От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2017 21:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага, шары набитые. Не самые крупные, есть больше, но тоже не маленькие. Мы стараемся брать самый свежий цветок, чтобы постояли подольше. Я всегда любила хризантемы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2017 21:35
|
Blackinka
Россия |
Шапокляк! Кто людям помогает, Тот тратит время зря! Хорошими делами, Прославиться нельзя! ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2017 21:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Инн, а верхний предел у говядины? У нас также примерно 450-480 руб. Хотя, наверное, тоже скоро 500 перевалит. |
11 Окт 2017 22:13
|
Свена
Омск |
Я уже 14 лет пользуюсь.
Это если на права или оружие.
Хорошенькие ![]()
У нас все растаяло. И +9 ![]()
Timewise для комб. кожи; timewise для век (омолаживающий); timewise для тела.
Наташа, только посолила и яйцо добавила. и все. Получилось самое, что ни на есть натуральное. Сегодня доедали ![]()
Если у ТВЦ "Каскад", то - да. Там всегда в середине октября. И стоит до 8 марта. Просто ко Дню св. Валентина её сердечками украшают, на 23 февраля что-то типа триколора российского, а на 8 марта - восьмерки. Вчера еще не было. Я от мамы возвращалась, заметила, что всё убрали оттуда. И только подумала, что здесь елку должны устанавливать скоро. |
11 Окт 2017 22:14
|
Свена
Омск |
Я покупаю вырезку. А она уже чуть более 500. |
11 Окт 2017 22:16
|
Kofeyok
Беларусь |
,,да название ,и каков эффект.,, Алла,пользовалась кремами разных фирм-эффект одинаковый,разницы не заметила.
|
11 Окт 2017 22:39
|
Kofeyok
Беларусь |
, ,жду в гости,, Мариша,побежала чемодан собирать,а ты уже налепила пельмешек?
. ,А на звезды смотришь,, На даче люблю смотреть-звезды там такими большими кажутся и яркими!!! ,,Это шарики новогодние. Недавно купила.,, красивые! А у нас еще не продают . ,, пардон, забыла упомянуть, у некоторых хрудь,, ![]() ,,Я же сегодня на почте допрос устроила с пристрастием! Говорю коробки последние или нет, признавайтесь! Они на меня смотрят удивленно, да нет говорят! А я говорю, что у меня есть информация что коробки кончаются!,, Инна,представляю,что они подумали. ![]() ,, Хорошими делами прославиться нельзя.Помнишь кто пел?,, Вредина Шапокляк. |
11 Окт 2017 22:59
|
Blackinka
Россия |
Вот и не скажу! Я вообще с ценами не дружу, у меня цыферки в голове не держатся! ![]() ![]() ![]()
Правильно угадала! ![]()
А у нас вредина Наташка! Вот придумаю тоже чего нибудь, будешь знать! Вот как я теперь на почте появлюсь? Меня же коробками закидают! ![]() |
11 Окт 2017 23:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Прости-прости-прости ![]()
Вот и у меня та же история Света, так у кого ты покупаешь Мери Кей? Где мне искать?
Это свиная? |
11 Окт 2017 23:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
И Ростелеком! ![]() ![]()
Так и у нас потаяло. Сухо. Тепло.
Беру фарш Индилайт, стейки дороже, почти по 300 за... Фиг знает какой там вес... Грамм 700, наверное. Есть еще специализированный магазин Индюшкин, там все дороже. Говядина у нас от 300, это лопатка и выше, филе 400-450. Свинина- стейки на косточке по 230-250, прослойка по 200, шея-400.
Леплю сижу, поглядывая в окно, не идешь ли, таща чумодан. ![]()
Ох, как она мне нравилась!!!! Прикольная старушенция! ![]()
Так рано! ![]()
Так долго! ![]() |
11 Окт 2017 23:56
|
Blackinka
Россия |
Вот в этом ты вся! Да нормально Наташа, весело получилось.
По моему Света про индюшкину написала. |
11 Окт 2017 23:58
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
У меня тоже! Фарш говядина-свинина всегда сама кручу, и куриный тоже. ![]()
Фарш готовый.
В Магнит-косметик есть. Есть специализированные отделы этой фирмы. Страна бренда-Индия, производство ОАЭ. |
12 Окт 2017 0:03
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Добрый вечер всем!!!
Натали, поздравляю тебя с прошедшим Днем варенья!!! ![]()
Лангустины готовил муж. Он их запек в форме, до этого мариновал в оливковом масле, много-много петрушки мелко порезанной, лимонный сок. Мне очень понравились, мясо сладковатое, мягкое. Креветки и рядом не лежат))
Вот тоже представить не могу, как олешек есть. ![]() ![]()
Мужа раскулачить на День рождения...
Лови ![]() Это клетка из плевральной жидкости, она съела другую клетку. ![]() Это кровь больного лейкозом. Здесь есть незрелые клетки (раковые) - самые большие и самые красивые((( ![]() Это находка - чесночный клещ. Обнаружили в моче, баночку плохо промыли))) В человеке он не водится))))
А я бы хотела, но легко, как в фильмах изображается. Р-раз и на другой планете))
Эх, пропустила я такую пирушку((
Алла, какой же твой размер - танковый чехол???? Ты еще можешь рассчитывать на красивые платья... Они, как правило, идут до 52 размера. Дальше вот уже очень проблемно что-то путное найти. Я уже бросила эту затею. Иногда в СП беру Лину - московская фабрика. Правда, в последнее время наряды у них стали страшные, раньше хорошие были...
Очень похожа на горох. А если суп сварить на копченых ребрах, так вообще не отличишь от горохового)) Я гороховое пюре очень люблю, редко, правда, готовим его((
![]() ![]() ![]() ![]()
Ого)) Здорово, обожаю этот сериал..
Я в последнее время покупаю Таманское (Шато Тамань - правда, там по-французски написано, я не помню буковки как написаны ![]() ![]() Вот оно ![]() Еще люблю Асти, но он сладкое и дороже рублей на 200-300.
Это винный напиток, Инна. Мне оно не нравится, чувствуются ароматизаторы(( |
12 Окт 2017 0:24
|
Свена
Омск |
Раньше у знакомой по её цене. Теперь в СП - чуть дороже, но намного дешевле цены каталога.
Это говяжья вырезка.
Это в одном месте так. А вообще-то в начале декабря везде наряжают.
У индюшки я не помню цены.
А я думаю, что это за картинки?
Вот еще бы придумали, как бы от них избавиться совсем.
Мне тоже нравится ![]() |
12 Окт 2017 0:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, как мне нравится такая идея. Здорово. Один предмет, а интерьер и смысл меняется. Креативно.
Вот эту мы и берём в Ашане. А фарш не видела, наверное, внимание не обращала.
Мне совсем случайно мультик вспомнился. А сколько мы уже позабыли хорошего.
Замечательно, да? Наверное, только у нас так бывает. Спецмагазин и все дороже.
У нас такие же цены. О, как все подробно написала, Марин. |
12 Окт 2017 0:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А качество не отличается, не лажа, они же не должны через розницу торговать?
Спасибо большое!
Беда.Права Света, как бы вылечить человечество. Интересно, Валь, где бы мы ещё посмотрели на такое. Сколько вы всего знаете, караул.
Есть у нас такой, надо глянуть. |
12 Окт 2017 2:07
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Красиво. Еще бы красиво лечились бы все болезни
Спасибо ![]()
У нас у консультанта очень дорого получается .но многие берут и даже не знаю откуда у них денюшка.с неба падает чтоли??? |
12 Окт 2017 2:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Так поинтересуйся у них. Может, как Света покупают, там, где подешевле. Светик, а почём ты покупаешь? Попробую поискать и прицениться. Интересно, сетевые цены должны быть одинаковые на территории РФ? |
12 Окт 2017 9:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
как это негде заходишь на сайт и заказываешь ![]()
у меня всегда домашний фарш и домашнее мяско ![]()
3 месяца вот таким пользуюсь ![]()
я и не запоминаю и даже не стараюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
Я к вам пришла ,навеки поселится ![]() ![]()
а где смотреть то ,где ловить ?[url=http://[censored smayliki]/smilie-890866215.html] ![]() ![]()
вот 52 и как раз у меня ![]() |
12 Окт 2017 9:18
|
Аннета_
Всем доброго утра!!!
![]() все
Это же сетевой маркетинг. Консультанты которые подписаны они берут по цене примерно минус 30-40 процентов. Это считается их заработок.и насколько я помню у них в каталоге цен нет.но может и ошибаюсь. |
12 Окт 2017 9:20
|
Аннета_
Понравилось??? |
12 Окт 2017 9:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да не сказала что бы уж очень ,но это средство более менее справляется со своей задачей ![]() |
12 Окт 2017 10:31
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Вот ведь уродцы... основные потребители коктейльных платьев именно такие девчули как мы тут, а у них ориентир на тинейджеров что ли... так они не особо носят такие модели ![]()
А еще они жарят беляшики размером с пельмень средних размеров... тоже кропотливый труд, но как вкусноооо!!!
Я нет, я ем без ничего, дети со сметаной, муж их ест в голодный год только ))))))).
Как вкусно!!!! Сварю обязательно, но добавлю чуток копчененнького ![]()
В какой-то передаче услыхала, что покупные маленькие пельмени самые не выгодные - в них расход мяса меньше, а цена такая же как в нормальных ![]()
Так шампанское и внесло нотку праздника ![]() А в Европе спагетти - самое любимое блюдо - в будни просто с соусом из помидор, а на праздники навороченные - и с мясом, и с тефтельками, и с морепродуктами и т.д., и т.п, конечно, главное все засыпать пармезаном ![]()
Мне тоже нравится Боско, я не помню какое пила )))), полусладкое - вкусное!!! Анют, закажи Боско ![]() Теперь и я хочу розовое...
Ольга, так это осень... я тоже намечу на выходные дел... и в итоге - все дела на месте, ну вот кушать готовлю, т.к. семья, а если детей сдать бабуле... точно с мужем может позавтракать яишенкой, он может погрузится в работу, а я чаи гонять с Мишкой косолапым )))). Так что нормальное у тебя состояние - подготовка к осени организма! Всем нам фруктов ![]()
![]() ![]()
Я нет, на НГ загадывала желание за нашу Светлану... жду результат до 31.12...
![]() Тоже что ли сходит - поговорить )))))))))))).
Вот не хотела же пить шампанское на НГ... придется теперь дегустировать всю нг-юю ночь!!!
В Узбекистане все что своего производства - не дорого, мне очень нравится трикотаж узбекский... уже не говоря об овощах и фруктах... все дешевли в 2-3 раза, чем у нас в Казахстане, поэтому не удивлюсь, что местное шампанское реально так стоит.
![]() ![]() ![]()
Ой, Мариш, внесла радость в мои будни!!!
![]()
Светлан, ты нам ее потом покажи, может будет какой-то дизайн интересный в этом году...
Валюш, реально, интересно ![]()
У меня так сестра еще и пасхальными яичками на пасху обвешивает свою елочку )))). |
12 Окт 2017 11:23
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Инна,представляешь,если действительно коробки пропадут,так ты "звезда" на почте будешь.
![]() ![]()
![]()
а я смотрю в магазине и думаю,что на большие размеры такие вещи интересные шьют.
а я один раз участвовала в статистическом мероприятии(прямо настойчиво так меня уговорили)-целый год записывала доходы-расходы.Жуть,ведь не только я трачу деньги в семье,а попробуй добиться чтобы другие чеки мне приносили.короче,изворачивалась как могла.Поэтому статотчетность-полная фигня.
Да??? |
12 Окт 2017 13:22
|
Blackinka
Россия |
Наташа, вот посмотри электронные каталоги, соориентируйся что есть и почем. Здесь... https://www.tiendeo.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8/300920?view=result&buscar=Mary-Kay&pos=7&refPageType=OFFERS_NO_CITY&pagina=12 И здесь... http://www.marykay.ru/ru-ru/tips-and-trends/makeover-and-beauty-tools/ecatalog
Я нет. Даже если иду в магазин со списком (а приходится писать, последнее время память подводит), так все равно помимо наберу чего нибудь. Ой, вспомнила! У нас когда Настя маленькая была, мы в магазине сажали ее в тележку в специальное место, ну знаете куда. Так вот, она у нас сгребала в корзину все, до чего дотянется! Это прикол был. Мы не успевали из корзины доставать и на место ставить, и все равно, подойдя к кассе, находили там кучу незапланированных продуктов! Мы ее "хваталкин" называли! Старались близко к полкам не подвозить, но все равно она умудрялась что нибудь ухватить. А еще у нее фишка была, я например в другой отдел зайду, и вдруг она меня увидит далеко, и как закричит на весь магазин - "Бабуля Иннуля, я тебя люблю!!!" Все вокруг сразу улыбатся... Маленькие детки такие смешные!
На маленькие размеры ткани меньше идет наверное! Экономия!!! ![]()
Ой, девочки, так трудно советовать, вкусы у всех разные. Вот Валюше оно не нравится... Мне кажется пока сама не попробуешь, не поймешь. Так что надо до Нового года распробовать несколько видов и выбрать! ![]()
Вот и мы вдвоем живем и едим как то не регулярно... можем и на бутерах весь день просидеть, правда на ужин всегда что то готовлю. А без детей и правда как то по другому к еде относишься, безалаберней наверное!
Ну точно! буду заходить и говорить - А я предупреждала!!!! ![]()
Тааак! Света, что бы желание Тани исполнилось! Вот как хочешь, а то мы все веру в чудо потеряем! ![]() |