От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2017 0:33
|
Свена
Омск |
|||||||||
Почему малость? Работают во всю мощь - вон какую работу проделала ![]() Это я всё в "поминальник" пишу: на холодильнике или в ежедневник ![]() |
||||||||||
09 Сен 2017 0:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ну все, осталась ты без золотых монет! Срочно пиши 20 фактов! А то Снегурочка пришлет тебе серебряные вместо золотых! ![]() ![]()
Наташа, ну я имела в виду чисто для инфы, это же не руководство к действию! Ну смотрите. Просто не все про всех знают. Даже имена и возраст детей. А это все же важно. Вообщем все на усмотрение. Конечно о заказах и речи не идет. Но хотя бы про аллергии, или что ну совсем не приемлют. Такое тоже бывает. Короче, решайте все сами. Если надо я помогу! ![]() |
||||||||||
09 Сен 2017 0:55
|
Свена
Омск |
|||||||||
Конечно! Всё равно подарок от души будет. |
||||||||||
09 Сен 2017 1:41
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||
Привет
Марин, первоклашки пока все в восторге от школы ![]() ![]() Как Снежинок раздали так Вы стали строчить с небывалой силой ![]() Отдельное спасибо Инна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2017 2:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Пойду посмотрю, кому ты так обрадовалась, у меня все снежинки и снегурочки хороводом вокруг елочки стоят и все перепутались! ![]() ![]() У меня сегодня 43 отправленных мной сообщения и 34 полученных от вас!!!! Плюс общение в теме! Мишка уже вопит - Инка, вернись в семью! А я говорю - мне некогда!Представляете какая каша у меня в голове! ![]() Вика, посмотрела кто у тебя Снежинка! Рада что ты довольна! ![]() |
||||||||||
09 Сен 2017 4:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Так, дамы, имейте совесть. Мы у друзей жарили рыбу на мангале, провожали трудную неделю, но у меня руки чесались почитать и посидеть с вами. Ну, неприлично просто. Кругом друзья, а меня в интернЕт тянет. Стыдно, Наташа, стыдно.[quote="vikusya*"]Отдельное спасибо Инна за мою снежинку, ты прочитала мои мысли заказ выполнен в точности с мысленным посылом. Это обо мне Вика пишет. Вы сразу догадались? Простите, не всегда удаётся на телефоне ссылку скопировать, всем ли понятно, где мой текст, а где автора. Я прикалываюсь, а ссылки не выделяются. |
||||||||||
09 Сен 2017 4:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Да-,да, это я предложила, последователей не наблюдается.
Так вы обо мне уже 120 фактов знаете и маленькую тележку.[quote="Blackinka"]. Я вот тоже сейчас подумаю и что то допишу возможно про себя! Ах, ты хитрунья, тогда дополни, что твоей прошлогодней Снегурке требуются роскошные соболя
Я заметила, но не успеваю отреагировать. Мне стыдно, что за Ирину Катюху не задалась вопросом. Ира, прости. Свои заботы были. Напиши подробнее, что и как с Кет или Кэт, как правильно? |
||||||||||
09 Сен 2017 4:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Алл, может у тебя выход на ФСБ есть, но ты нас всех рассекретила, так не честно. У тебя секретная база данных. Делись со всеми, неугомонная ты наша. Ты просто спецагент say7. Шли уже, шли, я жду посылку. |
||||||||||
09 Сен 2017 11:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
09 Сен 2017 11:17
|
Свена
Омск |
|||||||||
Инна, мы перед Мишей виноваты ![]() ![]()
Наташа, ты же мысленно с нами ![]()
О, да! |
||||||||||
09 Сен 2017 11:21
|
Свена
Омск |
|||||||||
Доброе утро!
Наташа, ты как вычислила? Каким методом? Колись! ![]()
Вот-вот всем интересно.
Будем отмечать! ![]() |
||||||||||
09 Сен 2017 11:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Давай вдвоем ,пока никого нет [url=http://[censored smayliki]/smilie-1251581031.html] ![]() |
||||||||||
09 Сен 2017 11:38
|
Свена
Омск |
|||||||||
Давай ![]() Вот только за заказами схожу ... |
||||||||||
09 Сен 2017 11:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Здрасьте, вдвоем. Я тоже тут. Со своим непередаваемым шармом. И вообще становлюсь похожа на Наталью Гончарову, с ее лёгкой косинокой.
|
||||||||||
09 Сен 2017 11:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Никто никуда не идёт! Нас уже трое.
|
||||||||||
09 Сен 2017 11:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-945855303.html] ![]() |
||||||||||
09 Сен 2017 11:55
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Нет, не мешает. Бесит только все
|
||||||||||
09 Сен 2017 12:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
09 Сен 2017 12:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Посмотри сериал "Ольга "2 сезон вышел ![]() |
||||||||||
09 Сен 2017 13:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Доброе утро девочки!
Ничего и не стыдно, мы же тоже друзья! ![]() ![]()
Перечитала я свои 20 фактов... ну не знаю пока что и добавить? Может что и придумаю... А про соболя.... ну хорошо, передам! Но я предупреждала - все на усмотрение Снегурочки! Заказы не обязательно выполнять! Так что не спеши место в шкафу под соболя освобождать! ![]()
Вот кто у нас хитрюля то! Как узнала что у Аллы посылка уже почти готова, сразу себе ее в Снегурочки назначила! ![]()
Вот он, наш праздник! Где мы - там и красота.... ![]()
Светулик, не переживай, он же шутит! Я его вчера вкусненьким накормила, осваиваю горячие роллы. Не идеально конечно, но вполне вкусненько! Так что он доволен! ![]() Света, вот отвечаю тебе и вдруг вспомнила - ты же хотела кухонный мягкий уголок перетягивать? Получилось? Какого цвета теперь он у тебя? Фотку покажешь? И ко всем вопрос - вы придерживаетесь на кухне определенной цветовой гаммы? Для вас это важно? Я уже писала что у меня на кухне 2 основных цвета белый и темно зеленый. Я стараюсь придерживаться этих цветов. Ну если чайник покупаю, то белый, красный или голубой к примеру уже не куплю. И так все. А у вас как? |
||||||||||
09 Сен 2017 13:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ой, девченки, да она не вычислила а размечталась! ![]()
Ольга, да ну тебя! Рассмешила! Уйдет твоя косинка, и не вспомнишь потом. Так что сфоткайся на память! ![]() ![]()
А по моему так веселит, судя по твоим сообщениям! Ты умница! Самоирония не всем дается с такой легкостью! ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2017 13:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Конечно важно и не только на кухне .Везде ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2017 13:39
|
Свена
Омск |
|||||||||
Присоединяйся ![]()
Которая Пушкина -Ланская? Красивая женщина ![]()
Пройдет скоро. Ну совсем скоро.
Ага, перетянули мне. В бежевой гамме. У меня, где обеденная зона, все бежевое. А вторая часть кухни, где угловые полки - в голубой/синей. Сами полки бежевые. Просто плитка старая, голубенькая. Вот под неё и чайник голубой , и заварочный чайник тоже. Полотенца, прихватки, доски разделочные - все такое голубое или синее. Не смейтесь надо мной ![]() |
||||||||||
09 Сен 2017 13:45
|
Свена
Омск |
|||||||||
А я повелась ![]()
И чувство юмора тоже ![]()
Да, важно. Но когда ты одна, то ... Для меня главное, чтобы было чисто и уютно. Когда мне начинают говорить, что "тебе надо сделать то-то и то-то". Мне хочется ответить: "Делайте, а я спасибо скажу". Больше подобных людей у меня в доме не бывает. Я сама знаю, что мне надо, но учитываю свои возможности. Дело даже не в финансовых возможностях, а в моральной усталости и профессиональном выгорании. Извините за много букв. |
||||||||||
09 Сен 2017 13:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Видели-видели твои сиреневые беляши! ![]()
Света, а что смеяться то? Главное все у тебя с любовью сделано! Ты бы мою ванную видела - она просто вопит - отремонтируйте меня! ![]()
Ну нифига себе! Это кто бы мне сказал! Мой дом - моя крепость! Что хочу, то и ворочу!!! Светулик, все у тебя замечательно! Захочешь что то изменить - изменишь! Но только когда сама захочешь! Мы все не во дворцах живем, а в обычных квартирах. |