От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2017 16:28
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Уже солнышко светит, сейчас дождь пойдет...
Да! Выписала лекарства, на кардиограмму послала, когда полегче станет, поставила прививку от гриппа. Сказала, что такие боли могут быть от остеохондроза.
Есть!
Да-да-да, мы как услышали, все враз заголосили:"Как хорошо, что мы на Урале живем!" Страшно, когда такая штука надвигается... Людей жалко.
Мише большой респект!!! Молодчинка он у тебя, Иннусь. Не муж, а золото!!!
Так потом еще в муке обвалять надо, в кукурузной или рисовой. Вернее рулет обвалять в муке, потом в кляре, потом опять в муке, и зажприть очень быстро до румяной корочки. Я уже темку изучила, ничего невозможного, все просто и доступно. Буду делать. Куплю крупу кукурузную, смелю ее в муку, рис тоже, делов-то. А можно и простую нашу использовать, пшеничную. Короче есть, где развернуться кулинарной фантазии. |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 16:28
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Мы практически не едим.так может в охотку
Нет у нас не молодая. Мы себе отбили с 20 стажем. Детям нравится.а это самое главное.
тоже сижу облизываюсь
Ого.с первым снегом чтоли???
Умничка |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 16:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Так зарулите с Олей в сушную или на дом закажите!
И ты закажи, прямо на работу!
Ой, это точно!!! Кошмар и страх!!! Вот что это? Трагедия прямо! |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 16:32
|
Аннета_
|||||||||||||
Да житуха у нее постоянный стресс |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 16:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
не шутка ,девчуля мучается ,принимая прописанные препараты. |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 16:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ты ж моя умница! А темпуру прикупила?
Вот где главная опасная дырочка то! |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 16:38
|
Dosik
|||||||||||||
Ань, ну всему свое время, есть чем заняться!
А ты еще не пела? Спой, птичка, не стыдись... Давно пора, Анют. А как свекровь на это дело смотрит? Третировать не будет вас? Моей вот мамуле обязательно надо, что бы ковер на стенке висел. Ну нечем ей глазу зацепиться, стены светлые, она не видит ничего, повесили ковер. Опять же это нынче в моде. Пусть, раз ей так хочется.
Да уж, чего только на свете не бывает.... А свои отверстия, как она обрабатывает? Тоже с закрытыми глазами? Вот жалко человека, надо же, какая фигня приключилась...
Так крупа в любом магазине есть... А вот именно за темпурой бегать надо. Вот, Инка нас озадачила, скорости нам добавила, правильно, не фиг сидеть, надо в поисках темпуры гонять... |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 16:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
сейчас смотаюсь ,главное все ингридиенты остальные есть Я всякие пробовала делать .Но остановилась на простом ,нори смазываю сыром обильно +рис+ огурец,авокадо и рыба.Вчера делала на вечер ,васаби нигде не было,купили порошок ,разводится водой . |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 16:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Не поняла... а разве прививку ставят больному человеку?
Мариша, как и у всех, тараканов своих хватает! А руки да, из того места растут, впрочем как и у твоего!
Мариша, я уже писала, пробовала делать, не то, получается как в тесте. Посмотри лучше в магазине где все для суши продают темпуру как я показывала. Проще и получается то, что надо.
Вот точно - кошмар!!!! |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 16:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
сейчас и проверим примерно помню где видела Ну а что быстро делать ,питательно и вкусно .Даже доча есть суши/роллы. Я васаби люблю с мясом |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 16:43
|
Dosik
|||||||||||||
Ой, радуга появилась на небе! |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 16:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да конечно, раз маме так комфортно, то какая разница модно или нет? А у меня например одна стена над диваном полностью фотографиями в одинаковых рамках завешана. Мне нравится, люблю рассматривать и не надоедает.
А у нас и васаби и имбирь там же продают. Надо в крупных магазинах посмотреть, найдете. Все, сегодня тоже хочу, наговорились, надо рис купить, у меня кончился. А рис я варю в мультиварке. |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 16:45
|
Dosik
|||||||||||||
Так у нее не простуда. Сказала, что все нормально, можно ставить.
Есть такое дело...
Конечно гляну. |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 16:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ой у нас Настя вообще обожает! В кафешках дорого, а самим действительно и не дорого и не трудно. Я только уксус не добавляю в рис. А ты Алла? |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 16:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Так я понимаю, но на ослабленный организм...но врачу виднее. Девочки, а вы все прививки от гриппа делаете? Мы так нет, не верю я в них, грипп каждый год разный, попробуй отгадай!
Ну все, будем все вместе суши лопать! |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 16:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Добавляю мне нравится,мои имбирь не едят,а я люблю |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 16:51
|
Аннета_
|||||||||||||
Не знаю. Он ее сын пусть сам выруливает
Что то мне тоже захотелось.пойду рис варить |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 16:52
|
Dosik
|||||||||||||
Вот именно, мой дом, как хочу, так и делаю. Неприятности в виде антисанитарии соседям не учиняю , все остальное-мои личные прибамбасы!
Мы все собираемся набрать фоток с тех мест, где бываем, самые лучшие и красивые, и сделать фото отчет такой своеобразный, развешать их на стенах. Что бы смотреть и вспоминать.... Ну и гостям показывать.
И у меня кончился! А суши хочется!!!!
Я тоже в мульте! До того привыкла, что варить его в кастрюльке дикостью кажется... |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 16:52
|
Dosik
|||||||||||||
Ой, я обожжжаю его!!!!! |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 16:53
|
Dosik
|||||||||||||
Инна всех на суши подбила. |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 16:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
У нас если попал в поликлинику ,заставляют всех прививки делать.Я пишу заявление,типа отказа ежегодно от вакцинации,мне можно не делать.Сейчас девочкам хотят прививки от рака шейки в школе делать.Вот честно фиг его знает,что это за вакцины,мы жили же раньше без них как то.Вдруг это опыты над человечеством.Блин Рён тв надо больше не включать |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 17:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Если бы рак можно было предотвратить прививкой.... но это не так.
Это не вдруг, это точно. |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 17:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
|
Девочки, у кого сыновья возраста 10-15 лет. Что можно подарить мальчику, чтобы угодить? Мариша, Валя, Аня(у тебя сколько старшему, не помню...), подскажите чем увлекаются, в какие игры играют на компе, какие герои нравятся. Мне надо сделать подарок к дню рождения а я спец исключительно по девочкам! Выручайте и поподробнее пожалуйста!
|
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 17:26
|
Dosik
|||||||||||||
Вакцина от папилломавируса человека, который вызывает рак шейки матки. Не так давно изобрели. Пока ставят только платно. Хорошая штука.
Майнкрафт. А цена подарка какова, Инн? |
||||||||||||||
|
11 Сен 2017 17:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
у нас из фруктов только яблоки,груши.
у нас такого не видела даже.
Наташа,нет не много,просто иногда с мороженым едим или пироги пеку.Думаю,что если озвучу своим о том,что у меня закончилось варенье,они только обрадуются и свои запасы мне быстренько спихнут. Так что я не переживаю.В этом году нам свыше дали отдохнуть от закаток.
Пока собиралась съездить на рынок,фрукты отошли Ну,ничего-яблоки,груши свои будут,бруснику в лесу собиру!
А из чего роллы делаете?Это суши только жареные?
Вау!
ну и фобия А как она талончик пробивает в транспорте? |
Уже солнышко светит, сейчас дождь пойдет...
Мише большой респект!!! Молодчинка он у тебя, Иннусь. Не муж, а золото!!!
у нее постоянный стресс
Что бы смотреть и вспоминать....