От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Сен 2017 22:15 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 А как захочется! 
  Тоже верно! 
 Нет, ты умница, помогла своей Снегурочке! А она у тебя замечательная!   Девочки, все следуем примеру Светы!!! Помогаем Снегурочкам!!! | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 22:19 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
Светулик, сходила, почитала - ты очень хорошо написала! Все понятно! Молодец!  | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 22:22 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
 Ну так я тоже  А коньячок только в кофе   
 Как зафеячу   
 Ну ладно, хоть не буйная       
 Значит, будем поднимать настроение! 
 У меня аллергия была как-то на облепиху - высыпало на руках. Теперь я её не употребляю ни в каком виде. 
 Сейчас про аллергию дополню   | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 22:27 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Давай, Правильное решение! Девочки, давайте подключайтесь. Ведь это не руководство к действию а просто помощь. Я вот тоже сейчас подумаю и что то допишу возможно про себя! | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 22:32 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
Blackinka
 Инна, девочки! Мы тут все в эйфории и не заметили, что 700-ая страничка уже прошла. | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 22:34 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||
| 
 А чего.Вроде же она писала,что мужа приучила коньяк лимоном закусывать,значит в теме.   | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 22:36 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||
| 
 это никогда не поздно  ну,за семисотую. | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 22:44 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Ага, строчим как пулеметчики!!!!   
 Ты смотри как ты все запоминаешь? У меня в голове все перемешалось - кто, что...я все путаю!   
  Я - ЗА!!!! | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 22:46 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||
| 
Всем привет

Интересно.не знала 

А я первый раз вижу У Аллы с переделкой Ничего у нас сказка Андерсона тоже переделанная и убранны некоторые слова 
 Вы его пьете или просто стоит для традиции?? 
 Бедненькая 
 Как выдержали??? 
 И тебе 
 Поздравляю   
 Поздравляю 
 Хитрющие   | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 22:49 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||
| 
  ой,только это и запомнила   | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 22:51 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
 А давай  Я кофе! Ира, все хотела спросить: как Кэтрин? 
 Дружно подняли: кто рюмку, кто фужер, кто чашку кофе   
 Мне тоже промывали - это не больно. Неприятно. | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 22:52 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
 Так-с! А лимон с солью кто предложил? Я помню. Это для проверки. | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 22:57 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 
 Вот и правильно. 
 Ну да мало ли кому что взбредет в головушку.  Про шампанское вспомнила,в детстве взяли меня на свадьбу сёстры двоюродной,я наверное весь вечер на шампусик пялилась.Она мне вьелась детально в память.Обмазанная до золотинки пластилином и утыканная по нему половинками гороха.Хэнд мэйд блин   | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 23:00 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Наташа? 
 Шампанское украшенное горохом.... плод больного воображения!   | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 23:16 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
 Она! 
 Да уж - украсили   | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 23:21 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 
 При ближайшем рассмотрении и отковыривании я поняла что горох.Это было 34 г назад   | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 23:21 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||
| 
 Инночка, впиши, что я коллекционер золотых монет.Эх, я же 20 фактов не писала, вот опростоволосилась. А теперь и вписать некуда   
 Ой, а может не надо. Сюрприз все-таки | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 23:25 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
 Наташа, какая хорошая информация для Снегурочки! 
 Почему некуда? Инна подскажет! 
 Алла, так ты еще эту "красоту" отковыривала? Ну как ты могла?   | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 23:33 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||
| 
quote="Dosik"]Я похоже с работы сегодня не уйдуууу. Даже обеда не было у меня...  АААА, хочу домой!!!!!![/quote]
 Припахали??? 
 Не плохо получилось.чего ржать то. Я вот тоже думаю какие у меня то козюльки получаться.   
 Ну ты шустрая   
 Поздравляю. Ну вы все таки сходите развейтесь после поклейки обой 
 В тебе что просыпается и тятчт тябя и тянет на приключения   
       | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 23:37 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||
| 
 Еще не поздно.пиши 20 фактов 
 Придумали же     | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 23:42 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
 Аня, главное, чтобы съедобные! | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 23:51 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||
| 
 Светик,уже получше,но проблемы еще есть. 
 Так-с...Хм,Ната из Волгограда ходила и пробовала,то с сыром ,то с медом и говорила,что у нее лимона много дома-значит не она.Ты вроде бы тоже пробовала...Не Инна,не Оля.Маришка,огурцы с медом хвалила...Не помню   | ||||||||||||||||||||
| 08 Сен 2017 23:53 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
 Она! 
 Ну хоть улучшения есть, уже хорошо. Лечение продолжаете? | ||||||||||||||||||||
| 09 Сен 2017 0:18 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||
| 
 Значит у меня мозги еще малость работают! Это радует! А то вот тебе одной из первых снежинку бросила, а на кнопочку ОТПРАВИТЬ не нажала... Хочу еще проверить всем ли правильно отослала. А то вдруг всем одну и ту же снежинку назначила?  Хорошо еще это я окажусь...а если нет....  Шучу конечно! Но проверить не помешает!   | ||||||||||||||||||||
| 09 Сен 2017 0:30 | Свена Омск | |||||||||||||||||||
| 
 Ага! А мне тут:"Обнови страничку!", "Наверно, не туда нажала"   
 Ты и так окажешься   |