От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2017 13:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
04 Ноя 2017 14:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Всем привет!!!!
Всех с праздником!!! Ура!!! ТРИ дня дома!!!! ![]() ![]() Гляньте какой салатик надыбала, сделаю на НГ. http://forum.say7.info/topic62278.html У нас зима, ну по крайней мере снег вчера нападал и не тает пока. ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2017 14:48
|
Dosik
|||||||||
Анют, у Максимки сегодня ДР? Когда поздравлять????
Тортик классный! Красивый такой и объемный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2017 15:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Всем привет! Хороших выходных!
Да никак, Алл. Но когда прижмет русских или советских, тогда ни в огне не горим, ни в воде не тонем. Вот и приблизились к столетию Революции. Вся наша жизнь была на этой идеологии. Не знаю, как могла бы сложиться судьба нашей страны при другом раскладе, жалеть нужно о Великой Отечественной с миллионами жертв. Ну, и проклятые репрессии на протяжении многих лет. Вот уж где боль. У меня фото из детсада с утренника 7 ноября, на груди красный бантик, что-то пели и плясали. Анюта, тортик отличный. Ремонт со временем закончится, все через это проходили, так что не дрейфь. У нас замечательный денёк, +13, солнечно, но сыро, дождей много было. В саду покопаться бы, но решили с друзьями съездить на Салют 7, потом прогуляться, перекусить где-нибудь. |
||||||||||
04 Ноя 2017 15:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Девочки, меня вот сегодня смех разбирает с утра. Вспомнилось мне 7 лет. Бабушка провожает меня в школу накануне праздника 7 ноября. Темно. Очень темно. Туман такой легкий, холодно. А тогда все ШИРОКО праздновали 50-летие Великой октябрьской революции. Копейки юбилейные выпущены были. Иду я в школу и думаю, какой я счастливый человек. Буду рассказывать внукам как это было 50 лет Октября. Вот магазин (такой мелкий продуктовый, совсем старенькое здание) был красиво украшен. А на магазине всего то висела кумачовая тряпка. 50 лет Великого Октября с профилем Авроры. И все это подсвечивалось обычным фонарем. А какая у меня гордость внутри была. Идиотка. Но себя в эту минуту хорошо помню! 50 лет прошло. И плакат с фонарем помню. Прямо почти по Блоку: Ночь. Улица. Фонарь. Магазин. Кумач.
|
||||||||||
04 Ноя 2017 16:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Красивый. А я авокадо не люблю ![]() ![]()
А поподробнее? Прекрасное это у нас что? ![]()
Ну покажи! Хоть на маленькую Наташку посмотреть! ![]()
Расскажи потом!
Оля, да не идиотка! Тогда дух такой был! Все гордые были! |
||||||||||
04 Ноя 2017 16:23
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Привет всем
Сегодня день рождения Максима.уже отпраздновали.все уже отправила по домам и Алешку укачиваю. Россияне с праздником вас. ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2017 17:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
04 Ноя 2017 17:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Анюта,поздравляю с Днем рождения сыночка.
Пусть Максимка по жизни будет настоящим мужчиной, сильным, добрым, умным, красивым, веселым и счастливым человеком. Пусть его жизнь будет насыщенной, интересной и увлекательной. Желаю ему здоровья крепкого, а вам — терпения. У вашего сыночка день рождения. Желаем в жизни только продвижения, Чтоб всё, к чему стремится, удавалось, Судьба ему почаще улыбалась. |
||||||||||
04 Ноя 2017 17:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Девочки,а 7 ноября у Вас праздник? |
||||||||||
04 Ноя 2017 17:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
А с какой гордостью в пионеры вступали! И если попал в ряды первых из класса,то чуть ли не герой.
Оля,и совсем не идиотка.Все мы тогда гордились! |
||||||||||
04 Ноя 2017 17:37
|
Dosik
|||||||||
04 Ноя 2017 18:51
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
Анечка,дорогая, хочу поздравить тебе с именинником! ![]() ![]() ![]() Пусть растёт вам на радость. Счастья, удачи! Что подарили? Чем угощала? Как развлекала? Торт у тебя эффектный получился! ![]() Максимушка! ![]() Поздравляю с днем рождения! Ты мальчишка хоть куда. Пусть тебе по жизни светит Лишь счастливая звезда. Будь здоров, расти послушным, Силой крепни и умом, Чтоб учеба удавалась, Чтоб друзей был полон дом. Наслаждайся своим детством: Бегай, прыгай и играй. Ну и будь хорошим сыном — Маме с папой помогай. Пусть жизнь будет — как добрая книжка, Уроками пусть нагружают не слишком, Желаю с друзьями всегда крепко ладить, А также пусть будет порядок в тетрадях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2017 20:23
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Девочки спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]()
Мы родители пока не дарили.потом поедим в Ташкент и будем ему брать ролики.и еще чего захочет Угощала на горячее куриные голени с гарниром ( рис и пюре картофельное) Закуски вот такие Развлечение было вокруг света.по материкам+ конкурсы разные Ну детки вроде довольные.а самое главное мой ![]() Алла хотела спросить.а через сколько дней приходит видео с поздравлением от киндер мороза.уже два дня прошло.а ответа нет |
||||||||||
04 Ноя 2017 20:50
|
Свена
Омск |
|||||||||
Я ощущаю как выходной ![]()
А ты помнишь? "День седьмого ноября - красный день календаря"
Мне тоже не нравится ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2017 20:50
|
Свена
Омск |
|||||||||
04 Ноя 2017 20:53
|
Свена
Омск |
|||||||||
Рабочий день.
Сколько ты всего наготовила ![]()
Когда собираетесь? |
||||||||||
04 Ноя 2017 20:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
И у меня пока нет. ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2017 20:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Поздравляем с днем рождения Мирового пацана. Констатируем по факту, Что девчонкам всем хана! Пожелаем в день веселый Счастья, радости, добра. И пускай тебя коснется Божья яркая искра. ![]()
в прошлом году от 2 х до 8 дней ,всем по разному ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2017 21:50
|
Свена
Омск |
|||||||||
Алла/Виталина
Думаю, опять что ли кто-то из партизан вышел на связь? ![]() "Во всех ты, душенька, нарядах хороша" ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2017 21:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Да, я тоже смотрю, что за девочка стоит воображает? А это наша Аллочка-красавица-стройняшечка! ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2017 21:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А что за пирожки треугольные? Хочуууу..... |
||||||||||
04 Ноя 2017 22:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
так то явки и пароли меняю,что бы не спалили ![]() ![]()
![]() ![]()
эх ты ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2017 22:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Ходили в театр сегодня ,наконец то открыли сезон.Постановка "Панночка" в современной интерпретации.Интересно с юмором,но без эротических сцен никуда. Оголились главные герои ,в стрингах силиконовых,почти невидимых
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2017 22:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Неееет ![]() |