От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2017 12:05
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Ну девченки подняли настроение.ржу не могу
Муж с работы приедит.тоже спрошу чего желает.может третий хамер надо будет брать
Я с тобой |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 12:08
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, огромнейшее спасибо всем за поздравления!!!
Вот такой был тортик http://forum.say7.info/topic40338.html: Лазанью делала по рецепту Валюши , удалась!!!
Вкусно!!!
Марина, какая красота , какие восхитительные розы!!!
Подарок в самое сердце!!!
Это потрясающе!!! какая красота!!!
Ольга, какая красота!!! Игрушки просто шедевры
И дощечку такую хочу!!! очень-очень!!! Оль, может ты моя Снегурочка? и я стану обладательницой такой красоты?
Клевые!!! Я бы отведала
Красота!!! И тебе, Алла, темный колор к лицу
Очаровательная худышка!!! и как можно было на такой цветочек поднимать руку... Алла, ты - молодец!!! Сильная женщина!!!
Инна, уже спрятала фото девочек своих ((((. А я на телефоне толком и не рассмотрела...
Алла, поздравляю!!! Самый главный момент... и...
Юль, ждем отчетов
Наталья, как здорово все расписала!!!
Каждый раз вот думаю, надо покупать лотерею, а вдруг...
Алла, так это по программе переселения?
Вчера был по-семейному. В пятницу - дети, а также их родители )))))). В субботу - крестный заедет его поздравить - ужин праздничный надо готовить... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 12:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
не забыли ,а далее по тексту спросила
ням я первая
ну да без программы мне нельзя ,не гражданам инсулин не выдают ,а стоит он ого го . По программе наискорейшее получение |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 12:45
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|||||||||||||||||||||
У меня сестра в Израиле живет, гидом работает. Насмотрелась уже, хорошо вычисляет их и они же верующие, одеваются специфично) |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 12:46
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Алла, а какие специальности у вас указаны? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 13:01
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
У тебя нюх на вкусненькое. Нам оставь немного
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 13:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Эх, Алла, мечту приземляешь! А может он будет под окнами стоять и сердце радовать? Тогда расхода вообще не будет!
Спасибо Танечка! Скоро твое дежурство заканчивается. Кто у нас за декабрь отвечает? Признавайтесь, кто будет радовать нас? А куда у нас Танечка Питерская запропастилась? Дачи вроде уже все закрыли...
А мы Наташку в платную поселили, она после кесарева была, так я с ней весь день могла быть, на ночь только уходила. Класс - свой туалет, душ.
Аня, озвучивай скорее мечты и желания!
Спасибо Света! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 13:13
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго дня!
Я вот совершенно не представляю как можно прикасаться к чужим волосам... Особенно к женским. Бррр, меня ажно передергивает. Вот такое я чудо-юдо. Всегда парикмахеров спрашиваю:" Вам не противно всех подряд за волосы трогать?" А они ржут.
А я так очень люблю, такую мягкую свежесть привносит во вкус.
Только не я! Мне такое совсем не катит.
Наоборот, все извилины в мозги ушли!
Восхитительно!!! Совсем не замерзли, наоборот, упрели! Ничего нигде не болело, не ныло, дошли хорошо, шмурдяк весь доперли. Скакали аки горные газели!
Мне тоже надо квартиру, а лучше 2, и домик на притесах айских, и шубу. Пока это, там поглядим. Наташ, когда собираемся бабло себе отжать? Все мечтаю, вот будет у меня100 лямов, всем по ляму точно отстегну, и родственникам, и друзьям, и вам! Вот честное слово, такие мысли в башке сидят.
Просто немного денежных средств. И не работать, хотя бы мне, жить на проценты, что бы в любой момент могла ехать куда захотим и на сколько хотим. Эххх, губу-то раскаталаааааа.
Во, и я про то же!
Мне домик на берегу теплого моря тоже лишним не будет. Наведываться туда, когда приспичит. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 13:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Замечательный, молодец мама Таня!
Так вроде все уже видели.
А давайте все к Новому году по билетику купим! А вдруг сработает? Толькло надо знать какую. Я никогда не покупала и ничего в этом не понимаю...
ОПЯТЬ ПЕРВАЯ???!!! Вот торопыжка!
А квартира вам не положена по этой программе? И вообще напиши пару слов что это такое. Я не в курсе. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 13:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
как беспроигрышный вариант преподаватель вторая - бакалавр машиностроения с ученой степенью по нему же .У меня скромнее -экономист |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 13:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да, Мариша, ты у нас прямо удивительная... Столько у тебя в голове тараканов живет! Как ты их по полочкам рассаживаешь? Справляешься? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 13:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну очень даже востребованные. А будут какие то обязательства, ну типа отработать столько то лет там то и там то? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 13:28
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Обязательно будет!
Моя красотка сначала выпрямляет свои природные локоны, а потом может накрутить на бигуди.... Зачем, спрашивается? А натуральные не так лежат.... Ой, мы над ней угораем...
13 %.
Что значит можно? Нужно! Здесь все тыкают друг другу. Такие правила.
Чуть больше 60 лямов отдаст. Копейки просто. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 13:30
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 13:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
я сижу на стреме
Программа содействия добровольного переселения граждан . Основной плюс возможность получения гражданства в упрощенном порядке ,в течении года. Если в приоритетные районы ,то и быстрее .Возмещение частичное или полное госпошлин на документы,подьемные единовременные в Омске -10 тыс р ,во Владике до 160 тыс. Можно получить и жилье свое ,ежели рванешь в глушь деревню,пригород или еще не пойми куда. В каждой области свои критерии ,подходишь им или нет выбирают. Торжественно принимаешь присягу ,с этого года. Курск,Воронеж,Липецк ,Сахалин бессрочная программа ,все остальные территории с ограничением срока действия. Кратко вроде и все . |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 13:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки-Снегурочки, как там у вас с готовностью? Все посылочки собрали? Можно уже стартовать! А то перед Новым годом опять завал на почте будет! Я в понедельник или вторник отправляю! Все готово, осталось в коробочку упаковать. Надеюсь за 4 недели дойдет до всех. И вопрос - кто сразу откроет, а кто до новогодней ночи будет ждать? Я - все под елку, а волшебство в Новогоднюю ночь у меня будет!
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 13:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
если получаешь 10 тыс подьемных то обязан 3 года отработать туда ,куда переехал . Но обычно не берут .Гражданство получили и рванули куда хотели изначально .На море
урожайный денек |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 13:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Марина, как все экзотично, красиво и вкусно. Можно мне с кофе?
УРА!!!! Я первая! Блииин, пока писала, быстрее отправила....а Алла уже все схомячила.... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 13:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
я отправляю кому то завтра/послезавтра .А кому то 4/5 Хотя гложут прям сомнения .Если 5го с учетом наших выходных ,успеет ли |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 13:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 13:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Понятно. Так может во Владик рванете? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 13:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Так отправляй все завтра, лучше раньше придет. Ну ТК думаю быстро, а вот почте лучше не доверять. Я вообще считаю что с 1 декабря уже праздник и пусть посылки приходят! Предлагаю выдать медали первой счастливой СНЕЖИНКЕ и первой самой ответственной СНЕГУРОЧКЕ! Ждем кому первая посылочка придет! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 13:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 13:41
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Красивый ШОКОЛАДНЫЙ
а моему через 10 дней будет 8!!! Почти одинаковые по возрасту детки у нас
праздник продолжается
тогда 100% достоверная информация!!!! местный гид - родственник _мечта прям!!
а это как?
Напомнили мне девчонки!! Мне полгода назад на Д(р свекровь дарила билет лотерейный! Надо проверить. Хотя!!! По телевизору сказали,что тетеньку пенсионерку искали после ТАКОГО выигрыша .. Меня не искали.. Ну может рублей 100 выиграла ... пойду смотреть
А если экономику преподавать ?
и я так делала
Тоже поняла!!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2017 13:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ни в жиЗсть у меня там тетка живет .Война и немцы .Тайфуны ,муссоны,всемирная попа Уехали из Казахстана туда лет 20 назад.В надежде что он военный заработает на квартиру в любой точке РФ .Вот только на пенсию вышел муж ,по выслуге . Теперь размышляют ,оставаться там или уезжать . |

, удалась!!!
, какие восхитительные розы!!!
ням я первая
Особенно к женским. Бррр, меня ажно передергивает. Вот такое я чудо-юдо.
Всегда парикмахеров спрашиваю:" Вам не противно всех подряд за волосы трогать?" А они ржут.