От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2017 12:09
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я сама такая, а Лешку только под дулом автомата затащить можно. Пока не прижмет конкретно, фиг пойдем. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 12:09
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!!
Не смотря на нашу жару... волшебство началось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Симпопульные Виталинкины прянчики - я 3 точно бы захомячила!!!
Это точно!!! В голове сразу стратегия и планы во всю повалили ))))
Я тоже в этом году только в нашей семейной компании ![]()
Ничего себе... Я точно не готова еще мерзнуть ).
Я пока и не пеку ничего - жарко, еще и мои начинают ворчать, если духовку включаю... Жду как посвежеет ![]()
Ольга, не вешать нос!!! Главное верить - все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]()
А у меня не хватает терпения... открываем сразу как приходит - всей семьей ![]()
![]()
Инна, так описала - сразу бабочки в животе!!! ![]() Хочется-хочется уже чудес и приготовлений!!!
Ой, как я хочу-хочу-хочу и собирать, и мариновать, и жарить...
Викусь, в этот раз девочки так много успели написать )))))), что я тоже еле отыскала, где в прошлый раз остановилась ))))))))))))))))
Здорово!!!, но все-таки прохлодновато как-то...
Мариша, как всегда права!!! Радуемся тому что есть. Мечты, конечно, на лучшее и вера есть - что будет все так как пожелаем!!! Я очень рада своей крошке-квартирке - рада тому, что я там хозяйка, для меня это очень важно!!!
![]()
Тоже хочу дождик!!! Но до конца недели у нас обещают стабильность - +30
Ириш, а с других ягод, фруктов не варишь? Я вот для себя и варю - на работе чаи попивать чтобы ). Утром дома чай с молоком и с медком...
Клево!!! Меня до сих поря тянет на всякие штуковины ))))))
Мамуле выздоровления!!! ![]() |
11 Сен 2017 12:18
|
Blackinka
Россия |
Ну все Наташа, если что, будем к тебе за консультацией обращаться!!! ![]() ![]() |
11 Сен 2017 12:41
|
Архдева
Россия |
Ага. Волгоградские масштабы поразят в самое сердце. Девочки, я тоже люблю свою квартиру крохотульку. Но скучаю по старой. Хотя столько горя там было. Просто нужно порядок навести в малышке и чуть приспособиться ещё.
|
11 Сен 2017 12:54
|
Blackinka
Россия |
Танюша всегда желает! Валя видимо еще на отдыхе раз к нам редко заходит.
Мариша, но ведь вас 4 человека, это же тесно! Вдвоем еще куда ни шло, но семьей! ![]()
Правильно сделала что вызвала! Они всегда упираются. У нас даже было такое что мы из Костромы звонили в Алушту и вызывали скорую. Наши родители стесняются, не хотят врачей лишний раз напрягать! ![]() ![]()
Ух ты, как классненько! Какая у тебя красивая корзина для белья!
Незнаааааю, у меня у родителей кухня маленькая, меня прямо бесит. Ни места для готовки, не посидеть за столом всем вместе, шаг шагнул, во что то уперся ![]()
Я думаю что ощущение простора, мне бы понравилось!
Вот и я о том, когда там одна еще куда ни шло, да и то как то горизонтальных плоскостей мало, готовить не удобно!
А почему такая несправедливость?
Это точно! Девченки и есть девченки, что тут скажешь?
Скручиваешь все как обычно, потом всю трубочку, не разрезая на маленькие, ну если в сковороду не влазит, разреж на 2 части, так вот , обмакиваешь в яйце и обваливаешь в темпуре, сейчас фотку покажу. И обжариваешь или во фритюре или просто на сковороде, масла побольше и переворачиваешь. Жарится очень быстро. Я сначала нагреваю масло хорошо, потом делаю потише газ и обжариваю, а то горит быстро, а нам до золотистого цвета надо. Вот как то так. Потом на тарелку, разрезаешь острым ножом и сразу, горячими есть. Мне так очень вкусно! Бывают хлопья Бывает мука Я делала в хлопьях, потом и муке попробую. |
11 Сен 2017 13:13
|
Dosik
Да, нормально, мы не в раз все в кухне находимся. ![]() ![]()
Спасибо, Иннусь. ![]()
![]() ![]()
Я и не поняла что это, где это?! ![]()
А оно вона как! Что-то не бачила я таких у нас в магазах. Не знала, вот и смотрела, гляну. Тоже люблю горячие роллы. ![]() ![]()
И биться сердце перестало, еще и мука..... ![]() Ох, Инн, сподвигнешь ты меня на подвиги... А может обычная мука пойдет, наша, или скажем рисовая?... |
11 Сен 2017 13:15
|
Dosik
Во, нашла рецепт темпурного кляра.
Ингредиенты Кукурузная мука - 1,5 ст.л. Рисовая мука - 2 ст.л. Вода - 0,5 ст. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Я ж говорю, что все из обычных продуктов можно сваять. ![]() Инна, спасибо, за наводку!!!!! ![]() |
11 Сен 2017 14:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет. Вика, к школе привыкаете? Как тебе учитель, дети, родители?
Сама себе и ответила, Алла. Тебе же круче на большей кухне, а не на меньшей.
Ну да, эти панели я и представляла. А вот наклейки на фартук никогда не видела. Интересно, они прочные?
Ира, гибридные семена перерождается. Поэтому и покупаем, и свои собираем, в зависимости от сорта. Как жаль, что ты без варенья осталась. Я бы с тобой поделилась с удовольствием. У вас большая потребность в нем, много заготавливаешь? Мы мало едим. А купить фрукты ягоды тебе дорого?
Здоровья маме. |
11 Сен 2017 14:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ничего себе. Впервые слышу такой вариант. Мы делаем запеченые, как в любом заведении. Готовятся обычные роллы с разными составляющими, укладывают в форму. На каждый каплю майонеза и сыр сверху разный, твёрдый, сливочный. Запекается в духовке до зарумянивания сыра. Везде так готовят. Обжаренный на сковороде никогда не приходилось видеть. |
11 Сен 2017 14:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Аня, а как ваша новая молодая учительница? Справляется?
|
11 Сен 2017 15:10
|
Blackinka
Россия |
У нас есть и запеченные, вот они... Есть и горячие, их в кафе делают во фритюре, а дома можно и в сковороде, я так делала. Пробовала в обычном кляре - не то, а вот темпуру купила, класс! Как в кафе получается. Вот такие... У вас разве такие не продают? |
11 Сен 2017 15:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да, Инн. Запеченые так выглядят. А во фритюре не видела. Я редко покупаю. Надо у дочери спросить, вот они с друзьями частенько заказывают.
|
11 Сен 2017 15:39
|
Dosik
Чего вы дразнитесь???? ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2017 15:51
|
Dosik
А у нас снег летит...
![]() |
11 Сен 2017 15:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
космические дырдочки .Моя подружка в ванную с закрытыми глазами ко мне заходит .Фобия дырочек,отверстий ![]() ![]()
мне хватает горизонтальных для готовки , ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
неее муки ни кукурузной ни рисовой дома нет . ![]()
скинуться на водку ? ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2017 15:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ааааа. Маришка всех зимой заразит ,Еще осень ...осень ![]() |
11 Сен 2017 15:56
|
Свена
Омск |
Именно сухое.
Я с моим зрением не вижу, что там делается - ![]() Откуда я знаю - раньше так строили.
У меня советский. Нечего показывать.
Все мы такие. Был врач у мамы?
Вот это главное.
Инна, можно парочку? ![]()
У нас еще нет. Но обещали скоро. |
11 Сен 2017 15:58
|
Свена
Омск |
11 Сен 2017 16:03
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Я вот мечтаю о большой кухне!!! прям большущей, но это с расчетом, что там же и столовая - принимать гостей ![]()
Ну что же вы меня дразните ![]()
Ну, что сказать... Мариша, с первым снегом тебя!!!! Лови снежинки и загадывай желания!!! Всем мечтам быть!!! ![]()
Это прям моя мечта ![]() |
11 Сен 2017 16:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Не кайф, конечно. Но пусть лучше снег, чем Ирма в Америке. Катастрофа просто. Смотреть страшно. |
11 Сен 2017 16:15
|
Blackinka
Россия |
Ни фига себе! Первый раз о таком слышу! ![]() ![]()
У меня муж сам сам делал все горизонтальные столешницы и стол тоже. Кухню заказывали тоже без столешницы, все сам. И у меня тоже вдоль подоконника идет столешница, там чайник стоит. И стол большой. И диванчик сам ваял.
По рецепту Мариши получится просто кляр. Это не то, я пробовала, получается как в тесте. А тут в яйцо макаешь, потом в темпуру, она сухая, пита панировочных сухарей. Попробуйте, очень вкусненько! |
|
Dosik
![]()
Дык купить можно.
![]() ![]() ![]() |
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Всем привет. Всем начала удачной недели
А я как хочу.но сейчас на первом месте кровать двухэтажная и детская.а когда до кухни доберемся незнаю ![]() ![]()
Здоровья маме.пусть не болеет
Красота. Алла а без ванны удобно. Мелкие постирушки которые на руках стирать.как стираешь??
Тоже подумала может пойти к мужу и песню пилы запилить и в ванна будет не а- ля советский Хаус
Жалко. Может другие фрукты есть с которых можно на варить
Не я свою показывать не буду ![]() ![]()
С покупками
Я свою маму уговариваю |
11 Сен 2017 16:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
уже варится рис для суши ![]()
вот про организм это самое сложное ,у нее 3 девочек , муж мыл их и присыпал сам .Пока не выросли ![]()
это искать надо где то ![]()
да мне удобно ![]() ![]() |
11 Сен 2017 16:27
|
Архдева
Россия |
Алла, это не шутки про дырочки? А руки мыть? Кран с дырочкой? А унитаз? Вдруг засосет? А если прямого падения дачный? А окна тоже дырочки? А самолёт с иллюминатором? Алла, как она бедная живёт то? Если это не шутка, конечно.
|