться (устал быть накрашенным видимо girl_haha ) то ли что похуже.При диабете любая ссадина чревата гангреной,поэтому ,мажу,бинтую и передвигаюсь в щадящем режиме 3й день unknown

26 Авг 2017 21:03

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ну ладно. Поехали, красивые кататься на пароходике? И снова наш Морской речной вокзал
Фото
Рядом с громадиной ледоколом старичок Н.В.Гоголь смотрится совсем небольшим судном.
Фото
Нашему старичку - гордости Архангельского флота исполнилось 106 лет! Но он на плаву. Выглядит весьма пристойно. Шустрит на прогулочных рейсах. Но это и понятно, все внутри перебрано, двигатели поменяны и у него ежегодная серьезная профилактика на заводе Севмаш. На том самом, где лодки строят. Так что все хорошо. Но и внутри постарались пароходику придать купеческую роскошь.
Фото
А это Маша у лестницы
Фото
. В этот раз в музыкальном салоне колоритные личности пели еврейскую музыку под скрипку. Фотографировать побоялась, уж больно они за все деньги просили. Личности скорее всего были московские артисты. Дело в том, что Гоголь арендовал канал НТВ, который снимает некий фильм про русскую революцию. И во второй серии наш Гоголь будет играть роль
Фото
Путивля, а Архангельск - провинциального волжского городочка. Поскольку время явно всех поджимало декорации монтировались прямо во время нашей прогулки.Вообще Архангельск шикарно смотрится с реки
Фото
Даже новые квартала как то не раздражают
Фото
Хотя горожане их не любят.Преграждают вид реки. А это практически еще одна визитная карточка города
Фото
Башня - Одинокий близнец, как его называли до событий 11 сентября. Сейчас просто башня. И отреставрированное здание Гостиных дворов. Шикарный музей Архангельска. Городской пляж
Фото
Красная пристань. Отсюда уходили все полярные экспедиции.
Фото
Беленькое здание Морской музей. Отреставрированная Успенская церковь.
Фото
Действующая. Железнодорожный мост.
Фото
Он тоже пропускает корабли. Но его не разводят. Просто центральная часть поднимается вверх. А это историческая канава.
Фото
. Та самая, которую велел царь Петр прокопать, чтобы вывести первый корабль в плавание. Надеюсь все помнят, что Архангельск - Родина российского флота. А это завод Красная кузница.
Фото
Много лет стоял убитым. Сейчас под свое крыло взяла "Звездочка" Возрождается. И это радует. А вот долго думала показывать Вам эту фотографию или нет. Потом решилась.
Фото
Это начало моей улицы. Пока непрезентабельно. Но идет реконструкция набережной в моей родной Соломбале. Поэтому надеюсь в следующий раз все будет круче. Ну а это прощальный привет Илюхи
Фото
Я дико люблю Архангельск!

26 Авг 2017 21:03

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
При диабете любая ссадина чревата гангреной,

Охти, Аллочка. Береги себя.

26 Авг 2017 21:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
которую велел царь Петр прокопать, чтобы вывести первый корабль в плавание. Надеюсь

Круто жить там,где вершилась история good2 Красиво все,интересно кругом вода,в квартирах не сыро?

26 Авг 2017 22:25

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Архдева писал(а):
Я дико люблю Архангельск!

И я! girl_in_love

Девочки, туу-тук-тук, всем доброго вечера! Можно к вам? Rose Embarassed
Архдева - Лёля, отрада души моей, как же я обожаю, когда ты выставляешь свои фото моего города, и почаще появляешься в теме! А рассказы твои просто великолепны и я, прожившая в Арх-ке треть своей жизни кой-чего не знала. Мы с мужем год назад переехалив С-Пб, где обосновались наши детки и родились внуки. Мы жили угол ул. Логинова - пр-т Новгородский. 5 минут до Успенского храма, там венчалась наша дочь. Лёля, на какой улице в Соломбале ты живёшь, по фото показалось, что на Кедрова, да? Мы, как поженились, тоже жили в Соломбале, комната была на ул. Новоземельская, недалеко от конечной, сейчас это ул. Советская.
Очень скучаю по Архангельску, но и в Петербурге жить обожаю girl_in_love тут мои дети, тут чисто, душевно и тепло.

Наверх
;