От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2017 17:13
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
В дурку? Да ради Бога, хоть наржемся в одной палате.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2017 17:16
|
Blackinka
Россия |
Так мы их в параллельную тему поселим, представляешь как там будет весело? Ну ладно, по парочке здесь оставим, для веселья! |
30 Ноя 2017 17:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
У меня есть старинная, чугунеевая, маленькая, но тяжелаяяяя... От бабушки осталась.
Да. Я часто шулемку делаю, а Алекс иногда борщ варит. Но крайне редко...
Да, скоро очередной сеанс связи.
А вам и не нужно. И хорошо, что все изменилось.
Чаво это?
Мы по лестнице носились вверх-вниз, что бы быстрее сокращалось... И кагор пили по чуть-чуть. Врачи советовали пить.
Что-то рановато... А вообще, кто празднику рад, тот 15-го уже того...
Усе может быть.
Вот так надо.
Ох какая чума!!! Обожаю кокосовые штучки-дрючки. Печенья, кексы, конфетки... Вкуснота!!! |
30 Ноя 2017 17:26
|
Свена
Омск |
Как хочешь. Главное, чтобы мандарины были
В наши годы их просто не было и даже по блату.
В палату № 6.
|
30 Ноя 2017 17:27
|
Blackinka
Россия |
Ой, я лежала как то в больнице и у нас за стенкой была реанимация. А палата большая, 8 человек ну и все как на подбор остроумные попались. Девочки, что мы вытворяли!!! Ржали не передать как! Так к нам прибегали медсестры из реанимации, ругались на нас - Вы с ума сошли???!!! У вас за стенкой реанимация а вы ржете как лошади! А мы говорим - ну мы тогда будем плакать все вместе, думаете тише будет? Вот весело лежали! |
30 Ноя 2017 17:34
|
Kofeyok
Беларусь |
Мы то да,а вот Натали писала,что ей не доставляло неудобства,вот я и подумала,была у нее хитрость какая-то.
ой,бедолага. Слава Богу, у меня нет .Иногда болит,но это давление.
А чем он себя украшает или он красив без макияжу?
я пробовала,но совсем не поняла смысла.так же как и сигареты,не понимаю в чем кайф.
правильно как в скобках
в выходные.Хотя у меня похоже и суббота будет рабочей.Эх...
|
30 Ноя 2017 17:37
|
Dosik
Спасибо, дорогие мои! Очень переживаю, но пока держусь. Сегодня плюнула, купила конверты, открытки, все подписала, завтра отправлю. Пока только дальним, потом местным, то есть российским гражданкам.
Неа, только вчера узнала про такую экзотику.
Ему нельзя с любовницей. Мы же все добрые такие... Как начальнику не удружить, не ляпнуть жене при случае.
У меня мигрень от недосыпа, я пью кофеин либо цитрамон. а от глазной ничего не пью, просто лежу с закрытыми глазами и все. Но она редко бывает, пару раз в год.
К неврологу не обращалась, Юль?
Развлекается.
Будет сделано. Я и хочу быстрее, а они все тянут. Такая тягомотина, туда сходи, сюда сходи, там подожди, здесь посиди... И каждый раз ведь надо с работы отпрашиваться.
И газеты с книжками читать, и на часы смотреть. |
30 Ноя 2017 17:37
|
Blackinka
Россия |
Вот точно все мы разные, я с кокосом не люблю...
И памперсов не было, шили подгузники из марли.
Девченки, записывайтесь! |
30 Ноя 2017 17:41
|
Dosik
Это почему? Нам так очень весело и приятно!
Запомним. У нас у друга 9-го.
Хороший начальник. Правильный. Наш непосредственный тоже нормальный. Всегда советуется, ежели чего не догоняет, спрашивает, репку чешет...
Праздник чудесного мандарина! Что хошь с ним, то и делай. |
30 Ноя 2017 17:49
|
Blackinka
Россия |
Если он еще и украсит себя...тогда вообще отпад! Алла, ты положила газету к попугаю? Из чего ему костюм новогодний кроить? Ой, девченки, у меня дети в Ленте купили за 300 руб. курточку новогоднюю Деньке! Обещали дать Яну пофотографироваться! Так что ждите новогоднюю фотосессию!
Мариша, хирурги профессионалы, для них это не проблема! Сделают все четко! Ты под каким наркозом будешь делать? Общим или местным? |
30 Ноя 2017 18:49
|
Мариюнь
|
|
30 Ноя 2017 18:53
|
Мариюнь
|
Купила!
Деожись и верь!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Мысли разбегаются сьесть так или сок надавить?
я тоже не понимаю |
30 Ноя 2017 19:20
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
в кишки ясно дело Вымачивают их в соли,чистят и вперед
шортики ,трусики,колготки с утяжкой
ничем ,значит все таки самец
не с тем ты пробовала ,ох не с тем
положили он ест ее сдохнет еще ,убрали
круто ,а одежка им по размеру идет ? Оль а ты котику для фото нашла наряд? |
30 Ноя 2017 19:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Марин, все мы боимся, всем страшно. Но лучше избавиться от проблемы, если это возможно. Желаем тебе здоровья. Пусть все благополучно пройдет и заживет.
Я в роддоме лежала в палате № 6. Он после ремонта тогда был. Скромненько, но чисто и свежо было. Ой, почитаешь вас, столько воспоминаний в голове открывается накануне события. Наш Стрелец родился 3 декабря, 21 год назад без нескольких дней. А вспомнилось мне про беструсие и почему нельзя было их носить. Алла правильно напомнила, что не все люди аккуратные, пойди разбери, у кого чистые портки, а у кого нет. Потому и запрещали. И такие люди реально есть. Мне подфартило с такой дурындой встретиться. Я на сохранении лежала на маленьком сроке. В соседней палате баба была молодая. Она тоже на сохранении, пятого ребенка ждала. Грязнуля страшная. И на всю голову больная, болтала без остановки день и ночь, всех доставала. Житья от нее не было. Бабы взбунтовались в палате, начали скандалить, жаловаться, чтобы эту дуру от них перевели. И ее перевели. Ко мне в палату. Блин, как мы разочарованы были, как не хотели. Ее вся больница знала, она каждый год там лежала. Ей дома батрачить надоест на ораву, она оформляется на сохранение, отдыхать ложится. Эта молодая, стройная дама ВООБЩЕ не мылась, не чистила зубы, не расчесывалась. Ходила в одной рубашке , которая мятая-мятая торчала из-под зассанного халата. У нее не было ни расчески, а волосы длинные грязные сосульки, ни зубной щетки, ни мыла. А как она болтала, это жесть, ни на минуту не останавливалась. Либо уходить из палаты надо было, чтобы ее не видеть, а идти особо некуда было. Сейчас я старше и умнее, я бы всех построила, и бабину эту, и всю больницу. А тогда все изнывали, мучались, наивные, надо было отстаивать свои права. Ее все терпеть не могли, я, вроде по сравнению с другими, помягче была. Так она ко мне прилипла со своей болтовней. Утром только зашевелюсь в постели, а она следит за каждым моим шорохом. Наташ, ты проснулась? Ей не терпится собеседника найти. Я отворачивалась к стенке и лежала претворялась, лишь бы ее не слышать. Потом постепенно начала ей мозги промывать, что от нее потом воняет, ссаньем, что надо уважать людей, находящихся в одной палате. А она шлангом прикидывается, на зубную пасту у нее аллергия, на дезодорант-аллергия. Я ей про порошок зубной втуляю, если уж не паста. Она говорит, да где же его купить, нет нигде. Короче, жесть. У нас в палате раковина была. По утрам все умывались, причесывались. А эта даже не подойдет, морду не сполоснет. Но все же я ее потихоньку принудила. Появился порошок, щетка, начала утром умываться. На выходные мы домой уходили. И вот однажды приехали с ней одновременно и я увидела ее мужа. Такой красавчик, глаз не оторвать, высоченный, стройный брюнет, прям красивый парень. И эта курица в маленьком платье-футляре, красная помада, каблуки. И даже на башке что-то накрутила, просто модель офигенная. Если бы я ее не знала. И вот сняла она это платье, и напялила эту же рубаху с халатом зассанные, даже на выходные не взяла постирать. Ну и люди бывают, внешне вполне адекватные, а с башкой явно псих заболевание. Вот уж вспомнилась, никогда не думала о ней, а сейчас выплыла. Страшно представить эту семью, как и чему такая мать может научить в жизни. И если муж терпит и живет рядом, и в постель ложится, значит два сапога пара?
Не было никаких приспособ. Они же были не мелкие, вот и держались хорошо, не выпадали. Мы на столькое способны, оказывается, всего о себе и не узнаешь.
Молодцы, девчата, запомнилось. С юмором все невзгоды легче переносятся. |
30 Ноя 2017 20:33
|
Свена
Омск |
Мы тут - поддержим всегда
Было дело
Кто первый?
А колпак?
А наш и не даст на себя ничего надеть - своенравный кошак.
Наташа, еще запрещали свое, потому там, типа всё стерильное. Ну это уже другая тема.
Ужас ужасный!!!
А может, тоже не моется? Или она дома моется. Тогда почему в роддоме не мылась? |
30 Ноя 2017 20:38
|
Свена
Омск |
В тему. Помню я после операции (банальный аппендицит) оклемалась после наркоза. Сползла с кровати (была сразу в общей палате), прошу соседку помочь мне голову помыть Она удивилась: какая голова, лежи. А не могу. Короче - голову помыли. Попросила разрешения на посту позвонить домой (сотовых еще не было). Прошу мужа плойку принести. Он тоже удивился. Но принес.
|
30 Ноя 2017 21:05
|
Blackinka
Россия |
А может пирог?
Вот этот процесс меня и останавливает! Хочу какую нибудь искуственную оболочку приобрести. Эх, далеко живем, так бы и откусила кусочек! Как ты ее готовишь?
Ириша у нас девочка правильная, с тем на что ты намекаешь, точно не будет!
Не правильный у тебя попугай! А может ему газетный фасон не нравится?
Нормально! Как раз наш размерчик! Деньке впритык, он у нас товарищ упитанный, крупнык такой! А Яну наверное будет в самый раз. Он мужчина стройный!
Так что, у Алены День варенья через 3 дня? И молчишь...так бы и прозевали!
Ой, Наташа, читаю и меня подташнивает...
А вы то чего не взбунтовались?
Умничка! Вот точно молодая ты была тогда, сейчас другими бы словами ее принудила!
Ты меня поразила!!!! Я думала сейчас скажешь что муж еще хуже!!!!
Ой, про постель не надо, говорю же, подташнивает меня...
Вот это точно!!!! Порой удивляешься сама себе - неужели я и Это смогла перенести, преодолеть?
Ой, Наташа и не говори. Мне обычно везет на девченок в больницах. Правда бывают и исключения...
Не, колпак не купили, его на голове трудно удержать, а когда меряли, Наташка говорит - надо было еще рога оленьи купить. У Деньки окрас называется - олений!
Твоему аристократу надо бабочку на шею!
Мне после операции Наташка в раковине прямо в палате мыла. Я как то скрючусь, наклонюсь а она намывает! |
30 Ноя 2017 21:21
|
Свена
Омск |
И мне также.
Сдернет
А может быть, газете не та? |
30 Ноя 2017 21:24
|
Свена
Омск |
30 Ноя 2017 21:44
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
его устраивает такая жена
продают же в баночке очищенные натуральные я в духовке жарю ,ежели лень то на сковородке чесноком пахнет потом на весь дом ,бедные соседи
точно не правильный ,но на НГ я уж его украшу
местные новости и реклама не прельщает |
30 Ноя 2017 22:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Это точно. Свинина Петровна. Скольким людям нервы попортила.
Женщина одним словом. Для меня тоже очень важно чувствовать себя человеком, а не больной обезьяной. Все-таки, человек ущербный. Стоит один-два дня проболеть, не привести себя в порядок и все...никакого настроения, гадкое чувство уродливости и немощности.
Мы никогда не сталкивались, а друзья стали сами колбасу готовить, покупают в Метро кишки. Вот не помню, как они рассказывали, то ли сухие, чистенькие продают, их потом вымачивать надо. То ли, наоборот, в рассоле каком-то продаются.
присоединяюсь к вопросу. Алла, очень аппетитные колбаски. |
30 Ноя 2017 22:17
|
Свена
Омск |
Ему листы из глянцевого журнала подавай
|
30 Ноя 2017 22:18
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
в рассоле в пластиковом ведерке
Это смотря как болеть ,если припекло конкретно ,то лежи тихонько и пофиг что вокруг .Когда получше ,можно уже и о бровях подумать ,щипать их или красить Я допустим могу не накрашенная ходить в магазин или куда то ,а подруга идет в баню ,и не выйдет пока боевой ракрас не нанесет .Муж ее не видел не намазанную ,я впрочем тоже |
30 Ноя 2017 22:24
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
30 Ноя 2017 22:39
|
Kofeyok
Беларусь |
Ок,не забыть бы Марин,ты напомни нам еще раз ближе к 9
в смысле? поподробнее
да, и такой облом.
ух ты! побежала собираться ,жди,сейчас прилечу.
какую шишку?
играет.есть любимые,а есть к которым даже не притрагивается.
ой,не могу! так мы им в нашем домике просто отдельную комнатку выделим. |