От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2017 0:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
Нет, завтра покажут, наверное... Я не смотрю местные новости, даже не знаю по какому каналу местное телеЕЛЕвидение показывается... ![]() ![]()
У нас все на карту перечисляют, никаких конвертов!!!! ![]()
Ой, я не выдержу, у меня терпелки нету на это дело...
У меня тоже год стояла ободранная, новую ванну только переставили, а потом Лешка за пару дней все сделал! ![]() ![]()
Да дрыхнет он. Ванька на полу с Батоном в обнимку спит. А я сами тута зависаю. ![]()
Счастье? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2017 0:50
|
Свена
Омск |
Почему нет?
Не копайся в себе - легче, конечно ![]()
Рано тебе туда.
Это врача-бабулю? Оля, ты просто устала в больнице и от больницы. |
10 Сен 2017 0:51
|
Blackinka
Россия |
ВО! Хороший подарок! ![]() |
10 Сен 2017 0:52
|
Свена
Омск |
У нас в профсоюзе наличкой дают.
И у меня тоже ![]() |
10 Сен 2017 0:53
|
Свена
Омск |
Сейчас изучаем.
А почему? |
10 Сен 2017 0:55
|
Архдева
Россия |
Я тоже хочу с Кешей подрыхнуть. Муж говорит, что принесет в переноске на свидание
|
10 Сен 2017 0:56
|
Blackinka
Россия |
Ага! Я хожу, смотрю на коробочки, вся в предвкушении... Это так здорово! Вот попробуйте! А потом....феерверк подарков долгожданных! Я только в Новогоднюю ночь открывать буду!!!! ![]()
Оля, не паникуй! Я не думаю что это быстрый процесс!!! Поговори с врачем, что скажет. |
10 Сен 2017 1:05
|
Dosik
Лель, ты меня пугаешь. Неужели совсем нет улучшения???? Я переживаю за тебя! А твоего терапевта я тоже грохну, по второму разу после тебя! |
10 Сен 2017 1:08
|
Dosik
А, у нас профсоюз тоже наличкой давал, я забыла совсем, так давно это было. А теперича денег нету. И не приставайте к ним.
![]() ![]() |
10 Сен 2017 1:10
|
Dosik
Да, это хорошо. Пусть он тебя полечит! ![]() Все, красотки, я спать. Спокойной ночи и приятных снов! Лелька, тебе завтра станет гораздо лучше!!!! Вот зуб даю! ![]() |
10 Сен 2017 1:10
|
Blackinka
Россия |
А почему на полу то?
Классно! Молодец Сергей! ![]() |
10 Сен 2017 1:32
|
Свена
Омск |
Лучше ты к нему, т.е.к Кеше.
Инна, я поражаюсь твоей силе воли ![]()
Понятно.
Конечно. И улучшения есть. Только не так заметно.
Спокойной ночи. И я туда же ![]() |
10 Сен 2017 1:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, я не могу с чужими людьми. Меня не цепляет. Да простят меня девчонки с форума.
Инночка, не вру. На улице в шортах и майке, была бы возможность, голышом ходила бы. За день 3 раза душ принимаю. Мужики все в трусах или шортах с голым торсом. На столе малина, ежевика, правда кислая, я ее собираю и морожу, в компот для насыщенного цвета добавляю. Виноград, сливы, персики соседские, арбузы покупаем, баклажаны, кабачки, помидоры. А вот огурцы почти сошли. У нас август-октябрь изобильные.
Оля, хочется поддержать тебя, но что-то меня тоже напрягает ситуация. Ты спроси у врача, третья неделя лечения-это норма для такого диагноза или что-то идёт не так? |
10 Сен 2017 1:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну не дураки же там все. Вот тебя угораздило. И лечение по серьезке у тебя, и антибиотики, и лазер, и физио. А у тёток по палате что-то подобное есть? Обычно обмен информацией здорово проясняет ситуацию. Может в инете покапаться, народные средства добавить? |
10 Сен 2017 2:15
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
quote="Dosik"]Ага, у нас вода мягкая, накипи нет, известковых налетов нет. Ай рулит. Мы его пьем. [/quote]
Круто.а у нас не скажу что плохая.но известковый налет есть
Во Наташе повезло ![]()
Классно. Поздравляю. Нам в честь праздника тоже выдали в размере оклада.я такая счастливая ходила
Это как всегда.не расстраивайся
Оля а что врач говорит.он вообще приходит???? |
10 Сен 2017 2:19
|
vikusya*
39 лет Крым |
Привет
![]() Ой девочки Вы такие веселушки ![]() ![]() ![]() На форуме еще наша Катюха создала тему Секретный Санта. Оль, в выхи тоже есть процедуры у тебя? Ты молодчина! Всё будет хорошо! Я живу рядом с хоккейным клубом ![]() А еще у меня дома обогреватель включен ![]() ![]() а еще я не могу 3 месяца мучиться в догадках кто моя Снегууурочкаа ![]() |
10 Сен 2017 2:24
|
Аннета_
Нам тоже на карту усе кидают
Соскучилась ![]()
Прилег наверное к Батоше и уснули |
10 Сен 2017 2:25
|
Аннета_
Хитренькая |
10 Сен 2017 2:33
|
Blackinka
Россия |
Низя... терпи.... ![]() |
10 Сен 2017 3:03
|
таненка
санкт-петербург |
Девчоночки! Приветствую всех- всех!!!
![]() ![]() ![]() Приехала я наконец! Читать вас - не перечитать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за поздравления к дню рождения и за замечательную снежиночку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2017 3:25
|
Blackinka
Россия |
Танечка, хорошо что ты опять с нами! Заходи почаще!
![]() |
10 Сен 2017 11:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-962923431.html]
![]()
ну да ![]()
я видела наклейки виниловые на плитку ,как будто новая получается.
![]() ![]()
у каждого свой фетиш ![]()
Наташа хоть бы фото делилась ![]()
Для чего это? ![]()
я в общей участвую в 4й раз по моему ,новые знакомства ![]()
я от плитки в ванной ушла 6 лет назад .Декор панелями зашили все.Расцветки любые продают,в монтаже 1 день работы,поменять на новые тоже полдня работы.И стоимость в разы меньше кафеля,и в уходе красота ,швы не грязнятся ,как у кафеля.Я рада ![]()
Я читала как ты в прошлом году в Новый год открывала.Офигеть ,выдержка железная.Это у всех военных такая? ![]()
Капец ,может еще каких врачей подключить ? со стороны ,Зав отделения ,мин здрав .Беспредел.
![]() ![]()
Ой незнаю,как от любопытства не умереть ![]()
ой е ![]() ![]()
И мне скажите ![]() |
10 Сен 2017 12:18
|
Blackinka
Россия |
Доброе утро!
![]()
У меня туалет так сделан, а в ванну все же плитку хотим. Уже куплена, надо только сделать. Но нанимать кого то уж очень накладно, а у мужа со спиной проблемы, пока не может. Он там задумал и наклон пола менять и трубы все менять..вообщем работы физической много, пока никак. Пусть потерпит пока наша ванная!
Да я бы тоже с удовольствием, интересно, но уже писала, финансово не потяну, я же тетенька безработная, муж со своей спиной тоже дома, вот и живем на его пенсию ![]()
Я 2 раза участвовала, первый только в общей темке, а в том году и там и у нас. Первый раз открыла сразу, ну открыла, ну посмотрела, классно, приятно, но и все!!! А когда ходишь несколько дней, смотришь на коробочки и облизываешься, готовишь салатики, а сама знаешь что ждет тебя сегодня волшебство... а потом в самую волшебную ночь открываешь.... Попробуйте девочки, не с чем не сравнимое удовольствие! А если еще договоримся в одно время открыть.... Сказка!!! ![]()
Читай выше! Поверь мне, получишь еще больше удовольствия! Представляешь как вы, вместе с Виталинкой рванете к елочке после боя курантов??? Сядете на ковре и начнется чудо-чудное... Вот тут и улыбки и смех и радость! А что толку открывать в будний день? Нееет, ничего вы не понимаете! Но это только если семьей справляете, без посторонних. А то при чужих как то неловко подарки открывать и рассматривать, обзавидуются еще! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-915792039.html] ![]()
А я всех знаю!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2017 12:30
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
![]() А мои сегодня в грибы на даче пошли,а их там ![]() ![]()
это здорово!а у нас ужасная вода в районе,пьем мы из водоканала,где народ купается и машины моет. ![]()
Сколько вкусноты!!! А я вчера доела последнюю баночку сливового варенья,и все не будет больше,не уродилась слива в этом году. Черники нет,зато в лесу много брусники.
уже снег? так вроде ж у Вас жара стояла.
![]()
Маришка,от сухого красного?может ты сладкое пила? |
10 Сен 2017 12:45
|
Kofeyok
Беларусь |
Светланка,а что это дает? Первый раз про такое слышу.
я только в нашей.
у нас полагается,но небольшая.
![]() |