От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 Сен 2017 12:09 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я сама такая, а Лешку только под дулом автомата затащить можно. Пока не прижмет конкретно, фиг пойдем.  Я при слове врач в обморок валюсь...  Шутка, конечно. Почти валюсь... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 12:09 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, всем привет!!!!
 Не смотря на нашу жару... волшебство началось    как здорово, что все мы здесь собрались       
 Симпопульные Виталинкины прянчики - я 3 точно бы захомячила!!! 
 Это точно!!! В голове сразу стратегия и планы во всю повалили )))) 
 Я тоже в этом году только в нашей семейной компании   
 Ничего себе... Я точно не готова еще мерзнуть ). 
 Я пока и не пеку ничего - жарко, еще и мои начинают ворчать, если духовку включаю... Жду как посвежеет   
 Ольга, не вешать нос!!! Главное верить - все будет хорошо!!!       
 А у меня не хватает терпения... открываем сразу как приходит - всей семьей   
  Викусь, сообщи счет!!! 
 Инна, так описала - сразу бабочки в животе!!!   Хочется-хочется уже чудес и приготовлений!!! 
 Ой, как я хочу-хочу-хочу и собирать, и мариновать, и жарить... 
 Викусь, в этот раз девочки так много успели написать )))))), что я тоже еле отыскала, где в прошлый раз остановилась )))))))))))))))) 
 Здорово!!!, но все-таки прохлодновато как-то... 
 Мариша, как всегда права!!! Радуемся тому что есть. Мечты, конечно, на лучшее и вера есть - что будет все так как пожелаем!!! Я очень рада своей крошке-квартирке - рада тому, что я там хозяйка, для меня это очень важно!!! 
  , здорово!!! 
 Тоже хочу дождик!!! Но до конца недели у нас обещают стабильность - +30 
 Ириш, а с других ягод, фруктов не варишь? Я вот для себя и варю - на работе чаи попивать чтобы ). Утром дома чай с молоком и с медком... 
 Клево!!! Меня до сих поря тянет на всякие штуковины )))))) 
 Мамуле выздоровления!!!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 12:18 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну все Наташа, если что, будем к тебе за консультацией обращаться!!!  А вообще ты молодец, сразу видно что с любовью и заботой относишься к своему дому и саду! Хозяюшка!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 12:41 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Ага. Волгоградские масштабы поразят в самое сердце. Девочки, я тоже люблю свою квартиру крохотульку. Но скучаю по старой. Хотя столько горя там было. Просто нужно порядок навести в малышке и чуть приспособиться ещё.  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 12:54 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Танюша всегда желает! Валя видимо еще на отдыхе раз к нам редко заходит. 
 Мариша, но ведь вас 4 человека, это же тесно! Вдвоем еще куда ни шло, но семьей!  У меня 9 квадратов и я бы не отказалась от 15! 
 Правильно сделала что вызвала! Они всегда упираются. У нас даже было такое что мы из Костромы звонили в Алушту и вызывали скорую. Наши родители стесняются, не хотят врачей лишний раз напрягать!  А мамочке здоровья! Береги ее!   
 Ух ты, как классненько! Какая у тебя красивая корзина для белья! 
 Незнаааааю, у меня у родителей кухня маленькая, меня прямо бесит. Ни места для готовки, не посидеть за столом всем вместе, шаг шагнул, во что то уперся  Нееет, не хочу так! 
 Я думаю что ощущение простора, мне бы понравилось! 
 Вот и я о том, когда там одна еще куда ни шло, да и то как то горизонтальных плоскостей мало, готовить не удобно! 
 А почему такая несправедливость? 
 Это точно! Девченки и есть девченки, что тут скажешь? 
 Скручиваешь все как обычно, потом всю трубочку, не разрезая на маленькие, ну если в сковороду не влазит, разреж на 2 части, так вот , обмакиваешь в яйце и обваливаешь в темпуре, сейчас фотку покажу. И обжариваешь или во фритюре или просто на сковороде, масла побольше и переворачиваешь. Жарится очень быстро. Я сначала нагреваю масло хорошо, потом делаю потише газ и обжариваю, а то горит быстро, а нам до золотистого цвета надо. Вот как то так. Потом на тарелку, разрезаешь острым ножом и сразу, горячими есть. Мне так очень вкусно! Бывают хлопья Бывает мука Я делала в хлопьях, потом и муке попробую. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 13:13 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да, нормально, мы не в раз все в кухне находимся.  Я ж не против больших площадей, очень даже за!!!! Нот раз у меня нету, и не предвидится, я рада тому, что есть.  Мне комфортно. 
 Спасибо, Иннусь.   
  Да нуу, все под рукой!   
 Я и не поняла что это, где это?!   
 А оно вона как! Что-то не бачила я таких у нас в магазах. Не знала, вот и смотрела, гляну. Тоже люблю горячие роллы.     
 И биться сердце перестало, еще и мука.....   Ох, Инн, сподвигнешь ты меня на подвиги... А может обычная мука пойдет, наша, или скажем рисовая?... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 13:15 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Во, нашла рецепт темпурного кляра.
 Ингредиенты Кукурузная мука - 1,5 ст.л. Рисовая мука - 2 ст.л. Вода - 0,5 ст. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Я ж говорю, что все из обычных продуктов можно сваять.   Инна, спасибо, за наводку!!!!!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 14:18 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Привет. Вика, к школе привыкаете? Как тебе учитель, дети, родители? 
 Сама себе и ответила, Алла. Тебе же круче на большей кухне, а не на меньшей. 
 Ну да, эти панели я и представляла. А вот наклейки на фартук никогда не видела. Интересно, они прочные? 
 Ира, гибридные семена перерождается. Поэтому и покупаем, и свои собираем, в зависимости от сорта. Как жаль, что ты без варенья осталась. Я бы с тобой поделилась с удовольствием. У вас большая потребность в нем, много заготавливаешь? Мы мало едим. А купить фрукты ягоды тебе дорого? 
 Здоровья маме. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 14:26 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ничего себе. Впервые слышу такой вариант. Мы делаем запеченые, как в любом заведении. Готовятся обычные роллы с разными составляющими, укладывают в форму. На каждый каплю майонеза и сыр сверху разный, твёрдый, сливочный. Запекается в духовке до зарумянивания сыра. Везде так готовят. Обжаренный на сковороде никогда не приходилось видеть. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 14:29 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Аня, а как ваша новая молодая учительница? Справляется?  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 15:10 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 У нас есть и запеченные, вот они... Есть и горячие, их в кафе делают во фритюре, а дома можно и в сковороде, я так делала. Пробовала в обычном кляре - не то, а вот темпуру купила, класс! Как в кафе получается. Вот такие... У вас разве такие не продают? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 15:27 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Да, Инн. Запеченые так выглядят. А во фритюре не видела. Я редко покупаю. Надо у дочери спросить, вот они с друзьями частенько заказывают.  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 15:39 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Чего вы дразнитесь????      Ой, какая вкуснятинаааа. Слюну глотаю. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 15:51 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
А у нас снег летит...    | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 15:52 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 космические дырдочки .Моя подружка в ванную с закрытыми глазами ко мне заходит .Фобия дырочек,отверстий  пирог сверху весь в дырках был ,так она белеет и дыхание затрудняется,чуть в обморок не хлопается.   
 мне хватает горизонтальных для готовки ,  еще и свободные остаются  вместо подоконника ,тоже столешница   
 Спасибо    темпуру видела  но не знала для чего . 
 неее муки ни кукурузной ни рисовой дома нет .   
 скинуться на водку ?       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 15:54 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 ааааа. Маришка всех зимой заразит ,Еще осень ...осень   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 15:56 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Именно сухое. 
 Я с моим зрением не вижу, что там делается -   Откуда я знаю - раньше так строили. 
 У меня советский. Нечего показывать. 
 Все мы такие. Был врач у мамы? 
 Вот это главное. 
 Инна, можно парочку?   
 У нас еще нет. Но обещали скоро. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 15:58 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 16:03 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я вот мечтаю о большой кухне!!! прям большущей, но это с расчетом, что там же и столовая - принимать гостей   
 Ну что же вы меня дразните  , я сижу такая вся в бумагах, голодная... 
 Ну, что сказать... Мариша, с первым снегом тебя!!!! Лови снежинки и загадывай желания!!! Всем мечтам быть!!!   
 Это прям моя мечта   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 16:04 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Не кайф, конечно. Но пусть лучше снег, чем Ирма в Америке. Катастрофа просто. Смотреть страшно. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 16:15 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ни фига себе! Первый раз о таком слышу!  А корзина точно - космическая!   
 У меня муж сам сам делал все горизонтальные столешницы и стол тоже. Кухню заказывали тоже без столешницы, все сам. И у меня тоже вдоль подоконника идет столешница, там чайник стоит. И стол большой. И диванчик сам ваял. 
 По рецепту Мариши получится просто кляр. Это не то, я пробовала, получается как в тесте. А тут в яйцо макаешь, потом в темпуру, она сухая, пита панировочных сухарей. Попробуйте, очень вкусненько! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 16:15 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  И так бывает???? А как она живет с такой фобией? Дырочки везде присутствуют, даже в организме... 
 Дык купить можно. 
      Давай! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 16:15 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет. Всем начала удачной недели

А я как хочу.но сейчас на первом месте кровать двухэтажная и детская.а когда до кухни доберемся незнаю     
 Здоровья маме.пусть не болеет 
 Красота. Алла а без ванны удобно. Мелкие постирушки которые на руках стирать.как стираешь?? 
 Тоже подумала может пойти к мужу и песню пилы запилить и в ванна будет не а- ля советский Хаус 
 Жалко. Может другие фрукты есть с которых можно на варить 
 Не я свою показывать не буду     
 С покупками 
 Я свою маму уговариваю | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 16:22 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 уже варится рис для суши   
 вот про организм это самое сложное ,у нее 3 девочек , муж мыл их и присыпал сам .Пока не выросли   
 это искать надо где то   
 да мне удобно  Ручная стирка в машинке есть .Ну или тазик в помощь   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2017 16:27 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Алла, это не шутки про дырочки? А руки мыть? Кран с дырочкой? А унитаз? Вдруг засосет? А если прямого падения дачный? А окна тоже дырочки? А самолёт с иллюминатором? Алла, как она бедная живёт то? Если это не шутка, конечно.  |