От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2017 0:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неудобно, правда?
А у вас какой? И тебя с вашим праздником |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2017 0:39
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Очень не удобно.куда соберешься в выходные и как говорится приехали
Спасибо.У нас 1сентября день Независимости.город сегодня праздновал |
|
31 Авг 2017 0:39
|
Аннета_
|
|
31 Авг 2017 4:03
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
Доброй ночи
Спасибо, буду себя перевоспитывать.
Так это в гос учреждении не дорого считается, в частных развивающих центрах в 2 раза дороже.
Ага одну заставляет, другой не даёт, одни думают как похудеть, другие как потолстеть и т.п.
О, еще словечко к Ининому
Да я тоже обычно пешком, но одно дело летом пешком, а другое зимой когда оочень холодно.
займусь самовнушением
главное они сказать не могут где болит, как болит...пусть поправляется
нее я за 5 мин не поглажу. Даже если по 5 минут на 10 рубашек все равно как-то много получается времени...или рубашек
даа знакомо
аж 46.5 ! Но, я собралась в очередной раз попытаться поправиться так что готовься Инна, еще потесню твои ряды
Кнопочкой выбрали +4, внутри положили домашний термометр а на нём +10
Ой Наташка как распишет слюной захлебнуться можно
Сегодня кстати увидела в овощном написано помидоры Волгоград, обрадовалась, думаю ну всё вкусных Наташкиных помидорок как налопаюсь ага куда уж там вкусных... Как Инна писала идёшь покупать каждый раз с надеждой, что купишь вкусные, хорошие фрукты\овощи а оно всё гэ Предлагаю всем на следующий год к Наташе на помидоры
Так Марина уже многократно отнекивалась от этой идеи. Вы объединитесь! Ты клиентов находишь, а Марина их водит по горам и тропам. |
|
31 Авг 2017 8:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
конечно
надо кончено критично рассматривать себя ,но без фанатизма
и я тоже
А то что Познер таблетки америкосовкие рекламирует ,или под его именем кто то ,так это фигня
Перлы Отослать Задорнову надо,пусть в массы внесет
так я сразу про тебя и подумала
https://www.computeruniverse.ru Из Германии доставка 5-6 дней. цены дешевле чем у нас на 50 а то и 60% .На форуме читаю что Россияне тоже рады ценам ,но к вам доставка чуть дольше 7-14 дней. Заказывала много раз отсюда ,комп муж по запчастям нужным себе собрал,я кофе покупаю и ноутбук брала (там правда клавиатура на английском но я на буковки не смотрю метод слепой печати )Заставляйте деток своих овладеть данным методом ,вам потом спасибо скажут,не будут тыкать пальцем одним.
о как
фигасе сказанула.Вылечишься обязательно ,каким инвалидом еще
доча ходит на бесплатные кружки
у нас все в галстуках должны ходить в клеточку до 4 кл и в голубых до 12 кл и девочки и мальчики.Причем полный пипец,когда приезжает проверка или важное мероприятие ,кто не носит ,им раздают и заставляют одеть .При чем пофиг на водолазку ли или на блузку с жабо
очуметь у вас сорняки выше машины
ой мамочки я б залезла в палатку ,обрызгавшись от комаров и носу не показала на улицу.насекомых сколько бррр
ничего себе чистенькая какая
прикольный
красотка в джунглях
врут более 5 мин ,Засеку сегодня
спасибо |
|
31 Авг 2017 9:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Вчера с утра поехали по зоомагазинам ,искать попугая голубенького цвета ,клетки и все причиндалы.Это доча все таки снесла все мозги с животными ,нужными дома.Кое как я согласилась на попугая.Нашли где ,завтра приедет ,поедим покупать
Позвонили с транспортной компании ,сказали ждем вас за посылочкой из СПБ помчались туда. Татьяна [url=http://[censored smayliki]/smilie-755651751.html] [/url] Большое за хлопоты с получением и пересылкой выигрыша.
Открыла коробочку и сразу увидела письмо и подарок Танечка Спасибо огромное,кошелек суперский и очень нужен,старый давно просился в утиль Внутри магнит ,сразу отправился на холодильник
А в Тренди боксе все для нас девочек
Понравились бальзамы для губ ,по отзывам все хвалят И ни разу не видела сухой шампунь Для обесцвечивания усиков
пробники шампуня,геля какая то штучка Звезды кино получают такие Коробочки и у меня тоже такая теперь есть [url=http://[censored smayliki]/smilie-874500327.html] [/url]
Потом мы поехали деревню к маме мужа.Собрала урожай помидор очередной .Привезли с собой пару ящиков и 2 ведра,1 оставили себе ,остальное раздала по знакомым. Детенышу подшефному соседскому занесла пакет ,сразу кинулся и трескает за обе щеки. Завтра мои родители приедут,со своим урожаем
Заехали на мойку .У меня висят лапоточки и из можжевельника колобок ,купили фруктов и домой ,день закончен Персики сейчас чумовые ,вкуснючие такие ,и Уррра я наконец попробовала ежевику.До этого только в заморозке видела в продаже ,а вчера на остатки наткнулась ,продавец сказала привозить этим летом только стали и то в малом количестве 300 р за кг. Вкусно и красивая |
|
31 Авг 2017 10:04
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
"Помахало лето из кабриолета,
Уезжало лето, отработав срок. "До свидания, лето!", Но вместо ответа, Подарило лето нам еще один денек.." Всем привет!
Ужасно неудобно! Деткам отдыхать совсем не дают...
Анька, поздравляю! Салют-это хорошо!
Я тоже когда-то весила 46.300 в одежде. Теперь 50, наверное...
Ну, не знаю почему у вас так, у нас вкусные помидорки продают. Астрахань, Волгоград, Оренбург. Они и пахнут помидорами и сладкие, плотные такие.
Вот-вот.
Зато в галстуке! Галстук рулит!
Это трава, в лесу сорняков нету!
Так малипусенькие мошки, черненькие с тоненькими прозрачными крылышками, без микроскопа и не разглядишь толком. Кто вообще на них внимание обращает? Не кусаются, летают себе и летают. Пфуги. |
|
31 Авг 2017 10:12
|
Dosik
Вот радости-то было!!!!!!
Весь мир широко представлен.
Действительно хорош, стильный такой, лаконичный. Я правда не любитель кошельков, у меня их нет, но твоему кошелечку рада, Алл!
А у меня есть, только он в баллоне, его распылять нужно. Не скажу что супер, но в походе спасает немного.
Так ты у нас круче всякой звездули! Просто вау какая!!!!! Ну, с подарочкам и тебя! |
|
31 Авг 2017 10:28
|
Dosik
Обожаю помидорки!!!!
А мне огурцы приехали, полтора ведра еще собрали в нашей тепличке, их, конечно, там еще валом растет, но успеют ли, листья вроде уже желтеть начали. А вот с картошкой нынче беда. Самая крупная с куриное яйцо и мало ее, все жалуются, сыро слишком, и холодное лето наполовину было... Эх, облом с картофаном... Какой-то год неурожайный, голодный...
Поздравляю! |
|
31 Авг 2017 10:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
худышка а рост какой?
а деньги ,карточки и прочее барахло по карманам растыркиваешь?
спасибо
у нас только раннюю начали копать ,но нормальная |
|
31 Авг 2017 11:27
|
Dosik
Организовала, жду!
У нас началка на пятидневке! Мы правда 3-4 классы в субботу учились, проходили курс 2 класса по инглишу.
Да, конечно, но зато суббота-наша!!!!!
Да маленькая, погладь, Ириш, за нас ее, скажи ей, что мы переживаем...
Старенькая она уже, Ирин? А животным хрусталик не меняют? Ослепнет глазик, когда катаракта созреет, вот ведь беда.
Мазь тетрациклиновую? Лечение точь- в -точь как у людей.
Сахар рулит, а еще сгущенка сомнительная в составе.
Я с Башкирии от сестры 4 трехлитровки привезла. Одну уже спороли, три на зиму оставила, маловато будет, берегу, но он ведь, зараза, вкусный, прозрачный... Эх, стрескаем, не дождавшись холодов. А недавно свой флягами стоял, продавали еще излишки...
Почти даром. У нас от 38 до 45 рублей. |
|
31 Авг 2017 11:30
|
Dosik
163,5.
Деньги в сумочке в кармашке, карточки в карточнице...
А что за прочее барахло?
Алл, авка такая хорошая, это ты в свадебном платье, да? Ну как дела на семейном фронте? |
|
31 Авг 2017 11:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну как же чеки,мусор,дисконтки http://www.relook.ru/print/37957/
думаю так же и в кошельках
ага Вроде различий особых и нет |
|
31 Авг 2017 11:52
|
Свена
Омск |
|
Добрый дождливый день!
Получается, что несколько дней празднуете?
Как у подростка
Так одна клиентка уже есть !
Показуха, как в советские времена
Хороший такой выигрыш Молодец! Везде успеваешь!
Можно мне на салат парочку "штуков"?
А где купюры и мелочь держишь? |
|
31 Авг 2017 11:57
|
Свена
Омск |
Я тоже местную уже беру - нормальная. Всякая есть: и мелкая, и крупная.
Да не умрем с голоду: ты же столько банок закатала! Я вот ничего в этом году не делала: с прошлого много осталось. Сейчас знакомым говорю, что принимаю в качестве подарков домашние заготовки
Медовые вы наши! Мне литровой банки хватает. Тут и Оле на выпечку, и на маринады, и на моё горло
А по ощущениям? |
|
31 Авг 2017 11:58
|
Свена
Омск |
|
Кто нам дождь наколдовал? Всю ночь шел.
|
|
31 Авг 2017 12:07
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки всем привет!!!
Спасибооо!!!
Танюш, а как сынуле промываешь? я вот своим не решаюсь, сама просто с ладошки...
Рыба гниет с головы...
Вот я и писала, главное, чтобы это не переросло в паранойю , а то такие люди сами дуреют и с ними сложно: не знаешь чем угостить, и слушаешь весь вечер их проповеди за ЗОЖ, так еще и семья страдает... Есть одна такая мамочка помешенная, так дети с голодухи в гостях в тихую так объедаются... и перед школой (пока мама не видит) мчатся в магазин за шоколадкой, чипсами, газировкой... Так по мне лучше все допускать, но в меру!!!
Я раз пила ТОТЕМУ, вот кошмар полный, до сих пор вспомню - подташнивает... при это я ее мешала с яблочным соком. Лучше таблетки, уколы - тоже жуть еще та, у меня до сих пор не сошли синяки и болят (((.
да, Наталья, повеселила, а они ведь такие )))))
Так точно
)))))))))))))))))))) Ну мне вот гематолог сразу сказал, чтобы до нормы поднять надо составами употреблять свеклу, яблоки... Это так для поддержания надо каждый день кушать овощи железосодержащие, а уже когда упал... то все эти овощи и фрукты ерунда.
У меня было 67 , подняла до 100 таблетками, уколами, мясом за месяц...
Врач-гинеколог, сказала что меня вообще с таким гемоглабином надо срочно госпитализировать, а я каждый день хожу на работу, мозговая деятельность моя кипит )))))))))))))))), и вот отправила меня к гематологу, еле нашла такого врача, в центре кардиологии...
Здорово, Светлан!!!
Ольга не вешать нос!!! Ни в коем случае нельзя падать духом!!!
Все как писали девочки делала: замочила в воде с порошком (которым стираю), отжала, в пакет, все это в чашку, пакетик приоткрыла и на 2-3 минутки.
Здорово!!! и как дышится, и запах трав, свежести...
А я наоборот всегда выбираю жирненькую )))))))))
У нас есть сорт осенний, появляется в сентябре - мелкая и запашистая, и сладющая, мама моя и перестала варить варенье в июне, ждет именно эту вкусную.
Это реально здорово!! Мариш, поздравления!!!
Эхе-хе-хе-хе...
Аллочка, с посылочкой тебя!!! |
|
31 Авг 2017 12:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Давай телефон для телепортации
чувство уверенности появилось
гони к нам
|
|
31 Авг 2017 12:50
|
Dosik
Эти в мусорном ведре. А дисконтки тоже в карточнице... Или как там их обзывают, склероз, блин, замучил... Намыслила! Визитница! Во, значит в них, в визитницах, а те в свою очередь в сумочке, в кармашке. И муж у меня без кошелька.
Ну как же! Ну хоть статус замужней женщины греет душу?
Чего это дождливый? У нас солнечный!!!!!
Внесла в список. Чего желаете?
Ага, ничего не изменилось!
В сумочных кармашках. Мне так удобнее, и по карманам еще держу.
Да че я там закатала. Не стоИт нынче у меня на закатки. Нету урожая. Одна треть всего от всегдашних размахов. мелочи. Ну вот еще огурчики докатаю. А варенья совсем нет...И салаты я не делала...
Мне это на один укус. Ежели еще огурцов бадейку, то на полукуса. я его ложками трескаю пока свеженький и прозрачный.
Это не я! Я все солнышко колдую!
Так их ничем угощать не надо, не парься, чаю налей и отойди.
Мне беременной прописывали, невкусно, сладко слишком, и не помогло мне, я на сорбифер перешла. Но гемоглобин все равно в норму уже после родов пришел. Ну хоть, принимая препараты, не падал вниз и то хорошо!
Как ты ползала, Танюш? Это же жесть просто! И 100-это мало. У меня при беременности 97 было...
Вот и надо было! Чего не легла?
Главное, что нашла! Это хорошо! Поправляйся!
Зайду раньше на рынок, а продавцы орут:"Берите селедку, жирная такая!" Я готова была утопить их в этой селедке. Весь аппетит испортят, уходила без рыбы.
И уши тоже! Как твое здоровье? |
|
31 Авг 2017 12:51
|
Blackinka
Россия |
Викуля, устанешь догонять! Эх, когда то и я столько весила, а потом в год по килограмму, вроде и не заметно...а результат на лицо! Да и на все тело... Но это я так, самокритикой занимаюсь. А вообще я уже нормально отношусь к своим размерам. Что есть, как говорится, то есть!
Ой, я все экспеременьирую. Купила помидоры "Бычье сердце", самые дорогие у нас. Крупные, красивые...а разрезаешь они все белыми полосами внутри идут. Вот что это? Не дозрели? Так внешне очень красные, даже бордовые, а внутри... потом купила "РОзовые", тоже красивые, а в разрезе та же фигня... Наши, местные вроде внутри получше, но не вкусные, пустые.
Там не только помидоры, там много всего вкусного!
Понятно, как всегда....
ДА? Ну мне прям приятно что меня в любом виде узнают!!!
Я когда то тоже так умела! Но без практики все позабылось. Единственное что осталось - пробел большим пальцем. Вот надо Настю научить. Она печатает с очень большой скоростью но 2 пальцами. Значит клавиатуру знает, только пальцы распределить правильно осталось. Спасибо за напоминание про этот метод!
У нас бесплатные только в школе, но там ничего приличного нет. Еще художка по идее бесплатная, но все равно каждый месяц собирают по 450 руб на расходники!
Виталина молодец, правильно мыслит! Главное с первого дня приучай ее саму ухаживать - кормить и убирать за ним. Ведь главное не любоваться а ухаживать! У нас Настя Деньке лапы моет, кормит, миску моет и за водой следит, чтобы всегда свежая была.
Дааа, солидный такой, классный!
Рядом с моей Костромой поселился!
Ты у нас и есть самая настоящая звезда! Поздравляю, Алла! Таня молодец!
Моя ж ты умница! Всю жизнь мальчик помнить тетю Аллу будет - и кормила и одевала!
Узнаю лапоточки!
А что, хорошая идея!
Мы тоже мед в таких количествах не едим. Тоже литровой хватает!
Ну хоть посвежее стало? |
|
31 Авг 2017 13:20
|
Blackinka
Россия |
Тавня, надо взять большой шприц, без иголки конечно! Набираешь в него раствор, какую ноздрю промываешь, в ту сторону голову наклоняешь, шприц немного в нос засовываешь (не далеко) и выпрыскиваешь содержимое. Надо чтобы в пазуху попало. И так в каждую ноздрю шприца по 3. У меня Настя сама это делает. Все просто, научи мальчишек своих. Когда просто насморк - солевым раствором. А когда у меня гайморит был, врач выписывала какую то смесь, не помню что туда входило, но антибиотик точно. Так что это обычная процедура, соль размягчает густые сопли и они выходят. Это что бы до гайморита не довести. Попробуй на себе и потом и деток научишь.
Все правильно! До маразма нельзя доводить!
Таня, с синяками и шишками от уколов борюсь так - берешь кусочек фольги размером чуть больше шишки, прикладываешь к ней блестящей стороной, одеваешь плотные трусики и на несколько часов. Можно несколько раз так сделать. Лучше сразу, свежие так сказать. Хорошо рассасываются. Мы даже Насте совсем маленькой делали. У нее, после какой то прививки, покраснело, затвердело и горячее место с ладошку на попе было. После первого же раза прошла краснота и горячность. Шишка конечно подольше рассасывалась. И себе я так делаю. Попробуй.
Алла, встаешь на открытом месте, по компасу определяешь наши города и начинаешь пулять помидорки. А мы тут с сочками стоим, ловим!
Вот оно! Значит не зря все затевалось!
Оля, как твое выздоровление проходит? Уши получше? Ты хоть пиши нам, а то мы волнуемся! Вот тебе для поднятия настроения - |
|
31 Авг 2017 13:50
|
Архдева
Россия |
|
Привет, девочки. Я сейчас могу разговаривать только про уши. Поэтому собеседник так себе. Таня-мама, посмотри в инете там четко показано как нос промывать. Отрывок передачи Малышевой сразу открывается. Ну и много других киношек. Я вчера психанула и рванула в университетскую клинику, к платному Лору. Поглядев, на мои уши вынесли вердикт двусторонний отит. Лечение правильное, добавить к нему нечего. Минус 750 рэ за прием, 260 на такси. Результат тот же. Ж....
|
|
31 Авг 2017 14:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Добрый день!
Люблю томатный сок!
Наташа,так она идет к тебе на руки,значит не боится.
Время надо Анфиске. Пускай уж побыстрее она поймет,что ей бояться нечего!
Да,с одной.
Нам ветеринар сказал капать.
Так ведь глаз не видит при катаракте.Расстроилась!
Сегодня ей полегче,не дрожит уже.Да и огрызаться стала,когда ей в ушко капаю.Хоть какие-то эмоции выражает.
Нет не назначали.
Ого,у нас каждый год. |
|
31 Авг 2017 15:32
|
Аннета_
Как интересно у тебя холодильник работает
Поздравляю
Ну вы худышки
Да жаль.без картошки остались
Ага.три дня будут гулять
согласна
Ну ты себя довела .давай поднимай еще
У нас один раз такую на базаре пробовали.я купила А сейчас уже года три не привозят почему то |
|
31 Авг 2017 15:43
|
Аннета_
Мне не надо
Ну и ладно.зато другого ничего нет. Вот это и радует. А уши пройдут.выздорааливай |
одну заставляет, другой не даёт, одни думают как похудеть, другие как потолстеть и т.п.

А то что Познер таблетки америкосовкие рекламирует ,или под его именем кто то ,так это фигня
Отослать Задорнову надо,пусть в массы внесет
[/url] Большое за хлопоты с получением и пересылкой выигрыша. 

[/url]

но твоему кошелечку рада, Алл!
спасибо
, подняла до 100 таблетками, уколами, мясом за месяц...
Главное с первого дня приучай ее саму ухаживать - кормить и убирать за ним. Ведь главное не любоваться а ухаживать! У нас Настя Деньке лапы моет, кормит, миску моет и за водой следит, чтобы всегда свежая была.
Всю жизнь мальчик помнить тетю Аллу будет - и кормила и одевала!
согласна