От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2017 22:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
НННдддааааа.... Крутые времена, крутые решения! Что то вам везет, что не пойдете в театр, все на стриптиз попадаете! Слушай, а может вы специально такие выбираете? ![]()
Надеюсь без раздевания???? ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 22:28
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Анечка,а треугольнички-это что такое вкусненькое? Алла,ты ли это? Ну красавица!!!
![]()
нет,не продают такое.
да уж,если другим взять не могут,остается раздеться... |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 22:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
а мы сейчас с Александром Сергеевичем
![]() ![]() Девочки,присоединяйтесь! А теперь таааааааааак мороженого хочется,а его нет. |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 22:36
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Треугольнички это сомса. Алла уже написала Тоже национальное блюдо. На всех праздниках всегда . да и так печем часто. Обычно их пекут в тандыре.но я в духовке. Приезжайте ещё остались. Плюс все закуски и Оливье.детвора что то не охотно сегодня ела.
Продолжим праздник ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 22:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Так режиссёр то один в театре,или как его называют,поэтому общая тенденция понятна.
Как знать ![]() ![]() ![]()
![]()
Завтра будем учиться самсу делать ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 22:39
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Молодцы Алла ты как всегда шикарна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 22:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
А морожко есть? я тогда уже лечу,жди! ![]()
и кого кот любит?
ОК. Мне бы еще капусту заквасить. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 22:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 22:48
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
А что завтра???? давай сегодня http://forum.say7.info/topic39301.html http://forum.say7.info/topic55485.html Можно взять готовое солёное тесто. У нас уже готовое для сомсы продают.я его беру и фарш с луком приготовлю и все http://forum.say7.info/topic44226.html другой вид теста. Мне слоеная больше нравиться |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 22:51
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Ради тебя в магаз сгоняю ![]()
Ой а мы такие что то едоки стали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 23:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
я тоже квашу по 2-3 качана.Съедим эти,другие заквашу. |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 23:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ириша, отсталые мы с тобой! Самсу не признали! ![]()
Ну вот! А я уже несколько дней шампанского хочу! Вообщем я точно присоединяюсь! ![]()
А мне зимой не особо мороженое хочется, лучше коктельчик молочный! Мы бывает делаем с бананом.
Ну все, берем Иришку с шампанским, ну и с Александром Сергеевичем конечно, и к тебе день рождения сына отмечать!
Колбасу! ![]()
У нас ни разу не видела слоеное тесто для самсы. Есть обычное дрожжевое и бездрожжевое.
А я делаю трехлитровый балон капусты, которую горячим рассолом заливают. Остыла - готова! Съели, захотелось, еще сделали. А много не солим, мы не съедим. А квашеную в том году нашли готовую, отличная просто! Продают в пластмассовых баночках. Захотелось, покупаем! |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 23:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
У нас продают.
Я не люблю классику в современной интерпретации. Классика должна ею же и оставаться.
А мы винцо белое ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 23:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Сейчас мы с Инной прибежим ![]()
А мне и нельзя: всё лето могла каждый день есть. А как сезон закончился - всё. |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 23:28
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
![]()
Давай Инночка,сейчас открою ещё бутылочку! (по секрету скажу,у меня их много с некоторых пор ![]()
Александра Сергеевича не трогаем-он уже похрапывает ![]() ![]()
и у нас нет такого,придется самим делать.
![]()
Горло болеть начинает??? |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 23:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот прямо интересно стало, с каких это пор? ![]()
Шампусик сморил? А ты завтра ему именно жареные и дай, скажи - проспал!!!
А может обычное можно? или не то получится? Расслоится не так? Может его раскатать, рулетиком скрутить и дальше по рецепту? |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 23:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Запасы делаешь? ![]()
Печеные ![]()
Да! А летом - хоть два могу слопать ![]()
Я покупаю и не заморачиваюсь. У нас рядом пекарня-кондитерская. Они там сами пекут. Есть и мини самса. |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 23:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну вот и настало время отчетов.Посылка от Маришки была полной неожиданностью. А вот наполнение было очень желанным. Начитавшись дискуссии Марины и Наташа о башкирской картошки я как то с легким презреньем начала смотреть на нашу знаменитую холмогорскую. Типа хороша ты Глаша, да отнюдь не башкирская. Сидела втайне мысль перевести Марине денюжку и попросить картошечки. На попробовать. Но денежки тратить не пришлось. Вот она. Дорогушечка Правда пробовать не дают. Говорят посевной материал.При вскрытии посылки присутствовал контроль И накладывал лапу на все, что его интересовало. Очень внимательно отслеживал.Вот наша новое пополнение в коллекцию. Долетела прекрасно А еще в посылочке была баночка башкирского меда. У нас на ежегодных ярмарках тоже привозят бренд "башкирский мед" Очень хотелось посмотреть чем отличается просто башкирский мед, от брендированного. Пока могу сказать присланный очень вкусный. И каюсь попробовала его с огурцом. Очень вкусно! Общий вид богатства. Шоколадки сын выпросил в свою танцевальную тусовку. А шоколадки Белочки от Крупской очень вкусно! Реально! Но мы с Сережей были добрыми родителями и отдали детям сладкое. Еще прислали целых три файла со снежинками. Чуть позже они будут участвовать в новогодней композиции на окнах. В прошлом году было очень красиво!А это общий вид с пряниками. Их было столько, что хватило и нам, и бабушке и танцевальной банде. Мариночка, спасибо тебе большое. Ко всему были прикреплены бумажечки.Типа вот такой . Но Мариночка, не скромничай. Шедевр. Нам виднее - еще какой шедевр. Спасибо тебе большое.
|
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 0:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Не шедевр это про пряники? Сама готовила? А кошка классная, потягивается так забавно! А из чего она сделана? Мед в таком боченочке замечательном! А что в баночке под оранжевой крышечкой? А синяя Новогодняя коробочка это конфетки или доска разделочная? Не пойму... Вот, Оля, не все секретики открыла! ![]() ![]() В Архангельск Новый год уже пришел!!!!! |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 0:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
ух какой!
![]()
![]() Маришка такой сюрприз классный устроила! |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 0:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Дождались таки.
Знакомый такой контроль - у нас такой же ![]()
![]()
У нас тоже на медовых выставках всегда есть "башкирский мед". Твой, наверно, настоящий башкирский.
Конечно, шедевр!
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 0:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Какие? Олины пряники (козули которые) хранятся долго. Реально последний съели в сентябре. |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 0:47
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Всех с праздником!!!
До недавнего времени не знала ![]() ![]()
Как здорово, а меня дождь и слякоть уже задолбали(( Хочется чистого снежка и легкого морозца..
Да у нас большинство народа и не знают как праздник то называется(( Выходной, и ладно, об остальном не заморачиваются...
Поздравляю!!! ![]() ![]()
Точно)) Я как отличница была принята первой из класса, вот гордости то было, разве что из штанов не выпрыгивала, специально расстегнутой шла по улице (апрель был), чтобы все видели мой галстук... А как наглаживали его? Каждый день ведь утюжили, да еще самым шиком был не оранжевый обычный галстук, а галстук алого цвета)))))
Мы как раз выходим на работу в красный день календаря))
Мы с мужем сегодня пивка дерябнули, а дети тортиком побаловались))) А мороженое тоже хочу... Крем-брюле...
Однажды на юге увидела объявление "шашлыки из тындыра". Думаю, что это за зверь такой, тындыр? Шашлык из него вкусный или не очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Раньше, помню, целый день всей семьей квасили капусту, как пельмени лепили... И все съедалось, ничего не оставалось))
Так здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 1:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Пояснения: Мед в баночке с оранжевой крышечкой. В туесочке, который обозвали бочоночком, приехал кот, замотанный в поролон. Пряники Маришка пекла сама. Очень вкусные. В отличии от вас всех, мы хранить не стали - лопаем. Синяя коробочка это открытка музыкальная. Уффф. Вроде все!
|
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 1:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Дааа? Вот не догадалась бы! Классненькое все такое! Оля, ведь правда настроение улучшилось? Держи его в приподнятом состоянии до самого Нового года! |