От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2017 22:28
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
![]()
![]()
Спасибо,и ей передавай!!!
может мне такое надо? длинновато,правда. |
||||||||||
10 Окт 2017 22:29
|
Свена
Омск |
|||||||||
Там цены жуть! Я уже к СП привыкла. Есть и нарядные платья и меньше тысячи. |
||||||||||
10 Окт 2017 22:41
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Я тогда лопну ![]() |
||||||||||
10 Окт 2017 22:43
|
Аннета_
|||||||||
Девченки какое шампанское вкусное полусладкое.у меня есть возможность заказать чтоб привезли. Мне пожалуйста по названиям и с картинками и не очень дорогое
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2017 23:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Я уже с телефона пишу. Вареники с картошкой тоже с жареным луком люблю,а можно еще и со шкварками.
Светлана,у нас проходная система,так что за съемками не понаблюдать. А на работе всяко бывает,стараюсь не реагировать на выходки некоторых. |
||||||||||
10 Окт 2017 23:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Спасибо большое! Не все минуты бывают расчудесные, поэтому когда выпадают классные, так ловлю их и наслаждаюсь, и стараюсь запомнить надолго.
А мне ничего так, просто рты здоровые.
Да, Ир, как атмосфера, спокойно или нет?
Эх, я бы простояла, попялилась. |
||||||||||
10 Окт 2017 23:28
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Аня,я пила только белорусское шампанское и Шабское. Второе мне понравилось намного больше.
|
||||||||||
10 Окт 2017 23:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вот оно - счастье!!! Хочу, и с жареным луком и со шкварками тоже хочу... Ириша, вот как ты меня раздразнила! ![]()
Вот рты и пугают! Наталья, рассказывай, что заказали на ужин? Любимый поздравил? |
||||||||||
11 Окт 2017 0:13
|
Свена
Омск |
|||||||||
![]() ![]()
У меня - Абрау Дюрсо было. Нам понравилось.
Вот это правильно ![]()
А мне можно просто с картошкой? Без лука, пожалуйста. Со сметанкой ![]()
Слишком здоровые. |
||||||||||
11 Окт 2017 0:14
|
Свена
Омск |
|||||||||
Девушки, прощаюсь
![]() Завтра же с утра на службу. |
||||||||||
11 Окт 2017 0:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
![]()
Суши, не вштырили, это Алене радость, весь вечер таскает как семечки. Я вырезку зажарила с помидорами и сыром. Шампанское Абрау-Дюрсо открыли за 400 руб. Это я для Ани пишу. А себе навалила тарелку спагетти с индюшиной тефтелькой ![]()
Конечно. Принёс ярко-желтые хризантемы. Я их обожаю. Это осенние цветы.
Аня, а откуда везти будут, и много ли вам надо? Я обычно Ростовское предпочитаю. А сейчас выпили бутылку, я не вижу особых отличий. Мне лишь бы сладенькое было. Есть и 800-900 руб за бутылку. Ещё взяли Крымское, открывать не хочу, мне спать хочется от него, оно меньше 400 стоит. А у вас нет шампанского или дорого? Мне по барабану какое. Берите то, что ближе и проще привезти. |
||||||||||
11 Окт 2017 0:19
|
Аннета_
|||||||||
А какое. Я посмотрела много |
||||||||||
11 Окт 2017 0:24
|
Аннета_
|||||||||
Какое??? Есть розовое. Виктор. Империал
Не знаю. Будут и в Москве и в Сызрани.где возьмут не знаю Нам одной бутылки хватит. В Ташкенте можно купить но не знаю названия.мы особо выбрать и пить не умеем. В прошлом году муж брал какое-то с сусальным золотом.особо не понравилось.в районе 500 р.было |
||||||||||
11 Окт 2017 0:26
|
Аннета_
|||||||||
Вы заранее праздничное меню на готовили и за три дня праздновать началм ![]() |
||||||||||
11 Окт 2017 0:32
|
Свена
Омск |
|||||||||
11 Окт 2017 0:34
|
Свена
Омск |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2017 0:35
|
Аннета_
|||||||||
Спасибо |
||||||||||
11 Окт 2017 0:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ну и что, ведь всем вкусненько было? А это самое главное! Я бы к Аленке присоединилась! А Света наверняка к твоим тефтелькам. Кстати, как тебе индюшатина? Я у нас глянула, что то дорогая она!
Умничка, угодил жене. Представляю как у тебя красиво в доме! |
||||||||||
11 Окт 2017 0:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Ну да, мы же на пикник собирались заранее, выходные у всех совпали. Почти у всех.
Офигеть. Только в Ташкенте? У вас же винограда полно. Надо своё учиться ставить. Стоит ли из-за одной бутылки заморачиваться? Мы открыли Абрау-Дюрсо полусладкое, русское шампанское. Больше ничего не написано. Да нужно ли тебе именно такое? Пусть ваш перевозчик у продавцов попросит недорогое, пользующееся спросом. |
||||||||||
11 Окт 2017 0:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Света, а у вас индейка дорогая? |
||||||||||
11 Окт 2017 0:45
|
Аннета_
|||||||||
Да вот какой то бзик.но еще никого не напрягаю.может в Ташкенте посмотрим. Хочется что иное попробовать.А у нас дорогие вина не привозят. Заработки не большие и шампанское берут в пределах 100руб. |
||||||||||
11 Окт 2017 0:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Прикольно, а ещё что-то было в фарше? Делись.
Да-да, Аня, и у нас такое.
Суховатое мясо, стоит примерно 340 руб., ну это тоже где как. Я нашла тут рецепт, как всегда под себя подкорректировала. Вареный рис добавляю и жареный лук, иногда чуть майонеза. В муке обваливаю и жарю. Не сочные получаются, но вкус нравится. Едим с соусами, огурцами помидорами. Изредка шашлык делаем из индейки, но только не из филе, а окорочка, обязательно в базилике маринуем. Хочется разнообразия, выдумываем что-то. |
||||||||||
11 Окт 2017 0:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Аня, мы последнее время подсели вот на такое. Это наверное не шампанское а игристое вино. Но очень ароматное и вкусное. На мой вкус. Я обычно боюсь советовать, но оно не особо дорогое (цену не скажу, давно не покупала), можно попробовать. Там есть несколько видов, нам нравится именно розовое. И красивое, на Новый год самое то.
|
||||||||||
11 Окт 2017 0:57
|
Аннета_
|||||||||
Спасибо |
||||||||||
11 Окт 2017 0:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А что дает базилик? Я как то купила крыло индейки, нет, не крыло, крылище!!!! Я куриные крылышки люблю. Так вот что то я не поняла вкус. Сначала обжарила, потом потушила в мульте. Света, ау! Ты у нас по индейке спец. Как тебе вкус? |