От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2017 1:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тебе и показала из детских трусиков на 1 картинке. Дырка для хвоста и резинку подтянуть. Ну может еще лямочки приделаешь как на 2 картинке, что бы не сваливались. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2017 4:01
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
Привет
Да всё не удобно как-то...что скажут, как отнесутся. Света, а учителям платят какие-то премии если с их класса ученики активно в конкурсах участвуют? Наша училка уже достала с конкурсами...то конкурс чтецов, сама же она написала - по желанию потом видать смотрит никто не желает, она заявила что раздаст всем стихи и будет слушать кого выдвинуть на конкурс. Потом за сентябрь 3 конкурса с фотографиями которые надо распечатать на листе формата а4 в отличном качестве и прям написывает в личку Сегодня весь вечер меня доставала почему я до сих пор не зарегистрировала ребенка на сайте гто, ей надо все номера сдать директору.
Вино вкусное. Только вот решила я почитать этикетку а там написано после вскрытия хранить не более 3 суток. У нас обычно бутылка на пол года
Пока просто пообсуждали, никто не собирает деньги. Только одна многодетная написала,что сдала 2500 и больше сдавать не собирается.
Привет пропажа! Голос смотрите? У меня во время беременностей ноги сводило пила магний,калий. |
|
02 Окт 2017 8:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
жуть
никого не слышала
как круто надо записать в список
http://31-12.com игрушки продают по супер ценам ,причем если покупать у производителя ,то в 3 раза дешевле есть.
так это ж хорошо ,повезло с учителем. хуже если анемичная ,ничего не надо и на все по фиг.
я нет ,ни разу не смотрела ток шоу (танцы,голос,Малахова и прочее) время жалко |
|
02 Окт 2017 8:44
|
Свена
Омск |
Классно как
Почему неудобно? У нас даже горячая линия Деп. образования есть. именно для звонков, когда всякие поборы. Этим должна родительская общественность заниматься - добровольным сбором средств. Сами родители решили, что надо. А вот детскую площадку не обязаны обустраивать, равно, как и охрану оплачивать.
Раньше было. Сейчас (у нас в регионе) практически нет. Какие-то премиальные баллы зарабатывают. Но это сейчас сущие копейки.
А конкурсы вообще все по желанию. Они платные? Ну конкурсы эти? |
|
02 Окт 2017 8:46
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
У нас снег ночью шел.
Поют отлично. Голоса
Я сегодня до вечера на работе. |
|
02 Окт 2017 11:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
02 Окт 2017 13:17
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Привет.
Молодцы! Культурно отдохнули!
Валюша! Бросай все, беги скорее в музей!!!! Там такая красотаааа!!!! Хочу шары, где снегири нарисованы!!!!
Дык моя-то не пекла до этого.... А тут нате вам...
Давай еще счастья в личной жизни пожелаю!!!!!
Я же говорю, что ноги в руки и айда!
И за валенками сбегай! |
|
02 Окт 2017 13:19
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Ну, подумаешь, уксус винный получится, тоже не плохо!
Я тоже не смотрю.
Сочувствую. |
|
02 Окт 2017 13:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Напугалась ,думаю что за дама ,не туда зашла я
Крутышка |
|
02 Окт 2017 13:36
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Привет
А что ты в шоке. Сама печешь и доча пошла по твоим стопам
Как так??
Тогда памперс лучше
Я вчера блинов соленых напекла.мне понравилось с машинкой есть
Я тоже туда хочу.красота такая |
|
02 Окт 2017 13:41
|
Blackinka
Россия |
|
Доброе утро, девочки!
Вика, это только начало, привыкай! А вообще я считаю что это очень хорошо, жизнь школьная у детей интересная будет с такой учительницей. А то что, уроки и все? Скучно...
Я ставлю открытую в холодильник и храню больше 3 дней, не знаю сколько точно, но пол года....
О! Алла, у нас мысли сходятся!
Мы голос смотрим, танцы не всегда, но тоже любим.
Ух ты! Так уже не осенью, а зимой пахнет!
Я тоже люблю снигирей. Мариша, а ты сегодня смотрю нарядилась, в шляпе и с цветами...
Так напиши как получилось. С чем пироги то были? Валя, Наташа Радуж, поздравляю вас с днем врача! |
|
02 Окт 2017 13:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] [/url] |
|
02 Окт 2017 13:44
|
Blackinka
Россия |
Анечка, это опять телефон или я что то упустила в этой жизни? Блины с машинкой я еще не пробовала |
|
02 Окт 2017 13:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Аня складывает их в грузовик и развозит по комнатам ,каждому члену семьи |
|
02 Окт 2017 14:08
|
Аннета_
Она же только 1 класс.зачем???
Все теперь за три дня нодо управиться
Это на что так много????
Точно супер цены
Я подумала что новенькая.а это наша Маришка |
|
02 Окт 2017 14:11
|
Аннета_
Поздравляю
Они у меня и с малинкой и с машинкой
Как ты догадалась |
|
02 Окт 2017 14:16
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, всем привет!!!
Татьяна, какое счастье есть!!! Как здорово потискать... а как они пахнут - малышами...
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Очень интересная архитектура... Интересно насколько востребована она...
Красота!!! Татьяна, сын видимо, как наша Мариша, покоритель гор? Только Мариша у нас патриот, а он у тебя с размахом смотрит на планету Земля?
Азиаты любят массивное, чем массивнее - тем престижнее. Я не любитель национальной ювелирки
О да, как жея давно их не ела... И творожную запеканку с изюмом бы
А мне такое нравится!!! Сама сейчас ножу на одной руке и браслет и часы, и еще бы повесила браслет
Девочки, такую классную тему подняли, так интересно, красиво и столько информации
Dosik Мариша, какая у тебя аватарка
Ириш, а тыквенный делаешь кекс?
Я только в изделии. Есть кулон янтарный, такой крупный и просто форма трапеции - вот вообще меня не впечатляет, а если бы была достойная огранка - носила бы с огромным удовольствием... Малахит ой как нравится
Ох, когда же мои ручки дойдут до него...
Наталья, нам тебя не хватает!!! Как внученька? уже большенькая...
Это нехватка Магния... Девочки, какие не дорогие препараты магния знаете?
Уже что настоящая зима пришла? У нас по утрам +5 - мерзним сил нет!!! В сапоги залезла, младшему кальсоны напялила с утра. А в обед +18... Теперь такой вот перепад и будет (((.
Светлана, замечательный отдых для души!!!
Инна, ну это же вообще прям ликование души!!! Я начинаю сразу грустить, что в Алматы толком не везут такую красоту!!! Алла, у вас такой товар есть?
Викусь, ты на это смотри попроще... можешь - делай, не можешь - не делай, так ей и сообщай, не накручивай себя, тебе с школой еще жить и жить ).
У нас горы в снегу, и причем снег лежит довольно-таки низко... Вот и мерзнем...
Ой, Инна, мы вот с домашними еле справляемся, + футбол, так если еще начнут напрягать с дополнительными в школе - прямо скажу НЕТ!!! |
|
02 Окт 2017 14:40
|
таненка
санкт-петербург |
Ой, девочки, мне помогает таблетка фолиевой кислоты - витамин B9
|
|
02 Окт 2017 15:22
|
Архдева
Россия |
|
Добрый день. Я пошла завтра на работу! Ура, товарищи? Ура!!!
|
|
02 Окт 2017 15:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
китайские пластмассовые новогодние страшнючие есть
я форум Винского почитываю ,много интересностей http://forum.awd.ru
нееее спасибо .Вчера проштудировала весь учебник ,нашла одно единственное правило ,фото скину ,как придет со школы .А то не поверите. |
|
02 Окт 2017 15:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Все здорова? |
|
02 Окт 2017 15:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Всём привет! Плодотворной недели, хорошего настроения и крепкого здоровья всем. Не болейте в межсезонье. Иннусик-лапусик
(один раз набрала на телефоне такое обращение, теперь он все время выдаёт мне такую подсказку), игрушки потрясающие. Нижегородские пейзажи шикарные. А метро, как там написано, техника обратной не визуализации, а забыла дословно. Очень круто. Но метро я бы себе не купила, хоть и очень сложно. Обама вообще ни о чем, не наш это герой. А вот белые шары с рябиновыми гроздьями хочу. Ох погулять бы там.[/quote] |
|
02 Окт 2017 15:42
|
Blackinka
Россия |
Точно, и изюма побольше! Люблю я его! Надо сделать!
Покажи! А мы тебя поругаем что не носишь красоту!
Ну и хорошо, значит поправилась. Оля, месяц проболела или больше? Наверное тебя потеряли на работе!
Это твой телефон меня любит!
Да уж, я как увидела, сразу о вас подумала, будем ждать что Валюша туда сходит и нам все подробно расскажет-покажет. Вот такой ей наказ от нас! |
|
02 Окт 2017 15:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Это точно, все быстро заживет, не надо заморачиваться. Таня, так у тебя чистокровный британец?
Что значит таблетка, Таня? Во время приступа достаточно одной таблетки, или курс пропиваешь? Я два раза пила Магнелиз Б6, Таня-мама, ты спрашивала, что недорого стоит. Только меня больше волнует вопрос не что принимать, а от чего судороги? Какие у вас версии, вены, сосуды, нехватка микроэлементов, что это? И можно ли профилактику какую предпринимать, а то так скрутит иной раз, да в самый неподходящий момент
Я с Таней полностью согласна. У нас началка активная была, поднадоело. А пришли в среднюю школу, сказали, что классуха филолог, очень любит постановки, спектакли. Мы сникли, не хотели. Но видно у учительницы нашей тоже жизнь нелегкая была, устала она, так что не мучила она нас, ничего не устраивала. Я не против дополнительных мероприятий. Я против привлечения родителей. Работа, готовка, стирка, уборка, уроки, секции, а если не один ребенок. Я считаю школьная жизнь на то и школьная, чтобы они там сами придумывали, устраивали, воплощали. Ну не без помощи родителей иногда. Но не постоянная принудительная обязаловка. Я сама когда училась, с нами учителя занимались без привлечения родителей. Англичанка организовала ШКИД, помните, Школьный клуб интернациональной дружбы. Так интересно было, рассказывала, как живут и учатся наши иностранные ровесники. Мы писали какие-то письма заграницу. Да и детям это на фиг не надо, отучились и домой быстрее, у кого музыкалка, у кого кружки. Не все же хотят быть чтецами или жнецами.
Караул! А обогреватель включаете дома? У нас тоже резко ночи похолодали. Вечером вчера вышли +6, рановато похолодало.
Кулинарный шедевр! Ну придумает же |
|
02 Окт 2017 16:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я училась ,родителей пару раз привлекали на семейные веселые старты .Было очень весело ,и мне запомнилось
невропатолог у нас рекомендует ,проходить 2 раза курс сосудорасширяющих препаратов внутривенно ,у меня по ночам бывают судороги |
потом видать смотрит никто не желает, она заявила что раздаст всем стихи и будет слушать кого выдвинуть на конкурс. Потом за сентябрь 3 конкурса с фотографиями которые надо распечатать на листе формата а4 в отличном качестве и прям написывает в личку
Сегодня весь вечер меня доставала
почему я до сих пор не зарегистрировала ребенка на сайте гто, ей надо все номера сдать директору.
а там написано после вскрытия хранить не более 3 суток. У нас обычно бутылка на пол года 
хуже если анемичная ,ничего не надо и на все по фиг.
[/url]