От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2017 16:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Ага, всякую хрень не ем.
Проходят для галочки, для штемпелечка в бумажках, что годен. А все остальное-побочный эффект.
Я все хочу, и шашлыка, и буженину, и утку, только без яблок....
На работу однако. Все, домой пойду, надоело мне работать, пора и честь знать... Пройдусь, сентябрем полюбуюсь, погодка шепчет! |
||||||||||||
15 Сен 2017 17:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Я попробовать все, что угодно могу. Но только из чужих рук, чтобы самой не готовить и не выбрасывать в случае неудачи.
Мне тоже больше нравится с картошкой или гречкой, грибами. А когда хочется с яблоками, они на гарнир как-то слабовато тянут, я индейку фарширую рисом с яблоками, черносливом и грецкими орехами. Блин, телефон садится, не цитирует. Ванна- это замечательно, но не река А бутер с бужениной я треснула и не один. По городу таскаюсь голодная. Мороженое кофейное стаканчик съела. Оля, выберешься домой, замаринуйте мяска и у мамы пожарите, стопец хлопните, папу помяните, здравствующим здоровья пожелаете. Мне мама закусон сделала. Баклажаны порезала на крупные куски, отварила, остудила, смешала с чесноком, майонезом и кинзой. Перемешала все, как салат. Мне понравилось. |
||||||||||||
15 Сен 2017 18:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Наташа, мысленно с вами. Можно? TatyanaMama Таня, я ссылки дала. Видела?
Большая. Это по собственному желанию. Хочу и пойду. А не хочу и нафиг
Оля, так закажи. Поднимешь настроение.
Ой, да таких комиссиях для галочки никто ничего не выявит.
Я тоже смотрела этот рецепт. Что-то не вдохновилась.
То ли дело твой "кальмарик" - его и делали |
||||||||||||
15 Сен 2017 18:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Мы никуда не идем Это я вам предложила. Пойдемте все вместе купаться.
О, хорошая идея, Света. |
||||||||||||
15 Сен 2017 18:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Попрошу выбирать выражения! Для кого то хрень, а для кого то вкуснятинка!
Вот тут я с тобой! Тоже с удовольствием продегустирую, а то дома готовишь, время тратишь и если не получится, жалко и трудов и продуктов.
Вот и такое хочу. Я так не делаю, я вообще индейку почему то не готовлю. Надо будет на Рождество приготовить. Если соберусь, буду у тебя Наталья консультироваться.
Ух ты, вкусненько, а я пару дней назад соте делала, тоже замечательно пошло. У меня его даже Ян ест. Вот любит собака овощи, и свежие и тушеные и жареные! Огурцы так вообще слабость у него!
Ну Марина же сказала что у них там на скорой народ в больницу увозят с медкомиссии, вот я и говорю - хорошо что обнаружили, значит не совсем и для галочки.
Кальмары тоже не все едят. Вот я люблю, а муж у меня нет. Так что каждому свое! |
||||||||||||
15 Сен 2017 18:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Аааа, нам? Ну тогда не злая, тогда добрая! И чего я тогда в ванну собралась? Пойду лучше с тобой. Кстати, Наташа, а где вы купаетесь? В Волге? |
||||||||||||
15 Сен 2017 18:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Мариша,пфуги,как ты говоришь.Зайдешь в кабинет -на тебя даже и не взглянут.НЕ боись! |
||||||||||||
15 Сен 2017 18:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
о,как!Что ж они на работу в таком состоянии ходят?
Бррр,не хочу купаться,у нас холодно.А на шашлыки-я за!!!
там апельсины,думаю-этот рецепт на любителя. Я планирую на горячее рулетики с начинкой грибной сделать.Но планы могут поменяться.
Оленька,а сУши уже не хочешь?
Смотрю всех апельсины смутили. |
||||||||||||
15 Сен 2017 18:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Обожаю такой салат,только я обжариваю баклажан. |
||||||||||||
15 Сен 2017 19:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ой, ещё орех грецкий забыла написать. А у нас в последние годы в некоторые блюда и заготовки баклажаны отваривают, очень нежный вкус получается, с жареными не сравнить. Приелось уже все, вот и выдумывают разнообразие.
да уж, времени-то сколько впереди. Рулеты из свининки? Я сейчас хочу такие
Представляете, если мы все решим Оле ответку за сертификаты сделать, и на 1 января все закажем ей суши на дом. |
||||||||||||
15 Сен 2017 20:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Я -за!
А вдруг еще домашним не понравится?
Я части индейки - филе грудки и филе бедра.
Ириша, мы же тут на шашлыки собрались. Зачем Оле суши?
Честно, ни разу не отваривала. Наверно, стоит попробовать.
Боюсь, слишком много - не осилить Оле |
||||||||||||
15 Сен 2017 20:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Вот это точно, не знаешь чем и порадовать себя и семью на праздники. Дефицитов то теперь нет!
Мне, мне суши!!! |
||||||||||||
15 Сен 2017 20:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Инна, думаю Оля с тобой поделится Мне моя Оля тоже сегодня предлагала заказать, а я уже рыбку сделала В след. раз закажем. И таинственная Снегурочка опять порадовала. |
||||||||||||
15 Сен 2017 20:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Девочки, как правильно выбирать грецкие орехи? Что не покупала, все какие то толстостенные, фигушки их из скорлупы выковыришь и много гнилых. А чищенные я не хочу покупать, брезгую, что ли? |
||||||||||||
15 Сен 2017 20:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Как сделала?
А правда приятно? |
||||||||||||
15 Сен 2017 20:36
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||
брезгую это не то слово . ужас просто как их чистят и хранят фууууу.
И меня Ждет нас завтра с утра картошка [url=http://[censored smayliki]/smilie-1260325767.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1212056007.html][/url] |
||||||||||||
15 Сен 2017 20:45
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Добрые какие. Все единым фронтом за Маришку мстить собрались. Вам то чего? Я ж не ваша СнеГуРочКа. И сертификаты не вам покупаю.
|
||||||||||||
15 Сен 2017 20:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Под маринадом из морковки и лука. И картошку запекла в духовке - разрезала не до конца, положила в каждый надрез ломтик бекона, потом просто на противень. Это был гарнир. А салаты сегодня простые: помидорчик, огурчик, перчик и второй с пекинской капустой.
Естественно. Я в ответ демотиватор отправила.
Мы чищеные заказываем в вакуумной упаковке. Компания "Мир орехов". Дороговато получается.
Копать поедете?
Да это ж мы любя |
||||||||||||
15 Сен 2017 20:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Значит всё-таки продолжаешь собирать? Молодец, упорная.
Я старалась
Давай давай, оторвись от компа, Аллочка. Зато потом с жирной селедочкой и с лучком. Не забудь только сало с боков у селедки срезать |
||||||||||||
15 Сен 2017 20:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Да? И вчера? |
||||||||||||
15 Сен 2017 20:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Открывай ворота, Светик. Ой как хочу, ой как лечу. Инн, ты со мной? Заводи лисопед быстрее. |
||||||||||||
15 Сен 2017 20:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Конечно, и весь год буду радовать. |
||||||||||||
15 Сен 2017 21:00
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |