От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2017 1:45
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
У вас вряд ли будет. Берите простое слоёное тесто и из него делайте. Тоже вкусно получается
Новый способ чтолм ![]() ![]() ![]()
Можно.хорошо получиться
Можно не раскатыаая. Сразу рулетики скрутить и шайбочки нарезать.а дальше лепешки
И это мини картошка Марин??? Еще больше размером бывает???
Какой котяра ![]() Оля поздравляю. Маришка Молодчинка ![]()
![]() ![]()
Спасибо девченки
Ох раньше мы тоже очень много солили.квасили капусты и самое главное съедали. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 12:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 16:01
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Привет.
![]() ![]() ![]()
Бездрожжевое. Беру фарш + с картошкой делаю.мелкими кубиками. Можно просто фарш и лук. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 16:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Анюта, поздравляю тебя и сыночка с его рождением! Пусть он растет крепким, здоровым и веселым ребенком на радость маме и папе. Счастливого детства и больших достижений в жизни ему
![]() Теперь у тебя гора с плеч, можно расслабиться и отдохнуть. Мы вчера посмотрели Салют-7. Очень понравился и этот фильм, и Время первых. Но это профессия с билетом в один конец. Красивые кадры были на Землю из космоса, то что Марина с Ирой хотели посмотреть. Действительно, завораживает. Приехали домой, захотелось пересмотреть документальный фильм с Джанибековым и Савиновым. Интересно, что события настоящие и космонавты живы по сей день. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 16:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Надо посмотреть...
Спасибо Анечка! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 18:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Снег опять идет. Но -1 всего.
Тоже хочу и "Матильду" хочу. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 18:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
И я Матильду обязательно посмотрю. Только дома мне нравится смотреть больше, чем в кинотеатре, свобода. А сейчас смотрю Героя, в главной роли Дима Билан. Не разочаровал. Хорошо у него получилось, всё-таки он не актёр.
|
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 19:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я еще ничего не смотрела. У меня муж прямо не приемлет Матильду. Говорит не хочу смотреть, а я говорю ну надо же оценить! Вообщем даже и не знаю. У меня к Матильде тоже какое то так себе отношение. Но посмотреть вроде как надо. А Батальон смотрели? Он 14 года, тоже что то в духе патриотизма. Я слышала про него, но не смотрела. Что то у меня линеечка не работает, надо переделать! |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 20:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Ого,Светик,это Вы с дочей так удовольствие растягивали? Я бы за один раз все съела.
Да,Валюша,так и было! Помню мне по переписке из ГДР прислали галстук-вот праздник был.
![]() ![]()
Молодец,Оля,и я бы долго не хранила. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 20:11
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
ага,конечно.Просто кто-то задрых.
На рынок съездила,в магазин сходила,стирку закинула,есть приготовила.Сейчас с Вами на минутку пришла поболтать.Еще куча белья ждет,чтобы ее разобрали по местам.
Наташа,спасибо за отзыв.Обязательно схожу.
Что-то я всё никак не решусь на эту вкусность. ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 20:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Анечка, спасибо за идею. Напекла самсушек. Не могу сказать, что полноценная самса. Так пирожки вкусненького. Купили два рулона слоёного бездрожжевого теста. Не раскатывая сняла бумагу. Нарезала поперек как рулет. Раскатала. Внутрь мелка нарезанное мясо и лук. Сверху намазала яйцом и посыпалась кунжутом. Клёво получилось
|
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 20:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
а показать? ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 20:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Шустренько!
А у нас в рулоне не продают. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 20:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Дааа???? А у нас продают и рулончиком и листиком. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 21:07
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Пожалуйста.
Что то новенькое
Можно лист в рулон скатать |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 22:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер,только приехали от моих родителей.Дочу забирали.Устали,всю дорогу туман,хоть беги впереди авто и разрезай ножом,метель,заносы,дорога ужас.Хотя +1,но как зимой все в снегу.
![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 22:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Оля, мне сейчас сказала, что отзывы ужасные - подождем, когда можно будет скачать и посмотрим дома. "Гоголя" она скачала, посмотрели - мне совсем не понравился. Я писала.
Именно растягивали ![]()
Как у нас. Но на дорогах грязь. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 22:31
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Фух, все в целости. ![]()
Хи-хи, вот я вас заморочила, ага? ![]()
Кошечка из нашего мрамора! Литая фигурка. ![]()
Все, Оль, совершила ты ритуал, вступила в ряды башкиров. ![]()
Да слопайте вы ее уже, я вам пришлю на посев.
Мои тоже долго хранятся, делала мужу на ДР, надевала каждый на шпажку, запаковывала, завязывала бантики и вставила в вазу, еще шары надувные к ним добавила, получился такой необычный букетик. Так вот жалко мужу было сразу его нарушать, потом потихоньку пряники стал есть, последний, хватить так, месяца через два слопал. Они даже не зачерствели. ![]()
Самый настоящий! ![]()
Ой, делала их поздно вечером, почти уже ночью, зарапортовалась маленько и зажарила их, расстроилась немного. Лешка предлагал утром переделать.Но я решила, что пусть поржут Оля, Сережа и Макс над моими кривульками, думаю, повеселю их немного. ![]()
Ой, меня тоже, как отличницу, раньше всех принимали в пионеры, торжественно. До сих пор помню, как мы стояли на сцене в школе, на руке отутюженный галстук весел.
Моя уже скоро совсем буде готова, ядреная такая, вкусная! ![]() ![]() ![]()
А я на беляши погрешила. Они у нас треугольные. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 22:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Не поняла - башкиры, что, огурец в мед макают? ![]()
Ох, ты ![]() ![]()
А нас всех принимали - весь класс торжественно на д/р дедушки Ленина. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 22:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ириш, насмешила! ![]() ![]()
Это мелкая, Анют. Крупная от 15 см и дальше... В длину. ![]() ![]() ![]()
Мы поднялись на Александровскую сопку, нагулялись от души! ![]() ![]()
Сходить что ли в кино? Тоже поглядеть.
У нас 0, а на Александровке ураган на вершине гулял, гнал снежные тучи. ![]() ![]()
Ого! У нас нормально, даже ветра в городе нет, видимость на трассе отличная. Асфальт сухой, чистый, снега нет. Снег только в лесу лежит. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 22:49
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Да! Огурцы с медом национальная башкирская еда! ![]() ![]()
А я все сама... С мужем вернее, он шинкует на шинковке, я солю. Капуста-то тоже со своего огорода, тоже башкирская. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 23:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ага, попробовали бы мы не гордиться тогда! ![]() Это было в Октябре, Слились винтовки и бушлаты, И кровью молодых бойцов Сегодня память наше свята. Это было в Октябре, Мне не забыть того мгновения, Когда с Авроры прозвучал сигнал, Как эхо поколений. Это было в том далком дне, Который близок нам, священен, Который счастье нам принес на век И новую эпоху Возрождения. ![]()
Подаркиии!!!! ![]() ![]()
Я помню: Флаги красные, алея,полыхают как заря. С ними стал еще светлее день 7 ноября!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 23:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да, дорога тяжелая у вас была. Слава богу что уже дома! Виталинка наверное и не хотела ехать, мне кажется она любит у бабушки с дедушкой гостить.
Да уж поскорее бы зима окончательно установилась, терпеть не могу это межсезонье! ![]()
Вот это качество! ![]()
Ну вы прямо не одни выходные не пропускаете! Туристы!
Ну вы прямо патриоты! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 23:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну так давай, ваяй! Я тоже потихоньку новогоднюю сказку делаю. ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 23:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Кем? ![]()
Надо попробовать - макнуть ломтик огурца в мед.
Надо к вам на каникулы - картошку с капустой попробовать ![]()
Почему же галиматья? Патриотическое такое.
![]()
Главная Снегурочка ![]() |