От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2017 12:05
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Ну девченки подняли настроение.ржу не могу ![]() ![]() ![]() ![]() Муж с работы приедит.тоже спрошу чего желает.может третий хамер надо будет брать ![]() ![]() ![]()
Я с тобой ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 12:08
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки, огромнейшее спасибо всем за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой был тортик http://forum.say7.info/topic40338.html: Лазанью делала по рецепту Валюши ![]() Вкусно!!! ![]()
Марина, какая красота ![]() Подарок в самое сердце!!! ![]()
Это потрясающе!!! какая красота!!!
Ольга, какая красота!!! Игрушки просто шедевры ![]() И дощечку такую хочу!!! очень-очень!!! Оль, может ты моя Снегурочка? и я стану обладательницой такой красоты?
Клевые!!! Я бы отведала ![]()
Красота!!! И тебе, Алла, темный колор к лицу ![]() Очаровательная худышка!!! и как можно было на такой цветочек поднимать руку... Алла, ты - молодец!!! Сильная женщина!!! ![]()
Инна, уже спрятала фото девочек своих ((((. А я на телефоне толком и не рассмотрела...
Алла, поздравляю!!! Самый главный момент... и... ![]()
Юль, ждем отчетов ![]()
![]() Каждый раз вот думаю, надо покупать лотерею, а вдруг...
Алла, так это по программе переселения?
Вчера был по-семейному. В пятницу - дети, а также их родители )))))). В субботу - крестный заедет его поздравить - ужин праздничный надо готовить... |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 12:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
не забыли ,а далее по тексту спросила ![]()
![]() ![]()
ну да без программы мне нельзя ,не гражданам инсулин не выдают ,а стоит он ого го . По программе наискорейшее получение ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 12:45
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|||||||||||||||||||||
У меня сестра в Израиле живет, гидом работает. Насмотрелась уже, хорошо вычисляет их ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 12:46
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Алла, а какие специальности у вас указаны? |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 13:01
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
У тебя нюх на вкусненькое. Нам оставь немного ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 13:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Эх, Алла, мечту приземляешь! А может он будет под окнами стоять и сердце радовать? Тогда расхода вообще не будет! ![]() ![]()
Спасибо Танечка! Скоро твое дежурство заканчивается. Кто у нас за декабрь отвечает? Признавайтесь, кто будет радовать нас? А куда у нас Танечка Питерская запропастилась? Дачи вроде уже все закрыли...
А мы Наташку в платную поселили, она после кесарева была, так я с ней весь день могла быть, на ночь только уходила. Класс - свой туалет, душ.
Аня, озвучивай скорее мечты и желания!
Спасибо Света! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 13:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня!
Я вот совершенно не представляю как можно прикасаться к чужим волосам... ![]() ![]() ![]()
А я так очень люблю, такую мягкую свежесть привносит во вкус. ![]() ![]()
Только не я! ![]() ![]() ![]()
Наоборот, все извилины в мозги ушли! ![]() ![]()
Восхитительно!!! Совсем не замерзли, наоборот, упрели! Ничего нигде не болело, не ныло, дошли хорошо, шмурдяк весь доперли. Скакали аки горные газели!
Мне тоже надо квартиру, а лучше 2, и домик на притесах айских, и шубу. Пока это, там поглядим. Наташ, когда собираемся бабло себе отжать? Все мечтаю, вот будет у меня100 лямов, всем по ляму точно отстегну, и родственникам, и друзьям, и вам! ![]() ![]() ![]()
Просто немного денежных средств. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Мне домик на берегу теплого моря тоже лишним не будет. Наведываться туда, когда приспичит. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 13:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Замечательный, молодец мама Таня!
Так вроде все уже видели.
А давайте все к Новому году по билетику купим! А вдруг сработает? Толькло надо знать какую. Я никогда не покупала и ничего в этом не понимаю...
ОПЯТЬ ПЕРВАЯ???!!! Вот торопыжка! ![]()
А квартира вам не положена по этой программе? ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 13:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
как беспроигрышный вариант преподаватель ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 13:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да, Мариша, ты у нас прямо удивительная... Столько у тебя в голове тараканов живет! Как ты их по полочкам рассаживаешь? Справляешься? ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 13:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну очень даже востребованные. А будут какие то обязательства, ну типа отработать столько то лет там то и там то? |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 13:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Обязательно будет! ![]()
![]() ![]() ![]()
13 %.
Что значит можно? Нужно! Здесь все тыкают друг другу. Такие правила. ![]() ![]() ![]()
Чуть больше 60 лямов отдаст. Копейки просто. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 13:30
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 13:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
я сижу на стреме ![]()
Программа содействия добровольного переселения граждан . Основной плюс возможность получения гражданства в упрощенном порядке ,в течении года. Если в приоритетные районы ,то и быстрее .Возмещение частичное или полное госпошлин на документы,подьемные единовременные в Омске -10 тыс р ,во Владике до 160 тыс. Можно получить и жилье свое ,ежели рванешь в глушь деревню,пригород или еще не пойми куда. В каждой области свои критерии ,подходишь им или нет выбирают. Торжественно принимаешь присягу ,с этого года. Курск,Воронеж,Липецк ,Сахалин бессрочная программа ,все остальные территории с ограничением срока действия. Кратко вроде и все . |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 13:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки-Снегурочки, как там у вас с готовностью? Все посылочки собрали? Можно уже стартовать! А то перед Новым годом опять завал на почте будет! Я в понедельник или вторник отправляю! Все готово, осталось в коробочку упаковать. Надеюсь за 4 недели дойдет до всех. И вопрос - кто сразу откроет, а кто до новогодней ночи будет ждать? Я - все под елку, а волшебство в Новогоднюю ночь у меня будет!
|
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 13:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
если получаешь 10 тыс подьемных то обязан 3 года отработать туда ,куда переехал . Но обычно не берут .Гражданство получили и рванули куда хотели изначально .На море ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 13:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Марина, как все экзотично, красиво и вкусно. Можно мне с кофе? ![]() УРА!!!! Я первая! Блииин, пока писала, быстрее отправила....а Алла уже все схомячила.... |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 13:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
я отправляю кому то завтра/послезавтра .А кому то 4/5 Хотя гложут прям сомнения .Если 5го с учетом наших выходных ,успеет ли ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 13:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 13:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Понятно. Так может во Владик рванете? ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 13:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Так отправляй все завтра, лучше раньше придет. Ну ТК думаю быстро, а вот почте лучше не доверять. Я вообще считаю что с 1 декабря уже праздник и пусть посылки приходят! Предлагаю выдать медали первой счастливой СНЕЖИНКЕ и первой самой ответственной СНЕГУРОЧКЕ! Ждем кому первая посылочка придет! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 13:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 13:41
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() а моему через 10 дней будет 8!!! Почти одинаковые по возрасту детки у нас ![]()
праздник продолжается ![]()
тогда 100% достоверная информация!!!! местный гид - родственник _мечта прям!!
а это как? ![]() ![]()
Напомнили мне девчонки!! Мне полгода назад на Д(р свекровь дарила билет лотерейный! Надо проверить. Хотя!!! По телевизору сказали,что тетеньку пенсионерку искали после ТАКОГО выигрыша .. Меня не искали.. ![]() ![]() ![]() ![]()
А если экономику преподавать ? ![]()
и я так делала ![]()
Тоже поняла!!! |
||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 13:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ни в жиЗсть у меня там тетка живет .Война и немцы .Тайфуны ,муссоны,всемирная попа ![]() ![]() |